ой, дорогая ты моя, спасибо огромное, прикрепила к себе намертво твой первый заразнючий чих :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Поночка@ писал(а): Ой, Диночка, а я еще и ни чихала ни на кого Поэтому, пусть это будет мой первый, но самый крепко-заразный персональный азооспермиюпобедительный беременный чих на тебя, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Приветик!midas писал(а): Пока отдыхаем. У нас ничего не осталось, кроме водянок в каждом яичке у мужа после каждой биопсии. Не знаю, если честно, что делать будем. Завтра сделает доплер, посмотрит, что там.. Ну и СГ сдаст.
А вам Березная что-то говорила про повторную стимуляцию или биопсию?Вообще можна делать ее третий раз?
И еще вопрос,а то я чето не помню-у вас в СГ появлялись спермики или вы просто сдаете СГ для контроля?
Я тоже начала задумываться-стоит ли мучать себя и его,если ничего не получается.
- nataliapl
- Девица на выданье
МаринаМама писал(а):[А вам Березная что-то говорила про повторную стимуляцию или биопсию?Вообще можна делать ее третий раз?:
У моего мужа было 3 биопсии: 1-я в отделении андрологии или уролв Хв., т.к. БТВ еще была в декрете и не было оборудования в клинике, вторая диагностическая в И. и третья в протколе.
СГ давали постоянно в наджеде, что хоть один появится.... Нифига, не появился...
- nataliapl
- Девица на выданье
Девочки, Олка 27 мамочка!!! Поздравлялка - здесь
viewtopic.php?f=34&t=51498&p=11193628#p11193628, чтобы мамочка не теряла драгоценное время на просмотр форума
viewtopic.php?f=34&t=51498&p=11193628#p11193628, чтобы мамочка не теряла драгоценное время на просмотр форума
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
Всем
Девочки, у меня отложили протокол из-за плохой СГ. Сказали надо создать банк спермы. У кого-нибудь так было? Какая была концентрация спермиков? Сколько порций сдавали? В квоту входит это?
Девочки, у меня отложили протокол из-за плохой СГ. Сказали надо создать банк спермы. У кого-нибудь так было? Какая была концентрация спермиков? Сколько порций сдавали? В квоту входит это?
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Всем
Пипа, ну что ж такое желаю тебе чтобы все получилось, чтобы вы набрали нужное количество сермиков, про банк спермы не подскажу
Я своему покупала Элькар, так его хватило только на 5 дней, а стоит почти 600 рублей
сегодня в аптеке в городе нашла Карнитон, там 20 таблеток, стоит почти 300 рублей, но зато хватит на 10 дней если пить по 2 таблетки (в каждой по 1 гр), ну блин зараза в аптеке только одна пачка была, а мне одной мало, в других аптеках на меня смотрят как баран на новые ворота - не знают что это вообще такое, где я живу? а?
Пипа, ну что ж такое желаю тебе чтобы все получилось, чтобы вы набрали нужное количество сермиков, про банк спермы не подскажу
Я своему покупала Элькар, так его хватило только на 5 дней, а стоит почти 600 рублей
сегодня в аптеке в городе нашла Карнитон, там 20 таблеток, стоит почти 300 рублей, но зато хватит на 10 дней если пить по 2 таблетки (в каждой по 1 гр), ну блин зараза в аптеке только одна пачка была, а мне одной мало, в других аптеках на меня смотрят как баран на новые ворота - не знают что это вообще такое, где я живу? а?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
Диночка, а заказать у вас в аптеке можно? У нас этого в аптеке тоже нет, но на заказ привозят многое 1 раз в неделю.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
и к нам в аптеку конечно привозят на заказ, только сейчас у них проблемы какие-то, их перекупили и заказ приходит очень долго, мне сестра купила в городе Л-карнитин концентрат для спортсменов 1 литр, он гораздо дешевле обходится и на долго хватает, стоит 1300, только вот забрать его у нее проблематично, все жду не дождусь когда она приедет, а пока до этого надо дотянуть карнитоном
- Broshkina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКЭ им. В.А.Алмазова
АВА-Петер - Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Девочки, всем привет! Подскажите,пжлста, я в середине августа вступаю в протокол, а у мужа спермограмма как была до лечения плохая, так и не изменилась (100%неживых спермиков). Сказать, что мы расстроились - ничего не сказать,т.к. понятно, что с таким анализом в эко икси не возьмут, подскажите, с такими показателями назначают биопсию? и какие еще есть варианты решения (тока не донорство).
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
а вам назначали хоть какую-то стимуляцию? или лечение?Broshkina писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите,пжлста, я в середине августа вступаю в протокол, а у мужа спермограмма как была до лечения плохая, так и не изменилась (100%неживых спермиков). Сказать, что мы расстроились - ничего не сказать,т.к. понятно, что с таким анализом в эко икси не возьмут, подскажите, с такими показателями назначают биопсию? и какие еще есть варианты решения (тока не донорство).
вообще биопсию назначают при полной отсутствии спермиков, даже неживых, но у вас то они есть, только мертвые
что вам говорит андролог?
- Broshkina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКЭ им. В.А.Алмазова
АВА-Петер - Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
а вам назначали хоть какую-то стимуляцию? или лечение?
вообще биопсию назначают при полной отсутствии спермиков, даже неживых, но у вас то они есть, только мертвые
что вам говорит андролог?[/quote]
Конечно, андролог назначал лечение на 3 месяца, до лечения было несколько живых спермиков,а теперь вообще ноль, улучшилась только морфология. К андрологу записались тока на 1 августа. Я в панике, даже не знаю что делать.
что вам говорит андролог?[/quote]
Конечно, андролог назначал лечение на 3 месяца, до лечения было несколько живых спермиков,а теперь вообще ноль, улучшилась только морфология. К андрологу записались тока на 1 августа. Я в панике, даже не знаю что делать.
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
А как улучшилась морфология, если пишешь, что 100% неживых спермиков? я думала морфологически нормальные это и есть живые, способные оплодотворить як.Broshkina писал(а):Конечно, андролог назначал лечение на 3 месяца, до лечения было несколько живых спермиков,а теперь вообще ноль, улучшилась только морфология. К андрологу записались тока на 1 августа. Я в панике, даже не знаю что делать.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Брошкина, биопсию, я думаю, могут назначить в том случае если у вас очень мало спермиков с целью найти живые, но это думаю может с уверенностью сказать только андролог.
к сожалению, если андролог не назначит каких-то еще мер по их оживлению и поиску, донорство это единственный шанс, как бы это печально не звучало.
держи на удачное разрешение вашей проблемы, будем надеяться что шанс найти живые у вас есть
к сожалению, если андролог не назначит каких-то еще мер по их оживлению и поиску, донорство это единственный шанс, как бы это печально не звучало.
держи на удачное разрешение вашей проблемы, будем надеяться что шанс найти живые у вас есть
- LenaBear
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Фрида, что случилось? Из-за чего? Сколько лет браку? Может у вас сейчас кризис? навалилась куча проблем и вы вымещаете это все друг на друге. У нас месяц май был ужасный в нашей семье - одни проблемы, оба уволились со своих работ, муж вложился в одну фигню и теперь мы должны 200 тыс до осени отдать, дети не получаются.. Как мы кричали друг на друга! сколько было слез!.. И оба не понимали, что происходит. Я думала о разводе. Но мы пережили как-то этот момент. Сейчас у нас еще большая любовь!!! постоянно обнимаемся, целуемся (как подростки))) Я не представляю свою жизнь без него!ФРИДАа писал(а):Поночка поздравляю!!!!
Девочки Желаю Вам всем исполнение заветной мечты. Буду за каждую переживать.
А я походу разводится, буду. Как- то так.
Представь себя без своего мужа: ты одна в квартире, по вечерам он не приходит с работы, выходные ты проводишь одна - легче тебе или нет?..
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Фрида, развод это не решение проблемы! надо устоять, это бог вам посылает испытание, и его надо пройти, он проверяет на прочность ваши отношения, и наградой за стойкость будет долгожданный малыш. Уступи в споре, промолчи, надо удержаться обязательно, дайка я тебя все будет хорошо
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Каталея, Зверюшка, Мама Рита, Диночка, Бирочка, девочки
Ой, девочки читаю Вас может и правда я делаю ошибку. Все как-то навалилось семья, работа, деньги, постоянные вопросы от знакомых, почему нет детей?
Кроме как пробирке я ни кому не говорила, даже подругам. Живем пока отдельно. Инициатором была я. Бирочка мы живем 8 лет, может и вправду кризис….... До поездки на море, я ходила в Г по поводу регион. квоты на эко. Мне отказали.
Как я поняла у нас рег не предусматривает поддержку дс. У Г как раз попала на овульку, Г посмотрела на узи и говорит, что цикл отличный, матка полностью готова к беременности, но с такой СГ, надеется только на чудо.
Разревелась, так жалко себя стало. Хотя может и сама себя накрутила…...
Он меня любит я знаю, но его фраза «не переживай дети будут» мне надоела. Для этого нужно без напоминания, без фырканья пить лекарства, вести здоровый образ жизни, не курить, а не с друзьями по пивочку. И как всегда и на работе еще ж..а Я так хочу деточку, сил нет.
Простите девочки поныла, но на самом деле нужно еще раз все взвесить…...
Ой, девочки читаю Вас может и правда я делаю ошибку. Все как-то навалилось семья, работа, деньги, постоянные вопросы от знакомых, почему нет детей?
Кроме как пробирке я ни кому не говорила, даже подругам. Живем пока отдельно. Инициатором была я. Бирочка мы живем 8 лет, может и вправду кризис….... До поездки на море, я ходила в Г по поводу регион. квоты на эко. Мне отказали.
Как я поняла у нас рег не предусматривает поддержку дс. У Г как раз попала на овульку, Г посмотрела на узи и говорит, что цикл отличный, матка полностью готова к беременности, но с такой СГ, надеется только на чудо.
Разревелась, так жалко себя стало. Хотя может и сама себя накрутила…...
Он меня любит я знаю, но его фраза «не переживай дети будут» мне надоела. Для этого нужно без напоминания, без фырканья пить лекарства, вести здоровый образ жизни, не курить, а не с друзьями по пивочку. И как всегда и на работе еще ж..а Я так хочу деточку, сил нет.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Вот мой тоже вечно говорит-не переживай,все будет хорошо,будут у нас дети.Я спрашиваю-от кого.ФРИДАа писал(а): но его фраза «не переживай дети будут» мне надоела. Для этого нужно без напоминания, без фырканья пить лекарства, вести здоровый образ жизни, не курить, а не с друзьями по пивочку
Теперь смотрю-он вообще на все забил.Пьет пивко вечерком,никакой диеты,еще больше начал есть.Сидит целыми днями за компом.Вес уже 142 кг.Сам недавно сказал-ты что не видишь, нам проще с дс сделать,чем мучиться...Я не против...Только рядом видеть толстого тюфяка тоже не хочу.Надоело смотреть на одну и ту же картину...
Извините,понесло меня
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Фрида tapok tapok tapok вот тебе! пересиль себя, свой характер, желание иметь дитя должно пересилить твои закидоны! тем более вишь как муж тебя любит, надо сохранить любовь и семью обязательно! нельзя ничего делать с горяча, нервы конечно не на месте, но ты лучше в тихую плачь, сходи в церковь, и все будет непременно хорошо. Я всегда очень переживаю когда у кого-то в семье разлад, у меня тоже бывают срывы и ругань с мужем, но я всегда стараюсь уступить, сгладить конфлик сразу же, чтобы это не зашло далеко, развод - это для меня смерти подобно, мне кажется что на этом жизнь моя встанет, это наверно из-за сильной любви к мужу. Думаю у вас тоже сильная любовь, не надо это разрушать, ни в коем случае :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: не медля все обдумай и срочно возвращайся к своей поолвинке, ведь вы оба хотите иметь ребенко, зачем же разрушать эти мечты! ведь вы так близки к этому
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Фридочка)))))) я думаю про напоминание таблы пить ,про диету, про сон, про жизнь с минимум компа,про без пива и сигарет,это у многих девочек встречается.......к сожалению но так........мужчины Очень любят свои удовольствия(((((ну вот у меня все так же(((( боролась как стервятник с ним!!!!!!! и уговаривала,и обьсняла,и орала!!!!!!!! в итоге за полгода до пункции я сама лично пичкала его таблами под присмотром!а если пил на работе- то звонила по 2-3 раза и напоминала! не пить еле-еле уговорила за 1месяц только!!!! курить не бросал и не собирается и ТО! у нас получилось целых 8здоровых эмбриончиков из 12!!!!!! а раньше такого не было!!!!! в первом протике вообще небыло ни одного здорового эмбриончика.......может конечно просто такой забор спермы произошел,что там попалось много здоровых эмбриошек))))))фиг его знает конечно от чего зависит это..........ФРИДАа писал(а): Он меня любит я знаю, но его фраза «не переживай дети будут» мне надоела. Для этого нужно без напоминания, без фырканья пить лекарства, вести здоровый образ жизни, не курить, а не с друзьями по пивочку. И как всегда и на работе еще ж..а Я так хочу деточку, сил нет.
так что Фридочка не спеши,подумай,конечно хочется и квоту,хочется своего дитятка.....но я вот для себя уже решила,если совсем припрет и до 40 лет никак с нашими клетками,иду на ДС.....а что делать!? что ж теперь без дитя оставаться......это не мой вариант,я как баран на те ворота.......(кстати мне все врачи проверяющие меня от и до,говорят вы практически здоровая женщина,ну если не брать в учет хр.энд.с которым многие беременеют и в ЕЦ)
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Диночка , БМВ я Вас сильно,сильно
БМВ все как про меня написала все так же. Но я хочу ему донести, что мне нужна поддержка и его действия, а не просто слова, слова…. «все будет хорошо»
Меня так стало это раздражать, злить, обижать. Читаю девчонок мужья на операцию идут, а мой….Элементарно нужно сдать СГ идет без слов, но столько недовольства в лице. А мне наверно «весело» было лапру, эко делать, лежать в больн с гипрой. Вот я думаю если и он хочет так же ребенка неужели трудно отказаться от пива, сигарет, принимать самому таб.
Звонит каждый день «люблю, вернись, жить без тебя не могу» Депресуха еще меня давит. Эх нужно все взвесит и подумать… Спасибо девочки хоть Вы у меня есть и выслушаете. Верю все будет хорошо!
БМВ все как про меня написала все так же. Но я хочу ему донести, что мне нужна поддержка и его действия, а не просто слова, слова…. «все будет хорошо»
Меня так стало это раздражать, злить, обижать. Читаю девчонок мужья на операцию идут, а мой….Элементарно нужно сдать СГ идет без слов, но столько недовольства в лице. А мне наверно «весело» было лапру, эко делать, лежать в больн с гипрой. Вот я думаю если и он хочет так же ребенка неужели трудно отказаться от пива, сигарет, принимать самому таб.
Звонит каждый день «люблю, вернись, жить без тебя не могу» Депресуха еще меня давит. Эх нужно все взвесит и подумать… Спасибо девочки хоть Вы у меня есть и выслушаете. Верю все будет хорошо!
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Мясоедка куда то пропала? Ее бы еще послушать. Она тоже умеет мозги вправить
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Фарида, нужно взвесить действительно! Мужчины не осознают всей сложности ситуации! Мой так и не бросал пить и курить а я и не настаивала потому что была уверена что выльется все это только в скандал и мои нервы! Его посиделки с друзьями каждый выходной это обязательно алкоголь! И не пиво! А виски, рос, водка и в таких кол-вах что мама не горюй! Ну а про стгареты я вообще молчу! Максимум это он месяц фольки попил! Вопросы от друзей, знакомых, на работе, это всем нам знакомо! Я всем говорила что мы еще не готовы, не хотим пока и это наше личное дело! Захотим-родим! А те кто писали в контакте (это прям добивало меня!!! Привет! Ну как у вас там с пополнение дела обстоят? Или когда за маленьким? Витамины попей амвеевские!) фуууу я просто не отвечала!!! Думаю какие нахрен витамины!!! :loudlaff: у нас конечно и сроки меньше!!! Мы вместе 5 лет, планировали 2 года!
Мой муж тоже не понимал! До биопсии! Ему все казалось все так легко и просто! А после второй биопсии так мне его так жалко стало! У нас осложнения были, даж вспоминать не хочу((
Но все это забывается!!! И теперь в 18 недель он мне мотает нервы, и не понимает что меня беречь надо! Так что их не исправить, надо смириться и делать свое! И все обязательно получится! Дай я тебя обниму
Мой муж тоже не понимал! До биопсии! Ему все казалось все так легко и просто! А после второй биопсии так мне его так жалко стало! У нас осложнения были, даж вспоминать не хочу((
Но все это забывается!!! И теперь в 18 недель он мне мотает нервы, и не понимает что меня беречь надо! Так что их не исправить, надо смириться и делать свое! И все обязательно получится! Дай я тебя обниму
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
- Ди86
- Трудный подросток
Фарида, самое главное что любит! Просит вернуться и ждет! Молодец!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
ой девочки, а мой умница, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, послушный, видит что в нем большая причина нашего бесплодия (я конечно тоже имею место в этом), пьет все что ему покупаю, сам раньше даже искал что попить и просил чтобы я ему покупала это. Сейчас только шуткой мне говорит что я его запичкала, что он запутался в таблетках. Курить бросил давно сам, еще в 2008 году, сейчас не пьет практически совсем, тьфу-тьфу-тьфу, реденько сухое совсем немного. он очееенннньььь хочет малышика и очень старается, готовится к биопсии. говорит что у нас все с первой попытки получится, его слова бы да богу в уши
- LenaBear
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Фрида... вот кроме пива - все тоже самое и мой муж! Таблетки забросил, говорит: "А что их пить то... дети итак как-нибудь да получатся" А с чего они получатся? с воздуха?!?!?
Не руби с горяча... Просто навалилось все на тебя... Поменяй работу, найди увлечение себе какое-нибудь новое... Надо мысли сейчас чем-нибудь другим занять. И добиваться квоты. По мужскому бесплодию дают федеральные квоты, но без ДС. Т.е. ЭКО+ИКСИ оплачивает государство, а за пункцию или ДС вы сами доплачиваете. У нас в городе так обьясняет краевой гинеколог. По крайней мере, это намного дешевле получится, чем самому за все платить!
А мужики - они ж слабее нас. Болезненно воспринимают свое бесплодие. Только не говорят об этом и не плачут открыто как мы. Мой вообще на эту тему не хочет ни с кем разговаривать... У всех друзей уже по 2-3 и даже 4 ребенка. Вот недавно один друг сказал: "Вот как я ловко раз выстрелил, с одного раза и сразу сын и весь моя копия!" а мой стоит рядом и сказать ничего не может в ответ. Представляю какие мысли у него в голове... Детей хочет, а сделать что-нибудь для этого нет. Вот и пойми... tapok
Ты, моя хорошая, остынь немного... Он же не специально бесплодным себя делает... Поговорите вместе спокойно... Расставьте приоритеты!
Не руби с горяча... Просто навалилось все на тебя... Поменяй работу, найди увлечение себе какое-нибудь новое... Надо мысли сейчас чем-нибудь другим занять. И добиваться квоты. По мужскому бесплодию дают федеральные квоты, но без ДС. Т.е. ЭКО+ИКСИ оплачивает государство, а за пункцию или ДС вы сами доплачиваете. У нас в городе так обьясняет краевой гинеколог. По крайней мере, это намного дешевле получится, чем самому за все платить!
А мужики - они ж слабее нас. Болезненно воспринимают свое бесплодие. Только не говорят об этом и не плачут открыто как мы. Мой вообще на эту тему не хочет ни с кем разговаривать... У всех друзей уже по 2-3 и даже 4 ребенка. Вот недавно один друг сказал: "Вот как я ловко раз выстрелил, с одного раза и сразу сын и весь моя копия!" а мой стоит рядом и сказать ничего не может в ответ. Представляю какие мысли у него в голове... Детей хочет, а сделать что-нибудь для этого нет. Вот и пойми... tapok
Ты, моя хорошая, остынь немного... Он же не специально бесплодным себя делает... Поговорите вместе спокойно... Расставьте приоритеты!
- LenaBear
- Трудный подросток
:loudlaff: :loudlaff: Чуть под стол не упала от смеха! Пипец... Еще подорожник на яичники накладывайте!Ди86 писал(а):Витамины попей амвеевские!)
- Ди86
- Трудный подросток
Bear вот вот и я о том же! Так это мне вчера написали! Соседка из поселка где наши бабушки живут! Вот знать не знает ведь причин и я советов не спрашиваю! Она знала только что мы год назад планировать стали вот до сих пор пишет сообщения ну как? Получилось? Вы беременны? А вы еще не забеременели? Целый год!!! Я просто перестала отвечать! Вчера вот она решила совет дать видно дельный
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Диночка!ух ты!это как сказка...мечта....я б незнаю как даже жила с таким чудом...
Ди!береги себя!на мужа не сильно ругайся...и не психуй изза него! за амвей спасибо!насмешила! :loudlaff:
Ди!береги себя!на мужа не сильно ругайся...и не психуй изза него! за амвей спасибо!насмешила! :loudlaff:
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, читаю Вас и вижу по чуть-чуть в каждом из ваших - своего мужа. Одно могу сказать - отрешение - это их защитная реакция. Они ж не хотят признать себя слабыми, делают вид, что им это безразлично...ан нет. Мой два с половиной года назад, когда узнали что полный "0" пил все, что назначили, колол во все места, совсем не пил и не курил (правда и до этого тоже), кушал только полезное и даже пытался худеть....после первого пролета стал хандрить, мол найди себе другого, полноценного, но это проходили многие из нас. После второго пролета, когда мы получили клетки 5АА и были уверены на 100% в результате, воспрял и верил....ан нет, опять не судьба. Сначала ревела я до истерики, с мамой вместе, потом он пришел с работы-замкнулся и я видела его со слезами, он не хотел, чтоб я это видела! Какое-то время отстранился совсем от меня. Мне стало жалко его, сил нет....я решила больше не реветь и не подавать ему пример, хотя так хотелось! Всё бывает. Вчера на исповеди на слова о моих страхах за ребенка батюшка сказал - с мужем ругаться не надо совсем, любите друг друга и не ссорьтесь, уступайте, старайтесь-молись о том и с ребенком будет хорошо! Так просто и так сложно порою! Фрида, девочки правы, нельзя принимать сгоряча такие решения. Вы любите друг друга, а это самое главное! Трудно, очень, но семья, как часто говорят на свадьбах - это огромный труд совместный! Все будет хорошо, утряси все эти мысли и мирись с мужем обязательно!
-
- Трудный подросток
Фрида, дорогая! И правда, не руби с плеча, он тебя любит. Трудно, конечно, с мужчинами. Когда у нас 8 снежинок получилось, я вздохнула не только от радости, а и от того, что теперь надолго от мужа отвязаться могу. Я и с градусником бегала мерила температуру воды в ванной, когда он в очередной раз говорил, что он почти в холодной воде лежит. И рыбу копченую у него отбирала. Ну таблетки сам пил. От алкоголя не отказался. Врач сказал, что можно бокал красного вина, так у нас бокал почти кжд день. Сложно с ними. Один раз после очередной плохой СГ он мне сказал, иди ищи себе другого здорового. Кое -как уговорила. Но ребенка очень хочет. У меня сегодня 5 ДПП, он мне не дает зеленый чай пить, уогда-то прочитали, что он фолиевую кислоту из организма вымывает, надо еще инфу по этому поводу поискать:-) И мясо заставляет есть:-)
Так что еще раз все взвесьте. Мира вашей семье
Мне, кстати, вчера подруга посоветовала какую-то никотиновую кислоту пить , она про эко не знает. Советчиков мнооооого
Так что еще раз все взвесьте. Мира вашей семье
Мне, кстати, вчера подруга посоветовала какую-то никотиновую кислоту пить , она про эко не знает. Советчиков мнооооого
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Никотинку?зачем же?
Каталея как настроение!?удачного запузачивания!
Каталея как настроение!?удачного запузачивания!
-
- Трудный подросток
БМВ, говорит, очень полезно перед беременностью
Знает, что мы давно хотим:-)
Спасибо, надеюсь, что малыш будет со мной.
Знает, что мы давно хотим:-)
Спасибо, надеюсь, что малыш будет со мной.
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Ой девочки всем Большое Человеческое Спасибо. Прочитала Вас Всех так на душе спокойнее стало. Хоть усну сегодня ночью. Может и да накрутила я себя, думала мой только такой, ан нет, все муж как дети.
Кателия порадуй нас, очень хотим положительных примеров. А Воду я тоже проверяла.
Ну и я расскажу для смеха про советчиков. Классика
А ты после березку делаешь ?
Нет, я пенек делаю. Все больше вопросов не задают, но бывают же настырные
А пенек это как?
И мой «удар в дых». Могу мужа твоего научить. Все вопросов у таких людей больше нет.
Раньше обижалась, а теперь говорю про себя « идите с миром, а то отвечу мало не покажется»
Кателия порадуй нас, очень хотим положительных примеров. А Воду я тоже проверяла.
Ну и я расскажу для смеха про советчиков. Классика
А ты после березку делаешь ?
Нет, я пенек делаю. Все больше вопросов не задают, но бывают же настырные
А пенек это как?
И мой «удар в дых». Могу мужа твоего научить. Все вопросов у таких людей больше нет.
Раньше обижалась, а теперь говорю про себя « идите с миром, а то отвечу мало не покажется»
- Простота
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Поночка, специально зашла узнать новости и тебя поздравить. Веришь или нет, но я знала, что у вас все получится!!! Я рада как за себя, не передать словами! Благополучной вам беременности, все страхи отпусти, бояться бессмысленно, потому что У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девочки, всем удачи, красивых хгч и родных сердечек!
Девочки, всем удачи, красивых хгч и родных сердечек!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Вот меня бесит,когда задают вопросы про деток,особенно те,которые немножно в курсе.
Когда-то сказала своей знакомой,что проблемы у нас с этим, серьезные проблемы у мужа,которые не лечатся витаминками,прикладыванием чего-нибудь и т.д.
Так она все-равно у меня при каждой встрече спрашивает-когда мальчика покупать будете,что ждете Я прям разозлилась вчера.Ну какое твое дело???И видно,что человек завидует всему,что у нас происходит. Я уже ооочень пожалела,что когда-то ей в 2 словах рассказала,хотя не имею такой привычки.
Когда-то сказала своей знакомой,что проблемы у нас с этим, серьезные проблемы у мужа,которые не лечатся витаминками,прикладыванием чего-нибудь и т.д.
Так она все-равно у меня при каждой встрече спрашивает-когда мальчика покупать будете,что ждете Я прям разозлилась вчера.Ну какое твое дело???И видно,что человек завидует всему,что у нас происходит. Я уже ооочень пожалела,что когда-то ей в 2 словах рассказала,хотя не имею такой привычки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00