Спасибо, Слонятка)))) Чего-то мой оптимизм покидает меня.... Всё-таки как ни крути, а получается, есть смысл делать обычную стимуляцию, по полной.... И есть возможность выбрать лучшую клеточку.... Хотя у всех по-разному наверняка. Какой-то здоровой женщине надо 1 месяц, какой-то 3-и, а какой-то - год, чтобы забеременеть самостоятельно. Вот и получается, что я/к у нас у всех разные.... А отсюда и результаты у нас у всех будут разные: у кого-то чуть-ли не всегда клеточка хорошего качества, готовая к оплодотворению, а у кого-то через месяц- второй - третий только....слонятка писал(а):Ветерочек, сочувствую, очень-очень жаль.
Чудо случится, все получится. Просто у каждого свое время, просто твое дитя немного не успело, в следующий раз все обязательно сложится.
Я вот тут читаю сайт, и обратила внимание, что и ты и Заялапуля (если не ошиблась) про одну клинику пишите. Я тоже там была! И с Апрышко В.П. знакома (она меня успокаивала, как могла, когда моя единственная клетка не оплодотворилась)
Заялапуля делала одну попытку в Альта-Вите. Не удачно, к сожалению. А ты там- была? А сейчас где, у кого?