(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Re: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье м
Варика, добро пожаловать в наш домик! Удачи тебе и твоим малышастикам, чтоб зацепились за тебя на весь положенный срок!!!!
Девочки, я тут по собствененной инициативе сдала гормоны щетовидки , пролактин, эстрадиол. Получила результаты Т3 в середине нормы, с ним все ок, а вот Т4 ниже нормы 69 (норма 71-142 нмоль/л) и ТТГ в принципе в пределах нормы, но гораздо ниже чем был раньше. Вот как вы думаете, надо бежать к эндокринологу или это следствие протокола и должно все в норму прийти? У меня вообще ощущение, что я слегка подразвалилась, сердце колбасится, бывает до 110 ударов, причем без видимых причин, раньше такое было скорее редкостью. А как у вас самочувствие после протокола было?
Девочки, я тут по собствененной инициативе сдала гормоны щетовидки , пролактин, эстрадиол. Получила результаты Т3 в середине нормы, с ним все ок, а вот Т4 ниже нормы 69 (норма 71-142 нмоль/л) и ТТГ в принципе в пределах нормы, но гораздо ниже чем был раньше. Вот как вы думаете, надо бежать к эндокринологу или это следствие протокола и должно все в норму прийти? У меня вообще ощущение, что я слегка подразвалилась, сердце колбасится, бывает до 110 ударов, причем без видимых причин, раньше такое было скорее редкостью. А как у вас самочувствие после протокола было?
- Kat-terinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции на Комсомола
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис крио в ЕЦ Врач Хан Т.В.
Мне Т.В. назначила после неудачи,хотим проверить эндометрий,чтобы в крио у меня было больше шансов)))Каплюша писал(а):Kat-terinka, а тебе по каким показаниям назначили ИГХ? Просто провериться после неудачи или по показаниям? Я тоже задумываюсь о биопсии с иГХ.
Варика добро пожаловать в наш домик!!!С девочками полностью согласна,шансы всегда есть,думай о своих детках и настраивайся на трёхзначное ХГЧ
Катюшка по анализам ничего сказать не могу,если переживаешь наверное лучше сходить к врачу и тебе спокойней будет)))
Прошечка и про тебя не забыла,лови на завтра огромную кучу ждём от тебя новостей,как сможешь отпишись нам
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин
Генезис СПб - Где было удачное ЭКО: Генезис ЗБ
Девочки, я тут по собствененной инициативе сдала гормоны щетовидки , пролактин, эстрадиол. Получила результаты Т3 в середине нормы, с ним все ок, а вот Т4 ниже нормы 69 (норма 71-142 нмоль/л) и ТТГ в принципе в пределах нормы, но гораздо ниже чем был раньше. Вот как вы думаете, надо бежать к эндокринологу или это следствие протокола и должно все в норму прийти? У меня вообще ощущение, что я слегка подразвалилась, сердце колбасится, бывает до 110 ударов, причем без видимых причин, раньше такое было скорее редкостью. А как у вас самочувствие после протокола было?[/quote]
Я могу точно сказать, что гормоны в протоколе колбасятся очень сильно и данные не показательны, все приходит в норму через 1-1,5 месяца, у меня раньше со щитовидкой такая пляска была и до первого протокола и во втором, и я еще я тоже сильно инициативная, поменяла эндокринологов , врачей шесть, не надо беспокоиться лишний раз. ТТГ хорошо когда середина или ниже, по Т4 ( 69 это почти 71) у тебя все ПРЕКРАСНО!!!!
Кстати, в Генезисе хороший эндокринолог Марина Леонидовна, для успокоения можно к ней сходить, но думаю она скажет тоже самое.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!
Я могу точно сказать, что гормоны в протоколе колбасятся очень сильно и данные не показательны, все приходит в норму через 1-1,5 месяца, у меня раньше со щитовидкой такая пляска была и до первого протокола и во втором, и я еще я тоже сильно инициативная, поменяла эндокринологов , врачей шесть, не надо беспокоиться лишний раз. ТТГ хорошо когда середина или ниже, по Т4 ( 69 это почти 71) у тебя все ПРЕКРАСНО!!!!
Кстати, в Генезисе хороший эндокринолог Марина Леонидовна, для успокоения можно к ней сходить, но думаю она скажет тоже самое.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!
- Каплюша
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Катеринка, а тебе на определенный день назначили и ты не знаешь во сколько это обойдется?Kat-terinka писал(а):Мне Т.В. назначила после неудачи,хотим проверить эндометрий,чтобы в крио у меня было больше шансов)))Каплюша писал(а):Kat-terinka, а тебе по каким показаниям назначили ИГХ? Просто провериться после неудачи или по показаниям? Я тоже задумываюсь о биопсии с иГХ.
- вера/надежда/любовь
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
Девочки всем привет, приютите в свой домик.Ни когда не думала о том, что так будет тяжело забеременеть(((Обратились в генезис так как не получается уже 2 года.Причина мужской фактор, назначили нам Икси, в протокол поставят в конце января 2013.Честно скажу очень переживаю т.к. полностью доверяю врачам (сама не черта не понимаю).Руки опускаются, задаю себе вопрос -почему это нам выпало, при этом предпосылок не было казалось (Не могу читать весь этот топик без слез, сколько каждая вытерпела из вас девочки,но самое главное верить и ждать, сил нам всем.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Вера/надежда/любовь, добро пожаловать к нам в домик! Я думаю никто из нас не думал, что жизнь так повернется. Я с детства мечтала о детях, всегда хотела двойню. Но... первые пять лет предохранялись с мужем, думали рано еще, а дальше ВБ и только надежда... Все мы прошли через истерики, самобичевание и депрессии, но руки опускать нельзя, надо двигаться дальше. Нет смысла копаться почему именно с нами, надо бороться и исправлять! Так что, побольше оптимизма! На январь-февраль нас тут много собирается, кто в протокол, кто на крио. Скучно не будет!вера/надежда/любовь писал(а):Девочки всем привет, приютите в свой домик.Ни когда не думала о том, что так будет тяжело забеременеть(((Обратились в генезис так как не получается уже 2 года.Причина мужской фактор, назначили нам Икси, в протокол поставят в конце января 2013.Честно скажу очень переживаю т.к. полностью доверяю врачам (сама не черта не понимаю).Руки опускаются, задаю себе вопрос -почему это нам выпало, при этом предпосылок не было казалось (Не могу читать весь этот топик без слез, сколько каждая вытерпела из вас девочки,но самое главное верить и ждать, сил нам всем.
- Kat-terinka
- Задорная первоклашка
Каплюша мне Т.В. сказала придти на 7-11 день цикла,во сколько обойдётся не знаю,мы ещё как я поняла гистологию будем заодно делать,это уже в Г ,а этот материал нужно будет в МЧС везти,знаю только что результатов долго ждать(((
Вера,Надежда,Любовь добро пожаловать в наш домик!!! Эх,если бы мы знали,за что нам всё это(((Наверное,для того,чтобы мы были самыми лучшими мамами на свете Какими мы все обязательно и будем)))Ты не стесняйся,если что не понятно спрашивай,по возможности обязательно ответим
Вера,Надежда,Любовь добро пожаловать в наш домик!!! Эх,если бы мы знали,за что нам всё это(((Наверное,для того,чтобы мы были самыми лучшими мамами на свете Какими мы все обязательно и будем)))Ты не стесняйся,если что не понятно спрашивай,по возможности обязательно ответим
- diva
- Задорная первоклашка
Тебе перенос делали в мой др !!!! Вот лови персональный заразючий чх АПЧХИИИИВарика писал(а):Доброго дня всем!!!!
Довольно долго читала все о чем все девочки пишут и вот сама собралась...
У меня третья попытка , у К.Ю. вторая , предыдущий раз все было удачно ( перенос А6 ;АВ6) до 7 недели, но к сожалению, плод замер , в первый раз в ЦПС Пушкин не было даже имплантации переносили 2 эмбриона А4.
Вчера была на переносе К.Ю. перенос два эмбриона АВ4 и В 5..... Сижу теперь ( в смысле лежу) и кумекаю -эмбрионы не важнец , перевернула весь интернет , кто-что пишет. После замершей думала точно дуркой закончится, но Т.В. мне голову "вправила". АМГ низкий мужской фактор
Девочки, как считаете, есть шансы?
- вера/надежда/любовь
- Веселая дошкольница
Катюшка К.
Вот и мы все оттягивали с детишками, то одно то другое......а как дело дошло так вообще ну ни как Ходила всю себя обследовала, искала в себе причину: вес маленький говорили, проверяла щитовидку-вердикт-отсутствие доли, я в шоке была=(но славо богу отклонений нет ни каких, потом сделала ГСГ на проходимость, в обычной больнице-вердикт непроходимость 1 ой трубы-процедура ужас по сравнению с КУСГСГ), киста....вердикт на лапару идите и сразу родите-так сказал мне гинеколог после того как за 2 месяца киста сама не исчезла. Направили в больницу-врач не взялся делать сказал мало времени прошло-опять лечение-И вот чудо КИСТЫ нет-спасибо доктору за оттягивание времени ( через полгода исчезла).
Вот муж любимый выбрал генезис сказал идем туда. И все по-новому, трубный фактор оказался хорошим, но выявили мужской фактор. Вот как так бывает((((всю себя измучила с этой непроходимостью, свихнуться можно было от всех этих вердиктов . Репродуктолог сказал, я уверена что если бы вы разошлись, то от других партнеров у вас были бы дети, что такое в жизни бывает.....якобы слабые мы партнеры для самих себя-снижен фактор беременности. От этих слов в глазах слезы нарисовались, как так....почему... не может быть.((((
Верю, что все будет у нас девочки хорошо, чхииии на насссссс, чхииииииииии перелети на нас всех чтобы мы были прекрасными мамочками.
Вот и мы все оттягивали с детишками, то одно то другое......а как дело дошло так вообще ну ни как Ходила всю себя обследовала, искала в себе причину: вес маленький говорили, проверяла щитовидку-вердикт-отсутствие доли, я в шоке была=(но славо богу отклонений нет ни каких, потом сделала ГСГ на проходимость, в обычной больнице-вердикт непроходимость 1 ой трубы-процедура ужас по сравнению с КУСГСГ), киста....вердикт на лапару идите и сразу родите-так сказал мне гинеколог после того как за 2 месяца киста сама не исчезла. Направили в больницу-врач не взялся делать сказал мало времени прошло-опять лечение-И вот чудо КИСТЫ нет-спасибо доктору за оттягивание времени ( через полгода исчезла).
Вот муж любимый выбрал генезис сказал идем туда. И все по-новому, трубный фактор оказался хорошим, но выявили мужской фактор. Вот как так бывает((((всю себя измучила с этой непроходимостью, свихнуться можно было от всех этих вердиктов . Репродуктолог сказал, я уверена что если бы вы разошлись, то от других партнеров у вас были бы дети, что такое в жизни бывает.....якобы слабые мы партнеры для самих себя-снижен фактор беременности. От этих слов в глазах слезы нарисовались, как так....почему... не может быть.((((
Верю, что все будет у нас девочки хорошо, чхииии на насссссс, чхииииииииии перелети на нас всех чтобы мы были прекрасными мамочками.
-
- Впервые замужем
Вера/Надежда/Любовь, добро пожаловать
Да все мы здесь такие: сначала жили надеждами, потом как приговор, а потом... От анализа до анализа, от процедуры до процедуры, от ХГЧ до беремености и родов (ну это в идеале конечно же)
Ты на врачей надейся, но сама не плошай Читай побольше инфы, советуйся с нами, кто уже прошел свой нелегкий путь к деткам или еще только в пути
Да все мы здесь такие: сначала жили надеждами, потом как приговор, а потом... От анализа до анализа, от процедуры до процедуры, от ХГЧ до беремености и родов (ну это в идеале конечно же)
Ты на врачей надейся, но сама не плошай Читай побольше инфы, советуйся с нами, кто уже прошел свой нелегкий путь к деткам или еще только в пути
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки!!! Всем Привет!!! Так люблю сообщать хорошие новости!!!
Прошечка сегодняв 10.45 родила САМУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ САМУЮ КРАСИВУЮ ДОЧЕНЬКУ КИРОЧКУ!!!! 3520гр 52см.
Прошечка от всей души тебя поздравляю !!!!
Девочки все кто пришел на пробирку станут МАМАМИ!!!!! Аисты уже собираються с силами что б вылететь к вам!!!!
Прошечка сегодняв 10.45 родила САМУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ САМУЮ КРАСИВУЮ ДОЧЕНЬКУ КИРОЧКУ!!!! 3520гр 52см.
Прошечка от всей души тебя поздравляю !!!!
Девочки все кто пришел на пробирку станут МАМАМИ!!!!! Аисты уже собираються с силами что б вылететь к вам!!!!
Мама двух дочек-лапочек.
- Kat-terinka
- Задорная первоклашка
УРА!!!!ПРОШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ,С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКЕ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!ТЫ У НАС ТАКАЯ МОЛОДЕЦ,МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!
- Kateresha
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1,6 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродуктивной медицины
- Сколько у вас детей: 3
ПРОШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА!
Вот принцесса родилась!
Мы вас поздравляем!
Ей талантливой во всем
Мы расти желаем.
Умной, нежной, озорной,
Куколкой красивой.
И помощницей в семье,
И кокеткой милой.
Пусть бессонные теперь
Часто будут ночи,
Распашонки, ползунки,
Но улыбка дочки
Будет вас благодарить
За любовь, внимание,
За заботу, доброту
И за воспитание.
К новым званиям своим
Привыкать вам надо –
Нет милее слов других,
Чем мама или папа.
Быстро пролетят деньки,
Наречет дочуля
Маму – мамочкой своей,
А отца – папулей.
Вот принцесса родилась!
Мы вас поздравляем!
Ей талантливой во всем
Мы расти желаем.
Умной, нежной, озорной,
Куколкой красивой.
И помощницей в семье,
И кокеткой милой.
Пусть бессонные теперь
Часто будут ночи,
Распашонки, ползунки,
Но улыбка дочки
Будет вас благодарить
За любовь, внимание,
За заботу, доброту
И за воспитание.
К новым званиям своим
Привыкать вам надо –
Нет милее слов других,
Чем мама или папа.
Быстро пролетят деньки,
Наречет дочуля
Маму – мамочкой своей,
А отца – папулей.
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
ПРОШЕЧКА, Поздравляю тебя! Пусть путь был не легок, но главное результат. Ты мама, мама!!! Это так прекрасное. Самая лучшая новость! Береги себя! Сегодня у тебя началась новая жизнь!!!! Цветов тебе, цветов!!!!
- вера/надежда/любовь
- Веселая дошкольница
Прошечка, поздравляю от всей души, молодчинка!!! Желаю вам крепенького здоровья, прекрасных мгновений, спокойных ночей, и много много детского смеха каждый день
- Катюшка К.
- Девица на выданье
ПРОШЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! УРААААААА!!!!!! КИРОЧКА ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!!! А МАМОЧКЕ МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Вот за что я люблю вести статистику так это за такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошечка и Кира, поздравляем вас, вы наконец-то встретились и увидели глазки друг друга! Будьте здоровы, счастливы и радуйтесь каждому дню! Папу тоже поздравляю с тем, что стал папой! Пусть теперь ухаживает за своими девочками, как никогда! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! УРААААААААААААААА!!!!! В нашем домике еще одно прибавление! Какое счастье!
Вера-надежда-любовь и Варика, добро пожаловать в наш домик!
Прошечка и Кира, поздравляем вас, вы наконец-то встретились и увидели глазки друг друга! Будьте здоровы, счастливы и радуйтесь каждому дню! Папу тоже поздравляю с тем, что стал папой! Пусть теперь ухаживает за своими девочками, как никогда! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! УРААААААААААААААА!!!!! В нашем домике еще одно прибавление! Какое счастье!
Вера-надежда-любовь и Варика, добро пожаловать в наш домик!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин
Генезис СПб - Где было удачное ЭКО: Генезис ЗБ
Я присоединяюсь к поздравлениям Прошечки и Киры !!!! УРА!!!!
- Bobrik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Генезис, МИд
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у ФЕО
Прошечка))))) наша зажигалочка) я тебя от всей души поздравляю с этим предновогодним чудом по имени Кира))))) я желаю вам богатырского здоровья, и бесконечного счастья всей вашей семье))))) ура, ура, ура))))))))))) :kissinglips:
- Каплюша
- Веселая дошкольница
Прошечка, дорогая, ты наша!!!! Поздравляю тебя с рождением самой родной, любимой доченьки))))
Пусть доченька растет самой здоровенькой, счастливой и красивой!!!! Маме спокойных ночек и вкусненького молочка)))))
А ваш папочка пусть будет самым лучшим папой!!!!!!!
Пусть доченька растет самой здоровенькой, счастливой и красивой!!!! Маме спокойных ночек и вкусненького молочка)))))
А ваш папочка пусть будет самым лучшим папой!!!!!!!
- anuta51
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
- Где было удачное ЭКО: Пока нет
Прошечка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! :rabbitearshake: А у нас сегодня тоже родился племянник- Тимофей
- Lerusik
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
ПРОШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ,САМОГО!! Как ты себя чувствуешь? Как малышка?
- diva
- Задорная первоклашка
- Sara82
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис ( ЭКО, криопротокол, ЭКО+ИКСИ)
ПРОШЕЧКА поздравляю тебя с рождением девочки!!!! Здоровья вам крепкого!!! Счастье то какое! Ты молодец!!!!!!!!
- Дарёна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Прошечка, наша маленькая семья от всей души поздравляет вашу теперь уже самую настоящую и полную семью с рождением КИРОЧКИ!!!! УРА!!! мы очень-очень рады за вас!!! Здоровья твоему ЧУДУ и тебе!!!!
Девчата, на всех МАМСКИЙ ЧИХ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИиииииииии
Девчата, на всех МАМСКИЙ ЧИХ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИиииииииии
- Дарёна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Девочки, читаю вас и хочу ЕЩЁ МАЛЫШААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Прошечка! Солнышко наше! Вот и настала твоя радостная встреча с дочей! Я очень за вас рада!
Принимайте поздравленья
С долгожданным прибавленьем!
Счастья звездочка зажглась –
Кира-дочка родилась!
Пусть растет малышка ваша,
Становясь милей и краше!
Радости и вам, и ей!
Самых-самых светлых дней!
Принимайте поздравленья
С долгожданным прибавленьем!
Счастья звездочка зажглась –
Кира-дочка родилась!
Пусть растет малышка ваша,
Становясь милей и краше!
Радости и вам, и ей!
Самых-самых светлых дней!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦР ГЕНЕЗИС
Прошечка! Поздравляю тебя с рождением маленькой принцессы!!! Ура!Ура!Ура![/size][/color] flowerfacepink: Пусть растет здоровой,умной,красивой и доброй на радость родителям,бабушкам и дедушкам!
ПРОШЕЧКА!!!КОМУ ЭСТАФЕТУ ПЕРЕДАШЬ?!КАЖЕТСЯ МНЕ....
Варика и Вера,Надежда,Любовь- добро пожаловать!Все будет хорошо!!!!! И Апчхи---и-и-и-и-и на вас!!!
ВАРИКА! У меня были на подсадке два А6 и один А4,диагнозы у нас похожие, прижились два- но один рос до 6й недели, теперь вот берегу свою доченьку- нам 30 недель и уже 4й раз лежим в стационаре. И конечно-же верим в лучшее!!!
ТАК ЧТО НА ТЕБЯ ОСОБЫЙ ЧИХ- АПЧХИ!!!
ПРОШЕЧКА!!!КОМУ ЭСТАФЕТУ ПЕРЕДАШЬ?!КАЖЕТСЯ МНЕ....
Варика и Вера,Надежда,Любовь- добро пожаловать!Все будет хорошо!!!!! И Апчхи---и-и-и-и-и на вас!!!
ВАРИКА! У меня были на подсадке два А6 и один А4,диагнозы у нас похожие, прижились два- но один рос до 6й недели, теперь вот берегу свою доченьку- нам 30 недель и уже 4й раз лежим в стационаре. И конечно-же верим в лучшее!!!
ТАК ЧТО НА ТЕБЯ ОСОБЫЙ ЧИХ- АПЧХИ!!!
- Каплюша
- Веселая дошкольница
Как там наша Прошечка, кто-нибудь знает???
Им с крошкой кучку кулачков, чтобы у них все было хорошо))))
Им с крошкой кучку кулачков, чтобы у них все было хорошо))))
- Прошка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
ну вот и мы :-):-):-):-):-)
девчата, вы не представляете КАК мне и Кирке (а я ей прочитала в слух) приятны ВАШИ поздравления!!!!!!!!!!
спасибо вам огромное за такую поддержку!!!поверьте,она очень пригодилась!!!!!
ну начну с того, что все шло отлично до тех пор пока мою дочу не увезли в дет.реанимацию.... оказалось, что у нас с ней разница в группе крови,потом нашли какие то антитела,в связи с чем, я не могу кормить грудью и повышенные лейкоциты... девчата, все бы ни чего, но в 13 рд работают ооооооочень странные люди,я говорю про дет.реаним., наверно они справляются со своей работой, иначе бы мне ляльку не вернули бы, однако человечности в этих людях просто НОЛЬ!!!!! И вот пример: я подхожу к мед.сестре и спрашиваю,какие здесь порядки????на что получаю надменный взгляд и поднятую бовь... после чего мне говорят,что мамочки приходят кормить своих детей, и называет время. я прихожу минут за 15 до назначенного времени,а мне сообщают,что я опоздала и выгоняют говоря о том,что я им МЕШАЮ! времени следующего кормления не сообщают и т.д. Короче, билась я билась, в конечном итоге просто села и разрыдалась... ну и в эту ночь Кирка моя совсем не спала,меня таки пустили на кормление в 7 утра... и в 12.00 ее мне вернули, т.к. анализы улучшились. ДЕВОЧКИ, может кому и подошел этот рд, хотя претензий к врачам у меня совсем не было,а это наверно главное, но у меня одно желание-сбежать отсюда! оказывается,как мне рассказала девочка экошка родившая двойню за сутки до меня, в эт. рд надо давать мед персоналу низшего звена хотя бы конфеты, после чего тебе начнут улыбаться. я проэксперементировала.... так оно и оказалось... блин, ну неужели только я одна считаю, что к людям надо относиться по человечески,с пониманием.....?
теперь меня успокаивает только одно-дочка со мной рядом!!!!!!!!!!!
ДЕВЧАТА! ОГРОМНЫЙ МАМСКИЙ-ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЧИХ НА ВАС !!!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! ВЕРЬТЕ!!!!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК!!!!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СТАНЕТЕ МАМУЛЬКАМИ,ПРИ ЧЕМ САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!! Крепко всех обнимаю, напишу уже из дома!
пы.сы. я чую себя не плохо..... шовчик только болит, но это же пройдет!
девчата, вы не представляете КАК мне и Кирке (а я ей прочитала в слух) приятны ВАШИ поздравления!!!!!!!!!!
ну начну с того, что все шло отлично до тех пор пока мою дочу не увезли в дет.реанимацию.... оказалось, что у нас с ней разница в группе крови,потом нашли какие то антитела,в связи с чем, я не могу кормить грудью и повышенные лейкоциты... девчата, все бы ни чего, но в 13 рд работают ооооооочень странные люди,я говорю про дет.реаним., наверно они справляются со своей работой, иначе бы мне ляльку не вернули бы, однако человечности в этих людях просто НОЛЬ!!!!! И вот пример: я подхожу к мед.сестре и спрашиваю,какие здесь порядки????на что получаю надменный взгляд и поднятую бовь... после чего мне говорят,что мамочки приходят кормить своих детей, и называет время. я прихожу минут за 15 до назначенного времени,а мне сообщают,что я опоздала и выгоняют говоря о том,что я им МЕШАЮ! времени следующего кормления не сообщают и т.д. Короче, билась я билась, в конечном итоге просто села и разрыдалась... ну и в эту ночь Кирка моя совсем не спала,меня таки пустили на кормление в 7 утра... и в 12.00 ее мне вернули, т.к. анализы улучшились. ДЕВОЧКИ, может кому и подошел этот рд, хотя претензий к врачам у меня совсем не было,а это наверно главное, но у меня одно желание-сбежать отсюда! оказывается,как мне рассказала девочка экошка родившая двойню за сутки до меня, в эт. рд надо давать мед персоналу низшего звена хотя бы конфеты, после чего тебе начнут улыбаться. я проэксперементировала.... так оно и оказалось... блин, ну неужели только я одна считаю, что к людям надо относиться по человечески,с пониманием.....?
ДЕВЧАТА! ОГРОМНЫЙ МАМСКИЙ-ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЧИХ НА ВАС !!!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! ВЕРЬТЕ!!!!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК!!!!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СТАНЕТЕ МАМУЛЬКАМИ,ПРИ ЧЕМ САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!! Крепко всех обнимаю, напишу уже из дома!
- diva
- Задорная первоклашка
Ещё раз поздравляю!Прошка писал(а):ну вот и мы :-):-):-):-):-)
Но после таких историй у меня точно не осталось сомнений , что пойду рожать только ПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- anuta51
- Трудный подросток
Девочки,помогите,пожалуйста,необходимо отсрочить месячные на 3-4 дня из-за праздников.Помогите,пожалуйста,ко-нибудь знает как?
- anuta51
- Трудный подросток
Девочки,подскажите,может кто знает,у кого-то такое было??7 У меня в этом месяце была ранняя овуляция на 8 ДЦ(обычно на 11 ДЦ),т.е. вчера был 17 дц, 10 ДПО. У меня весь день было ощущение,как будто начнутся месячные,кололо внизу, но до месячных то точно рано.
- Raelane
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Девчата, извините, что долго не писала. Я уже дома. Вчера была в Генезисе. Ю.В. очень удивилась, увидев меня на ногах спустя неделю после операции, но я ее убедила, что на мне все заживает, как на собаке, поэтому бояться нечего. В общем, мы решили планировать подсадку моих снежинок на март-апрель, поскольку три месяца на восстановление после операции обязательно. Кроме того, Ю.В. меня уверила, что теперь, после ликвидации труб шансы на успех у нас выше, т.к. ликвидирован дополнительный очаг воспаления. Очень надеюсь, что это так и есть.
В общем, мы с мужем сейчас понемногу оклемались и решили потратить эти месяцы на то, чтобы привести свое здоровье и дом в порядок прежде, чем привезти наших деточек-клеточек.
Девчонки, еще раз спасибо вам огромное за поддержку!
Новеньким привет и пожелания удачи самой большой и пузатой!
Прошечка, прими запоздалые поздравления с появлением доченьки! Растите здоровенькими и красивыми, послушными и самыми-самыми счастливыми на свете! Я так за вас рада!!!
В общем, мы с мужем сейчас понемногу оклемались и решили потратить эти месяцы на то, чтобы привести свое здоровье и дом в порядок прежде, чем привезти наших деточек-клеточек.
Девчонки, еще раз спасибо вам огромное за поддержку!
Новеньким привет и пожелания удачи самой большой и пузатой!
Прошечка, прими запоздалые поздравления с появлением доченьки! Растите здоровенькими и красивыми, послушными и самыми-самыми счастливыми на свете! Я так за вас рада!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00