Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Привет девочки! Кто давал мужу маточное молочко-сколько и когда? Мой пьет по чайной ложке за полчаса до еды, а сейчас прочитала-надо чуть-чуть, со спичечную головку.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
- Сколько у вас детей: 1
Секрет, а у вас оно в гранулках?
я своему покупала в маленьких гранулах, и он пил буквально штучек по 15, этого достаточно
а еще есть мед с маточным молочком, мой так просто его ест, ложками с чаем
а еще есть мед с мат.молочком от компании Тенториум, вот его вроде по 0,5-1 ч.л. надо в день
я своему покупала в маленьких гранулах, и он пил буквально штучек по 15, этого достаточно
а еще есть мед с маточным молочком, мой так просто его ест, ложками с чаем
а еще есть мед с мат.молочком от компании Тенториум, вот его вроде по 0,5-1 ч.л. надо в день
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Не, у нас в пузырьке из темного стекла в жидком виде. Покупали в Дивеево там, где мед продают. Вот теперь думаю что оно уже потеряло все свои свойства. На улице то жара была, а его хранить в холоде надо.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
тогда не подскажу, мы тоже покупали у продавцов меда
- Лимон
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Мясоедка, я уже писала о нем, но вам он не подошел, это Корнеев из МЦРМ, я и протокол в этой клинике делала, мне все понравилось!
- Мама Маши и Миши
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)
- Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. У мужа тератозооспермия, в 2011 была ЗБ, кариотип и Hla в норме. Собираемся на эко. Хочется соломку подстелить)) Нужно ли ему сдать эмис или дефрагментации днк достаточно пока будет?
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.
Я верю, что стану мамой здорового малыша!
Я верю, что стану мамой здорового малыша!
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
В свое время мы тоже хотели сдать ЭМИС (электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов). Консультировалась и у эмбриологов и репрудологов у всех разная точка зрения на этот анализ. Но у Вас Эко же не было, поэтому его в основном используют для диагностики причин неудач оплодотворения при ЭКО/ИКСИ . Ну и окончательно расхотелось сдавать после ответа Б. Каменецкого.Дейнерис писал(а):Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. У мужа тератозооспермия, в 2011 была ЗБ, кариотип и Hla в норме. Собираемся на эко. Хочется соломку подстелить)) Нужно ли ему сдать эмис или дефрагментации днк достаточно пока будет?
«Метод интересен с научной точки зрения. Никаких стандартов для вспомогательной репродукции с применением этого метода не существует. Весь вопрос как раз в том - каковы выводы и что дальше делать с этим анализом??? Выводов нет »
Даже не все андрологии смогут расшифровать анализ, и если даже расш. как лечить не понятно.
Ну и я читала,что морфология сперматозоида никак не влияет на ДНК, которую он несет. Он может быть кривой-косой, а со здоровой ДНК, или наоборот, правильных форм, но с дефрагментациями днк.
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
ФРИДАа, я на 100% с этим согласна.
Лимон, а-аа, понятно. Ну да, он не знает, что с нами делать. А жаль.
Лимон, а-аа, понятно. Ну да, он не знает, что с нами делать. А жаль.
per aspera ad astra
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки,моему 2 раза делали стимуляцию и биоспию.
Как думаете-третий раз делают биопсию?
У нас остались замороженные спермики,но хотелось подстраховаться.
Как думаете-третий раз делают биопсию?
У нас остались замороженные спермики,но хотелось подстраховаться.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, привет!
Перенесли мне сегодня одного отличника!
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, спасибо Вам огромное за Ваше беспокойство обо мне, простите, что не писала ничего, но, думаю, Вы меня поймете!
Сегодня самый светлый день в нашей с мужем жизни, по крайней мере за последние три года. Мы услышали наше родное маленькое сердечко. Да девочки, Слава Богу, говорю Вам
Мы с мужем даже друг с другом боялись говорить об этом, поскольку считаем это не иначе как ЧУДОМ!!! Боялись спугнуть даже мыслью, не говоря уже о разговорах вслух. Господи, как же я благодарна тебе за это чудо во мне! Он до сих пор просит не говорить никому, кроме моей мамы (она единственная в курсе), боится за это зыбкое счастье, которое хочется сохранить и родить в срок здоровым малышом. Это наш сокровенный секрет ото всех. Но не могу я полноценно радоваться этому счастью, поскольку страх за ребенка очень сильно накрывает, столько всего вокруг плохого происходит, а вокруг экошной Б страхов еще больше. Поймете это только Вы мои родные!
Господи, как же я желаю, чтобы у всех девочек ПОЛУЧАЛОСЬ! И еще, сегодня день Святой Ольги! Дай Вам Бог-кому Б долгожданную, кому ребятишек ростить смышлеными и здоровыми, кому еще не один раз в роддоме побывать – Господи Вас благослови на то!
Пока "партизанила" тут новостей полно: Лимончик - как радостно, поздравляю тебя! Дай Бог носить благополучно....
МамаРита, у тебя неожиданное перевоплощение, представляю, какой у тебя настрой сейчас - только на ПОБЕДУ, с таким ником только так!!!
Каталея, пусть все будет Б-пребеременно, дай Бог!
Волнует Зверюшка, где она и как у неё дела, девочки???
Мясоедка как всегда в позитиве! Молодчина, радуешь очень своим настроем, думаю любят тебя твои студенты за это!
Диночка, дорогая, тебе писала, желаю удачи, скоро она тебе пригодится!
Может забыла кого - не обижайтесь, девочки, теперь я на связи-спрашивайте ежели что
Сегодня самый светлый день в нашей с мужем жизни, по крайней мере за последние три года. Мы услышали наше родное маленькое сердечко. Да девочки, Слава Богу, говорю Вам
Мы с мужем даже друг с другом боялись говорить об этом, поскольку считаем это не иначе как ЧУДОМ!!! Боялись спугнуть даже мыслью, не говоря уже о разговорах вслух. Господи, как же я благодарна тебе за это чудо во мне! Он до сих пор просит не говорить никому, кроме моей мамы (она единственная в курсе), боится за это зыбкое счастье, которое хочется сохранить и родить в срок здоровым малышом. Это наш сокровенный секрет ото всех. Но не могу я полноценно радоваться этому счастью, поскольку страх за ребенка очень сильно накрывает, столько всего вокруг плохого происходит, а вокруг экошной Б страхов еще больше. Поймете это только Вы мои родные!
Господи, как же я желаю, чтобы у всех девочек ПОЛУЧАЛОСЬ! И еще, сегодня день Святой Ольги! Дай Вам Бог-кому Б долгожданную, кому ребятишек ростить смышлеными и здоровыми, кому еще не один раз в роддоме побывать – Господи Вас благослови на то!
Пока "партизанила" тут новостей полно: Лимончик - как радостно, поздравляю тебя! Дай Бог носить благополучно....
МамаРита, у тебя неожиданное перевоплощение, представляю, какой у тебя настрой сейчас - только на ПОБЕДУ, с таким ником только так!!!
Каталея, пусть все будет Б-пребеременно, дай Бог!
Волнует Зверюшка, где она и как у неё дела, девочки???
Мясоедка как всегда в позитиве! Молодчина, радуешь очень своим настроем, думаю любят тебя твои студенты за это!
Диночка, дорогая, тебе писала, желаю удачи, скоро она тебе пригодится!
Может забыла кого - не обижайтесь, девочки, теперь я на связи-спрашивайте ежели что
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
:lalala: :rabbitearshake: :yatta: :rabbitearshake: УРААААААААААА, Поночка, дорогая, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Пусть теперь все все будет хорошо!!! Страхи - старайся оставить их подальше, пусть все все будет хорошо УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Спасибо большое! Я благодарна тебе, когда расстроилась про класс своих эмбриков и ты мне сказала про своего малышастика- оказалось у тебя был такой же и все получилось, мне прям полегчало тогда! Вот :kissinglips:
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Очень рада что у вас все вышло! Я тоже когда перенос был потом у девчонок многих спрашивала про качество эмбриончиков, и как раз большинство середнячков в пузиках или уже радуют своих мам. Так что УРА за вашу семью!!!)))
- grey cat
- Модератор
Поночка@, моя дорогая :heartsmile: как же я рада, как я рада за тебя!!!
:lalala:
т-т-т, т-т-т, т-т-т, пусть беременность протекает гладко, и в положенный срок ты родишь крепкого, здоровенького малыша
:lalala:
т-т-т, т-т-т, т-т-т, пусть беременность протекает гладко, и в положенный срок ты родишь крепкого, здоровенького малыша
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Поночка, как я же я рада за тебя, читаю твой счастливый рассказ и слезы на глазах, понимаю что тебе это словами просто не описать, желаю тебе легкой беременности и родов срок!
теперь давай чихай на нас, и на меня пожалуйста позаразнее чихни азооспермическим
теперь давай чихай на нас, и на меня пожалуйста позаразнее чихни азооспермическим
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Это я вовремя заглянула))))))))))
Поночка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ. ЭТО САМОЕ ПРЕВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ. Теперь превратишься в постоянно переживающую беременюшку)))))) Вот такие у нас беременности, каждый раз переживаем и ждем новых анализов, скринингов с замиранием сердца! Здоровья Вам и правильно что не говорили, я сама суеверная)))
Каталея, пусть в этот раз все получится!!! Лежи и тщательно беременей)))
Поночка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ. ЭТО САМОЕ ПРЕВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ. Теперь превратишься в постоянно переживающую беременюшку)))))) Вот такие у нас беременности, каждый раз переживаем и ждем новых анализов, скринингов с замиранием сердца! Здоровья Вам и правильно что не говорили, я сама суеверная)))
Каталея, пусть в этот раз все получится!!! Лежи и тщательно беременей)))
- LenaBear
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Милая моя, удачи тебе огромной!!!!!! Сейчас точно все должно получиться!!!Каталея писал(а):Девочки, привет!
Лимончик, храни и дальше свою крошечку!!!
Поночка, как же приятно читать такие сообщения... до слез растрогала...
Девочки, мне так радостно, что у вас всё получается!!! Вы большие умницы! Вы настоящий пример для других!
- midas
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Поночка, у меня мурашки от твоего сообщения! ПОЗДРАВЛЯЮ! ура-ура-ура!
Каталея, держу за тебя кулачки! лежи беременей!
Каталея, держу за тебя кулачки! лежи беременей!
- Yava
- Пока в пеленках
Ой девочки как я рада читать тут хорошие новости Всем беременяшкам легкой Б и родов, растите здоровенькими. У меня такие новости. Как я и думала все гормоны в пределах нормы, есть какой-то гормон SHBG он на верхней границе, это что за зверь за что отвечает? Значит это как я и подозревала обструкция? Врачи морозятся, посылают на биопсию хотя еще не сделали УЗИ!!! Узи у них с позапрошлого года, причем обычное без доплера. Мы подозреваем что они просто отмазывают коллегу который напортачил с операцией потому что мы еще и компенсацию потребовать можем за врачебную ошибку как-то так все размыто у них может типа обструкция а может яички не вырабатывают спермики. Как же не вырабюатывают если гормоны в норме я что-то не понимаю. И типа трудно найти где обструкция, легче конечно порезать. Что делать идти ему на биопсию или требовать сначала УЗИ с доплером? Подскажите.
Последний раз редактировалось Yava 25 июл 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Поночка, привет как же я оооочень и оооочень рада за тебя !!!!! Держим с малышом кулачки Пусть все будет хорошо и отлично протекает беременность Поночка, приходи в топик: viewtopic.php?f=15&t=48992&start=2625 я там зависаю сейчас, там беременюшки общаются.
Девочки привет Я заработалась и загрузилась очень. Читаю вас, но еще на другом топике для беременюшек пропадаю. Девочки, я ездила в понедельник в РАМН на УЗИ. Врач сказала, что малыш в порядке и что она никаких там патологий и отклонений не видит. И мы с мужем решили не сдавать второй раз кровь на скрининг.А потом мне вечером позвонила генетик с РАМН и спросила, почему я не хочу сделать второй скрининг. Я ей сказала, что так как по УЗИ у малыша все ок, то не вижу в этом смысла. Она мне говорит, что мол вам 38 лет и что надо внимательно тоноситься к своей беременности...У них ведь все эти процедуры платные, вот она мне поэтому наверное и позвонила. Но я решила не заморачиваться, так как не вижу смысла во втором скрининге,поскольку врачи кроме амниоцинтеза в случае рисков больше ничего предложить не могут. А на амнио мы решили не идти, так как это очень опасная процедура.
Девочки привет Я заработалась и загрузилась очень. Читаю вас, но еще на другом топике для беременюшек пропадаю. Девочки, я ездила в понедельник в РАМН на УЗИ. Врач сказала, что малыш в порядке и что она никаких там патологий и отклонений не видит. И мы с мужем решили не сдавать второй раз кровь на скрининг.А потом мне вечером позвонила генетик с РАМН и спросила, почему я не хочу сделать второй скрининг. Я ей сказала, что так как по УЗИ у малыша все ок, то не вижу в этом смысла. Она мне говорит, что мол вам 38 лет и что надо внимательно тоноситься к своей беременности...У них ведь все эти процедуры платные, вот она мне поэтому наверное и позвонила. Но я решила не заморачиваться, так как не вижу смысла во втором скрининге,поскольку врачи кроме амниоцинтеза в случае рисков больше ничего предложить не могут. А на амнио мы решили не идти, так как это очень опасная процедура.
- midas
- Трудный подросток
Ну Слава Богу, Зверюшка объявилась! Я рада, что все хорошо у вас, я верила и продолжаю верить
- Владыка
- Впервые замужем
-
- Трудный подросток
Поночка, дорогая, УРА! Какая новость! Пусть твоя долгожданная беременность протекает хорошо.
Зверюшка, а вы пол не узнавали? Извиняюсь за любопытство
Девочки, всем спасибо за кулачки! Чувствую себя хорошо, крио, конечно- это хорошо. Веду обычный образ жизни, кушаю все, только тяжести не поднимаю. На ногах правда мелкие точки, как будто сосулы полопались, может из-за курантила?
Он кровь разжижает.
Мидас, как у тебя дела? Какие планы?
Зверюшка, а вы пол не узнавали? Извиняюсь за любопытство
Девочки, всем спасибо за кулачки! Чувствую себя хорошо, крио, конечно- это хорошо. Веду обычный образ жизни, кушаю все, только тяжести не поднимаю. На ногах правда мелкие точки, как будто сосулы полопались, может из-за курантила?
Он кровь разжижает.
Мидас, как у тебя дела? Какие планы?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Поночка, поздравляю, так рада за вас! Пусть ваше сокровище уверенно растет и радует с каждой узишечкой и анализом, а тебе поменьше нервов, страхов и переживаний!
Каталея, пусть отличник ведет себя и дальше отлично, надежно и долго пусть сидит в твоем животике! АПЧХИИИИИИ!
Каталея, пусть отличник ведет себя и дальше отлично, надежно и долго пусть сидит в твоем животике! АПЧХИИИИИИ!
- midas
- Трудный подросток
Каталея, спасибо! Дела нормально. Пока отдыхаем. У нас ничего не осталось, кроме водянок в каждом яичке у мужа после каждой биопсии. Не знаю, если честно, что делать будем. Завтра сделает доплер, посмотрит, что там.. Ну и СГ сдаст. У него же секреторная азоо. И то, с чем работали в протоколе - именно замороженная порция СГ. Что-то промелькнуло в начале стимуляции. На биопсии диагностической потом нашли единичных неподвижных, морозить не стали. В протоколе на биопсии -всего 3 штучки. Короче, пусть сдает периодически. Но особо не надеемся. Тем более, эти водянки. Могут наверно задавить остатки спермогенеза
-
- Трудный подросток
Мидас, но надеяться надо! Ты обязательно станешь мамой! Отдохните, взвесьте все варианты, выход есть из любой ситуации
Йожичек,спасибо за чихи, обмазалась вся
Йожичек,спасибо за чихи, обмазалась вся
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Поночка!ура,ура,ураааа!здорово!береги себя и масика!
Зверюшек!ну я ж говорила!все Слава Богу! :kissinglips:
Каталея!удачки!
пишу с телефона...
Зверюшек!ну я ж говорила!все Слава Богу! :kissinglips:
Каталея!удачки!
пишу с телефона...
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Поночка поздравляю!!!!
Девочки Желаю Вам всем исполнение заветной мечты. Буду за каждую переживать.
А я походу разводится, буду. Как- то так.
Девочки Желаю Вам всем исполнение заветной мечты. Буду за каждую переживать.
А я походу разводится, буду. Как- то так.
-
- Трудный подросток
Мамарита, спасибо
Фрида, ну даже слов нужных не найду. Неужели все так печально?
Фрида, ну даже слов нужных не найду. Неужели все так печально?
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, привет всем мои дорогие Спасибо вам большое за поддержку и внимание Про пол: сказали, что мальчик. Но представляете, мне постоянно снится девочка и всегда один и тот же образ Вот я пойду на 22-23 недельке на УЗИ, думаю, что там точно скажут. Я просто когда недавно на УЗИ в 16 недель и узистка сказала вроде, что еще не точно видно, что мальчик и что мне надо еще УЗИ сделать на 22 недельке. Ой девочки, помимо того, что забеременеть таких трудов стоило, так еще я заметила, что врачи в ЖК к нам экошницам как к аборигенам относятся. Так а мне еще постоянно про возраст говорят и пугают
Фридочка, ЭКО это конечно очень тяжело и я очень приочень понимаю тебя. У нас тоже чисто МФ и в последний протокол у меня истерика жуткая была и я рыдала и истерила и говорила, что без детей это не семья и тоже думала, что устала и были мысли о разводе. У меня была истерика и я думала, почему я здоровая женщина должна бесконечно делать ЭКО...Муж это понял, испугался очень и говорил даже, что готов подумать о ДС. Но слава Богу все получилось. Я тебе желаю терпения и не принимать быстрых решений. На горячую голову и в порыве депрессии не стоит рушить все. Разрушить очень легко.
Фридочка, ЭКО это конечно очень тяжело и я очень приочень понимаю тебя. У нас тоже чисто МФ и в последний протокол у меня истерика жуткая была и я рыдала и истерила и говорила, что без детей это не семья и тоже думала, что устала и были мысли о разводе. У меня была истерика и я думала, почему я здоровая женщина должна бесконечно делать ЭКО...Муж это понял, испугался очень и говорил даже, что готов подумать о ДС. Но слава Богу все получилось. Я тебе желаю терпения и не принимать быстрых решений. На горячую голову и в порыве депрессии не стоит рушить все. Разрушить очень легко.
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, вот так бы взяла Вас всех в охапку и обняла сильно-сильно! Воистину говорят, когда человек счастлив, он хочет всех вокруг сделать счастливыми! Какими трудами, болью и терпением все это достается, порою диву даешься как сил хватает? Однако, нужно же идти....... спасибо Вам, мои хорошие, чтобы я без Вас делала, ума не приложу!
- Поночка@
- Девица на выданье
Ой, Диночка, а я еще и ни чихала ни на кого Поэтому, пусть это будет мой первый, но самый крепко-заразный персональный азооспермиюпобедительный беременный чих на тебя, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Dino4ka писал(а):
Поночка, теперь давай чихай на нас, и на меня пожалуйста позаразнее чихни азооспермическим
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00