СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.

Сообщение Ditadi13

Future писал(а):Ditadi 13, Виню в том, что это происходит и я никак не могу контролировать..
. А сейчас поздно уже. Наверное буду СМ искать, сколько ж можно рисковать, не получается у меня.
Честное слово, один в один! Беременная она, знакомая моя с оргазмами!!!
Тут другое что-то ... И оргазмы - это не может быть плохо! Мне как-то как узи сказали про расширенный вены чего-то там сзади влагалища... Типа, сказали, что не оргазмирую когда надо .... figase :shock:

А почему поздно-то? См тоже можно! Я б согласилась - есть плюсы. Но мне не по деньгам ныне..
Future
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Future

Ditadi13 писал(а): Честное слово, один в один! Беременная она, знакомая моя с оргазмами!!!
.
У Вашей знакомой раньше не срывались беременности по этой причине, думаю...А у меня вот закономерность какая то. Сейчас вот сижу, - грудь тряпочка, а еще вчера....(((((((((((((((((
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 31 май 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
ОксиВладимировна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МиД СПБ
Где было удачное ЭКО: Будет в МиД Питер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ОксиВладимировна

Candy55 писал(а):
Окси, я тебя с удовольствием закидаю грязными памперсами, лови :)
Спасибо большое за заразнючие памперсы, поймала все Гришины грязнульки и заражаюсь :obnimalka: :inlove:

Я -МАМА 2014
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразное на тебя от РЕС!!! АПХИИИИИИИИИИИИ самое забеременительное и неотлипучее от Сергеевны!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ заразно прилипучими от @Anka@!!!
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Кисулище, друг мой!!!! obnimalka Спасибо тебе за персональные чихи!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
С инсеминацией - пролет (кто бы сомневался!), ну теперь пойдем по самому долгому пути - накопления яиц! :trollsmile:
Держу за тебя на 4 июня!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фьючер, оргазмы - не показатель сорвавшейся или несорвавшейся беременности. Винить себя в том, что ты что-то не можешь контролировать, - глупо! Оргазмы - это реакция накаченного гормонами организма. Он не хочет спать, он хочет :krovat: У меня так было почти каждый раз в протоколах. Ну и терпения тебе!!! obnimalka Все еще может оказаться очень даже хорошо! thumbsup
Future
Веселая дошкольница

Сообщение Future

*Vanessa* писал(а): Фьючер, оргазмы - не показатель сорвавшейся или несорвавшейся беременности. Винить себя в том, что ты что-то не можешь контролировать, - глупо! Оргазмы - это реакция накаченного гормонами организма.
Спасибо, но е-мое, почему же тогда все уходит сразу после О.? ДАже не хочу это слово полностью писать, от греха подальше!!!!
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Lyly68 писал(а):Читаю Ремарка на западном фронте без перемен(аудио)....... эххх.... какие мы все таки счастливые девушки, несмотря на все наши трудности. obnimalka
Да, да , да и ещё раз ДА. Ремарк - гений.
наташа777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение наташа777

Future писал(а):Mayhan kisulik, Ditadi13: Спасибо за поддержку, но все признаки Б. после этого вгрызения исчезают, к сожалению.
Напиться хочется!!! :help:
Не переживайте все у тебя хорошо !!!!!! Утренние потягуши первый признак !!!!! И оргазм тоже !!!!! У меня было все также и призрак на 7 день !!!!! А потом где-то 9- 14 день грудь ушла . И тут у меня тоже сорвало голову и посетила паника . Я думаю что сама виновата, что в 8 нед замер . Уж больно я переживала , и все надумывала всякие гадости . о;)
Future
Веселая дошкольница

Сообщение Future

наташа777 писал(а): Не переживайте все у тебя хорошо !!!!!! Утренние потягуши первый признак !!!!!
Я стараюсь, но не получается. Думала до протокола в церковь сходить, на исповедь, причаститься, благословения на процедуру попросить, и не сходила.
А сама я свои мысли черные не могу из головы убрать, как стрелки какие то в голове тикают, отсчитывают с каждым месяцем и с каждым неудачным протоколом отжившие як.

ПС: сделала второй тест, спустя 5 часов после первого, второй полоски нет...(((
волчушка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

Future писал(а): ПС: сделала второй тест, спустя 5 часов после первого, второй полоски нет...(((
таааккк..Future собралась ! 7 дпп это еще рановато с 3х дневками.. начинай делать с вечера следующего дня.. так правильнее по науке.. :laughing: у меня такая же фигня была все время хотелось потянуться, и сводило что то в животе :obnimalka: - результат на линейке.. а оргазмы замучили на 8 неделе- от них и просыпались... и ничего все в порядке :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Так что аааааппппппччччххххииии на тебя слюнявое и заразное.. Держись :baby2: :baby2:
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Future писал(а): Я стараюсь, но не получается. Думала до протокола в церковь сходить, на исповедь, причаститься, благословения на процедуру попросить, и не сходила.
Литр успокоительного запить литром вина хорошего, и ждать...Какие нафиг ощущения при нашей поддержке, у тебя сейчас как раз до конца выветрился укол овитреля ( прегнила или т,п.), это гормон беременности, вот и получше организму стало, а своего еще мало, откуда признакам взяться????? Кстати и тест у тебя сейчас все правильно показывает, след от укола, выветрился он и нет следа..... И винить себя нельзя, не в чем, а потом ты говоришь о трех срывах, на каких сроках? Если также на 7дпп, то это просто мнительность твоя, на таких сроках еще даже кровь недоствоверна, а уж признаки....
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

волчушка писал(а):
Future писал(а): 7 дпп это еще рановато с 3х дневками.. :
Ой, то есть это 4 дня до предполагаемых месячных?????
Ну, самые чувствительные аптечные тесты показывают вроде от 10 (хотя я таких не видела), обычные - от 25 хгч. Удвояется беременное хгч даже если не 48, а 72 часа... То при самом лучшем раскладе сейчас хгч в районе 10... Даже на моем супер навороченном тесте написано, что за 4 дня до месячных не более 50% вероятности...
ОксиВладимировна
Задорная первоклашка

Девочки, всем доброго дня :obnimalka: Перенесли мне сегодня одного карапузика, двухдневочку отличника, второй стал плохо делиться и на него уже надежды нет, так что ждем до 13 июня и верим конечно, что все получится :inlove: Всем огромное спасибо за поддержку, желаю кто сейчас ждет ХГЧ только трехзначный результат, не меньше, беременяшечкам легкой беременности, а мамочкам с детками здоровья и счастья obnimalka

Я -МАМА 2014
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразное на тебя от РЕС!!! АПХИИИИИИИИИИИИ самое забеременительное и неотлипучее от Сергеевны!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ заразно прилипучими от @Anka@!!!
наташа777
Задорная первоклашка

Сообщение наташа777

Здравствуйте девочки !!!!!! Кися очень рада тебя видеть , поздравляю с beremchatka !!!!!!!!!! :flowerfacepink: . Извини пропустили ты заб в свежем или в крио ????? У меня все по старому . Никак не могу вступить в крио ЕЦ . Очень рано происходит овулька 9-10 день цикла . Врач так рано брать не хочет , энндометрий не успевает дорости .Вот я думаю почему ???? Может это происходит из за моего количества препаратов и витаминов ????? Да еще пиявки на начала цикла , может все выкинуть и попробовать без них ??;?;??? Кстати врач говорит пить только назначение гематолога , но выж понимаете что мы без своих назначение не можем !!!! :trollsmile: может кто сталкивался ????? Что посоветуете?????
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Окси, держу не разжимая на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наташа777, а в чем проблема сделать крио на ЗГТ?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
наташа777
Задорная первоклашка

Сообщение наташа777

Врач говорит что в ЕС у меня лучше растет эндометрий чем на гармонах . Вот и не знаю что делать ??? И время терять не хочется . И результат хочется .
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Окси thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на тройной ХГЧ!!!!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Всем доброго времени суток. Всем всем искренне желаю поскорее по малышу или по два ))))). Давно я не заходила, многое тут изменилось. Всех кому наконец-то повезло. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ! :inlove:
А у нас ничего , кто не помнит или не знает, мне 45 брак второй (уже 13 лет) одна ЗБ на сроке 11 нед, 2 ЭКО неудачно. МФ и мой возраст. муж уже где только и как только не лечился, пока результата нет, хотя и есть некоторые улучшения в СГ. На еще одно ЭКО ....не могу, вот не могу и все.... Сама не знаю чего сюда зашла, грустно как-то, горько, слезы, разочарование и наверно руки у меня уже опустились.....
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
b mb-sh
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын
Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение b mb-sh

Silverfox писал(а): П.С залезая на трибуну: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Вообще товарищи- форумчанки,меня крайне настораживают ваше негативное отношение к науке-генетике.Прям "годы репрессий" тут на форуме я смотрю:генетика-лженаука.
Спасибо, Фокс! :trollsmile:
Самое грустное, что это недоверие и негативные настроения, следствие пичин, которые на 99% итог НЕЗНАНИЯ вопроса.
А медики в массе своей (особенно в России) консультировать женщин в этом отношении не заинтересованы или просто недостаточно квалифицированы, увы...
Обидно, что это незнание становится пичиной личной жизненной трагедии, в итоге .. для многих

так вот

сразу выскажусь по поводу личных выпадов
Валькирия Хорошо махать флагами, когда у тебя отличное репродуктивное здоровье, пришел-за пару циклов наморозил нужное количество бластиков сделал им сгг-забеременел. А у меня знакомая сегодня пошла на третью чистку зб, все время на сроке 6-8 недель, цитогенетика прошлые два раза здоровая девочка, говорили с ней о сгг, пришли к выводу-а зачем?, если оба раза плод здоровый. Еще одна знакомая, наша форумчанка, 9 недель-выкидыш, здоровый мальчик, ей 43 тогда было, это все к тому, что поделился информацией и успокойся, ты же увидела-почитала, сделала выводы, вот и все остальные тоже.
Нууу, мое здоровье не Вам оценивать. Врачи его оценили совершенно по другому. Я неоднократно приводила ссылки на заключения врачей, где мне давали нулевые шансы и посылали за ДЯ.
.......

А между прочим неимплантации и ЗБ - это одно из проявлений МФ. КОТОРЫЙ ТАКЖЕ ИСПРАВЛЯЕТ ВПОЛНЕ УСПЕШНО В МИРЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. О КОТОРЫХ Я ТУТ ГОВОРЮ.
Не Вам. Вам уже поздно во всех отнощениях.
Ваш пост о Вашей знакомой - лично для меня говоит о многом. Это принцип "сам не гам и другому не дам". Совершенно не разбираясь в тематике. Выкладывая тут откровенную чушь касательно вопроса, который почему то Вас раздражает, Вы даете советы людям "космического масштаба ...Мне жаль Вашу подругу...... Благодря советам которых (пусть очень жестким, как ушат ледяной воды) но тем не менее у меня есть шанс родить здорового ребенка в мои 43 года со своей яйцеклеткой.

А от многим девченкам в 40+ может помочь стать матерями.
Даже в приведенных выше примерах Валькирии, очевидно и подтвердит любой грамотный репродуктолог - либо должно случиться чудо, либо пирменять высокие технолгии (и ПГД в том числе), чтобы женщина смогла стать матерью с таким анамнезом

И если рельано и этот пост модератор или ее помощники сочтут рекламным или неинформативным, да придется отправить жалобу собственнику форума, с цитатами и доказательствами предвзятости, и реально уже забить на пустые дискуссии с людьми, которым кстати эта проблема уже совершенная неактуальна (судя по заявлениям тут, на форуме). Я уверена, что рано или поздно эта тема снова станет актуальной.

еще личный выпад
ВалькирияВам не стыдно каждый раз бравировать своим овариальным запасом, призывая следовать по Вашим стопам девочек, у которых максимум один-два эмбриончика получается за протокол, сколько им надо сделать протоколов, чтобы получить 8-10 отличников-бластоцист?
а Вам то не стыдно??
..... Как Вы тут красочно приводите свои примеры, я приведу свой, отсюда же с Пробирки - девочке 43, у нее зреют ЯК не менеьше чем у меня. И в 2 протоколах она накопила 8 эмбрионов. И будь рядом с ней такой советчик как Вы - ей бы 100% сказали "Зачем Вам ПГД?? С Вашим то овариальным запасом"
Так вот, не было ни одного здорового эмбриона.
Время, увы потеряно критично.
Но она (может быть) сохранила деньги, эмоции, здоровье .. тем что не стучалась в стену лбом. Она получил ответ на вопрос о своих перспективах. А могло бы быть 8 переносов, 8 периодво ожидания, 8 стрессов от неудач

С личным закончили, поехали дальше. По клиникам и статистикам. Это важно.
валькирия писал(а):как тебе помогла куча информационных ссылок, кинутых небызвестным товарищем, они же пустые в информационном смысле, статистика вообще за гранью фантастики, не буду сейчас мозг вам выносить ее законами, если хочешь, то в кличке. А реклама клиники, которая у себя на сайте дает свою статистику, от которой хочется плакать от смеха, у них у возрастных все намного лучше с беременностями, чем у молодых, да и еще куча перлов. Это, кстати, и повлияло на мое решение, когда я еще и пробирки не знала, а просто искала клинику, хотя не было еще войны у них, и дешевле было существенно, чем в России.
Мадам Валькирия как мне показалось находится на Пробирке потому что она делает ЭКО?

Небольшой экскурс в историю. ЭКО это репродуктивная технология прошлого века, именно поэтому ее далет чуть ли не в каждом подвале (в России точно)

В нашей стране, одним из первых стал внедрять технологии ЭКО Юрий Верлинский
выдающ<ийся> медицинск<ий>генетик, который первым стал внедрять в нашей стране экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и изобрел метод преимплантационной генетической диагностики (ПГД), способствующей рождению здоровых детей. Он же основал Институт репродуктивной генетики в Чикаго.
отсюда http://www.gazeta.ru/science/2014/04/07_a_5962461.shtml - ссылка не на медицинский ресурс, потому Правилами форума прямая ссылка не запрещена
еще оттуда же
Юрий Верлинский, уехал из Советского Союза и приехал в Англию к профессору Эдвардсу, изобретателю ЭКО, — рассказывает Олег Верлинский. — Он пришел с идеей, что надо делать не просто ЭКО, а до того, как переносить эмбрионы, тестировать их генетически. Они встретились в 1980 году, и у моего отца заняло семь лет, чтобы разработать метод ПГД».
Тогда метод касался только диагностики ЯК

Юрий Верлинский умер. Но клиника его рабоТАет и остается мировым лидером в области ПГД
Команда Репродуктивная генетика была выполнении ПГД с 1991 года и были первыми, кто разработал PGD тесты для анеуплоидия, транслокаций, и нового поколения Секвенирование для ПГД. На сегодняшний день, Репродуктивная генетика выступал более 40000 циклов ПГД, больше, чем любой другой ПГД лаборатории.
В отличие от других ПГД лабораторий, Репродуктивная генетика не просто читать литературу и внедрять новые технологии, разработанные другими - Репродуктивная генетика создает литературу, с более чем 300 публикаций до сих пор. Он был на переднем крае исследований с момента ее создания, и внесла свой ​​вклад в большинстве технологий в настоящее время используется в ПГД лабораторий.

В репродуктивной генетики, наши сотрудники выполняли ПГД с 1991 года и были первыми, кто разработал PGD тесты для анеуплоидия и транслокаций. На сегодняшний день Репродуктивная генетика выступал диагноз более 20000 циклов ПГД, больше, чем любой другой ПГД лаборатории в мире. При исполнении репродуктивной генетики, ПГД значительно увеличивает скорость имплантации и уменьшается самопроизвольные аборты. У нас есть запись непревзойденную любым другим справочным центром Преимплантационная Генетика Диагностика.

Это к вопросу
Валькирия информационных ссылок, кинутых небызвестным товарищем, они же пустые в информационном смысле, статистика вообще за гранью фантастики,
ну - то есть наверное у граждан было накоплено изначально досточно материала. для того чтобы сформировать достоверную статитику

И вот ... тададатааам!
смотрим на статистику собранную и опубликованную центром, авторитет и квалификация собссно не должны вызывать у Валькирии сомнения

удалено модератором

с рашифровкой
График на фото ... помогает определить, в среднем, процент нормальных эмбрионов (в процентах, жирный) получены для пациентов, учитывая их возраст матери, а общее число эмбрионов retrieved.The схема также полезно для оценки среднюю скорость на беременность для пациентов в каждой возрастной группе (в процентах, курсивом). Зеленые группы пациентов с наибольшей вероятностью успеха в то время как красные группы группы пациентов с низкой вероятностью успеха. Примечание: Данные по состоянию на 2/2011, что составляет Cycles 609 ЭКО, 5101 эмбрионов.

А теперь смотим их же таблицу - статистику об изменении шансов для разных возрастов при проведении ПГД методом aCGH
удалено модератором

Увеличение шансов в два раза, ничего так? фиговая неостоверная статика от которой отговаривает Валькирия
Уверена, что есть ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВОЧЕК для кого эта информация будет просто жизненно важна.

вся информация отсюда h ttp://reprogenetics.com/array-cgh-testing-and-embryo-prognosis/
на руском языке - УВЫ подобная инсформация есть только на сайте Надии

и еще .. про результативность и статистику, которую Валькирия обзвала
реклама клиники, которая у себя на сайте дает свою статистику, от которой хочется плакать от смеха, у них у возрастных все намного лучше с беременностями, чем у молодых,
(так технологии просто применять надо СОВЕРМЕННЫЕ. тогда и у нас статитика будет НОРМАЛЬНАЯ)

Вот пжалста статистика еще оной американской клиники репродукции, применяющей метод aCGH

Наш успех ЭКО
удалено модератором

Верно заметила Фоксик
В штатах многие звезды после 40 рожают,может для них и правда лучшие модерновые космические технологии используют.А мы простой люд-рожей не вышли для этого.С нас бабло вытрясают ,а мы врачам тупо верим.
надеюсь, тут никто не верит в то, что массовые "королевские двойни" в Голливуде это результат климата или наследственности :trollsmile:

Вот настоятельно рекомендую планирующим в 40+ почитать этут ссылку. НЕТ ТАКИХ МАТЕРИАЛОВ В РУНЕТЕ.
Не ищите.
Но многим, очень многим эта информация может помочь

h ttp://www.advancedfertility.com/pgs-ivf-genetic-testing.htm
h ttp://www.socalfertility.com/ivf-success-rate/
h ttp://www.advancedfertility.com/age-eggs-chromosomes.htm
(превращение ссылок в неактивные делает их нечитаемыми, переводить можно чеез Гугл переводчик)

некоторые ключевые цитаты оттуда

Несколько исследований показали, что около 50% эмбрионов предимплантационной человека от ЭКО хромосомно ненормальным. Это увеличение скорости до 80% у женщин старше 42 лет. Хромосомы в яйцах из пожилых женщин имеют значительно увеличенную скорость аномалий. В значительной степени, хромосомные аномалии несут ответственность за провал имплантации ЭКО эмбрионов. Хромосомные аномалии также несут ответственность за около 70% выкидышей на ранних сроках беременности.

" более широкое использование предимплантационная генетический скрининг (PGS) значительно улучшилась успех ЭКО. ' С 2011 года мы были исключительно выполнением биопсии в день 5 эмбрионов (бластоцист). ' Это обеспечивает гораздо более точный диагноз, чем Биопсия выполняется на 3-й день эмбрионов из-за значительно более низкой ставке мозаицизма (несколько генетических " клеточных линий). ' С появлением сравнительной геномной гибридизации (CGH), PGS стал чрезвычайно полезная процедура, которая привела к самых высоких показателей беременности, что мы когда-либо видели. " Мы обнаружили, что при использовании на женщин в возрасте до 40 лет, клиническая частота наступления беременности составляет 90%, а женщины 41-42 лет имели клинический тариф стельности более 70%, если по крайней мере один генетически нормальной эмбрион переносится . " Мы считаем, поэтому, что PGS это процедура, которая повышает эффективность ЭКО у женщин всех возрастов.

Вот такая информация
Я лично ей воспользовалась - она мне лично - помогла - при НУЛЕВЫХ ШАНСАХ по заключению как минимум двух врачей репродуктологов. Дальше каждая может решить для себя. Но информацию эту думаю многим будет полезно знать.

PS
Специально для сомневающихся в моей идентичности :trollsmile:
на пост потратила пару часов на веранде, на даче
ни один из моих мужчин от голода или невнимания за это время не пострадал ;)

Всем хороших выходных и многодетных семей :kissinglips: будьте грамотными ради самих себя :)
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 01 июн 2014, 09:10, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Язык форума ‒ русский. Использование транслита, т.е. написание русских слов символами латиницы не допускается, если у вас нет русской клавиатуры, воспользуйтесь данной программкой, пожалуйста: _http://www.translit.ru/
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Окси, крепко зажала thumbsup и надеюсь наши южные аисты долетят. А во сколько у тебя был перенос? При мне девочку забирали, может и видела даже тебя на ресепшен.
b mb-sh
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын
Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение b mb-sh

Future писал(а):..... Но, самое страшное, что стали происходить неконтролируемые оргазмы во сне. В третий раз такое же, на утро, - грудь сдулась вся и никаких ощущений предыдущего дня.
у меня у самой так было и я читала, что имплантация часто сопровождается оразмами, когда эмбрион внедряется в слизистую матки
это он не отторгает, а принимает...

удачи Вам
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 31 май 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
ОксиВладимировна
Задорная первоклашка

валькирия писал(а):Окси, крепко зажала thumbsup и надеюсь наши южные аисты долетят. А во сколько у тебя был перенос? При мне девочку забирали, может и видела даже тебя на ресепшен.
Спасибо за поддержку, наши южане просто обязаны долететь :aist: , я была в 9 часов на переносе, а в 10.15 я уже из клиники уехала. А тебе ведь тоже сегодня переносили? obnimalka

Я -МАМА 2014
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

b mb-sh писал(а):
Валькирия Хорошо махать флагами, когда у тебя отличное репродуктивное здоровье, пришел-за пару циклов наморозил нужное количество бластиков сделал им сгг-забеременел. А у меня знакомая сегодня пошла на третью чистку зб, все время на сроке 6-8 недель, цитогенетика прошлые два раза здоровая девочка, говорили с ней о сгг, пришли к выводу-а зачем?, если оба раза плод здоровый. Еще одна знакомая, наша форумчанка, 9 недель-выкидыш, здоровый мальчик, ей 43 тогда было, это все к тому, что поделился информацией и успокойся, ты же увидела-почитала, сделала выводы, вот и все остальные тоже.
Ваш пост о Вашей знакомой - лично для меня говоит о многом. Это принцип "сам не гам и другому не дам". Совершенно не разбираясь в тематике. Выкладывая тут откровенную чушь касательно вопроса, который почему то Вас раздражает, Вы даете советы людям "космического масштаба и космической же глупости" как Шариков. Мне жаль Вашу подругу, что ей на этом этапе жизни попались Вы в качестве советчика, а не те люди, например как мне. Благодря советам которых (пусть очень жестким, как ушат ледяной воды) но тем не менее у меня есть шанс родить здорового ребенка в мои 43 года со своей яйцеклеткой.
Сначала хотела по пунктам, а потом поняла, что когда цель одна реклама, то это зря. Прежде чем называть меня глупой и т.п., внимательно почитайте мой пост, у обеих по анализу абортивного материала абсолютно генетически здоровые дети. К сожалению, не все решается СГГ. У Вас нарушения в генетике, естессно метод Ваш, ну можно еще гонор полечить, а вернее желание покрасоваться, а еще желание навязать свое мнение.

Иванка, сорри, за двойное цитирование.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 31 май 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

ОксиВладимировна писал(а): Спасибо за поддержку, наши южане просто обязаны долететь :aist: , я была в 9 часов на переносе, а в 10.15 я уже из клиники уехала. А тебе ведь тоже сегодня переносили? obnimalka
Неее, у нас в понедельник. Тогда не видела, я была в 12.
Таська
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Таська

Окси, а почему видели 5-6 , а спунктировали только 3 фолика? Врач как-то объяснил это?
ОксиВладимировна
Задорная первоклашка

[quote="Candy55"]Окси, держу не разжимая на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо большое, не разжимай пожалуйста, чтобы прикрепился хорошенько :obnimalka: :inlove: ворот думаю теперь или полежать эти дни перед отлетом домой или гулять побольше, как посоветуешь? :think:

Я -МАМА 2014
ОксиВладимировна
Задорная первоклашка

Таська писал(а):Окси, а почему видели 5-6 , а спунктировали только 3 фолика? Врач как-то объяснил это?
У меня пункция прошла тяжеловато, не смогли всех забрать, намучились со мной как врач сказал, взяли только с одного яичника, к другому добраться сложно было.

Я -МАМА 2014
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Окси, я не сторонник лежания, благо в Питере есть, где разгуляться. Я всегда привожу рекомендации врачей в Израиле гулять часа по три в день после переноса.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Таська
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Таська

Наверное, у кого как. Может вообще имплантация от этого не зависит - лежать или ходить... В 2- х протоколах я особо не заморачивалась. А в третьем ( победном) больше лежала и старалась меньше двигаться. Даже тяжелее чашки чая в руках ничего не держала.
ОксиВладимировна
Задорная первоклашка

Candy55 писал(а):Окси, я не сторонник лежания, благо в Питере есть, где разгуляться. Я всегда привожу рекомендации врачей в Израиле гулять часа по три в день после переноса.
Вот и я думаю не лежать целыми днями, а походить погулять по Невскому, благо он рядом, кровоток то должен быть хорошим, сегодня полчасика по гуляла, завтра побольше, хорошо погода наладилась, тепло стало и дождей нет

Я -МАМА 2014
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Воскресенье и понедельник вообще можно гулять от души, не до фанатизма и кровавых мозолей, но и не ограничивая себя особо.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

наташа777 писал(а): . Никак не могу вступить в крио ЕЦ . Очень рано происходит овулька 9-10 день цикла . Врач так рано брать не хочет , энндометрий не успевает дорости .Вот я думаю почему ???? Может это происходит из за моего количества препаратов и витаминов ?????
Можно попробовать и не ец и не згт, дня с пятого подключить прогинову или дивигель, и овуляцию не забьет, и эндику поможет. А на блокаде не пробовали?
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Чудушко писал(а):
А у нас ничего , кто не помнит или не знает, мне 45 брак второй (уже 13 лет) одна ЗБ на сроке 11 нед, 2 ЭКО неудачно.
Правильно, что зашла, вместе легче ползти вперед. Все мы будем мамами не так, то иначе. Если надо инфу по МФ, могу в личку кинуть схему, наша безнадега даже при ИКСИ перешла в разряд надежды даже при простом ЭКО, правда ушло у нас больше года, но у нас было совсем худо, при внешнем благополучии почти полное отсутствие конденсированного хроматина.
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

валькирия писал(а): Правильно, что зашла, вместе легче ползти вперед. Все мы будем мамами не так, то иначе. Если надо инфу по МФ, могу в личку кинуть схему.
Спасибо :flowerfacepink: Что-то я совсем загрустила. У нас МФ морфология ооочень плохая, было 99% паталогических форм, уже два-три года бьемся, поднимается до 9-14 нортальных и все, ну и плюсом страдает кол-во, скорость и т.д. У меня время уходит и здоровье(((((.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Чудушко а як свои пробуешь или донора?
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Чудушко писал(а):У нас МФ морфология ооочень плохая, было 99% паталогических форм,(((((.
Ой, а на профессор хранцузский сказал, что ему 1% процента достаточно для ИКСИ и ИМСИ..
И что важнее возраст яйцеклеток, чем качество спермы (которое ломается при любом чихе.. )
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru