(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
- Raelane
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Re: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье м
irina-leo, ну, у меня оперативное вмешательство не на матке было, поэтому из Мариинки отпустили с напутствием "с детьми не тянуть, три-четыре месяца передохнешь - и в бой" (ох, знали бы они, насколько я сама не хочу тянуть-то...) На всякий случай еще раз проконсультируюсь с врачом на сей счет, но будет это уже после НГ. Пока меня даже смотреть отказываются, говорят, организм еще не восстановился, т.е., картина будет необъективной.
Думаю, что сдам АМГ заранее, чтобы знать, к чему готовиться. Это я под влиянием настроения, ага. Не получится крио - в июле-августе пойдем в полноценный протокол, я уже и отпуск взяла заранее, и маму "выписала", чтоб приехала-помогла. А там... нужно будет 20 протоколов - сделаем и 20, лишь бы результат был. На криошек уже боюсь надеяться, вообще надеяться боюсь. Уже решила, что отныне будут просто ждать - без веры, без сомнений, просто знать в глубине души, что оно - это самое желанное, наступит рано или поздно, а вот когда, пусть будет сюрприз.
А с резекцией меня успокоили. Говорят, название одно. Вырезали кисты с каждого яичника, отправили на гистологию - вот и вся резекция, яичники нормальной формы и оба функционируют. Это я так, перестраховываюсь, по большому счету.
Ну, возраст у тебя - самое оно. Для моральной поддержки, скажу тебе, что моя тетя в 42 года родила, правда, самостоятельно, без ВРТ, двух замечательных девчонок-двойняшек, без которых я сейчас жизни не представляю. Одна из них - моя крестница, мне как дочурка родная. Причем, рожала моя тетя в отсутствие постоянной работы, одной трубы и тоже в отсутствие папочки. И ничего, сейчас все у них хорошо. Чего и тебе желаю от всего сердца - куколку-сестренку для твоего Алеши в наступающем году.
Думаю, что сдам АМГ заранее, чтобы знать, к чему готовиться. Это я под влиянием настроения, ага. Не получится крио - в июле-августе пойдем в полноценный протокол, я уже и отпуск взяла заранее, и маму "выписала", чтоб приехала-помогла. А там... нужно будет 20 протоколов - сделаем и 20, лишь бы результат был. На криошек уже боюсь надеяться, вообще надеяться боюсь. Уже решила, что отныне будут просто ждать - без веры, без сомнений, просто знать в глубине души, что оно - это самое желанное, наступит рано или поздно, а вот когда, пусть будет сюрприз.
А с резекцией меня успокоили. Говорят, название одно. Вырезали кисты с каждого яичника, отправили на гистологию - вот и вся резекция, яичники нормальной формы и оба функционируют. Это я так, перестраховываюсь, по большому счету.
Ну, возраст у тебя - самое оно. Для моральной поддержки, скажу тебе, что моя тетя в 42 года родила, правда, самостоятельно, без ВРТ, двух замечательных девчонок-двойняшек, без которых я сейчас жизни не представляю. Одна из них - моя крестница, мне как дочурка родная. Причем, рожала моя тетя в отсутствие постоянной работы, одной трубы и тоже в отсутствие папочки. И ничего, сейчас все у них хорошо. Чего и тебе желаю от всего сердца - куколку-сестренку для твоего Алеши в наступающем году.
-
- Впервые замужем
НЕ сдавай сейчас АМГ, дай организму отойти от стресса! Любые гормоны рекомендуют сдавать в спокойной обстановке, а то не дай бог не правильные будут показатели - будешь только себе и мужу мозг выносить Отметь спокойно (или не спокойно ) НГ, отойди от всего, а уж потом начинай готовиться
- Прошка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки привет!
Спасибо ВАМ за ТАКИЕ слова поддержки!!!!!! Поверьте, они мне оооочень помогают и поддерживают!!!!!
Крохе моей стало на днях еще хуже... делали промывание желудка (благо, что мне не дали смотреть, выгнали) сейчас третий день на капельнице. А все из-за того, что у нас группы (не резус) крови разные, да еще инфекция какая-то привязалась. Ну в наших больницах как всегда, хотя больничка не из плохих, надо следить за тем, что делают и дают врачи. Кирке прописали транквилизатор (!!!!!!) из-за того, что врачам показалось, что она беспокойная. Оказывается ребенок просто кушать хотел!!!!!! Естественно я настояла на том, что бы его отменили. Девчата, смотрите за назначением врачей, хотя надо отдать должное Г, там ерунды не прописывают, во всяком случае со мной такого не было....
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
Спасибо ВАМ за ТАКИЕ слова поддержки!!!!!! Поверьте, они мне оооочень помогают и поддерживают!!!!!
Крохе моей стало на днях еще хуже... делали промывание желудка (благо, что мне не дали смотреть, выгнали) сейчас третий день на капельнице. А все из-за того, что у нас группы (не резус) крови разные, да еще инфекция какая-то привязалась. Ну в наших больницах как всегда, хотя больничка не из плохих, надо следить за тем, что делают и дают врачи. Кирке прописали транквилизатор (!!!!!!) из-за того, что врачам показалось, что она беспокойная. Оказывается ребенок просто кушать хотел!!!!!! Естественно я настояла на том, что бы его отменили. Девчата, смотрите за назначением врачей, хотя надо отдать должное Г, там ерунды не прописывают, во всяком случае со мной такого не было....
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Прошечка, солнышко, держись!!! Кирочка справится со всеми неприятностями, и с нового года в вашей с ней жизни будут только приятные и радостные моменты! А ты молодчина, что внимательно все контролируешь, твоя помощь и включенный разум это для нее сейчас самое главное!!!
-
- Впервые замужем
Прошечка, ты главное молочко старайся сохранять Если есть какие вопросы по назначению лекарств - иди в раздел Торопыжки, там девочки умные общаются, кто деток выхаживал, у кого в больничках лежали, знакомы со многими ситуациями Я сама постоянно эту темку читаю
- Дарёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Прошечка!!! Цветочек, я даже не представляю, как ты все это переживаешь!!! Ты сильная... У меня вот Верка покакает как-то не так, а я уже вся в панике и в расстройствах. Держись, ты молодечик и всё наладится!!! Я Верусе про вас всё рассказываю и прошу, чтобы она Кирочке передала наши слова поддержки. Я работала с малышами и знаю, что они понимают и умеют больше, чем мы, у них особенные способности, какое-то тайное знание. А я Верусе всегда напоминаю про ее первый дом -"Генезис" - и прошу, чтобы она всех "генезисных" деток уговаривала быть сильными. А в какой больнице Кирочка лежит? Тебе далеко ездить? Мы молимся за вас.
- Дарёна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
МАхуля, куда ты пропала? Как мальчишки? Напиши мне пару слов...
- diva
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Так ведь тебе при конфликте нельзя было её грудью кормить , ей не подходят твои антитела , а тебя предупреждали о возможном конфликте ты анализы на антитела во время беременности сдавала ? Меня ТВ каждые две недели гоняет на такие анализы ( у нас возможный конфликт по резус фактору ) у меня минус у мужа плюсПрошка писал(а):Девочки привет!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
- Raelane
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
irina-leo, а кто сказал, что я прямо сейчас побегу сдаваться? Было такое поползновение, но в Г. меня от него быстро отговорили, видя, что я после операции еще ковыляю. Сказали, чтобы приходила после НГ. Так что, надоедать врачам буду не раньше середины января, буду трясти Ю.В., чтобы назначила мне необходимые анализы все, какие есть, и АМГ в том числе. Хотя, честно говоря, бездействие хуже всего. Когда что-то делаешь, нет времени слезы лить крокодильи, а вот когда тебе говорят "подожди месяц-другой", удавиться хочется.
Проша, ну у меня слов нет... ребенку транквилизаторы. Мдя... узнаю наших врачей. Дай Бог, чтобы с Кирочкой все было хорошо, и если не к Новому году, то к Рождеству она точно была рядом с мамочкой, здоровенькая. Девчонки, держитесь! Нельзя вам болеть!
Девчата, я уезжаю на праздники, временно выходить на форум не смогу. Так что, заранее поздравляю всех с наступающим Новым годом и от всей души желаю, чтобы в будущем году мудрой черной змеи всем нам воздалось за терпение, за наши старания, за надежду. Счастливых всем праздников!
Проша, ну у меня слов нет... ребенку транквилизаторы. Мдя... узнаю наших врачей. Дай Бог, чтобы с Кирочкой все было хорошо, и если не к Новому году, то к Рождеству она точно была рядом с мамочкой, здоровенькая. Девчонки, держитесь! Нельзя вам болеть!
Девчата, я уезжаю на праздники, временно выходить на форум не смогу. Так что, заранее поздравляю всех с наступающим Новым годом и от всей души желаю, чтобы в будущем году мудрой черной змеи всем нам воздалось за терпение, за наши старания, за надежду. Счастливых всем праздников!
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
Прошка писал(а):Девочки привет!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
Прошка, держись. Не раскисай. Как так, почему не смогли предупредить эти проблемы. Как проглядели? Ведь к ЭКОшницам такое пристально внимание. Ох уж эта медицина. Аж порвать всех хочется. Ну ничего, я верю, что все наладится, нужно немного времени. Доча твоя окрепнет, подрастет и будет радовать своих родителей.
:kissinglips: :heartsmile:
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Девченки, я не знаю когда смогу зайти на форум, т.к. приближаюсь к компьютеру только на работе (Дома стараюсь отдыхать от него).
Очень хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2013 годом и Рождеством и от всего сердца хочу пожелать, чтобы каждая из нас обрела свое счастье, а может и несколько "счастьев")))). Пусть этот год приносит только радостные новости, пусть рядом будут надежные люди, а в сердцах царит любовь и вера.
Поздравляю!!! Ураааа-ааа-аааа
Всех обнимаю и целую))
С Наступающим))))
Очень хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2013 годом и Рождеством и от всего сердца хочу пожелать, чтобы каждая из нас обрела свое счастье, а может и несколько "счастьев")))). Пусть этот год приносит только радостные новости, пусть рядом будут надежные люди, а в сердцах царит любовь и вера.
Поздравляю!!! Ураааа-ааа-аааа
Всех обнимаю и целую))
С Наступающим))))
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин
Генезис СПб - Где было удачное ЭКО: Генезис ЗБ
Девочки поздравляю всех с Новым Годом!!!!
Пусть 2013 год будет чудесным , всем нам крепкого здоровья, любви и веры!!!
У меня третий пролет....
Пусть 2013 год будет чудесным , всем нам крепкого здоровья, любви и веры!!!
У меня третий пролет....
- модератор центра Генезис
- Консультант
Наши любимые пациенты, поздравляем вас с новым 2013 годом!
С 01 января 2013 года по 31 января 2013 года центр репродукции «Генезис» подготовил для вас очередной подарок — акцию «2013 год здоровья»! Все обследования по 2013 рублей!
Подробно с акцией можно ознакомиться на нашем сайте: mcgenesis.ru/archives/1931 (скопируйте ссылку в строку браузера и нажмите Enter).
Желаем вам крепкого здоровья и необыкновенного счастья в новом году!
С 01 января 2013 года по 31 января 2013 года центр репродукции «Генезис» подготовил для вас очередной подарок — акцию «2013 год здоровья»! Все обследования по 2013 рублей!
Подробно с акцией можно ознакомиться на нашем сайте: mcgenesis.ru/archives/1931 (скопируйте ссылку в строку браузера и нажмите Enter).
Желаем вам крепкого здоровья и необыкновенного счастья в новом году!
Всегда Ваш,
Центр репродукции "Генезис".
Центр репродукции "Генезис".
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Привет, девочки!
Прошечка и Кира, поправляйтесь скорее! Пусть новый год начнется для вас с дома. Желаю вам скорее туда вернуться полными сил и окрепшими. Дай бог вам всего хорошего!
Варика, эх...=(( Очень жаль, что пролет
Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом и хочу пожелать вам вот этого:
Прошечка и Кира, поправляйтесь скорее! Пусть новый год начнется для вас с дома. Желаю вам скорее туда вернуться полными сил и окрепшими. Дай бог вам всего хорошего!
Варика, эх...=(( Очень жаль, что пролет
Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом и хочу пожелать вам вот этого:
- Прошка
- Трудный подросток
Девчата спасибо ВАМ огромное!!!!!! После ваших слов и на душе спокойнее!!!!!!!
А грудью мне запретили кормить.... хотя на 5 день после родов мне в рд настоятельно рекомендовали дать ей сисю Я девчата, испугалась и отказалась от этого, как оказалось не зря!!!! Сегодня в больнице заставили сдать анализ на антитела, оказалось, что они у меня зашкаливают, и если бы я начала кормить ребенка грудью Кирюха бы "уехала" у меня в очередной раз в реанимацию!!! Девочки, я очень верю в то, что вы ВСЕ станете мамуличками ОБЯЗАТЕЛЬНО, и тогда следите за назначениями всех врачей и проверяйте все через инет, читайте мед.литературу и т.д. Блин, вот я не понимаю, почему мы должны все ЭТО делать.... я имею ввиду проверять докторов!!!!!!!
Девчата, еще раз спасибки за теплые слова поддержки и пожелания!!!!!!!
Надеюсь мою Кирюху недельки через три выпишут, и уж тогда кааааааак чихну на ВАС!!!!!!!!!
ВСЕХ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А грудью мне запретили кормить.... хотя на 5 день после родов мне в рд настоятельно рекомендовали дать ей сисю Я девчата, испугалась и отказалась от этого, как оказалось не зря!!!! Сегодня в больнице заставили сдать анализ на антитела, оказалось, что они у меня зашкаливают, и если бы я начала кормить ребенка грудью Кирюха бы "уехала" у меня в очередной раз в реанимацию!!! Девочки, я очень верю в то, что вы ВСЕ станете мамуличками ОБЯЗАТЕЛЬНО, и тогда следите за назначениями всех врачей и проверяйте все через инет, читайте мед.литературу и т.д. Блин, вот я не понимаю, почему мы должны все ЭТО делать.... я имею ввиду проверять докторов!!!!!!!
Девчата, еще раз спасибки за теплые слова поддержки и пожелания!!!!!!!
Надеюсь мою Кирюху недельки через три выпишут, и уж тогда кааааааак чихну на ВАС!!!!!!!!!
ВСЕХ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Прошечка! Такое испытание!!! представляю как тебе грустно растоваться на ночь с доченькой!!!! Пусть все невзгоды останутся позади, а в новомм году вы будете в обнимку и не разлучно .... и даже не вспомните этот страшный сон! Держу обо кулочка на скорейшее выздаровление твоей дорогой Кирочке!!!!
Лапапусечка! как давно тебя не видела!!!! я делала лапару в отто у Рулева! могу сказать он супер во всем, было жалко с ним растоваться, но он не смог мне сделать Б. Записывалась на лапору по телефону ... прямо на пост звонила медсестре... но это было в 2009. анализов куча огромная и заключения терапевта и флюшка.
Девуленьки, всех с наступающим, всем планировщицам крепкого здоровья и скорейшей Б!!!! Всем протокольщицам 3х значное ХГЧ, всем беременюшкам легко ходить до срока, а мамочкам с деточками крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!
Лапапусечка! как давно тебя не видела!!!! я делала лапару в отто у Рулева! могу сказать он супер во всем, было жалко с ним растоваться, но он не смог мне сделать Б. Записывалась на лапору по телефону ... прямо на пост звонила медсестре... но это было в 2009. анализов куча огромная и заключения терапевта и флюшка.
Девуленьки, всех с наступающим, всем планировщицам крепкого здоровья и скорейшей Б!!!! Всем протокольщицам 3х значное ХГЧ, всем беременюшкам легко ходить до срока, а мамочкам с деточками крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!
Мама двух дочек-лапочек.
- Махуля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Прошечка,солнышко, поздравляю тебя!!!! Прошечка, как я тебя понимаю. Сама лежала в больнице со своими крошечками, а они были такими маленькими,что подгузы страшно было менять. И таким крохам кололи антибиотики и ещё кучу уколов в ручки ,ножки. А они лишь жалобно смотрели и совсем тихонько плакали. А я плакала глядя на них. Когда им делали уколы,меня пытались выгонять из процедурки, но я говорила,что со мной всё хорошо, и была рядом и читала молитвы и знаешь,в такие минуты мои крохи меньше плакали. С Божьей помощью мои малыши сейчас и забыть забыли про всё это.
Так что,пройдёт немного времени и для тебя будут важны уже совсем другие вопросы: сегодня не покакала,мало поела и т.п. а всё сегодняшнее вы с Кирочкой очень быстро забудете.
Желаю вам с Кирочкой,как можно скорее приехать домой вместе. Прошечка, ты молодчина!!!!держись,скоро все наладиться.
Анюта, у меня АМГ 0.161, был длинный протокол, сильные дозы,какие не помню,клеточек взяли около 10.
Дашуля, , я тебе обязательно всё подробно напишу в личку сегодня-завтра.
Так что,пройдёт немного времени и для тебя будут важны уже совсем другие вопросы: сегодня не покакала,мало поела и т.п. а всё сегодняшнее вы с Кирочкой очень быстро забудете.
Желаю вам с Кирочкой,как можно скорее приехать домой вместе. Прошечка, ты молодчина!!!!держись,скоро все наладиться.
Анюта, у меня АМГ 0.161, был длинный протокол, сильные дозы,какие не помню,клеточек взяли около 10.
Дашуля, , я тебе обязательно всё подробно напишу в личку сегодня-завтра.
- Прошка
- Трудный подросток
Ирисочка, Махуля спасибки ВАМ девчата !!!!!!!! Действительно это оооочень тяжело, но мы справимся!!!! Мы же "пробирочные" так что нам не привыкать к трудностям этой жизни.
Девчата, всех хочу поздравить с наступающим новым 2013 годом и пожелать вам здоровых детишек, а то что они будут, сомнений у меня ни каких !!!!!!!!!! Держитесь девочки, пусть этот новый год будет только с положительными подарками в виде и
Мамочкам и их ребятишкам только здоровья!!!!!!!! Все остальное украдём или купим!!!!!!
Девчата, всех хочу поздравить с наступающим новым 2013 годом и пожелать вам здоровых детишек, а то что они будут, сомнений у меня ни каких !!!!!!!!!! Держитесь девочки, пусть этот новый год будет только с положительными подарками в виде и
Мамочкам и их ребятишкам только здоровья!!!!!!!! Все остальное украдём или купим!!!!!!
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Девочки, дорогие!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Всем мамочкам и их деткам, ожидалочкам и протокольщицам любви, здоровья, душевного спокойствия!!!! Всех ! И готовимся к запланированному Беби-БУМУ!!!!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Прошечка! спасибо большое! Я надеюсь в этом году мы все станем мамочками! у меня кстати тоже нашли антитела и поэтому назначили плазмоферез перед протиком.Прошка писал(а):Ирисочка, Махуля спасибки ВАМ девчата !!!!!!!! Действительно это оооочень тяжело, но мы справимся!!!! Мы же "пробирочные" так что нам не привыкать к трудностям этой жизни.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Девочки , всех с наступающим! И что бы в этом новом году Дед мороз под елочку положил вам такого малыша!
- Вложения
-
- cb7eee56ea4710242012944ebab4e085.jpg (203.35 КБ) 1640 просмотров
- Махуля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Крошечка а можно и двоих таких малышей . Поэтому
АПЧИИИИИИХ!АПЧИИИИИХ!АПЧИИИИИХ!АПЧИИИИХ! НА ВАС ВСЕХ ДВОЙНЯШКОВО-МАМСКОЕ!!! ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ МУДРОЙ ЗМЕИ ВСЕ ВСЕ НАШИ ХОЧУШКИ И ВООБЩЕ ВСЕ КТО МЕЧТАЕТ СТАТЬ МАМОЧКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАЛИ МАМОЧКАМИ.
Особенно прилипуче-заразнюче-мамское АПЧИИИИИИИИХ на тебя Крошечка, в год змеи ты обязательно станешь мамой .
Мисс, какая же ты молодец, что поддерживаешь наших девочек, ведь это очень важно,поддержка человека,который прошёл тот же путь с победой. Самое главное здоровья Алёнушке, Константину, и конечно тебе.
Прошечка, вам с Кирочкой здоровья, чтоб все невзгоды остались в нынешнем году, а наступающий год принёс вам только радость и счастье. Чтоб ты много-много плакала от счастья ,глядя на свою дочурку.
Ещё раз всех с наступающим новым годом .
АПЧИИИИИИХ!АПЧИИИИИХ!АПЧИИИИИХ!АПЧИИИИХ! НА ВАС ВСЕХ ДВОЙНЯШКОВО-МАМСКОЕ!!! ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ МУДРОЙ ЗМЕИ ВСЕ ВСЕ НАШИ ХОЧУШКИ И ВООБЩЕ ВСЕ КТО МЕЧТАЕТ СТАТЬ МАМОЧКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАЛИ МАМОЧКАМИ.
Особенно прилипуче-заразнюче-мамское АПЧИИИИИИИИХ на тебя Крошечка, в год змеи ты обязательно станешь мамой .
Мисс, какая же ты молодец, что поддерживаешь наших девочек, ведь это очень важно,поддержка человека,который прошёл тот же путь с победой. Самое главное здоровья Алёнушке, Константину, и конечно тебе.
Прошечка, вам с Кирочкой здоровья, чтоб все невзгоды остались в нынешнем году, а наступающий год принёс вам только радость и счастье. Чтоб ты много-много плакала от счастья ,глядя на свою дочурку.
- anuta51
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
- Где было удачное ЭКО: Пока нет
Махуля,у тебя получается АМГ меньше,чем у меня...у меня 0,42,и максимум что у меня брали-это 2 ЯК с лошадиными дозами лекарств..
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦР ГЕНЕЗИС
Девочки! Всех вас поздравляю с Новым Годом!
Мамочкам желаю чтоб детки были здоровы и радовали[/size]!
Беременным- чтоб малыши в животике росли!
И тем кто ищет своих малышей- скорейшей встречи!
Мамочкам желаю чтоб детки были здоровы и радовали[/size]!
Беременным- чтоб малыши в животике росли!
И тем кто ищет своих малышей- скорейшей встречи!
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Девочки, привет. Зарекалась не садиться за компьютер на праздники. Но.... Я очень переживаю, а в поддержке уверена только здесь. Короче, сегодня забирали спермограмму по мар-тесту и у нас 1% живых нормальных спермотозоидов. Я в шоке. Чуть прямо в Г. и не расплакалась...... Надеялись на просто ЭКО, а тут такое.. Примут ли теперь хотябы на ИКСИ. При том, что предыдущие спермограммы (но обычные без Мар-теста) были не ахти, но было около 26% нормальных. Что делать не знаю. Блин, почему все так плохо??
- Катюшка К.
- Девица на выданье
УРАААА! Я первая попала под первый чих в Новом году!!!!! Спасибо Lulu!!!!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦР ГЕНЕЗИС
НАТАША 1987! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,НА ИКСИ ВОЗЬМУТ, ЭТО ДАЖЕ НАДЕЖНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ЭКО.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Спасибо Махулечка за очень заразный и прилипучий чих))))Махуля писал(а):Крошечка а можно и двоих таких малышей . Поэтому
Прошечка как вы с Кирочкой?
наташа1987 для икси это еще нормальный показатель..бывает вообще по нулям, и то находят с помощью тезы и рождаются прекрасные детки.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Спасибо Махулечка за очень заразный и прилипучий чих))))Махуля писал(а):Крошечка а можно и двоих таких малышей . Поэтому
Прошечка как вы с Кирочкой?
наташа1987 для икси это еще нормальный показатель..бывает вообще по нулям, и то находят с помощью тезы и рождаются прекрасные детки.
- anuta51
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
- Где было удачное ЭКО: Пока нет
Девочки,подскажите,вот вы писали,что перед подсадкой некоторые принимают пироксикам для улучшения имплантации.а как его принимаь?сколько дней?
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Девочки, дорогие мои! Спачибо вам всем большое. Я испокоилась немножко. ИКСИ так ИКСИ.
Сегодня была на КУЗСС. Итог: левая труба легко проходима, правая глухо не проходима. Но что-то Хан не понравился эндометрий по задней стенке. Назначила биопсию эндометрия. При том, что в июне 2012 я уже делала КУЗГСС, но в другом месте, было вообще все не проходимо. Вот и спрашивается, кому верить. Конечно, хочется надеятся на лучшее.....
Так же хочу отсчитаться по поводу походу к психотерапевту в Г. Врач сказал очень, на мой взгляд, важные вещи. Акцентировал внимание на то, что зачатие ребенка де должно быть сверхцелью. Не нужно думать о прошлом, стараться не переживать о будущем. Жить настоящим. Назначены анализы и процедуры. Значит задача вовремя все сдать, все пройти. Т.е. ставить цели по мере появления. Задача всех обратившихся в клиники с проблемой бесплодия--быть хорошоими пациентами, но при этом держать все под контролем. Узнавать больше информации--это нейтрализует большую часть страхов.
Так же очень хочется рассказать, что сегодня в Г. я встретила как минимум 4 беременные пары. Они все ходили на узи. Выходили очень окрыленные. У двух из них были мальчики. Так мне радостно было за них. Мужья прямо светились от счастья.
Это прекрасно!
От всех души желаю всем нам быть СЧАСТЛИВЫМИ
Сегодня была на КУЗСС. Итог: левая труба легко проходима, правая глухо не проходима. Но что-то Хан не понравился эндометрий по задней стенке. Назначила биопсию эндометрия. При том, что в июне 2012 я уже делала КУЗГСС, но в другом месте, было вообще все не проходимо. Вот и спрашивается, кому верить. Конечно, хочется надеятся на лучшее.....
Так же хочу отсчитаться по поводу походу к психотерапевту в Г. Врач сказал очень, на мой взгляд, важные вещи. Акцентировал внимание на то, что зачатие ребенка де должно быть сверхцелью. Не нужно думать о прошлом, стараться не переживать о будущем. Жить настоящим. Назначены анализы и процедуры. Значит задача вовремя все сдать, все пройти. Т.е. ставить цели по мере появления. Задача всех обратившихся в клиники с проблемой бесплодия--быть хорошоими пациентами, но при этом держать все под контролем. Узнавать больше информации--это нейтрализует большую часть страхов.
Так же очень хочется рассказать, что сегодня в Г. я встретила как минимум 4 беременные пары. Они все ходили на узи. Выходили очень окрыленные. У двух из них были мальчики. Так мне радостно было за них. Мужья прямо светились от счастья.
Это прекрасно!
От всех души желаю всем нам быть СЧАСТЛИВЫМИ
- Прошка
- Трудный подросток
Девчата с наступившим ВАС Новым БЕРЕМЕННЫМ годом!!!!!!! Змейки ведь всегда много приносят маленьких змеек
Крошечка, Кирка всё на капельнице "висит", доктор ни чего не говорит... "без прогнозов" Я так поняла, что меньше месяца там ни кто не лежит. Вот, ждемс.... Я не помню, писала или нет, но Кирку заразили в РД еще стрептококками и энтерококками , в больнице сделали анализ на чувствительность к антибиотикам и оказалось, что на ЭТУ заразу действует только один антибиотик который вводится внутривенно, из-за чего ребятенок до сих пор на капельнице Хочется очень ругаться матом на роддом.... Общаюсь с девочкой из РД с которой рожали... я так поняла, что их вообще выписали домой с этой же заразой, ребятенок у нее вообще не спит!!!!!!! Вот хочется спросить, что за врачи?????? Ну а вообще, мед.сестры говорят, что мою красотку можно успокоить, если капризничает, только бутылочкой с едой лопает она просто отлично (ТТТ) набрали за 13 дней 330 гр. и весим уже 3660 кг. Мы там самые большие, все остальные детки недоношенные, а нас называют хомяком или бегемотиком смотрю на нее и понимаю..... это правда
Девчата держитесь!!!! Это ВАШ ГОД !!!!!!! Очень жду от вас хороших новостей
Крошечка, Кирка всё на капельнице "висит", доктор ни чего не говорит... "без прогнозов" Я так поняла, что меньше месяца там ни кто не лежит. Вот, ждемс.... Я не помню, писала или нет, но Кирку заразили в РД еще стрептококками и энтерококками , в больнице сделали анализ на чувствительность к антибиотикам и оказалось, что на ЭТУ заразу действует только один антибиотик который вводится внутривенно, из-за чего ребятенок до сих пор на капельнице Хочется очень ругаться матом на роддом.... Общаюсь с девочкой из РД с которой рожали... я так поняла, что их вообще выписали домой с этой же заразой, ребятенок у нее вообще не спит!!!!!!! Вот хочется спросить, что за врачи?????? Ну а вообще, мед.сестры говорят, что мою красотку можно успокоить, если капризничает, только бутылочкой с едой лопает она просто отлично (ТТТ) набрали за 13 дней 330 гр. и весим уже 3660 кг. Мы там самые большие, все остальные детки недоношенные, а нас называют хомяком или бегемотиком смотрю на нее и понимаю..... это правда
- diva
- Задорная первоклашка
А ты в каком РД рожала ?Прошка писал(а):Девчата с наступившим ВАС Новым БЕРЕМЕННЫМ годом!!!!!!! Змейки ведь всегда много приносят маленьких змеек
Антибиотики опасны тем , что сильно влияют на печень , моего мужа тоже при рождении заразили стрептококкам или чемто очень похожим , тоже месяц капельницы антибиотики и вот результат с детства не чего жареного и жирного , и сейчас чуть что хватается за печень
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00