Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку Я переживаю конечно по поводу тонуса...постоянно лежу сейчас. Да, вы правы - эту "подругу" я решила послать на хер, так как мне негатив сейчас ни к чему. Ношпу я 1 таблетку выпила, а потом почитала - девочки пишут, что она расслабляет и разрыхляет шейку матки, поэтому решила, что пока ее пить не буду наверное. Я ж еще магний В6 пью по 2 таблетки 2 раза в день. Девочки, подскажите пожалуйста как вы мониторите Д-димер? Каждую неделю? Я его ходила платно сдавала, но сейчас почти не работаю и вот думаю через ЖК сдавать, а вот как часто его мониторить не знаю. У меня полиморфизм генов гемостаза (что-то не так там), думаю может завтра в ЖК сходить и направление на анализ взять или все-таки платно идти сдавать... не знаю, так как если через ЖК-там вначале надо направление получить, за которым не менее 2 часов отсидеть и анализ будет готов не раньше чем через три дня, а платно - без очередей и в этот же день результат на майл присылают.
- midas
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Зверюшечка, поздравляю со скринингом! Береги себя с деткой, сохраняй спокойствие и гони таких подруг поганой метлой!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Йожичка!!! уряяяяяя!!!!!! пусть все будет хорошо все 40 неделек!!!!!! привет малышику от нас!!!!!!!!!а кто в домике живет?знаешь?
Зверюшка!!! почла твоя подруга...простите лесом....не общайся с ней все 40неделек!!!!!!!!тебе надо себя беречь и вообще психовать нельзя!!!!!!!!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: а если мальчик,ты растроешься? ты девочку хотела? мальчик ведь тоже хорошо.........
Зверюшка!!! почла твоя подруга...простите лесом....не общайся с ней все 40неделек!!!!!!!!тебе надо себя беречь и вообще психовать нельзя!!!!!!!!!! :rabbitearshake: :rabbitearshake: а если мальчик,ты растроешься? ты девочку хотела? мальчик ведь тоже хорошо.........
- Владыка
- Впервые замужем
МамаРиточка, нет, ну конечно же не расстроюсь мне оооочень приоооочень детку хочется и неважно кто - мальчик или девочка. Это муж о дочке мечтает У меня даже уже планы и мечты по поводу масика: я думаю, что конечно в мальчика можно больше вложить - чтобы он потом или адвокатом хорошим стал или судьей или врачем. С мальчиками опыт общения есть и воспитания: у меня племянники и один крестничек и племяшь мой обожаемый я без ума от него и еще он очень красивый как девочка
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
ну и славненько-значит ждем мальчика!!!!!!!!Зверюшка писал(а):МамаРиточка, нет, ну конечно же не расстроюсь мне оооочень приоооочень детку хочется и неважно кто - мальчик или девочка.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
да он очень популярный врач. если у нас в эко центре не получается у кого-то врачи пациента отправляет ава питер.ФРИДАа писал(а):Мясоедка привет. не думаю что Каменецкий, примет твоего мужа. (он не работает как уролог-андролог)
Он Акушер-гинеколог-репродуктолог
я тоже думал он гинеколог репродуктолог. но по МФ тоже грамотно отвечает.
Мясоедка на сайте " Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера" ему некоторые пациенты отправляют свою целую историю по бесплодии. но он отвечает.
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
- midas
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Йожик, поздравляю с экватором! Вроде только поздравляли с сердечком, а уже серединка!
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Спасибо, Алтын бала. Мне и Фрида про это писала. Вот соберусь с силами и как расскажу ему всю свою жизню... писать и то, думаю 2 дня буду, а уж ему отвечать придется..
А на самом деле я как-то уже поостыла с вопросами - я же вот Корнееву прямо на е-мейл написала и динамику СГ за 2 года на фоне назначений врачей, все с графиками. Он сначала нам отвечал так, что вот надо посмотреть ДНК-фрагментацию и осмотр явиться, а потом выводы делать. И сделал выводы из разряда "пробуйте сами, решайте сами, иметь или не иметь". Муж с таким трудом на неделю каждый раз уезжал ( от нас поезд только через Москву), а за такую консультацию проще было деньги на телефон бросить. Он даже пациента не осматривал. Просто оригиналы анализов всех посмотрел и все.
Зверюшка, а мне делали 6 раз УЗИ на разных сроках (тогда больше не делали) и все время говорили, что девочка, а родился пацан. Я всегда возякалась с девочками, я их больше понимаю, могу уговорить, успокоить, отвлечь. Но это был очень шибутной рыбенок. Вот играем с ним. Говорю, давай машинка повезет кубики на стройку, готовь крановщика. Он говорит: - не, не интересно так играть. Давай по-моему играть? Я говорю давай, а что мне надо делать? А он говорит: бери половину маленьких машинок и иди в угол. Взяла? А теперь пуляй ими в меня! А я - в тебя!"
Супер! И в этом вся их мужицкая натура.
Зато когда второй муж бегал по квартире с ним с автоматом и в пилотке и стрелял из-за углов - счастья -полные штаны.
Поэтому как мамаша чувствовала себя всю дорогу дурой, хоть и имею педагогическое образование. Хотя иногда мне кажется, что он - это я, но другого пола. Хотя мамаши всегда идентифицируют себя со своими детьми. Зверюшка, так что готовсь!
Йожик, ну совсем уже скоро притащишь в норку йожика! Вот тоже прикол из жизни. Мой детеныш первые сутки очень сильно морщинил лоб и сопел. Когда к окну роддома пришли друзья, стали спрашивать, на кого похож. Я посмотрела на его моську и серьезно так кричу: "На ёжика!" Друзья долго от смеха в снегу валялись, они думали: на маму или на папу...А оказывается я с ёжиком того...
А на самом деле я как-то уже поостыла с вопросами - я же вот Корнееву прямо на е-мейл написала и динамику СГ за 2 года на фоне назначений врачей, все с графиками. Он сначала нам отвечал так, что вот надо посмотреть ДНК-фрагментацию и осмотр явиться, а потом выводы делать. И сделал выводы из разряда "пробуйте сами, решайте сами, иметь или не иметь". Муж с таким трудом на неделю каждый раз уезжал ( от нас поезд только через Москву), а за такую консультацию проще было деньги на телефон бросить. Он даже пациента не осматривал. Просто оригиналы анализов всех посмотрел и все.
Зверюшка, а мне делали 6 раз УЗИ на разных сроках (тогда больше не делали) и все время говорили, что девочка, а родился пацан. Я всегда возякалась с девочками, я их больше понимаю, могу уговорить, успокоить, отвлечь. Но это был очень шибутной рыбенок. Вот играем с ним. Говорю, давай машинка повезет кубики на стройку, готовь крановщика. Он говорит: - не, не интересно так играть. Давай по-моему играть? Я говорю давай, а что мне надо делать? А он говорит: бери половину маленьких машинок и иди в угол. Взяла? А теперь пуляй ими в меня! А я - в тебя!"
Супер! И в этом вся их мужицкая натура.
Зато когда второй муж бегал по квартире с ним с автоматом и в пилотке и стрелял из-за углов - счастья -полные штаны.
Поэтому как мамаша чувствовала себя всю дорогу дурой, хоть и имею педагогическое образование. Хотя иногда мне кажется, что он - это я, но другого пола. Хотя мамаши всегда идентифицируют себя со своими детьми. Зверюшка, так что готовсь!
Йожик, ну совсем уже скоро притащишь в норку йожика! Вот тоже прикол из жизни. Мой детеныш первые сутки очень сильно морщинил лоб и сопел. Когда к окну роддома пришли друзья, стали спрашивать, на кого похож. Я посмотрела на его моську и серьезно так кричу: "На ёжика!" Друзья долго от смеха в снегу валялись, они думали: на маму или на папу...А оказывается я с ёжиком того...
per aspera ad astra
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, привет!
Зверюшка, со скринингом! Пусть все будет замечательно, не нервничай и все получится!
Йожик, с экватором!
Midas,
Девочки, сегодня улетаю к маме, интернета там нету, поэтому напишу, когда вернусь, пусть у всех все будет супер! Надеюсь на хорошие новости по приезду Если месяки не подведут, в июле в крио!
Зверюшка, со скринингом! Пусть все будет замечательно, не нервничай и все получится!
Йожик, с экватором!
Midas,
Девочки, сегодня улетаю к маме, интернета там нету, поэтому напишу, когда вернусь, пусть у всех все будет супер! Надеюсь на хорошие новости по приезду Если месяки не подведут, в июле в крио!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
мясоедка Спасибо огромное за ответ, все витамины включили в рацион, будем надеяться на улучшение.
- AltaVista
- Девица на выданье
Зверюшка, поздравляю со скринингом! Вот по поводу мошонки что она ее увидела, как то сомневаюсь, почитай в нете, на таком сроке половые органы мальчиков и девочек похожи и что то более менее можно определить только по углу наклона, но это должен делать супер спец и на хорошем аппарате.
Про нош пу ты зря, ее только не рекомендуют со 2 триместра, а сейчас тонус надо обязательно снимать и одного лежания мало, я на сохранении 3 нед с тонусом лежала, меня тут девочки отругали, что я не хочу ложиться и я легла! Делают папаверин в/м, капельницы магнезии, магний б 6 2т.3 раза в день. А ношпу мне даже эко врач обязательно говорила пить, даже для проф-ки. Не пугайся ты так тонуса, он у всех периодически появляется, у меня на каждом узи видят, хотя я и не чувствую, но лечить все таки надо на раннем сроке
Про нош пу ты зря, ее только не рекомендуют со 2 триместра, а сейчас тонус надо обязательно снимать и одного лежания мало, я на сохранении 3 нед с тонусом лежала, меня тут девочки отругали, что я не хочу ложиться и я легла! Делают папаверин в/м, капельницы магнезии, магний б 6 2т.3 раза в день. А ношпу мне даже эко врач обязательно говорила пить, даже для проф-ки. Не пугайся ты так тонуса, он у всех периодически появляется, у меня на каждом узи видят, хотя я и не чувствую, но лечить все таки надо на раннем сроке
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Йожичка, зашла поздравить с экватором!!! Легкой беременности))) уже чувствуешь шевеления?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Девочки, спасибо за поздравления!
МамаРита, у нас сынулькин, второй скринингтна следующей недельке делаем, послушаем что в этот раз скажут, но мы уже не сомневаемся в писюнчике.
Мясоедочка, повеселила и мужскими и играми, и тем что сынулик на ежика был похож)))).
Лимончик, мне кажется с 16 недельки я начала ощущать что-то, а сейчас уже чувствуюювсе чаще и отчетливей.
Девочки, всем большой беременной удачи, мне казалось что все нереально, проблем слишком много, а теперь даже не зочется вспоминать, думаем только о будущем. Пишу, а сынулик в пузе шебуршится, проснулся и передает вам привет! АПЧХИИИИИИ на вас беременноеНАЗЛОвсемДИАГНОЗАМ
МамаРита, у нас сынулькин, второй скринингтна следующей недельке делаем, послушаем что в этот раз скажут, но мы уже не сомневаемся в писюнчике.
Мясоедочка, повеселила и мужскими и играми, и тем что сынулик на ежика был похож)))).
Лимончик, мне кажется с 16 недельки я начала ощущать что-то, а сейчас уже чувствуюювсе чаще и отчетливей.
Девочки, всем большой беременной удачи, мне казалось что все нереально, проблем слишком много, а теперь даже не зочется вспоминать, думаем только о будущем. Пишу, а сынулик в пузе шебуршится, проснулся и передает вам привет! АПЧХИИИИИИ на вас беременноеНАЗЛОвсемДИАГНОЗАМ
- мясоедка
- Впервые замужем
Marina36, смысл не в витаминах. Мой тоже сначала пил и у нас 0% полгода держался. Пока не дошло до него, что надо все-таки бегать и плавать - это важнее, только после этого 1% появился, а потом через 3 месяца уже 2%. Потерять хорошие показатели спермы легко, а вот восстановить - очень трудно, и одними лекарствами в мужском деле не поможешь, если у него нижняя часть тела не двигается (ведь на работе сидят в основном, за рулем тоже сидят, в тренажерке сидят и лежат). А в паху недостаток кровообращения и оксидантные процессы идут, которые увеличивают количество патоспермий - то есть мертвых больше чем живых делается. Снижение подвижности - это первый тревожный звоночек, за этим идет самое страшное - ухудшение морфологии и ДНК-фрагментации, ну и заодно снижение выработки спермы, уменьшение концентрации. Все остальные показатели кроме морфологии можно препаратами поднять частично, но не надолго. А морфологию вообще никак.
per aspera ad astra
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
Лимон, что-то ты пропала... А у вас как дела?Лимон писал(а):Йожичка, зашла поздравить с экватором!!! Легкой беременности))) уже чувствуешь шевеления?
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Мясоедочка Спасибо тебе огромное за советы Дай бог что бы и у вас всё было хорошо. Да уж с подвижностью тела у нас проблемы Не хочет совсем пешком ходить, до родителей 5 минут ходьбы и то на машине едет. Теперь буду гонять да скорее бассейн заливать надо, пусть хоть там двигается, плавать очень любит, но это только летом, в нашей "деревне" нет в городе бассейна
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Лимончик день добрый! мы с Вами были на одном форуме Самочувствие после переноса и Вы там писали что в Аве до подсадки эмбрионы не дожили. А как Вашу ситуацию комментировал врач. Расскажите пожалуйста если не сложно . Дело в том что мой 4 протокол закончился точно так же до 5 дня не дожили эмбрионы. Спасибо.Лимон писал(а):Йожичка, зашла поздравить с экватором!!! Легкой беременности))) уже чувствуешь шевеления?
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, привет. Я сегодня зашла в ЖК к врачу и показала результат вчерашнего УЗИ: у меня там написано, что локальный тонус по передней стенке. Врач сказала, что мне положена госпитализация и предложила мне сегодня лечь в больницу или в понедельник . Она сказала, что в моем случае рисковать не хочет. И я тоже подумала, что она права, так что положат меня в больничку в понедельник. Куда именно не знаю - в понедельник приду с вещами в ЖК и меня отвезут.
Звонила на работу - сказала про госпитализацию. Там похоже ооочень недовольны моим постоянным отсутствием - сказали, что на следующей неделе будут решать что к чему. Переживаю, как бы меня с работы не погнали...
Поразила реакция мамы...когда она узнала (муж сказал ей), удивилась и сказала, что ничего дескать страшного в тонусе нет и что жена моего брата всю беременность с тонусом проходила. И еще: на этой неделе приедет мой муж из Краснодарского края от мамы - она ему много всяких вкусностей и закруток передает, в том числе и вишню. Так вот, мама сказала, что я очень даже не вовремя решила лечь в больницу, так как вишню закрывать надо будет и компот и варенье варить, а я буду в больнице Короче, поговорила с мамой и расстроилась...
Звонила на работу - сказала про госпитализацию. Там похоже ооочень недовольны моим постоянным отсутствием - сказали, что на следующей неделе будут решать что к чему. Переживаю, как бы меня с работы не погнали...
Поразила реакция мамы...когда она узнала (муж сказал ей), удивилась и сказала, что ничего дескать страшного в тонусе нет и что жена моего брата всю беременность с тонусом проходила. И еще: на этой неделе приедет мой муж из Краснодарского края от мамы - она ему много всяких вкусностей и закруток передает, в том числе и вишню. Так вот, мама сказала, что я очень даже не вовремя решила лечь в больницу, так как вишню закрывать надо будет и компот и варенье варить, а я буду в больнице Короче, поговорила с мамой и расстроилась...
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Всем привет,
Журавлик, Я действительно давно не появлялась, никто вроде меня не вспоминал, а я лишний раз и не пишу, боюсь сглазить)))
Была на первом УЗИ 1ПЯ, но поставили небольшую угрозу, увеличили прогестерон. Живот иногда побаливает. А так все хорошо, работаю и очень жду 18.06. пойду на узи слушать сердечко!!!! Переживаю, что там да как, была бы моя воля, я бы каждую неделю на узи бегала!!!
Леля, как ты уже поняла у нас МФ, азооспермия, в первом протоколе, делали ИКСИ с заранее замороженными сперматозоидами, полученными при биопсии яичка. Врач сказал, что материал плохого качества, но свежей биопсии в протоколе не предлагал. В итоге из моих 32 клеток оплодотворилось несколько, а к 5-му дню и те были не пригодны. Не знаю поможет ли тебе мой рассказ, У вас какой диагноз?
Зверюшка, не переживай, ложись в больницу, тебе там спокойней будет и маленькому лучше!!!
Журавлик, Я действительно давно не появлялась, никто вроде меня не вспоминал, а я лишний раз и не пишу, боюсь сглазить)))
Была на первом УЗИ 1ПЯ, но поставили небольшую угрозу, увеличили прогестерон. Живот иногда побаливает. А так все хорошо, работаю и очень жду 18.06. пойду на узи слушать сердечко!!!! Переживаю, что там да как, была бы моя воля, я бы каждую неделю на узи бегала!!!
Леля, как ты уже поняла у нас МФ, азооспермия, в первом протоколе, делали ИКСИ с заранее замороженными сперматозоидами, полученными при биопсии яичка. Врач сказал, что материал плохого качества, но свежей биопсии в протоколе не предлагал. В итоге из моих 32 клеток оплодотворилось несколько, а к 5-му дню и те были не пригодны. Не знаю поможет ли тебе мой рассказ, У вас какой диагноз?
Зверюшка, не переживай, ложись в больницу, тебе там спокойней будет и маленькому лучше!!!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Зверюшка Постарайся оградить себя от общения с такой подругой, говори, что занята, придумывай каждый раз что-нибудь.....ничего хорошего от такого общения не будет. По-поводу скрининга (Узи) - здесь уже многие писали, что лучше скрининги делать платно у хороших специалистов- это стоит не очень дорого и их всего два, иначе будешь себе нервы трепать и переделывать Узи по несколько раз, а нервотрёпка чревата плохими последствиями...
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
Лимончик как никто не вспоминал? tapok
Я заходила и ждала новостей от тебя?
Нашла в другой темку и успокоилась
Я заходила и ждала новостей от тебя?
Нашла в другой темку и успокоилась
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Лимончик привет!!! удачи тебе на 18 июня!!!! держим за тебя кулачки!!!!
Йожичка!!! мальчик-хорошо!!!удачки тебе еще раз на всю беременность!!!
Йожичка!!! мальчик-хорошо!!!удачки тебе еще раз на всю беременность!!!
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, спасибо вам большое за подержку Да, я решила забить на все и лечь в больничку. Девочки, у меня с утра кашель очень сильный - сейчас вроде полегче, но все равно сильный...и не проходит уже целую неделю, после того как под кондеем продуло. И вот как думаете: от такого кашля может тонус повышаться?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Зверюшка , правильно, ребенок важнее всех. поэтому нужно сохранить его.
моя жена вообще уволилась с работы когда собрались в протокол в Москву с тех не работает. мы тоже не дети олигарха, но для нас ребенок важнее чем деньги и работы.
моя жена вообще уволилась с работы когда собрались в протокол в Москву с тех не работает. мы тоже не дети олигарха, но для нас ребенок важнее чем деньги и работы.
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Сын родился в 2018г
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Зверюшка! если такой сильный кашель,то уже наверное да лучше тебе лечь в больничку,только чтобы тебе назначали то что можно в Б положении... и не давай им лазить к тебе туда без надобности!!!
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
Ой, Лимончик, новости у тебя хорошие! Так держать и удачки вам на сердечко!Лимон писал(а):Всем привет,
- мясоедка
- Впервые замужем
Всем-всем привет!
Зверюшка, тонус тонусу рознь. если прямо УЗИ показало в одном месте нехорошо, это вызовет отслойку плаценты, у нас сейчас тоже просто с тонусом не кладут. А мама твоя все равно потом тебя поймет. И никаких закруток во время Б нельзя - стоять на ногах, дышать паром - многих после этого с кровотечением увозят. А если жена брата - конь, так что ж теперь всем на нее равняться?!
А сам по себе кашель - это хреново, раз так долго. Обязательно сдай мокроту на анализ, а то вдруг там микоплазма какая сидит, это в крови тогда тоже будет, ребенеку опасно. Может тебе даже поделать лазер крови или плазмоферез - так как лекарства особо нельзя, а это можно. Займись кашлем, ингаляции поделай в больнице выпроси себе физио и сама над чайником подыши, можно чередовать содовые ингалляции и например с маслом эвкалипта. И постоянный кашель вызывает спазмы мускулатуры и тоже может вызывать тонус.
А с работы не имеют права тебя уволить, беременную, ты можешь всю дорогу в больницах лежать и на неделю выходить, а потом снова ложиться. Я бы такой подарок предприятию не делала - увольняться, ага, щас! А если мозги начнут парить, можно и трудинспекцией пригрозить, так как нарушены твои права. Ты там даже на перерывы большие имеешь право - читай ТК РФ. Пусть там решают хоть до посинения, даже с должности не имею права переводить и менять тарифные ставки или надбавки, а оклад тебе по контракту идет.
Лимончик, держу за тебя кулаки на сохранение!
Зверюшка, тонус тонусу рознь. если прямо УЗИ показало в одном месте нехорошо, это вызовет отслойку плаценты, у нас сейчас тоже просто с тонусом не кладут. А мама твоя все равно потом тебя поймет. И никаких закруток во время Б нельзя - стоять на ногах, дышать паром - многих после этого с кровотечением увозят. А если жена брата - конь, так что ж теперь всем на нее равняться?!
А сам по себе кашель - это хреново, раз так долго. Обязательно сдай мокроту на анализ, а то вдруг там микоплазма какая сидит, это в крови тогда тоже будет, ребенеку опасно. Может тебе даже поделать лазер крови или плазмоферез - так как лекарства особо нельзя, а это можно. Займись кашлем, ингаляции поделай в больнице выпроси себе физио и сама над чайником подыши, можно чередовать содовые ингалляции и например с маслом эвкалипта. И постоянный кашель вызывает спазмы мускулатуры и тоже может вызывать тонус.
А с работы не имеют права тебя уволить, беременную, ты можешь всю дорогу в больницах лежать и на неделю выходить, а потом снова ложиться. Я бы такой подарок предприятию не делала - увольняться, ага, щас! А если мозги начнут парить, можно и трудинспекцией пригрозить, так как нарушены твои права. Ты там даже на перерывы большие имеешь право - читай ТК РФ. Пусть там решают хоть до посинения, даже с должности не имею права переводить и менять тарифные ставки или надбавки, а оклад тебе по контракту идет.
Лимончик, держу за тебя кулаки на сохранение!
per aspera ad astra
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Мясоедочка,ты такая умная))))можно с вопросиком пристать? короче-я сейчас работаю в ООО"...",хозяйка решила ее ликвидировать,а всех сотрудников переводить в другую ООО.....но там зарплата в три раза меньше(официальная),а мне это сама понимаешь не выгодно для декрета......вот я думаю,как мне уйти от этого обстоятельства?или уже все бесполезно.....конечно если бы я уже была Б! ноя ведь еще не Б((((((((мясоедка писал(а):А с работы не имеют права тебя уволить, беременную, ты можешь всю дорогу в больницах лежать и на неделю выходить, а потом снова ложиться. Я бы такой подарок предприятию не делала - увольняться, ага, щас! А если мозги начнут парить, можно и трудинспекцией пригрозить, так как нарушены твои права. Ты там даже на перерывы большие имеешь право - читай ТК РФ. Пусть там решают хоть до посинения, даже с должности не имею права переводить и менять тарифные ставки или надбавки, а оклад тебе по контракту идет.
- мясоедка
- Впервые замужем
МАМАрита, , я не вумная, а битая. Я ж без юридического образования - поэтому с позиции житейской мудрости могу только сказать. Если волынку потянуть, то можно уйти на больничный (во время этого не имеют права переводить). Но насколько - ты же в зарплате теряешь. Это наверное не выход. Но рано или поздно никуда не денешься, тут действительно не подкопаться - все законно, так как переводом можно даже на другую должность уходить, не то что на другую зарплату. А раз юридическое лицо другое, значит и штатное расписание новое с такими окладами, какие хозяин захочет. Единственно, у тебя кажись должны согласие спрашивать, если не ошибаюсь. Ну и это не выход, если упрешься, скажут увольняться. А серая зарплата - это сейчас у многих к сожалению. Наверное потому и закрывается ваше предприятие, что хотят уйти от налогов.
per aspera ad astra
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
млиннннннн,что ж делать......так у нас она везде серая........просто сейчас хоть немного но побольше,чем там где все остальные числяться и нас все в одну кучку решили собрать........а если я уже буду Б?то что будет?мясоедка писал(а):МАМАрита, , я не вумная, а битая. Я ж без юридического образования - поэтому с позиции житейской мудрости могу только сказать. Если волынку потянуть, то можно уйти на больничный (во время этого не имеют права переводить). Но насколько - ты же в зарплате теряешь. Это наверное не выход. Но рано или поздно никуда не денешься, тут действительно не подкопаться - все законно, так как переводом можно даже на другую должность уходить, не то что на другую зарплату. А раз юридическое лицо другое, значит и штатное расписание новое с такими окладами, какие хозяин захочет. Единственно, у тебя кажись должны согласие спрашивать, если не ошибаюсь. Ну и это не выход, если упрешься, скажут увольняться. А серая зарплата - это сейчас у многих к сожалению. Наверное потому и закрывается ваше предприятие, что хотят уйти от налогов.
- мясоедка
- Впервые замужем
МАМАрита, если к моменту ликвидации ты уйдешь в декрет, то будешь получать декретные, исходя из расчитанной з\п все равно. И предприятие не ликвидируют, пока всем беременным не выплатят вперед декретные. А если не уйдешь к этому моменту, а тебя будут переводить на другую должность с заключением нового контракта - то тут уже ничего не попишешь. Могут даже на другую должность перевести.
per aspera ad astra
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
ого......понятно.....спасибо за консультациюмясоедка писал(а):МАМАрита, если к моменту ликвидации ты уйдешь в декрет, то будешь получать декретные, исходя из расчитанной з\п все равно. И предприятие не ликвидируют, пока всем беременным не выплатят вперед декретные. А если не уйдешь к этому моменту, а тебя будут переводить на другую должность с заключением нового контракта - то тут уже ничего не попишешь. Могут даже на другую должность перевести.
- grey cat
- Модератор
мясоедка, Зверюшка, не заблуждайтесь: беременную очень даже можно уволить, если делать все аккуратно. А у Зверюшки не трудовой договор, а договор оказания услуг (или я не правильно помню?), который просто не продляется и – всё.
МАМАрита, при ликвидации организации / ИП увольняют всех работников в сроки ликвидации. За два месяца выдают уведомления и - адьёс амигос; беременный ты не беременный – не важно. Пособие потом через ФСС получают.
Лимон на любимое долгожданное сердечко
МАМАрита, при ликвидации организации / ИП увольняют всех работников в сроки ликвидации. За два месяца выдают уведомления и - адьёс амигос; беременный ты не беременный – не важно. Пособие потом через ФСС получают.
Лимон на любимое долгожданное сердечко
- мясоедка
- Впервые замужем
grey cat, ну если у Зверюшки не трудовой договор, тогда да, и оплата - тогда акт выполненных работ не подпишут и все. Она по аутсорсингу что ли работает? По идее может не придерживаться графика и приезжать и уезжать. Проблемы с начальством всегда добивают. Вот мой пока директор приутих, небось думает, что я уйду, как сказала. А я вот не уйду (стало некуда) и что будет на следующий год - подумать страшно.
Но предприятие не дадут ликвидировать, если на нем декретные не выплаченные есть. А если выплатят, то да, они идут в ФСС и висят там. Потом надо ходить выбивать.
Но предприятие не дадут ликвидировать, если на нем декретные не выплаченные есть. А если выплатят, то да, они идут в ФСС и висят там. Потом надо ходить выбивать.
per aspera ad astra
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Опа-попа...что за ФСС?а если прописка в другом городе?то как?где этот фсс искать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00