В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Vivatel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
Девочки, а скажите, во сколько обойдется крио перенос, хотя бы примерно?) Я так понимаю, что за разморозку такую же сумму платить, как и за заморозку?)
- Vivatel
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Ну вот получается я сейчас пролечу потом придут М, и в следующие М уже в протокол верно?)Трезель писал(а):Да, нормально . Я после лечения пошла в следующий цикл. Главное не затягивать, а то обострится опятьVivatel писал(а):Трезель, Natali009 Девочки, а после лечения ХЭ, как скоро можно идти в протокол? Вот я май лечусь и в июне в протокол в конце, это нормально?)
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Спасибо , дорогая!Natali009 писал(а):Оль с недельками тебя!!! Считаешь наверное каждый денек) Да сколько его можно лечить??? я весь 2013 год его лечила...Мне Петрова еще велела на все хламидии пересдать 4 вида анализов...И опять к ней ехать в конце мая...
Ты знаешь сколько лет я лечила свой ХЭ, не один год. Только в больнице лежала 4 раза. Кстати, мне тоже многие врачи говорили, что если есть выделения , то это ХЭ. Я как пролечивалась, у меня все прекращалось на пол года, а потом опять. Ты иммуноглобулин тоже капала? Да, инфекции тоже могут давать обострение , пересдай, чтоб не думалось.
- Трезель
- Трудный подросток
Я иду в Ульт*раме*д к Соколовой, там программа Оскар. Пол не скажут, рано еще, только, если дополнительно сдать анализ крови на определения пола. Но думаю не стоит, дорого наверное. Деньги всегда есть куда потратить.Melok писал(а):Ты куда идешь? думаешь уже скажут пол? я тоже очень хочу на своего червячка посмотреть:)
- Трезель
- Трудный подросток
Да, да, верноVivatel писал(а):Ну вот получается я сейчас пролечу потом придут М, и в следующие М уже в протокол верно?)Трезель писал(а):Да, нормально . Я после лечения пошла в следующий цикл. Главное не затягивать, а то обострится опятьVivatel писал(а):Трезель, Natali009 Девочки, а после лечения ХЭ, как скоро можно идти в протокол? Вот я май лечусь и в июне в протокол в конце, это нормально?)
- Vivatel
- Трудный подросток
Да, да, верно[/quote]Трезель писал(а):Ну вот получается я сейчас пролечу потом придут М, и в следующие М уже в протокол верно?)Vivatel писал(а):
А ты иммуноглобулин тоже прокапывала после лечения ХЭ?) Я потому что и его планирую)
- Трезель
- Трудный подросток
А ты иммуноглобулин тоже прокапывала после лечения ХЭ?) Я потому что и его планирую)[/quote]Vivatel писал(а):Да, да, верноТрезель писал(а):Ну вот получается я сейчас пролечу потом придут М, и в следующие М уже в протокол верно?)Vivatel писал(а):
Да, я делала 5 капельниц с имменоглобулином и актовегином.
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
нет, за разморозку и перенос в помц мы платили около 6000, не больше )))Vivatel писал(а):Девочки, а скажите, во сколько обойдется крио перенос, хотя бы примерно?) Я так понимаю, что за разморозку такую же сумму платить, как и за заморозку?)
- Natali009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Сколько у вас детей: 1
Я не капала его ни разу Никто не назначал...Трезель писал(а):Спасибо , дорогая!Natali009 писал(а):Оль с недельками тебя!!! Считаешь наверное каждый денек) Да сколько его можно лечить??? я весь 2013 год его лечила...Мне Петрова еще велела на все хламидии пересдать 4 вида анализов...И опять к ней ехать в конце мая...
Ты знаешь сколько лет я лечила свой ХЭ, не один год. Только в больнице лежала 4 раза. Кстати, мне тоже многие врачи говорили, что если есть выделения , то это ХЭ. Я как пролечивалась, у меня все прекращалось на пол года, а потом опять. Ты иммуноглобулин тоже капала? Да, инфекции тоже могут давать обострение , пересдай, чтоб не думалось.
- Vivatel
- Трудный подросток
А если спросить тебе у врача про него?))Natali009 писал(а):Я не капала его ни разу Никто не назначал...Трезель писал(а):Спасибо , дорогая!Natali009 писал(а):Оль с недельками тебя!!! Считаешь наверное каждый денек) Да сколько его можно лечить??? я весь 2013 год его лечила...Мне Петрова еще велела на все хламидии пересдать 4 вида анализов...И опять к ней ехать в конце мая...
Моя сказала, мы его в качестве профилактики и повышения иммунитета, лишним не будет)
Только мне три капельницы будут делать, там один флакон около 2 т.р. стоит.
- Vivatel
- Трудный подросток
Хм...а я то в Элегре буду делать)Морошк@ писал(а):нет, за разморозку и перенос в помц мы платили около 6000, не больше )))Vivatel писал(а):Девочки, а скажите, во сколько обойдется крио перенос, хотя бы примерно?) Я так понимаю, что за разморозку такую же сумму платить, как и за заморозку?)
Вот я забыла спросить у врача, ну ладно после праздников узнаю)
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Я больше чем уверена,что у меня все дело в иммунитете-вернее его нет) Мы когда с мужем лечились у Рогожиных,она мне сказала,вот тебе бы такой иммунитет как у мужа...У меня титры после лечения от хламидиоза держались и мы лечились долго...У мужа как-то они сразу снизились и потом при повторном анализе уже не выявлялись..А если спросить тебе у врача про него?))
Моя сказала, мы его в качестве профилактики и повышения иммунитета, лишним не будет)
Только мне три капельницы будут делать, там один флакон около 2 т.р. стоит.
- Melok
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Я зашла на их сайт, у них там такой клевый аппарат узи 4д, такие фото качественные я еще такого не видела, может конечно сейчас везде так. А тебе тоже в 4д покажут или это еще рано?Трезель писал(а):Я иду в Ульт*раме*д к Соколовой, там программа Оскар. Пол не скажут, рано еще, только, если дополнительно сдать анализ крови на определения пола. Но думаю не стоит, дорого наверное. Деньги всегда есть куда потратить.Melok писал(а):Ты куда идешь? думаешь уже скажут пол? я тоже очень хочу на своего червячка посмотреть:)
- Katerusha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Девчонки всем привет! И вас с наступающими первомайскими теплыми праздниками!!! :yatta: А я так настроилась, что меня в мае возьмут в протокол, а теперь вот даже и не знаю. Правый яичник заболел на 15 ДЦ и выделения какие-то пошли алые, сегодня 21 ДЦ ездила на узи (не выдержала) думала киста выросла, но на узи сказали, что все хорошо, кист нет, жидкости никакой нет, эндометрий хороший, даже миому не нашли, которая образовалась в том году (неужели растворилась?). Короче не знаю что такое со мной. Пошла к другому гинекологу, она говорит, что такое может быть - типа сезонность - весна - воспаления.
- Трезель
- Трудный подросток
Думаю мне тоже все покажут в 4Д Я специально к ним еду, так как у нас в городе скрининг по системе "Оскар" нигде больше не делают Вроде как, такой аппарат только у них есть. Мне туда моя врач посоветовала пойти. Туда еще входит анализ крови на генетику и консультация генетика (там В*оскре*сенская принимает)Melok писал(а):Я зашла на их сайт, у них там такой клевый аппарат узи 4д, такие фото качественные я еще такого не видела, может конечно сейчас везде так. А тебе тоже в 4д покажут или это еще рано?Трезель писал(а):Я иду в Ульт*раме*д к Соколовой, там программа Оскар. Пол не скажут, рано еще, только, если дополнительно сдать анализ крови на определения пола. Но думаю не стоит, дорого наверное. Деньги всегда есть куда потратить.Melok писал(а):Ты куда идешь? думаешь уже скажут пол? я тоже очень хочу на своего червячка посмотреть:)
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Трезель, Melok
Я в Ультра*меде уже на двух скринингах была, аппарат прикольный - картинки формирует четкие и сразу как-то все понятно))) но мои крохи не хотели позировать ... Так что мы без фоток
Я в Ультра*меде уже на двух скринингах была, аппарат прикольный - картинки формирует четкие и сразу как-то все понятно))) но мои крохи не хотели позировать ... Так что мы без фоток
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
У вас уже определена клиника, где будет вестись протокол? УЗИ там делали или в др. месте? Если боли и кровь практически в середине цикла, тут есть немножко о чем задуматься Я, конечно, тот еще спец, но мне немного странно, что гинеколог предположила воспаление вот так, "с наскоку", ведь чтобы диагностировать воспалительный процесс, надо пациентку обследовать, на анализы направить хотя бы. Лично у меня такой случай, что кровь пошла во "внеурочное время" (день на 18-й, что ли...) был 1 раз в жизни, но тогда я тупо переволновалась. Такая же история однажды случилась с моей соседкой по палате в больнице - она переволновалась в ожидании операции, пошла кровь, операцию отложили.Katerusha писал(а):Девчонки всем привет! И вас с наступающими первомайскими теплыми праздниками!!! :yatta: А я так настроилась, что меня в мае возьмут в протокол, а теперь вот даже и не знаю. Правый яичник заболел на 15 ДЦ и выделения какие-то пошли алые, сегодня 21 ДЦ ездила на узи (не выдержала) думала киста выросла, но на узи сказали, что все хорошо, кист нет, жидкости никакой нет, эндометрий хороший, даже миому не нашли, которая образовалась в том году (неужели растворилась?). Короче не знаю что такое со мной. Пошла к другому гинекологу, она говорит, что такое может быть - типа сезонность - весна - воспаления.
Если вам нужно дополнительное авторитетное УЗИ, могу дать в личку координаты очень хорошего УЗИста, у которого уже ряд лет наблюдаюсь и очень ему доверяю. Хотя я гляжу, что вы на форуме недавно, у вас еще может быть недоступна опция личных сообщений... В общем, будет желание - дайте знать, придумаем что-н.
Желаю удачи!
- Feliz mama
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко,Юлианна
Может дело банально,в овуляции?Середина цикла,боль в яичнике...Я меня пару раз так было.Подтвержденная овуляции с каплями крови.Katerusha писал(а):Девчонки всем привет! И вас с наступающими первомайскими теплыми праздниками!!! :yatta: А я так настроилась, что меня в мае возьмут в протокол, а теперь вот даже и не знаю. Правый яичник заболел на 15 ДЦ и выделения какие-то пошли алые, сегодня 21 ДЦ ездила на узи (не выдержала) думала киста выросла, но на узи сказали, что все хорошо, кист нет, жидкости никакой нет, эндометрий хороший, даже миому не нашли, которая образовалась в том году (неужели растворилась?). Короче не знаю что такое со мной. Пошла к другому гинекологу, она говорит, что такое может быть - типа сезонность - весна - воспаления.
- Katerusha
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Ess спасибо большое за отклик! Да, протокол будет в ПОМЦе, на узи и у и гинеколога я вчера была в другом месте, я сама из Балахны, в ПОМЦ не поехала. УЗИ мне делал ПАА в начале апреля и все было тоже хорошо, но меня не взяли, т.к. я только сдала выписку и встала в лист ожидания, он позвал меня на следующий цикл (а это будет уже на след. неделе). И толи у меня от волнения, толи закон подлости какой-то, но живот болит и кровит (хотя на узи все хорошо). А анализы я все считай недавно сдавала, когда выписку готовила, тоже все нормально. Вобщем это наверное от перевозбуждения. Уж очень хочется поскорее попасть в протокол. А координаты узиста, если можно, то я бы с радостью.... Спасибо большое!Ess писал(а):У вас уже определена клиника, где будет вестись протокол? УЗИ там делали или в др. месте? Если боли и кровь практически в середине цикла, тут есть немножко о чем задуматься Я, конечно, тот еще спец, но мне немного странно, что гинеколог предположила воспаление вот так, "с наскоку", ведь чтобы диагностировать воспалительный процесс, надо пациентку обследовать, на анализы направить хотя бы. Лично у меня такой случай, что кровь пошла во "внеурочное время" (день на 18-й, что ли...) был 1 раз в жизни, но тогда я тупо переволновалась. Такая же история однажды случилась с моей соседкой по палате в больнице - она переволновалась в ожидании операции, пошла кровь, операцию отложили.Katerusha писал(а):Девчонки всем привет! И вас с наступающими первомайскими теплыми праздниками!!! :yatta: А я так настроилась, что меня в мае возьмут в протокол, а теперь вот даже и не знаю. Правый яичник заболел на 15 ДЦ и выделения какие-то пошли алые, сегодня 21 ДЦ ездила на узи (не выдержала) думала киста выросла, но на узи сказали, что все хорошо, кист нет, жидкости никакой нет, эндометрий хороший, даже миому не нашли, которая образовалась в том году (неужели растворилась?). Короче не знаю что такое со мной. Пошла к другому гинекологу, она говорит, что такое может быть - типа сезонность - весна - воспаления.
Если вам нужно дополнительное авторитетное УЗИ, могу дать в личку координаты очень хорошего УЗИста, у которого уже ряд лет наблюдаюсь и очень ему доверяю. Хотя я гляжу, что вы на форуме недавно, у вас еще может быть недоступна опция личных сообщений... В общем, будет желание - дайте знать, придумаем что-н.
Желаю удачи!
- Katerusha
- Задорная первоклашка
Может дело банально,в овуляции?Середина цикла,боль в яичнике...Я меня пару раз так было.Подтвержденная овуляции с каплями крови.[/quote]
Не знаю, правый яичник заболел на 15 ДЦ, а кровавые выделения на 21 ДЦ. Овуляция у меня обычно на 12-13 ДЦ. Я была уверена, что у меня выросла киста (хотя я принимаю дюфастон уже 3-ий месяц) и она как-то лопнула и пошла алая кровь. Но на узи сказали, что никакой кисты не было, яичники в норме. И пока я в замешательстве, что такое со мною.
Не знаю, правый яичник заболел на 15 ДЦ, а кровавые выделения на 21 ДЦ. Овуляция у меня обычно на 12-13 ДЦ. Я была уверена, что у меня выросла киста (хотя я принимаю дюфастон уже 3-ий месяц) и она как-то лопнула и пошла алая кровь. Но на узи сказали, что никакой кисты не было, яичники в норме. И пока я в замешательстве, что такое со мною.
- Melok
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Ой мы с тобой совсем близко я из Заволжья, удачи в протоколеKaterusha писал(а):Ess спасибо большое за отклик! Да, протокол будет в ПОМЦе, на узи и у и гинеколога я вчера была в другом месте, я сама из Балахны, в ПОМЦ не поехала. УЗИ мне делал ПАА в начале апреля и все было тоже хорошо, но меня не взяли, т.к. я только сдала выписку и встала в лист ожидания, он позвал меня на следующий цикл (а это будет уже на след. неделе). И толи у меня от волнения, толи закон подлости какой-то, но живот болит и кровит (хотя на узи все хорошо). А анализы я все считай недавно сдавала, когда выписку готовила, тоже все нормально. Вобщем это наверное от перевозбуждения. Уж очень хочется поскорее попасть в протокол. А координаты узиста, если можно, то я бы с радостью.... Спасибо большое!Ess писал(а):У вас уже определена клиника, где будет вестись протокол? УЗИ там делали или в др. месте? Если боли и кровь практически в середине цикла, тут есть немножко о чем задуматься Я, конечно, тот еще спец, но мне немного странно, что гинеколог предположила воспаление вот так, "с наскоку", ведь чтобы диагностировать воспалительный процесс, надо пациентку обследовать, на анализы направить хотя бы. Лично у меня такой случай, что кровь пошла во "внеурочное время" (день на 18-й, что ли...) был 1 раз в жизни, но тогда я тупо переволновалась. Такая же история однажды случилась с моей соседкой по палате в больнице - она переволновалась в ожидании операции, пошла кровь, операцию отложили.Katerusha писал(а):Девчонки всем привет! И вас с наступающими первомайскими теплыми праздниками!!! :yatta: А я так настроилась, что меня в мае возьмут в протокол, а теперь вот даже и не знаю. Правый яичник заболел на 15 ДЦ и выделения какие-то пошли алые, сегодня 21 ДЦ ездила на узи (не выдержала) думала киста выросла, но на узи сказали, что все хорошо, кист нет, жидкости никакой нет, эндометрий хороший, даже миому не нашли, которая образовалась в том году (неужели растворилась?). Короче не знаю что такое со мной. Пошла к другому гинекологу, она говорит, что такое может быть - типа сезонность - весна - воспаления.
Желаю удачи!
- Feliz mama
- Пока в пеленках
Не знаю, правый яичник заболел на 15 ДЦ, а кровавые выделения на 21 ДЦ. Овуляция у меня обычно на 12-13 ДЦ. Я была уверена, что у меня выросла киста (хотя я принимаю дюфастон уже 3-ий месяц) и она как-то лопнула и пошла алая кровь. Но на узи сказали, что никакой кисты не было, яичники в норме. И пока я в замешательстве, что такое со мною. [/quote]Katerusha писал(а):Может дело банально,в овуляции?Середина цикла,боль в яичнике...Я меня пару раз так было.Подтвержденная овуляции с каплями крови.
Я значит не так поняла-подумала и кровь и боли на 15 день.А прогестерон как у тебя?У меня гинеколог спрашивала не кровит ли у меня во второй фазе и назначила прогик сдать.Может в нем дело...
- Katerusha
- Задорная первоклашка
Спасибо мелочек большое, очень хочется деток, а тебе кулачки и удачи на предстоящее узи, пусть все будет хорошо! А прогестерон Фелиз мама я если честно говоря не знаю какой у меня. У меня еще эндометриоз, который кровит перед мес. , но в данный момент это не он. Девочки большое спасибо за поддержку!!!
- Feliz mama
- Пока в пеленках
Понятно.У меня тоже эндометриоз,знаю что это за зверь.А какой протакол у тебя будет?Длинный или короткий? Я желаю тебе удачи и победного протакола!!!Katerusha писал(а):Спасибо мелочек большое, очень хочется деток, а тебе кулачки и удачи на предстоящее узи, пусть все будет хорошо! А прогестерон Фелиз мама я если честно говоря не знаю какой у меня. У меня еще эндометриоз, который кровит перед мес. , но в данный момент это не он. Девочки большое спасибо за поддержку!!!
- БелаяБина
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань, ПОМЦ г. НН
- Где было удачное ЭКО: будет
Девчули , всех с праздниками!
У меня сегодня 11 дпп 3х дневочки и соотв-но 9 дпп 5ти дневочек.
Сдала хгч -131. Тесты полосатились с 7дпп 3хдневочки, но чуяло мое пятое место и я сдала еще д-димер, он у меня 1155
Позвонила ПАА, сказал фракс 0,3 или клексан 0,2 * 2 раза в день, как думаете не много? И когда в следующий раз д-димер сдать? Нормы лабы не понятны неБ -550, Б 1 трим -1200, ...., а первый триместр забыли? Или тоже 550 должен быть?
Наташа, добрянка постучалась к тебе в вк
Ох, ожидания за ожиданиями, переживания за переживаниями..
Мелок, ждем 8 мая ?
Сдала хгч -131. Тесты полосатились с 7дпп 3хдневочки, но чуяло мое пятое место и я сдала еще д-димер, он у меня 1155
Позвонила ПАА, сказал фракс 0,3 или клексан 0,2 * 2 раза в день, как думаете не много? И когда в следующий раз д-димер сдать? Нормы лабы не понятны неБ -550, Б 1 трим -1200, ...., а первый триместр забыли? Или тоже 550 должен быть?
Мелок, ждем 8 мая ?
В нашем доме обязательно появятся ангелочки!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Альбина, какой хороший ХГЧ :lalala:
Я фракс колола 0.3 с подтверждения хгч. А димер был где-то 600.
по моему норма менее 550 для первого триместра
Но у меня был еще плохой анализ по генетике - предрасположенность к тромбофилии.
\Лучше перестраховаться, с димером, слушайся врачей
Я фракс колола 0.3 с подтверждения хгч. А димер был где-то 600.
по моему норма менее 550 для первого триместра
Но у меня был еще плохой анализ по генетике - предрасположенность к тромбофилии.
\Лучше перестраховаться, с димером, слушайся врачей
- БелаяБина
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань, ПОМЦ г. НН
- Где было удачное ЭКО: будет
Спасибо Ежики!
Я до протокола сдавала ген. паспорт на склонность к тромбофилии, вроде почти ок, мутации были по факторам 7 и 13 со слов врача это даже хорошо, только вот PAI был не очень, гетерозигота, тоже не страшно (хуже когда гомо), но из-за него велели за д-димером следить.
Я до протокола сдавала ген. паспорт на склонность к тромбофилии, вроде почти ок, мутации были по факторам 7 и 13 со слов врача это даже хорошо, только вот PAI был не очень, гетерозигота, тоже не страшно (хуже когда гомо), но из-за него велели за д-димером следить.
В нашем доме обязательно появятся ангелочки!
- Feliz mama
- Пока в пеленках
Тихонько поздравляю Растите и развивайтесь ттт на васБелаяБина писал(а):Спасибо Ежики!
- Natali009
- Спелая ягодка
БелаяБина! Держи мои кулочки на рост ХГЧ!!! Клексан коли обязательно,есть риск ЗБ!!! :lalala:
- Melok
- Веселая дошкольница
Ух ты как здорово, тихонечко поздравляю, отличный хгч, на рост тебе @@@@@@@@@@@@@БелаяБина писал(а):Девчули , всех с праздниками!
Мелок, ждем 8 мая ?
Да очень жду 8 мая
- Katerusha
- Задорная первоклашка
Понятно.У меня тоже эндометриоз,знаю что это за зверь.А какой протакол у тебя будет?Длинный или короткий? Я желаю тебе удачи и победного протакола!!! [/quote]
Да, эндометриоз коварная штука, от которого никуда не деться. У меня будет короткий протокол. Спасибо Фелиз мама большое и я желаю тебе только победного-забеременительного протокола, навстречу нашим малышам!!!
Да, эндометриоз коварная штука, от которого никуда не деться. У меня будет короткий протокол. Спасибо Фелиз мама большое и я желаю тебе только победного-забеременительного протокола, навстречу нашим малышам!!!
- Feliz mama
- Пока в пеленках
Да, эндометриоз коварная штука, от которого никуда не деться. У меня будет короткий протокол. Спасибо Фелиз мама большое и я желаю тебе только победного-забеременительного протокола, навстречу нашим малышам!!! [/quote]Katerusha писал(а):Понятно.У меня тоже эндометриоз,знаю что это за зверь.А какой протакол у тебя будет?Длинный или короткий? Я желаю тебе удачи и победного протакола!!!
Спасибо! У нас обязательно все получится!
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Альбин, очень рада за тебя! Теперь береги себя и будущего малыша, тщательно выполняй предписания докторов Всё будет отлично!БелаяБина писал(а):Девчули , всех с праздниками!
Сдала хгч -131. Тесты полосатились с 7дпп
- Melok
- Веселая дошкольница
Девочки, а я все сдаю хгч, сдам вроде увижу что растет успокаиваюсь, потом опять начинаю волноваться и иду сдавать хгч. Сегодняшний результат 23ДПП 16535
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Все у тебя отлично - циферки замечательные!!!! (Сама такая ж была ХГЧ сдавала регулярно )Melok писал(а):Девочки, а я все сдаю хгч, сдам вроде увижу что растет успокаиваюсь, потом опять начинаю волноваться и иду сдавать хгч. Сегодняшний результат 23ДПП 16535
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00