Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Сообщение KIRUSHA

Yava писал(а):В Украине наоборот с этим всем даже проще, меньше запретов и заморочек были бы деньги и 65-летние беременеют и рожают!!! Будем все-таки делать своих, и я где-то читала что полностью стерильны только мужчины с серьезными отклонениями в генетике, у остальных всегда есть шансы главное правильно подобрать лечение и верить. Нам еще до 65 далеко. Вот несколько лет назад поликистоз тоже не лечили сейчас лечат уже и эти бяки все излечимы и поправимы. Я где-то еще читала что надо ездить по Святым местам, это тоже помогает, вот хочу на Кипр там говорят какой-то монастырь есть, многим помогает.
Yava, ты глубоко заблуждаешься. И в том что в 65 рожають, 1 пример на тысячи вообще не вариант и насчет того что полность стерильны - это генетический сбой. И с хорошей генетикиой мужчины по необъяснимым ситуациям становятся бесплодны и в результате заболеваний безвозвратно может погаснуть сперматогенез. Так же и девочки, не один пример даже здесь на пробирке, к 25 годам встречали климакс, а резев яичников на продуцирование яйцеклеток изменить и увеличить не возможно, ни кто не знает, когда этот резерв закончится. С АМГ - 1.2 при норме от 1 - 2.3 за 4 года овариальный резерв снизился до 0.3, а это значит что получить свою яйцеклетку ты можешь впрыгнув буквально в последний вагон, какие 65?????? А лечиться 10 лет и думать что времени много, а потом 5 лет делать ИИ, ЭКО, биопсии, гистероскопии и т.п. и получить свою беременность в 37. (это моя ситуация и ты описала почти ее).
А святых мест полно вокруг, не обязательно ехать за три девять земель, начни хотя бы с Матронушки
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

eshechka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Всем привет! И хорошего дня!

Девочки, вот интересную тему вы подняли! Я по поводу подсадки 3-х дневок или 5-ти дневок, у кого МФ. Я слышала, что в Израильских клиниках практикуют раннюю подсадку и то же считают,что у мамы клеточки лучше делятся.
Получается и в Импланте то же так считают?
В Кулаково наоборот считают, что 5-ти дневок нужно с МФ, т.к после 3-х дней включается МФ, и что бы отсечь плохого качества чдут как будет развиваться.
Поправьте, если я не права? Кто как считает что правильнее? Что говорят ваши врачи?
Я вот думаю на 3-й день нужно подсадить, а если не один не доживет до 5-го дня???
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Prekrasna Elena писал(а):Крио эмбрионы-да, на криопротоколах многие запузатились, я имею в виду крио сперматозоиды.
Только к сожалению с МФ редко эмбрионы на крио остаются.
Решила уламывать врача мужа на 3-х месячную стимуляцию.
У нас оба раза была стимуляция на 1 мес. у Березной. Подбирают с зависимости от гормонального фона и всего остального. Вообще мтимуляция показана при заниженный фсг, лг, тестостероне, все остальное-эксперимент. А если у мужа гормоны в норме, (у моего все на нижней границе было), то стимуляцией можно сделать хуже. Мне кажется не стоит настаивать на 3х мес.
в такой ситуации.
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

eshechka писал(а):Девочки, вот интересную тему вы подняли! Я по поводу подсадки 3-х дневок или 5-ти дневок, у кого МФ. Я слышала, что в Израильских клиниках практикуют раннюю подсадку и то же считают,что у мамы клеточки лучше делятся. Получается и в Импланте то же так считают?
Приветики, нам в Аве Петер тоже моя врач сказала что лучше подсаживать 2х-3х дневочек, т.к. они лучше делятся в естественной среде. Но после 2х неудач растили до 5 дней, чтобы можно было выбрать самых сильных ( ну и было кого растить) Я думаю все зависит от конкретной ситуации. Когда было всего 3 клеточки посадили на 3й день, когда 5 растили до 5 дней.

Всем кому надо, АПЧХИИИИ на вас азооспермическим девчачьим и суперзабеременительным :flowerfacepink:
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

eshechka писал(а):Всем привет! И хорошего дня!

Девочки, вот интересную тему вы подняли! Я по поводу подсадки 3-х дневок или 5-ти дневок, у кого МФ. Я слышала, что в Израильских клиниках практикуют раннюю подсадку и то же считают,что у мамы клеточки лучше делятся.
Получается и в Импланте то же так считают?
В Кулаково наоборот считают, что 5-ти дневок нужно с МФ, т.к после 3-х дней включается МФ, и что бы отсечь плохого качества чдут как будет развиваться.
Поправьте, если я не права? Кто как считает что правильнее? Что говорят ваши врачи?
Я вот думаю на 3-й день нужно подсадить, а если не один не доживет до 5-го дня???
У нас в Казани в клинике нуриевых переносят только 5 дневочек! Уже писала что у нас азоо, оплодотворили 5 и все дожили до переноса! Никакой стимуляции у мужа не было! Перенесли 4аб и 3 бс, прижился 1 малыш, но на заморозку ничего не осталось!
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Dino4ka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

я тоже по теме хочу добавить - а вот насколько хороша такая тактика - 2 подсадки - сначала на 3 день и потом сразу на 5 день? интересно на опарина такое практикуется и как к этому относятся врачи?

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Yava
Пока в пеленках
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Yava

Prekrasna Elena писал(а):Почитайте раздел о донорской сперме, что пишут девочки там, и раздел Информация по мужскому бесплодию, отличная статья viewtopic.php?f=7&t=28174,Азооспермия (там все подробно расписано) и делайте выводы.Всем девочкам, кто ждет своего чуда скорейшей беременности.
Не много не поняла, у двоих братьев и у обоих проблемы с проходимостью? Я думала генгетически передается только необструктив, еще больше запуталась.
Про АМГ я слышала запасы истощаются после лапары или смтиуляций. У меня спкя а значит амг завышен в 3 раза, теперь вижу что мне это только на руку, однако я читала то с высоким АМГ большая вероятность гиперстимуляции. Девочки на каком то сайте было много про обструкции написано, по-моему даже на этом но теперь не могу найти, если не сложно сбросьте ссылочку, спасибо :obnimalka: Я много читала у нас по-моему не делают биопсию в протоколе, только с замороженныит эмбриками или спермиками я еще в этом не разбираюсь, даже не знаю хорошо это или плохо.
Последний раз редактировалось Yava 17 июл 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Yava
Пока в пеленках

Re: Последствия неудачных операций

Сообщение Yava

Tatias12 писал(а):Yava, у моего мужа похожая ситуация - только у моего с двух сторон оперировали и я предполагаю, что после проведённых операций, а может и что -то ещё наложилось :think: у него теперь О. Восстанавливать протоки нам предлагали, но в тоже время предупреждали, что это малоэффективно. В нашем случае может помочь только биопсия.
А когда у вас была операция? Тоже водянку удаляли?
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Йожик писал(а):У нас оба раза была стимуляция на 1 мес. у Березной. Подбирают с зависимости от гормонального фона и всего остального. Вообще мтимуляция показана при заниженный фсг, лг, тестостероне, все остальное-эксперимент. А если у мужа гормоны в норме, (у моего все на нижней границе было), то стимуляцией можно сделать хуже.
У моего что-то было на нижней границе,что-то на верхней.
:think:
Prekrasna Elena
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Имплант
врачи Алипова Е.К. Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Импланте в 2013 г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Prekrasna Elena

viewtopic.php?f=7&t=28174, - ссылка на информацию про азоо.
А на счет два брата-я говорила о моем муже и о брате мужа, у них одинаковая проблема. У вас СПКЯ и это тоже очень плохо, т.к. яйцеклеток много, но они плохого качества. Протокол можно делать без пробной биопсии, просто надо будет подписать доки на подстраховку СД. Никто не обяжет вас ее использовать, если не хотите, яйцеклетки можно витрифицировать и заморозить, или оплодотворить СД и заморозить, а позже принять решение переносить их или нет.
Думаю вам надо определяться с врачом и клиникой, сдать СГ в ЭКО клинике, сдать гормоны-Ингибин Б, ФСГ, Лютенизирующий гормон, Пролактин, Тестостерон общий и свободный(можно до похода к врачу, сэкономите время и деньги, обычно результаты гормонов сданные в Синево или Инвитро принимают без проблем), сходить на прием к андрологу(мужу) в ЭКО клинику и к репродуктологу (это вам), желательно на 6-8 день цикла. А там принимать дальнейшие решения. И еще, лучше идите в начале на прием к андрологу, а потом к репродуктологу (уже с выводами андролога) . И важно, обязательно обратить внимание, чтобы СГ была с центрифугованием, только по такой СГ можно правильно судить о азооспермии. Удачи и скорейшей беременности.
[img]7ya.com.ua/lines/line2.php/child/78.gif/78.gif/Илоночка/Данечка/000000/000000/24072014/24072014/86.gif[/img][/url]
Yava
Пока в пеленках

Сообщение Yava

Prekrasna Elena писал(а):viewtopic.php?f=7&t=28174, - ссылка на информацию про азоо.
А на счет два брата-я говорила о моем муже и о брате мужа, у них одинаковая проблема. У вас СПКЯ и это тоже очень плохо, т.к. яйцеклеток много, но они плохого качества. Протокол можно делать без пробной биопсии, просто надо будет подписать доки на подстраховку СД. Никто не обяжет вас ее использовать, если не хотите, яйцеклетки можно витрифицировать и заморозить, или оплодотворить СД и заморозить, а позже принять решение переносить их или нет.
Думаю вам надо определяться с врачом и клиникой, сдать СГ в ЭКО клинике, сдать гормоны-Ингибин Б, ФСГ, Лютенизирующий гормон, Пролактин, Тестостерон общий и свободный(можно до похода к врачу, сэкономите время и деньги, обычно результаты гормонов сданные в Синево или Инвитро принимают без проблем), сходить на прием к андрологу(мужу) в ЭКО клинику и к репродуктологу (это вам), желательно на 6-8 день цикла. А там принимать дальнейшие решения. И еще, лучше идите в начале на прием к андрологу, а потом к репродуктологу (уже с выводами андролога) . И важно, обязательно обратить внимание, чтобы СГ была с центрифугованием, только по такой СГ можно правильно судить о азооспермии. Удачи и скорейшей беременности.
Девочки я в европе живу, нету у нас подстраховки ДС, нету. Это в россии распространенная практика а здесь нет, еще у нас по-моему не делают биопсию в протоколе, только с заморозкой, и до 38 лет не подсаживают больше одного эмбрика а мне только 32 блин :laughing: поэтому в нашем случае надо все-таки попробовать восстановить пути, хоть для икси насобирать спермиков. Так что будем справляться своими силами. По поводу моего спкя мне доктор сказал что я почти здорова, у меня бывают свои овуляции только поздние, у меня причина была в высоком сахаре и инсулине, подлечили и теперь все ОК, если бы не муж с его операцией я бы уже давно была Б. Главное найти зорошего врача и причину, до этого тоже 5 лет лесили ОК-ами. Теперь только боюсь гиперстимуляции со с своим АМГ, я правильно поняла мне лучше делать короткий протокол с минимальной дозой? Девченочкм у каждой из нас свои случай и свои методы, но результат БУДЕТ один :aist: или два! dai2 я в этом уверена!
Простота
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Девочки, по поводу гормонов при азоо, не всегда это показатель что все хорошо там. У нас например так, фсг 7,2 кажется, тестостерон около 23. Как бы во все нормы влезаем, вроде бы. Но, при биопсии у нас спермики были практически негодными - неподвижные, с плохой морфологией и пару качающихся. Количество я не знаю, теряюсь в догадках, т.е. биопсия была совмещена с моей пункцией (диагностическую не делали), все как в тумане было. Исходя из слов эмбриолога кол-во было нормальным, а вот качество нет. В листе протокола же написано, что мало было, и типа из-за этого нам не сделали гистологию как обещали. Эмбриологи конечно постарались, 12 клеток у нас оплодотворились, но до 5 дня (раньше не сажают) была всего пара слабеньких, остальные неправильно делились. На крио ничего не осталось.
Вот и думаю, что нас ждет в новом протоколе, найдем ли мы кого и какие они будут. :think: Нам бы хоть десяточек хороших :support:

Девочки, у кого была открытая биопсия у мужей? Она же травматична, после нее долго отходят? Просто мы когда ездили на разбор пролета, я узнала, что оказывается у нас при закрытой не нашли и сделали открытую, якобы. Но я в это поверить не могу (особенно в свете того, что забыли (или не смогли) сделать гистологию, потому что муж у меня скакал как конь, ничего у него не болело. А вопрос меня этот больше интересует в свете новой биопсии, которая если все по плану будет через 4 месяца от первой. Не хочется навредить и без того шаткому мужскому здоровью.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ява, я увидела тревожный звоночек в твоем посте: спкя_ сахар+инсулин. У меня мутация гемостаза паи-1, которая сгущает кровь и мешает вынашиванию, много читала про нее и часто она упоминается с спкя и сахаром. У меня клиника и симптомы спкя есть, а самого еоо нет, ноч проводила опрос среди таеих мутантов, очень много совпадений.поговори об этом с докторлм6 до эко, у меня первый пролет был именно из-за мктаций гемостаза.
Prekrasna Elena
Пока в пеленках

Ява, поройтесь в топике, было тут что-то на тему ЭКО за границей при МФ, почитайте, а нет-у нас в стране многие приезжие ЭКО делают
[img]7ya.com.ua/lines/line2.php/child/78.gif/78.gif/Илоночка/Данечка/000000/000000/24072014/24072014/86.gif[/img][/url]
Yava
Пока в пеленках

Сообщение Yava

Йожик писал(а):Ява, я увидела тревожный звоночек в твоем посте: спкя_ сахар+инсулин. У меня мутация гемостаза паи-1, которая сгущает кровь и мешает вынашиванию, много читала про нее и часто она упоминается с спкя и сахаром. У меня клиника и симптомы спкя есть, а самого еоо нет, ноч проводила опрос среди таеих мутантов, очень много совпадений.поговори об этом с докторлм6 до эко, у меня первый пролет был именно из-за мктаций гемостаза.
Спасибо за предупреждение, буду знать что надо обратить внимание на свертываемость крови. Вот и меня похоже, то есть СПКЯ то нет, я сижу на мерформине, на его фоне все нормализовалось, появилась овуляция. Диабета у меня нет, но есть предрасположенность наследственная. А у вас есть в семье диабетики? Я спросила у доктора он сказал не бросать пока принимать его, ну и диета конечно низкоуглеводная + спорт. :rabbitearshake: А если у вас нет спкя но есть картина думаю одной диеты достаточно, исключить углеводы и все будет ок. Хотя у вас уже и так уже все ок :flowerfacepink: И еще кто о чем вшивый о бане, у вас тоже был завышен АМГ? На что обратить внимание что-бы не было гиперы, начиталась про нее ужасов теперь боюсь, говорят особенно спкя-шкам она больше всего грозит((
Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Re: Последствия неудачных операций

Сообщение Суэртэя

Yava писал(а): А когда у вас была операция? Тоже водянку удаляли?
Операции были давно - одна в 1995г, вторая точно не помню, вроде ещё раньше. Была водянка и варикоцеле.
А ты в какой стране живешь, если не секрет?
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

А где все?
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Лимон

Всем привет!!!
Зашла специально пожелать и почихать на Каталею))) с вступлением в протокол, очень надеюсь беременный!!! Не пропадай, как себя чувствуешь?

Ну и вставлю свои 3 копейки относительно стимуляции при азооспермии, у нас у мужа все гормоны были в норме, однако я уже писала один из андрологов прописали схему стимуляции на 3 месяца, мы купили все лекарства и приступили к лечению, но с большим сомнением, я здесь писала об этом, после чего мы проконсультировались в другого андролога, которому я очень благодарна, который срочно отменил все бады и стимуляцию, пояснив, что стимулируя мы безвозвратно потерять свои нормативные показатели, а значит и нарушить спермагенез. Восстановились после уколов, в это время пили простые витамины как многие тут советуют и пошли без подстраховки ДС в протокол, результат на линеечке, сказали что сперматозоидов при биопсии было мало, но видимо хорошего качества, тк у нас осталось еще и 6 криошки, во что мне долго не верилось!!! Поэтому считаю что с хорошими гормонами нужно хорошо подумать прежде чем стимулировать мужа! На всех желающих апчхиииии и пожелания скорейшей беременности!
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Лимон, очень рада видеть твою линеечку!!!! Молодцы!!!! Поздравляю и желаю легкой Бе :obnimalka:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Prekrasna Elena
Пока в пеленках

Всем привет!!!
Зашла специально пожелать и почихать на Каталею))) с вступлением в протокол, очень надеюсь беременный!!! Не пропадай, как себя чувствуешь?

Ну и вставлю свои 3 копейки относительно стимуляции при азооспермии, у нас у мужа все гормоны были в норме, однако я уже писала один из андрологов прописали схему стимуляции на 3 месяца, мы купили все лекарства и приступили к лечению, но с большим сомнением, я здесь писала об этом, после чего мы проконсультировались в другого андролога, которому я очень благодарна, который срочно отменил все бады и стимуляцию, пояснив, что стимулируя мы безвозвратно потерять свои нормативные показатели, а значит и нарушить спермагенез. Восстановились после уколов, в это время пили простые витамины как многие тут советуют и пошли без подстраховки ДС в протокол, результат на линеечке, сказали что сперматозоидов при биопсии было мало, но видимо хорошего качества, тк у нас осталось еще и 6 криошки, во что мне долго не верилось!!! Поэтому считаю что с хорошими гормонами нужно хорошо подумать прежде чем стимулировать мужа! На всех желающих апчхиииии и пожелания скорейшей беременности!

Мы сдали гормоны, у нас все-все в норме, и тестостерон и ФСГ, ЛГ и пролактин, Ингибин Б, все просто в серединочке нормы. Теперь даже не знаю как быть. Андролог советует стимуляцию 1 мес. Наверно по задаю ему по-подробнее вопросы на эту тему. А то как то подрастерялась я.
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Девочки, привет!

Лимончик, спасибо! :obnimalka: Особенно за чихи! Великолепная линеечка у тебя! А пол еще не определяли? :flowerfacepink:

У меня в среду перенос, перенесут одного, потому что эмбрионы хорошие. А муж так о двойне мечтал :trollsmile: Но врачправа, многоплодные беременности часто с осложнениями протекают. Столькотаблеток приходится пить, что уже горечь во рту :(
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Каталея удачи!все будет хорошо! obnimalka
Лимончик!очень,очень рада!удачной тебе беременности! :flowerfacepink:
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

всем :privet2:
Лимончик, ну ка расскажи что именно из витаминов пил твой муж :inlove:

Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Ди, спасибо за пожелания, тебе тоже без проблемной беременности, я думала я наслаждаться буду каждой минутой, а на деле тресусь надо всем))))
Каталея, с полом еще совсем рано, только 30-ГО иду на первое скрининговое узи, после сообщений Зверюшки так вообще переживать стала еще больше... Мягкой подсадочки, надеюсь малышику очень понравится, а с двумя действительно очень тяжело, да и рискованно!
БМВэша, спасибо, ты всегда очень позитивна и доброжелательна, очень хочется чтобы у тебя все получилось!
Елена Прекрасная, я не хотела навести смуту у тебя в голове, просто я не понимаю. Зачем стимулировать гормонами, если они итак в норме, мы сами месяц стимулировались, а потом 3-4 месяца восстанавливались. Если гормоны в норме, то сперматогенез не нарушен. Мне было очень страшно нарушать тот баланс который был в организме! Сходите лучше еще к одному врачу собери мнения, а потом определяйся! В наших ситуациях очень страшно терять то, что имеем! Надеюсь у вас все сложится! У вас первый протокол? Вы еще биопсию не делали?
Диночка, здесь девочки много писали о витаминах, от них и впитывала))) фолиевая, витамин С, аевит, и алфавит для мужчин. Ничего особенного, еще был карнитин с цинком, только плохо помню название!
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

девочки всем привет! я тоже вставлю свои пять копеек простимуляцию мужа при азооспермии. у нас тоже тоже гормоны в норме у мужа и перед биопсиями были курсы витаминов и уколы деринта - это для иммунитета. наш андролог скахал, что при нормальных гормонах стимуляцией можно все убить.
и апчхи на всех желающих 40-ка недельное мальчуковое!!!! :sperm: :sperm: :sperm:
Per aspera ad astra

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Лимон писал(а): Диночка, здесь девочки много писали о витаминах, от них и впитывала))) фолиевая, витамин С, аевит, и алфавит для мужчин. Ничего особенного, еще был карнитин с цинком, только плохо помню название!
я просто хотела еще раз уточнить, может что упустила, у моего азоо, все гормоны в норме кроме Ингибина, он у него 64,3, я ему сейчас даю сейчас витамин С 1000мг (полтаблетки сейчас пьет, раньше 2 месяца по целой), фольку начал пить, и ест вкусняшку, орехи, купила Элькар (но он никака не начнет его пить, у меня получается что 1 флакона хватит на 5 дней, писец, может я не правильно ему дозу насчитала) хочу найти альтернативу, а вообще ему перед биопсией андролог назначил вот это - тамоксифен 20мг №60, триовит №180, трентал 400мг №60, мексидол №100. Это подготовка не гормональная, все эти препараты улучшают кровообращение, а триовит это вообще витамин.
и конечно сейчас стал достаточно ограничивать спиртное ( т.е. вместо водки вино) и то редко

Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Олька, какие вы большие, уже наверное настроилась, крошка может появится в любой момент! Удачных и легких родов тебе!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Лимончик!!!спасибо!!!!! obnimalka
Ольга!!!!! удачных родов!!!!!чтоб все как по маслу прошло!!!!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
Dino4ka зашла на сайт портала ВРТ,мой талон посмотрела,написано-"Госпитализация отложена на следующий год.".а у тебя что написано? ты ездишь на приемы в Кулакова? вчера была у Шаблий...не нравиться ей мой эндик,подозрение на синехии(((посоветовала сьездить в Сеченова к Быковской на прием и если ей не понравиться тоже то делать гистеру((((за месяц до переноса,значит в сентябре примерно...вот такие пироги((((
ЛюМия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Dino4ka писал(а): я просто хотела еще раз уточнить, может что упустила, у моего азоо, все гормоны в норме кроме Ингибина, он у него 64,3, я ему сейчас даю сейчас витамин С 1000мг (полтаблетки сейчас пьет, раньше 2 месяца по целой), фольку начал пить, и ест вкусняшку, орехи, купила Элькар (но он никака не начнет его пить, у меня получается что 1 флакона хватит на 5 дней, писец, может я не правильно ему дозу насчитала) хочу найти альтернативу, а вообще ему перед биопсией андролог назначил вот это - тамоксифен 20мг №60, триовит №180, трентал 400мг №60, мексидол №100. Это подготовка не гормональная, все эти препараты улучшают кровообращение, а триовит это вообще витамин.
и конечно сейчас стал достаточно ограничивать спиртное ( т.е. вместо водки вино) и то редко
Вместо Элькара попробуй L-карнитин в таблетках, а по поводу спиртного, мое мнение, что его не нужно ограничивать - его нужно совершенно исключить перед подготовкой к протоколу! у нас "сухой закон" уже три месяца, конечно, нелегко порой, а что делать :) улучшения уже наблюдаются, скоро пойдем еще раз сдадим СГ ;)
Всем привет!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Девочки! Привет!

Спасибо всем за кулачки obnimalka

Olka27, чихи мне очень нужны, тем более 40 недельные! Уже вот вот! Легких родов! Ждем потом рассказика, как все прошло! :inlove:
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

БМВ78 писал(а): зашла на сайт портала ВРТ,мой талон посмотрела,написано-"Госпитализация отложена на следующий год.".а у тебя что написано? ты ездишь на приемы в Кулакова? вчера была у Шаблий...не нравиться ей мой эндик,подозрение на синехии(((посоветовала сьездить в Сеченова к Быковской на прием и если ей не понравиться тоже то делать гистеру((((за месяц до переноса,значит в сентябре примерно...вот такие пироги((((
у меня тоже так же написано , мне Женя сказала что жать квоту мне весной след.года
но я пытаюсь укорить продвижение своей очереди, езжу на платные приемы в Кулакова ежемесячно, думаю что этим самым лучше к протоколу подготовлюсь, уже и гистеру сделала и кокки полечила, потаюсь быть во всеоружии. и тебе я тоже советую ездить на такие приемы!
Игры разума писал(а): Вместо Элькара попробуй L-карнитин в таблетках, а по поводу спиртного, мое мнение, что его не нужно ограничивать - его нужно совершенно исключить перед подготовкой к протоколу! у нас "сухой закон" уже три месяца, конечно, нелегко порой, а что делать :) улучшения уже наблюдаются, скоро пойдем еще раз сдадим СГ ;)
Всем привет!
я хотела купить Л-карнитин который спортсмены пьют, но до города никак не доеду!
про спиртное у меня тоже такое мнение - убрать полностью, но моего трудно убедить, хорошо что очень крепкое перестал пить. уж за 3 месяца перед протоколом я вообще ни капли ему не разрешу! к тому же мы его готовить к биопсии будем.

БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Привет Диночка! понятно,спасибо.будем ждать....просто я ведь еще в др.клинике ведусь....у меня есть еще один эмбриончик,вот думаю когда попытать счастье и перенести его попробовать...наверное осенью этой тогда....
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

БМВ, конечно нужно эмбриончик подсадить, может и квота не понадобится!

мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!

БМВ, так у тебя криошка есть? Здорово, конечно попробуй!

Диночка, а что такое трентал 400 №60? Это в уколах?

Лимон, пожалуйста, напиши мне фамилию врача, который вас отговорил от стимуляции гормонами (он мне очень этим понравился), из какой он клиники? Можно в личку, если хочешь.

Олька, какие вы уже большие стали!
per aspera ad astra
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Мясоедка, это таблетки, для улучшения кровообращения (вроде так), почитай в инете про них. №60 - это количество таблов которое врач сказал выпить

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru