ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

тусяня
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Благодарил (а): 208 раз

Re: ИЦН

Сообщение тусяня

Девочки, привет!
ВЕРЕСТА, спасибо! Скажи, а как она тебе эпиген назначила, на сколько дней и наверно неглубоко вставлять насадку? У меня стоит в аптечке, думаю тоже уже пора прсанироваться. Мазки у меня после зашития ни разу не брали, говорят нечего туда лезть, свечи для профилактики раз назначали, гексикон лайи кажется, и после зашивания были депантол что-ли или как-то так и все.
ЕКАТЕРИНА, у меня тоже прострелы появились, но вот девочки говорят это нормально, у врача не могу спросить, поеду не скоро.
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Arwen писал(а):Девочки, поделитесь опытом на каком сроке вас зашивали? Делали ли вам наркоз? мне с большой долей вероятности предстоит эта процедура в недалеком будущем, хочу морально подготовиться :flowerfacepink:
Меня зашили в 17 недель, до этого готовили дня 4, брали мазки, вставляла свечи гексикон. Зашивали под в/в наркозом минут пять, потом отвезли в палату, поставили капельницу магнезии и сказали часа три не вставать.Не переживай, все быстро и у многих даже потом ощущений никаких болезненных нет, у меня болел низ живота в первый день, потом никаких ощущений, 5 дней не сидеть. Удачки!
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Хащина Екатерина писал(а):Sonja спасибо за совет. Но мне одна врач говорит симфизит, другая говорит нет симфизита. Но меня больше беспокоят прострелы во влагалище(((( Я с такой шейкой как у меня боюсь особо двигаться, из всего что вы перечислили могу только терпеть и в коленно локтевой позе стоять и то после нее влагалище сильнее болеть начинает. А вчера даже после похода в туалет боли усиливались((((
Катя,симфизит-это когда расхождение более 1 см(у врачей и узистов считается нормой до 1 см).у меня 0,6 см было,но и при этих размерах боли ужасные.моя Г сказала:если терпишь то терпи.а у тебя сколько намеряли???а прострелы такие как будто швы на шейке расходятся,да???вот у меня такие,но при осмотрах швы на месте.

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Хащина Екатерина
Трудный подросток
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Хащина Екатерина

Sonja диагноз они только на словах ставили, даже на узи не направили, да прострелы как будто швы расходятся, вот только у меня кольцо а не швы. А в последний раз я говорила врачу про эти боли, так она вообще промолчала! Кольцо смотрели на месте а вот шейка сильно ухудшилась, до 8 мм, после капельниц перемеряли 1 ,8 стала. Вот 2 декабря прием, уже буду прямым текстом на узи просится! Ох не знаю , направят ли.
Тусяня, расскажи потом что врач тебе по поводу прострелов сказал.
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Хащина Екатерина писал(а):Sonja диагноз они только на словах ставили, даже на узи не направили, да прострелы как будто швы расходятся, вот только у меня кольцо а не швы. А в последний раз я говорила врачу про эти боли, так она вообще промолчала! Кольцо смотрели на месте а вот шейка сильно ухудшилась, до 8 мм, после капельниц перемеряли 1 ,8 стала. Вот 2 декабря прием, уже буду прямым текстом на узи просится! Ох не знаю , направят ли.
Тусяня, расскажи потом что врач тебе по поводу прострелов сказал.
Катя,может без направления сходишь сама???прям так и скажи посмотрите симфиз.ну и шейку пусть как следуют посмотрят.ты хоть успокоишься.раз твоя гиня молчит.

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Sonja писал(а):
Хащина Екатерина писал(а): Катя,может без направления сходишь сама???прям так и скажи посмотрите симфиз.ну и шейку пусть как следуют посмотрят.ты хоть успокоишься.раз твоя гиня молчит.
Если не дадут я в этот же лень сама схожу. Последнее узи было неделю назад, пока рано идти. Да и режим у меня постельный, уж если куда ехать, так только в один день.
Arwen
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Arwen

Меня зашили в 17 недель, до этого готовили дня 4, брали мазки, вставляла свечи гексикон. Зашивали под в/в наркозом минут пять, потом отвезли в палату, поставили капельницу магнезии и сказали часа три не вставать.Не переживай, все быстро и у многих даже потом ощущений никаких болезненных нет, у меня болел низ живота в первый день, потом никаких ощущений, 5 дней не сидеть. Удачки!
Тусяня, спасибо за ответ, у меня была потеря беременности в 18 нед предположительно из-за ицн, поэтому я, конечно, готова на все, чтобы избежать подобного в этот раз. Мой врач говорил о 14 нед, но надо будет еще уточнить на приеме. А вообще, есть ли какие-то преимущества швов перед кольцом или это выбор врача?
Удачно тебе доносить до срока и родить здоровенького малыша flowers
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Arwen мне врач говорила что правильно наложенное кольцо равносильно шву. Но я бы еще и зашиться предпочла, но не получилось(((
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

девочки,мне врач сказала,что для костей(промежность) очень хорошо кушать изюм и курагу.
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Arwen писал(а):
Тусяня, спасибо за ответ, у меня была потеря беременности в 18 нед предположительно из-за ицн, поэтому я, конечно, готова на все, чтобы избежать подобного в этот раз. Мой врач говорил о 14 нед, но надо будет еще уточнить на приеме. А вообще, есть ли какие-то преимущества швов перед кольцом или это выбор врача?
Удачно тебе доносить до срока и родить здоровенького малыша flowers
Спасибо большое! Врач принимает решение кому кольцо, кому шить, кому и то и другое. Мне прогнозировали кольцо, типа есть запас хороший шейки, кольцо хорошо сядет, а потом в стационаре врач посмотрела руками и просто сказала " шить". Плюс в шитье, не надо ходить промывать каждые 2 недели и выделений меньше, а может и не быть, но кольцо, вроде как менее травматично, 5 сек и готово, а тут наркоз, но он небольшой, поэтому нестрашно.
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Тусяня хорошо когда врач решает, мне вот самой пришлось за деньги идти кольцо ставить, мне даже врач отказалась вообще шейку смотреть...не то что...
Olga Larsen
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Olga Larsen

Екатерина, я читаю и просто себя узнаю.

Мне тоже пришлось врача искать... потом прострелы замучали...пессарий смотрели...

Я Вам уже писала, пусть врач попробует пессарий поправить, они бывает смещаются (хотя чему там смещаться мне было неясно - пессарий алабин, синий силиконовый). Спрашивайте и уточняйте, возможно ли такое.

Мне именно поправили пессарий, и прострелы прошли! Спрашивайте врачей, мог ли пессарий сместиться. Меня добрый десяток врачей в одной больнице посмотрел и, видимо, решил, что я симулирую, чтобы в больнице лежать. А в другой больнице просто поправили пессарий.

Здоровья Вам и деточке!
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Olga Larsen спасибо)))) :obnimalka: Вот в 27 недель меня когда принимали в род дом, врач проверила пессарий стоит отлично сказала, со второй проконсультировалась, описала боли,мне сказали что это не писсарий а угроза, в общем у меня иэти прострелы с самого начала беремености, я вспомнила что еще до постановки кольца мне во влагалище стреляло. Я уже запуталась в общем. :-\ :( уже устала причину искать, вот 2 декабря на прием, опять пожалуюсь(((
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Хащина Екатерина писал(а):Тусяня хорошо когда врач решает, мне вот самой пришлось за деньги идти кольцо ставить, мне даже врач отказалась вообще шейку смотреть...не то что...
Ну тогда да, фигово. Я благодарна своему врачу, что она вовремя заметила проблему, так как в 12 недель и намека не было, а в 16 шейка уже была укорочена. Моя врач говорила, что ее нужно смотреть с 16 недели, это информативно, у меня так и получилось.
Хащина Екатерина
Трудный подросток

У меня в 20 недель начала резко укорачиваться(((
Arwen
Веселая дошкольница

Сообщение Arwen

Тусяня, хорошо, когда есть такие врачи, которые заранее предвидят возможные проблемы. Я раньше вообще не подозревала, что шейку надо мониторить, моя врач вообще об этом ни разу ни обмолвилась. Поэтому в этот раз у меня другой врач, который в этом отношении опытный и знает о проблеме. Сказал, что узи будем делать хоть каждую неделю, если нужно будет.
Екатерина , печально, что врачи могут проявлять такое равнодушие, но в таком случае ничего не остается, как брать инициативу в свои руки, уверена, все у вас с малышом будет хорошо :obnimalka:
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Арвен, я тоже не знала, что надо шейку смотреть и в нашей местной ЖК ее никогда не смотрят, это я ездию к врачу в область ( я не москвичка) .
Вот сегодня опять стреляет... и у меня нет кольца... швы. Может конечно уже срок такой, что это норма, неудобно врачу звонить, и так она уже про меня говорит " паникер". А как иначе, первая, долгожданная и такая сложная беременность.
Arwen
Веселая дошкольница

Сообщение Arwen

Тусяня , по-моему, нужно отбросить ложную скромность и трясти врачей, плевать, что они там будут думать, нам беременность так трудно достается, и наши тревоги и переживания вполне естественны. Я не думаю, что прострелы и вообще любая боль при Б должна считаться "нормой", я бы обязательно связалась с врачом и проконсультировалась. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, чтобы все у вас было хорошо golova
Olga Larsen
Пока в пеленках

Сообщение Olga Larsen

Екатерина. если не пессарий, а угроза, то нужно дозу гинепрала пересматривать, думать о капельницах магнезии.

Магнезия в нашем деле вопрос дискутабельный... На меня она до 30 недели действовала,. потом перестала...

Гормональную терапию подключить.

Пусть даже придется в больницах лежать. Главное Ваше спокойствие и возможная своевременная помощь.

Могу точно сказать, что я свою шейку тоже недели с 8й ощущала прострелами, врачи в такое не верят. Но уверенна, что боль нормальна только на 9м месяце, потому что уже организм готовится и ребенок опускаться.
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, подскажите, нам 27 неделек, ицн - циркляж+пессарий, от тонуса назначили нифидипин. Кому-нить назначали?
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Aurora писал(а):Девочки, подскажите, нам 27 неделек, ицн - циркляж+пессарий, от тонуса назначили нифидипин. Кому-нить назначали?
Да мне на сохранении по схеме давали, сейчас на гинипрале.
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Ален, мне прописывали нефидипин. На опарина считают, что он лучше гинипрала и побочки меньше, но мне он не пошел, он снижает давление, а я гипотоник и так, потому начались сильные головные боли и пришлось перейти на гинипрал.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Ох девочки, как мне скучно лежать, иногда чувствую как крыша медленно едет. Как вы переросите постельный режим?
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Хащина Екатерина писал(а):Ох девочки, как мне скучно лежать, иногда чувствую как крыша медленно едет. Как вы переросите постельный режим?
Катерина, лежать жесть. А у меня в добавок лежание на спине и правом боку начали вызывать приступы удушья, похоже вену передавливает. Так вот кость на левом бедре уже болит невыносимо. Первые недели я перечитала все книги дома. Теперь от чтения уже тошнит.)))общаюсь на форуме, смотрю телевизор( уже тоже воротит) и живу от среды до среды( у меня недельки по средам). И еще мне девочки подруги звонят, ну которые знают ситуацию( их не много) и болтают со мной по полчаса-часу, рассказывают, что в жизни творится))) вот как то так.

Хащина Екатерина
Трудный подросток

А я на спине лежать не могу, на боку затекают бедра, я как тюлень с боку на бок переворачиваюсь, муж предлогал меня к маме увезти, но я испугалась, по дому пройти это одно а вот куда то ехать это уже другое, опасно. Шея у меня уже отваливается((((Еще муж в выходные работает(((( Книги удже не лезут, телик тоже, интернет уже достал. КРЫША едет(((((
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Ален, я когда лежала, девочке из палаты нефидипин назначали, и она все-время давление меряла, он понижает, у нее было кольцо, я потом узнала, что она родила в 36 недель. Интересно, я смотрю, тут все на генипрале, а мне совсем ничего не назначают, почему :think:
Я тоже живу от четверга до четверга, у меня по четвергам недельки :trollsmile: сейчас вот и выделения какие-то появились, но вроде прозрачные.
Люляля
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Люляля

Aurora писал(а):Девочки, подскажите, нам 27 неделек, ицн - циркляж+пессарий, от тонуса назначили нифидипин. Кому-нить назначали?
Всем привет. Мне поставили пессарий на 20-й неделе. Шейка в норме, но так как двойня узи каждые 2 недели. Была тенденция к укорочению. Врач решил не рисковать и поставить кольцо. Шейка была 33. Сейчас держится также, все закрыто, слава богу.
А нифидипин мне назначили пить при больях. Пила только один раз, он мне давление и так низкое снизил. Врач говорит все равно имеет в виду и при необходимости пить. Вроде не пригождается пока. А аннотация к нему вообще как будто нам не подходит. Я когда врача вызывала терапевта, она сказала его назначают бабушкам от высокого давления :trollsmile:
[http://sovokup.ru]
Полина и Федор родились 20.02.2014
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Девочки Привет,только сейчас нашла время написать. Вот мы и родились на 38 неделе путём планового кс. Доченька теперь у нас есть-какое это СЧАСТЬЕ! !!!

Желаю всем доносить-долежать свою драгоценную беременность! Берегите себя и пузики :flowerfacepink: :baby2:
Хащина Екатерина
Трудный подросток

хочу дочку и сыночка. писал(а):Девочки Привет,только сейчас нашла время написать. Вот мы и родились на 38 неделе путём планового кс. Доченька теперь у нас есть-какое это СЧАСТЬЕ! !!!

Желаю всем доносить-долежать свою драгоценную беременность! Берегите себя и пузики :flowerfacepink: :baby2:
Ура!!! Поздравляю вас! Берегите свое маленькое счастье!!! И спасибо огромное, ваши история вдохновляет)))))) :happydance: :happydance: :obnimalka: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Olga Larsen
Пока в пеленках

Сообщение Olga Larsen

Ура! Здоровья Вам! Поздравляем!

Счастья Вам!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Девочки, у меня опять проблема, стоит пессарий юнона, врач говорит его надо менять каждые 2 недели, а я боюсь лишний раз шейку трогать, и вообще читала тут на форуме что просто санировать надо. :help: что же мне делать даваться или нет, что ж у нас за врачи в Рязани!!!
Хащина Екатерина
Трудный подросток

anchuta-80 писал(а):Девочки, у меня опять проблема, стоит пессарий юнона, врач говорит его надо менять каждые 2 недели, а я боюсь лишний раз шейку трогать, и вообще читала тут на форуме что просто санировать надо. :help: что же мне делать даваться или нет, что ж у нас за врачи в Рязани!!!
Что за ерунда? Ничего менять не надо! Санируйте самостоятельно, если на то пошло. Я бы на вашем месте отказалась.
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

хочу дочку и сыночка,поздравляяяююю!!!!ура!!!растите большими и толстенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Хочу дочку и сыночка, :obnimalka: ты победила :happyclapping: От души Поздравляю flowers Молочка побольше, доче аппетит, и швы чтоб скорей зажили. Наслаждайтесь друг другом, это так классно :inlove:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Тусяня, обещала тебе написать про размеры малышастика. В 33 нед и 4 дня рост 44 см вес 2650 г. Сказали, крупный, но у нас в планах КС и по другим показателям, потому не растраиваемся ни капли, а если честно, то радуемся( и пусть меня порвут врачи в Жк, куда я почти не хожу :-P ). Так что лежим, улыбки я и машем дальше. Плод тяжелый, потому продолжаем лежать с походами до санузлов.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru