Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!

Сообщение Матильдочка

Натулик, ну та даешь.. ЭКО-то тебе делать. Так что тут уж не до неудобства..Решать тебе, конечно, но делать надо ЭКО у того, кто по душе, к кому прям сердце загорелось и кому веришь.

Кмаринка, ты совсем сдалась?С ХГЧ? :trollsmile:

Горжусь своими детками!
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Ляночка обязательно ешь свежие ананасы и грейпфрут , на завтрак , обед и ужин. И эндик обязательно нарастет thumbsup thumbsup thumbsup

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Натулик, а почему перейти хочешь?
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

Привет девули- красотули obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КМаринка, со сдачей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличнейшие гормошки (а если в тихяря хгч сдала, то на самый трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже сдала гормохи и димер. утром писать проснулась, долго думала, брать тест с собой и нет- и оказалось, что я сцыкуха еще та. не стала брать, в общем. Гормохи, как обычно, завтра. а Васенька сиди и мучайся в неведении :help: :help: :help: :help: :help:
Мишкина Мама, хорошо тебе воздухом лесным подышать :happydance:
Коченька и Верочка, пишите почаще obnimalka так интересно про ваших малышастиков читать, про их и ваши успехи :inlove: :inlove: :inlove: Пусть животики проходят, Коченькина нога не хромает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cocha писал(а):Нам уже 2 месяца, мы тоже как и Лерочка Верочкина гулим, смеемся иногда когда пузик не болит. Это действительно счастье. Моей старшей доченьке 18, но я не помню такое ощущение неограниченного счастья. Видимо чем тяжелее нам достается дитенок тем безграничней его любишь
Коченька, может еще и более сознательный возраст, жизненный опыт. А еще есть мнение, что вторые детки чаще более любимые, т.к. маленькие. Но и конечно, тот путь длинный и сложный ко второму ребеночку :inlove: :inlove: :inlove: Тебе Катюшка помогает няньчиться с Сашенькой?

Натулик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: МФ - 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник:
январь 2012
апрель 2012
июль 2012
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Натулик

Да я бы не сказала что ИА мне не по душе.... Она отзывчивая, всегда поддержит, но как только я с НВ познакомилась, поняла что мне она больше нравится чем ИА. Я сужу именно о том, что первый раз увидя меня она настолько открыто ко мне подошла, что я сразу и растаяла.

Lyana2011
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник

Сообщение Lyana2011

Пся пся писал(а):Ляночка обязательно ешь свежие ананасы и грейпфрут , на завтрак , обед и ужин. И эндик обязательно нарастет thumbsup thumbsup thumbsup
Я ем ананасы, но как то не очень их хочется в тайланде наелась, счас мужу позвонила он в холодильнике возьмет и привезет их мне на работу, буду впихивать в себя
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Натулик писал(а):Девочки... ну а как переходить то???
Неудобно прям... Прийти к ИА и сказать извините, но я к НВ хочу.... Не факт что НВ это одобрит.... Фиг знает.... Надо обдумать все...
Мать ну ты даешь, скажи хочу поменять руку ивзгляд на мою проблему с эко и иди к другому доктору, это твои деньги, здоровье и нервы ]:>
Подойди к П.А. и скажи что я знаю что вы работаете в команде, но я хочу поменять доктора на Н.В. что она тебе больше нравится и ты ей больше доверяешь и что не имеешь ничего против И.А., но хочешь что бы в следующем протоколе тебя вела Н.В., и все, я думаю он как гл. врач даст указания и разрешит тебе обслужеваться у другого врача
Последний раз редактировалось Lyana2011 02 июн 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Mama Dusi писал(а):Ну что девчонки, все на гормоны сегодняшние!!! Пополняйте наши счастливую стастистику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как хорошо что наши мамочкии счастливые сюда заходят и вселяют в нас столько оптимизма.
Я вот думаю, а мне если линеечку поставить, мне от какого переноса считать?
obnimalka
МамаДуси, считай от переноса трехдневочки. Вернее со следующего дня после переноса, т.к. день переноса не в счет.
Lyana2011 писал(а):только что сделала и отправила ему сообщение, ответил через 20 секунд ответил figase , утром повторить и написать ему, пока без уколов. Так приятно, ночь на дворе а доктор на связи, респект и уважение такому доктору как П.А., он лучший dude dude dude
Ляна, правда здорово dude приятно очень когда даже ночью. Представляете девочки, как он живет- с утра до вечера женщины смс-ками личного характера забрасывают. Вот это работа dude (а жене каково! Молодец жена, понимающая, не заставляет телефон на ночь выключать dude )
Lyana2011 писал(а):Девочки Маришка, Василиска и Псюшенька на ХГЧ вам подкину кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
len-tochka писал(а):Девочки, милая сказочка про потерявшегося аиста :aist: . Где там наши асты потерялись?? :think: :
http://samlib.ru/b/bortnikowa_l_n/lala4.shtml
Ой Ленточка, добрая но грустная сказочка obnimalka

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Натулик писал(а):Да я бы не сказала что ИА мне не по душе.... Она отзывчивая, всегда поддержит, но как только я с НВ познакомилась, поняла что мне она больше нравится чем ИА. Я сужу именно о том, что первый раз увидя меня она настолько открыто ко мне подошла, что я сразу и растаяла.
Натулик, ничего тут неудобного нет. Ляночка очень все корректно придумала. Хотя я не была у ИА, но НВ мне очень понравилась, кстати и НЕ тоже. В общем кобманда врачей в витре такая отличная, что действительно проблема выборя является серьезной :think:
Натулик, как я рада, что проблема твоих прошлых неудач решилась. Эти проклятые полипы помешали. А по поводу гиперплазии- так это действительно из-за стимуляции. гормошек-то сколько для роста эндика употребила. Вот он и нарос. К сожаленью, это довольно распространенная проблема. хорошо что ее убрали и сразу в протокол. свежий и красивый эндик вырастет и деткам перинка с первого взгляда понравится obnimalka

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Lyana2011 писал(а):Привет Красотки :obnimalka:
Была на приеме, эндик тонкий, как никогда, 5 мм, добавили прогинову, овуляции не будет в этом месяце figase я даже не знала что у меня такое может быть, я думала что у меня она всегда figase будут что то потом назначать для этого, в понедельик на прием и на пиявки, дальше пока не знаю, но пиявки сказали что еще разок успею сделать до подсадки :inlove: Горская хорошая, грамотная, приятный человек flowers flowers flowers
Ляна, может эндик тонкий потому что цикл ановуляторный? У Асика, кстати, тоже ановуляторный был, когда подсаживали, и эндик наращивали. Кстати, это нормально, если 1-2 цикла в год ановуляторные- это у всех здоровых женщин так. Не переживай, если ПА чего не понравится, он подсаживать деток будет в другом цикле.

Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Девочки всем привет. tyapa, спасибо за красивый домик, мой ДР 12 августа.
я к прошлым разговорам: Д-димер в первом триместре должен повышаться в 1,5-2 раза, это норма
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

Про асцит хотела еще написать (лишняя жидкость), проверяется так: на косточку голени давишь пальцем не до боли, но довольно сильно, вмятинка должна проходить через пару секунд, если проходит значит все хорошо.
всем девочкам в протоколе и Б желаю удачи и здоровья через край.
Olgaskr
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Девочки,а я тут сказку про аиста прочитала и реву, а муж ходит и успокаивает меня )))) чето я раскисла с утра.... Надо себя делом занять
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Девочки, а вы гормоны сначала сдаете, а потом всякими клексанами-утриками-дивигелями пичкаетесь?

Наташа_Кемерово
Впервые замужем

В нашей провинции вообще считают, что гормоны во время Б не информативны, так, как могут скакать в разы утро/вечер.Но думаю, что в нашей дыре просто до этого еще не доросли, а дивигель назначают если по УЗИ тонкий эндометрий.
ФЕКЛУНЬКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ФЕКЛУНЬКА

Ой, гармохи мои готовы! Как всегда ИА сама позвонила, все рассказала!!! Слава Богу д-димер упал в 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прог-н так резко скаканул в 2 раза, хотя как принимала утрик 3х200 так и принимаю, а больше ниче. Эст-л так вообще 5 с чем-то тысяч :flowerfacepink: ИА сегодня уже разрешила ХГЧ сдать (хотя по плану 4!). жалко муж на работе, а то смотались бы... А то пока из нашего красногорска своим ходом выберешься - полгода пройдет. Может тест мочкануть (купила на всякий пожарный 3 шт. разных, смотрю на них), че скажете???????????????
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Васечка ты молодец кремень dude
Я сегодня тоже не мочила и ничего не сдавала . Вчера спросила у муха, что будем делать, если пролет? Он сказал, что не знает. Но мне очень заочно нравится НВ :flowerfacepink:
В нашей провинции тоже не мониторят гормоны, это я от себя.

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

ФЕКЛУНЬКА писал(а):Ой, гармохи мои готовы! Как всегда ИА сама позвонила, все рассказала!!! Слава Богу д-димер упал в 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прог-н так резко скаканул в 2 раза, хотя как принимала утрик 3х200 так и принимаю, а больше ниче. Эст-л так вообще 5 с чем-то тысяч :flowerfacepink: ИА сегодня уже разрешила ХГЧ сдать (хотя по плану 4!). жалко муж на работе, а то смотались бы... А то пока из нашего красногорска своим ходом выберешься - полгода пройдет. Может тест мочкануть (купила на всякий пожарный 3 шт. разных, смотрю на них), че скажете???????????????
Ну порадуй нас, мочкани :clapping:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
ФЕКЛУНЬКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФЕКЛУНЬКА

Пся пся писал(а):
ФЕКЛУНЬКА писал(а):Ой, гармохи мои готовы! Как всегда ИА сама позвонила, все рассказала!!! Слава Богу д-димер упал в 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А прог-н так резко скаканул в 2 раза, хотя как принимала утрик 3х200 так и принимаю, а больше ниче. Эст-л так вообще 5 с чем-то тысяч :flowerfacepink: ИА сегодня уже разрешила ХГЧ сдать (хотя по плану 4!). жалко муж на работе, а то смотались бы... А то пока из нашего красногорска своим ходом выберешься - полгода пройдет. Может тест мочкануть (купила на всякий пожарный 3 шт. разных, смотрю на них), че скажете???????????????
Ну порадуй нас, мочкани :clapping:
пошла...
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Василиска писал(а): Ляна, правда здорово dude приятно очень когда даже ночью. Представляете девочки, как он живет- с утра до вечера женщины смс-ками личного характера забрасывают. Вот это работа dude (а жене каково! Молодец жена, понимающая, не заставляет телефон на ночь выключать dude )
Да жена святая, подброшу ей цветочков за ее терпение flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

ФЕКЛУНЬКА писал(а): пошла...
не томи, что там, пиши скорее help help help

ФЕКЛУНЬКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФЕКЛУНЬКА

Lyana2011 писал(а):
не знаю теперь: огорчаться или радоваться... Кто тут у нас спец по тестам???? help :*-(
Мочканула сразу 3 (а че мелочиться-то? :-P ) Так вот на всех трех figase вторая полоска с четкими гранями, но бледная-бледная figase (по сравнению с контрольной). Сижу думаю: заплакать что ль?
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

ФЕКЛУНЬКА писал(а):
Lyana2011 писал(а):
не знаю теперь: огорчаться или радоваться... Кто тут у нас спец по тестам???? help :*-(
Мочканула сразу 3 (а че мелочиться-то? :-P ) Так вот на всех трех figase вторая полоска с четкими гранями, но бледная-бледная figase (по сравнению с контрольной). Сижу думаю: заплакать что ль?
Ты че сума сошла ]:> , figase радоваться нужно :rabbitswinging: , она ведь есть :clapping: , пусть бледная но есть :rabbitswinging: , завтра сдать ХГЧ и увидишь, что все у тебя беременно beremchatka
Последний раз редактировалось Lyana2011 02 июн 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, всем привет! obnimalka
ФЕКЛУНЬКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФЕКЛУНЬКА

Как до завтра-то дожить??! (сижу теперь глупо улыбаюсь). Звоню мужу 5 мин назад: "Бросай свою работу на хрен и приезжай, я щас рыдать буду" Ну нормальная? Как вы там называете? Корка накрыла?
А кровь на ХГЧ тож натощак надоть??? (кстати, хорошо, что у меня в поддержке нет ниче ХГЧ-сожержащего, а то вроде 3 дня выходит...)
Ну держите кулачки! И чихайте, чихайте!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Феклунька, ну так есть же вторая полоска. Если бы нифига у тебя не получилось, то даже призрака бы не было! Так что завтра дуй на ХГЧ!
На трехзначный тебе: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

len-tochka писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Привет :obnimalka: , про аиста не читала, не хочу растраиваться confusion

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ФЕКЛУНЬКА писал(а): А кровь на ХГЧ тож натощак надоть???
Просто жирной пищи не ешь с утра. На результате не скажется даже если ты объешься. Просто трудно кровь центрифугируется, если она жирная, после обильного приема пищи. Поэтому рекомендуют не есть перед этим.
ФЕКЛУНЬКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФЕКЛУНЬКА

len-tochka писал(а):Феклунька, ну так есть же вторая полоска. Если бы нифига у тебя не получилось, то даже призрака бы не было! Так что завтра дуй на ХГЧ!
На трехзначный тебе: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кулачки распечатаю, с собой заберу, с ними спокойней!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lyana2011 писал(а):
len-tochka писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Привет :obnimalka: , про аиста не читала, не хочу растраиваться confusion
А там не надо расстраиваться, там позитивная сказочка, милая такая :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Cocha писал(а): Нам уже 2 месяца, мы тоже как и Лерочка Верочкина гулим, смеемся иногда когда пузик не болит. Это действительно счастье. Моей старшей доченьке 18, но я не помню такое ощущение неограниченного счастья. Видимо чем тяжелее нам достается дитенок тем безграничней его любишь. Сашенька уже значительно подрос, уже прям взрослый человек :baby2: Я постоянно из-за всего переживаю, ночами не сплю, хромаю (в беременность произошло смещение лонных костей) но при этом чувствую себя замечательно :happydance:
Коча, Верочка, покажите нам фото малышиков! :inlove: :inlove: :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Mama Dusi писал(а): Я вот думаю, а мне если линеечку поставить, мне от какого переноса считать?
Лика, хочешь я тебе линеечку сделаю? obnimalka
ФЕКЛУНЬКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФЕКЛУНЬКА

len-tochka писал(а):
ФЕКЛУНЬКА писал(а): А кровь на ХГЧ тож натощак надоть???
Просто жирной пищи не ешь с утра. На результате не скажется даже если ты объешься. Просто трудно кровь центрифугируется, если она жирная, после обильного приема пищи. Поэтому рекомендуют не есть перед этим.
Витра завтра с 10. Яйца хоть моно слопать? Они вроде не жирные...
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ФЕКЛУНЬКА писал(а): Витра завтра с 10. Яйца хоть моно слопать? Они вроде не жирные...
Моно dude
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Феклунька, это же чудесно, а как она может быть яркой то полоска? у меня только на 24 ДЦ стала яркой)) Не все умеют правильно ссать на эти тесты , так чтобы была сразу четкая надо под прямым углом)) спасибо ха хорошие новости :happydance: , будем и дальше держать кулочки))
ждем наше чудо в срок
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru