(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Re: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье м
Приветик, девочки!
Я что-то выключалась из социальной жизни после возвращения с отдыха
По названию, у пробирки тут ограничения есть по знакам, все ваши варианты хорошие, но многие из них больно уж длинные, не пропустит форум такие. Но 100% в названии должен фигурировать Генезис и оно должно быть вне времени года, поэтому мне понравились 2 варианта:
1. Пусть змейка круглый (можно: целый, весь) год в Генезис деток нам несет (Катеришин)
2. Пусть змея нам в новый год всем детишек принесет! (Крошкин).
Оба похожи варианта, но мне кажется, что змею сюда не нужно приплетать, все-таки кто-то ведь и не знает, что такое восточный гороскоп и будет в непонятках, о какое змее речь вообще Нужно, чтобы всем подходило и было понятно. Предлагаю третий, объединенный (раз большинству как раз они и понравились):
Генезис круглый год деток нам несет!
Главное, чтобы влезло. Как думаете, девочки? Вам нравится мой компромиссный вариант?
Если да, то открываю новый домик и мы оставляем все неудачи, сомнения и плохие анализы в 2012 году! И пишем только хорошие новости (я бы очень хотела на это надеяться). Жду ваших комментариев :heartsmile:
Я что-то выключалась из социальной жизни после возвращения с отдыха
По названию, у пробирки тут ограничения есть по знакам, все ваши варианты хорошие, но многие из них больно уж длинные, не пропустит форум такие. Но 100% в названии должен фигурировать Генезис и оно должно быть вне времени года, поэтому мне понравились 2 варианта:
1. Пусть змейка круглый (можно: целый, весь) год в Генезис деток нам несет (Катеришин)
2. Пусть змея нам в новый год всем детишек принесет! (Крошкин).
Оба похожи варианта, но мне кажется, что змею сюда не нужно приплетать, все-таки кто-то ведь и не знает, что такое восточный гороскоп и будет в непонятках, о какое змее речь вообще Нужно, чтобы всем подходило и было понятно. Предлагаю третий, объединенный (раз большинству как раз они и понравились):
Генезис круглый год деток нам несет!
Главное, чтобы влезло. Как думаете, девочки? Вам нравится мой компромиссный вариант?
Если да, то открываю новый домик и мы оставляем все неудачи, сомнения и плохие анализы в 2012 году! И пишем только хорошие новости (я бы очень хотела на это надеяться). Жду ваших комментариев :heartsmile:
- Raelane
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Прошечка, ну слава Богу! Набирайте вес, поправляйтесь. И поскорее привози свою дочечку домой здоровенькую. Удачи вам и побольше сил!
Наташа1987, я и не знала, что биопсия – это болезненно… бррр… вот, уже сама бояться стала. Ну да ладно, ради наших деток чего только не вытерпишь. Ничего, время и правда летит быстро. Главное, чтобы твой организм был максимально готов принять малышастика. Не знаю, может быть, есть смысл сделать гистеру. Этот метод более информативен, и если найдут что-то в матке, то сразу уберут.
Мисс Конгениальность, и правда компромиссный вариант. Мне нравится.
Наташа1987, я и не знала, что биопсия – это болезненно… бррр… вот, уже сама бояться стала. Ну да ладно, ради наших деток чего только не вытерпишь. Ничего, время и правда летит быстро. Главное, чтобы твой организм был максимально готов принять малышастика. Не знаю, может быть, есть смысл сделать гистеру. Этот метод более информативен, и если найдут что-то в матке, то сразу уберут.
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
Катюшка К. писал(а):Наташа1987, не грусти времябыстро летит, да и может еще и не подтвердится твой полип. Мне тоже биопсию делать не понравилось, больно было и голова поплыла, даже на кресле нашатырь давали - весь кабинет пропахла . Но при любом раскладе надо полип исключить, а КУЗГСС тебе не делали?
Катюшка К., мне делали КУЗГСС. Там Т.В. и заметила неровность по задней стенке. Перед попыткой взять биопсию опять посмотрела на УЗИ. Эта неровность никуда не исчезла. И мне тоже стало плохо: голова поплыла и в пот бросило. Но я виду не подала. Думала, что это я такая "нежная", а оказывается нет.......
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Raelane писал(а):Прошечка, ну слава Богу! Набирайте вес, поправляйтесь. И поскорее привози свою дочечку домой здоровенькую. Удачи вам и побольше сил!
Raelane, вот и уже подумываю о гистере. Там все под наркозом и если что не так, сразу сделают все. У меня вчера так живот разболелся и кровить стало, и это при том что биопсию то не взяли. Ужас, я и так трус. Боюсь я всего этого. Я думала, что КУЗГСС самое противное, а оказалось, что я ошибалась.
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Девочки, помогите. У меня прям невезуха. 5 января мне делалаи КУГСС. Вкатили 2 укола (1 до, другой после). Попа болела капец. К вчерашнему дню уже стало проходить (каждый день йодные сеточки). Но после похода на биопсию, я меня одна сторона стала болеть с новой силой. Сидеть больно. Даже ходить больно. Я не думала, что 2 уколов может так болеть. Мне в свое время и по 10 ставили с антибиотиком и болючие. Может у меня уже на нервной почве?? Но тем не менее, может кто знает хороший способ на "благо попы"?
- Raelane
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
Наташа1987, я вот тоже думаю, что лучше гистера, тем более, если биопсию взять не смогли. Ты посоветуйся обязательно с Т.В. относительно противопоказаний - и вперед. А после гистеры лучше всего ЭКО делать в слеующем же цикле, во всяком случае, мне Ю.В. так говорила. А к попе попробуй приложить свежий капустный лист, я после антибиотиков только капустой и спасалась. Помогает.
Девочки, мне сегодня на прием. Будем смотреть, насколько организм восстановился после операции, и вообще решать, как быть дальше. Так что, держите кулачки, чтобы все хорошо было.
Девочки, мне сегодня на прием. Будем смотреть, насколько организм восстановился после операции, и вообще решать, как быть дальше. Так что, держите кулачки, чтобы все хорошо было.
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Raelane писал(а):Наташа1987, я вот тоже думаю, что лучше гистера, тем более, если биопсию взять не смогли. Ты посоветуйся обязательно с Т.В. относительно противопоказаний - и вперед. А после гистеры лучше всего ЭКО делать в слеующем же цикле, во всяком случае, мне Ю.В. так говорила. А к попе попробуй приложить свежий капустный лист, я после антибиотиков только капустой и спасалась. Помогает.
Ого. У тебя же не так давно была операция! А ты я смотрю упертая. Вода камень точит. Вот тебе на прием. Отпишись сразу что и как.
Капуста это круто. Будем делать
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Raelane, держим за тебя кулачки
Наташа1987, может попробовать место укола троксевазином помазать? По поводу гистеры действительно посоветуйся с ТВ.
Наташа1987, может попробовать место укола троксевазином помазать? По поводу гистеры действительно посоветуйся с ТВ.
- Raelane
- Трудный подросток
Девочки, спасибо вам за кулачки! :heartsmile:
Результаты у нас как положительные, так и отрицательные. Мой организм восстанавливается хорошо, даже фолики в яичниках нашли. Никаких отеков и пр. А самое главное, что эндометрий стал ровненький и красивенький. Так что, гистероскопия сейчас стоит под большим вопросом, Юлия Викторовна хочет ограничиться биопсией, т.к., оно проще. Я, конечно, на гистеру просилась, в итоге, мне сказали, что решим к концу февраля. Получается, что я еще два месяца пью таблетки, потом месяц на диагностику, и в протокол пойду аж в апреле-мае, не раньше.
А вот с эмбрионами не все хорошо. Сказали, что рассчитывать можно только на одну морулу класса А, еще два под вопросом, и один такой, что его даже замораживать смысла не было. Но самое противное, что заморозили их в такой среде, которой в Г. нету. Ю.В. обещала посоветоваться с эмбриологами, можно ли что-нибудь сделать, раздобыть нужную среду. В противном случае подготовку мне будут осуществлять в Г., а перенос в другой клинике. Вот так, в общем. Сидим, оба с мужем переживаем. Одна проблема на другой.
Результаты у нас как положительные, так и отрицательные. Мой организм восстанавливается хорошо, даже фолики в яичниках нашли. Никаких отеков и пр. А самое главное, что эндометрий стал ровненький и красивенький. Так что, гистероскопия сейчас стоит под большим вопросом, Юлия Викторовна хочет ограничиться биопсией, т.к., оно проще. Я, конечно, на гистеру просилась, в итоге, мне сказали, что решим к концу февраля. Получается, что я еще два месяца пью таблетки, потом месяц на диагностику, и в протокол пойду аж в апреле-мае, не раньше.
А вот с эмбрионами не все хорошо. Сказали, что рассчитывать можно только на одну морулу класса А, еще два под вопросом, и один такой, что его даже замораживать смысла не было. Но самое противное, что заморозили их в такой среде, которой в Г. нету. Ю.В. обещала посоветоваться с эмбриологами, можно ли что-нибудь сделать, раздобыть нужную среду. В противном случае подготовку мне будут осуществлять в Г., а перенос в другой клинике. Вот так, в общем. Сидим, оба с мужем переживаем. Одна проблема на другой.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦР ГЕНЕЗИС
Reaiane,молодец,восстановилась- твой организм конечно ждет малыша,все будет хорошо и раньше времени не переживай! Апчхи на тебя!
Наташа и Катюшка ! На вас тоже ААпчхииииии...заразное! Готовтесь к !
Крошечка! И на тебя Апчхи-апчхи!И тоже !
Девочки- Дива,Лулу,Анечка,как дела,как себя чувствуете и как ваши малыши? Я была на последнем скрининге- девочка уже 2.250 весит,слава Богу все хорошо! Я ведь всю беременность с ИЦН воюю- уже третий пессарий стоит и теперь вроде помогает...Нам бы ещё 4 недельки походить- вес набрать. Пишите как у вас дела...
Прошечка! Скорейшего выздоровления твоей малышке!Представляю,как ты устала от больнички...Скорей-скорей вашей семье обьединиться!
Девочки- Дива,Лулу,Анечка,как дела,как себя чувствуете и как ваши малыши? Я была на последнем скрининге- девочка уже 2.250 весит,слава Богу все хорошо! Я ведь всю беременность с ИЦН воюю- уже третий пессарий стоит и теперь вроде помогает...Нам бы ещё 4 недельки походить- вес набрать. Пишите как у вас дела...
Прошечка! Скорейшего выздоровления твоей малышке!Представляю,как ты устала от больнички...Скорей-скорей вашей семье обьединиться!
- Raelane
- Трудный подросток
Алёнка73, спасибо тебе огроменное! Поймала и обмазалась.Алёнка73 писал(а):Reaiane,молодец,восстановилась- твой организм конечно ждет малыша,все будет хорошо и раньше времени не переживай! Апчхи на тебя!
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Помазала уже. Все стало проходить. Спасибо большоеКатюшка К. писал(а):Raelane, держим за тебя кулачки
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Алёнка73, спасибо большое. Надеюсь и верю....Алёнка73 писал(а):Reaiane,молодец,восстановилась- твой организм конечно ждет малыша,все будет хорошо и раньше времени не переживай! Апчхи на тебя!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦР ГЕНЕЗИС
Лулу,приветик!
Мы тоже готовимся- шьем понемногу,покупаем комбезики(вместо ползунов и распашонок,как раньше).Давай держись,мажь нос оксолинкой- я без неё из дома не выхожу,да и домашних заставляю.
Девочки,кто к протоколам готовится- тоже берегитесь вирусов! Оксолиновая мазь- дешево и действенно
Мы тоже готовимся- шьем понемногу,покупаем комбезики(вместо ползунов и распашонок,как раньше).Давай держись,мажь нос оксолинкой- я без неё из дома не выхожу,да и домашних заставляю.
Девочки,кто к протоколам готовится- тоже берегитесь вирусов! Оксолиновая мазь- дешево и действенно
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Девочки. Всем привет. У меня возник такой вопрос к тому кто делал ЭКО, но провалился, и к тому, кто ждем малыша с помощью ЭКО. Как восстановился организм после неудачи (цикл пришел ли в норму, поправились или нет, вообще что изменилось в организме)? Ну а к тому, кто , как реагирует организм на "пузико", не сопротивляется ли (в плане была ли угроза) ? Какие особенности такой беременности?
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
- diva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Lulu78 писал(а):Аленка какие вы уже большие!Алёнка73 писал(а):Reaiane,молодец,восстановилась- твой организм конечно ждет малыша,все будет хорошо и раньше времени не переживай! Апчхи на тебя!
Мы немного приболели, температура была, даже пришлось врача вызвать- сильно переживала. ОРВИ поставили, до сих пор нос закладывает, да и горло хрипит. Все у нас в семье переболели и я подхватила коварный вирус. После этого на 28 неделях на УЗИ-шку сбегала- всё нормально, растем, 1540 г весим и рост 35 см. Потихоньку всё покупаю и шью пеленки. Вяжу красивенький костюмчик. Такие у нас дела
Во вы какие продуманы!!!!!!!!!!!!! Я вообще не чего не покупаю не шью и не вяжу ( не умею не шить не вязать )
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Привет девчушки!
Алёнка73 спасибо за чихи, поймала и в копилочку! Скоро, скоро уже пойду за своими снежинками!
Лулушечка, молодец какая! правильно, уже надо готовится потихоньку!
Дива ты тоже не отставай, давай потихоньку тоже начинай прикупать! Ух..скоро у нас очередная партия деток начинается)))) Заметили. как то наплывами у нас получается! То густо, то пусто))))
Как там наши мамочки с детками? Что-то Ириску не слышно и Прошечка не пишет как у них дела? Не говорю уже про Литву и др.пропажек!
А я девочки ходила по врачам перед крио...как всегда гематолог, эндокринолог..сейчас со вторника плазмоферез и в феврале в протокол, правда еще надо иммуноглобулин прикупить. не знаете где подешевле можно достать? Что-то в этот раз я спокойна как удав)))) особо не переживаю ни за что. может так и надо, отключать голову и идти в протик с трезвой головой? или может я устала или защитная реакция на мысль что не получится?
Мамочки начихайте на меня пож-та)))))
Алёнка73 спасибо за чихи, поймала и в копилочку! Скоро, скоро уже пойду за своими снежинками!
Лулушечка, молодец какая! правильно, уже надо готовится потихоньку!
Дива ты тоже не отставай, давай потихоньку тоже начинай прикупать! Ух..скоро у нас очередная партия деток начинается)))) Заметили. как то наплывами у нас получается! То густо, то пусто))))
Как там наши мамочки с детками? Что-то Ириску не слышно и Прошечка не пишет как у них дела? Не говорю уже про Литву и др.пропажек!
А я девочки ходила по врачам перед крио...как всегда гематолог, эндокринолог..сейчас со вторника плазмоферез и в феврале в протокол, правда еще надо иммуноглобулин прикупить. не знаете где подешевле можно достать? Что-то в этот раз я спокойна как удав)))) особо не переживаю ни за что. может так и надо, отключать голову и идти в протик с трезвой головой? или может я устала или защитная реакция на мысль что не получится?
Мамочки начихайте на меня пож-та)))))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Спасибо Лулушечка)))) Поймала и обмазалась вся))))
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Всем привет. Написала Т.В. на почту, можно ли сделать гистероскопию за место биопсии. Она ответила очень быстро, даже не в свое рабочее время. Короче, договорились, посмотреться на УЗИ на 7-9 д.ц. (как раз я уже записана на биопсию на эти дни), может все будет ок после месячных (такое бывает), а если все будет не очень, то отправит сразу на гистероскопию. Так что так. Она сказала в больницу, а интересно в какую. Кто-нибудь знает? Не хочется засыпать ее вопросами по почте..
Но мне все равно страшно . Что же у меня там за неровность по задней стенке
Но мне все равно страшно . Что же у меня там за неровность по задней стенке
- Raelane
- Трудный подросток
Наташа1987, не переживай. Очень даже может быть, что эта неровность самоликвидируется после месячных. У меня так было, в ноябре меня посылали на гистеру эндометрий был неровный, на задней стенке что-то увидели тоже. В декабре случилась ВБ, а в январе эндометрий уже ровненький и хорошенький. Так что, Т.В. права, подождите немного, понаблюдайте. Можешь Дюфастон пропить с 16 по 25 ДЦ, он на состояние эндометрия влияет очень положительно.
А насчет больницы, не заморачивайся пока. Обычно в Г. врачи направляют в какую-нибудь больницу, где гистеру сделать проще всего и по твоим деньгам доступнее. Они со многими больницами работают. Просто спроси потом у своего врача, куда бы она посоветовала. Меня в сестрорецкую 4-ю направляли, но сейчас вопрос остается открытым пока, делать или не делать. Говорят, в Сестрорецке отличное оборудование и врачи отличные.
Девочки, однако и правда, где наш домик? Уже хочется все неприятности оставить в старом...
А насчет больницы, не заморачивайся пока. Обычно в Г. врачи направляют в какую-нибудь больницу, где гистеру сделать проще всего и по твоим деньгам доступнее. Они со многими больницами работают. Просто спроси потом у своего врача, куда бы она посоветовала. Меня в сестрорецкую 4-ю направляли, но сейчас вопрос остается открытым пока, делать или не делать. Говорят, в Сестрорецке отличное оборудование и врачи отличные.
Девочки, однако и правда, где наш домик? Уже хочется все неприятности оставить в старом...
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Raelane писал(а):Наташа1987, не переживай. Очень даже может быть, что эта неровность самоликвидируется после месячных. У меня так было, в ноябре меня посылали на гистеру эндометрий был неровный, на задней стенке что-то увидели тоже. В декабре случилась ВБ, а в январе эндометрий уже ровненький и хорошенький. Так что, Т.В. права, подождите немного, понаблюдайте. Можешь Дюфастон пропить с 16 по 25 ДЦ, он на состояние эндометрия влияет очень положительно.
Да, я стараюсь не паниковать раньше времени. Все идет своим чередом. Когда еще так основательно проверишься! Дюфастон, думаю, уже поздно. У меня уже 25 д.ц.
- Raelane
- Трудный подросток
Наташа1987, тогда да, поздновато. Тебе сейчас месячных ждать. Ничего, будем надеяться, что эта неровность уйдет, как будто ее и не было. Тебе на удачу !!!
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Raelane писал(а):Наташа1987, тогда да, поздновато. Тебе сейчас месячных ждать. Ничего, будем надеяться, что эта неровность уйдет, как будто ее и не было. Тебе на удачу !!!
Спасибо большое за . Ждемс, как говориться.
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
А кто-нибудь знает как употреблять святую воду? Ну по нашему профилю, конечно)))) :loudlaff:
- Kateresha
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1,6 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродуктивной медицины
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветики!
Девочки, не поверите. но чудеса случаются, мда год дракона такой продуктивный получился... Короче у моей подруги освободилась еще одна скидочная карта для проведения эко или эко+икси, кому интересно пишите мне в личку
Девочки, не поверите. но чудеса случаются, мда год дракона такой продуктивный получился... Короче у моей подруги освободилась еще одна скидочная карта для проведения эко или эко+икси, кому интересно пишите мне в личку
- Raelane
- Трудный подросток
Kateresha, очень хочется скидочку, поскольку не верю я, по большому счету, в свой криопротокол, слишком уж много у меня там оговорок. Но поскольку криошки у меня все-таки есть, и пока их не подсадят, о новом протоколе думать рано, не буду лишать возможности других девчонок. Кому-то оно нужнее, чем мне.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Наташа1987, мне ТВ посоветовала на Сикейросав ЖК у Иванова делать, я там одновременно с другой девочкой из Г была, она у КЮ наблюдается. Сделал обеим очень хорошо, наркоз отличный был - как поспали. К 8,30 утра приехала, в 11-12 муж уже забрал. Результаты на почту скинули, потом когда время было забрала оригиналы. Стоило 9500.
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Это радует. Просто не хочется затягивать. Если будет надо, то сделать как можно скорее.Катюшка К. писал(а):Наташа1987, мне ТВ посоветовала на Сикейросав ЖК у Иванова делать, я там одновременно с другой девочкой из Г была, она у КЮ наблюдается. Сделал обеим очень хорошо, наркоз отличный был - как поспали. К 8,30 утра приехала, в 11-12 муж уже забрал. Результаты на почту скинули, потом когда время было забрала оригиналы. Стоило 9500.
А когда можно будет чисто теоретически вступать в протокол???
Я тебе еще личное сообщения написала, если не трудно ответь пожалуйста.
- Raelane
- Трудный подросток
Катюшка К., спасибище тебе за информацию! Глядишь, и мне пригодится.
Наташа1987, после гистероскопии лучше всего идти в протокол в следующем же цикле, т.к., эндометрий после операции вырастит ровненький и жирненький. Так что, если у тебя не будет каких-либо еще противопоказаний, возможно, так и получится.
Наташа1987, после гистероскопии лучше всего идти в протокол в следующем же цикле, т.к., эндометрий после операции вырастит ровненький и жирненький. Так что, если у тебя не будет каких-либо еще противопоказаний, возможно, так и получится.
- Наташа1987
- Задорная первоклашка
Raelane писал(а):Катюшка К., спасибище тебе за информацию! Глядишь, и мне пригодится.
Raelane, ой, как хочется то уже в протокол за детками. Не могу уже...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00