не надо ничего сейчас делать!!!!!!! успокойся прошу тебя!!!!!! все хорошо у вас!!!!!!!Зверюшка писал(а):Поночка, делают такой тест в Перинатальном центра в Москве на Севастопольском проспекте. Стоит анализ - 35.000 руб + обязательная консультацию и ихнего врача (4.000), который дает направление на эту процедуру. Генетик в ЦПСИРе сказала мне, что этот тест дает 50% точности, я позвонила в перинатальный центр они уверяют меня, что 99% точности. Но у меня сейчас денег НЕТ...не знаю, что делать.
Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
МамаРиточка, спасибо тебе большое за поддержку меня муж успокаивает, то же самое говорит, а я вот места себе не нахожу
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
я сразу к репродуктологу пошламясоедка писал(а):Диночка, спасибки, успокоила. Почему то у них на сайте про ИМСИ ни гугу. Ты к какому врачу там ходишь, гинекологу или репродуктологу? А ты не пробовала рекомендацию на очередь в квоте получить или это уже нереально? А андролог какой лучше? А можно там полутранспортную схему - типа 3 раза на мониторинг приезжать как в Альтре делают и не жить в гостинице?
по рекомендации - я просила у репродуктолога,она писать не стала, сразу в квотный посылает спрашивать есть ли возможность вытащить из очереди. но думаю если долго галдить то можно выпросить, ведь рекомендации не всегда пишут
полутранспортная система там не работает, жить надо весь протокол в Москве
самый лучший андролог там наверно Гамидов
ну конечно забылаПоночка@ писал(а):Диночка, милая, ты забыла, у него тоже азоо
девочки, вы уж меня извините, у меня плохая память, я все забываю - поэтому и переспрашиваю. не ругайте меня за это
вот блин как нарочно, скоро собираюсь ехать на прием и как раз собиралась в квотный зайти узнать про очередь и доп.финансированиеeshechka писал(а): Мы то же ждем квоту на Кулакова. Очередь сейчас не движется,т.к на июль всех набрали. Я так поняла,что квотный на время мойки,работать не будет,только отделение ЭКО, может что-то не до поняла...Если что то узнаешь,напиши пожалуйста.
В августе-сентябре может быть будет дополнительное финансирование.
и моя врач как нарочно в середине августа уходит в отпуск, вот что мне делать, к кому идти и просить рекомендацию, помогите советом, или там в центре сами будут смотреть выбирать из тех кто уже стоит на учете у врачей
- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Всем привет! нам тоже карнитин ентот надомясоедка писал(а):Dino4ka, спасибо, приду. А в Кулакова есть ИМСИ? Если у тебя очередь отложили, то у меня небось только через 2 года подойдет. А Грей кэт тоже там делала?
Лалу, нам давно, 3 года почти назад. назначали спеман и как раз L-карнитин. У нас сначала морфология была 9%, а потом в течение 3 месяцев стало 0. Потом я стала думать, что до этой первой СГ по Крюгеру на самом деле неизвестно, какая она была эта морфололгия, и может даже спеман дал это кратковрменное улучшение в сочетании с этим препаратом. Спеман я теперь очень боюсь давать, а вот второй препарат считаю безвредным, так как его часто назначают андрологи в сочетании с антиоксидантной терапией, хочу провести эксперимент - только антиоксидатная терапия с L-карнитином, усилить спорт и обеспечить высыпание.
Сходили сегодня к андрологу - расстроился мой совсем, я его ждала в машине, потом позвонил: Иди сюда, говорит. Зашла.....а на нем лица нет! Андролог какая-то дико пессимистичная женщина, наговорила ему кучу ненужной инфы, короче хорошо что меня позвали а то там уже про ДС пошло. "Открыла мне Америку", что морфология крайне плохо улучшается и т.п.
Назначила повторно УЗИ, ТРУЗИ и мазки на инфекции, потом типа будем решать че делать, улучшить днк-фрагментацию прям пообещала зато
Мясоедка а у вас сколько эта самая фрагментация?
Девочки, за всех держу кулачища - чтоб получилось все по квотам быстро-быстро!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
мне б твою пятую точку сейчас tapok tapok tapokЗверюшка писал(а):МамаРиточка, спасибо тебе большое за поддержку меня муж успокаивает, то же самое говорит, а я вот места себе не нахожу
- eshechka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
В июлеМАМАрита писал(а):а когда у них "мойка"?eshechka писал(а):Я так поняла,что квотный на время мойки,работать не будет,только отделение ЭКО, может что-то не до поняла...Если что то узнаешь,напиши пожалуйста.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
- Поночка@
- Девица на выданье
Зверюшка, дык это и есть тот тест??? Ни х...на себе. простите - стоит этот анализ! Тогда почему только 50%, в статье написано- 99%!!!!!!!! Кругом один обман и нае.........а!
Короче, Зверюшка, дорогая, еще чуток и будет след. скрининг - подождем, что генетик тогда скажет! Милая, твоя беременность такая долгожданная, понятно, что любое высказывание подобного рода вызывает тревогу за такого чудом доставшегося малыша. Господи благослови тебя, пусть все эти версии не подтвердятся и ты выносила свое чудо и родила в срок!
Диночка, ну что ты, никто не ругает, саму иной раз как замкнет и не помню что к чему...... моя мама заметила, что как только нас накрыла проблема бесплодия я бываю иногда нервная, резкая и плаксивая, а я ничего не могу с этим поделать..... , Она меня жалеет и тоже все говорит, мол это она виновата за свои два аборта я теперь расплачиваюсь, а я не верю, что это так, просто так вышло, что это испытание нам досталось...
Короче, Зверюшка, дорогая, еще чуток и будет след. скрининг - подождем, что генетик тогда скажет! Милая, твоя беременность такая долгожданная, понятно, что любое высказывание подобного рода вызывает тревогу за такого чудом доставшегося малыша. Господи благослови тебя, пусть все эти версии не подтвердятся и ты выносила свое чудо и родила в срок!
Диночка, ну что ты, никто не ругает, саму иной раз как замкнет и не помню что к чему...... моя мама заметила, что как только нас накрыла проблема бесплодия я бываю иногда нервная, резкая и плаксивая, а я ничего не могу с этим поделать..... , Она меня жалеет и тоже все говорит, мол это она виновата за свои два аборта я теперь расплачиваюсь, а я не верю, что это так, просто так вышло, что это испытание нам досталось...
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
у меня такая же ситуация,и слезы часто,и невнимательность,и память тут помню-тут не помню-тут в газету заворачиваю...мне кажется просто у каждого своя судьба,и нам такая вот досталась,а у других людей другие проблемы.....у кого то нет рук,ног,у кого то нет родителей,так что у каждого свое видать предначертано......Поночка@ писал(а):.. моя мама заметила, что как только нас накрыла проблема бесплодия я бываю иногда нервная, резкая и плаксивая, а я ничего не могу с этим поделать..... , Она меня жалеет и тоже все говорит, мол это она виновата за свои два аборта я теперь расплачиваюсь, а я не верю, что это так, просто так вышло, что это испытание нам досталось...
пришел анализ по АФС,ниче не понимаю...там куча цифр вроде как АТ к ХГЧ в норме,а вот АФС ваще не понимаю,поеду к ШМВ,пусть обьясняет раз назначила(((((я ей доверяю,она оч вумная))))
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Игры разума , у нас 66% фрагментация, но это такая вещь ненадежная, она в некоторых исследованиях не коррелирует с морфологией, поэтому некоторые спецы вообще против того, чтобы ее мониторить. Мы решили один раз сдать, с надеждой, что хоть она у нас будет неплохая, но у нас и тут ж... Ну и нас Корнеев из МЦРМ бы не принял без нее. А так фигня фигней. самое главное хвост - то есть морфология.
Диночка, спасибки, я вас всех затрепала вопросами. А че там мойка - в каком месяце будет?
Зверюшка, не будь жертвой рекламы, на х.. он нужен этот анализ - гадание на 50% гуще. Кушай хорошо и спи, поняла? Это нужно сейчас твоему малышу. А обо всем остальном подумаешь после, как Скарлетт.
Диночка, спасибки, я вас всех затрепала вопросами. А че там мойка - в каком месяце будет?
Зверюшка, не будь жертвой рекламы, на х.. он нужен этот анализ - гадание на 50% гуще. Кушай хорошо и спи, поняла? Это нужно сейчас твоему малышу. А обо всем остальном подумаешь после, как Скарлетт.
per aspera ad astra
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Все привет!
Мы наконец-то собрались во второй протокол.
После первого пролета (получилось 46 ЯК, из них 20 - зрелых, оплодотворилось 15 эмбрионов, но на 3 день все кроме одного остановились в делении, но и 1 не прижился) врач сказал сделать анализ на определение фрагментации ДНК в сперматозоидах методом TUNEL.
Короче, сегодня получили результат, судя по всему - плачевный.
Содержание сперматозоидов с разрывами ДНК (%): 74% (норма - до 15%).
Подскажите, кто-то с таким сталкивался? Есть ли у нас хоть какой шанс? С врачом только завтра буду говорить - а уже грустно аж жуть...
Мы наконец-то собрались во второй протокол.
После первого пролета (получилось 46 ЯК, из них 20 - зрелых, оплодотворилось 15 эмбрионов, но на 3 день все кроме одного остановились в делении, но и 1 не прижился) врач сказал сделать анализ на определение фрагментации ДНК в сперматозоидах методом TUNEL.
Короче, сегодня получили результат, судя по всему - плачевный.
Содержание сперматозоидов с разрывами ДНК (%): 74% (норма - до 15%).
Подскажите, кто-то с таким сталкивался? Есть ли у нас хоть какой шанс? С врачом только завтра буду говорить - а уже грустно аж жуть...
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Девочки всем , Мясоедка, поздравляю с квотой, пусть в четверг номер твоего талона тебя приятно удивит , мы только приехали с Астаны, ездили сдавать повторную СГ после 3х месячного лечения. Итак: 25 марта 2013 - 1% морфологически нормальных, Мар тест 0, и вчера 2 июля 2013 - 10% морфологически нормальных, мар тест 35%((( от чего может быть такая фигня? Диагноз написали АСТЕНОЗООТЕРАТОСПЕРМИЯ , после обеда едем к нашему андрологу глянем что скажет, я кончено очень рада, что % так вырос, не зря горстями витамины пил и ел всякую всячину, но не пойму почему таким стал март тест, это ведь плохо(((.
Последний раз редактировалось КЯНК 03 июл 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
центр на мойке в июле, уже сейчасмясоедка писал(а):
- мясоедка
- Впервые замужем
Всем привет!
AyrinKa , привет, я помню тебя. У моего тоже ДНК-фрагментация 66%, но не всегда это коррелирует с морфологией, некоторые врачи вообще плюют на этот тест, более показательна морфология по Крюгеру. У вас какой процент?
В этом случае есть надежда на антиоксидантную терапию: вит С. в больших дозах - 1000 мкг, вит Е 3 раза в день, фолацин, цинктерал, L-карнитин (или карнитон в жидком виде)+ плавание+ бег+питание с морепродуктами и исключением сладостей и мучных изделий, упор на орехи, курагу, чернослив, изюм и свежие фрукты и овощи. Самое главное, чтобы высыпался еще.
А мой вчера "сорвался", как он говорит. Я для гостей торт и пирог пекла. Гости как-то мало ели, жарко неохота. Ну вот я их проводила, глядь, а этот все пожрал. Вроде соблюдает диету, а тут прямо его надирает
КЯНК, как здорово, вот это мощно вы подправили морфологию! А диагноз они редко когда меняют, если до этого был этот самый диагноз. Еще у мужчин есть колебания по СГ и в лучшую и в худшую сторону. Вот вам бы сейчас бы в протокол с таким хорошим результатом! Поздравляю. Главное не потерять вам эти 10%.
Диночка, спасибки. То есть даже не консультируют сейчас в июле, да?
AyrinKa , привет, я помню тебя. У моего тоже ДНК-фрагментация 66%, но не всегда это коррелирует с морфологией, некоторые врачи вообще плюют на этот тест, более показательна морфология по Крюгеру. У вас какой процент?
В этом случае есть надежда на антиоксидантную терапию: вит С. в больших дозах - 1000 мкг, вит Е 3 раза в день, фолацин, цинктерал, L-карнитин (или карнитон в жидком виде)+ плавание+ бег+питание с морепродуктами и исключением сладостей и мучных изделий, упор на орехи, курагу, чернослив, изюм и свежие фрукты и овощи. Самое главное, чтобы высыпался еще.
А мой вчера "сорвался", как он говорит. Я для гостей торт и пирог пекла. Гости как-то мало ели, жарко неохота. Ну вот я их проводила, глядь, а этот все пожрал. Вроде соблюдает диету, а тут прямо его надирает
КЯНК, как здорово, вот это мощно вы подправили морфологию! А диагноз они редко когда меняют, если до этого был этот самый диагноз. Еще у мужчин есть колебания по СГ и в лучшую и в худшую сторону. Вот вам бы сейчас бы в протокол с таким хорошим результатом! Поздравляю. Главное не потерять вам эти 10%.
Диночка, спасибки. То есть даже не консультируют сейчас в июле, да?
per aspera ad astra
- КЯНК
- Девица на выданье
Спасибо , ты не знаешь от чего зависят показатели МАР теста? не попали сегодня к андрологу, завтра с утра поедем, я записалась на ввод в протокол на 5 августа, еще анализы не сдавали, завтра начнем. Еще мы сдавали первую СГ в челябе, а эту с астане, вообще разные границы и пределы в распечатке, так что не знаю радоваться особо или нет, но по любому, когда в самару приедем, там он будет сдавать свежую, и будем определятся на счет имси.мясоедка писал(а): КЯНК, как здорово, вот это мощно вы подправили морфологию! А диагноз они редко когда меняют, если до этого был этот самый диагноз. Еще у мужчин есть колебания по СГ и в лучшую и в худшую сторону. Вот вам бы сейчас бы в протокол с таким хорошим результатом! Поздравляю. Главное не потерять вам эти 10%.
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, привет. Спасибо вам большое за поддержку Я конечно сделала бы этот тест, если бы деньги были, но их сейчас НЕТ и мне не за что делать этот тест Теперь вот придется переживать. Хотя знаете, я сильно успокоилась. Я вчера ездила в Зачатьевский монастырь, заказала службу - благодарение Господу за малыша и за здравие сорокоуст нам с мужем. Вроде есть еще какая-то служба за рождение деточки, но мне сказали, что нет больше...странно...я вроде слышала, что за чадородие тоже заказать можно
И еще я поговорила вчера с батюшкой - он на удивление оказался просветленный в таких делах. Я ему как про скрининг сказала, он рукой махнул и сказал, что все это ерунда и что постоянно приходят девочкам плохие скрининги, а детки рождаются здоровенькими. Он дал совет вообще скрининг не делать, чтобы не нервничать, а УЗИ только. И сказал, что от женщны зависит будет ли ребеночек здоровым, что надо его спокойно вынашивать и не нервничать, так как это все влияет. Успокоил меня.
И еще я поговорила вчера с батюшкой - он на удивление оказался просветленный в таких делах. Я ему как про скрининг сказала, он рукой махнул и сказал, что все это ерунда и что постоянно приходят девочкам плохие скрининги, а детки рождаются здоровенькими. Он дал совет вообще скрининг не делать, чтобы не нервничать, а УЗИ только. И сказал, что от женщны зависит будет ли ребеночек здоровым, что надо его спокойно вынашивать и не нервничать, так как это все влияет. Успокоил меня.
- Поночка@
- Девица на выданье
Зверюшка, вот и славно! Вправду, батюшка хороший - успокоил тебя, а тебе это сейчас самое главное-спокойствие! Ну и на фиг этот тест, не известно еще на сколько оставшиеся 50% правдивы..... А в церкви я тоже себя как-то спокойнее чувствую, мозги что-ль на место встают А уж если поговорить удается с таким вот батюшкой, который не корит, а даст совет и успокоит - это считай Божье провидение какое-то! Ты умничка и малышик твой самый славный!
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
Понимаешь, в чем проблема. У нас же крио-протокол. Все наши "запасы" законсервированы, т.к. муж после онколгии и лечения - стерильный. Поэтому то, что есть - это замороженная сперма, которую взяли до лечения. И для анализов мы отдаем часть. Чем больше анализов - тем меньше на протоколы остается...мясоедка писал(а):AyrinKa , привет, я помню тебя. У моего тоже ДНК-фрагментация 66%, но не всегда это коррелирует с морфологией, некоторые врачи вообще плюют на этот тест, более показательна морфология по Крюгеру. У вас какой процент
Увы, сегодня врач сказал, что надежды на свою сперму фактически нет. И если уж очень хочется попробовать на своей - то тогда хотя бы 50/50 с донорской...
- мясоедка
- Впервые замужем
AyrinKa, может не делать эту СГ больше - идти в протокол с тем, что есть? А то действительно жалко. Даже с поддержкой ДС все равно половина шансов есть. Ты где делать собираешься? С нашей СГ тоже, если будет меньше 3% ( а у нас последнее время не больше 2) - заставят с поддержкой ДС идти. Мы уже с мужем говорили, в принципе он согласен. Но очень обидно, когда вроде бы не старые еще, а шансов уже половина. Мы уже даже говорили на тему, что если опять не получится, то усыновим. Я бы хоть сейчас готова. А вот мужчины очень долго думают по таким вопросам. Удачи вам с мужем и здоровья!
Зверюшка, даст Бог, будет все хорошо. Очень повезло с батюшкой, это добрый знак.
Диночка, я вот тоже хочу смотаться на консу, но все зависит от финансов.
КЯНК, это значит кажись , что с иммунитетом проблемы и спермики покрыты отторгающими антителами, это мешает проникать в яйцеклетку. Но я могу ошибаться в самом механизме - может девочки меня поправят. У моего тоже он скачет, а один раз даже не получился - вообще не поняли, почему. по идее это не очень страшно, так как для ЭКО сперму "отмывают" и гоняют на центрифуге, чтобы увеличить подвижность.
Зверюшка, даст Бог, будет все хорошо. Очень повезло с батюшкой, это добрый знак.
КЯНК, это значит кажись , что с иммунитетом проблемы и спермики покрыты отторгающими антителами, это мешает проникать в яйцеклетку. Но я могу ошибаться в самом механизме - может девочки меня поправят. У моего тоже он скачет, а один раз даже не получился - вообще не поняли, почему. по идее это не очень страшно, так как для ЭКО сперму "отмывают" и гоняют на центрифуге, чтобы увеличить подвижность.
per aspera ad astra
- КЯНК
- Девица на выданье
Спасибо, мясоедка, просто я не пойму в каждой лаборатории свои критерии,вот в челябинской написано, что мар тест должен быть менее 50%, а в астанинской менее 10%, по новой СГ у нас подвижность хуже стала класса А и В, а выросла С и Д, а в марте было наоборот,а в анализе морфологии все патологии уменьшились, (слава Богу) короче ниче не пойму, ладно надеюсь завтра анролог объяснит что к чему.
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
Понимаешь, мне (да и мужу думаю, хотя не говорили на эту тему) важно именно наш ребенок - т.е. его и мой, а не факт беременности. Поэтому скорее всего попробуем на свой риск пойти со своим материалом во второй протокол. А если не выйдет - думаю, лучше будет усыновить.мясоедка писал(а): Мы уже даже говорили на тему, что если опять не получится, то усыновим. Я бы хоть сейчас готова. А вот мужчины очень долго думают по таким вопросам. Удачи вам с мужем и здоровья!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
с врачом еще не определилась?мясоедка писал(а):
- lvita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
У нас тоже азооспермия,так нам Lкарнетин тоже прописали,только,тот который спортсмены пьют. раньше не было ни одного живчика ,а теперь после приема карнетина,8 штук нашли на СГ на НПК(незрелые половые клетки)Dino4ka писал(а):Мясоедка, как ты думаешь, наверно моему при азоо не нужен этот L-карнитин?
теперь дальше лечимся.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
ух ты, класс, напиши как правильно препарат называется и как правильно приниматьlvita писал(а):У нас тоже азооспермия,так нам Lкарнетин тоже прописали,только,тот который спортсмены пьют. раньше не было ни одного живчика ,а теперь после приема карнетина,8 штук нашли на СГ на НПК(незрелые половые клетки)
теперь дальше лечимся.
- lvita
- Впервые замужем
L карнитин,так и называется,ща в инете найду,ссылку в личку кину,3 месяца ,в день по 10-15 мл пили ,потом сдали анализ.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
- lvita
- Впервые замужем
Диночка,на здоровье,если,что пиши в личку
- мясоедка
- Впервые замужем
lvita, ну вот я про него и писала, L-карнитин в жидком виде, это оригинальный препарат, а карнитон в таблах - это его производные. Я в аптеке брала, а вы где? В товарах, где добавки для спортсменов продают?
per aspera ad astra
- lvita
- Впервые замужем
Да,в интернете муж заказывает. карнитин -вкусненький:) самый вкусный эт мультифрукт,его с водичкой разбавляют и пьют.мясоедка писал(а):lvita,Я в аптеке брала, а вы где? В товарах, где добавки для спортсменов продают?
- eshechka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Хочу тебя поддержать! Я очень тебя понимаю!(Если не против,я сразу на ты)Муж то же начал серьезное лечение,т.к не извесно будут ли вырабатываться потом. Заморозили.AyrinKa писал(а):Понимаешь, в чем проблема. У нас же крио-протокол. Все наши "запасы" законсервированы, т.к. муж после онколгии и лечения - стерильный. Поэтому то, что есть - это замороженная сперма, которую взяли до лечения. И для анализов мы отдаем часть. Чем больше анализов - тем меньше на протоколы остается...
Увы, сегодня врач сказал, что надежды на свою сперму фактически нет. И если уж очень хочется попробовать на своей - то тогда хотя бы 50/50 с донорской...
Может вам стоит попробовать ИМСИ и/или ПИКСИ, пока не оч. в них разбираюсь,но понимаю,что это более тщательный отбор,под микроскопом,который ув. многократно. И федеральную квоту можно использовать 2 раза. Пока есть своя сперма,мне кажется нужно пробовать, а мы уж потерпим уколы и гормоны)
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку!eshechka писал(а): Может вам стоит попробовать ИМСИ и/или ПИКСИ, пока не оч. в них разбираюсь,но понимаю,что это более тщательный отбор,под микроскопом,который ув. многократно.
Первый протокол у нас был ИМСИ. Квота нам не главная, пусть достанется тем, кто действительно не может заплатить. Мы с большими перерывами правда - сами пока можем, чего места занимать
- КЯНК
- Девица на выданье
Девочки, всем привет, ходили мы вчера к андрологу, она в шоке глаза 6 на 9, на анализы смотрит и грит я за 22 года стажа врачебного никогда не видела за 3 месяца такого результата, вы молодцы, поздравляю вас, и мне говорит, теперь у него почти фертильная сперма 4% не хватает, вы говорит сами сделаете ляльку, эко вам не надо, только лечение не прерывайте, после еще 3 месяцев проверьте какие будут показатели, короче вышли мы с ее кабинета озадаченные в голове полный сумбур и решили, что если все анализы будут 100% то поедем на эко, я записана уже на 5 августа, а если будет какой то косяк то пролечим, и будем сами стараться некоторое время.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
КЯНК, ну это же классно!
а какое лечение вы проводили? что применяли? я не вспомню
- КЯНК
- Девица на выданье
Привет, ой я чем только его не пичкала))) врач выписала основное, и я сама еще надобавляла ему всего, вообщем она выписала Зиман (пьем), Вит Е 400 (пьем) Верону (не пьем и не пили- отзывы почитала и решила не покупать), Картан в жидком виде (пьем) 2 вида свечей от простатита (ставили) Я добавила сама : селен+С комбинированы в одной таблетки, цинк+Е тоже комбинированы, фольку, Вит С 500мг, и смесь, свекровь с Армении отправила инжир и мед натуральный, я все это перемешала и орехов конечно туда грецких, а до этого делала, изюм,курагу,инжир,лимон с цедрой,мед, орехи. Но из 3х составляющих мне нравится больше. У нас цифры вообще какие то космические стали, там где было 26млн в концентрации стало 164млн, общее количество 492млн стало, объем правда не сильно увеличился, был 2,5 стал 3. Патологии значительно уменьшились, ну посмотрим как будет, начали анализы сдавать, если все тип-топ будет, то поедем, а нет, значит не судьба, будем сами стараться .Dino4ka писал(а):КЯНК, ну это же классно!
- OMG
- Веселая дошкольница
КЯНК, как здорово! А напишите как называются препараты вот эти:
селен+С комбинированы в одной таблетки, цинк+Е тоже комбинированы
- КЯНК
- Девица на выданье
Привет, на упаковке так и написано Селен Форте с витамином Е, и Цинк + С, они вообще не дорогие, я ему даю прям без перерыва, делали 1 неделю перерыв только на картан, а так все остальные лекарства без перерыва.OMG писал(а):КЯНК, как здорово! А напишите как называются препараты вот эти:селен+С комбинированы в одной таблетки, цинк+Е тоже комбинированы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00