Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
я нормуль, боли исчезли, но в туалет бегаю часто, думаю, что это последствия стимуляции, а не цистит. завтра еще понаблюдаюсь.
как ты?
как ты?
- Прошка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Я то что???? Фигней маюсь-пироги, торты, всяку-разну вкусняшку готовлю
Рада, что хоть боли у тебя прошли!!!!!! А ты не стала в Г звонить???? они бы хоть сориентировали тебя что, да как...
Берегите себя!!!!!!! Гемма, а ты еще не тестилась????
Рада, что хоть боли у тебя прошли!!!!!! А ты не стала в Г звонить???? они бы хоть сориентировали тебя что, да как...
Берегите себя!!!!!!! Гемма, а ты еще не тестилась????
- Прошка
- Трудный подросток
Крошка, с первым уколом тебя!!!!!!! Я забыла, какой у тебя АМГ, напомни... А водичку "пить по больше" при гипере совсем нельзя!!!!!!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Да Прошка я знаю что пить много нельзя...но вот девочки многие говорят наоборот, что бы гиперы не было пить воды побольше и белок есть, я заказала себе белок в порошке..в понедельник прям на работу привезут.А на счет воды КЮ тоже не одобрил..АМГ у меня 3,87..КЮ сказал что со мной как с хруст.вазой надо быть)))))Сегодня с мужем мучились с ручкой пурегона, я то боюсь,лекарство дорогое..говорю иди делай))) вроде сделала все а я только уколола)))
А кому девочки назначали преднизалон, он же вроде снижает иммунитет сильно, что надо делать то что бы не заболеть. а то у меня болеть зимой милое дело!
Геммочка наверное то уже тестик замочила и не признается))))
А кому девочки назначали преднизалон, он же вроде снижает иммунитет сильно, что надо делать то что бы не заболеть. а то у меня болеть зимой милое дело!
Геммочка наверное то уже тестик замочила и не признается))))
- Прошка
- Трудный подросток
Крошка, я тоже первое время просила мужа меня контролировать (в плане уколов с пурегоном) Ни чё, справились А норма АМГ какая??? А то у меня 7,8 при норме 10,6 КЮ тоже сильно задумался, что со мной делать ... назначил для начала 150 ед., а потом 75 ед. Преднизолон мне тоже КЮ назначал, но я не заболела... У меня желудок болел, так он мне сказал, что можно отменить преднизолон... ты если боишься заболеть, лучше спроси у КЮ, может его действительно можно отменить.... А с другой стороны, он же не зря его назначает Вот только обещают эпидемию гриппа Попробуй у него спросить...
А на счет Геммочки я абсолютно с тобой согласна!!!!! Наверно замочила и помалкивает, Штирлиц!!!!!! :-P
А на счет Геммочки я абсолютно с тобой согласна!!!!! Наверно замочила и помалкивает, Штирлиц!!!!!! :-P
ну вот, куда мне тесты то мочить, только 4 дня прошло после подсадки, он не покажет ничегошеньки . на хгч только 8 февраля, на 15 день.
а мне сегодня снилось, что я пьяная за рулем ездила, и мне права разрезли , у меня табу- не сажусь пьяная за руль, о как.
а мне сегодня снилось, что я пьяная за рулем ездила, и мне права разрезли , у меня табу- не сажусь пьяная за руль, о как.
- diva
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
Такое было у моей подруги у неё был пониженный прогестерон ( она пошла лечить молочницу , а вернулась с новостью , что беременна )хоть ХГЧ был 61 , ей вкололи ударную дозу прогика и спасли её малыша , и чем выше рос ХГЧ тем зуд становился меньшеГемма писал(а):Девочки, привет!
у кого такое было: у меня от крайнона жуткий зуд и сегодня появилось ощущение цистита.
это от крайнона или все же бежать за монуралом?
мне кажется, прогестерона достаточно, 1 крайнон= 800 мг утрика, а это хорошая доза,и КЮ виднее.
зуд от ошметков крайнона, от утрика у меня такого не было .
зуд от ошметков крайнона, от утрика у меня такого не было .
-
- Впервые замужем
Гемма, не забывай, что Монурал - это антибиотик, а Б его как бы не очень рекомендуют... Не знаю как точно именно этот препарат, но если что - я бы все-таки с КЮ консультировалась
Крошка-экошка, меня помню КЮ тоже хрустальной вазой называл, яичник один , вот и прыгал со мной. Ты как эту фразу написала - у меня сразу такие воспоминания нахлынули...
Крошка-экошка, меня помню КЮ тоже хрустальной вазой называл, яичник один , вот и прыгал со мной. Ты как эту фразу написала - у меня сразу такие воспоминания нахлынули...
Да, я про монурал почитала поподробней, его в крайних случаях назначают на поздних сроках беременности, на ранних- НЕТ,
но слава Богу- все прошло еще вчера, видимо надумала .
Девочки, как же не седится, не лежится, мысли всякие в голову лезут, сегодня даже поплакать успела- ни с чего.
а прошло всего 5 дней после подсадки, еще 10 дней до ХГЧ, вообщем , чувствую завтра, за валерьянкой или пустырником пойду.
Окси, у тебя завтра день Х- ничего не путаю? держи!
только сразу отпишись, мы тут все волнуемся.
Девочки, как же не седится, не лежится, мысли всякие в голову лезут, сегодня даже поплакать успела- ни с чего.
а прошло всего 5 дней после подсадки, еще 10 дней до ХГЧ, вообщем , чувствую завтра, за валерьянкой или пустырником пойду.
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Геммочка, привет!!! Я вот кстати только с аптеки пришла, купила себе пустырничка)))) А то у меня тоже че то бзики, все кажется что живот заболел, только лягу сразу все проходит, походу с башкой проблемы))Да и пару попыток поплакать было, но я как мужик взяла себя в руки .Гемма писал(а):Да, я про монурал почитала поподробней, его в крайних случаях назначают на поздних сроках беременности, на ранних- НЕТ,
А завтра да пойду сдавать ХГЧ, результат обязательно напишу, только он у нас готов будет наверное в среду только, так что еще помучаюсь)))
А ты давай там по пустякам не плачь, гони дурные мысли прочь. Все будет хорошо!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! 100 ПУДОВ!!!ПО-ЛЮБЭ!!!!!ЗУБ ДАЮ!!!!К БАБКЕ НЕ ХОДИ!!!!!!
в ожидании чуда)))))))
- Прошка
- Трудный подросток
Девчата приветы
А у нас что, потоп????????? Чё это вы все решили пореветь????????? tapok tapok tapok Вы должны быть спокойны, как слоники Вы там смотрите, валерьянкой не наберитесь, а то потом лишат прав водительских, как у Геммы во сне
Окси, на завтра кучку кулачков тебе будем ждать трехзначного !!!!! support support support
А у нас что, потоп????????? Чё это вы все решили пореветь????????? tapok tapok tapok Вы должны быть спокойны, как слоники Вы там смотрите, валерьянкой не наберитесь, а то потом лишат прав водительских, как у Геммы во сне
Окси, на завтра кучку кулачков тебе будем ждать трехзначного !!!!! support support support
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Девуленьки!
Геммочка! ну что ты капризничаешь? выходи ка на работу лучше, раз не лежится и не сидится!
Все уже случилось так, что остается только верить и надеется!!!
Окси, а в аптеке кроме пустырника тебе ничего больше не продали???
Держи вагончик с тележкой на завтра!
Прошечка!!! Ты наш верный друг!!! твое присутствие так радует скоро-скоро aist
А я сходила в сб в Русский музей, и мне ооочччееень понра!!! вот когда работаешь дорожишь каждой минуткой отдыха и все планируешь, а я теперь "безработная и беззаботная" и трачу время как хочу!
И вам то го же желаю!!!! ААППЧЧХИИ на ВАС!!!
Геммочка! ну что ты капризничаешь? выходи ка на работу лучше, раз не лежится и не сидится!
Все уже случилось так, что остается только верить и надеется!!!
Окси, а в аптеке кроме пустырника тебе ничего больше не продали???
Держи вагончик с тележкой на завтра!
Прошечка!!! Ты наш верный друг!!! твое присутствие так радует скоро-скоро aist
А я сходила в сб в Русский музей, и мне ооочччееень понра!!! вот когда работаешь дорожишь каждой минуткой отдыха и все планируешь, а я теперь "безработная и беззаботная" и трачу время как хочу!
И вам то го же желаю!!!! ААППЧЧХИИ на ВАС!!!
Мама двух дочек-лапочек.
- Прошка
- Трудный подросток
Я поймала Ирискин ЧИХ!!!!!! УРяяяяяя support support support Спасибо Ирисочка
Вот и я тоже скоро в победномамскийпротокольчик жду-не дождусь support support support support support support Наконец разобралась со своими М, которые меня бесили своей непонятностью (шли когда хотели)!Уже осталось дней 20 и я у КЮ!!!!!!!!! support support support support
Ириска, а Геммочка с Окси капризничают, потому что они беременные
Вот и я тоже скоро в победномамскийпротокольчик жду-не дождусь support support support support support support Наконец разобралась со своими М, которые меня бесили своей непонятностью (шли когда хотели)!Уже осталось дней 20 и я у КЮ!!!!!!!!! support support support support
Ириска, а Геммочка с Окси капризничают, потому что они беременные
- diva
- Задорная первоклашка
Геммочка и Окси!!! Пустырник наше ВСЁ!!!)))))) Держитесь !!! Переживаю за вас и держу за вас кулачки
- diva
- Задорная первоклашка
Можно мне тоже поплакать?????
Сегодня поняла что КЮ моя последняя надежда стать мамой , всем близким рассказала , что мы решились на ЭКО ( а внутри теплилась надежда , а вдруг само получится , просто у меня всегда так всем расскажу а потом Опа , но в этот раз не сработало )Пришли монстры !!!
И тут меня такая обида взяла , вот почему так ,сестра мужа ( наркоманка , болеет всем , чем не поподя за последние несколько лет ПЯТЬ АБОРТОВ сделала ) А тут не пьёшь (а если выпиваешь в праздники или вина хорошего за ужином) почти не куришь , в бассейн ходишь , диету соблюдать пытаешься и всё в пустую где справедливость
Вот чтоб выпустить пар рванула я сегодня по кольцевой во круг города еду музыка орёт мысли гоняю , а потом пострела на спидометр 170км/ч
приехала вроде тпустило
Сегодня поняла что КЮ моя последняя надежда стать мамой , всем близким рассказала , что мы решились на ЭКО ( а внутри теплилась надежда , а вдруг само получится , просто у меня всегда так всем расскажу а потом Опа , но в этот раз не сработало )Пришли монстры !!!
И тут меня такая обида взяла , вот почему так ,сестра мужа ( наркоманка , болеет всем , чем не поподя за последние несколько лет ПЯТЬ АБОРТОВ сделала ) А тут не пьёшь (а если выпиваешь в праздники или вина хорошего за ужином) почти не куришь , в бассейн ходишь , диету соблюдать пытаешься и всё в пустую где справедливость
Вот чтоб выпустить пар рванула я сегодня по кольцевой во круг города еду музыка орёт мысли гоняю , а потом пострела на спидометр 170км/ч
приехала вроде тпустило
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Diva, ну ты даешь 170!!!!! Береги себя !!!! Я сама в каждые М слезу пускала, уже как ритуал был)) А про несправедливость это что-то необъяснимое. Я думаю на нашу долю выпали испытания, которые мы обязательно преодолеем девочки, зато наши детки будут самые-самые долгожданные и любимые!!!! !!!! А по этому самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diva, КЮ обязательно поможет!!!! ВЕРЬ ЕМУ!!!
ВСЕХ-ВСЕХ .
ИРИСКА, чихи поймала, все кулачки собрала, пойду со спокойной душой сдавать седня ХГЧ. ОН ВЕДЬ БУДЕТ 3-Ч ЗНАЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Геммочка, терпения тебе и спокойствия!!!
Diva, КЮ обязательно поможет!!!! ВЕРЬ ЕМУ!!!
ВСЕХ-ВСЕХ .
ИРИСКА, чихи поймала, все кулачки собрала, пойду со спокойной душой сдавать седня ХГЧ. ОН ВЕДЬ БУДЕТ 3-Ч ЗНАЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Геммочка, терпения тебе и спокойствия!!!
в ожидании чуда)))))))
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Прошка, 20 дней пролетят и не заметишь!!!!! А потом будешь капризничать как мы с Геммочкой, потому что будешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в ожидании чуда)))))))
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Привет красотки!!!
ну Дива 170!!! жди письмо, какая нибудь камера наверняка тебя щелкнула))) а вобще ты продуманка )))) по кольцу нельзя больше 179 !!!! а то сбудется сон Геммы, и кто то останется без прав!!!
А на счет того, что алкоголь и наркотики являются причиной бесплодия - это просто пропаганда, что б не пили и не курили!!!!
Пока есть время наслаждайся свободой, у тебе шанс подольше покутить, понаслаждаться жизнью!!! А тебе очень повезло жить в наше время когда есть такие врачи как КЮ и ТА, такое оборудование, и такая медицина!!! Ты просто нервничаешь что стоишь на пороге к ЭКО!!!! Но это благо человечества, ничего страшного с тобой не будет!!!
ну Дива 170!!! жди письмо, какая нибудь камера наверняка тебя щелкнула))) а вобще ты продуманка )))) по кольцу нельзя больше 179 !!!! а то сбудется сон Геммы, и кто то останется без прав!!!
А на счет того, что алкоголь и наркотики являются причиной бесплодия - это просто пропаганда, что б не пили и не курили!!!!
Пока есть время наслаждайся свободой, у тебе шанс подольше покутить, понаслаждаться жизнью!!! А тебе очень повезло жить в наше время когда есть такие врачи как КЮ и ТА, такое оборудование, и такая медицина!!! Ты просто нервничаешь что стоишь на пороге к ЭКО!!!! Но это благо человечества, ничего страшного с тобой не будет!!!
Мама двух дочек-лапочек.
всем доброе утро!
мы проснулись нам сегодня снился очень хороший сон , надеюсь вещий!
сегодня 6 ДПП, как же медленно тянется время...
не на работу я не пойду, иначе там до ночи придется работать и нервничать, мне дома спокойней, дома поработаю, на буднях время быстрее летит , чем в выходной .
мы проснулись нам сегодня снился очень хороший сон , надеюсь вещий!
сегодня 6 ДПП, как же медленно тянется время...
не на работу я не пойду, иначе там до ночи придется работать и нервничать, мне дома спокойней, дома поработаю, на буднях время быстрее летит , чем в выходной .
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Привет девули!
Вот и очередная неделя началась! Пусть она для всех будет плодотворной и спокойной!
Гемма, надеюсь что сны беременные снились?)))) Мне в первом протоколе снились тесты полосатые..но увы! пускай у тебя все сбудется! aist aist aist
Ириска. как вы с масиком поживаете, сколько уже неделек?
Как там наша Махуля, что-то затихорились, как Матвей, Asia TV? Куда все пропали? Девочки ,почихайте на нас пож-та, оч.надо!
Окси, Прошка, Дива, Литва, ирина лео..все у нас получится..мы же верим нашему доктору!! Он нас без детишек не оставит))) support support support
Как там наша Лапапусик?
Лапапусик..скучаем по тебе...как дела..хватит от нас прятаться..мы с тобой!
Вот и очередная неделя началась! Пусть она для всех будет плодотворной и спокойной!
Гемма, надеюсь что сны беременные снились?)))) Мне в первом протоколе снились тесты полосатые..но увы! пускай у тебя все сбудется! aist aist aist
Ириска. как вы с масиком поживаете, сколько уже неделек?
Как там наша Махуля, что-то затихорились, как Матвей, Asia TV? Куда все пропали? Девочки ,почихайте на нас пож-та, оч.надо!
Окси, Прошка, Дива, Литва, ирина лео..все у нас получится..мы же верим нашему доктору!! Он нас без детишек не оставит))) support support support
Как там наша Лапапусик?
Лапапусик..скучаем по тебе...как дела..хватит от нас прятаться..мы с тобой!
- Дарёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Привет, мои сладкие!!!
Надеюсь, вы меня еще не забыли???? Я вас-нет!!!! Просто была череда экзаменов и юбилей мой, так что гости приходили каждый день на прошлой неделе!!!
ОКСИ И ГЕММОЧКА, держу за вас миллионы миллиардов триллионов кулачков!!!!!! Дай Бог, чтобы в беремчатом полку прибыло!!!!
Махулик, как дела??? Мой малышик, кажется, шевелится . А как твои мальчишки???
ИРИСКА, что же ты партизанишь, что и я окультуривалась с тобой вместе в Русском музее??? tapok tapok tapok Мы потом еще в гости поехали, а потом за продуктами, домой приперлись только к ночи и спать завалились!!! Муж вообще в восторге от Натальи Васильевны, которая сё его наряд нахваливала!
Лапапуся, слов нет...
Дива, Прошечка, Крошечка, Лапапуся и все-все-все ожидалочки, сейчас как чихну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, вы меня еще не забыли???? Я вас-нет!!!! Просто была череда экзаменов и юбилей мой, так что гости приходили каждый день на прошлой неделе!!!
ОКСИ И ГЕММОЧКА, держу за вас миллионы миллиардов триллионов кулачков!!!!!! Дай Бог, чтобы в беремчатом полку прибыло!!!!
Махулик, как дела??? Мой малышик, кажется, шевелится . А как твои мальчишки???
ИРИСКА, что же ты партизанишь, что и я окультуривалась с тобой вместе в Русском музее??? tapok tapok tapok Мы потом еще в гости поехали, а потом за продуктами, домой приперлись только к ночи и спать завалились!!! Муж вообще в восторге от Натальи Васильевны, которая сё его наряд нахваливала!
Лапапуся, слов нет...
Дива, Прошечка, Крошечка, Лапапуся и все-все-все ожидалочки, сейчас как чихну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Дарёна
- Задорная первоклашка
Девочки, вот написала вам и на душе легче стало!!!! Мы с вами обязательно будем самыми лучшими мамами в мире!!!!!!!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Ой я первая поймала)))) Спасибо Даренушка! Как твои дела, как живете. как животик))))
а вот и я под чихи попала .
привет Даренушка, мы по тебе соскучились уже! не пропадай так надолго больше!
и рассказывай нам побольше про малышастикаи чихай, чихай, чихай на нас
привет Даренушка, мы по тебе соскучились уже! не пропадай так надолго больше!
и рассказывай нам побольше про малышастикаи чихай, чихай, чихай на нас
- ВаНьКа
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед
Урррааааааааааааааааааааа !!! И я поймала!!! Спасибо приспасибо !!!! Чихи беременные нам очень нужны!!!
Геммочка, а я на 6ДПП делала тестик и на нём виднелась очень яркая вторая полосочка. а на 8ДПП ХГЧ был 220 не дождалась, так сказать я 15-го дня ))))
Завтра поеду в Генезис за результатами анализов
ОКСИ!!! Ждём трёхзначный ХГЧ вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геммочка, а я на 6ДПП делала тестик и на нём виднелась очень яркая вторая полосочка. а на 8ДПП ХГЧ был 220 не дождалась, так сказать я 15-го дня ))))
Завтра поеду в Генезис за результатами анализов
ОКСИ!!! Ждём трёхзначный ХГЧ вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иногда я оптимист. )))
- Дарёна
- Задорная первоклашка
Девочки мои, и я по вам скучаю!!! Очень-очень!!!!
Мы с малышом живем хорошо!!! Сдали экзамены, вышли на каникулы, будем брать академку, а то летняя сессия выпадает на конец июня, а у меня там почти уже роды, а наш зав.кафедры такой старый дурак, орет: "Вы сюда учиться пришли, а не детей рожать! Взяли моду на втором высшем второго ребенка делать! Думают, им все с рук сойдет!". Знал бы он, каким усилием и терпением достался этот пока единственный малыш!!!!!!! В общем, мы с крошечкой решили не портить нервы и сидеть дома. Из учеников у меня остались парочка взрослых и ответственных людей, что тоже очень хорошо. Вроде бы солнышко моё начало шевелиться у меня в животике, сначала мне показалось, что у меня началась аллергия- как будто живот зачесался, а потом осознала, что эти бабочки где-то внутри летают. Так приятно!!!!!!!!!!! Девочки, как я хочу, чтобы и вы поскорее пережили эти ощущения!!!!
Еще мы ходили на экскурсию в РД № 2. Знаете, наверное, такой понтовый. Очень там все дорого, конечно, но я бы заплатила любые деньги, чтобы мой малыш родился в приятной атмосфере. Но там нет детской реанимации, а я, конечно, не вынесу, если с малышом что-то случится и его в первые же дни со мной разлучат и увезут в другую больницу. Нет уж! А еще я стала там "звездой", задав вопрос глав.врачу про роды после ЭКО. Девочки, как все на меня посмотрели, как будто я птеродактиль беременный!!! АХАХАХАХ!!!! Причем глав.врач мне дал какой-то странный ответ, вот бы КЮ ему всю-всю правду рассказал. И про то он сказал, что четверни рождаются- это роды сложные, я говорю, уже больше двоих не подсаживают, так запрещено, он такой глазки опустил, не в теме, короче дядя. И в общем, какой-то бред мне ответил, что я как-то разочаровалась. Ну это мелочи жизни!!!
Я расчихалась сегодня что-то: АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ еще разок, мои дорогие, вдург на кого с первого раза не попало!!!
Мы с малышом живем хорошо!!! Сдали экзамены, вышли на каникулы, будем брать академку, а то летняя сессия выпадает на конец июня, а у меня там почти уже роды, а наш зав.кафедры такой старый дурак, орет: "Вы сюда учиться пришли, а не детей рожать! Взяли моду на втором высшем второго ребенка делать! Думают, им все с рук сойдет!". Знал бы он, каким усилием и терпением достался этот пока единственный малыш!!!!!!! В общем, мы с крошечкой решили не портить нервы и сидеть дома. Из учеников у меня остались парочка взрослых и ответственных людей, что тоже очень хорошо. Вроде бы солнышко моё начало шевелиться у меня в животике, сначала мне показалось, что у меня началась аллергия- как будто живот зачесался, а потом осознала, что эти бабочки где-то внутри летают. Так приятно!!!!!!!!!!! Девочки, как я хочу, чтобы и вы поскорее пережили эти ощущения!!!!
Еще мы ходили на экскурсию в РД № 2. Знаете, наверное, такой понтовый. Очень там все дорого, конечно, но я бы заплатила любые деньги, чтобы мой малыш родился в приятной атмосфере. Но там нет детской реанимации, а я, конечно, не вынесу, если с малышом что-то случится и его в первые же дни со мной разлучат и увезут в другую больницу. Нет уж! А еще я стала там "звездой", задав вопрос глав.врачу про роды после ЭКО. Девочки, как все на меня посмотрели, как будто я птеродактиль беременный!!! АХАХАХАХ!!!! Причем глав.врач мне дал какой-то странный ответ, вот бы КЮ ему всю-всю правду рассказал. И про то он сказал, что четверни рождаются- это роды сложные, я говорю, уже больше двоих не подсаживают, так запрещено, он такой глазки опустил, не в теме, короче дядя. И в общем, какой-то бред мне ответил, что я как-то разочаровалась. Ну это мелочи жизни!!!
Я расчихалась сегодня что-то: АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ еще разок, мои дорогие, вдург на кого с первого раза не попало!!!
Ванька, а у тебя 3 или 5 дневочки были, у меня 3 дневочки, я вот думаю, раньше субботы ( 11 ДПП) смысла нет теститься
Дарен, ЭКО, к сожалению, для многих остается чем то " из ряда вон", даже для медицинских работников.
а у тебя кто будет? то ли я пропустила, то ли не говорила ты еще, бабочка у тебя с краником или без?
а у тебя кто будет? то ли я пропустила, то ли не говорила ты еще, бабочка у тебя с краником или без?
- Дарёна
- Задорная первоклашка
ГЕММОЧКА,
Пока не ясно!!! Но КЮ вроде уже на 10 неделе краник увидел, а Хан тоже предположила, что мальчонка!!!!
Пока не ясно!!! Но КЮ вроде уже на 10 неделе краник увидел, а Хан тоже предположила, что мальчонка!!!!
Девочки, я решила прогуляться до почты, посылка с Qweely пришла, забрать надо и кровь в малом тазу погонять надо, чтоб застоя не было !
уже малыш/и прикрепился/лись, сегодня 9 день их жизни, так что лежание в сад. надо их с микрорайончиком познакомить
уже малыш/и прикрепился/лись, сегодня 9 день их жизни, так что лежание в сад. надо их с микрорайончиком познакомить
- ВаНьКа
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед
Геммочка, у меня были 5-ти дневочки ))
Иногда я оптимист. )))
- Дарёна
- Задорная первоклашка
Ванька, я когда к КЮ приходили, все время на твою дочу, оказывается, любовалась! А у меня всегда было ощущение, что это Аленка, дочка МИСС! А вот оно как!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00