Yava, ты глубоко заблуждаешься. И в том что в 65 рожають, 1 пример на тысячи вообще не вариант и насчет того что полность стерильны - это генетический сбой. И с хорошей генетикиой мужчины по необъяснимым ситуациям становятся бесплодны и в результате заболеваний безвозвратно может погаснуть сперматогенез. Так же и девочки, не один пример даже здесь на пробирке, к 25 годам встречали климакс, а резев яичников на продуцирование яйцеклеток изменить и увеличить не возможно, ни кто не знает, когда этот резерв закончится. С АМГ - 1.2 при норме от 1 - 2.3 за 4 года овариальный резерв снизился до 0.3, а это значит что получить свою яйцеклетку ты можешь впрыгнув буквально в последний вагон, какие 65?????? А лечиться 10 лет и думать что времени много, а потом 5 лет делать ИИ, ЭКО, биопсии, гистероскопии и т.п. и получить свою беременность в 37. (это моя ситуация и ты описала почти ее).Yava писал(а):В Украине наоборот с этим всем даже проще, меньше запретов и заморочек были бы деньги и 65-летние беременеют и рожают!!! Будем все-таки делать своих, и я где-то читала что полностью стерильны только мужчины с серьезными отклонениями в генетике, у остальных всегда есть шансы главное правильно подобрать лечение и верить. Нам еще до 65 далеко. Вот несколько лет назад поликистоз тоже не лечили сейчас лечат уже и эти бяки все излечимы и поправимы. Я где-то еще читала что надо ездить по Святым местам, это тоже помогает, вот хочу на Кипр там говорят какой-то монастырь есть, многим помогает.
А святых мест полно вокруг, не обязательно ехать за три девять земель, начни хотя бы с Матронушки