В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: в Кулакова, Сеченова
- Где было удачное ЭКО: в Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!
Утро доброе. Спасибо девочки за ваше неравнодушие и за дельные советы. УЗИ я сделала на Терешковой в Импульсе, и Анастасии дозвонилась, хотела перед протоколом на консультацию съездить, а она сказала,что мол не зачем, приезжать сразу в протокол, звонить ей в1 день мес. она запишет и.... добро пожаловать в протокол. Все анализы и консультации специалистов у меня в процессе, к 24 сент. все должно собраться в кучу, только вот незнаю как быть со СПИДом гепатитом и сифилисом, который сдаётся в ЦПС, сколько они делаются неделю или 10 дней? И потом сколько они годны будут? Собираюсь завтра поехать сдавать , успеют сделать и не просрочатся? Ууу сколько надо терпения и нервов. Я восхищаюсь экошницами! А по поводу тестов скажу из сваего личного опыта: на 5 день увидела призрак 5 ти дневочки и на 8 день 3 х дневочек. Так что ожидалочкам желаю //.
И ещё вапросик а заключение андролога обязательно, может достаточно только спермограмму обновить,а то мужа напрягают визиты к нему.
И ещё вапросик а заключение андролога обязательно, может достаточно только спермограмму обновить,а то мужа напрягают визиты к нему.
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Я решила спиды-гепатиты сдавать в центре Антиспид. Там мне насчитали 580 руб. с человека, что для меня бюджетно. Готовы через 2-3 дня, сама поеду в птн сдавать, а на 22е у меня запись к ЮВGloriya48 писал(а): только вот незнаю как быть со СПИДом гепатитом и сифилисом, который сдаётся в ЦПС, сколько они делаются неделю или 10 дней? И потом сколько они годны будут?
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
А я читаю и подумала что ты упаковку забыла снять и стала ее соватьLacto4ka_l писал(а): чтож таблетка такая шершавая, с острыми углами - первый раз такое вижу.
Да Тержинан надо смачивать
-
- Заводная старушенция
я вчера взяла направления у Г на сдачу ВИЧ, гепатитов и сифилиса в ЦПС. я была уже записана к Г на 18 сентября. сказала ей об этом. а она сказала, что ВИЧ и гепатиты сейчас долго делают, к 18-ому могут быть не готовы. я потом перезаписалась на 23 сентября. дома подумала, а зачем я перезаписалась то на 23-е? вдруг что-то не так с мазком будет? время полечится было бы больше с 18-го. а ВИЧ и гепатиты я могла бы сама забрать если что В Центре СПИД
кстати, имейте ввиду, что на сифилис в Центр СПИД не сдашь.
кстати, имейте ввиду, что на сифилис в Центр СПИД не сдашь.
Последний раз редактировалось Пчелkа 09 сен 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Gloriya48, удачи в сборе анализов, что бы все без проблем и задержек и главное месячные что бы вовремя Гепатиты, спид годны 3 месяца. К андрологу мой вообще не ходил, привозили только СГ и все.
-
- Заводная старушенция
сейчас звонила в ЦПС, хотела перезаписаться назад, с 23-го на 18-ое, фигушки! ни на 18-ое, ни на 19-ое нет записи. придется таки оставаться на 23-е. (
-
- Заводная старушенция
Оля, а где твой муж сдавал СГ? в платной лабе? я вот не знаю точно, можно ли платно сдать СГ в ЦПС без направления Лап....я своего все предыдущие три раза таскала к Лап., он выписывал направление, но по очереди мы никогда не ждали, всегда платно в ЦПС сдавал, но при этом и направление отдавал в лабе.Мама@Оля писал(а):К андрологу мой вообще не ходил, привозили только СГ и все.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Мы всегда сдавали в ЦПС (направление давала ОИ). Но он сдавал до того как началась эта компания что андролог обязателен и только в ЦПС сдавать. В Сеч. же конс. андролога "по показаниям", поэтому мы обошлись без нее.Мама двойняшек писал(а):Оля, а где твой муж сдавал СГ? в платной лабе? я вот не знаю точно, можно ли платно сдать СГ в ЦПС без направления Лап....я своего все предыдущие три раза таскала к Лап., он выписывал направление, но по очереди мы никогда не ждали, всегда платно в ЦПС сдавал, но при этом и направление отдавал в лабе.
Последний раз редактировалось Мама@Оля 09 сен 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заводная старушенция
может тогда не было андролога в ЦПС или его не было на месте?Luleka48 писал(а):а мне еще наверное в году 2011-2012 бывшему мужу направление писала сама г. врач, да и потом ведь когда узи делаем платно там направление же не нужноМама двойняшек писал(а): я своего все предыдущие три раза таскала к Лап., он выписывал направление.
я вообще выходит зря таскала своего к андрологу, с его то нормозооспермией. в последний раз только всё равно потребовалась бы его консультация, так как лаборанты написали заключение, что не сильная тератозооспермия, а андролог всё равно дал свое заключение, что по этим показателям у него нормозооспермия.
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
Мама двойняшек, нам тоже направление давала ОИ, и это было уже после апрельских изменений
-
- Заводная старушенция
не поняла...направление для сдачи СГ давала Г??? Ок. всегда за направлением на СГ отправляет к андрологуLacto4ka_l писал(а):Мама двойняшек, нам тоже направление давала ОИ, и это было уже после апрельских изменений
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
Направление давала именно ОИ. К андрологу попали уже с результатом терато-. До этого (с нормо-) даже не ходили. Т.е. оба раза направление давала ОИМама двойняшек писал(а):не поняла...направление для сдачи СГ давала Г??? Ок. всегда за направлением на СГ отправляет к андрологуLacto4ka_l писал(а):Мама двойняшек, нам тоже направление давала ОИ, и это было уже после апрельских изменений
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Девочки, добрый день! Протокол мой откладывается, буду чиститься, так сказал Ю.В. и теперь в октябре.
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
-
- Заводная старушенция
Luleka48, я вспомнила...раньше Г давала направление на СГ мужу, результат к ней приходил. Первый раз была не ярко выраженная астенозооспермия, посылала к андрологу, он же дал заключение, что нормозооспермия. Второй раз была нормозооспермия по заключению лабы, но мы вроде все равно зачем то ходили за заключением андролога. А вот в этом году Г сказала, что все бланки на анализы для мужа, в том числе и на СГ выпишет андролог. И забирали результаты у него же соответственно.
-
- Заводная старушенция
это назначают, если по УЗИ эндометрий не равномерный, т.е. могут быть полипы или гиперплазия. сами по себе протоколы со стимуляциями могут влиять на эндометрий (Luleka48 писал(а):не поняла??? а зачем тебе это???Elfras писал(а):Девочки, добрый день! Протокол мой откладывается, буду чиститься, так сказал Ю.В. и теперь в октябре.
- Elfras
- Задорная первоклашка
Ну да в выписке Ю.В. поставил гиперплазию под вопросом???? Сказал надо выяснить почему с хорошим качеством эмбрионов не произошла беременность.
- Nyri
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2008
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова-1
ММА им. Сеченова-5 - Где было удачное ЭКО: будет в ММА им. Сеченова
Девочки, привет!
подскажите...получила я талон на оказание вмп на руки, забиваю его на талон.росминздравнадзор.ру.....по моему талону написано, что документы отправлены и находятся на рассмотрении.Лечение возможно за счет средств омс.
Если я поеду на прием и врача все устроит меня могут взять в протокол?
предыдущий раз у меня было написано,что меня уже ждут.....а в этот раз нет.Может талон нужно как то активировать???
Мне его дала О.А, а в пред. раз Яна...(говорила, что все нормально...можно ехать)
Вот у меня как то закрались сомнения,вдруг что то не доделано???
подскажите...получила я талон на оказание вмп на руки, забиваю его на талон.росминздравнадзор.ру.....по моему талону написано, что документы отправлены и находятся на рассмотрении.Лечение возможно за счет средств омс.
Если я поеду на прием и врача все устроит меня могут взять в протокол?
предыдущий раз у меня было написано,что меня уже ждут.....а в этот раз нет.Может талон нужно как то активировать???
Мне его дала О.А, а в пред. раз Яна...(говорила, что все нормально...можно ехать)
Ole4ka17АААААПППППЧЧХИИИИ на тебя персональное двойняшковое ,приятно копошащееся
ТатьянаБ76: аппппчихиии на тебя самое заразное, долгожданное.
Ponya33: Аааппччччхииии на вас самое заразнючее королевско-двойняшковое!!!!
Та что одета в счастье: ААААпчхииииииииииииииииии!
ТатьянаБ76: аппппчихиии на тебя самое заразное, долгожданное.
Ponya33: Аааппччччхииии на вас самое заразнючее королевско-двойняшковое!!!!
Та что одета в счастье: ААААпчхииииииииииииииииии!
- Elfras
- Задорная первоклашка
Нури нужна твоя консультация. Выйди на связь. Телефон отправила тебе в личку.
-
- Заводная старушенция
Мама@Оля писала 3 сентября:
У нас этот анализ стоит 1560, приезжай к нам сдавать
Он включает:
Фактор коагуляции II (тромбин) F2
Фактор коагуляции V (F5 Фактор Лейдена) F5
Метилентетрагидрофолатредуктаза MTHFR
Не знаю, может и этого достаточно для начала? Не обязательно же при каждом подозрении весь комплекс сдавать Если уж что выявится можно и поразвернутей сдать Но это мое мнение.
Оля, я вот тоже хочу обследоваться на антитифосфолипидные антитела. Это то, о чем ты выше пишешь? Сдав эти анализы будет понятно, требуется ли повышенная доза кроворазжижающих? Всё это можно в Гемотесте сдать? Интересно, а что скрывается под анализом АТ к фосфолипидам IgG (кол) и АТ к фосфолипидам IgM (кол) ?
У нас этот анализ стоит 1560, приезжай к нам сдавать
Он включает:
Фактор коагуляции II (тромбин) F2
Фактор коагуляции V (F5 Фактор Лейдена) F5
Метилентетрагидрофолатредуктаза MTHFR
Не знаю, может и этого достаточно для начала? Не обязательно же при каждом подозрении весь комплекс сдавать Если уж что выявится можно и поразвернутей сдать Но это мое мнение.
Оля, я вот тоже хочу обследоваться на антитифосфолипидные антитела. Это то, о чем ты выше пишешь? Сдав эти анализы будет понятно, требуется ли повышенная доза кроворазжижающих? Всё это можно в Гемотесте сдать? Интересно, а что скрывается под анализом АТ к фосфолипидам IgG (кол) и АТ к фосфолипидам IgM (кол) ?
-
- Заводная старушенция
можно ехать. если в протокол возьмут, то в Сеченова его сами активируют.Nyri писал(а):Девочки, привет!
Может талон нужно как то активировать???
-
- Заводная старушенция
девочки, сколько сейчас забор крови стоит в Гемотесте, на 8 Марта?
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Мама двойняшек нет это анализы не на АФС, а на мутации гемостаза. На АФС вон Мелнила говорила в Воронеже дешевле сдать все в одном месте.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
100 рМама двойняшек писал(а):девочки, сколько сейчас забор крови стоит в Гемотесте, на 8 Марта?
-
- Заводная старушенция
спасибо, ОляМама@Оля писал(а):Мама двойняшек нет это анализы не на АФС, а на мутации гемостаза. На АФС вон Мелнила говорила в Воронеже дешевле сдать все в одном месте.
не, в Воронеж я не поеду.
девчонки, только у меня появляется слева и справа всякая хрень, игры и т.п.? только нажав на крестик закрываются
-
- Заводная старушенция
девочки, Г дала мне направление к терапевту, чтоб пройти ЭКГ, ну и чтоб получить заключение терапевта, мол они месяц действительны, но в памятке Сеченова написано, что ЭКГ и заключение терапевта действительны 6 месяцев. у меня ЭКГ от 22 мая, а заключение терапевта от 2 июня. Ко 2 октября это же будет действительно? Что зря время тратить на терапевта, так ведь?
-
- Заводная старушенция
может дело в ОС? у меня Windows XP. а у тебя?Luleka48 писал(а): у меня ничего подобного нет
- -Счастливая мама-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: В Клиническом центре им. И.М.Сеченова
Всем привет!
У меня хороших новостей пока нет. Я зла и раздосадована Решила не делать тест, а поехать и сдать кровь на ХГЧ. Вчера позвонила в НМТ, мне сказали приезжать в любое время до 17ти часов, предварительно можно покушать, а результат на след. день. Я приехала после обеда, а мне заявляют, что результат только послезавтра будет , когда я в Москве как раз буду Объяснений мне никаких не дали, несмотря на моё настойчивое требование. Я у них постоянный клиент, оставила там уже кругленькую сумму, но такое впервые. Вышла в жутком угнетенном состоянии. Обзвонила и обошла клиник 5, везде мне заявили, что анализы берут строго натощак с 8 до 11ч. В одной из клиник прямо сказали по поводу нмт:"Сами подумайте о качестве анализов, когда кровь стоит там полдня".Lacto4ka_l писал(а):Стану мамой я, аууууууууууу.
- -Счастливая мама-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: В Клиническом центре им. И.М.Сеченова
Проверь на вирусы. Обычно вирус является причиной всплывающей рекламы.Мама двойняшек писал(а):девчонки, только у меня появляется слева и справа всякая хрень, игры и т.п.? только нажав на крестик закрываются
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Мама двойняшек, терапевт годен 6 месяцев, у тебя еще годен будет, не мотайся.
Рекламы у меня нет, но у меня старое оформление - синее, может по-этому
Стану мамой Я, как это послезавтра??? Что то НМТ совсем халтурит, они же вроде бы в 19 вечера анализ уже присылают или нет? А я то собралась там сдавать, думаю хоть вечером узнаю не буду до утра ждать. Наверное еще подумаю где сдавать А на счет того:
А в НМТ может кровь 2 раза в день возят поэтому до 17 берут? Им же до Воронежа ближе чем некоторым до Москвы?
Рекламы у меня нет, но у меня старое оформление - синее, может по-этому
Стану мамой Я, как это послезавтра??? Что то НМТ совсем халтурит, они же вроде бы в 19 вечера анализ уже присылают или нет? А я то собралась там сдавать, думаю хоть вечером узнаю не буду до утра ждать. Наверное еще подумаю где сдавать А на счет того:
Кровь везде стоит, ни кто никогда не кидается ее делать сиюминутно (ну в исключительно срочных случаях). Главное как и где она стоит. Есть допустимые нормы хранения, обычно это в холодильнике, на некоторые анализы специально отбирают сыворотку, замораживают ну и т.д... Хранение по-разному влияет на разные анализы и обычно где берут кровь знают как и где хранить. Не переживай ни еда, ни хранение (даже до завтра) анализ на ХГЧ не изменит Практически все платные у нас отправляют кровь в Москву или Воронеж, в дороге она сама понимаешь сколько и работать с ней начинают не сразу, пока оформят, пока обработают...Стану мамой Я писал(а): В одной из клиник прямо сказали по поводу нмт:"Сами подумайте о качестве анализов, когда кровь стоит там полдня".
А в НМТ может кровь 2 раза в день возят поэтому до 17 берут? Им же до Воронежа ближе чем некоторым до Москвы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00