![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Машуль, отправила
И не надо перекрашиваться, у тебя очень хороший цвет!!Лада-Леля писал(а):Алис, спасибо.. Нет, я не буду перекрашиваться - только завивку сделаю.
Машуль, отправила
Девочки, в айфонах еще есть аймессадж, тоже бесплатные смс и ммс, когда есть подключение к инету:)Валькирия77 писал(а):Ааа. У меня тоже самое, только вебер называется.Лада-Леля писал(а): Это болталка айфоновская. Бесплатная, нужен тока инет подключенный.
В айтюнсе качаешь. ставишь на телефон. и там в списках своих контактов ты можешь увидеть список доступных контактов. Для человека из твоей телефонной книги в WhatsApp будет виден статус. И можно пересылать фотки, болтать и т.д.
Отзвонился. Со всем согласенAlllisa писал(а): Машунь, ты напиши сразу,как он позвонит.
Ой, ну Слава Богу!!!!Валькирия77 писал(а):Отзвонился. Со всем согласенAlllisa писал(а): Машунь, ты напиши сразу,как он позвонит.Я успокоилась вроде. Надеюсь, не настолько они в клинике помешаны на деньгах, чтобы специально делать так, чтобы пациентки еще раз шли в протокол к ним!
в августе и если там все ок, в сентябре сразу в криопротокол.Белка-87 писал(а): А когда ты идешь на гистеру??
Ну, да. Что-то похожее на супер-длинный протокол. Смысл, в принципе, один и тот же!!!Валькирия77 писал(а):в августе и если там все ок, в сентябре сразу в криопротокол.Белка-87 писал(а): А когда ты идешь на гистеру??
Я, Белк, получается тоже уже можно сказать в облегченном супердлинном протоколе-КОК на 3 месяца и сразу в крио)Ну если на гистере все ок будет, конечно...
И тебе сброшу фотку, посмотришь.Валькирия77 писал(а):Напишу. Вот интересно его мнение. И чего я раньше не додумалась ему позвонить, хорошо Бобров надоумил.Alllisa писал(а):Лелька, ну красотка слов нет!!!![]()
Ты только завивку будешь делать, или еще и перекрашиваться?
Машунь, ты напиши сразу,как он позвонит.
Лада. Так. Я теперь тоже хочу фотку твою! Заинтриговали прямо!
Женя, кстати, тоже-цветом волос тоже я заинтересовалась!
Все будет хорошо, так что осенью все пузатиться будем.Валькирия77 писал(а):в августе и если там все ок, в сентябре сразу в криопротокол.Белка-87 писал(а): А когда ты идешь на гистеру??
Я, Белк, получается тоже уже можно сказать в облегченном супердлинном протоколе-КОК на 3 месяца и сразу в крио)Ну если на гистере все ок будет, конечно...
Ооой, спасибо большоеAlllisa писал(а):Тяка, держи на легкий наркоз и красивые клеточки.![]()
![]()
Апчхиии на тебя.
Спасибо!![_Lesenochek_] писал(а):Аришка, я точно не знаю, но вот если уж после пункции не запрещают, то после гистеры по идее тоже не должны. Мне это тоже предстоит, так что интересно. А вот после ГСГ, это хоть и не чистка, но тоже проникновение зонда в матку, тоже не запрещали. может у тебя боли другого происхождения?
Девченки, тут, СЕН обмолвилась, что может быть из-за проблем с кишечником всякая бяка в матке сеяться! Это реально может быть? Кто-нибудь слышал что-нибудь? Простоя этими за..ми мучаюсь с 17 лет. И мне тоже приходили в голову мысли, что это как-то может быть связано. А как проверить, какие анализы сдать?
Договора для перестраховки-сама понимаешь. А наркоз там оооочень легкий и маленький, так что даже не думай о плохом! В договорах-то пищут так, чтобы все возможное учесть, если даже это было один раз из ста тысяч и даже если не связанное с процедурой-чтобы, так сказать, если что-"в договоре ваша подпись есть, какие проблемы?".Тяка писал(а):Ооой, спасибо большоеAlllisa писал(а):Тяка, держи на легкий наркоз и красивые клеточки.![]()
![]()
Апчхиии на тебя.сижу сейчас, договора подписываю, начиталась, что центр ни за что не несет ответственности и напал мондраж, а ведь я обычно, как танк перед наркозом
Ладно, надо мне успокоиться и расслабиться, эх, накатить бы сейчас стопарик![]()
![]()
Да я понимаю всё, сама по работе этих договоров перелопачиваю, не медицинских, но суть похожа - защитить себя от ответственностиВалькирия77 писал(а):Договора для перестраховки-сама понимаешь. А наркоз там оооочень легкий и маленький, так что даже не думай о плохом! В договорах-то пищут так, чтобы все возможное учесть, если даже это было один раз из ста тысяч и даже если не связанное с процедурой-чтобы, так сказать, если что-"в договоре ваша подпись есть, какие проблемы?".Тяка писал(а):Ооой, спасибо большоеAlllisa писал(а):Тяка, держи на легкий наркоз и красивые клеточки.![]()
![]()
Апчхиии на тебя.сижу сейчас, договора подписываю, начиталась, что центр ни за что не несет ответственности и напал мондраж, а ведь я обычно, как танк перед наркозом
Ладно, надо мне успокоиться и расслабиться, эх, накатить бы сейчас стопарик![]()
![]()
Может еще бокальчик вина?Валькирия77 писал(а):Настя, отпишись завтра как приедешь.![]()
![]()
![]()
![]()
(не спится мне)
:loudlaff: ну значит я завтра кайфану, я уже представляю, как начну вспоминать это сообщение и лыбиться во все зубы перед наркозом_Аришка_ писал(а):Тяка, и я тоже хочу пожелать тебе удачи!! Обожаю наркоз!! Всегда получала реальный кайф от негоТак весело бывает
![]()
![]()
Мне кажется я каждый раз под наркозом улыбаюсь или ржу :loudlaff: На гистере точно веселилась, и проснулась тоже с улыбкой до ушей
Лесеночек, мне целую схему прописали два врача, мой репродуктолог и гастроэнтеролог. Вначале курс антибиотиков, чтоб убрать эти бяки, причем, мне еще и "везет" одна из бяк чувствительна всего к двум антибиотикам, которые очееень стльные и стоят просто опупеть, табы от 15 тысяч. Затем пойдет восстановление после антиб, там тоже целая хема. Для влагал таблетки и жидкие бифидо и лакто бактерии в виде тампонов, ну и пить жидкие и очень концентрированные бифидо и лактобактерии за ними я специально то и ездила в Новосибирск. Это Новосиб разработка, во многих городах они продаются в аптеках, а у нас нет, как мне объяснили производители, что Омск очень сложный город и не смогли с ним договориться. А через инет не закажешь, так как их транспортировка и хранение при температуре от 0 до 4 градусов. Мне пришлось с собой портативный холодильник везти. Ну и еще моя гиня садит меня на КОКи.[_Lesenochek_] писал(а):Доброй ночи, девочки!!!
Тяка, я тоже с тобой на пункцию!
Тем болен у нас тоже 31 июля годовщина будет! 5 лет!
СЕН, и что думаешь надо делать с бяками из кишков?
Спасибо, милая.Лада-Леля писал(а):Девочки, доброе утро. Я сегодня на работе:)
Всем хорошего дня.
СЕН, у меня тоже проблемы с желудком - но у меня такая бяка, которую таблетками не вылечишь - можно только симптомы снимать - функциональный заброс желчи в желудок.Это если по русски - нижний желудочный сфинктер неплотно смыкается и в желудок из желчного пузыря забрасывается желчь. Да еще перекрут шейки желчного пузыря. Так вот, вчера и сегодня мучаюсь - желудок болит, кишечник крутит. Только симптомы снимаю.
Главное, что у тебя нашли причину - теперь ты врага в лицо знаешь. Пролечишь, и за снежинками пойдешь! Я в тебя верю!
Все будет гут, два месяца Жанина должно хватить на отдых организма, и так сказать усыпление собственных гормонов, а там в протоколе все что надо назначат и будет долгожданная беременность !!!!!lent4ka писал(а):Всем привет! Звонила своему врачу, она предложила 2 месяца Жанин без перерыва и в протокол. Повторной биопсии не надо. С одной стороны очень рада, с февраля не могу до протокола дойти, с другой - волнуюсь, вдруг окажется неэффективно и нужны меры посильнее...