Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Аннушка с маслом
Только зачали

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Аннушка с маслом

oksana1 писал(а):Девочки всем привет! Очень давно не заходила на форум. Время особо не было. Сейчас у меня 24 неделя беременности и все благодаря КЮ, за что ему очень благодарна..... С мужем не могли забеременить 4 года, решили больше не ждать и сделать эко. Долго выбирали врача.... Нам КЮ посоветовала врач, к кому ходил муж на приемы. Первый протокол был неудачным, была биохимическая беременность.Очень переживали с мужем, но идти надо было дальше....причем первый протокол вел КЮ, но подсадку и пункцию мне делала его ученица ЮВ.тк КЮ уезжал на конференцию. не получилось. Второй протокол с начала и до конца был с КЮ и вот результат. Было много чего конечно, но эта другая история..... Девочки КЮ врач от Бога! верьте ему и все получится!!! Всем желаю быть мамами....... всем больших цифр хгч..... АПХЧИ на вас всех......
Спасибо, Оксана, за апчихи :)! Я полностью с Вами согласна - КЮ врач от бога. Я поверила в него и не ошиблась. После 3 провальных протоколов у других врачей, с ним я беременна! :angel: Чего и всем желаю - АПЧХИ и от меня всем!
Аннушка с маслом
Только зачали

Мне больше нечего хотеть. Я абсолютно счастлива. Пусть с мужем пока еще не все точки над Ё расставлены :)
Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Привет мои хорошие!!!! obnimalka
Была на даче, там с сетью проблемы.
ЛеночкаСпб, как ты??? почему гиперстимуляция так поздно показалась, я думала ее сразу после пункции лечат???? Как ты сейчас себя чувствуешь??? Все будет хорошо help! thumbsup thumbsup thumbsup на поправку срочную!!!!
Мисс как у тебя дела?
Аннушка, Алёля obnimalka
Я сегодня сделала тест, причем не утром, а только что, как с дачи вернулась, не знаю что я там ожидала увидеть, но ничего не увидела, одна по полоска пока, мне Е.А. запретила тесты делать tapok , но я не послушная. Я надеюсь на лучшее и буду каждый день по утрам делать до пятницы.
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Привет, девчат. Сегодня капельницу делали, да я хорошо себя чувствую, просто немного живот болит. Собственно у меня так гипера и проявилась-в надутом животе.
Ляляшка
Только зачали

Сообщение Ляляшка

Крошка-экошка писал(а):Да девочки, я тоже после подсадки помчалась с сестрой по магазам,покупать ползунки,пеленки..она в августе рожает..и так всю неделю отпуска, магазы и прогулки с сестрой, сейчас понимаю что надо было лежать,лежать и еще раз лежать..так что если есть возможность отдыхайте и лежите..думаю на первых 5 днях это важно!!! больше не повторю этих ошибок.... :angry: :angry: :angry:
Крошка-экошка скажи пожалуйста,я понимаю,тебе сейчас не до таких вопросов-но у тебя какой фактор бесплодия???И сколько в генезисе обошлось тебе ЭКО,обычное или с ИКСИ???Я просто тоже как ты получила результат ХГЧ -1,0-3.08.11,это был мой первый пролет,врач даже неудосужилась сказать какая может быть причина ,что имплантации не произошло???мы вот про КЮ с мужем начитались-хотим теперь у него пробовать,правда меня с ним отделяет 1000км-я из Волгограда.,у нас трубный фактор.
Ляляшка
Только зачали

Сообщение Ляляшка

Приветик Всем,девченки напишите кто-нибудь сколько всего с лекарствами обошлось ЭКО в Генезисе??И как они относятся к анализам ,сданным " дома",мы из Волгограда. :)
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Привет Девчата!
Ляляшечка! Я делала ЭКО+ИКСИ это стоило 105 000р + если будут криошки то еще за заморозку и хранение хотябы на 2-3 месяца 7000, а лекарство -это инидивидуально уменя ушло около 50000-60000 потомучто у меня эндометриоз+поликистоз
Анализы я сдавала не в генезисе, мне ближе другая лаборатория, НО СПЕРМОГРАММУ - обязательно в генезисе надо сдать!!!
Когда ты собираешься приехать? ты прочитала что у КЮ отпуск скоро? УДАЧИ ТЕБЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Мисс, у тебя же ХГЧ сегодня. Ну как? golova
Ириска, у тебя же пятидневки, заканчивай тестами баловаться, тебе завтра уже кровь на ХГЧ сдать можно..по-любому покажет. flowers
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Привет, девочки!
Сдала сегодня ХГЧ. Завтра буду звонить в Генезис за результатами. Что-то как-то еще хуже волнуюсь. (хотела выругаться, но промолчу)!!!!!!!!! help

Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Мисс Конгениальность писал(а):Привет, девочки!
Сдала сегодня ХГЧ. Завтра буду звонить в Генезис за результатами. Что-то как-то еще хуже волнуюсь. (хотела выругаться, но промолчу)!!!!!!!!! help
за час не делают ХГЧ?? ой, это ж сколько переживать девочки figase .
МИСС не нервничай, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Ну вот так: один день готовность в Генезисе. Так что жду, ждала столько времени сперва пункции, потом подсадки, один день уж подожду :) Объелась арбуза, мысли об этом теперь, как-то ведь надо отвлекаться :-D
Девочки, вы где все? Куда пропали? :drink:

Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Привет!!!!
Мисс[/si,ze],держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!Только трехзначный!!!!

Елена,по твоей гипере :gun: :gun: :gun: !!!
Кто знает ответ на вопрос: УЗИ не показывает гиперу?? Почему на пункции или подсадке не увидели??
Я с этим не сталкивалась, поэтому не знаю, но интересно.

Ириска,тебе завтра ХГЧ сдавать???? Как- то я пропустила, а вот Леночка более внимательная.Хотя ты пишешь, что в пятницу тебе сдавать.... :think: .А за тестики tapok tapok tapok .Только лишний раз переживаешь.Хотя я сама баловалась tapok confusion confusion .

А у меня раньше срока монстры пришли figase , надо завтра выезжать к вам в славный город-град.Завтра буду девушек уговаривать, чтобы меня втолкнули как-нибудь на прием. И на работе надо отпроситься.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Ирисочка,почти получилось шрифт менять.Спасибочки за помощь!!! obnimalka !
Потренируюсь позже еще.
Всем спокойной ночи!!!
ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Ляляшка, к анализам, сданным дома относятся нормально.Я в Гинезисе только несколько сдала, которые вызвали подозрение у КЮ. Вези все результаты какие есть.УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

....обмазюкиваюсь чихами Леночки и Оксаны..... :-P
Аннушка с маслом
Только зачали

Девчоночки, как вы тут?
Я что-то припозднилась сегодня для пробирки, но решила вылезти, посмотреть, как у вас дела...У меня все хорошо, только токсикоз все-таки дает о себе знать...Каждое утро проходит в мучениях пока что-нибудь не съем. Девочки, я надеюсь, что каждая из нас будет беременна, так что может, вы в курсе, как с токсикозом бороться, что пить-есть, чего не пить-не есть? Подскажете? obnimalka
Мисс, удачи Вам на завтра, точнее, уже на сегодня! Только трехзначного ХГЧ! obnimalka
Алеля, раньше сядешь - раньше выйдешь, как говорится. Все, что ни делается, к лучшему! КЮ в отпуске с 22 по 29, так что нужно Вам успевать к нему на прием приехать.
Ириска, как у Вас дела? набаловались с тестиками? ;) Смотрите они дело ненадежное, лучше уж до ХГЧ подождать.
Ляляшечка, что Вы надумали? Присоединитесь к нашим рядам пациенток КЮ? ;)
Елена СПб, как Вы после капельницы себя чувствуете? Все хорошо?
Всех люблю и целую! Все запузатимся (а кто-то уже запузатился) и будем ждать! И новых девочек поддерживать support support support support support support support support
Аннушка с маслом
Только зачали

Такая красота-пестрота у меня получилась, не нарадуюсь, на творчество что-то потянуло :angel: Девочки, я понимаю, что глупый вопрос, и что вы меня сейчас помидорами виртуально закидаете, я тут надумала уж изменять так всё (кроме бывшего мужа, пусть таким как сейчас остается): я бы хотела покрасить двери в яркий цвет, как вы считаете, можно или нет в нашем положении Б? Я в принципе ответ знаю, но вдруг можно.../осторожненько так спрашиваю/ confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion
Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Здравсвуйте. Я присоединяюсь к вам в компанию пациенток КЮ. У нас с мужем проблемы у обоих,у него спермограмма по Крюгеру 5%, а у меня после лапары АМГ 0,162, И ЭТО В 25 ЛЕТ. В нашем случае выход только ЭКО+ИКСИ. И конечно только у КЮ. У меня и сестренка после него стала счастливой мамочкой двойни(мальчик и девочка). Поэтому выбор пал сразу на его.
Была у него в июне на инсеминации, но не вышло, теперь вот собираюсь на ЭКО +ИКСИ в сентябре.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Алёля а ты уже в протокол в августе ?
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Приветы!!!!
Вот значит вы какие! Целый день я вчера просидела одна, а вечером вы без меня болтушки устроили????? ЭХ вы....!!! Я вот работать не могу все думаю какой же результат будет help

МИСС только на 3х значный тебе !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёля писал(а): Ириска,тебе завтра ХГЧ сдавать???? Как- то я пропустила, а вот Леночка более внимательная.Хотя ты пишешь, что в пятницу тебе сдавать.... :think: .А за тестики tapok tapok tapok .Только лишний раз переживаешь.Хотя я сама баловалась tapok confusion confusion
Нет Алёлечка мне ХГЧ назанчили на 19.08 ( это будет 12 день), а Леночка просто балуеться, торопит меня, ладно уговорили завтра сдам с утра. Я вот вчера тест с утра мочила там было что то полосатое, но без яркого света не разберешь, что бы это могло быть? ( Интересно прегнил уже вывелся???) Не буду загадывать. А сегодня утром я проспала и когда вскочила забыла тест замочить (((( Даже блин расстроилась!

Махуля :drink: Приятно познакомиться! Хорошо что к нам присоединилась flowers УДАЧИ ТЕБЕ САМОЙ БОЛЬШОЙ
Аннушка с маслом писал(а): я тут надумала уж изменять так всё (кроме бывшего мужа, пусть таким как сейчас остается): я бы хотела покрасить двери в яркий цвет, как вы считаете, можно или нет в нашем положении Б?
Узнай насчет водно-дисперсионной краски, она самая не ядовитая и быстро сохнет! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРОВЕТРИВАТЬ КВАРТИРУ!

Алёлечка! Ну раз монстры пришли, то с БОГОМ!!!! Начинай протоколиться а мы зажмем кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!
obnimalka ЕленаСПб , Мисс Конгениальность ,Гемма, Алёля, Аннушка с маслом, Махуля obnimalka
Мама двух дочек-лапочек.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

ИриSка спасибо большое.
Тебе тоже удачи. Держу крепко за тебя кулочки.
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарёна

Привет, девчонки! support
Уже почти год путешествую по Пробирке, но только сегодня решила зарегистрироваться.
Во-первых, хочу пожелать всем нам, планирующим и беременюшкам здоровья и достижения всех поставленных целей!
А во-вторых, расскажу свою историю.
Я из Спб. Мне 24 года. Трубный фактор.
1ый протокол был в сентябре прошлого года у Сабурова в Иналмеде. Наверное, кто сталкивался с Сабуровым, меня поймут. Когда КЮ увидел схему его лечения, он был в шоке :gun: . Несмотря на все причуды, было получено 16 клеточек, оплодотворились все, подсадили на 5 день 2 отличнейших эмбриона, 5 заморозили. Остальные были не очень хорошие... ХГЧ-0. Следующий цикл- 2 размороженные снежинки на 5 день, опять с Сабуровым. ХГЧ- 0. Ушла в себя.... Кстати сказать, мне очень нравилось психологически общаться с Сабуровым, он был очень внимательным.
Зимой пошли в Аймед к Самусенкову. Пила 2 цикла Диане. Потом длинный протокол. 8 клеточек. Оплодотворились опять все, доросли только 3, их и подсадили на 3 день. Почему не выжили остальные, мне не смогли объяснить. Почему подсадили 3, а не две, тоже не стали объяснять, ведь это было опасно многоплодной... О том, что подсаживают 3, я узнала, только когда лежала с раздвинутыми ногами и введенным катетором dai2 !!!!!!!!!!!!!!!!! Хгч-0.
Сейчас пришла в Генезис, целенаправленно к КЮ, устала от шарлатанов и неудачников!!! На данный момент уже неделю пью Силест (противозачаточные),с 1 сентября в длинный протокол. Девочки, пожелайте удачи, а то нервы сдают, вчера узнала, что одна из моих лучших подруг beremchatka !!! Я готова застрелиться!!!! Такое ощущение, что все вокруг беременные!!!! ААААААААА!!!!
Просто странно, что даже ХГЧ ни разу не поднимался... А ведь эндометрий всегда прекрасный, всё проверено сто раз, гормоны прекрасные...
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Дарена, Привет! Ну молодец, что присоеденилась))) Забудь про все неудачи и начни все с белого листа! support support support
УДачи тебе в победно-мамском протоколе!!!!
Дарёна писал(а): вчера узнала, что одна из моих лучших подруг beremchatka !!! Я готова застрелиться!!!! Такое ощущение, что все вокруг беременные!!!! ААААААААА!!!!
Просто странно, что даже ХГЧ ни разу не поднимался... А ведь эндометрий всегда прекрасный, всё проверено сто раз, гормоны прекрасные...

Дарена мы все тут видели как наши лучшие подруги рожали и рожали лучшие подруги подруг, но ничего не поделать МЫ ОСОБЕННЫЕ! МЫ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ! МЫ БУДЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ НА СВЕТЕ!!!!
Я желаю тебе самого наилучшего забеременительного сентября!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама двух дочек-лапочек.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

дарена так сколько тебе лет??? 27 или 24 ???
Мама двух дочек-лапочек.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

24!!!! :)
Исправила)))
Спасибо за поддержку!!! А то кроме мужа даже поговорить не с кем :(
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Ну ты Дарена в свои 24 много успела!!! обычно девочки позже начинают серьезно относится к проблемам, я только в 25 пошла по центрам ВРТ, а до этого только в ЖК! а теперь мне 28 и я уже опытная)))
Мама двух дочек-лапочек.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Я замуж вышла в 22. Планировать начали за несколько месяцев до свадьбы, хотели всем сюрприз сделать во время праздника... Не получилось(((. Через год после свадьбы пошла на всякие обследования, выяснилось, что трубы непроходимы, удалили. Это, конечно, был шок.

Ириskа, ты, оказывается, после подсадки недавно!!! Желаю тебе долгожданного результата. Буду держать за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Кстати, девочки!!! Если вы попали в Генезис с самого начала их открытия (были в числе первых десяти, посмотрите по номеру договора), то вам полагается скидка на первое ЭКО в этой клинике 30%. Это написано у них на сайте в разделе "Новости" про открытие центра. Типа "Специальные условия для первых 10 клиентов". Администраторы об этом умалчивают, поэтому требуйте! Мне повезло, мой договор № 10 (я пришла на первой неделе работы клиники), поэтому первый протокол я буду делать не за 70, а за 49 т.р. :)
И еще, если кто не в курсе: КЮ будет в отпуске с 22 числа на одну неделю!
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, всем привет!
что то наша Мисс куда то подевалась.....
Ирисочка, брось ты эти тесты,хотя понимаю, что сложно. рановастенько еще :)
Алеля, как говорит моя мама - С Богом в добрый час :angel: .
Елена СПб, как самочуствие? отпустила гипера?
Аннушка,, а ты уже сердечки слушала?
Девочки, у меня побочка ушла, support чуствую себя нормальным человеком.
я хотела спросить. Девочки на сайте Генезиса, есть информация, о том что можно оформить кредит на услуги клиники через СБЕР. кто то пользовался, может знаете какие условия и как долго одобрение получать?
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Привет, девочки!
У меня сегодня радость, у меня трехзначный ХГЧ (493) =))) Йо-хоо!!
Теперь я могу поставить линеечку!!! support
Сколько у нас новеньких девочек, класс =) А-то когда я первая была и следила в Иналмеде в поисках КЮ, уж думала, не найду пациенток Генезиса ;) А они вот они где попрятались :)
Дарена, я вот перерыла все новости на сайте и про скидку 30% не нашла, нашла только про то, что первых 10 пациентов ждут существенные скидки...Где ты про 30% увидела? :angel: Может, со зрением начались проблемы в связи с Б (ТТТ, не дай бог) ;))

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Девочки!!!! У меня линеечка не ставится :*-( Я все делаю, как в той ссылке указано. Вставляю код в подпись, а система мне выдает вот что: Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url]. Что это значит? figase

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Гемма писал(а):Девочки, всем привет!
я хотела спросить. Девочки на сайте Генезиса, есть информация, о том что можно оформить кредит на услуги клиники через СБЕР. кто то пользовался, может знаете какие условия и как долго одобрение получать?
Да, у них есть кредитная программа со Сбером. Нужно в Генезис позвонить, спросить у них, мы сперва тоже хотели кредит брать, но не понадобился...Мне дали телефоны представителей Генезиса в Сбере, которые рассказывают что и как, найду, напишу сюда.

Ляляшка
Только зачали

Сообщение Ляляшка

Ириskа писал(а):Привет Девчата!
Ляляшечка! Я делала ЭКО+ИКСИ это стоило 105 000р + если будут криошки то еще за заморозку и хранение хотябы на 2-3 месяца 7000, а лекарство -это инидивидуально уменя ушло около 50000-60000 потомучто у меня эндометриоз+поликистоз
Анализы я сдавала не в генезисе, мне ближе другая лаборатория, НО СПЕРМОГРАММУ - обязательно в генезисе надо сдать!!!
Когда ты собираешься приехать? ты прочитала что у КЮ отпуск скоро? УДАЧИ ТЕБЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириskа,осталось мужа уговорить в Питер ехать-он конечно в шоке от того,что я остановилась на КЮ,далеко Вы очень от нас.Но я почему то верю,что все у КЮ у меня получится,обследоваться хочу еще дома-правда даже не знаю что и обследовать,почему последний раз эмбриошки не прижились-даже и не знаю,думаю к КЮ только в декабре-январе попадем,не раньше!Надеюсь он оправдает мои надежды на него.Мне уже 35,следующий год-мой-год дракона,думаю мой дракоша будет на моей стороне в деле деторождения!!!В этом году не повезло,скорей бы что ли он прошел... :(
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Все Девочки я сдала кровушку, теперь осталось до вечера на иголках посидеть!!! ]:> Срочного анализа в хелексе не делают!!!!
С утра тестик помочила полосочка однозначно была - это я для собственного успокоения!

МИСС Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!! obnimalka obnimalka obnimalka ЭТО ЧУДО РАСЧУДЕСТНОЕ!!! ЦИФЕРКА КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ! ДАЙ БОГ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!! support support support

Ляляшка, я уверена у тебя все получиться, приезжай не сомневайся, поживешь пару недель в нашем городе, ты раньше в питере была? Тебе здесь очень понравиться! И будет у тебя все ОК!!! :angel:
Мама двух дочек-лапочек.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

МИСС, во-первых, поздравляю тебя с таким суперским ХГЧ- это просто мечта!!!! support
УРА! УРА!УРА!!!!!

Про скидку 30 % я узнала именно тогда, когда спросила у администраторов, что там за спец. условия!!!! Они позвонили начальству, так как сами были не в курсе про это, а потом мне шепотом, чтобы не слышали другие девчонки, ожидающие приема, сказали про 30 % и написали на моей карточке, что мне полагается скидка, т.к. я вхожу в десятку первых. Я просто очень дотошная в плане информации и мимо такой фразочки на сайте не смогла пройти спокойно! :-D Видимо, я была единственная, кто об этом спросил :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru