(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
- Прошка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
Даренушка наша ДОРОГАЯ!!!!!!! Поздравляю с известностью Ишь, девчуха какая, как долго не показывалась!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими !!!!!!!
Поймала чих заразный-девчачий!!!! Спасибо тебе!!!!!!! support
Поймала чих заразный-девчачий!!!! Спасибо тебе!!!!!!! support
- Прошка
- Трудный подросток
И все таки я тебя "расколола" (самой было интересно, когда ты признаешься ) Будем держать кучу кучную кулачков на 27 - ое Как самочувствие????? Лежишь или на работке ?????? Надеюсь, что лежишь дома в подушках !!!!!!!Крошка-экошка писал(а):Ну Прошка,ты прям как ФСБ-ница...все хочешь выведать. да я и не скрывала..27 хгч.
Всем приветик! Все чихи поймала и обмазываюсь, чтоб на будущее прикрепились
Дарена, девочка это здорово!!! Поздравляю!!!
Крошечка, на 27 миллион .
А я завтра к КЮ иду, хочу попросить его не только наставление дать, что дальше, но надеюсь узи сделает, что там да как....Надеюсь наш aist уже совсем близко.
Всех
Дарена, девочка это здорово!!! Поздравляю!!!
Крошечка, на 27 миллион .
А я завтра к КЮ иду, хочу попросить его не только наставление дать, что дальше, но надеюсь узи сделает, что там да как....Надеюсь наш aist уже совсем близко.
Всех
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Всем Добрый вечерок!
Даренушка! Поздравляю с девулей! Это здорово!я мечтаю что бы была девочка!
Прошка, да ладно, раскалола)))) нас не расколишь!!)))
Лапапусик, конечно сходи на узи, я тоже была после пролетного, смотрели что бы не образовалось кист и полипов опять.Это важно.И в след.раз обязательно протокол будет последний и беременный!
Чихи поймала, обмазалась!
Даренушка! Поздравляю с девулей! Это здорово!я мечтаю что бы была девочка!
Прошка, да ладно, раскалола)))) нас не расколишь!!)))
Лапапусик, конечно сходи на узи, я тоже была после пролетного, смотрели что бы не образовалось кист и полипов опять.Это важно.И в след.раз обязательно протокол будет последний и беременный!
Чихи поймала, обмазалась!
Всем приветы!
я не пропала- почитываю.
только настроение нет в детские темы погружаться сейчас, чтоб не заклинивало.
Даренушка- придумывайте имя самое пресамое вашей девочке!
Крошечка- на трехзначный
я не пропала- почитываю.
только настроение нет в детские темы погружаться сейчас, чтоб не заклинивало.
Даренушка- придумывайте имя самое пресамое вашей девочке!
Крошечка- на трехзначный
- Махуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
- Сколько у вас детей: 2
Дашуля, как здорово!!! Доченька!!! Теперь балтики,куколки, платьица. Как же здорово. Поздравляю вас с мужем Потом будет маме помогать. Ой,как здорово!!!
- ВаНьКа
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед
Здравствуй Lulu!! Добро пожаловать ! надеюсь, что от Боярского вы уйдёте с малышом
Даренушка, дорогая! Поздравляю с девулей! Это счастье!!!
Крошечка! Вот тебе на ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapapusik! Пусть у вас всё будет хорошо
А мы пьём лекарства, бееееееееееее
Геммочка! Не грусти пожалуйста,всё наладится
Даренушка, дорогая! Поздравляю с девулей! Это счастье!!!
Крошечка! Вот тебе на ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapapusik! Пусть у вас всё будет хорошо
А мы пьём лекарства, бееееееееееее
Геммочка! Не грусти пожалуйста,всё наладится
Иногда я оптимист. )))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Лулу привет! Добро пожаловать к нам! Конечно надо сходить к КЮ. он у нас волшебник! support
А на счет динамить гормоны . я после подсадки спросила, он сказал это глупо! гормоны могут и от лекарств взлететь, ты начнешь увеличивать дозы, а беременности нет..и навредишь себе.Поэтому я тоже не стала ничего мониторить, доверилась ему и жду своего дня Х!
А на счет динамить гормоны . я после подсадки спросила, он сказал это глупо! гормоны могут и от лекарств взлететь, ты начнешь увеличивать дозы, а беременности нет..и навредишь себе.Поэтому я тоже не стала ничего мониторить, доверилась ему и жду своего дня Х!
- Дарёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Лулу, добро пожаловать!!!
По 10 ампул менопура !!! Я , конечно, не врач, но вспоминаю свои ощущения после 1 укола менопура в конце стимуляции- думала, что лопну!!! Я думаю, ты можешь написать КЮ электр. письмо, описать свою ситуацию, а там он скажет, что пересдавать и досдавать! Всё получится!!! У меня вот только с 4 попытки удача!!!!!
Девочки, спасибо вам за поздравления, мои хорошие!!!
Гемма, , моя хорошая, ты станешь самой-самой мамой, ты такая смелая и сильная!!!
Крошка!!! Как ощущения? Чем занимаешься?
Махуля, Ириска, Мисс, Лапапуся, Прошечка, Дива, Ванька и все-все-все, я вас
По 10 ампул менопура !!! Я , конечно, не врач, но вспоминаю свои ощущения после 1 укола менопура в конце стимуляции- думала, что лопну!!! Я думаю, ты можешь написать КЮ электр. письмо, описать свою ситуацию, а там он скажет, что пересдавать и досдавать! Всё получится!!! У меня вот только с 4 попытки удача!!!!!
Гемма, , моя хорошая, ты станешь самой-самой мамой, ты такая смелая и сильная!!!
Последний раз редактировалось Дарёна 17 фев 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Дарёна
- Задорная первоклашка
У меня такая странная линеечка! На компе показывает на день меньше, а на iPad нормальный срок... Как так???
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Дарена, да ничего не делаю!))))) Лежу, фильмы смотрю, встаю поработать, а так ничего! Хочется на улицу уже!!!Дарёна писал(а):Лулу, добро пожаловать!!!
Лалу, у вас что-то бешеные доктора))) Тебя же могло и разорвать))))) Ну хотя может они знают что делают, у меня тоже амг высокий и стимуляка была такая: сначала дифферелин 0,1+пурегон 175 пару дней, потом 100 и 50+менопур 1мг.Взяли тоже много клеток.
Правда Генезис меня разочаровал, заморозили 6 клеток все А8, А7 в одну соломину.Специально что ли мне интересно?
- Дарёна
- Задорная первоклашка
Крошка, я думаю, на это есть причины. Мне кажется, им важнее результат, ведь пациентов и так выше крыши. Эмбриологам виднее!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Ну и интересно..какой-бы у меня был результат..если бы из 6 разморозили и подсадили 2, а так бы на 3 раза по 2 хватило.Я конечно надеюсь что мне они не пригодятся, но чем бог не шутит!Дарёна писал(а):Крошка, я думаю, на это есть причины. Мне кажется, им важнее результат, ведь пациентов и так выше крыши. Эмбриологам виднее!
- Дарёна
- Задорная первоклашка
Мне замораживали в Иналмеде 5 малышей А6-А8 в одной соломине. Когда я сказала ТА (она их там тогда замораживала), она ответила, что значит, подстраховалась и чем-то они были слабенькие. Тогда у меня разморозились 2 эмбриошки. Не знаю, Крошечка, почему так, тебе ведь сказали, что у тебя хорошие малыши получились. А вообще, дорогая, давай пока об этом не думать, ты ведь , и мы держим свои кулачки за крошечек в твоем животике, в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще АПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Спасибо даренушка! Поймала и обмазалась! Надеюсь и молюсь каждый день!Дарёна писал(а):Мне замораживали в Иналмеде 5 малышей А6-А8 в одной соломине. Когда я сказала ТА (она их там тогда замораживала), она ответила, что значит, подстраховалась и чем-то они были слабенькие. Тогда у меня разморозились 2 эмбриошки. Не знаю, Крошечка, почему так, тебе ведь сказали, что у тебя хорошие малыши получились. А вообще, дорогая, давай пока об этом не думать, ты ведь , и мы держим свои кулачки за крошечек в твоем животике, в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще АПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!
- diva
- Задорная первоклашка
Девы
А расскажите про приметы , кто в чём ходил ( труселя , рубашки , носки)
Просто , после переезда, стала шмотки разбирать и нашла свои полосатые носочки , а мой ВВ хочет их выкинуть , а думаю в друг пригодятся
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
А расскажите про приметы , кто в чём ходил ( труселя , рубашки , носки)
Просто , после переезда, стала шмотки разбирать и нашла свои полосатые носочки , а мой ВВ хочет их выкинуть , а думаю в друг пригодятся
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Здравствуйте девушки.
Я нахожусь в творческом поиске после пролета в Мариинке...
Хотела бы вам задать наверное не оригинальный вопрос, а почему вы остановились именно на этой клинике? Я цены посмотрела ну приблизительно одинаковые Генезис (70), МЦРМ (74), Ава на Гагарина (72)... прям не знаю куда кости кинуть...
Я нахожусь в творческом поиске после пролета в Мариинке...
Хотела бы вам задать наверное не оригинальный вопрос, а почему вы остановились именно на этой клинике? Я цены посмотрела ну приблизительно одинаковые Генезис (70), МЦРМ (74), Ава на Гагарина (72)... прям не знаю куда кости кинуть...
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Здравствуйте, девочки!
Лулу, Золотая рыбка, добро пожаловать в наш домик! Он у нас заряженный Так что готовьтесь
Рыбка, я выбирала врача, к КЮ шла сознательно за вторым малышом. Первая доча появилась благодаря его стараниям, после пролетных в Мариинке. На цену внимания не обращала особенно. Ни в КЮ, ни в Генезисе не разочаровалась ни на секунду. Беременность веду там же. Когда я пришла туда в первый раз, в Генезис, то мне как-то сразу комфортно стало, это на уровне эмоций. Место удачное, врачи хорошие, комфортно. В общем, сложив все факторы КЮ+комфорт+профессионалы+место=сынок. Я шла за своим третьим счастьем (первые два - муж и дочка), я его получила -
Лулу, Золотая рыбка, добро пожаловать в наш домик! Он у нас заряженный Так что готовьтесь
Рыбка, я выбирала врача, к КЮ шла сознательно за вторым малышом. Первая доча появилась благодаря его стараниям, после пролетных в Мариинке. На цену внимания не обращала особенно. Ни в КЮ, ни в Генезисе не разочаровалась ни на секунду. Беременность веду там же. Когда я пришла туда в первый раз, в Генезис, то мне как-то сразу комфортно стало, это на уровне эмоций. Место удачное, врачи хорошие, комфортно. В общем, сложив все факторы КЮ+комфорт+профессионалы+место=сынок. Я шла за своим третьим счастьем (первые два - муж и дочка), я его получила -
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Дива, про приметы я написала в первом сообщении. Девочки тут у нас красными труселями баловались, беременными тестами и полосатыми носками. Я тогда ничего этого не знала и шла, в чем шла ))
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
всем девченочкам привет! support support support
Новеньким САЛЮТ!!!
Очень приятно познакомиться Лулу, Золотая рыбка
Я Г выбрала потому , что знала конкретных девочек с большими проблемами и с долгими историями, которые успешно закончились именно у КЮ. + близость к работе. Если Вам еще ни один врачь не приглянулся я бы посоветовала Г хотя бы с точки зрения новизны, там очень приятно все оборудованно и уютно, теплая атмосфера.
Лулу а на счет головы, я конечно сомнительный советчик всетаки только 2 попытки, но могу сказать одно, что бы не думать я занимаю руки, вышеваю, рисую ...
Но "подстилать солому" точно не следует! Верь все получиться, ты со всем справишься, мы очень сильные, поэтому и боримся за свое счастье и рук не опускаем!!!! АПЧХИ тебе девчачее и АИСТА высылаю aist aist !!!
Новеньким САЛЮТ!!!
Очень приятно познакомиться Лулу, Золотая рыбка
Я Г выбрала потому , что знала конкретных девочек с большими проблемами и с долгими историями, которые успешно закончились именно у КЮ. + близость к работе. Если Вам еще ни один врачь не приглянулся я бы посоветовала Г хотя бы с точки зрения новизны, там очень приятно все оборудованно и уютно, теплая атмосфера.
Лулу а на счет головы, я конечно сомнительный советчик всетаки только 2 попытки, но могу сказать одно, что бы не думать я занимаю руки, вышеваю, рисую ...
Но "подстилать солому" точно не следует! Верь все получиться, ты со всем справишься, мы очень сильные, поэтому и боримся за свое счастье и рук не опускаем!!!! АПЧХИ тебе девчачее и АИСТА высылаю aist aist !!!
Мама двух дочек-лапочек.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Лулу, если ты верующий человек, то сходи в церковь. Многим девочкам это помогает настроиться на нужную волну, да и вообще полезно для собственного душевного состояния. И в Генезисе вроде есть психолог, уточни у администраторов. Из книжек читай вообще из отвлекающего, не нужно зацикливаться, это тебе любой психолог скажет, читай то, что любишь, что приносит удовольствие. Я смотрела фильмы, много, занималась домашними делами, общалась с дочкой и мужем. Общение с близкими (на отвлеченные темы) очень помогает. Да, и еще это мое личное мнение - не нужно ничего ожидать: очень многие разочарования нас постигают в те моменты, когда мы слишком ждем, слишком надеемся, слишком циклимся на задаче, забывая о том, что в мире не может все крутится вокруг нашей задачи. Как сказала моя хорошая подруга: "Чтобы не разочаровываться - не нужно очаровываться".Lulu78 писал(а):Девочки, может скажете что сделать с головой- может ссылку кините. После 3 пролетов - я сейчас воодушевилась новыми планами, новой клиникой, врачом, сразу мысли - всё наконец-то получится! Но, в подсознании долбит- опять не получится. Вот как это убрать? Я знаю, что должна быть полная уверенность в себе в первую очередь, и что получится, а вот эти грязные мыслишки иногда всплывают и портят мне настроение Я посмотрела у них на сайте- там нет психолога, наверное здесь надо походить, может книжку какую прочитать, я их в своё время не одну прочитала. Вот только какую, чтоб каши в голове не было
А так, какого-то универсального рецепта просто не существует.
- Елиса
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
Девочки,привет.
Вот рассматриваю либо московскую клинику,либо вашу.
Подскажите,пожалуйста,а Боярский практикует ЕЦ,не хочется мне больше стимуляций сильных по состоянию здоровья.Вообще есть кто-нибудь у кого получилось в ЕЦ? На какой день цикла нужно быть у врача на УЗИ первом в ЕЦ?
Подскажите ваше мнение насчёт имеющего в клинике маммолога,нужна консультация. Может посоветуете маммолога в других местах,буду очень благодарна .
Подскажите,пожалуйста,а Боярский практикует ЕЦ,не хочется мне больше стимуляций сильных по состоянию здоровья.Вообще есть кто-нибудь у кого получилось в ЕЦ? На какой день цикла нужно быть у врача на УЗИ первом в ЕЦ?
Подскажите ваше мнение насчёт имеющего в клинике маммолога,нужна консультация. Может посоветуете маммолога в других местах,буду очень благодарна .
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Привет дракоша! Я делала у КЮ в ЕЦ...но не получилось, первый раз пристрельный.Сейчас была в длинном.Он сам говорил,что ЕЦ это его детище, правда что бы получилось. д.б.идеально все в матке и с гормонами...у меня полип был.Вообще скажу тем кто сомневается на счет врача, мы пришли к нему по совету знакомых, у которых получилось с первого раза...многие его хвалят. поэтому мы с ним еще с иналмеда, потом за ним к генезис помчались и увидев, какая классная клиника и отношение остались там.Я не жалею и надеюсь сейчас все получится!!!Дакоша писал(а):Девочки,привет.
КЮ рассказывал. как в клинике несколько раз переделывали систему вентиляции. так как надо эмбриологу, а эмбриолог здесь оч.сильная, как и он тоже.Многие к нему идут после неудач с др.известных клиник и он помогает им стать родителями. поэтому я думаю выбрав его вы не ошибетесь! Приезжать к нему надо заранее до протокола. тк. анализы лучше что бы он посмотрел заранее и вас.Скажет что еще досдать, проведет ГУЗСС и если все хорошо. начнете протик!
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Привет, Дракоша!Дакоша писал(а):Девочки,привет.
Я так всегда радуюсь, когда новеньких вижу в топике
ЭКО в ЕЦ КЮ практикует.
По пов. маммолога в Генезисе: я была у него на осмотре, пока беременность веду, нужно было удостовериться, что все ок. Хороший специалист, практикующий маммолог-онколог. Ничего плохого о нем сказать не могу. Только хорошее. В других местах к маммологу не ходила, поэтому подсказать больше ничего не могу
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Ой, девочки, спасибо за теплый прием и советы...
Я по карте посмотрела клиника достаточно далеко от ст метро находится, минут 20 пешкодралом так? Я вот "безлошадная" , или как то можно от метро наземным транспортом добраться?
Я по карте посмотрела клиника достаточно далеко от ст метро находится, минут 20 пешкодралом так? Я вот "безлошадная" , или как то можно от метро наземным транспортом добраться?
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Я тоже без авто. От Чернышевской идет любая маршрутка в сторону Суворовского, остановка на другой стороне Кирочной (не на стороне метро). Переходишь Кирочную по светофору и садишься в любую маршрутку. Выходить на углу Кирочной или Суворовского и пешочком по Кирочной пройти минуты 2, до конца нового, красивого здания по левой стороне.Gold_Рыбка писал(а):Ой, девочки, спасибо за теплый прием и советы...
А вообще я дык люблю пешком гулять, мимо Таврического сада...Особенно летом или весной по хорошей погоде, сказка....
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Да... я тоже гулять люблю и этот район мне сильно нравится, но не по средствам туда перебраться...
Лулу посоветую вам один сайтик, там сказки, девочки с пробирки посоветовали в свое время, отвлекает от грустных и тяжелых мыслей...
http://elfikarussian.ru/
Да и кстати ваш город тоже оч красивый, я была один раз в молодости... такая природа красивая, горы...
Лулу посоветую вам один сайтик, там сказки, девочки с пробирки посоветовали в свое время, отвлекает от грустных и тяжелых мыслей...
http://elfikarussian.ru/
Да и кстати ваш город тоже оч красивый, я была один раз в молодости... такая природа красивая, горы...
- diva
- Задорная первоклашка
Привет ! Попробуй почитать автор " Лобсанг Рампа " ( это тибетский монах , он всё рассматривает с токи зрения буддизма) попробуй , вдруг поможетLulu78 писал(а):Девочки, может скажете что сделать с головой- может ссылку кините. После 3 пролетов - я сейчас воодушевилась новыми планами, новой клиникой, врачом, сразу мысли - всё наконец-то получится! Но, в подсознании долбит- опять не получится. Вот как это убрать? Я знаю, что должна быть полная уверенность в себе в первую очередь, и что получится, а вот эти грязные мыслишки иногда всплывают и портят мне настроение Я посмотрела у них на сайте- там нет психолога, наверное здесь надо походить, может книжку какую прочитать, я их в своё время не одну прочитала. Вот только какую, чтоб каши в голове не было
Мне когда тяжело было ( личная жизнь не клеилась) я прочитала поверила и встретила .............
- Елиса
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
Девочки,спасибо милые за приём в свой чудесный домик .Рада познакомится.
Надеюсь в мае попаду на приём к доктору. У меня было уже 2 ЭКО и 2 криопереноса в Ава-Петер.К сожалению неудачно.
Хочу в ЕЦ попробовать.Причин явных нет,так и ставят причина неясного генеза. Хочу вот сменить руку врача, моих претензий к прошлому доктору нет,только полож.могу сказать...но знаете бывает,что среда нашим эмбриончикам не подходит-вот только и надеюсь на это...поэтому решили в другом месте попробовать,если доктор возьмёт.Спасибо кто откликнулся по маммологу схожу и к нему.
Вот не знаю у меня прошлогодние анализы-осенние,наверно отнесу их (у меня там очень их много),а потом скажут уж всё и пересдам,чтобы свежие были.
Надеюсь в мае попаду на приём к доктору. У меня было уже 2 ЭКО и 2 криопереноса в Ава-Петер.К сожалению неудачно.
Хочу в ЕЦ попробовать.Причин явных нет,так и ставят причина неясного генеза. Хочу вот сменить руку врача, моих претензий к прошлому доктору нет,только полож.могу сказать...но знаете бывает,что среда нашим эмбриончикам не подходит-вот только и надеюсь на это...поэтому решили в другом месте попробовать,если доктор возьмёт.Спасибо кто откликнулся по маммологу схожу и к нему.
Вот не знаю у меня прошлогодние анализы-осенние,наверно отнесу их (у меня там очень их много),а потом скажут уж всё и пересдам,чтобы свежие были.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00