Казанские мамульки 2013

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Luchik
Девица на выданье

Re: Казанские мамульки 2011

Сообщение Luchik

kis писал(а): ЛУЧИК я не совсем поняла у вас тоже анемия?
ТТТ, нет. Молочку ведь дают малообеспеченным и у кого гемоглобин низкий, вот и говорю, значит мы богатые и анемии у нас нет :)

Оляша, вот ведь :( ...советчик из меня никакой в этом деле...насчет небулайзера, уже как-то писала, друзья приобрели, очень довольны. Согласна, наверно, всё-таки надо довериться врачам.

Лисёк, ага энтерофурил - вещь :) , тоже его принимал, но у него и температура была 38...Сегодня уже вроде ТТТ, оклемался. Ну вам вашего веса еще на несколько месяцев недобора хватит :-D , просто время пришло, когда уже молока не хватает, надо прикорм давать, наверно. Сколько вы получается сейчас весите? ;) А всё-таки почему вам прививки делают в попу? :think: Нам тоже в ножки

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Вес у нас 9800г. А привики у нас всем так ставят. В левую попку и правую ягодичку. Я др. вариантов и не знала...
Дорогу осилит идущий!

Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всем спасибо за отклик!
От прививки все же откажусь наверно.. А вот с водичкой даже и не знаю что делать :think:
Люлька, я сначала 2 раза делала в ЦСПР, врач Курятникова... Просто без комментариев...
А удачное ЭКО у нас получилось в Питере, клиника Ава-Петер
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Лисёк писал(а):Вес у нас 9800г. А привики у нас всем так ставят. В левую попку и правую ягодичку. Я др. вариантов и не знала...
Богатырь! obnimalka Дайте-ка я вас расцелую в пухлые щёчки :-* У меня и так руки отваливаются своих таскать, а если бы у меня по 9800 были :) Про прививки прикольно, первый раз слышу, хотя в мышцу же делают, разницы, наверно, нет :think:

Spirit, с декретом тебя! flowers У Курятниковой не была, но наслышана...хотя вот у нас Тереза вроде у нее была (мальчик+девочка :) ) А про Роксану сама вспоминала, пропала что-то... :-\

Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Лучик, спасибо!!! obnimalka
Я очень рада за Терезу, что у нее получилось!!!!!! И при мне у девочек в свежем протоколе получалось, а вот крио у них хромает, видимо эмбриология совсем никакая :think: Ну ладно, не об этом...
Лучик, а вообще что с Роксаной? Она беременная или может уже мамочка? Я из-за чего спрашиваю.. она тоже думала насчет Питера...
Лучик, и все мамочки двойняшек- вам большой респект!!!!! Справляться сразу с двумя! Молодцы!!! Я тут думаю как у меня с одним получится, справлюсь ли я.. все ли правильно сделаю.. А у вас сразу двое! Молодцы!!!!!!!! flowers
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Спирит! Да, Роксана что-то пропала, может быть у нее и беременность получилась, у нас многие забеременев перестают общатся.
Девочки! а что у нас с Коброчкой? что-то она давно не пишет, все ли в порядке?
Нам сегодня сделали очередные прививки-корь, паротит, краснуха. Делают 2 укола в обе руки. Вроде бы хорошо говорят переносят их.
Лисек! специально у медсестры спросила почему кому-то делают прививки в попу, кому-то в ногу. она говорит, что можно и в попу делать, но при условии, что памперс не будут надевать, иначе место укола будет мокнуть и раздражатся. А вообще в попу менее болезненно.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Добрый день мамульки!!! obnimalka
Люльк, у нас да же не заморачиваются на счет памперсов! Мы носим в виде трусиков и в пол-ке без вопросов "шалтырык" в попку вгоняют и все! [lol]
Даа, че-то у нас девочки пропадают! И Коброчка, и Мурзик куда-то подевались! У Тюнечки интересно как дела?
Дорогу осилит идущий!

Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Бусёна дважды МАМА

Девочки мамулечки всем привет! obnimalka
Я смотрю все наши мамочки делают прививки и в поликлинику ходят, а мы все ни как - карантин, и наша медсестра нам сказала пока не приходить, позже когда карантин кончится можно будет .
Мамулечки скажите кому нибудь из ваших уздечку подрезали под языком, что это за процедура и как ее малыш переносит.
А я сегодня вообще никакая, грудь опять набухла, температура поднялась, вызвали скорую - приехала хорошая женщина и помогла мне ее расцедить немного, велела сходить к хирургу - а хирург говорит если сегодня не пройдет и не спадет температура, то потом уже мастит и все! Так что с мужем сегодня целый день цедим и массажируем, компрессы ставим и капусту, я уже в полном ауте :vermin:
Оляша - как вы там, как Никитосик?
Девочки подскажите еще (кто кормил грудью) как вы сцеживались, после каждого кормления или как? И до какого состояния цедили?
Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

БуСёНа писал(а): Мамулечки скажите кому нибудь из ваших уздечку подрезали под языком, что это за процедура и как ее малыш переносит.
Бусёна, я с сыном была по этому поводу в ДРКБ в отделении челюстно-лицевой хирургии, это меня свекровь с этим вопросом мучила. Вот что сказал завотделением, в настоящее время детям до года делают подрезание уздечки языка только по одному прямому показанию, если только ребенок плохо набирает вес, т.е. сосательный рефлекс нарушен, а в другом случае очень легко ошибиться с маленькими детками. Старая практика, когда всем подрезали уздечку привела к тому, что сейчас занимаются пластикой уздечки языка в возрасте где то в 6 лет, а это опять вмешательство и видимо не так просто. И таких детей много. Точно сказать по этому вопросу можно только после года. И опять же, сказал, что сейчас доказано, что шепелявость-картавость с уздечкой языка не связана. В общем, посмотрел сына, сказал, что всё норм. Иногда, знаю, делают просто упражнения на растягивания уздечки. Я бы посоветовала вам показаться именно в ДРКБ
[/URL]
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Девочки! Кто рожал в 1 роддоме? Не напишите в личку-как там, и надо ли дополнительно платить врачу, если платный договор? Можно и про РКБ написать... confusion
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Дюймик! В 1м не рожала. но поскольку собралась там рожать, то знаю, что если заключаешь контракт, то врачу уже платить не надо. Ты уже договариваешься с конкретным врачем на роды. Правда им с этого контракта такая мелочь перепадает. Год назад контракт там стоил 11000. В РКБ конnракта нет, договариватся будешь с конкретным врачем. Скорее всего будут кесарить и поэтому положат заранее, а там уже врач под свою смену угадает. Быт условия конечно в РКБ получше, но и цены будут выше.
Бусена! Я практически никогда не сцеживалась, старалась давать обе груди за раз

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!!!!!Как же я соскучилась!!! obnimalka
Вся в хлопотах и заботах была!У нас кровь в стуле так и не проходит-наш педик говорит,что это аллергия на коровий белок.Так что я сейчас на гречке,овсянке и мясе.И всё! :-\ Но что-то не худеется,блин! [lol]
В анализах какашек-лейкоциты,клебсиелла.Лечились энтерофурилом,линексом и сейчас начала давать примадофилюс.Начался опять вчера понос зелёный,с пеной.Опять можно энтерофурил дать?Вся капризная,ручная.Да ещё 200 грамм сброшенные никак не набираются. :-\ Вот такие у на с дела.
Бусён!У меня титьки как камень были.Я никак наладить кормление не могла сама -ходила к тётеньке профессору-она меня консультировала.Если молока много-то нужно давать 2-3 раза сначала одну грудь-потом так же по 2-3 раза ко второй прикладывать,пока полностью не съест.Если малыш заснул,а грудь полная осталась-то сцеди до состояния мягкости.Ночью ,если грудь которой не кормила,слишком сильно налилась,можно тоже подсцедить,но заканчивать нужно той которой кормила.Т.е. кормишь правой-потом подсцеживаешь левую-потом досцеживаешь правую.Если часто комочки образовываются-постоянно делай массаж груди-см. в инете видео.Особенно хорошо делать перед кормлением.Если образовался болезненный застой-сцеживай под горячим душем-ПОМОГАЕТ!!!У меня такой застой был-скорую хотели мне вызывать-так болело-не притронуться-не то что сцеживать.Но под душем -я делала очень горячий-всё расцедила,размяла.У меня грудь с минус первого до 4го размера выросла!Титьки на бидоны похожи были!Да ,ещё если грудь слишком тугая-перед кормлением сцеди чуть-чуть-малышу легче сосать будет и давиться не будет.Вот,сколько накатала! [lol] Удачи!
Мне очень помог компрес с капустой .Нужно надрезать толстые прожилки замочить в кипятке на минуту,намазать мёдам и приложить к груди.-Горячо только очень .Потом сверху пакет и тёплое полотенце.Никакие другие не помогали.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

приветик девоньки!!!!! obnimalka ну вот наконец-то мы домой прискакали :-D дома спокойнее :angel: кашель немного остался,вызвала сегодня врача,сказала легкие чистые,это меня больше всего беспокоило!дома для Никиты все новым показалось...пошарили всю квартиру за полдня [lol] ползает как метеор и встает,опираясь на что-нибудь....зубов нет!
Бусена,давай всеми способами раздаивайся [lol] ненужен этот мастит....
Лисек,вы как?
Лучик,как невесты? :-D растут и хорошеют день ото дня :-D
Кис,зубы еще лезут?
Мурзилка,давайте лечитесь!а у вас точно на коровье молоко?а на теле пятен,сыпи нет?
У моего видимо на нестожен2 вылазиют эти пятна...опять появились ]:> на лице и на ногах(раньше их там небыло) о;)
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Всех с первым днём весны! support support support
[/URL]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

А мы начали ходить в группу развивающую при садике. Приходим мы значит туда, у сынульки глаза по 5 рублей-море игрушек, куча детей. Он как очумелый схватил по игрушке в руки и давай там развлекатся, про маму ни разу и не вспомнил. 1я часть занятия игры разными развивающими игрушками, в основном деревянными, разные цилиндрики, пирамидки, шнуровки, замочки и прочее, есть специальные дорожки с приделанными камушками, пуговками, шашками и прочим, это для массажа ног. На стенах разные окошечки с разными типами замков, всякие ручечки, квадратики. Вообщем моему надо было все и сразу. 2я часть занятия была в физкультурном зале-там разные сухие бассейны с шариками, разные тренажеры, тоннели, мячи, корзины баскетбольные и прочее. Там же музыкальное занятие, где пели и плясали, делали разные упражнения. Мой сразу же проверил зал на предмет пожарной безопасности, нашел в самом потайном месте ведро с песком для тушения пожара и залез туда по локоть. 3я часть была-делали подарок ко дню 8 марта, делали аппликацию-открытку, потом выуживали игрушки из большого таза с крупой. Под конец занятия мой был вааще никакой. Везла домой на санках в полном отрубе. Даже в обед от все еще был никакой, хотел есть и спать одновременно, лежал на диване с закрытыми глазами и заставлял себя поднять голову, чтобы я очередную ложку ему скормила, ложку в рот и опять пережевывать с закрытыми глазами лежа, потом опять заставляет себя голову поднять. Война войной, а обед по расписанию...
Лисек! Вы вроде бы тоже собрались ходить в такую группу. начали уже ходить?
По поводу встать на учет в садик и проверить очередность можно будет тут https://uslugi.tatar.ru/cei Получается,что сейчас в очередь можно встать только в 2 садика, мы в 5 вставали, оставили нам только 2, причем встать в очередь заново или поменять садик получается уже нельзя.
Последний раз редактировалось Люлька 02 мар 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Привет, мамульки!
Спирит, спасибо, конечно, но я тут на днях всерьёз стала задумываться о няне :-\ , мой младший гиперактивный ребетёнок меня за день так уматывает, что уже вечером я никакая... :vermin: А еще пришлось разнести кроватки по разным комнатам, они, конечно, очень умилительно с друг другом общаются, но и будят друг друга уж тоже очень "умилительно" :-D Днем замучивалась укладывать, а там они стали у меня одновременно спать figase Одна только подскакивает очень часто, встанет, заорет, я приду положу-дальше спит и так, блин, раз 5-6...А ты не боись, всё у тебя получится :) , у нас это в крови - Быть Мамой! :)
Да-а, Мурзилка, напасть с поносом! Пусть у Лизоньки всё будет хорошо! obnimalka
Оляша, спасибо, дорогая, растем, хорошеем и хорошеем :-D Молодцы с Никитосом, побороли болезню вашу! thumbsup Кстати, на счет Нестожена, мы когда с Нутрилона хотели на него перейти, нам наша педиатр сказала, что очень часто бывает на него аллергия...что не стоит.
Что-то Кис наша пропала? :think: Как делишки?
Люлька, тоже написала про сайт, но пока замешкалась с отправкой сообщения ( ябывает могу часами писать :-D , отвлекаясь постоянно на что-то) ,ты меня опередила :-D
Всем спокойной ночи!

kis
Модератор

Сообщение kis

http://uslugi.tatar.ru/cei/application-status/index девчонки это ссылка про садики - очередь узнать - мы в двух стоим в одном 71 в другом 82 это интересно когда очередь подойдет , если учитывать что когда вставали мы были 6270 figase
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
kis
Модератор

Сообщение kis

[lol] [lol] [lol] ЛЮЛЬКА ты меня уже опередила - я сразу сообщение написала а потом всетаки прочитать решила [lol] [lol] [lol]
ЛУЧИК я не пропала , просто мой ну не дает за компом сидеть - ему тоже надо уже 2 мышки блин убил и эта с перебоями работает уже :vermin: как ты с двумя справляешься figase
PS. У нас уже 2 зуба! :-D

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Как все дружно про садики заговорили!
Кис! Обрати внимание твоя очередь стоит на срок, когда малышу будет 1,5 года и очередь формируется среди 1-2 летних, т.е. получается, что вы в ясли не попадаете, но вполне нормально подходите для садика через год. Мы в одном садике стоим 23, в другом 44. Но в сентябре нам будет 1,9 нас не возьмут в садик в любом случае, туда берут с 2х лет. Так что мы пойдем в сад в 2,8. Обидно, что только в 2 садика оставляют очередь, я вставала еще поближе к дому, но тут мы получается в списках не значимся. В тот садик, что мы ходим на доп занятия всех деток берут уже в этом году, т.е. им осталось до мая походить в группу развития и их автоматически зачисляют, по РОНО вообще туда бесполезно попасть, но в очереди надо обязательно стоять.

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Люлька, я тоже эту очередь посмотрела, мы в 5 садиках стоим, не знай почему вам только 2 оставили. Правда у меня тож засада, все 5 садиков в одном районе, а мы еще в другом на очередь вставали - из того района ваще ни одного садика нет. Вот что делать теперь, в роно что ли ехать... короче репу чешу... :think:

Девочки, нам велено мясо вводить. Расскажите плиз как вы его готовите, в первую очередь кролик интересует. И про кашки самодельные help Нам вчера тетя-аллерголог-профессор сказала никаких готовых каш и пюре, а овощи вообще не давать пока свежие не появятся, чет я в шоке немножко :shock: А еще убрать все лекарства и послать невропатологов в ж...пу [lol] Говорит у вас нормальный Ре, зачем вы его лечите, электрофорез вообще запретила делать. Вот кого слушать теперь? figase

Кис, у тоже 2 зуба и она ими уже кусается так ощутимо [lol]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Сова! Может быть еще появится полная очередь, вроде бы говорили что эта программа в тестовом режиме работает. Или же можно встать в очередь только в одном районе, но в любые садики. До РОНО дозвонится не реально, а сейчас наверное там тем более звонками завалили, многие вообще себя в очереди найти не смогли.
Мясо варится так: довести до кипения поварить пару минут и воду слить, залить мясо кипятком и уже варить до готовности. Кстати Индейка тоже неаллергенный продукт. Каши варятся так: рис, гречку промыть и высушить, потом смолоть в кофемолке, остальные крупы можно без промыва (ну ячку еще можно промывать). Воду довести до кипения, а крупяную муку растворить в холодной воде, потом тонкой струйкой влить в кипящую воду и довести до готовности. Я часто делаю кашу с тыквой, ее соответственно варят до готовности пока она сама не распадется на волокна а потом уже крупу добавляют.
А по какому поводу вам электрофрез назначили?

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Люлька, электрофорез назначили в комплексе с массажем и лекарствами, а показание одно - недоношенность.
Счас задам тупой вопрос, не смейся только confusion . А до готовности - это по времени сколько варить? Я вот кролика никогда не ела и не знаю какой он должен быть в готовом состоянии. И с кашами тоже - как определить что эта мука сварилась?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Я по времени не знаю сколько это выходит. Самый простой способ попробовать самой. гречку мелко перемолоть практически не удается, там крупинки встречаются, рис видно бывает что готов, там крупинки которые покрупнее если присмотреться к ним видно что серединка еще твердая, у пшеничной и кукурузной крупы тоже видно, но я их и не молола никогда. Мясо кролика думаю недолго варится если кролик молодой. Опять таки попробуй.

kis
Модератор

Сообщение kis

SoVa писал(а):
Кис, у тоже 2 зуба и она ими уже кусается так ощутимо [lol]
У меня если ночью на титьке подольше повисит - с утра первым делом БЕПАНТЕН! Соски отекают confusion

ЛЮЛЬКА я поняла что указана очередь для категории на сейчас но ни фига не поняла как эту очередь считать - и еще начинают ходить в садик только с сентября разьве? у меня одна подружка с ноября повела вторая с января :think:

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! Можно наверное. В тот садик куда мы ходим списки в августе формируют. А во дворе у нас одну девочку не водят в садик но за место платят, видимо так и делают. Сколько то платят и держат место пока ребенок не будет готов к садику. очередь указана на сентябрь того года когда ребенку 1,5 года будет, т.е.
Девочки! я тут озадачилась испечь печеньки для ребенка гипоаллергенные. никто рецепта не знает? чтобы без молока, масла и вообще без аллергенов. Нашла только рецепт галет- из муки, соли и воды делают. Но мне кажется это невкусно

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Приветик!Всех с наступающей Масленницей!!!!! support я тут каждый день блины пеку,то гости,то себе,то мужу [lol] у нас видимо аллергия на коровий белок,мало того лицо в красных пятнах,еще и на письке и ногах появились ]:> отменила все молочное и сама не ем,посмотрю что будет.и какую смесь лучше давать Нан ГА?и еще вопрос мы прививку в 6 мес.так и несделали АКДС,врач нам сказала что если 2 сделаны,вакцинация считается законченой о;) ни у кого так небыло?
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Оляша, если аллергия уже появилась, то ГА смесь не поможет скорей всего, она для тех у кого есть вероятность аллергии (например в семье аллергики), т.е. для профилактики. Нужна лечебная, с полностью гидролизованным белком, например Альфаре, Фрисопеп, Нутрилон Пепти ТСЦ. Но они жуть какие невкусные, моей было трудно впихнуть. Сейчас вроде попривыкла, едим Фрисопеп. Попробуй конечно сначала ГА, посмотришь будут ли улучшения .
kis
Модератор

Сообщение kis

ОЛЯША а мы вторую до сих пор сделать не можем - я в Любимый доктор звонила - мне сказали что между прививками если большой перерыв это не страшно, но это для АКДС и полилмелита только, гепатитку надо обязательно по срокам делать :)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! Мы не по срокам делали гепатитку. А что делать если срок прививки подошел, а ребенок то болеет, то медсестра болеет, то сыпанет на что-то....По-моему это такой закон-дело к прививке, обязательно сопли, сыпь или еще что-то
Сова! а где такие смеси продаются? Я только однажды Фрисопеп встречала в дет. мире. Это единственная смесь которая подходит для детей от года. Кстати у нас все отлично с ГА Наном, вся аллергия сошла. А еще я заметила что у нас аллергия на тыкву в баночках, на свою ничего подобного нет. Причем аллергия такая странная-щеки пунцовые становятся, а на след. день все проходит. Вроде бы не должно в баночках быть каких-то вещей посторонних на которые может быть аллергия.

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Люлька, просто Фрисопеп рассчитан до 12 мес., он на вкус еще ничего, еще есть Фрисопеп АС - вот он до 24 мес., на вкус бееее, но он для деток с тяжелыми формами аллергии, это гидролизат казеина. А продаются такие смеси там же где обычные, мы в Крохе покупаем - там большой выбор всегда и подешевле, в Дет.мире не всегда есть в наличии и дороже. А вот по поводу баночек меня и пригрузила тетя-аллерголог, велела все готовить самой (у нас на кабачок "Тема" щека покраснела), сказала если нет в заначке своих овощей - вообще не давать до лета пока свежие не появятся, а пока каши и мясо, воооть...
kis
Модератор

Сообщение kis

СОВА вот странные эти доктора - моя педиатр вообще строго запретила мясо до 7 мес давать figase
У меня кабачок с дачи замороженный есть - могу поделиться ;)

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!Плачу!Теряю ГВ своё!!!!Хотят ввести смесь.Блин-она 917 рублей стоит.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мурзилка! Сколько вы веса набираете? почему ты решила что теряешь? Ты сколько раз в день кормишь? И что за смесь такая за 900 руб? Да уж...кормить грудью значительно дешевле, это я сейчас поняла когда по 2-3 тыщи в мес на смесь уходит.
Сова! А что насчет замороженных продуктов типа брокколи, цвет.капусты? Тебе аллерголог ничего не говорила? Мы изначально брокколи только такую ели. Сейчас фасоль стручковую тоже замороженную едим, брокколи и цвет.капусту тоже покупаем. Вот кое-где тыкву еще можно купить нашу, она хорошо хранится, морковку тоже можно, но если вы аллергичные то попробовать совсем по чуть-чуть. А вот картошечку можешь ввести. Что-то я не могу представить как это одними кашами и мясом питаться. Супец потом можешь попробовать сделать, но не на мясном бульоне а на овощном.
Кис! спасибо про наводку о мультиках "Я все могу!" Я конечно замучалась их скачивать-26 гигов, но зато качество отменное и сынульке вроде бы нравится. Из минусов, то что нет никакой озвучки кроме музыки, т.е. их надо смотреть вместе и все ребенку разъяснять. Но зато есть мульт ограничение по времени-можно поставить на 3,5 5,7 минут

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люльк!Мы за 3 недели 70гр. набрали.Да и видно по Лиске ,что она жрать хочет.Именно жрать.Набрасывается на титьку,съест её в две секунды-и рыдать начинает.Когда я ей вторую даю-съедает из неё всё-и опять в рёв.Она терпеливо сосёт.Просто когда голодный-видимо не прикольно ей по капле тянуть.Да я и сама вижу,когда на работе сцеживаюсь.Раньше по 120-150 с одной груди сцедить могла.Сейчас из неё только 60-80.Из второй и того меньше.Когда перерыв между кормлениями часа 4 бывает-она с двух грудей наедается.Только как это перерыв делать.Грудь каждый час просит...
Смесь всё равно давать придётся-кончились запасы молока в морозилке.Т.к. мало сцеживаю,блин.Титьки в тряпку съедает,когда не спит.Теперь днём засыпает,если только размороженного молока наестся.
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

А 917 рублей в Дочкух-сыночках Нан Альфаре стоит.У нас аллергия на молочный белок.Я на диете.Как молочку отменила-у нас на коже нормально всё стало.
Скоро уже и прикорм надо давать.А я ещё первую прививку с ней пойду в среду делать.И смесь нужно то же в эти дни вводить.Как всё совместить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru