Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
ФРИДА! Так-то лучше! Мне муж не разрешает тесты мочить и ХГЧ раньше сдавать, так что буду ждать до 6 августа:-)
Спасибо всем за поддержку
МАРИНАМАМА! я уже отучила всех спрашивать, иначе достанут
Спасибо всем за поддержку
МАРИНАМАМА! я уже отучила всех спрашивать, иначе достанут
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Фрида, ну вот и отлично! Молодец, умница. Женщина - всегда мудрее, я это знаю
Простота, спасибо тебе дорогая! Свято верю в это! Желаю тебе непременно удачного протокола тогда, когда решитесь опять! Пусть все получится!
Каталея, я с ним полностью согласна! Наберись терпения до сдачи крови! А я вот думаю, надо хоть на память намочить, как у всех "нормальных" женщин чтоб
МаринаМама, с этим вопросом сталкивалась каждая из экошек, "добрых" людей в мире меньше не станет, а вот мы должны как-то научиться парировать! Мне вот вчера встретилась сестра троюродная, у неё бесплодие ЖФ и месяц назад они усыновила мальчика двухмесячного. Казалось бы ей ли спрашивать, ведь сама отбрыкивалась столько лет от этих вопросов, однако последовал старый вопрос -когда ж и вы соберетесь??? вот уж от кого не ожидала! Я ответила, что и мы соберемся скоро! А что тут скажешь! Может больше спросить нечего у них, ведь это же волнует всю вселенную!
Простота, спасибо тебе дорогая! Свято верю в это! Желаю тебе непременно удачного протокола тогда, когда решитесь опять! Пусть все получится!
Каталея, я с ним полностью согласна! Наберись терпения до сдачи крови! А я вот думаю, надо хоть на память намочить, как у всех "нормальных" женщин чтоб
МаринаМама, с этим вопросом сталкивалась каждая из экошек, "добрых" людей в мире меньше не станет, а вот мы должны как-то научиться парировать! Мне вот вчера встретилась сестра троюродная, у неё бесплодие ЖФ и месяц назад они усыновила мальчика двухмесячного. Казалось бы ей ли спрашивать, ведь сама отбрыкивалась столько лет от этих вопросов, однако последовал старый вопрос -когда ж и вы соберетесь??? вот уж от кого не ожидала! Я ответила, что и мы соберемся скоро! А что тут скажешь! Может больше спросить нечего у них, ведь это же волнует всю вселенную!
- Поночка@
- Девица на выданье
Ой девчонки, тут ваще смех я брала на протокол отпуск, а после подсадки больничный, короче на работе меня не было 1,5 месяца (эх, лепота). В это же время точно также случилось с другой девочкой на работе, она попала на сохранение на сроке10 недель и об этом узнали все (50 человек офисников). Подумали, что и я по той же схеме, тем более, что я похудела перед протиком, а животик остался небольшой, говорили, что "не завела ли кого?" (старая песня). Короче - вышла на работу, только и вопросов про мою Б. Я еще узи не делала, а уже все вокруг обсуждали мою Б. Я до сих пор молчу и на фиг шлю всех с ихними расспросами. В конце концов, мне 29 лет, замужем 4 года и вполне хочу детей (говорила об этом иногда) - люди (женщины) воспринимают это как нечто нелогичное. Вот обратная сторона вопроса - все такие дурни, чесс слово, своих дел нет и проблем, как всегда охота обсосать чужое!
-
- Трудный подросток
Поночка, забей на всех и наслаждайся своим счастьем!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
У меня аналогично все.Я в протоколе была на больничном, всего 36 дней.Стимуляция,пункция,перенос,лежка,отходняк моральный после пролета.Так вот сегодня по одной фразе (внимание!!!)МУЖЧИНЫ, я поняла, что все думают,что я Б.Ну да-живот какой-то у меня есть.Гипера была, и после гиперы яичники еще немного увеличены+ем мучное, чтобы поправиться,а только живот и надувается)))Аааа,еще у нас был сейшн, и я не пила спиртное.Воду пила и живот естесно от воды как барабан был.Вот тогда они и рассмотрели наверное признак Б.Поночка@ писал(а):Короче - вышла на работу, только и вопросов про мою Б
- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Девчат, привет!
Раз уж вы о работе - у меня начальница делала ЭКО, я до сих пор поражаюсь данной ситуации: она сказала ВСЕМ, что идет на ЭКО за полгода и обсуждала все нюансы данной процедуры с людьми, которые мягко скажем были ей далеко не друзья.... это ж надо быть настолько уверенной в положительном исходе! правда мы всем коллективом "молились" чтоб у нее все получилось, в противном случае она бы нас всех со свету сжила
Раз уж вы о работе - у меня начальница делала ЭКО, я до сих пор поражаюсь данной ситуации: она сказала ВСЕМ, что идет на ЭКО за полгода и обсуждала все нюансы данной процедуры с людьми, которые мягко скажем были ей далеко не друзья.... это ж надо быть настолько уверенной в положительном исходе! правда мы всем коллективом "молились" чтоб у нее все получилось, в противном случае она бы нас всех со свету сжила
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
так у нее получилось????Игры разума писал(а):Девчат, привет!
- Yava
- Пока в пеленках
Если Игры разума до сих пор жива, значит у начальницы получилосьDino4ka писал(а):Игры разума писал(а):]
так у нее получилось????
- LenaBear
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
хаха )))) мне тоже интересно, что там у начальницы!!!
- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Девы, получилось с первого раза, девочке 2 годика, очень сообразительная умненькая девчунья!!!
Я бы, конечно, так не смогла - а если пролет???!!! все же будут спрашивать... сейчас шифруюсь на работе.
У меня много знакомых без детей, так вот еще чего не понимаю - зачастую жалуются мне, что "вот детей нет, уже ...дцать лет живем..." - так и хочется дать пинка и отправить в ближайшую клинику репродукции! ну ведь под лежачий камень вода не течет,так? Честно не понимаю, как можно жить более 5 лет с постоянным чувством "чет детей нет" и элементарно не провериться... Начинаешь советовать - так еще и обижаюся - ты что нас в неполноценные записываешь! лучше уж говорить о своей проблеме и идти к ее решению. Мне так кажется
Я бы, конечно, так не смогла - а если пролет???!!! все же будут спрашивать... сейчас шифруюсь на работе.
У меня много знакомых без детей, так вот еще чего не понимаю - зачастую жалуются мне, что "вот детей нет, уже ...дцать лет живем..." - так и хочется дать пинка и отправить в ближайшую клинику репродукции! ну ведь под лежачий камень вода не течет,так? Честно не понимаю, как можно жить более 5 лет с постоянным чувством "чет детей нет" и элементарно не провериться... Начинаешь советовать - так еще и обижаюся - ты что нас в неполноценные записываешь! лучше уж говорить о своей проблеме и идти к ее решению. Мне так кажется
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
у меня на работе все знают что я буду делать ЭКО, мои поездки и постоянные звонки с работы в больницу все равно выдают меня, да и 15 лет нашего бесплодного брака говорят только об этом, к тому же моя начальница двоюродная сестра моего мужа, и чтобы она меня всегда отпускала с работы мне пришлось раскрывать все карты и говорить о всех моих телодвижениях, на работе меня все понимают, коллектив у нас дружный, все меня понимают и поддерживают.
- мясоедка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Я долго не выходила на связь, сначала заболела, гайморит с температурой летом - это ужасно. А потом ко мне родные из Питера с ребенком маленьким приехали, ну я тут всю родню собирала, шашлыки устраивала, ну и маленький хулиган - это тоже напряг. Мой был более воспитанный, а этому только скажи против его воли - родителей своих бьет. Я на это смотреть прямо не могу со своим педагогическим образованием. И они глупые, подыграть даже не хотели, чтобы я отучила ихнего ребенка от такой агрессии. Оставалось только смотреть.
Короче, вчера уехали, лежу счастливая слегка.
Фрида, мне это тоже знакомо. Недавно вот опять разругались из-за какой-то хрени - холодильника. Купили холодильник на годовщину свадьбы, а старый договаривались в кладовку поставить, чтобы я больше фруктов заморозила. А он придумал отвезти на недостроенную дачу, чтобы там стоял. А то, что я только благодаря фруктам зимой после пролета с ума не сошла - ему насрать. Для него - это придурь. И как всегда наговорит всякой дряни - сдай новый холодильник, забудь про свадьбу и т.п. все матом. Ну не с ними это все происходит - боль, кровь, чистки, наркозы, депрессия. Сытый голодного не разумеет. И только когда синдром Тернера поставили у плода - только тогда он начал пить витамины. Но выпить любит с коллегами так, чтобы ужраться - хоть кол на голове теши. Правда перестал пить с родными почти и все-таки редко стал. Я раньше наливки домашние делала, теперь все это перевела. Сейчас вот хочу пророщенными злаками его кормить. А вот когда насрет в душу - так обидно делается, хочется придушить как скотину. И во время Б он мне тоже гадости говорил, когда просто спорим. И сам никогда не будет мириться. А мне в такие дни вообще жить не хочется, тем более, что беременею я пока что легко. Тьфу-тьфу, только вот прерывание скорее всего из-за 0 морфологии происходит. И он у меня не очень то согласен на ДС.
Давай, проанализируем твою ситуацию (я так с собой делаю, но у меня обычно с первым пунктом затык).
Смотри, есть много положительного:
1. Он тебя любит и готов к разговору, раз звонит. Значит готов измениться.
2. Ты его тоже любишь. Чтобы разлюбить - надо, чтобы очень много времени прошло, никогда это враз не происходит.
3. Вы оба хотите детей, что бы он там из себя не строил.
4. Он даже согласен на ДС, а это многого от мужчины требует, это надо ценить.
Что нужно сделать:
1. Побыть по отдельности, чтобы отсеклось все лишнее (эмоции, обиды), чтобы подумать о проблеме аналитически, ну и для него это в воспитательных целях. Ты уже это сделала, молодец.
2. Привести в порядок себя, свои мысли, свое тело, свое здоровье. Идеально начать что-нибудь новое - ну там в бассейн ходить или на танцы латиноамериканские, или на йогу - куда угодно, чтобы ты получила какие-то новые знания или навыки, стала более привлекательной и сексуальной. Если ты не будешь любить себя, и мужчина не будет. Только не затягивать - 1 недели хватит, а то у этих прямолинейно мыслящих как бы другого чего в башке не появилось. не фиг доставлять ему это удовольствие. Портить ему жизнь так по полной! Пусть снова влюбиться без памяти, сволочь! Идеально встречаться как раз на таких мероприятиях, чтобы видеть друг друга со стороны. А вот после этого уже мириться.
2. Когда он пойдет на сотрудничество (а он уже готов, раз сам звонит), нужно подготовиться к разговору. Я может и повернутая на анализе, но я писала список того, что меня не устраивает, как бы я хотела это устранить и его просила сделать то же самое. Он у меня очень вредный, ржет, но пишет. Это очень хороший способ, который помогает выработать верное решение проблемы, так как психологически включает партнера в решение проблемы, заставляет его думать не о себе, не о своих интересах, а о вашей проблеме. И мужчина обязательно придумает как ее решать - хоть на волынке играть, а что-нибудь да напишет. Вот это и надо испльзоват - переходить к компромиссу, заставить приводить аргументы, просить его решить вашу проблему, вырабатывать общее решение, да хоть путем голосования как в Думе при принятии проекта закона.
3. Когда вы помиритесь - наступит самое трудное - сделать так, чтобы он соблюдал вашу договоренность. Конечно, если тыкать и трясти договоренностью - можно все испортить. вот я изголяюсь, каждый раз разное придумываю. Раньше молчала, а теперь расказала ему, что вот недавно брат его предлагал помочь в нашей проблеме (Гы-гы, даже страшно представить как он хотел помочь, поржали оба, но смотрю, мой задумался.). Чуток ревности,+толика здравого смысла,+аппелирование к привлекательности (типа, ты такой худой делаешься, когда ешь на ночь творожок!)+в разумных пределах пряник и кнут +каждодневная хитрость=наша семья. Иногда безумно тяжело и хочется просто мужской заботы. И у меня проблема в том, что все возвращается. Но я упертая и надеюсь на лучшее! Давай делать это вместе!
Я долго не выходила на связь, сначала заболела, гайморит с температурой летом - это ужасно. А потом ко мне родные из Питера с ребенком маленьким приехали, ну я тут всю родню собирала, шашлыки устраивала, ну и маленький хулиган - это тоже напряг. Мой был более воспитанный, а этому только скажи против его воли - родителей своих бьет. Я на это смотреть прямо не могу со своим педагогическим образованием. И они глупые, подыграть даже не хотели, чтобы я отучила ихнего ребенка от такой агрессии. Оставалось только смотреть.
Короче, вчера уехали, лежу счастливая слегка.
Фрида, мне это тоже знакомо. Недавно вот опять разругались из-за какой-то хрени - холодильника. Купили холодильник на годовщину свадьбы, а старый договаривались в кладовку поставить, чтобы я больше фруктов заморозила. А он придумал отвезти на недостроенную дачу, чтобы там стоял. А то, что я только благодаря фруктам зимой после пролета с ума не сошла - ему насрать. Для него - это придурь. И как всегда наговорит всякой дряни - сдай новый холодильник, забудь про свадьбу и т.п. все матом. Ну не с ними это все происходит - боль, кровь, чистки, наркозы, депрессия. Сытый голодного не разумеет. И только когда синдром Тернера поставили у плода - только тогда он начал пить витамины. Но выпить любит с коллегами так, чтобы ужраться - хоть кол на голове теши. Правда перестал пить с родными почти и все-таки редко стал. Я раньше наливки домашние делала, теперь все это перевела. Сейчас вот хочу пророщенными злаками его кормить. А вот когда насрет в душу - так обидно делается, хочется придушить как скотину. И во время Б он мне тоже гадости говорил, когда просто спорим. И сам никогда не будет мириться. А мне в такие дни вообще жить не хочется, тем более, что беременею я пока что легко. Тьфу-тьфу, только вот прерывание скорее всего из-за 0 морфологии происходит. И он у меня не очень то согласен на ДС.
Давай, проанализируем твою ситуацию (я так с собой делаю, но у меня обычно с первым пунктом затык).
Смотри, есть много положительного:
1. Он тебя любит и готов к разговору, раз звонит. Значит готов измениться.
2. Ты его тоже любишь. Чтобы разлюбить - надо, чтобы очень много времени прошло, никогда это враз не происходит.
3. Вы оба хотите детей, что бы он там из себя не строил.
4. Он даже согласен на ДС, а это многого от мужчины требует, это надо ценить.
Что нужно сделать:
1. Побыть по отдельности, чтобы отсеклось все лишнее (эмоции, обиды), чтобы подумать о проблеме аналитически, ну и для него это в воспитательных целях. Ты уже это сделала, молодец.
2. Привести в порядок себя, свои мысли, свое тело, свое здоровье. Идеально начать что-нибудь новое - ну там в бассейн ходить или на танцы латиноамериканские, или на йогу - куда угодно, чтобы ты получила какие-то новые знания или навыки, стала более привлекательной и сексуальной. Если ты не будешь любить себя, и мужчина не будет. Только не затягивать - 1 недели хватит, а то у этих прямолинейно мыслящих как бы другого чего в башке не появилось. не фиг доставлять ему это удовольствие. Портить ему жизнь так по полной! Пусть снова влюбиться без памяти, сволочь! Идеально встречаться как раз на таких мероприятиях, чтобы видеть друг друга со стороны. А вот после этого уже мириться.
2. Когда он пойдет на сотрудничество (а он уже готов, раз сам звонит), нужно подготовиться к разговору. Я может и повернутая на анализе, но я писала список того, что меня не устраивает, как бы я хотела это устранить и его просила сделать то же самое. Он у меня очень вредный, ржет, но пишет. Это очень хороший способ, который помогает выработать верное решение проблемы, так как психологически включает партнера в решение проблемы, заставляет его думать не о себе, не о своих интересах, а о вашей проблеме. И мужчина обязательно придумает как ее решать - хоть на волынке играть, а что-нибудь да напишет. Вот это и надо испльзоват - переходить к компромиссу, заставить приводить аргументы, просить его решить вашу проблему, вырабатывать общее решение, да хоть путем голосования как в Думе при принятии проекта закона.
3. Когда вы помиритесь - наступит самое трудное - сделать так, чтобы он соблюдал вашу договоренность. Конечно, если тыкать и трясти договоренностью - можно все испортить. вот я изголяюсь, каждый раз разное придумываю. Раньше молчала, а теперь расказала ему, что вот недавно брат его предлагал помочь в нашей проблеме (Гы-гы, даже страшно представить как он хотел помочь, поржали оба, но смотрю, мой задумался.). Чуток ревности,+толика здравого смысла,+аппелирование к привлекательности (типа, ты такой худой делаешься, когда ешь на ночь творожок!)+в разумных пределах пряник и кнут +каждодневная хитрость=наша семья. Иногда безумно тяжело и хочется просто мужской заботы. И у меня проблема в том, что все возвращается. Но я упертая и надеюсь на лучшее! Давай делать это вместе!
per aspera ad astra
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Мясоедка, я ваще от тебя балдею, всегда жду когда ты что-нить напишешь, после твоих рассказов как на семинаре у психолога побывала. Очень хочется с тобой встретиться в живую, надеюсь может пересечемся на опарина когда-нибудь.
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Мясоедка, присоединяюсь к словам Dino4ka, я всегда в восторге от твоих приколов и как ты отжигаешь с рассказами о какой либо ситуации, но и психолог ты отличный, так все по полочкам разложишь, что не убавить, не прибавить .Dino4ka писал(а):Мясоедка, я ваще от тебя балдею, всегда жду когда ты что-нить напишешь, после твоих рассказов как на семинаре у психолога побывала. Очень хочется с тобой встретиться в живую, надеюсь может пересечемся на опарина когда-нибудь.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- masik76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Девочки, привет!
Всегда вас читаю, но на ситуацию Фриды не смогла не ответить. Я-то думала только мой такой, а нас оказывается так много. Девочки, как же хорошо, что Пробирка существует, а то я наверное с ума бы сошла. Спасибо вам, что делитесь здесь!
Я 6го августа вступаю в протокол, у нас МФ -олигоастенотерратоозооспермия. таблетки, пиво, вино, сигареты.... все это и про нас. курить он бросил типа когда узнал диагноз три года назад, но покуривает когда выпьет, диеты соблюдали, худели, а потом снова забросили. Первое время, будучи запуганным врачами, он придерживался всех рекомендаций, но все что врачи назначали никакого улучшения не произвело, и он решил, что все бестолку, зачем тогда себя ограничивать. Тоже уверен, что все у нас получится. И ребенка очень хочет. Как начнем ругаться по этому поводу, один ответ: "Давай разведемся, ты найдешь себе здорового и родишь"
В общем, я уже смирилась с такой судьбой, это только нервы себе трепать... А как еще воздействовать на него не знаю... Но квоту мы ждали очень долго, и я надеюсь, что я терплю все это не зря как и все вы, и совсем скоро мы станем мамочками!
Всегда вас читаю, но на ситуацию Фриды не смогла не ответить. Я-то думала только мой такой, а нас оказывается так много. Девочки, как же хорошо, что Пробирка существует, а то я наверное с ума бы сошла. Спасибо вам, что делитесь здесь!
Я 6го августа вступаю в протокол, у нас МФ -олигоастенотерратоозооспермия. таблетки, пиво, вино, сигареты.... все это и про нас. курить он бросил типа когда узнал диагноз три года назад, но покуривает когда выпьет, диеты соблюдали, худели, а потом снова забросили. Первое время, будучи запуганным врачами, он придерживался всех рекомендаций, но все что врачи назначали никакого улучшения не произвело, и он решил, что все бестолку, зачем тогда себя ограничивать. Тоже уверен, что все у нас получится. И ребенка очень хочет. Как начнем ругаться по этому поводу, один ответ: "Давай разведемся, ты найдешь себе здорового и родишь"
В общем, я уже смирилась с такой судьбой, это только нервы себе трепать... А как еще воздействовать на него не знаю... Но квоту мы ждали очень долго, и я надеюсь, что я терплю все это не зря как и все вы, и совсем скоро мы станем мамочками!
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
masik76, как с нас написано: один в один, и ответ точно такой же, когда поругаемся. Я уже тоже смирилась, успокоилась немного, раньше жуть как себя жалко было, что мне абсолютно здоровой приходится проходить все эти испытания, а сейчас смотрю на это ровно, перестала его долбить, пилить, упрекать, настаивать, думаю захочет сам - скажет, действую ненавязчиво и хладнокровно. Вот недавно, почитала здесь девочки писали список препаратов для улучшения морфологии (л-карнитин. витамин с и т.д.), взяла молча переписала на листик и кинула на стол со словами: "девочка мужу морфологию улучшила", сама с сестрой на море укатила отдыхать (его с работы не отпустили), приезжаю, смотрю понакупил себе всех этих препаратов по списку, пьет, а раньше то каких трудов и усилий мне стоило его заставить что-то принимать...masik76 писал(а):Девочки, привет!
А совсем недавно поругались мы из-за фигни какой-то, тоже кстати из-за холодильника, как Мясоедка писала, пошли в магазин выбирать новый холодильник, наши мнения в выборе разошлись, в итоге из магазина мы пришли по отдельности и сидим со старым холодильником, в общем дома начались разборки, он же у меня не может чтоб гадость какую-нибудь не сказать, говорит на меня: Доктор хренов! Я как взбесилась, у меня внутри всю наружу хочет выйти, все высказать ему, но не знаю, как я себя сдержала, просто молча взяла все его эти препараты по списку, которые он пьет, и выкинула в мусорное ведро. А самой же интересно посмотреть на его реакцию, смотрю побежал все быстро доставать, отмывать и взгляд такой, будто это последнее его спасение, будто он Кащей, а ему иглу жизни собираюсь переломить. Жуть. Так что все наши мужчины понимают, просто не хотят свою слабость показывать, поэтому и выделываются... Девочки всем терпения, понимания и мира в ваших семьях! Помните, что ломать не строить, много ума и труда не надо, сложнее правильно построить, хранить и оберегать то, что имеем.
Фрида, сил тебе в принятии верного решения! У самой за 7 лет много раз были реальные мысли о разводе, 2 раза к загсу приходили, 1 раз даже дошло до того, что пошлину на развод оплатили, но Бог отвел, видимо, так надо...
Всем девочкам, у кого уже получилось, удачи на все 9 месяцев, кто в процессе тоже удачи, терпения и большого хгч, а тем, кто только собирается вступать в протокол - положительных эмоций, меньше переживаний, чтобы все прошло гладко, без всяких там гипер и обязательно с ожидаемым результатом!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Ох, девочки, а ведь все это опять про них и про них - любим и ненавидим одновременно, они также, только как бы по-своему, а иначе нам всем стало бы все враз понятно и скучно, наверное! Им бы только чуточку помягче к нам, а уж мы ради них горы свернем - слабый пол, блин!
Мясоедочка наша как всегда на высоте - и весело и рассудительно, чуяла я что не хватает нам изюминки нашей
Мясоедочка наша как всегда на высоте - и весело и рассудительно, чуяла я что не хватает нам изюминки нашей
- Yava
- Пока в пеленках
Девочки, мне недавно сказали, что л-карнитин надо пить вместе с ацетил л-карнитином и л-аргинином по 3 гр. в день, тогда будет результат. Я уже купила л-карнитин и л-аргинин, пьем почти неделю, не знаю зачем, т.к. у нас скорее всего обструктивная азоо (все гормоны вроде в пределах лаб. норм и неудачная операция по удалению 2 сторонней водянки с абсцессом и осложнениями) а может уже и сочетанная. Ацетил л-карнитин заказала по интернету, вот жду должны принести, еще говорят хорошо попить липолиевую к-ту. Пергу не могу заставить есть tapok По-моему результат есть если изините либидо за неделю так резко повысилось, наверное это работает? У кого так было? И еще прочитала что лечат болиголовом даже сложные случаи, у кого-то был опыт?журавлик1984 писал(а):masik76 писал(а): Вот недавно, почитала здесь девочки писали список препаратов для улучшения морфологии (л-карнитин. витамин с и т.д.),
Последний раз редактировалось Yava 01 авг 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- LenaBear
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:журавлик1984 писал(а): побежал все быстро доставать, отмывать и взгляд такой, будто это последнее его спасение, будто он Кащей, а ему иглу жизни собираюсь переломить.
Ой, девочкииииии... Так хочется верить, что нам за все эти переживания, слезы, таблетки, уколы, пункции и т.п. воздастся!
- Лёля-Оля
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Девочки
Особенно это относиться к Фриде и ко всем остальны не надо отчаиваться, заморачиваться, мужчины все эмоции держат в себе и часто уверенны в свойх спермиках, это же мужское достоинство можно сказать. Мой всегда говорил да что там несколько хороших штук не найдут их же много. У нас диагонз астенотерратоазооспермия вроде так. Мы тоже ругались и с таблетками, и с выпивкой, и с худением, и справельным питанием вообщем везде пинать надо было. После первого пролета и моих слез одумался начал стараться!!!! Ну так к чему я все веду... Вчера была на УЗИ смотрела и слушала свое ЧУДО, после отзвонилась по его просьбе в кратце все рассказала, приехала домой вся счастливая сижу жду, а он приходи злой с работы весь в "мыле" звонит дочери от первого брака, что-то с ней болтает. Я сижу жду потом давай рассказывать в подробностях, а он не му-му, я спрашиваю ты что не рад, он говорит рад а что я скакать тут должен... НЕмного обидно, но я не стала заморачиваться я самая счастловая на свете у меня в животике маленький человечик. Я же понимаю на работе бывают сложности... Так что мужчины не то что к ЭКО не хотят должно относиться, а уже и к деткам в животике... Он пока не может понять что у нас получилось. Я знаю он очень хотел ребенка и меня он любит, оберегает я вообще сейчас ничего не делаю по дому он все делает сам, я только кушаю, отдыхаю, гуляю и вот недавно вышла на работу, хотя он предлагал остаться дома.
Всем девочкам желаю испытать счастье увидеть свою крошку на УЗИ и услышать сердечко это не забываемое счасть
ААААППППЧЧЧХХХИИИ заразное-прилипучее на 9 месяцев :loudlaff:
Особенно это относиться к Фриде и ко всем остальны не надо отчаиваться, заморачиваться, мужчины все эмоции держат в себе и часто уверенны в свойх спермиках, это же мужское достоинство можно сказать. Мой всегда говорил да что там несколько хороших штук не найдут их же много. У нас диагонз астенотерратоазооспермия вроде так. Мы тоже ругались и с таблетками, и с выпивкой, и с худением, и справельным питанием вообщем везде пинать надо было. После первого пролета и моих слез одумался начал стараться!!!! Ну так к чему я все веду... Вчера была на УЗИ смотрела и слушала свое ЧУДО, после отзвонилась по его просьбе в кратце все рассказала, приехала домой вся счастливая сижу жду, а он приходи злой с работы весь в "мыле" звонит дочери от первого брака, что-то с ней болтает. Я сижу жду потом давай рассказывать в подробностях, а он не му-му, я спрашиваю ты что не рад, он говорит рад а что я скакать тут должен... НЕмного обидно, но я не стала заморачиваться я самая счастловая на свете у меня в животике маленький человечик. Я же понимаю на работе бывают сложности... Так что мужчины не то что к ЭКО не хотят должно относиться, а уже и к деткам в животике... Он пока не может понять что у нас получилось. Я знаю он очень хотел ребенка и меня он любит, оберегает я вообще сейчас ничего не делаю по дому он все делает сам, я только кушаю, отдыхаю, гуляю и вот недавно вышла на работу, хотя он предлагал остаться дома.
Всем девочкам желаю испытать счастье увидеть свою крошку на УЗИ и услышать сердечко это не забываемое счасть
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
у нас тоже скорее обстукция, так же как и у вас все гормоны в пределах нормы по лабе, кроме ингибина В, мой пьет Карнитон сейчас по 2 таб. в день (т.е. 2 гр L-карнитина), в выходные мне привезут L-карнитин концентрат, который спортсмены пьют, про него кто-то здесь писал, не помню кто, что именно он хорош. еще пьет по 500мг витамин С и начал пить фолиевую кислоту 3 раза в день по 1 таблетке, кроме этого вкусняшку ест по утрам 1 ч.л. с большим верхом, но я считаю что это мало он ест, нужно по столовой и 2 раза в день как минимум, но он все время забывает есть ее по вечерам.Yava писал(а):Девочки, мне недавно сказали, что л-карнитин надо пить вместе с ацетил л-карнитином и л-аргинином по 3 гр. в день, тогда будет результат. Я уже купила л-карнитин и л-аргинин, пьем почти неделю, не знаю зачем, т.к. у нас скорее всего обструктивная азоо (все гормоны вроде в пределах лаб. норм и неудачная операция по удалению 2 сторонней водянки с абсцессом и осложнениями) а может уже и сочетанная. Ацетил л-карнитин заказала по интернету, вот жду должны принести, еще говорят хорошо попить липолиевую к-ту. Пергу не могу заставить есть tapok По-моему результат есть если изините либидо за неделю так резко повысилось, наверное это работает? У кого так было? И еще прочитала что лечат болиголовом даже сложные случаи, у кого-то был опыт?журавлик1984 писал(а):masik76 писал(а): Вот недавно, почитала здесь девочки писали список препаратов для улучшения морфологии (л-карнитин. витамин с и т.д.),
а вот вместо перги я покупала маточное молочко или мед с маточным молочком, оно ничем не хуже перги, и более приятное на вкус, сладкое
Последний раз редактировалось Dino4ka 01 авг 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Спасибо Леля-Оля, мы все обязательно испытаем это счастьеЛёля-Оля писал(а):
спасибо за чих, поймала и положила в копилку
- КЯНК
- Девица на выданье
Диночка, ты правильно считаешь, по 2ст.л. 2 раза в день после еды, мой ест с такой горкой, что выходит 4 ложки , ему нравится - вкусно,а 2ч.л это мало,мой еще зиман пьет, и селен с витамином Е, и цинк с витамином С,а так препараты остальные те же, что у вас, у нас за 3 месяца количество и концентрация оооооооооочень увеличились, было 23 млн в марте, а в июле стало 162 млн, так что всё, что пьем по любому приносит пользу, конечно я на 100% не верю, СГ, которую мы у себя в казахстане сдавали, вот 5го августа сдадим в самаре и тогда уже точно буду знать, что к чему и насколько улучшились показатели.Dino4ka писал(а):кроме этого вкусняшку ест по утрам 1 ч.л. с большим верхом, но я считаю что это мало он ест, нужно по столовой и 2 раза в день как минимум, но он все время забывает есть ее по вечерам.
а вот вместо перги я покупала маточное молочко или мед с маточным молочком, оно ничем не хуже перги, и более приятное на вкус, сладкое
- masik76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Спасибо! А тебе легкой беременности и родов!Лёля-Оля писал(а): Всем девочкам желаю испытать счастье увидеть свою крошку на УЗИ и услышать сердечко это не забываемое счасть
- КЯНК
- Девица на выданье
Девочки всем , наконец то на руках все анализы, всё хорошо, 3го выезжаем в самару, 5го на первичный прием и как начнутся критические, будем вступать в первый победный двойняшковый протокол :yatta:
-
- Трудный подросток
КЯНК, здорово! Пусть этот протокол обязательно будет победнымКЯНК писал(а):Девочки всем , наконец то на руках все анализы, всё хорошо, 3го выезжаем в самару, 5го на первичный прием и как начнутся критические, будем вступать в первый победный двойняшковый протокол :yatta:
- LenaBear
- Трудный подросток
УРА! Удачи тебе самой беременной!!!!!!КЯНК писал(а):Девочки всем , наконец то на руках все анализы, всё хорошо, 3го выезжаем в самару, 5го на первичный прием и как начнутся критические, будем вступать в первый победный двойняшковый протокол :yatta:
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
КЯНК, желаю большущей удачи, держи миллион
и дай бог тебе больше не проходить это путь, пусть этот протокол будет непременно
и дай бог тебе больше не проходить это путь, пусть этот протокол будет непременно
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
Dino4ka, а в каких дозах ты им будешь своего мужа поить??? я просто тоже концентрат для спортиков заказала по просьбе мужа, сейчас отзвонились - везут, у меня 1000мл концентрата - в одной порции 10 мл содержится 1000мг л-карнитина, которые нужно разводить в стакане воды, но это для спортсменов, а в каких дозах мне мужу его давать я не уверена.Dino4ka писал(а): в выходные мне привезут L-карнитин концентрат, который спортсмены пьют, про него кто-то здесь писал, не помню кто, что именно он хорош.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Журавлик, я сама пока незнаю, надо по топику полазить поискать, здесь вроде писали о дозах. или может кто сейчас увидит из девочек и напишет нам
- ФРИДАа
- Задорная первоклашка
Вчера написала, а ничего нет.
Девочки еще раз Всем от меня Благодарность, и Большое Спасибо. Мясоедочка тебя сильно обнимаю. Благодаря Вам я не сделала ошибку. Вчера мы долго с ним разговаривали, обо мне, о нем, о нашей жизни, о чувствах друг друга, о наших страхах, переживаниях и главное о нашем будущем......
Видно по нему очень соскучился, говорит, что сделает все от него зависящее, что бы у нас была деточка, ладно как говорится, поживем -увидим......
Сегодня я возвращаюсь домой
А это Вам
Я желаю вам девчушки, мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых, чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго, чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья ,все исполнились желанья!
Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
Девочки еще раз Всем от меня Благодарность, и Большое Спасибо. Мясоедочка тебя сильно обнимаю. Благодаря Вам я не сделала ошибку. Вчера мы долго с ним разговаривали, обо мне, о нем, о нашей жизни, о чувствах друг друга, о наших страхах, переживаниях и главное о нашем будущем......
Видно по нему очень соскучился, говорит, что сделает все от него зависящее, что бы у нас была деточка, ладно как говорится, поживем -увидим......
Сегодня я возвращаюсь домой
А это Вам
Я желаю вам девчушки, мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых, чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго, чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья ,все исполнились желанья!
Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
Фрида, как я рада за тебя, дай
счастья вам!!!!!!
это знак - у вас все получится
счастья вам!!!!!!
это знак - у вас все получится
- Yava
- Пока в пеленках
Мне сказали что при М бесплодии не менее 3 гр. л-карнитина в день. У нас тоже этот жидкий концентрат, только у нас 1500 мг. в 10мл, даю ему по стакану талой воды 2 р. в день и в ней развожу столовую ложку концентрата, очень даже вкусненько, лимоном пахнет. Потенцию этот напиток хорошо повышает :yatta:журавлик1984 писал(а):Dino4ka, а в каких дозах ты им будешь своего мужа поить??? я просто тоже концентрат для спортиков заказала по просьбе мужа, сейчас отзвонились - везут, у меня 1000мл концентрата - в одной порции 10 мл содержится 1000мг л-карнитина, которые нужно разводить в стакане воды, но это для спортсменов, а в каких дозах мне мужу его давать я не уверена.Dino4ka писал(а): в выходные мне привезут L-карнитин концентрат, который спортсмены пьют, про него кто-то здесь писал, не помню кто, что именно он хорош.
Мы ингибин не сдавали у нас его не сдают, говорят не информативен, так что не переживайте. У нас только ГСПГ на верхней границе нормы 65 при норме до 70 но я никак не пойму что это за гормон и зачем он нужен. Еще оказывается ФСГ у всех мужчин повышается летом :rabbitearshake: так-же у курильщиков и кофеманов. А ацетил л-карнитин будете давать? Пишут что именно он лучше всего влияет на Спасибо за подсказку, куплю еще маточное молочко. А как на счеи болиголова ни у кого нет опыта???у нас тоже скорее обстукция, так же как и у вас все гормоны в пределах нормы по лабе, кроме ингибина В, мой пьет Карнитон сейчас по 2 таб. в день (т.е. 2 гр L-карнитина), в выходные мне привезут L-карнитин концентрат, который спортсмены пьют, про него кто-то здесь писал, не помню кто, что именно он хорош. еще пьет по 500мг витамин С и начал пить фолиевую кислоту 3 раза в день по 1 таблетке, кроме этого вкусняшку ест по утрам 1 ч.л. с большим верхом, но я считаю что это мало он ест, нужно по столовой и 2 раза в день как минимум, но он все время забывает есть ее по вечерам.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Фрида Рада за вас!Пусть сбудется ваша общая мечта!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00