Девочки, привет, мои дорогие!
Очень-очень рада всех вас видеть

!
Я надолго выпала из эфира, были проблемы с учетной записью и паролем, не могла войти и писать, все некогда было разобраться, но периодически читала вас. Теперь когда создана темка для мамочек, (Олечке большое спасибо!!!),как говориться, сам бог велел разобраться с паролями, и вот я снова с вами!
Прежде всего хочу поздравить девочек, которые стали мамочками, здоровья вам и малышам!

Деток, какие они все классные, сладкие!!!, с днями рождения, у кого они были.!
Немножко о нас: нам уже 2,3 года, как время летит... взрослый, самостоятельный парень стал, характер показывает только держись

Ходим в развивалку, занимаемся, готовимся в садик, надеюсь путевку получить в апреле. Хочется уже на работу выйти, устала дома. Единственное расстройство, сын ничего не говорит

только мама, баба, деда, и животных изображает.
Хотя с интеллектом все в порядке, и педагог нас хвалит в развивалке. Вообщем, не знаю что делать, жду.
Кушает не очень хорошо, очень разборчив в еде, еще одно расстройство для меня, до сих пор пьем смесь, как отучить не знаю. Лопает ее и ночью, просыпается 2-3 раза до сих пор. С горшком тоже проблемы, сикаем в горшок только когда предложу,сам редко просится, не какает.
По поводу прививок, я все делала сыну после года, сразу начали с корь-каснуха-паротит, импортная, все делаем в Данко, перенес плохо, на 4 день сопли, кашель, отит, температура. АКДС все делали импортные, пентаксим и тетраксим, перенес прекрасно.
А в целом все очень хорошо. Мамульки, кто приучает к горшку, как у вас с этим? Мариха, как у тебя?
Женечка, очень хочется тебя поддержать,

все будет хорошо!!!
вот мы, правда, фото 3-х месячной давности