ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение тання

Lulu78 писал(а):Ой девочки, мне менять клинику- это только Москва или Питер, у мужа азооспермия необратимая, там канал выхода спермиков в сперму где-то повредили при операции варикоцеле в 18 лет. Образовываться-то они образовываются, да только в яичке и остаются, в сперму не попадают. Поэтому как сказали врачи и могут быть неполноценными, т.к. естественный процесс их выхода нарушен. 3 пролетных эко дали о себе знать. Речь уже идет чтоб ребенок хотя бы был с моими генетически клетками. Вот и думаю, что может моя яйцеклетка плюс донорский спермик попробовать в ЕЦ. Стимуляцию тяжело переношу, дозы препаратов просто лошадиные- по 10! ампул менопура в день, а что происходит с яичниками бедными с такой стимуляцией.....
Зачем такие дозы сумасшедшие!! Уходи из этой клиники

Боженька, помогает мне в моем намерении!
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение bars

Lulu78 если вы все попытки делали у одного врача,я бы тоже подумала о смене доктора.Зачем давать такую сильную стимуляцию? я думаю как вариант :стимуляция на небольших дозах и ДС,если ответ яичника адекватный,так зачем так его насиловать? Просто в ЕЦ пунктируют всего один,ну максимум иногда 2 фоллика,тут шансов меньше...Это мое мнение.
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Lulu78 писал(а):Ой девочки, мне менять клинику- это только Москва или Питер
Приезжай к моему врачу в Питер, сразу забеременеешь! (клиника Генезис, Боярский К.Ю.)
Посмотри темку: viewtopic.php?t=33507
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Lulu78 писал(а):Ольчик78 записались на 19 марта к Боярскому, раньше не записывают, очередь. Почитала форум девочек, действительно все положительно отзываются, скажи, нет там ощущения потока? хочется уж индивидуального подхода. наверное всем этого хочется, но всё же ;)
Lulu, все цивильно ;) , индивидуальный подход будет у врача в голове, ты даже этого не заметишь, даже создастся впечатление, что никакого подхода нет, на самом деле все не так. Ты главное спрашивай, советуйся, участвуй в процессе! К Боярскому привыкнуть надо, он очень специфический, но суперский во всех отношениях :)
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Lulu,тебя ждет еще первичный прием, который проводит его помощница врач Елене Александровна. (пишет про твои болезни, анализы). Потом со всем этим к Боярскому. Я, например, ждать не могла, сказала причины и, что цикл начинается и надо как можно скорее, меня на следующий день после звонка взяли. ;) (сначала к нему, а потом первичный). Если ты с др.города, это веский аргумент. Ты какой протокол хочешь делать?
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Lulu78 писал(а):Короткий скорее всего, вообще хотела бы на эту тему с КЮ поговорить. Я написала администратору и ему на сайте его личном, что-то никто не отвечает. Просто у меня завтра-послезавтра должны М начаться, в этом цикле я не успеваю, а вообще реально попасть на первичный прием и в эти же дни вступить в протокол? У меня куча вопросов- билеты же надо на самолет покупать, если я анализы привезу- что еще сдавать скажут? И брать ли мне обратный билет на самолет? А след. цикл как раз 19-20 марта должен начаться. А на 19 марта меня на первичный записали. Короче я поняла что надо туда на ресепшн звонить
Значит вступишь сразу в протокол. Можно привезти свои анализы из ж.к. бесплатно:
1. на СПИД, гепатит В,С, сифилис (тебе и мужу)
2. Мазок (тебе, действителен 2 недели)
Можно и там сдать за 10 минут.
Все остальные по требованию врача: АМГ, антиспермальные и антифосфолипидные антитела, ФСГ, ЛГ...
(Т.к. не первое ЭКО, обычно хотят только то, что я написала 1. и 2.)
К.Ю. посмотрит на УЗИ и поговорит с тобой и ему уже будет понятна картина.
Позвони на рецепшен и скажи, что хочешь с ним лично поговорить, т.к. с др. города. Без проблем соединят. Звони в это время,он должен быть на работе: пон-ср-пятн. 11:00-13:00 , вт. чет. 17:00-19:00 Он со всеми пациентами по тел. говорит...
(8-812-6100061)
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Lulu78 писал(а):Ольчик78 спасибо! Можно если у меня еще вопросы будут- тебя чуть-чуть помучаю confusion
А на электронку он не отвечает?
Конечно пиши. Можешь в личку. У него своя почта есть, но я ее не помню. Лучше позвони ему и продиктуй анализы, расскажи о себе, он поймет.
стрекоза789
Только зачали

Сообщение стрекоза789

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в Москве является специалистом по ЭКО в ЕЦ с малыми дозами гормонов.
У меня была одна попытка - по 450 ед пурегона ежедневно. Выросло 5 фолликул, но все они оказались пустыми.
Врач объясняет ситуацию возрастом (41 год) и ухудшением гормонов. Рекомендует ДЯ. Очень нужна ваша помощь!!
Напишите, пожалуйста, в личку (если нельзя размещать инфо на сайте). Заранее благодарна!!!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

стрекоза789 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в Москве является специалистом по ЭКО в ЕЦ с малыми дозами гормонов.
У меня была одна попытка - по 450 ед пурегона ежедневно. Выросло 5 фолликул, но все они оказались пустыми.
Врач объясняет ситуацию возрастом (41 год) и ухудшением гормонов. Рекомендует ДЯ. Очень нужна ваша помощь!!
Напишите, пожалуйста, в личку (если нельзя размещать инфо на сайте). Заранее благодарна!!!
Присмотрись к Вознесенской, Козловой, Базанову! Капустиной! и зайди в гормоналку, посмотри высокий фсг темку и методы восстановления фертильности! удачи obnimalka

Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Тання, твой ХГЧ хоть сколько-нибудь показал?
Девочки, кто в протоколе, ааа-ууу. Чего молчим?
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Ольчик78 писал(а):Тання, твой ХГЧ хоть сколько-нибудь показал?
ага показал 1,20 :-D

bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Я жду М. ,поэтому молчу.....молча жду....Сегодня мужу приснилось ,что он поймал большую щуку!!! Помимо удачи ,будем еще что-нибудь ждать.А вдруг?!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

bars писал(а):Я жду М. ,поэтому молчу.....молча жду....Сегодня мужу приснилось ,что он поймал большую щуку!!! Помимо удачи ,будем еще что-нибудь ждать.А вдруг?!
ну дык все! Можно считать что ты Б, Барсичек!! Это твой пузатенький цикл скоро начнется!!! :-D :-D :-D :-D

стрекоза789
Только зачали

Сообщение стрекоза789

Тання, спасибо тебе большое!!!
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Девочки всем снова здравствуйте! После неудачного протокола в ЕЦ в январе (ЗБ) и в сентябре прошлого года сегодня пошла к врачу. Шла с хорошим настроем, а вышла с предложением подумать о ДЯ :( . Картинка по УЗИ не гуд. 3 д.ц. - эндометрий ок, а фоллик всего 1 в ПЯ 5-6 мм в ПЯ help ., ЛЯ не увидели, да сильно и не искали. Посадили меня на фемостон 2\10 :think: . Сказали прийти в субботу и дальше решать делать протокол в ЕЦ или нет. Что-то совсем тухло - 1 фоллик, да еще фемостон назначили. Кому-нибудь фемостон назначали в ЕЦ? В прошлом цикле на 9 д.ц. было по 2-3 фолликула, но по 3-4 мм. Что-то слежу за форумом с сентября и удачек нет - так грустно :*-( , что в протокол слабо верю. Простите за пессимизм. Все таки решила, что в протокол я вступила. Может кто-то со мной по датам совпал?

Персональное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Cameron!
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

тання писал(а):
bars писал(а):Я жду М. ,поэтому молчу.....молча жду....Сегодня мужу приснилось ,что он поймал большую щуку!!! Помимо удачи ,будем еще что-нибудь ждать.А вдруг?!
ну дык все! Можно считать что ты Б, Барсичек!! Это твой пузатенький цикл скоро начнется!!! :-D :-D :-D :-D

Танюшь, так хочется верить,буду надеяться что твои слова будут услышаны. Ты сама то как?

Мусёныш один фоллик это конечно маловато,но за ним посмотрят,наверное если он пойдет нормально в рост почему бы и нет? А может этот цикл пропустить ?посмотреть динамику узи? Я как то даже не знаю как правильно.Как мне сказала врач,пока есть свои фоллики надо пытаться самой.Про фемостон ничего не подскажу,не назначали.А пессимизм тут периодически у всех бывает,но мы погрустим,а потом опять в бой.А что делать??? Так что не грусти,а соберись и настройся на хорошее.Верь в своего малыша.
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

Что-то я не поняла :think: А разве в ЕЦ бывает больше 1 яйцеклетки? В ЕЦ ведь всегда 1.
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Мусёныш писал(а):Девочки всем снова здравствуйте! После неудачного протокола в ЕЦ в январе (ЗБ) и в сентябре прошлого года сегодня пошла к врачу. Шла с хорошим настроем, а вышла с предложением подумать о ДЯ :( . Картинка по УЗИ не гуд. 3 д.ц. - эндометрий ок, а фоллик всего 1 в ПЯ 5-6 мм в ПЯ help ., ЛЯ не увидели, да сильно и не искали. Посадили меня на фемостон 2\10 :think: . Сказали прийти в субботу и дальше решать делать протокол в ЕЦ или нет. Что-то совсем тухло - 1 фоллик, да еще фемостон назначили. Кому-нибудь фемостон назначали в ЕЦ? В прошлом цикле на 9 д.ц. было по 2-3 фолликула, но по 3-4 мм. Что-то слежу за форумом с сентября и удачек нет - так грустно :*-( , что в протокол слабо верю. Простите за пессимизм. Все таки решила, что в протокол я вступила. Может кто-то со мной по датам совпал?
Мусеныш, в ЕЦ способна оплодотвориться только одна клеточка (за редким исключением две). У тебя все ОК! Если хочешь подсаживать нескольких, то пособирай клеточки 2-3 цикла. Сколько тебе лет?
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

тання писал(а):
Ольчик78 писал(а):Тання, твой ХГЧ хоть сколько-нибудь показал?
ага показал 1,20 :-D
:think: А врач что сказал?
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

aist
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

А у меня еще не готовы анализы на генетическую совместимость.
Кариотип у нас нормальный.
Может причину неудач найдем? :think:
Девочки, а вы свои причины неудач знаете?
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

obnimalka Всем доброго времени суток obnimalka
Я тут за вами тихонько подсматриваю confusion Девченки вы все сильные,вы справитесь.
Мы все обязательно станем мамами.
Ольчик78,за тобой слежу отдельно :-D Пусть все твои неудачи останутся в прошлом :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Если помнишь,я тут немножко тусовалась,пока ЕЦ занималась
Девули ,АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!АААААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!,на всех заразнобеременное
Кому интересно моя история есть в ветке "кто что делал в ЕЦ"
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Ольчик78 писал(а):
Мусёныш писал(а):Девочки всем снова здравствуйте! После неудачного протокола в ЕЦ в январе (ЗБ) и в сентябре прошлого года сегодня пошла к врачу. Шла с хорошим настроем, а вышла с предложением подумать о ДЯ :( . Картинка по УЗИ не гуд. 3 д.ц. - эндометрий ок, а фоллик всего 1 в ПЯ 5-6 мм в ПЯ help ., ЛЯ не увидели, да сильно и не искали. Посадили меня на фемостон 2\10 :think: . Сказали прийти в субботу и дальше решать делать протокол в ЕЦ или нет. Что-то совсем тухло - 1 фоллик, да еще фемостон назначили. Кому-нибудь фемостон назначали в ЕЦ? В прошлом цикле на 9 д.ц. было по 2-3 фолликула, но по 3-4 мм. Что-то слежу за форумом с сентября и удачек нет - так грустно :*-( , что в протокол слабо верю. Простите за пессимизм. Все таки решила, что в протокол я вступила. Может кто-то со мной по датам совпал?
Мусеныш, в ЕЦ способна оплодотвориться только одна клеточка (за редким исключением две). У тебя все ОК! Если хочешь подсаживать нескольких, то пособирай клеточки 2-3 цикла. Сколько тебе лет?
Мне 38 уже, скоро 39. Я про ЕЦ знаю...изучила за столько лет в ЭКО уже. Дело в том, что у меня сейчас 1 фолл всего, т.е. других в поле видимости нет никаких. В ЕЦ нормально когда один фолликул, но он доминантный, а у меня еще не понятно будет он расти или нет. help . Сегодня узнала что Ольга Кабо беременна, ей 44...

Персональное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Cameron!
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Мусёныш один фоллик это конечно маловато,но за ним посмотрят,наверное если он пойдет нормально в рост почему бы и нет? А может этот цикл пропустить ?посмотреть динамику узи? Я как то даже не знаю как правильно.Как мне сказала врач,пока есть свои фоллики надо пытаться самой.Про фемостон ничего не подскажу,не назначали.А пессимизм тут периодически у всех бывает,но мы погрустим,а потом опять в бой.А что делать??? Так что не грусти,а соберись и настройся на хорошее.Верь в своего малыша.[/quote]

Спасибо. В пятницу все решится после УЗИ help .

Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

заира писал(а):obnimalka Всем доброго времени суток obnimalka
Я тут за вами тихонько подсматриваю confusion Девченки вы все сильные,вы справитесь.
Ольчик78,за тобой слежу отдельно :-D Пусть все твои неудачи останутся в прошлом :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Девули ,АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!АААААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!,на всех заразнобеременное
Заирочка, обявилась! obnimalka obnimalka Как я рада, 22 недельки!!!!! support support support support Супер!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Обмазываюсь чихами :-D
Вот пример!!!!! С пятого раза получилось! А то тут некоторые руки опускают!!!!!
У меня следующий раз тоже 5-ый будет :-D
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Кто еще беременный тихорится, выходи!!!!! Нам тут очень нужны примеры положительных результатов!!!!!!!!!!! support Пусть даже и не ЕЦ!
Иронка, ЛеНочка, Йожик и другие (старенькие форумчанки) вы где?
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

obnimalka Ольчик78,пусть пятый будет удачно беременным dai2 dai2 dai2 dai2
Держи персональные мальчуковыеАПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!ААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

заира писал(а):obnimalka Всем доброго времени суток obnimalka
Заира, расскажи, пожалуйста, чем стимулировали тебя в коротком протоколе?
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru