слонятка,прям точно не помню...ну скажу,что помню.слонятка писал(а):
А что это за малостимулированный протокол, на котором 7 клеточек взяли?
Да я в ЕЦ в общей сложности их конечно было вообще три,слонятка писал(а):vasiliska,
пусть лучше будет одна клеточка, но качественная! А если и вторая успеет дорасти до нужных размеров, то будет вообще супер. Я только не поняла, ты ведь вообще без стимуляций? Если так, то скорее всего клеточка будет только в одном фолликуле. Удачи
Ой,а я подумала,что тебе отменили 0:) ,извини милая.Тогда лови волшебныеvasiliska писал(а):Да я в ЕЦ в общей сложности их конечно было вообще три,слонятка писал(а):vasiliska,
пусть лучше будет одна клеточка, но качественная! А если и вторая успеет дорасти до нужных размеров, то будет вообще супер. Я только не поняла, ты ведь вообще без стимуляций? Если так, то скорее всего клеточка будет только в одном фолликуле. Удачи
н дай Бог дну.![]()
![]()
![]()
Аиста почему жаль я ведь только в субботу узнаю
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИvasiliska писал(а): Девочки, сходили к врачу! Одна клеточка есть 15мм,
сегодня 12дц.
На сегодня назначил Прегнил 5000МЕ в 23.00
Пунция в понедельник в 10.00
БОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮсь :-о чуть-чуть
я бы с радостью и такую дорожку, чтоб потом не только в нашей темке, а у всехВетерок писал(а):ВАСИЛИСКА))))) Будем всем форумом держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, милая, проложи нам дорожку, а то мы чего-то шаг вперёд, два-назад.... Пробуксовываем вообщем...))))
Не нервничай! Всё должно получиться!!!!!!
Спасибо!vasiliska писал(а):Аиста ничего, бывает![]()
С Днем рождения тебе и пусть исполнится твоя заветная мечта!!!!!
Енот28 спасибо большое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, сходили к врачу! Одна клеточка есть 15мм,
сегодня 12дц.
На сегодня назначил Прегнил 5000МЕ в 23.00
Пунция в понедельник в 10.00
БОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮсь :-о чуть-чуть
vasiliska писал(а):Девочки спунктировали одну и без наркоза.
Все нормально, терпимо.
Когда из кабинета эмбриолога донеслось слово "есть" я своим ушам не проверила,
врачу пришлось еще раз мне это подтвердить 0:)
Сообщили, что будут эту клетушечку ИКСить (подстраховываются),
и если дай Бог все нормуль, что выяснится завтра, то перенос в четверг ТТТ
Енотик...... Во блин...... Представляю, как обидно.... Слов нет....Енот28 писал(а):Девчонки
Я в очередном пролете.......
Клетку взяли , но она не оплодотворилась, не захотела делиться......Увеличенное ядро ?![]()
Сегодня сдала Д-Димер, получу рез-т и начну колоть фракс,Наверное пойду в следующ.цикле в стимулированный протокол. Хотя муж против. Боиться за мое здоровье. Было уже 5 стимуляк и ничего. и
5 в ЕЦ(два раза- пустой, один раз -ЗБ, сам лопнул и некачествен. клетка)
Удачище!!! держу кулачкиvasiliska писал(а):Девочки спунктировали одну и без наркоза.
Все нормально, терпимо.
vasiliska, постою тихонечко в уголочке и попереживаю за твою клеточку, пусть всё получитсяvasiliska писал(а):Девочки спунктировали одну и без наркоза.
Все нормально, терпимо.
vasiliska, я тебя и не теряла из виду 0:) ....переживаю как за себя..... жду не жождусь твоего радостного сообщенияvasiliska писал(а):Сладенькая ты меня нашлаловлю твои чихи
![]()
![]()
![]()
а можешь на всех девочек почихать, а то к нам редко чихи-апчихи попадают 0:)
Спасибо, что не теряешь меня, ты настоящий дружище,Сладкая писал(а):vasiliska, я тебя и не теряла из виду 0:) ....переживаю как за себя..... жду не жождусь твоего радостного сообщенияvasiliska писал(а):Сладенькая ты меня нашлаловлю твои чихи
![]()
![]()
![]()
а можешь на всех девочек почихать, а то к нам редко чихи-апчихи попадают 0:)![]()
А почихать не жалко!!!!!! Становитесь дружно в ряд:
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХИИИИИ на всех липкое, сладкое, заразное и волшебное!!!!