В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Анчоус1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Помц
Благодарил (а): 11 раз

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение Анчоус1

Вар-вара писал(а):Девочки всем привет! :obnimalka: выскажу свое мнение по ситуации с Надеждой. Очень много прочитала разной инфы за 4 года, но первый раз слышу, что эндометриоз влияет на качество клеток. надежда попробуйте получить квоту и в помц!
И читала и врач говорила, что эндометриоз влияет на качество ЯК! Собственно и длинный протокол поэтому при эндометриозе выбирают. Очень жалею что не настояла на использовании длинного протокола в эко.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

confidence писал(а):
Natali009 писал(а):Настя!Не переживай!Прорвемся!А на пробирку не заходят те,кто уже родил и занимаются детками своими долгожданными...Я вот вообще не ухожу отсюда...Муж сказал-все отрублю скоро... ]:> Мозг-то дотошный. :happydance: Записывайся сейчас-тем более у тебя первая консультация...Я повторно никак не могу записаться...Все занято... Дай БОГ чтоб она тебе что-то сказала путное,что даст тебе надежду на удачу! obnimalka Появляйся почаще! obnimalka
Наташ, я хочу на серединку цикла записаться, о мои месячные-разбойники ну никак не хотят прорываться tapok
А занято на весь месяц вперед figase
У них расписание всего до 8 июня, а дальше пууустотааа)))
Как у тебя дела? Ты готова к победному-забеременительному-8,5месячному
-закончившемуся рождением здорового ребеночка протоколу? :flowerfacepink:
Нет Насть не готова,не знаю даже когда собирусь.
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Анчоус1 писал(а): И читала и врач говорила, что эндометриоз влияет на качество ЯК! Собственно и длинный протокол поэтому при эндометриозе выбирают. Очень жалею что не настояла на использовании длинного протокола в эко.
у меня был короткий протокол при эндометриозе. Из 17 взятых ЯК оплодотворилось 14 (причем все ЯК взяли из одного яичника, второй у меня резецированный). К 5-му дню 3 перенесли, 6 заморозили, т.е. 5 из 14 перестали развиваться.
Ой девочки,спасибо вам человеческое огромное что не остались равнодушными и безучастными к моей проблеме! obnimalka Ваши истории вселяют оптимизм,будем с мужем разговаривать на семейном совете,решать что да как.ему уж 36 ляльку ждет очень даже на дя согласен,говорит волосы уж седые начали появляться,хоть говорит понянчиться....у нас с ним 7 лет разница,я младше его.тройня это прекрасно!от всей души поздравляю! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: можете назвать золотые руки врача который вел протокол?а эмбриошек сколько получили?у меня ничего на крио не остается,получается макс.три эмбриошки.
ну у моего мужа с 25 лет волосы седые, ничего страшного ))
Тебе всего 29! это совсем небольшой возраст для эко. Надо еще пробовать со своими ЯК, имхо. Вот муж согласен на дя, а если бы была обратная ситуация? если бы сказали что нужна донорская сперма (ттт)? он бы тоже согласился легко?

в помце в процессе протокола можно попасть к любому врачу, кто будет свободен. Стимулировала меня МЮА, а пункцию и переносы делал ОАА.
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

у меня эндометриоз. протокол коротки был
Надежда_Ждущая
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда_Ждущая

promise писал(а):
Анчоус1 писал(а): И читала и врач говорила, что эндометриоз влияет на качество ЯК! Собственно и длинный протокол поэтому при эндометриозе выбирают. Очень жалею что не настояла на использовании длинного протокола в эко.
у меня был короткий протокол при эндометриозе. Из 17 взятых ЯК оплодотворилось 14 (причем все ЯК взяли из одного яичника, второй у меня резецированный). К 5-му дню 3 перенесли, 6 заморозили, т.е. 5 из 14 перестали развиваться.
Ой девочки,спасибо вам человеческое огромное что не остались равнодушными и безучастными к моей проблеме! obnimalka Ваши истории вселяют оптимизм,будем с мужем разговаривать на семейном совете,решать что да как.ему уж 36 ляльку ждет очень даже на дя согласен,говорит волосы уж седые начали появляться,хоть говорит понянчиться....у нас с ним 7 лет разница,я младше его.тройня это прекрасно!от всей души поздравляю! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: можете назвать золотые руки врача который вел протокол?а эмбриошек сколько получили?у меня ничего на крио не остается,получается макс.три эмбриошки.
Тебе всего 29! это совсем небольшой возраст для эко. Надо еще пробовать со своими ЯК, имхо. Вот муж согласен на дя, а если бы была обратная ситуация? если бы сказали что нужна донорская сперма (ттт)? он бы тоже согласился легко?

в помце в процессе протокола можно попасть к любому врачу, кто будет свободен. Стимулировала меня МЮА, а пункцию и переносы делал ОАА.
figase Вот так урожай с одного яичника!и икси даже не применяли?в двух попытках у меня были длинные протоколы,но собирали макс. 4 як!Ваш пример натолкнул меня на мысль о смене клиники.а на консультацию в ПОМЦ можно платно записаться?ну хоть чтобы прогнозы какие-нибудь дали относительно возможного исхода?
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Привет всем :privet2:
Надежда - загляни в ЛС
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Надежда_Ждущая писал(а):Vivatel,я пила пероксикам в своей первой попытке только перед перносом,минут за 30 одну шт.детоньки мои прижились,чего я сама и не ожидала,но к сожалению была внематочная,до сих пор помню эти слова узиста:обрадовать вас ничем не могу,плодное яйцо не в полости матки!а во второй раз не пила,так даже и на узи ничего не пришлось смотреть(хгч был маленький и поддержку отменили)так вот и маюсь сейчас,вдруг я виновата в таком исходе первой попытки?со своей то самодеятельностью :gun: ?ведь читала я что у многих московских девочек он в подготовке есть,и не единичной дозой,а по несколько дней перед подсадкой!
Я его пила перед второй попыткой, НО в день подсадки я про него забыла, имплантации не было.
Может быть это просто самовнушение?))
В этот раз я постараюсь не забыть, да и у врача все забываю про него спросить, а то эта самостоятельность тоже как бы боком не вышла)
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

Katerusha писал(а):
Vivatel писал(а):
Katerusha писал(а):Девочки а может такое быть, что все фолликулы мои пустые окажутся и нечего подсаживать будет?
Не переживай!!)) Не окажутся) У них там простор, вырастут твои клеточки качественными)

У меня тоже всегда мало было по четыре клеточки, зато они все оплодотворялись, и доживали до 5 ДПП, правда вот не было имплантации, но думаю тут уже дело не в клеточках) И даже на заморозку оставила двух)

Так что не паникуй ты раньше времени!! :obnimalka:
Спасибо Vivatel! obnimalka я уже маленько успокоилась,думаю, что хоть одна-две нормальные будут. Завтра пункция. Вчера справа яичник сильно болел, после укола прегнила прошло. Пироксикам хочу принять по той же схеме, что Буду снова мамой написала.
А ты когда в протокол? У тебя ведь крио в Элегре будет?
Угу, третье победное (это мой настрой), два первых безуспешных без имплатнации, вот лечилась от ХЭ, хотя воспаления не было, но лучше предупредить, на сл неделе М начнутся прописали фемостон, потом мониторинг эндометрия, если все гуд, то в середине июня на перенос, ну и в протоколе до переноса еще буду капать иммуноглобулин, дабы предотвратить несовместимость)
У меня после укола хгч тоже яичники тянуло, после пункции все прошло, так как клеток мало, то без последствий обычно, ни вздутия ни тянущих болей)
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Надежда_Ждущая писал(а):
promise писал(а):
Анчоус1 писал(а):

figase Вот так урожай с одного яичника!и икси даже не применяли?в двух попытках у меня были длинные протоколы,но собирали макс. 4 як!Ваш пример натолкнул меня на мысль о смене клиники.а на консультацию в ПОМЦ можно платно записаться?ну хоть чтобы прогнозы какие-нибудь дали относительно возможного исхода?
Обязательно на консультацию запишись, мнение одного только врача в нашей ситуации это мало, нужно еще)
Так что сходи!!
Надежда_Ждущая
Только зачали

Сообщение Надежда_Ждущая

Lesya58 писал(а):Привет всем :privet2:
Надежда - загляни в ЛС
Lesya58,загляни в ЛС
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Надежда_Ждущая писал(а):
Вар-вара писал(а):Девочки всем привет! :obnimalka: выскажу свое мнение по ситуации с Надеждой. Очень много прочитала разной инфы за 4 года, но первый раз слышу, что эндометриоз влияет на качество клеток. надежда попробуйте получить квоту и в помц!
Извиняюсь заранее за глупый вопрос,но с чего мне начать сбор на квоту?с похода в жк?там дадут направление?
Выписку можно в Юлианне сделать платно, если у вас в жк напряги
Последний раз редактировалось Вар-вара 17 май 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
ДА - ДА! Нету - Нет!
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Надежда, у вас еще лет 15 есть для попыток со своими клетками. Тем более что стоимость протокола с дя гораздо дороже. Количество квот для одного пациента неограниченно. Вы еще молоды! Удачи!
ДА - ДА! Нету - Нет!
Надежда_Ждущая
Только зачали

Сообщение Надежда_Ждущая

Девочки благодарю всех за советы,действительно было важно услышать Ваше мнение obnimalka
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Вот так урожай с одного яичника!и икси даже не применяли?в двух попытках у меня были длинные протоколы,но собирали макс. 4 як!Ваш пример натолкнул меня на мысль о смене клиники.а на консультацию в ПОМЦ можно платно записаться?ну хоть чтобы прогнозы какие-нибудь дали относительно возможного исхода?
а зачем икси если со спермой все в порядке?
вот может тебе попробовать короткий протокол вместо длинного.
можно платно записаться на прием в Юлианну, там принимают помцевские врачи. Расскажут и как выписку собрать, и какие шансы.
в таком возрасте молодом нужно еще пытаться со своими ЯК.
Надежда_Ждущая
Только зачали

Сообщение Надежда_Ждущая

promise писал(а):
Вот так урожай с одного яичника!и икси даже не применяли?в двух попытках у меня были длинные протоколы,но собирали макс. 4 як!Ваш пример натолкнул меня на мысль о смене клиники.а на консультацию в ПОМЦ можно платно записаться?ну хоть чтобы прогнозы какие-нибудь дали относительно возможного исхода?
а зачем икси если со спермой все в порядке?
вот может тебе попробовать короткий протокол вместо длинного.
можно платно записаться на прием в Юлианну, там принимают помцевские врачи. Расскажут и как выписку собрать, и какие шансы.
в таком возрасте молодом нужно еще пытаться со своими ЯК.
Применение икси обосновывали малым количеством як,что есть риск неоплодотворения,так как слабые,можно остаться ни с чем :shock:
Katerusha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Katerusha

Vivatel у тебя обязательно будет только самый победный забеременительный протокол, ты это заслужила! :rabbitswinging: :aist: Главное верь в себя до последнего! :obnimalka:
А я девочки только сегодня очухалась после пункции, весь день вчера спала. Какой-то уж больно сонный наркоз был :trollsmile: У меня взяли 8 клеточек, представляете, а говорили больше не вырастет, вот так вот :maracas: :happydance: :lalala:
Во вторник на подсадку! :kissinglips:
Feliz mama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Садко,Юлианна
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Feliz mama

Katerusha писал(а):Vivatel у тебя обязательно будет только самый победный забеременительный протокол, ты это заслужила! :rabbitswinging: :aist: Главное верь в себя до последнего! :obnimalka:
А я девочки только сегодня очухалась после пункции, весь день вчера спала. Какой-то уж больно сонный наркоз был :trollsmile: У меня взяли 8 клеточек, представляете, а говорили больше не вырастет, вот так вот :maracas: :happydance: :lalala:
Катюш поздравляю с удачной пункцией и 8ю клеточками!!! :happyclapping: Как ощущения?Живот не болит?Мне тоже скоро все это предстоит,интересно все :happydance:
Надежда_Ждущая
Только зачали

Сообщение Надежда_Ждущая

Katerusha писал(а):Vivatel у тебя обязательно будет только самый победный забеременительный протокол, ты это заслужила! :rabbitswinging: :aist: Главное верь в себя до последнего! :obnimalka:
Поздравляю!Прекрасный результат!скоро встретишься со своими масиками :rabbitswinging:
Katerusha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН

Сообщение Katerusha

Feliz mama писал(а):
Katerusha писал(а): А я девочки только сегодня очухалась после пункции, весь день вчера спала. Какой-то уж больно сонный наркоз был :trollsmile: У меня взяли 8 клеточек, представляете, а говорили больше не вырастет, вот так вот :maracas: :happydance: :lalala:
Катюш поздравляю с удачной пункцией и 8ю клеточками!!! :happyclapping: Как ощущения?Живот не болит?Мне тоже скоро все это предстоит,интересно все :happydance:
Спасибо Feliz mama! Сама была приятно удивлена таким урожаем (всетаки 8 лучше чем 4) :happydance: yahoo ! Сейчас конечно переживают как они там :shock:
Пункция делал ПАА, назначил утрожестан (выдал) и дивигель. Вчера к вечеру очень сильно болел правый яичник, ходить не могла, только до туалета, а так как приехала целый день спала. Сегодня яичник не болит, но тянет низ живота, так что опять лежу, а муж-бедный убирается в квартире :trollsmile:
Katerusha
Задорная первоклашка

Сообщение Katerusha

Надежда_Ждущая писал(а):
Katerusha писал(а): А я девочки только сегодня очухалась после пункции, весь день вчера спала. Какой-то уж больно сонный наркоз был :trollsmile: У меня взяли 8 клеточек, представляете, а говорили больше не вырастет, вот так вот :maracas: :happydance: :lalala:
Поздравляю!Прекрасный результат!скоро встретишься со своими масиками :rabbitswinging:
Спасибо большое Надежда-Ждущая! :obnimalka: Я тоже желаю тебе, чтобы все получилось и надеюсь, что все у вас обойдётся без ДЯ! Самое главное не терять надежд! :flowerfacepink:
Feliz mama
Пока в пеленках

Сообщение Feliz mama

Katerusha писал(а):
Feliz mama писал(а):
Спасибо Feliz mama! Сама была приятно удивлена таким урожаем (всетаки 8 лучше чем 4) :happydance: yahoo ! Сейчас конечно переживают как они там :shock:
Пункция делал ПАА, назначил утрожестан (выдал) и дивигель. Вчера к вечеру очень сильно болел правый яичник, ходить не могла, только до туалета, а так как приехала целый день спала. Сегодня яичник не болит, но тянет низ живота, так что опять лежу, а муж-бедный убирается в квартире :trollsmile:
Конечно отдыхай,набирайся сил перед встречей с детками obnimalka муж справится :trollsmile: А сколько утрика назначили с дивигелем?И еще,хотела спросить,ты в НН живешь на время протика или ездишь?
Melok
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ

Сообщение Melok

Катюша поздравляю тебя с таким урожаем :obnimalka: умничка постаралась :) теперь чтобы все оплодотворились @@@@@@@@@ и совсем скоро ты встретишься со своими детками :happydance:
Надежда-ждущая я тоже думаю что надо попробывать еще со своими клеточками и тем более попробовать по квоте. Сходи в Юлиану
Katerusha
Задорная первоклашка

Сообщение Katerusha

Feliz mama спасибо, я езжу в Нижний из Балахны, хотела у сёстры пожить на время протокола, она в НН живёт, но как-то обошлось, можно сказать не в напряг ездить. Назначили утрожестан 100 мг в день пункции 2 капсулы, сегодня 2 к*2, а с завтрашнего дня 2 к*3, дивигель по 1 пакетику втирать каждый день, ну и витрум пренатал. :happyclapping:
Танюша спасибо тебе! Как ты там? Как себя чувствуешь, тошнотики не прошли? :gun:
Melok
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ

Сообщение Melok

Katerusha писал(а):Feliz mama спасибо, я езжу в Нижний из Балахны, хотела у сёстры пожить на время протокола, она в НН живёт, но как-то обошлось, можно сказать не в напряг ездить. Назначили утрожестан 100 мг в день пункции 2 капсулы, сегодня 2 к*2, а с завтрашнего дня 2 к*3, дивигель по 1 пакетику втирать каждый день, ну и витрум пренатал. :happyclapping:
Танюша спасибо тебе! Как ты там? Как себя чувствуешь, тошнотики не прошли? :gun:
Спасибо милая, все хорошо, тошнит по утрам но я фруктиком заем и все хорошо вроде становится, и в машине еще когда долго еду укачивает. А вот про витрум пренатал днвочки вы с самого начала протокола принимаете/принимали? Я просто на учет еще не встала в четверг пойду, а везде вроде пишут что с 12 нед их надо принимать
Feliz mama
Пока в пеленках

Сообщение Feliz mama

Katerusha писал(а):Feliz mama спасибо, я езжу в Нижний из Балахны, хотела у сёстры пожить на время протокола, она в НН живёт, но как-то обошлось, можно сказать не в напряг ездить. Назначили утрожестан 100 мг в день пункции 2 капсулы, сегодня 2 к*2, а с завтрашнего дня 2 к*3, дивигель по 1 пакетику втирать каждый день, ну и витрум пренатал. :happyclapping:
Понятно,спасибо :obnimalka:
Katerusha
Задорная первоклашка

Сообщение Katerusha

Melok писал(а):
Katerusha писал(а): Танюша спасибо тебе! Как ты там? Как себя чувствуешь, тошнотики не прошли? :gun:
Спасибо милая, все хорошо, тошнит по утрам но я фруктиком заем и все хорошо вроде становится, и в машине еще когда долго еду укачивает. А вот про витрум пренатал днвочки вы с самого начала протокола принимаете/принимали? Я просто на учет еще не встала в четверг пойду, а везде вроде пишут что с 12 нед их надо принимать
Танюш а тебе разве в протоколе не назначали витрум? Они вроде всем назначают, я их начала пить за месяц до протокола. И почему с 12 нед, на упоковке написано до, вовремя и после беременности. Но если ты их не пила, может тебе другие, получше какие-нибудь пропишут. obnimalka
Melok
Веселая дошкольница

Сообщение Melok

Да нет Катюш принимала и принимаю. Просто начиталась всякой фигни :drugoe:
Как ты себя чувствуешь?
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Во время протокола принимала витамины Фемибион I и продолжала его до 14-15 недель, затем Фемибион II
Также перед протоколом врач советовала фольку пить (я не пила, т.к. В витаминах она есть)

Всем приветы!!! :obnimalka:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Всем приветы! :privet2:
Katerusha
Задорная первоклашка

Сообщение Katerusha

Танюша спасибо, хорошо себя чувствую, правда в низ живота еще отдает, но МЮА сегодня сказала, что это нормально, всетки вмешательство было. Сегодня больничный открыла.
Тоже хорошие отзывы слышала про фемибион.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Ухх ты)) Хорошая новость!!! Зря волновалась)))) Всегда надо верить в лучшее!! :clapping:

Я тоже думаю, что уж третий то он победный - победный будет))) Страхи свои засунула глубоко)
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Katerusha писал(а):Танюша спасибо, хорошо себя чувствую, правда в низ живота еще отдает, но МЮА сегодня сказала, что это нормально, всетки вмешательство было. Сегодня больничный открыла.
Тоже хорошие отзывы слышала про фемибион.
Ну вот видишь! Все хорошо!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Катя Katerusha, ну что же, очередной раз за тебя молимся и желаем удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :support: :support: :support: Чтобы все остальные этапы твоего протокола прошли счастливо и в общем, чтобы всё было - beremchatka ;) ;) ;)
А тебе что-то поздновато больничный открыли, или задним числом? Если я правильно помню приказ Минздрава о порядке выдачи больничных листов, там с этапа стимуляции суперовуляции он положен. :think: :think: :think: Мне в свое время в Питере вообще с этапа блокады (протокол был длинным) больничный открыли! ;)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Надежда_Ждущая писал(а):Надежда-это ник,я с ней только и живу,и конечно же с верой что услышу слово МАМА в свой адрес!
Я спросила, чтобы знать, как обращаться... confusion confusion Я люблю обращаться по имени, но это конечно, если человек на форуме не против, чтобы обнародовать свое настоящее имя. confusion
если не секрет,в какой клинике ты делала эко?
Санкт-Петербург, клиника Ава-Петер. Официально мой протокол вёлся в Северо-западном окружном мед. центре (новое название - Мед. центр им. Пирогова), и больничный там выдавали... Но у них там в 2011 году была какая-то своя система - некоторых пациентов по квоте перенаправляли в Ава-Петер, и я попала в их число.
меня еще подкосил тот факт что в первом протоколе сажали 3 эмбриона,а во втором уже 1 и в обоих ничего на крио нет.совсем они у нас слабенькие получаются(((ответ один- с вашем ЭЗ и это в радость!а к выводу о дя мы сами пришли(
А причину каким-то образом пытались выяснить? Один ли эндометриоз здесь виноват? А если виноват, то каким образом? Его очаги локализуются в яичниках и вызывают нарушение их работы (воспаления, кисты)? У меня на крио тоже ничего не осталось, созрело за всё про всё 4 яйцеклетки, перенесли 2 эмбриона хорошего качества, в итоге 1 ребенок, который подрос и уже вовсю даёт прикурить :-D :-D ;) Мне тоже жалко, что на крио не осталось, но чё делать - такова се ля ви! Но вам повезло в том отношении, что у вас еще достаточно времени впереди:))) А мы с точки зрения возраста всё сделали почти впритык:))) Как мой муж говорит, вскочили в последний вагон :-P :-P

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

promise писал(а):
Надежда_Ждущая писал(а):Ой девочки,спасибо вам человеческое огромное что не остались равнодушными и безучастными к моей проблеме! obnimalka Ваши истории вселяют оптимизм,будем с мужем разговаривать на семейном совете,решать что да как.ему уж 36 ляльку ждет очень даже на дя согласен,говорит волосы уж седые начали появляться,хоть говорит понянчиться....у нас с ним 7 лет разница,я младше его.
Оля promise, +100!!! :support: :support: :support: Надежда, "ему уж 36" - это сильно сказано :-D :-D :-D :-D :-D Мне было 36, когда я родила [lol] [lol] [lol] Я к тому, что для женщин эти цифры куда критичнее, чем для мужчин. А мужу моему в это время было 40. Сейчас мне 38, а ему 42... так что же, нам "сидеть в одном месте, "занято" кричать"? (с) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] И, может быть, это безрассудно, но мне кажется, что нам не "уже", а "ещё" :-P :-P :-P Что касаемо седых волос, Оля promise опять права, они здесь кагбэ не при чём:))) Они не от возраста, а от генетики зависят. У меня тоже седые с 25 лет растут, если бы не красила, за бабушку ребёнка могли бы принять :-D :-D Зато у мужа ни одного седого волоса :-D
А вы по сравнению с нами просто тинейджеры [lol] [lol] [lol] И всё вы успеете, еще может быть, не одного родить :-P :-P :-P Надежда преодолевает многое! :support:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru