Кулинария! Делимся рецептами.
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов из рыбы с брынзой
Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку 200 г филе копченой рыбы. Разотрите 200 г брынзы и 100 г сливочного масла, добавьте измельченную рыбу, горчицу и перец по вкусу, все тщательно перемешайте. Намажьте массой ломтики хлеба, украсьте колечками красного сладкого перца и зеленью.
Приятного аппетита!
Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку 200 г филе копченой рыбы. Разотрите 200 г брынзы и 100 г сливочного масла, добавьте измельченную рыбу, горчицу и перец по вкусу, все тщательно перемешайте. Намажьте массой ломтики хлеба, украсьте колечками красного сладкого перца и зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов из творога с тмином
Для приготовления бутербродов из творога с тмином разотрите 300 г творога, 100 г сливочного масла, 2 ч. ложки тмина и 6 ст. ложек сметаны, и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Намажьте ею ломтики хлеба.
Украсьте бутерброды из творога с тмином зеленью и кружочками огурца или помидора.
Приятного аппетита!
Для приготовления бутербродов из творога с тмином разотрите 300 г творога, 100 г сливочного масла, 2 ч. ложки тмина и 6 ст. ложек сметаны, и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Намажьте ею ломтики хлеба.
Украсьте бутерброды из творога с тмином зеленью и кружочками огурца или помидора.
Приятного аппетита!
- *цветочек*
- Задорная первоклашка
- Сообщения: 259
- Зарегистрирован: 06 июл 2011, 18:36
- Пол: Женский
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Благодарил (а): 29 раз
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Салат с ТИГРовыми креветками
100-150 г морской капусты, 1 морковь, 200-250 г отваренного риса, 3 яйца, упаковка тигровых креветок, майонез
Выложить слоями: морская капуста, морковь, рис, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Сверху положить креветки. Они - и верхний слой, и украшение одновременно
100-150 г морской капусты, 1 морковь, 200-250 г отваренного риса, 3 яйца, упаковка тигровых креветок, майонез
Выложить слоями: морская капуста, морковь, рис, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Сверху положить креветки. Они - и верхний слой, и украшение одновременно
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Бутерброды с сельдью
Ломтики белого хлеба или гренки намажьте томатным соусом, а сверху положите кусочки филе сельди.
Украсьте бутерброд фигурными кусочками сливочного масла и веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Ломтики белого хлеба или гренки намажьте томатным соусом, а сверху положите кусочки филе сельди.
Украсьте бутерброд фигурными кусочками сливочного масла и веточкой зелени.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Приготовление бутербродов с сельдью и яйцом
Разнообразить меню можно приготовлением бутербродов с сельдью и яйцом. Ломтики хлеба или гренки намажьте сливочным маслом или майонезом, а сверху положите кусочки филе сельди.
Украсьте бутерброды кружочками яиц и кольцами репчатого лука.
Приятного аппетита!
Разнообразить меню можно приготовлением бутербродов с сельдью и яйцом. Ломтики хлеба или гренки намажьте сливочным маслом или майонезом, а сверху положите кусочки филе сельди.
Украсьте бутерброды кружочками яиц и кольцами репчатого лука.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Бутерброды со скумбрией
Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле, сверху положите ломтик скумбрии, очищенной от кожи и костей.
Украсьте бутерброд со скумбрией крутым яйцом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле, сверху положите ломтик скумбрии, очищенной от кожи и костей.
Украсьте бутерброд со скумбрией крутым яйцом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов со шпротами
Времена, когда шпроты были деликатесом и подавались на праздничный стол, давно канули в Лету. Теперь шпроты редко кто и покупает, однако, из них можно приготовить вкусные бутерброды. Вот рецепт.
Поджарьте гренки, натрите их с одной стороны чесноком и намажьте сливочным маслом, положите по тушке рыбки, кружочек яйца, сваренного вкрутую, дольку огурца или помидора и веточку петрушки.
Бутерброды со шпротами готовы.
Времена, когда шпроты были деликатесом и подавались на праздничный стол, давно канули в Лету. Теперь шпроты редко кто и покупает, однако, из них можно приготовить вкусные бутерброды. Вот рецепт.
Поджарьте гренки, натрите их с одной стороны чесноком и намажьте сливочным маслом, положите по тушке рыбки, кружочек яйца, сваренного вкрутую, дольку огурца или помидора и веточку петрушки.
Бутерброды со шпротами готовы.
- *цветочек*
- Задорная первоклашка
- Сообщения: 259
- Зарегистрирован: 06 июл 2011, 18:36
- Пол: Женский
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Благодарил (а): 29 раз
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Свинина в соевом соусе
1/2 кг свинины, 200 мл соевого соуса, 2 ч. л. кунжута, 1 ч. л. молотого имбиря, 1/2 ч. л. красного перца, зеленый лук (или петрушка)
Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец. Добавить лук, перемешать. В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов С в течение 40-50 минут
1/2 кг свинины, 200 мл соевого соуса, 2 ч. л. кунжута, 1 ч. л. молотого имбиря, 1/2 ч. л. красного перца, зеленый лук (или петрушка)
Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец. Добавить лук, перемешать. В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов С в течение 40-50 минут
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Бутерброд с печенкой
Приготовим для бутерброда пасту из печенки с луком. 150 г печенки и репчатый лук (1 шт.) заверните в фольгу и запеките в течение 20 мин в духовке. Затем дважды пропустите их через мясорубку, смешайте с 2 ст. ложками сливочного масла, тщательно разотрите и намажьте на ломтики белого хлеба, украсьте дольками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
Приготовим для бутерброда пасту из печенки с луком. 150 г печенки и репчатый лук (1 шт.) заверните в фольгу и запеките в течение 20 мин в духовке. Затем дважды пропустите их через мясорубку, смешайте с 2 ст. ложками сливочного масла, тщательно разотрите и намажьте на ломтики белого хлеба, украсьте дольками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов с печенкой и грибами
Для утренних бутербродов можно заранее заготовить пасту из печенки и грибов. 50 г сухих грибов отварите, поджарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (50 г) и 400 г печенки.
Все вместе протушите в течение 20-25 мин.
Затем пропустите все через мясорубку, добавив соль и 100 г сливочного масла.
Хорошо размешайте и этой массой намажьте ломтики хлеба. Украсьте бутерброды с печенкой и грибами дольками яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
Для утренних бутербродов можно заранее заготовить пасту из печенки и грибов. 50 г сухих грибов отварите, поджарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (50 г) и 400 г печенки.
Все вместе протушите в течение 20-25 мин.
Затем пропустите все через мясорубку, добавив соль и 100 г сливочного масла.
Хорошо размешайте и этой массой намажьте ломтики хлеба. Украсьте бутерброды с печенкой и грибами дольками яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
- *цветочек*
- Задорная первоклашка
- Сообщения: 259
- Зарегистрирован: 06 июл 2011, 18:36
- Пол: Женский
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Благодарил (а): 29 раз
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Говядина на луке
В равном количестве - говядина и лук, специи для мяса, растительное масло
Готовить с вечера. Порезать лук полукольцами, посолить и присыпать его специями. Сбрызнуть лук маслом и поместить в форму для запекания, сверху положить цельный кусок говядины. Накрыть и убрать на ночь в холодильник.
Говядину перевернуть другой стороной вверх и выпекать на небольшом огне 3-4 часа. Какой бы жесткой ни была сырая говядина, в готовом виде она становится нежнейшей. Лук принимает консистенцию соуса. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
В равном количестве - говядина и лук, специи для мяса, растительное масло
Готовить с вечера. Порезать лук полукольцами, посолить и присыпать его специями. Сбрызнуть лук маслом и поместить в форму для запекания, сверху положить цельный кусок говядины. Накрыть и убрать на ночь в холодильник.
Говядину перевернуть другой стороной вверх и выпекать на небольшом огне 3-4 часа. Какой бы жесткой ни была сырая говядина, в готовом виде она становится нежнейшей. Лук принимает консистенцию соуса. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
в очереди за счастьем...
от zyf14 аааааааппппппппчччччччхххххххххииииииииииииииии на тебя заразючее прилипучее
от Маша15 первый персональный 8-ми недельный двойняшковый , ну ооооочень заразный ЧИХ на тебя -АААААААААПППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!
от zyf14 аааааааппппппппчччччччхххххххххииииииииииииииии на тебя заразючее прилипучее
от Маша15 первый персональный 8-ми недельный двойняшковый , ну ооооочень заразный ЧИХ на тебя -АААААААААПППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов с печенкой и грибами
Для утренних бутербродов можно заранее заготовить пасту из печенки и грибов. 50 г сухих грибов отварите, поджарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (50 г) и 400 г печенки.
Все вместе протушите в течение 20-25 мин.
Затем пропустите все через мясорубку, добавив соль и 100 г сливочного масла.
Хорошо размешайте и этой массой намажьте ломтики хлеба. Украсьте бутерброды с печенкой и грибами дольками яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
Для утренних бутербродов можно заранее заготовить пасту из печенки и грибов. 50 г сухих грибов отварите, поджарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (50 г) и 400 г печенки.
Все вместе протушите в течение 20-25 мин.
Затем пропустите все через мясорубку, добавив соль и 100 г сливочного масла.
Хорошо размешайте и этой массой намажьте ломтики хлеба. Украсьте бутерброды с печенкой и грибами дольками яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Паста для бутерброда из вареной печенки
300 г печенки и репчатый лук (1 шт.) залейте кипятком и сварите до готовности.
Печенку и лук пропустите через мясорубку, добавьте 100 г сливочного масла, соль, перец и хорошо разотрите.
Этой массой намажьте ломтики хлеба и украсьте кубиками вареной моркови и зеленью.
Приятного аппетита!
300 г печенки и репчатый лук (1 шт.) залейте кипятком и сварите до готовности.
Печенку и лук пропустите через мясорубку, добавьте 100 г сливочного масла, соль, перец и хорошо разотрите.
Этой массой намажьте ломтики хлеба и украсьте кубиками вареной моркови и зеленью.
Приятного аппетита!
- *цветочек*
- Задорная первоклашка
- Сообщения: 259
- Зарегистрирован: 06 июл 2011, 18:36
- Пол: Женский
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Благодарил (а): 29 раз
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рулет из свинины с морковью
800 г свинины, 2 морковки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, кетчуп, сушеный базилик, орегано, черный перец и соль
Мясо нарезать как можно большими по площади кусками толщиной 1,5 см. Хорошенько отбить и сложить кусочки рядышком друг с другом, немного внахлест. Посолить и посыпать приправами и мелко нарубленным чесноком. Натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеровать и выложить слоем на мясо. Свернуть рулет и перемотать его черной ниткой (потом ее легче снять), чтоб не развалился. Обмазать кетчупом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусов С в течение часа. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками и подать с любимым гарниром.
800 г свинины, 2 морковки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, кетчуп, сушеный базилик, орегано, черный перец и соль
Мясо нарезать как можно большими по площади кусками толщиной 1,5 см. Хорошенько отбить и сложить кусочки рядышком друг с другом, немного внахлест. Посолить и посыпать приправами и мелко нарубленным чесноком. Натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеровать и выложить слоем на мясо. Свернуть рулет и перемотать его черной ниткой (потом ее легче снять), чтоб не развалился. Обмазать кетчупом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусов С в течение часа. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками и подать с любимым гарниром.
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутерброда с вареной печенкой
Для утренних бутербродов можно заранее заготовить пасту. Для этого 300 г печенки и репчатый лук (1 шт.) залейте кипятком и сварите до готовности. Затем печенку и лук пропустите через мясорубку, добавьте 100 г сливочного масла, соль, перец и хорошо разотрите.
Этой массой намажьте ломтики хлеба и украсьте бутерброды с печенкой кубиками вареной моркови и зеленью.
Приятного аппетита!
Для утренних бутербродов можно заранее заготовить пасту. Для этого 300 г печенки и репчатый лук (1 шт.) залейте кипятком и сварите до готовности. Затем печенку и лук пропустите через мясорубку, добавьте 100 г сливочного масла, соль, перец и хорошо разотрите.
Этой массой намажьте ломтики хлеба и украсьте бутерброды с печенкой кубиками вареной моркови и зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов с баклажанной икрой
Ломтики черного хлеба обжарьте на растительном масле, намажьте баклажанной икрой, сверху положите ломтик помидора или огурца.
Украсьте бутерброды кольцами сладкого перца и зеленью
Ломтики черного хлеба обжарьте на растительном масле, намажьте баклажанной икрой, сверху положите ломтик помидора или огурца.
Украсьте бутерброды кольцами сладкого перца и зеленью
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов с яйцами и перцем
Для приготовления бутербродов с яйцами и перцем мелко нарежьте 2-3 маринованных перца и 4 яйца, сваренных вкрутую, перемешайте, добавьте 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку сметаны, посолите.
Ломтики хлеба или гренки намажьте сливочным маслом, а сверху - приготовленной пастой.
Украсьте бутерброды с яйцами и перцем веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Для приготовления бутербродов с яйцами и перцем мелко нарежьте 2-3 маринованных перца и 4 яйца, сваренных вкрутую, перемешайте, добавьте 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку сметаны, посолите.
Ломтики хлеба или гренки намажьте сливочным маслом, а сверху - приготовленной пастой.
Украсьте бутерброды с яйцами и перцем веточкой зелени.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов с редькой
Нарежьте тонкими ломтиками очищенную редьку. Намажьте сливочным маслом ломтики черного хлеба, а сверху положите ломтики редьки и посолите.
Приятного аппетита!
Нарежьте тонкими ломтиками очищенную редьку. Намажьте сливочным маслом ломтики черного хлеба, а сверху положите ломтики редьки и посолите.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт пасты из масла с укропом
100 г сливочного масла разомните, посолите, добавьте 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа и 1 ч. ложку лимонного сока. Смесь взбейте.
Вместо укропа можно использовать измельченную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
100 г сливочного масла разомните, посолите, добавьте 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа и 1 ч. ложку лимонного сока. Смесь взбейте.
Вместо укропа можно использовать измельченную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт пасты с огуречной травой
30 г сливочного масла разотрите с тертым сыром (50 г) и мелко нарубленной огуречной травой (2 ст. ложки). Все хорошо взбейте и намажьте ломтики ржаного хлеба.
Украсьте бутерброд яичным желтком.
Приятного аппетита!
30 г сливочного масла разотрите с тертым сыром (50 г) и мелко нарубленной огуречной травой (2 ст. ложки). Все хорошо взбейте и намажьте ломтики ржаного хлеба.
Украсьте бутерброд яичным желтком.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт пасты из сыра с чесноком
Разотрите 2 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г твердого сыра, натертого на мелкой терке, 3-4 измельченных зубка чеснока, все перемешайте и посолите.
Этой массой намажьте ломтики хлеба, украсьте кружочками огурца и зеленью.
Приятного аппетита!
Разотрите 2 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г твердого сыра, натертого на мелкой терке, 3-4 измельченных зубка чеснока, все перемешайте и посолите.
Этой массой намажьте ломтики хлеба, украсьте кружочками огурца и зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт пасты с горчицей
100 г сливочного масла и 30 г готовой горчицы разотрите и намажьте на ломтики черного хлеба, украсьте дольками помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!
100 г сливочного масла и 30 г готовой горчицы разотрите и намажьте на ломтики черного хлеба, украсьте дольками помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт пасты с горчицей
100 г сливочного масла и 30 г готовой горчицы разотрите и намажьте на ломтики черного хлеба, украсьте дольками помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!
100 г сливочного масла и 30 г готовой горчицы разотрите и намажьте на ломтики черного хлеба, украсьте дольками помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт пасты из грибов
200 г грибов отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и после стека-ния жидкости пропустите через мясорубку. 100 г сливочного масла разотрите, добавьте к нему грибы, посолите, поперчите по вкусу, полейте небольшим количеством лимонного сока. Пасту тщательно разотрите.
Приятного аппетита!
200 г грибов отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и после стека-ния жидкости пропустите через мясорубку. 100 г сливочного масла разотрите, добавьте к нему грибы, посолите, поперчите по вкусу, полейте небольшим количеством лимонного сока. Пасту тщательно разотрите.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт пасты из паштета с хреном
100 г сливочного масла и 0,5 ч ложки горчицы разотрите, добавьте 150 г печеночного паштета и натертого хрена по вкусу.
Поджарьте ломтики хлеба, намажьте их подготовленной пастой, украсьте веточками петрушки и кружочками вареных яиц.
100 г сливочного масла и 0,5 ч ложки горчицы разотрите, добавьте 150 г печеночного паштета и натертого хрена по вкусу.
Поджарьте ломтики хлеба, намажьте их подготовленной пастой, украсьте веточками петрушки и кружочками вареных яиц.
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Паста для бутербродов из шпрот с творогом
Приготовим пасту для бутербродов из шпрот с творогом.100 г шпрот и 200 г творога разотрите, добавьте 3 измельченных зубка чеснока, заправьте маслом из-под шпрот и хорошо перемешайте.
Этой массой намажьте ломтики белого хлеба и украсьте дольками яиц и зеленью.
Приятного аппетита!
Приготовим пасту для бутербродов из шпрот с творогом.100 г шпрот и 200 г творога разотрите, добавьте 3 измельченных зубка чеснока, заправьте маслом из-под шпрот и хорошо перемешайте.
Этой массой намажьте ломтики белого хлеба и украсьте дольками яиц и зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Паста для бутербродов из яблок с хреном
Приготовим пасту для бутербродов из яблок с хреном. зотрите 150 г сливочного масла, 150 г яблок, натертых на мелкой терке, 50 г тертого хрена, сахар и соль по вкусу.
Полученной массой намажьте ломтики хлеба.
Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Приготовим пасту для бутербродов из яблок с хреном. зотрите 150 г сливочного масла, 150 г яблок, натертых на мелкой терке, 50 г тертого хрена, сахар и соль по вкусу.
Полученной массой намажьте ломтики хлеба.
Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Паста для бутербродов из консервированной рыбы
Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы.
Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыром
Разомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона.
Все тщательно перемешайте.
Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком.
Паста для бутербродов из консервированного лосося
Банку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца.
Паста для бутербродов из сардин с яйцом
Консервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов.
Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.
Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы.
Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыром
Разомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона.
Все тщательно перемешайте.
Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком.
Паста для бутербродов из консервированного лосося
Банку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца.
Паста для бутербродов из сардин с яйцом
Консервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов.
Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт горячих бутербродов со шпротами в аэрогриле (с фото)
Для приготовления 6 горячих бутербродов в аэрогриле понадобится 1 банка (150 г) шпрот, 2 яйца, 6 ломтиков белого хлеба, немного сливочного масла (по желанию), 6 тонких кусочков сыра, зелень для украшения.
Сначала готовим шпротную массу. Сварим вкрутую 2 яйца. Пока они варятся, откроем банку со шпротами, переложим их в тарелку и разомнем вилкой. Тут появится желание использовать оставшееся масло от шпрот, подавите его в себе, чтобы начинка для бутербродов не была слишком жирной. Ну, если очень хочется, то возьмите совсем чуть-чуть. Вареные яйца натрем на крупной терке в измельченные шпроты и аккуратно все перемешаем.
Теперь намажем шпротную массу на ломтики хлеба. При желании можно сначала намазать кусочки хлеба очень тонким слоем сливочного масла; оно облагородит вкус бутербродов. Но если вы не любите жирное, лучше этого не делать вовсе.
Уложим бутерброды на верхнюю решетку аэрогриля и положим на каждый сверху по ломтику сыра. Можно заранее сыр натереть на крупной терке (если есть время).
Закрываем крышку, выставляем температуру 260 градусов, время 7 минут.
Предварительно разогревать аэрогриль не надо. За это время бутерброды хорошо разогреются, сыр заплавится.
Перекладываем горячие бутерброды со шпротами на блюдо и подаем на стол, украсив зеленью.
Такие бутерброды очень сытные, одного вполне хватает, чтобы хорошо наесться до самого обеда, а если вы съели два, то - до ужина, а если все шесть...
Для приготовления 6 горячих бутербродов в аэрогриле понадобится 1 банка (150 г) шпрот, 2 яйца, 6 ломтиков белого хлеба, немного сливочного масла (по желанию), 6 тонких кусочков сыра, зелень для украшения.
Сначала готовим шпротную массу. Сварим вкрутую 2 яйца. Пока они варятся, откроем банку со шпротами, переложим их в тарелку и разомнем вилкой. Тут появится желание использовать оставшееся масло от шпрот, подавите его в себе, чтобы начинка для бутербродов не была слишком жирной. Ну, если очень хочется, то возьмите совсем чуть-чуть. Вареные яйца натрем на крупной терке в измельченные шпроты и аккуратно все перемешаем.
Теперь намажем шпротную массу на ломтики хлеба. При желании можно сначала намазать кусочки хлеба очень тонким слоем сливочного масла; оно облагородит вкус бутербродов. Но если вы не любите жирное, лучше этого не делать вовсе.
Уложим бутерброды на верхнюю решетку аэрогриля и положим на каждый сверху по ломтику сыра. Можно заранее сыр натереть на крупной терке (если есть время).
Закрываем крышку, выставляем температуру 260 градусов, время 7 минут.
Предварительно разогревать аэрогриль не надо. За это время бутерброды хорошо разогреются, сыр заплавится.
Перекладываем горячие бутерброды со шпротами на блюдо и подаем на стол, украсив зеленью.
Такие бутерброды очень сытные, одного вполне хватает, чтобы хорошо наесться до самого обеда, а если вы съели два, то - до ужина, а если все шесть...
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Горячие бутерброды с телятиной и сыром
Нарежьте ломтиками белый хлеб и смажьте с двух сторон сливочным маслом. На каждый кусочек положите ломтик жареной телятины, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Подавать бутерброды горячими.
Нарежьте ломтиками белый хлеб и смажьте с двух сторон сливочным маслом. На каждый кусочек положите ломтик жареной телятины, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Подавать бутерброды горячими.
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов с помидорами
Обжарьте ломтики белого хлеба, после остывания намажьте их сливочным маслом, растертым с горчицей. На каждый кусочек положите по кусочку ветчины, сыра и помидора. Последние посыпьте молотым горьким перцем.
Поставьте бутерброды с помидорами в духовку. Когда сыр начнет плавиться, сразу же подавайте бутерброды к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Обжарьте ломтики белого хлеба, после остывания намажьте их сливочным маслом, растертым с горчицей. На каждый кусочек положите по кусочку ветчины, сыра и помидора. Последние посыпьте молотым горьким перцем.
Поставьте бутерброды с помидорами в духовку. Когда сыр начнет плавиться, сразу же подавайте бутерброды к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Рецепт бутербродов с ветчиной и хреном
Разрежьте белую булку на ломтики и поджарьте на сливочном масле. После остывания на каждый ломтик положите тонкий кусочек ветчины и полейте соусом.
Для его приготовления: желтки 3 яиц разотрите с 1 ч. ложкой горчицы, добавьте 2 ст. ложки тертого хрена, 2 ст. ложки сметаны, посолите и посыпьте сахаром по вкусу. Соус должен быть густым.
Бутерброды с ветчиной и хреном положите на смазанный маслом противень и поставьте на 5-6 мин в горячую духовку.
Приятного аппетита!
Разрежьте белую булку на ломтики и поджарьте на сливочном масле. После остывания на каждый ломтик положите тонкий кусочек ветчины и полейте соусом.
Для его приготовления: желтки 3 яиц разотрите с 1 ч. ложкой горчицы, добавьте 2 ст. ложки тертого хрена, 2 ст. ложки сметаны, посолите и посыпьте сахаром по вкусу. Соус должен быть густым.
Бутерброды с ветчиной и хреном положите на смазанный маслом противень и поставьте на 5-6 мин в горячую духовку.
Приятного аппетита!
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Как испечь творожные кексы, рецепт и фото
Испечем творожные кексы по хорошему рецепту.
250 г сливочного масла (или маргарина) размягчить (можно на водяной бане или в микроволновке) и растереть до бела с 100 г сахара.
300 г творога также растереть еще со 100 г сахара.
Все соединить.
Натереть на мелкой терке цедру (желтую корочку) от одного лимона, положить половину пакетика разрыхлителя (5 г или из расчета на 500 г муки) и ваниль.
Теперь по одному добавить 4 яйца, хорошо размешивая. Яйца можно чуть подсолить.
В творожное тесто всыпать 300 г муки, предварительно просеянной через мелкое сито.
В тесто положить горсть изюма без косточек.
Выложить в формы, поставить в разогретую духовку и выпекать творожные кексы при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Для выпечки творожных кексов я в последнее время использую силиконовые формочки, кексы в них не только получаются красивыми (см. фото), но и не "горят" и легко вынимаются. Чтобы верх (а при переворачивании низ) кексов при выпекании в таких формочках оставался плоским, надо в середину каждого кекса перед отправкой в духовку вставить по зубочистке.
Испеченные творожные кексы охладить, посыпать сахарной пудрой (через мелкое ситечко)
Испечем творожные кексы по хорошему рецепту.
250 г сливочного масла (или маргарина) размягчить (можно на водяной бане или в микроволновке) и растереть до бела с 100 г сахара.
300 г творога также растереть еще со 100 г сахара.
Все соединить.
Натереть на мелкой терке цедру (желтую корочку) от одного лимона, положить половину пакетика разрыхлителя (5 г или из расчета на 500 г муки) и ваниль.
Теперь по одному добавить 4 яйца, хорошо размешивая. Яйца можно чуть подсолить.
В творожное тесто всыпать 300 г муки, предварительно просеянной через мелкое сито.
В тесто положить горсть изюма без косточек.
Выложить в формы, поставить в разогретую духовку и выпекать творожные кексы при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Для выпечки творожных кексов я в последнее время использую силиконовые формочки, кексы в них не только получаются красивыми (см. фото), но и не "горят" и легко вынимаются. Чтобы верх (а при переворачивании низ) кексов при выпекании в таких формочках оставался плоским, надо в середину каждого кекса перед отправкой в духовку вставить по зубочистке.
Испеченные творожные кексы охладить, посыпать сахарной пудрой (через мелкое ситечко)
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Как испечь творожные кексы, рецепт и фото
Испечем творожные кексы по хорошему рецепту.
250 г сливочного масла (или маргарина) размягчить (можно на водяной бане или в микроволновке) и растереть до бела с 100 г сахара.
300 г творога также растереть еще со 100 г сахара.
Все соединить.
Натереть на мелкой терке цедру (желтую корочку) от одного лимона, положить половину пакетика разрыхлителя (5 г или из расчета на 500 г муки) и ваниль.
Теперь по одному добавить 4 яйца, хорошо размешивая. Яйца можно чуть подсолить.
В творожное тесто всыпать 300 г муки, предварительно просеянной через мелкое сито.
В тесто положить горсть изюма без косточек.
Выложить в формы, поставить в разогретую духовку и выпекать творожные кексы при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Для выпечки творожных кексов я в последнее время использую силиконовые формочки, кексы в них не только получаются красивыми (см. фото), но и не "горят" и легко вынимаются. Чтобы верх (а при переворачивании низ) кексов при выпекании в таких формочках оставался плоским, надо в середину каждого кекса перед отправкой в духовку вставить по зубочистке.
Испеченные творожные кексы охладить, посыпать сахарной пудрой (через мелкое ситечко)
Испечем творожные кексы по хорошему рецепту.
250 г сливочного масла (или маргарина) размягчить (можно на водяной бане или в микроволновке) и растереть до бела с 100 г сахара.
300 г творога также растереть еще со 100 г сахара.
Все соединить.
Натереть на мелкой терке цедру (желтую корочку) от одного лимона, положить половину пакетика разрыхлителя (5 г или из расчета на 500 г муки) и ваниль.
Теперь по одному добавить 4 яйца, хорошо размешивая. Яйца можно чуть подсолить.
В творожное тесто всыпать 300 г муки, предварительно просеянной через мелкое сито.
В тесто положить горсть изюма без косточек.
Выложить в формы, поставить в разогретую духовку и выпекать творожные кексы при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Для выпечки творожных кексов я в последнее время использую силиконовые формочки, кексы в них не только получаются красивыми (см. фото), но и не "горят" и легко вынимаются. Чтобы верх (а при переворачивании низ) кексов при выпекании в таких формочках оставался плоским, надо в середину каждого кекса перед отправкой в духовку вставить по зубочистке.
Испеченные творожные кексы охладить, посыпать сахарной пудрой (через мелкое ситечко)
-
- Только зачали
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 20:45
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
Кекс с лимоном. Рецепт и фото
Тесто для кекса с лимоном готовим по следующему рецепту. Половину пачки сливочного масла или маргарина размягчить или распустить в микроволновке. Всыпаем в него половину стакана сахара и растираем. Добавляем половину пакетика разрыхлителя или четверть чайной ложки соды. Разбиваем 2 яйца, солим. С 3 стаканами муки замешиваем тесто. Оно получится густым, но эластичным.
Делим тесто для кекса на 4 части и скатываем из него колобки. Примерно на час отправляем на холод (холодильник, зимой - на балкон). Это нужно для того, чтобы затем тесто можно натереть на терке.
Готовим начинку. Один крупный лимон НЕ очень тщательно очищаем от корочки, чтобы осталось несколько желтых полосок. Если лимон не почистить, то начинка будет горчить, если очистить лимон полностью, то не будет хватать пикантности. Разрезаем на 4 части, удаляем семечки (это обязательно) и мелко измельчаем в блендере. Смешиваем лимон с 3 столовыми ложками сахара и ванилью.
В качестве начинки можно использовать не только лимон, но и апельсин. В этом случае сахар в него добавлять не надо.
Теперь в смазанную форму натираем на крупной терке 2 колобка из теста. Выкладываем начинку, равномерно распределяем и сверху натираем на терке оставшиеся 2 колобка.
Ставим кекс с лимоном в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Сверху кекс можно накрыть пергаментной бумагой, если он начнет подгорать.
Вынимаем из духовки, даем немного стыть, посыпаем сахарной пудрой.
При желании можно пропитать кекс с лимоном сиропом: в 2 столовых ложки горячей воды растворить 1 столовую ложку сахара, влить 1 столовую ложку коньяка. Набрать в медицинский шприц и "нашпиговать" кекс этим сиропом.
Тесто для кекса с лимоном готовим по следующему рецепту. Половину пачки сливочного масла или маргарина размягчить или распустить в микроволновке. Всыпаем в него половину стакана сахара и растираем. Добавляем половину пакетика разрыхлителя или четверть чайной ложки соды. Разбиваем 2 яйца, солим. С 3 стаканами муки замешиваем тесто. Оно получится густым, но эластичным.
Делим тесто для кекса на 4 части и скатываем из него колобки. Примерно на час отправляем на холод (холодильник, зимой - на балкон). Это нужно для того, чтобы затем тесто можно натереть на терке.
Готовим начинку. Один крупный лимон НЕ очень тщательно очищаем от корочки, чтобы осталось несколько желтых полосок. Если лимон не почистить, то начинка будет горчить, если очистить лимон полностью, то не будет хватать пикантности. Разрезаем на 4 части, удаляем семечки (это обязательно) и мелко измельчаем в блендере. Смешиваем лимон с 3 столовыми ложками сахара и ванилью.
В качестве начинки можно использовать не только лимон, но и апельсин. В этом случае сахар в него добавлять не надо.
Теперь в смазанную форму натираем на крупной терке 2 колобка из теста. Выкладываем начинку, равномерно распределяем и сверху натираем на терке оставшиеся 2 колобка.
Ставим кекс с лимоном в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Сверху кекс можно накрыть пергаментной бумагой, если он начнет подгорать.
Вынимаем из духовки, даем немного стыть, посыпаем сахарной пудрой.
При желании можно пропитать кекс с лимоном сиропом: в 2 столовых ложки горячей воды растворить 1 столовую ложку сахара, влить 1 столовую ложку коньяка. Набрать в медицинский шприц и "нашпиговать" кекс этим сиропом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00