Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Гемма
Задорная первоклашка

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Гемма

я нормуль, боли исчезли, но в туалет бегаю часто, думаю, что это последствия стимуляции, а не цистит. завтра еще понаблюдаюсь.
как ты?
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Я то что???? Фигней маюсь-пироги, торты, всяку-разну вкусняшку готовлю [lol]
Рада, что хоть боли у тебя прошли!!!!!! А ты не стала в Г звонить???? они бы хоть сориентировали тебя что, да как...
Берегите себя!!!!!!! Гемма, а ты еще не тестилась???? ;)
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошка, с первым уколом тебя!!!!!!! obnimalka Я забыла, какой у тебя АМГ, напомни... А водичку "пить по больше" при гипере совсем нельзя!!!!!!
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Да Прошка я знаю что пить много нельзя...но вот девочки многие говорят наоборот, что бы гиперы не было пить воды побольше и белок есть, я заказала себе белок в порошке..в понедельник прям на работу привезут.А на счет воды КЮ тоже не одобрил..АМГ у меня 3,87..КЮ сказал что со мной как с хруст.вазой надо быть)))))Сегодня с мужем мучились с ручкой пурегона, я то боюсь,лекарство дорогое..говорю иди делай))) вроде сделала все а я только уколола)))
А кому девочки назначали преднизалон, он же вроде снижает иммунитет сильно, что надо делать то что бы не заболеть. а то у меня болеть зимой милое дело!
Геммочка наверное то уже тестик замочила и не признается))))
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошка, я тоже первое время просила мужа меня контролировать (в плане уколов с пурегоном) [lol] Ни чё, справились :-D А норма АМГ какая??? А то у меня 7,8 при норме 10,6 о;) КЮ тоже сильно задумался, что со мной делать ... назначил для начала 150 ед., а потом 75 ед. Преднизолон мне тоже КЮ назначал, но я не заболела... У меня желудок болел, так он мне сказал, что можно отменить преднизолон... ты если боишься заболеть, лучше спроси у КЮ, может его действительно можно отменить.... А с другой стороны, он же не зря его назначает :think: Вот только обещают эпидемию гриппа :think: Попробуй у него спросить...
А на счет Геммочки я абсолютно с тобой согласна!!!!! Наверно замочила и помалкивает, Штирлиц!!!!!! [lol] :-P
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

ну вот, куда мне тесты то мочить, только 4 дня прошло после подсадки, он не покажет ничегошеньки :) . на хгч только 8 февраля, на 15 день.
а мне сегодня снилось, что я пьяная за рулем ездила, и мне права разрезли [lol] [lol] , у меня табу- не сажусь пьяная за руль, о как.
diva
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Гемма писал(а):Девочки, привет!
у кого такое было: у меня от крайнона жуткий зуд и сегодня появилось ощущение цистита.
это от крайнона или все же бежать за монуралом?
Такое было у моей подруги у неё был пониженный прогестерон ( она пошла лечить молочницу , а вернулась с новостью , что беременна figase )хоть ХГЧ был 61 , ей вкололи ударную дозу прогика и спасли её малыша , и чем выше рос ХГЧ тем зуд становился меньше
[url=http://sibmama.ru]
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

мне кажется, прогестерона достаточно, 1 крайнон= 800 мг утрика, а это хорошая доза,и КЮ виднее.
зуд от ошметков крайнона, от утрика у меня такого не было .
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Гемма, не забывай, что Монурал - это антибиотик, а Б его как бы не очень рекомендуют... :think: Не знаю как точно именно этот препарат, но если что - я бы все-таки с КЮ консультировалась ;)

Крошка-экошка, меня помню КЮ тоже хрустальной вазой называл, яичник один ;) , вот и прыгал со мной. Ты как эту фразу написала - у меня сразу такие воспоминания нахлынули... :-D
[URL=http://flines.ru/]
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Да, я про монурал почитала поподробней, его в крайних случаях назначают на поздних сроках беременности, на ранних- НЕТ,
но слава Богу- все прошло еще вчера, видимо надумала :-\ .
Девочки, как же не седится, не лежится, мысли всякие в голову лезут, сегодня даже поплакать успела- ни с чего.
а прошло всего 5 дней после подсадки, еще 10 дней до ХГЧ, вообщем , чувствую завтра, за валерьянкой или пустырником пойду.
Окси, у тебя завтра день Х- ничего не путаю? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи!
только сразу отпишись, мы тут все волнуемся.
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Сообщение Окси будущая мама

Гемма писал(а):Да, я про монурал почитала поподробней, его в крайних случаях назначают на поздних сроках беременности, на ранних- НЕТ,
но слава Богу- все прошло еще вчера, видимо надумала :-\ .
Девочки, как же не седится, не лежится, мысли всякие в голову лезут, сегодня даже поплакать успела- ни с чего.
а прошло всего 5 дней после подсадки, еще 10 дней до ХГЧ, вообщем , чувствую завтра, за валерьянкой или пустырником пойду.
Окси, у тебя завтра день Х- ничего не путаю? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи!
только сразу отпишись, мы тут все волнуемся.
Геммочка, привет!!! Я вот кстати только с аптеки пришла, купила себе пустырничка)))) А то у меня тоже че то бзики, все кажется что живот заболел, только лягу сразу все проходит, походу с башкой проблемы))Да и пару попыток поплакать было, но я как мужик взяла себя в руки [lol] [lol] [lol] :-D :-D :-D .
А завтра да пойду сдавать ХГЧ, результат обязательно напишу, только он у нас готов будет наверное в среду только, так что еще помучаюсь)))
А ты давай там по пустякам не плачь, гони дурные мысли прочь. Все будет хорошо!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! 100 ПУДОВ!!!ПО-ЛЮБЭ!!!!!ЗУБ ДАЮ!!!!К БАБКЕ НЕ ХОДИ!!!!!!
в ожидании чуда)))))))
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девчата приветы obnimalka
А у нас что, потоп????????? figase Чё это вы все решили пореветь????????? tapok tapok tapok Вы должны быть спокойны, как слоники :-D :-D :-D :-D :-D Вы там смотрите, валерьянкой не наберитесь, а то потом лишат прав водительских, как у Геммы во сне :-D ;)
Окси, на завтра кучку кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup будем ждать трехзначного !!!!! support support support help help help
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Привет! Девуленьки!
Геммочка! ну что ты капризничаешь? выходи ка на работу лучше, раз не лежится и не сидится! obnimalka
Все уже случилось так, что остается только верить и надеется!!! :angel:
Окси, а в аптеке кроме пустырника тебе ничего больше не продали??? ;)
Держи вагончик с тележкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!
Прошечка!!! Ты наш верный друг!!! твое присутствие так радует скоро-скоро aist

А я сходила в сб в Русский музей, и мне ооочччееень понра!!! вот когда работаешь дорожишь каждой минуткой отдыха и все планируешь, а я теперь "безработная и беззаботная" и трачу время как хочу! dude
И вам то го же желаю!!!! ААППЧЧХИИ на ВАС!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Я поймала Ирискин ЧИХ!!!!!! УРяяяяяя support yahoo support yahoo support yahoo Спасибо Ирисочка golova :-D
Вот и я тоже скоро в победномамскийпротокольчик confusion жду-не дождусь support support support support support support Наконец разобралась со своими М, которые меня бесили своей непонятностью (шли когда хотели)!Уже осталось дней 20 и я у КЮ!!!!!!!!! support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo
Ириска, а Геммочка с Окси капризничают, потому что они беременные :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D help help help help help help help help help help help
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Геммочка и Окси!!! Пустырник наше ВСЁ!!!)))))) [lol] [lol] Держитесь !!! Переживаю за вас и держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Можно мне тоже поплакать????? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Сегодня поняла что КЮ моя последняя надежда стать мамой help help , всем близким рассказала , что мы решились на ЭКО ( а внутри теплилась надежда , а вдруг само получится , просто у меня всегда так всем расскажу а потом Опа , но в этот раз не сработало :*-( :*-( :*-( :*-( )Пришли монстры !!!
И тут меня такая обида взяла , вот почему так ,сестра мужа ( наркоманка , болеет всем , чем не поподя за последние несколько лет ПЯТЬ АБОРТОВ сделала ) А тут не пьёшь (а если выпиваешь в праздники или вина хорошего за ужином) почти не куришь , в бассейн ходишь , диету соблюдать пытаешься и всё в пустую :*-( :*-( где справедливость
Вот чтоб выпустить пар рванула я сегодня по кольцевой во круг города еду музыка орёт мысли гоняю , а потом пострела на спидометр 170км/ч figase
приехала вроде тпустило
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Diva, ну ты даешь 170!!!!! Береги себя !!!! Я сама в каждые М слезу пускала, уже как ритуал был)) А про несправедливость это что-то необъяснимое. Я думаю на нашу долю выпали испытания, которые мы обязательно преодолеем девочки, зато наши детки будут самые-самые долгожданные и любимые!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} !!!! А по этому самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diva, КЮ обязательно поможет!!!! ВЕРЬ ЕМУ!!!
ВСЕХ-ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
ИРИСКА, чихи поймала, все кулачки собрала, пойду со спокойной душой сдавать седня ХГЧ. ОН ВЕДЬ БУДЕТ 3-Ч ЗНАЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! help help help
Геммочка, терпения тебе и спокойствия!!!
в ожидании чуда)))))))
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Прошка, 20 дней пролетят и не заметишь!!!!! А потом будешь капризничать как мы с Геммочкой, потому что будешь beremchatka ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в ожидании чуда)))))))
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Привет красотки!!!
ну Дива 170!!! жди письмо, какая нибудь камера наверняка тебя щелкнула))) а вобще ты продуманка )))) по кольцу нельзя больше 179 !!!! а то сбудется сон Геммы, и кто то останется без прав!!!
А на счет того, что алкоголь и наркотики являются причиной бесплодия - это просто пропаганда, что б не пили и не курили!!!!
Пока есть время наслаждайся свободой, у тебе шанс подольше покутить, понаслаждаться жизнью!!! А тебе очень повезло жить в наше время когда есть такие врачи как КЮ и ТА, такое оборудование, и такая медицина!!! Ты просто нервничаешь что стоишь на пороге к ЭКО!!!! Но это благо человечества, ничего страшного с тобой не будет!!! :angel:
Мама двух дочек-лапочек.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

всем доброе утро!
мы проснулись :) нам сегодня снился очень хороший сон yahoo , надеюсь вещий!
сегодня 6 ДПП, как же медленно тянется время...
не на работу я не пойду, иначе там до ночи придется работать и нервничать, мне дома спокойней, дома поработаю, на буднях время быстрее летит , чем в выходной .
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Привет девули!
Вот и очередная неделя началась! Пусть она для всех будет плодотворной и спокойной!
Гемма, надеюсь что сны беременные снились?)))) Мне в первом протоколе снились тесты полосатые..но увы! пускай у тебя все сбудется! aist aist aist
Ириска. как вы с масиком поживаете, сколько уже неделек?
Как там наша Махуля, что-то затихорились, как Матвей, Asia TV? Куда все пропали? Девочки ,почихайте на нас пож-та, оч.надо! help
Окси, Прошка, Дива, Литва, ирина лео..все у нас получится..мы же верим нашему доктору!! Он нас без детишек не оставит))) support support support
Как там наша Лапапусик?
Лапапусик..скучаем по тебе...как дела..хватит от нас прятаться..мы с тобой!
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Привет, мои сладкие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Надеюсь, вы меня еще не забыли???? ;) Я вас-нет!!!! Просто была череда экзаменов и юбилей мой, так что гости приходили каждый день на прошлой неделе!!! :)

ОКСИ И ГЕММОЧКА, держу за вас миллионы миллиардов триллионов кулачков!!!!!! Дай Бог, чтобы в беремчатом полку прибыло!!!!

Махулик, как дела??? Мой малышик, кажется, шевелится {baby} . А как твои мальчишки???

ИРИСКА, что же ты партизанишь, что и я окультуривалась с тобой вместе в Русском музее??? tapok tapok tapok Мы потом еще в гости поехали, а потом за продуктами, домой приперлись только к ночи и спать завалились!!! Муж вообще в восторге от Натальи Васильевны, которая сё его наряд нахваливала! [lol]

Лапапуся, слов нет...

Дива, Прошечка, Крошечка, Лапапуся и все-все-все ожидалочки, сейчас как чихну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Девочки, вот написала вам и на душе легче стало!!!! Мы с вами обязательно будем самыми лучшими мамами в мире!!!!!!!
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

И мне, что ли, поплакать???? [lol] [lol] [lol]
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Ой я первая поймала)))) obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо Даренушка! Как твои дела, как живете. как животик))))
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

а вот и я под чихи попала yahoo .
привет Даренушка, мы по тебе соскучились уже! не пропадай так надолго больше!
и рассказывай нам побольше про малышастикаи чихай, чихай, чихай на нас ;)
ВаНьКа
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед

Сообщение ВаНьКа

Урррааааааааааааааааааааа !!! И я поймала!!! :-D :-D :-D Спасибо приспасибо !!!! obnimalka Чихи беременные нам очень нужны!!!
Геммочка, а я на 6ДПП делала тестик и на нём виднелась очень яркая вторая полосочка. а на 8ДПП ХГЧ был 220 :shock: не дождалась, так сказать я 15-го дня ))))

Завтра поеду в Генезис за результатами анализов ;)

ОКСИ!!! Ждём трёхзначный ХГЧ obnimalka вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иногда я оптимист. )))
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Девочки мои, и я по вам скучаю!!! Очень-очень!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мы с малышом живем хорошо!!! Сдали экзамены, вышли на каникулы, будем брать академку, а то летняя сессия выпадает на конец июня, а у меня там почти уже роды, а наш зав.кафедры такой старый дурак, орет: "Вы сюда учиться пришли, а не детей рожать! Взяли моду на втором высшем второго ребенка делать! Думают, им все с рук сойдет!". Знал бы он, каким усилием и терпением достался этот пока единственный малыш!!!!!!! В общем, мы с крошечкой решили не портить нервы и сидеть дома. Из учеников у меня остались парочка взрослых и ответственных людей, что тоже очень хорошо. Вроде бы солнышко моё начало шевелиться у меня в животике, сначала мне показалось, что у меня началась аллергия- как будто живот зачесался, а потом осознала, что эти бабочки где-то внутри летают. Так приятно!!!!!!!!!!! :) Девочки, как я хочу, чтобы и вы поскорее пережили эти ощущения!!!!

Еще мы ходили на экскурсию в РД № 2. Знаете, наверное, такой понтовый. Очень там все дорого, конечно, но я бы заплатила любые деньги, чтобы мой малыш родился в приятной атмосфере. Но там нет детской реанимации, а я, конечно, не вынесу, если с малышом что-то случится и его в первые же дни со мной разлучат и увезут в другую больницу. Нет уж! А еще я стала там "звездой", задав вопрос глав.врачу про роды после ЭКО. Девочки, как все на меня посмотрели, как будто я птеродактиль беременный!!! АХАХАХАХ!!!! Причем глав.врач мне дал какой-то странный ответ, вот бы КЮ ему всю-всю правду рассказал. И про то он сказал, что четверни рождаются- это роды сложные, я говорю, уже больше двоих не подсаживают, так запрещено, он такой глазки опустил, не в теме, короче дядя. И в общем, какой-то бред мне ответил, что я как-то разочаровалась. Ну это мелочи жизни!!!

Я расчихалась сегодня что-то: АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ еще разок, мои дорогие, вдург на кого с первого раза не попало!!!
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

ОООО, попало, попало support support support
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Ванька, а у тебя 3 или 5 дневочки были, у меня 3 дневочки, я вот думаю, раньше субботы ( 11 ДПП) смысла нет теститься
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Дарен, ЭКО, к сожалению, для многих остается чем то " из ряда вон", даже для медицинских работников.
а у тебя кто будет? то ли я пропустила, то ли не говорила ты еще, бабочка у тебя с краником или без? ;) :-D
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

ГЕММОЧКА, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Пока не ясно!!! Но КЮ вроде уже на 10 неделе краник увидел, а Хан тоже предположила, что мальчонка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, я решила прогуляться до почты, посылка с Qweely пришла, забрать надо и кровь в малом тазу погонять надо, чтоб застоя не было ! [lol]
уже малыш/и прикрепился/лись, сегодня 9 день их жизни, так что лежание в сад. надо их с микрорайончиком познакомить :-D
ВаНьКа
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед

Сообщение ВаНьКа

Геммочка, у меня были 5-ти дневочки ))
Иногда я оптимист. )))
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Ванька, я когда к КЮ приходили, все время на твою дочу, оказывается, любовалась! А у меня всегда было ощущение, что это Аленка, дочка МИСС! А вот оно как!!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru