ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ветерок
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Ветерок

слонятка писал(а):Ветерочек, сочувствую, очень-очень жаль.
Чудо случится, все получится. Просто у каждого свое время, просто твое дитя немного не успело, в следующий раз все обязательно сложится.

Я вот тут читаю сайт, и обратила внимание, что и ты и Заялапуля (если не ошиблась) про одну клинику пишите. Я тоже там была! И с Апрышко В.П. знакома (она меня успокаивала, как могла, когда моя единственная клетка не оплодотворилась)
Спасибо, Слонятка)))) Чего-то мой оптимизм покидает меня.... Всё-таки как ни крути, а получается, есть смысл делать обычную стимуляцию, по полной.... И есть возможность выбрать лучшую клеточку.... Хотя у всех по-разному наверняка. Какой-то здоровой женщине надо 1 месяц, какой-то 3-и, а какой-то - год, чтобы забеременеть самостоятельно. Вот и получается, что я/к у нас у всех разные.... А отсюда и результаты у нас у всех будут разные: у кого-то чуть-ли не всегда клеточка хорошего качества, готовая к оплодотворению, а у кого-то через месяц- второй - третий только....
Заялапуля делала одну попытку в Альта-Вите. Не удачно, к сожалению. А ты там- была? А сейчас где, у кого?
Lofna
Только зачали

Сообщение Lofna

Ветерок, мне ооооочень жаль :-о , а ИКСИ не делали как я поняла, а почему? Моя врач в прошлом проктоколе (когда была первая в жизни подсадка и попытка имплантации) тоже не хотела делать на 1 клетокчу икси, но я настояла, не пустила в свободное плаванье
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***
Сколько у вас детей: 1

Сообщение слонятка

Ветерок, я тебе отправила в личку, напиши если ничего не получишь, у меня комп глючит
заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение заялапуля

ВЕТЕРОООЧЕЕЕК!!! Я в первый момент аж онемела. А во второй- нахлынули воспоминания полуторагодовой давности со слезами. У нас как было: ЭКО в Питере- без ИКСИ оплодотворилось 5 я/к из 6, эмбрионы, правда, не прижились. Через три месяца ЭКО в Альтра- Вите с более мощной стимуляцией. 7 я/к. Поставили перед фактом, что "в нашей клинике делается ИКСИ ВСЕМ". Я говорю: у нас хороший процент оплодотворения три месяца назад- 5 из 6! А они нам- ну, тогда 50 на 50. На 4 клеточки сделали ИКСИ, все развивались потом нормально. 3 клеточки пустили на ЭКО- НЕ ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ НИ ОДНА!!! Мы были в шоке. Почему? Я задавала этот вопрос и эмбриологу сразу, и потом, на пробирке, Валентине Апрышко- ничего вразумительного не получила в ответ. Типа, причин для неоплодотворения много. Потом, вновь вернувшись к своему врачу в Питер, и у него спросила то же. Он ответил полушуткой: да они ЭКО делать не умеют! Ха-ха! Вот, Ветерочек, что это? Где найти такого независимого эмбриолога, который откроет секрет: в чём дело?! Я вот тоже не хотела бы ИКСИть клеточки. Про ИКСИ- детей же пишут- процент врождённых пороков в два раза выше. Хотелось бы, конечно, чтобы спермик с я/клеточкой сами выбрали друг друга, без насилия. Но вот такое...У меня нет слов...Ветерочек, может, попробуешь ЭКО в ЕЦ в другой всё-таки клинике? Ну, для разнообразия. Что-то у меня на душе смутно про это ЭКО-неоплодотворение. А про неудачу забудь. Денег много не потрачено, здоровья- тоже, время- тоже. Фигня. Будет другой цикл, более счастливый. Целую :-*
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

заялапуля писал(а):ВЕТЕРОООЧЕЕЕК!!! Я в первый момент аж онемела. А во второй- нахлынули воспоминания полуторагодовой давности со слезами. У нас как было: ЭКО в Питере- без ИКСИ оплодотворилось 5 я/к из 6, эмбрионы, правда, не прижились. Через три месяца ЭКО в Альтра- Вите с более мощной стимуляцией. 7 я/к. Поставили перед фактом, что "в нашей клинике делается ИКСИ ВСЕМ". Я говорю: у нас хороший процент оплодотворения три месяца назад- 5 из 6! А они нам- ну, тогда 50 на 50. На 4 клеточки сделали ИКСИ, все развивались потом нормально. 3 клеточки пустили на ЭКО- НЕ ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ НИ ОДНА!!! Мы были в шоке. Почему? Я задавала этот вопрос и эмбриологу сразу, и потом, на пробирке, Валентине Апрышко- ничего вразумительного не получила в ответ. Типа, причин для неоплодотворения много. Потом, вновь вернувшись к своему врачу в Питер, и у него спросила то же. Он ответил полушуткой: да они ЭКО делать не умеют! Ха-ха! Вот, Ветерочек, что это? Где найти такого независимого эмбриолога, который откроет секрет: в чём дело?! Я вот тоже не хотела бы ИКСИть клеточки. Про ИКСИ- детей же пишут- процент врождённых пороков в два раза выше. Хотелось бы, конечно, чтобы спермик с я/клеточкой сами выбрали друг друга, без насилия. Но вот такое...У меня нет слов...Ветерочек, может, попробуешь ЭКО в ЕЦ в другой всё-таки клинике? Ну, для разнообразия. Что-то у меня на душе смутно про это ЭКО-неоплодотворение. А про неудачу забудь. Денег много не потрачено, здоровья- тоже, время- тоже. Фигня. Будет другой цикл, более счастливый. Целую :-*
Ты знаешь, Заюш...... она мне сегодня тоже ничего вразумительного не ответила, если честно.... Я спросила: может именно эти лекарства не подошли? Она сказала: нет, дело не в лекарствах.... Про ИКСИ она ничего не сказала, а я, если честно и не спросила, т.к. мне в прошлый раз сказали, что в ЕЦ, ИКСИ входит автоматом в программу... Сказала, что смотрели под микроскопом - спермик в яйцеклетке, но она на него никак не отреагировала. Облазила всю пробирку, с вопросами к эмбриологу - не нашла никакой конкретики... Так что, что хочешь, то и думай.... То-ли это я/к косяк, то-ли спермик попался не лучший из лучших, то-ли эмбриолог подвёл нас.... А насчёт: сменить клинику, Зай????? Незнаю...... Я когда на Альтре свой выбор остановила, то как альтернативу ей рассматривала только Питер, Аву-Петер... Незнаю, Зай..... Ничего пока незнаю, не понимаю...... Я в тот раз как-то совсем по-другому отнеслась к неудаче. Всё-таки тогда клетка, единственная оплодотворилась всё-таки.... Пусть не правильно делиться стала, но старт она всё-же дала. И это без единого(!!!!!) лекарства. А сейчас - приложено столько усилий, выросло 2-е клетки - и на тебе....... Хожу по квартире потерянная какая-то....
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

слонятка писал(а):Ветерок, я тебе отправила в личку, напиши если ничего не получишь, у меня комп глючит
Слонятка....... Ничего нет в личке....((((
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Snezhana писал(а):сходила к врачу фолик 13 мм на 10 дц, эндик нормальный :support: , но пролактин высокий 692, выписали достинкс, почитала аннотацию че-то мне не очень, никто не знает более приятного лечения? завтра еще посмотрим на узи, как бы из-за воскресенья фолик не сбежал, так уже охота un04

Snezhana, УДАЧИ ТЕБЕ, БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ!!!!!!!!!! :support:
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Зай)))))) Как гистера прошла? Врач потом подходил к тебе, говорил, что там они увидели? Я правда незнаю, что такое "офисная" гистера.... Как чувствуешь себя?
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Ветерок
очень жаль, очень расстроилась. :`( :`( :`( :`( :-*
Все же интересно , делали они ИКСИ или нет( или забыли?).
Столько нервов и усилий и потерять две клеточки. Блин....
Все женщины СИЛЬНЫЕ, поплачут и встанут на ноги, и опять ПОЙДЕМ в ПРОТОКОЛ!!!
Напиши как прошла встреча с врачом и эмбриологом.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Ветерок - очень жаль :`( :-* :-* :-* а сами клеточки были хорошие?

мне оплодотворять не стали, например, 1 раз - сказали, что клетка была дегенеративная...

А я начала новую темку для себя изучать - гипофиз, врач остеопат направил на МРТ головного мозга - нашли микроаденому. Пока в голове каша от переваривания информации.
Но вполне возможно, что ФСГ шалит из-за нее.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ветерок писал(а):Зай)))))) Как гистера прошла? Врач потом подходил к тебе, говорил, что там они увидели? Я правда незнаю, что такое "офисная" гистера.... Как чувствуешь себя?
Ветерок, на глаз патологий не нашли. Посмотрим, что скажет бак. посев и гистология. Офисная- это чисто диагностическая, тонким гистеророскопом, без расширения цервикального канала (нерожавшим, говорят, нежелательно разширять его). На офисной никакого вмешательства нельзя произвести, только посмотреть. Понадеялась я на себя, а зря. Убеждали же меня, что надо сразу на большую гистеру, а я не послушала, спинным мозгом была уверена, что ни эндометрита, ни полипоза нет. Их и правда нет. Но зато у меня в полости матки нашли лигатуру висящую (нитки) после консервативной миомэктомии четыре месяца назад. Сказали, отличное контрацептивное средство :). Надо удалять. Хорошо, что я всё-таки решилась на гистеру перед ЭКО, а то бы всё прахом пошло. В понедельник будет повторная гистера, большая, с удалением ниток. Не очень мне это нравится. Травматично, блин, слишком перед ЭКО. Рискованно, а вариантов нет. Вооот. Чувствую себя обычно, только с грязями задержка- неделю нельзя ТУДА ничего.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Енот28 писал(а):Ветерок
очень жаль, очень расстроилась. :`( :`( :`( :`( :-*
Все же интересно , делали они ИКСИ или нет( или забыли?).
Столько нервов и усилий и потерять две клеточки. Блин....
Все женщины СИЛЬНЫЕ, поплачут и встанут на ноги, и опять ПОЙДЕМ в ПРОТОКОЛ!!!
Напиши как прошла встреча с врачом и эмбриологом.

Да конечно пойдём, Енотик..... "Нас бьют, а мы крепчаем..."- есть какая-то поговорка что-ли...
Я уже вопросы свои продумываю, к встрече с врачом.... Хочу узнать фамилию эмбриолога, который занимался моими клетками. Хочу узнать, можно-ли "заказать" себе эмбриолога? Пусть это будет дороже, но зато мне будет спокойней.... Насчёт ИКСИ - она мне не сказала, а вопрос у меня видимо отпал, потому что она сказала: мы смотрели в микроскоп - сперматозоид был там. Просто клетка на него не реагировала.... Получается этот момент понятен: делали ИКСИ или нет, а спермик был на месте, в нужное время, в нужный час...
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

заялапуля писал(а):
Ветерок писал(а):Зай)))))) Как гистера прошла? Врач потом подходил к тебе, говорил, что там они увидели? Я правда незнаю, что такое "офисная" гистера.... Как чувствуешь себя?
Ветерок, на глаз патологий не нашли. Посмотрим, что скажет бак. посев и гистология. Офисная- это чисто диагностическая, тонким гистеророскопом, без расширения цервикального канала (нерожавшим, говорят, нежелательно разширять его). На офисной никакого вмешательства нельзя произвести, только посмотреть. Понадеялась я на себя, а зря. Убеждали же меня, что надо сразу на большую гистеру, а я не послушала, спинным мозгом была уверена, что ни эндометрита, ни полипоза нет. Их и правда нет. Но зато у меня в полости матки нашли лигатуру висящую (нитки) после консервативной миомэктомии четыре месяца назад. Сказали, отличное контрацептивное средство :). Надо удалять. Хорошо, что я всё-таки решилась на гистеру перед ЭКО, а то бы всё прахом пошло. В понедельник будет повторная гистера, большая, с удалением ниток. Не очень мне это нравится. Травматично, блин, слишком перед ЭКО. Рискованно, а вариантов нет. Вооот. Чувствую себя обычно, только с грязями задержка- неделю нельзя ТУДА ничего.
Ой, Заюш.... :-* Ну ничего, хорошо, что увидели это "контрацептивное средство". Это никуда не годится, что оно у тебя там расположилось и живёт своей жизнью.... И вообще - хорошо, что глянули тебе туда... Жалко, что два раза конечно мотаться придётся, но ничего не поделаешь: надо, так - надо!!! А насчёт : травматично, незнаю... Почему ты считаешь так? Наоборот, наростёт свеженький, ровненький эндометрик.... Моя врач именно так и планирует всегда: сделать гистеру, с 20-го по-моему дня цикла .... Или с 10-по 20 й что-ли..... Забыла блин.... Вообщем вторая половина цикла - это точно. Так вот, задумка именно у неё такая - ближе к протоколу, Зай. Она мне тогда месяц ОК пить назначила, боясь, чтоб не наросло там ничего к следующему протоколу. Мне на месяц пришлось отложить его, из-за плохих анализов крови. Так что не переживай, Заюш!!!!!!! Ты идёшь правильным путём!!! И настраивайся - позитивно!!!!! Наркоз там у них нормальный? Не будет сильного отходняка?

УДАЧИ ТЕБЕ, БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!!!! И наши, форумские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ветерочек, ты меня утешаешь! :-* Спасибо тебе огромнющее! Повтори, пожалуйста, а то я что-то туплю: твоя врач (мнение твоего врача для меня ооочень авторитетно!) советовала тебе именно в следующем после гистеры цикле идти на ЭКО? Для меня очень важно, как считает твоя врач.
Я тут вычитала, что чтобы удалить лигатуру, надо снять эндометрий в энтом месте. А ещё вычитала, что травматизация эндометрия в ближайшее время после консервативной миомэктомии провоцирует рост рецидивных миом (пробуждает к росту зачатки). Сижу, хандрю.
Эту, обычную, гистеру я у себя в больнице сделаю. Наркоз заведующая моя проведёт, я за это не волнуюсь.
Ветерочек, а может, у тебя В. Апрышко была, если она тебе звонила? Ты когда к ним на разговор? Кстати, про выбор эмбриолога. Когда я была у них в протоколе, я просто попросила своего врача- репродуктолога попросить Юткина Е.В. быть нашим эмбриологом, и она попросила. Потом небольшую "спасибку" ей принесла. Он мне очень понравился, несмотря на неудачу. Попробуй и ты так, если хочешь.
А ещё, знаешь, что я вычитала: что зимой самые плохие овуляции. Что это связано с малой продолжительностью светового дня. Лучше весной/летом. Может, тебе отдохнуть до весны, месяца три? А то ты совсем измучена сейчас эмоционально. А мы-то, блин, ещё и в Питер в декабре на ЭКО в ЕЦ собираемся. На "чёрные дни" (наоборот "белым ночам"). Блииин...
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Не-не, Зай - она прям перед протоколом старается гистеру сделать, а не за один цикл, например.... Это просто у меня пришли не все анализы крови хорошие ( я там целую кучу сдавала) и только из-за этого она меня притормозила, и вот как раз, чтобы там ничего не наросло, она и назначила Марвелон мне. Ты давай не хандри!!! Хватит интернет перелопачивать. Иногда отсутствие какой-либо информации - даже полезно. А то ты себя накручиваешь не по делу... Всё! Завтра у тебя гистера. Удалят на фиг твоих жителей-нелегалов наконец-то и слава Богу!!!!!!! (Зай, по тел. болтала - не могла дописать сообщение) Я только не поняла, Зай: тебе всю полость матки почистят или только в том иесте, где необходимо? Ты сама-то как хочешь, что думаешь?
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Да, Зай - хочу эмбриолога, Юткина Евгения!!!!!!! Он у меня и тогда был, когда всё получилось и в том месяце, когда клеточка одна была.... Я ему доверяю, шестым чувством можно сказать. Мне на встречу к врачам 21-го теперь.... Жду-недождусь прям.... А была-ли у меня Апрышко в этот раз? Незнаю. Она даже не в курсе была, что у меня была лёгкая стимуляция. Думала, что просто ЕЦ. "Ох, как я зол, как я зол...." не могу никак смириться с этой ситуацией.... Вчера мужа за шампанским послала... Вчера вроде было легче, а сегодня опять хреново...(((( Так и спиться можно....((((( :drink:
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ветерок, бальзам на мою душу! А тебе после гистеры твоей твоя врач назначала тебе антибиотики? Интернет- да, это становится наваждением, и чем ближе к протоколу, тем судорожней я его прочёсываю. Надо что-то с этим делать. :) А эндометрий мне, я думаю, снимут не весь- вроде не для чего, он же нормальный. Насчёт шампусика- я делала то же самое где- то месяц после каждого провала то пивасиком, то винчиком, хотя обычно не пью. Мне это помогало выбраться из депрессии. Не сопьёшься ты, что ты, Ветерочек. Помоги себе, если это помогает. Может, ты расслабишься и вообще сама возьмёшь и un04 без всякого ЭКО- сколько таких историй, в т.ч. на пробирке! Кстати, часто после стимулированного цикла следующий сопровождается тоже повышенной функцией яичников и может быть множественная овуляция. Я не знаю, как это объяснить, но мне об этом сказала мой врач из Альтра- Виты, которая вела меня в протоколе. Так что на всякий случай много не пей :drink: и, главное, мужу много не давай! А вдруг?! :stork: Вот класс будет! Я буду так громко орать УРА, что ты в Москве услышишь! :-D
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Ты меня заставила улыбаться прям, Зай, пока читала.........))))))) :-* Спасибо тебе)))) flowers flowers flowers
Слушай, а ведь правда, мне врач антибиотики после гистеры назначила... Ты напомнила мне. И причём, помню с девочкой одной обсудили, что мол самые дешёвые..... Название не вспомню конечно... Но не суть, главное, если назначат - пропей. Давай, Заюшкин, не подкачай!!!!!! Ты уже на финишной прямой, можно сказать, а не то что здесь некоторые: всё летают, летают....... Всё залететь не могут, даже с помощью врачей...((((((( Ещё и ветром себя называют...
Я вот теперь твои слова прокручиваю: может и правда, цикл пропустить один? Поездить, последить за я/к - как она, зреет или нет? Чем чёрт не шутит, как говорится??? Ой, незнаю....... :think: Но боюсь, что это не про нас, Зай... И время жалко терять.... Но ты меня заинтриговала......- оооочень хочу услышать твоё долетевшее до Москвы УР-РААА!!!!!!))))))) clapping А пока- буду свой голос разрабатывать, чтобы ты его там у себя услышала и ни с чьим другим не перепутала. А всем испугавшимся сказала: не пугайтесь, это моя подружка меня с un04 поздравляет!!!!! yahoo
Lofna
Только зачали

Сообщение Lofna

Зая, Ветерок, извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Просто хотела подтвердить слова Ветерка. У меня после последнего протокола тоже послали на гистеру (полную). И антибиотики прописали на 5 дней. А в следующем цикле как раз вылавливали овуляцию, но к сожалению :-* поздно пункцию назначили. Т.е. считается следующий цикл после гистеры thumbsup.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Девчонки, спасибо, я поняла про гистеру и ЭКО на следующий цикл. Про антибиотики я-то знала, но первые 5 дней после гистеры не пила, потому что думала, что вслед вторая будет (сегодня стало известно, что её не будет), буду после обеих лечится, а то 5 дней после одной, пять дней после другой, что-то долго антибиотики получаются... Вот и дура. С сегодняшнего дня пью ципрофлоксацин, а у меня какие-то выделения начались непонятные :angry: , я так боюсь :`( . Завтра помчусь мазки сдавать, да, боюсь, на фоне а/б они неинформативные будут. Может, я накручиваю себе? Из-за гистеры мне на 10 дней отменили грязи, послезавтра пойду пиявиться, чтобы время не терять. Уже скоро! Ветерочек, не ругай себя, ты такая умниица :angel:
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

заялапуля писал(а):Девчонки, спасибо, я поняла про гистеру и ЭКО на следующий цикл. Про антибиотики я-то знала, но первые 5 дней после гистеры не пила, потому что думала, что вслед вторая будет (сегодня стало известно, что её не будет), буду после обеих лечится, а то 5 дней после одной, пять дней после другой, что-то долго антибиотики получаются... Вот и дура. С сегодняшнего дня пью ципрофлоксацин, а у меня какие-то выделения начались непонятные :angry: , я так боюсь :`( . Завтра помчусь мазки сдавать, да, боюсь, на фоне а/б они неинформативные будут. Может, я накручиваю себе? Из-за гистеры мне на 10 дней отменили грязи, послезавтра пойду пиявиться, чтобы время не терять. Уже скоро! Ветерочек, не ругай себя, ты такая умниица :angel:
Заюшкин...... Я чего-то не поняла: тебе гистеру отменили или перенесли? Вообщем торможу я, прости... видимо ночь-полночь сказывается... До завтра, девчат))))
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ветерочек, в личку ответила
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Привет, девчат))))))) Вы где все? Один ветер здесь всё летает..... летает.... )))))

Snezhana, как твои дела? Поймали клеточку?
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Ветерок писал(а):Привет, девчат))))))) Вы где все? Один ветер здесь всё летает..... летает.... )))))

нет пришли колоть прегнил а фоликула нет ночью овуляция произошла я даже почувствовала у меня это иногда очень больно происходит
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона

Сообщение vasiliska

buzik- ПУЗИК писал(а):Ветерок - очень жаль :`( :-* :-* :-* а сами клеточки были хорошие?

мне оплодотворять не стали, например, 1 раз - сказали, что клетка была дегенеративная...

А я начала новую темку для себя изучать - гипофиз, врач остеопат направил на МРТ головного мозга - нашли микроаденому. Пока в голове каша от переваривания информации.
Но вполне возможно, что ФСГ шалит из-за нее.
это врач так предположила? Тперь можно что-то сделать чтоб ФСГ под ногами своими шалостями не путался? :think:

Snezhana я не пойму как можно прошляпить клеточку? неужели и такое может быть?
я думала для врачей это уже не проблема >:[ а ты платно делала? они тебе деньги вернули? :gun:
vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

Lofna писал(а):Зая, Ветерок, извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Просто хотела подтвердить слова Ветерка. У меня после последнего протокола тоже послали на гистеру (полную). И антибиотики прописали на 5 дней. А в следующем цикле как раз вылавливали овуляцию, но к сожалению :-* поздно пункцию назначили. Т.е. считается следующий цикл после гистеры thumbsup.
привет! у тебя тоже клеточку прошляпили? ]:> глазам своим не верю,
ну могут же подстраховаться и на день раньше сделать, доростет потом
или может тесты на овуляцию назначать? блин чет мне ссссыкотно :-\
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Snezhana писал(а):...нет пришли колоть прегнил а фоликула нет ночью овуляция произошла я даже почувствовала у меня это иногда очень больно происходит
Бляха-муха! :-\ То раньше, то позже. Передумаю делать в ЕЦ. Хочу модифицированный
Не расстраивайся, Snezhana. Это клеточка не самая лучшая была ;) , будет лучше!
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Девочки, а я завтра пойду смотреть как мои две клеточки ростут.
Я была в понедельник на 7дц, росли две одна справа 12мм,
а вторая слева 10мм. В ЕЦ. Врач сказал, посмотрим на 10дц и спунктируем
или в воскресенье или в понедельник. ТТТ Завтра обязательно у него спрошу,
возможно ли, что мы можем их упустить. Если скажет, что да?! Я буду в шоке.
Мне кажется, что врачи, а тем более репродуктологи не могут их прозивать,
ведь у них столько эко - работы. Мне кажется, что в ЕЦ им еще проще.
Мне девочка одна посоветовала купить тест на овуляцию, я ими не пользовалась ни разу,
но она мне объяснила, что нужно начать провеять с 11дц и когда появится вторая полоска,
значит на следующий день овуляция.
Я просто в этих делах не бум бум.......
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Заялапуля, vasiliska
У меня был всего 1 раз в ЕЦ. И ничего не прошляпили. Смотрели 3 дня подряд перед пункцией, как она подрастает и когда пора...
В день пункции, за час до самой пункции тоже посмотрели, сидит ли еще мой фолликул ;) . И ничего не прошляпили! Жаль, что клетка не оплодотворилась.
Просто надо почаще мониторить, да и врач что-нибудь пропишет, чтоб фолликулы досидели. Удаче и не грузитесь, все будет хорошо.
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Девочки, ситуация у меня такая: при стимуляции наростает эндометрий просто кошмар!Было 4 протокола. Как вариант предложили ЭКО в ЕЦ. Может у кого была такая ситуация, отпишитесь, PLS!
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

gallina23 писал(а):Девочки, ситуация у меня такая: при стимуляции наростает эндометрий просто кошмар!Было 4 протокола. Как вариант предложили ЭКО в ЕЦ. Может у кого была такая ситуация, отпишитесь, PLS!
не смогу помочь :-\

Девочки сходила к врачу сегодня 10дц.
Клеточка слева перестала рости, а справа та что была 12,
стала 13 и появилась еще малнькая... но он на нее не обратил даже внимания.
Теперь на прием в субботу
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Snezhana писал(а):
Ветерок писал(а):Привет, девчат))))))) Вы где все? Один ветер здесь всё летает..... летает.... )))))

нет пришли колоть прегнил а фоликула нет ночью овуляция произошла я даже почувствовала у меня это иногда очень больно происходит
Во, блин.... Нет слов.... Жалко очень, Snezhana.. Растишь, растишь клеточку... А потом - бац.... И всё сначала надо начинать... Это ж сколько времени может уйти? :think:
Всё больше убеждаюсь, что заберенететь в ЕЦ - ооочень сложно...(((( Столько всего должно совпасть... И главное, чтобы врач толковый был!!!
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

gallina23 писал(а):Девочки, ситуация у меня такая: при стимуляции наростает эндометрий просто кошмар!Было 4 протокола. Как вариант предложили ЭКО в ЕЦ. Может у кого была такая ситуация, отпишитесь, PLS!

gallina23, т.е. причина в неимплантации эмбриона, из-за того что толстый слой эндометрия? Так врач сказал? А сколько он у тебя нарастает, в мм? Обычно все бьются, чтобы наростить нужную толщину, а здесь, получается - она мешает? Вот наш Заялапулькин придёт, скажет, что она думает на этот счёт... А ты где: в каком городе и центре делала 4 попытки?
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

vasiliska писал(а):
не смогу помочь :-\

Девочки сходила к врачу сегодня 10дц.
Клеточка слева перестала рости, а справа та что была 12,
стала 13 и появилась еще малнькая... но он на нее не обратил даже внимания.
Теперь на прием в субботу
Дай Бог, чтобы всё получилось, vasiliska !!!!!! :support: И всё шло - как надо!!!!!!!
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Девочки для ЕЦ нужен хороший врач.В абсолютном ЕЦ клеточку поймать очень трудно,препараты для овуляции и её сдержания нужны обязательно.У меня было в ЕЦ и в малостимулированном и оба раза подсаживали эмбриошек,но пролет,но эмбриошки-то были.У нас очень толковый врач в этом деле.
Вот нашла свой рассказик о малостимулированном протоколе.
У меня вообще рисково было,когда пришла после клостилбегита на 9 день,у меня фолик был около 20мм,и доктор думал через день делать пункцию и ловить этот фолик,либо добавить еще препаратов и пункцию сделать позже,но на УЗИ я не могла приехать,работа.И он рискнул,сразу добавил препаратов на 2 дня,на 9 и 10 день(выше написала неправильно),и потом без УЗИ, на 11 хориамон и декапептил,и пункция на 13 день.Я переживала очень,думала все совулирует,и ничего не получится,так как живот болел,но все получилось.И в ЕЦ,и в малостимулированном,нужны препараты,сдерживающие овуляцию,чтобы не было преждевременной.Т.е получается на 9д.ц. врач назначил день пункции на 13д.ц.,все подрасчитал и рискнул и получил 7 клеточек(у меня такого в стимулированном цикле не было).Теперь я ему в ентом деле доверяю.

vasiliska,Snezhana ,искренне жаль что в этот раз у вас не вышло,но нужно терпение.Удачи!
Катюша, 01.10.10

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru