Кулинария! Делимся рецептами.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Re: Кулинария! Делимся рецептами.
ДА-ваши сиси в этом топике я точно не слеплю ни как у Минни ни как с кружевом-тем более, я ток тортики с кремами пеку-типа медовика с кремом масло+сметана или Сметана+творожная масса+фрукты ну или со сгущенкой-кароче я тут невтеме
- Минни
- Девица на выданье
Очень даже в теме! Я вот пытаюсь освоить крема, твои советы и рецепты очень помогут. Каким кремом лучше покрывать торт , а каким рисовать узоры, цветочки Gbib? jxtym ;le!Bjikalka писал(а):ДА-ваши сиси в этом топике я точно не слеплю ни как у Минни ни как с кружевом-тем более, я ток тортики с кремами пеку-типа медовика с кремом масло+сметана или Сметана+творожная масса+фрукты ну или со сгущенкой-кароче я тут невтеме
-
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось TIGER 2010 31 мар 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Это всем известная картошка, только сделала я ее в форме шариков и с шоколадным маслом, сверху посыпала пудрой сахарной - получилось немного по-новому. Угощайтесь.
А это сосиски в слоеном тесте - вовнутрь я обязательно ложу (понемножку конечно) масло сливочное, сыр и майонез, маслом пропитывается все изнутри и тесто становится нежным, а сыр и майонез для вкуса и сочности.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Девочки здравствуйте! из меня кулинар не очень, вчера пекла булочки( первый раз в жизни!!!!) по вашему рецепту, получились не очень, они у меня упали (открыла духовку посмотреть ), второй лист красивенькие получились, главное мужу и брату понравились! Мини, у меня есть вопрос сколько можно сахара насыпать в тесто, а, то пресновато получилось, я 2ст.л насыпала и впоследние булочки по квадратику шоколадки положила!
- Минни
- Девица на выданье
Приветик Танюш! Сахар ты очень мало положила, я сыплю примерно стакан.(мои любят очень слодко чтоб было) , а если начинка какая нибудь из повидла, джема, варенье, то пол стакана сахара.ТанеЧка75 писал(а):Девочки здравствуйте! из меня кулинар не очень, вчера пекла булочки( первый раз в жизни!!!!) по вашему рецепту, получились не очень, они у меня упали (открыла духовку посмотреть ), второй лист красивенькие получились, главное мужу и брату понравились! Мини, у меня есть вопрос сколько можно сахара насыпать в тесто, а, то пресновато получилось, я 2ст.л насыпала и впоследние булочки по квадратику шоколадки положила!
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Девочки, я торты тоже пеку, профессионал-любитель можно сказать)))
Вот к беременным тортикам я отношусь категорично. Если малепусинькую фигурку слепить на память на полочку поставить, то да, это можно. А в виде торта- вы меня извините, как потом животик резать?! Я бы не смогла((( Конечно, красиво, согласна, но....
Вот к беременным тортикам я отношусь категорично. Если малепусинькую фигурку слепить на память на полочку поставить, то да, это можно. А в виде торта- вы меня извините, как потом животик резать?! Я бы не смогла((( Конечно, красиво, согласна, но....
- Babyboom
- Трудный подросток
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Натараджа, спасибо огромное от меня и огромнейшее от моего мужа за рецепт запеканки!!! ему ОЧЕНЬ понравилось!
Девочки, я не профессионал, но готовлю хорошо и люблю радовать своих всякими вкусностями. А год назад увлеклась украшательством. Украшенных тортов у меня мало, делаю на праздники своим домашним, и хочу Вам поднять настроение своими шедеврами. Когда появляются дети, то становишься мастером на все руки и даже ноги
А этот самый пока любимый, так как получился безупречно
Ой, я кажется правила нарушила. Модераторы, простите, если скажете, я поудаляю фотки и уменьшу.
А этот самый пока любимый, так как получился безупречно
Ой, я кажется правила нарушила. Модераторы, простите, если скажете, я поудаляю фотки и уменьшу.
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
- Babyboom
- Трудный подросток
Вот это даааа! Зачем же сразу столько много красоты - у меня теперь полный комплекс неполноценности будет, я ж так никогда не научусь .
Не будет! Я когда первый раз увидела украшенные торты, тоже так думала. А как стала пробовать делать - глаза бояться, а руки делают.Babyboom писал(а):Вот это даааа! Зачем же сразу столько много красоты - у меня теперь полный комплекс неполноценности будет, я ж так никогда не научусь .
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Девочки, а кто как огурчики солит? А то мне надо, а я этого, честно признаться, никогда еще не делала.
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ооооооо, как бесчеловечно, у меня слюни уже до колен дотекли от этих тортиков)))) Хочу хочу хочу!
Аппетитно, надо бы что-то приготовить и сфотографировать для галереи. с человеком-пауком - бест!
Столько всего рецептиков интересненьких. Спасибо вам оргромное девченки, вы просто рукадельницы. Обязательно воспользуюсь спасибо
- Минни
- Девица на выданье
Привет Малеча! Я тебя помню кстати только по этому нику! :-P Сырники я никогда не делала, ты что-то путаешь!МАЛЕЧА писал(а):Девчоночки привет!
Минни рада тебя видеть, как жизнь молодая, на каком ты сейчас этапе, когда в протокол собираешься?
Напиши пожалуйста рецепт сырников(ты выкладывала фотку на 2 ст), мои что то не получаются, а я их так люблю
(Мой прежний ник- Ліля*)
- Минни
- Девица на выданье
Пекла сыну на ДР! Вес 4 кг, внутри бисквит с творожно-йогуртовым суфле.http://s004.radikal.ru/i208/1011/35/d560e5e3f433.jpg
- Минни
- Девица на выданье
А это для моим Био-родителям! http://s005.radikal.ru/i209/1011/b6/0c60e0f6c6f2.jpg
- Минни
- Девица на выданье
А это торт-панда в разрезе! http://s003.radikal.ru/i202/1011/73/fa55d375e752.jpg
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Polli_
- Трудный подросток
также можно делать с яблоками, только возни побольше - очистить и аккуратно сердцевину вынуть, но вкусно не меньше чем с ананасом)Babyboom писал(а):Минни, вот рецепт: слоеное тесто пресное 0.5 кг, две банки консервированных ананасов (с дырочками посередине побольше). Дать стечь ананасам от сока, тесто раскатать, нарезать полосками и через дырочку в кольце полоску завернуть на ананас. Печь при 150 градусах минут 20, пока тесто подрумянится. Я сверху еще обычно заваркой мажу тесто, чтобы цвет был красивый. Я одну схомячила горяченькой , теперь жду пока остынут - понесу на д.рождения сестре и на завтра оставлю, хорошо муж в отъезде , а то до завтра они бы не дожили. А из оставшегося сока сделала желе
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- Минни
- Девица на выданье
Странно! А у меня открываютс! Я в протоколе, в 4 по счёту! Надеюсь в последнем уже, победном! aistМАЛЕЧА писал(а):Минни ссылки не открываются
Ты как уже в протоколе ?
- Polli_
- Трудный подросток
а у меня только 2 из 4 ссылок открываются
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Минни
- Девица на выданье
Ух ты, попала под чих!!! Спасибо!!!!МАЛЕЧА писал(а):И я последний тортик подглядела вкуснятина, аж слюнки потекли, ням-ням
Минни АПЧИХ-АПЧИХ на тебя, пусть этот протокол будет победным-беременным !!!
- Лёффа
- Трудный подросток
Бэбибум, спасибо за рецепт - быстро, просто и вкуснотища! (и еще так красиво - как цветочки )
правда тренер высказал свое "фи"
правда тренер высказал свое "фи"
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Сырники классические
Как бы много ни было рецептов сырников, но классический рецепт сырников всегда остается востребованным. Итак, предлагаем рецепт сырников классический.
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.
Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Ингредиенты:
творог 500 г
мука 0.5 стакан
яйца 1 шт
сахар 2 ст. ложка
масло топлёное 1 ст. ложка
соль по вкусу
Как бы много ни было рецептов сырников, но классический рецепт сырников всегда остается востребованным. Итак, предлагаем рецепт сырников классический.
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.
Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Ингредиенты:
творог 500 г
мука 0.5 стакан
яйца 1 шт
сахар 2 ст. ложка
масло топлёное 1 ст. ложка
соль по вкусу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00