Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 3 раза

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Мисс Конгениальность

Ой, там по 1 каналу фильм идет с моей любимой Сандрой Баллок "Пока ты спал" (это я посмотрев фильм "Мисс Конгениальность" с ней же, решила так назваться, к тому же там просто сильная женщина "перерождается" в сильную Женщину, вот как мы все тут :angel: ). Пока вы спите, я пишу :angel:

Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Мисс поздравляю тебя от всей души. Растите крепенькими,здоровенькими. Та радость,которую ты сейчас испытываешь наверно не передать словами, я очень рада за тебя. Поддержка девочек,у кого получилось нам сейчас очень и очень нужна, вы для нас как лучик света, как маячок показываюший путь к нашей заветной мечте.
А мы вот вчера вечером спать ложимся, и муж решил новости посмотреть, и там сразу новость про Ярославский Локомотив, что разбились на самолете, мы с мужем так молча лежим, он вдругменя так погладил по лицу, полежал,поглежал, говорит:"Может сдадим билет,может на поезде поедешь". А я прям и не знаю,что делать, но думаю,что все же полечу.
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарёна

obnimalka obnimalka obnimalka Приветы Всем-всем-всем!!!
Что-то в эти дни не писалось- никаких новостей по нашей теме, кроме начатой пачки таблеток (надеюсь, последней). Эх, девоньки, как же нескоро мне еще к КЮ, только 27 числа...
Мисс Конгениальность писал(а):Ой, там по 1 каналу фильм идет с моей любимой Сандрой Баллок "Пока ты спал" (это я посмотрев фильм "Мисс Конгениальность" с ней же, решила так назваться, к тому же там просто сильная женщина "перерождается" в сильную Женщину, вот как мы все тут :angel: ). Пока вы спите, я пишу :angel:
МИСС, я обожаю этот фильм, смотрела его раз 7 точно, раза 3 даже с мужем, хотя он любит что-нибудь посерьезней, более философское... :think: Ой, так о чем это я??? Самое главное - я тебя от всей души поздравляю с твоим счастьем!!!! support support support

ДЕВОЧКИ, поздравьте меня, я вчера сдала на ПРАВА!!! САМА!!! dude А гаишник, принимавший город, даже хотел со мной познакомится [lol] , для него было удивлением, что я его на 3 передаче прокатила, говорит, редко кто осмеливается из новичков на экзамене ее включать :-D , похвалил меня. А я его могла и на 4 покатать tccc , у меня такой классный инструктор был, отбил весь страх перед машиной, даже пару раз на пятой по городу ездили в период обучения :)

Всем беременюшкам двойного счастья, а ожидалочкам терпения в двойном размере!!!
Алёля писал(а):Новеньким, всем привет!!!! Получается я одна что-ли сейчас в протокол вступлю? Или я кого-то пропустила!
АЛЁЛЯ, привет, я надеюсь начать с 27... Если всё будет хорошо)). Тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Дарёна 08 сен 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Махуля писал(а):Мисс поздравляю тебя от всей души. Растите крепенькими,здоровенькими. Та радость,которую ты сейчас испытываешь наверно не передать словами, я очень рада за тебя. Поддержка девочек,у кого получилось нам сейчас очень и очень нужна, вы для нас как лучик света, как маячок показываюший путь к нашей заветной мечте.
А мы вот вчера вечером спать ложимся, и муж решил новости посмотреть, и там сразу новость про Ярославский Локомотив, что разбились на самолете, мы с мужем так молча лежим, он вдругменя так погладил по лицу, полежал,поглежал, говорит:"Может сдадим билет,может на поезде поедешь". А я прям и не знаю,что делать, но думаю,что все же полечу.
МАХУЛЯ, привет!!! Ничего не бойся и лети, всё будет хорошо... thumbsup thumbsup thumbsup
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Спасибо Дарён, я тоже так думаю.
Девочки я вчера услышала про определение пола ребенка помесяцу рождения родителей и дате зачатия. Там все осоновано на месяцах. Какой -то японский тест. http://missya.ru/index.php?showtopic=6083 это с другого форма. Там просто 2 таблички , по одной смотришь число пересечения месяцев рождения мужа и жена, а по другой пересечения этого числа и месяца зачатия. Мисс попробуй. В принципе у меня получается так же,как я и думала. Кстати у моей сестры двойняшки:мальчик и девочка и в табличке поала как раз на середину между мальчиком и девочкой. Вот так.
Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Привет МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
МИСС support support support support support support support support support support !!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Бебик в животике - это самое большое счастье на свете!!! Особенно для таких "ОСОБЕННЫХ" как мы!!!!!

Что за фильмы вы там смотрите ночью???? я в вчера в 10,30 легла у меня такая усталось и сонливость к вечеру что я сама себе удивляюсь!
Но я то же обязательно теперь посмотрю,раз вы хвалите!!!

Литва мне кажется что вовремя ИИ еще и стимуляцию овуляции делают - что б уж наверняка!!! У меня на работе девочка до 33 лет не беременнила и здорова была, а после ИИ (правда со второй попытки) двойню родила)))) это конечно ошибка врача была таблеточек лишних назначила! Обычно при ИИ 1 доменантная Я выростает.

Махуля, конечно, такие трагедии с сомалетами очень пугают, но всетаки я летать буду! но повозможности с мужем, мне с ним рядом ничего не страшно! С Божей помощью все с нами будет хорошо!!! У нас есть цель и вера!!!! :angel:

ДАрёна!!! Твои успехи в вождении - это супер пупер!!! Я вот купила права, а училась уже самостоятельно!!! Конечно азы инструктор мне дал, но все приходит с опытом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!! а машинку уже приглядела? самое ужастное -делить авто с мужем!!! ненавижу!

А я вчера дяденьку в возрасте чуть до инфаркта не довела на дороге! Он решил меня поторопить что б я мол побыстрее на виадук выруливала, а мне дорогу было плохо видно, ну так я заехала и по тормазам, что б посмотреть на него, что он там хотел мне сказать, конечно я каку сделала, но он на следующем светофоре выскочил и в машину в мою ломился! Дурак какой-то, будто я буду с ним разборки устраивать!!!! И вобще я становлюсь раздражительной!!! надо брать себя в руки!!! особенно на дороге!
Мама двух дочек-лапочек.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Ириskа писал(а): ДАрёна!!! Твои успехи в вождении - это супер пупер!!! Я вот купила права, а училась уже самостоятельно!!! Конечно азы инструктор мне дал, но все приходит с опытом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!! а машинку уже приглядела? самое ужастное -делить авто с мужем!!! ненавижу!

А я вчера дяденьку в возрасте чуть до инфаркта не довела на дороге! Он решил меня поторопить что б я мол побыстрее на виадук выруливала, а мне дорогу было плохо видно, ну так я заехала и по тормазам, что б посмотреть на него, что он там хотел мне сказать, конечно я каку сделала, но он на следующем светофоре выскочил и в машину в мою ломился! Дурак какой-то, будто я буду с ним разборки устраивать!!!! И вобще я становлюсь раздражительной!!! надо брать себя в руки!!! особенно на дороге!
ИРИСОЧКА, пока все наши финансы направлены на появление нашей расчудесной крошечки, а лучше двух. У нас еще квартирный вопрос не решился, так что я пока пешеход!!!

А этим нервным и вредным дядькам с дороги вот что- tapok !!!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! Очень приятно :)
Сегодня весь день пыталась попасть на Пробирку, весь день сайт почему-то не работал...Так хотелось с вами повидаться, но пришлось дожидаться вечера :)
Махуля, авиакатастрофа вчерашняя, конечно, всех потрясла, у меня так чуть слезы из глаз не хлынули, погибли совсем молодые здоровые ребята...Очень жаль :( Но по частоте аварий на первом месте авто, авиакатастрофы случаются намного реже, все-таки самолеты проверяют тщательно перед вылетами, поэтому отбрось все сомнения и страхи...Постарайся хотя бы. Ты с какой авиакомпанией летишь и на каком самолете?
Дарена, поздравляю с правами! У меня была грустная история с получением прав и обучением, точнее, с обучением скорее. Мой инструктор вел себя, так скажем, не совсем адекватно, орал постоянно на меня по делу и без, занятия утром были, и такое ощущение, что он просто расслаблялся после "трудной ночи". А когда не орал, то приставал причем так нагло и беспардонно, что чуть авария не произошла на пустой дороге. Я сообщила об этом в школу, руководству, только после этого он успокоился. Мужу рассказала, так он чуть было со мной не пошел "бить морду этому козлу", еле отговорила. В общем, это были самые ужасные 1,5 мес., кажется, в моей жизни. Я себя заставляла ходить на занятия, единственное, что двигало мной - желание научиться водить! Зато когда сдала, камень с плеч упал! Я так за руль и не села до сих пор :(

Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Мисслечу на ТУ-134, наших авиалиний,это единственное что у нас летает
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Доброе утро!!!
А мне вчера вечером тоже не зайти было сюда. Наверное, у них глюк какой-то случился. о;)
МИСС, мой школьный инструктор был точь-в-точь, как ты описала :gun: . Он орал, бил меня по рукам, выхватывал руль, ругался матом. Когда он меня уже извёл своими издевками по поводу того, что я никогда нормально не научусь водить и уж тем более не сдам экзамен, я нашла в интернете частного инструктора: терпеливого, с юмором, дающего совершать ошибки, на которых можно учиться. Он, правда, тоже оказался немного озабоченным,но, увидев после второго занятия моего двухметрового стокилограммового мужа, успокоился [lol]
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

ого! Дарена!!! ты удивила меня 2х метровым и 100 кг мужем)))) ты сама такая миниатюрная :angel:
Хоть у нас топик и не провождение, но всетаки скажу: мой инструктор сказал мне что б я лучше ездила на трамвае, но вот уже 4,5 года я езжу без проблем, без страха, и с огромным удовольствием! и всем советаю!!! хотя когда я учила водить маму - я поняла что инструктор это очень-очень сложная работа, и я с ней не справилась((( сказала мама лучше плати деньги и трепи нервы чужому человеку, чем я буду за тебя дергаться и нервничить!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Ура, я установила линеечку! У меня получилось :)
Как вы тут, девочки? какие у кого новости? как самочувствие у беременюшек и подготовка к протоколу у ожидалочек? Я смотрю, у всех инструкторы были неадекватны, видимо, работа такая у них :-D
Махуля, вот, что Википедия пишет по поводу ТУ-134: "По данным на начало 2011 года было потеряно 72 самолёта типа Ту-134, из них 9 в результате боевых действий, 1 из-за теракта". А по тем же популярным Боингам-737, на которых мы чаще всего летаем в Турции и Ебипты статистика вот такая: "Всего по состоянию на 21 августа 2011 года был потерян 161 авиалайнер"! Это чаще более чем в 2 раза!!!
В общем, Махулечка, все будет хо-ро-шо!

Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Всем привет!
Мисс, рассказываю. 22 сентября закончится мое лечение, если врач ничего дополнительного не назначит. хотела сразу же бежать к КЮ.
но не тут то было. в понедельник уезжаю на юг России в командировку аж на 2 недели, и вернусь не ранее 24. и поход к своему врачу и соответственно к КЮ сдвигается как минимум на неделю.
Очень волнуюсь я за свои клеточки, у меня раньше не получалось из-за их качества, во всяком случае, так врач говорил. Очень надеюсь, что КЮ подберет правильную схемку, чтобы клеточки были хорошие. я тут начиталась, оказывается это зависит не только от диагнозов, а еще от подобранной схемы стимуляции, правильно выбранных препаратов для нее. еще боюсь, что из ИК не выйду, вообщем боюсь, боюсь, боюсь help
как хочется проснуться, вот так в субботу утром, погладить себя по 38 недельному животику, собрать вещички и спокойненько так идти в роддом, а в следующую субботу держать его на руках уже дома :m&b: и не помнить весь этот путь, уколы, ИК и страхи.
Девочки, все у нас будет, мысль материальна [baby]
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

ПРИВЕТ, подруженьки!
Беременюшечкам, отдельный приветик!!!
Ирисочка, Мисс, Еленочка, не устаю радоваться за вас!!! Вы, действительно,нас вдохновляете!!! obnimalka
Съездила я на прием и присела от удивления: у меня киста на яичнике :shock: Никогда ничего подобного не было.Поэтому, в протокол меня КЮ не взял. :*-( Буду ждать начала следующего цикла, авось рассасется.Если нет, то буду пить таблетки. Так что мой протокол откладывается на неопределенное время. :*-( .Девочки, у кого-нибудь были кисты? Что пили и как быстро ушла? Так, что девочки, думала первая пойду, оказалось последняя.
Мисс, ты писала о маточном молоке. Я его купила, а как принимать не знаю.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

А еще я заболела вчера. Температура, кашель и все вытекающие последствия. Взяла отпуск на неделю, чтобы на больничный не садиться. Лечусь.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Алёлечка!!! Не переживай, солнышко, месяц быстро пролетит :gun: :gun: :gun: от кисты избавишься!!!! А раз у тебя еще и орз началось, то КЮ по этой причине бы то же отложил!!!! ты поправляйся, как раз темная полоса закончиться!!! А в переди у тебя розовые полоски | | на тестах!!!! aist

МИСС у тебя красиво получилось support , а у меня почему то нет циферек на линеечке .
Мама двух дочек-лапочек.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Спасибо,Ирисочка!
Я хотела аву поставить. Не получается. Пишет размер не соответствует. Подскажешь как уменьшить?
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Ирисочка, а мне твои цеплятки очень понравились!!!
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Алёля писал(а): Съездила я на прием и присела от удивления: у меня киста на яичнике :shock: Никогда ничего подобного не было.Поэтому, в протокол меня КЮ не взял. :*-( Буду ждать начала следующего цикла, авось рассасется.Если нет, то буду пить таблетки. Так что мой протокол откладывается на неопределенное время. :*-( .Девочки, у кого-нибудь были кисты? Что пили и как быстро ушла? Так, что девочки, думала первая пойду, оказалось последняя.
АЛЁЛЯ, ПРИВЕТ! У меня точно такая же ситуация... Я должна была начать протокол с 1 сентября, но моя киста не рассосалась (я до этого месяц пила таблетки), а теперь я тоже неизвестно когда начну :gun: :gun: :gun: . Я, конечно, тоже очень расстраиваюсь, но надеюсь, что за этот цикл она исчезнет и КЮ возьмет меня в протокол!!! Я тоже была в шоке, потому что у меня никогда раньше кист не было!!!!
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Крошка-экошка,привет ,а как ты решилась на естественный цикл???И зачем-шансы же не большие,или КЮ посоветовал??[/quote]
Привет! Мы с КЮ вместе решили, сказал что я здорова и почему бы не попробовать наименьшими затратами и лекарствами....попробовали...но он сразу предупреждал что шансы малы...но это была проба!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Привет, девочки!
Поправляйтесь, Алеля и Дарена! Хорошо, что обнаружили кисту пока она маленькая. Главное, лечитесь! Я за вас очень переживаю... obnimalka Вообще, девочки, все болячки в большинстве своем из-за нервов, это 100%. Поэтому не переживайте. Лечитесь. Кисточки уйдут и вы обязательно попадете в протокол! support

Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Миссспасибо большое за поддержку.
Девочки, а я вот что-то тоже хзадумалась по поводу кисты, после стимуляции клостиком у меня была киста 3 месяца пока я ригевидон не пропила, теперь вот после стимуляции в июне я 3 цикла подрд пью Ярину. По идее прежде чем ехать, мне надо удостовериться в отсутствии кисты? Хотя моя сестра приехала к КЮ с кистой, он сказал что это от ДИАНЕ и прямо на приеме её аккуратненько лопнул. М-да, надо с КЮ пообщаться. Я бы и сейчас сходила, но у меня уже получается 18 ДЦ , будет не понятно киста там или ещё что. Хотя по идее Ярину от кист тоже назначают и когда мы решали пить или не пить Ярину в сентября, Елена Александровна сказала,что лучше пропить,ч тоб киста не вылезла
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

МИСС , СПАСИБО!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Махуля, мне кажется, что всё у тебя хорошо, не появится у тебя никакой кисты, тем более ты Ярину пьешь!!!! Всё будет отлично! :)
Мне КЮ про удаление этой гадости пока не говорил, пока надеемся, что она сама рассосется help
lizochek
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Беременюшки и мамочки 2011 года, кого еще нет в нашей статистике, милости просим сюда obnimalka [lol] viewtopic.php?f=15&t=33853 Помогите составить статистику Пробирки за этот год help [lol] obnimalka
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Махуля, а зачем тебе прописали Ярину? confusion
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Дарена, а ты первый раз стимулироваться будешь? На фоне чего киста появилась? Я предполагаю, это на фоне приема гормонов и пункций. Раньше я никогда гормоны не принимала. Даже к контрацептивам гормональным боязливо относилась. А теперь вот другая ситуация....Я пока отказалась от приема гормонов с целью рассасывания кисты, может сама уйдет в этом цикле. help
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

АЛЁЛЯ, привет! Нет, не первый, это будет уже 4-ая попытка... Последняя стимуляция была в феврале, в конце мая кисты не было, а в июле она уже показалась на узи :( . КЮ ничего не сказал про причины её возникновения :(
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Алёля Ярину мне КЮ назначил на слай кист после стимуляции в июне и для сохранения фоликулярного аппарата ,так как АМГ у меня после лапары 0,162, и это в 25 лет figase .
Девочки,у меня вот другой вопрос возник, у Алёли и Дарены в сентябре кисты , у меня на Ярине сегодня месяки стали прорывать(а должны после 20). Правда я их пока забиваю двойной дозой Ярины,(так сегодня КЮ СКАЗАЛ),но сама вот думаю, может пусть пойдут и цикл новый начать? Прям не знаю. КЮ ,правда говорит,что типа это нам не помешает,но все же что-то не так в сентябре то.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Махуля писал(а): Девочки,у меня вот другой вопрос возник, у Алёли и Дарены в сентябре кисты , у меня на Ярине сегодня месяки стали прорывать(а должны после 20). Правда я их пока забиваю двойной дозой Ярины,(так сегодня КЮ СКАЗАЛ),но сама вот думаю, может пусть пойдут и цикл новый начать? Прям не знаю. КЮ ,правда говорит,что типа это нам не помешает,но все же что-то не так в сентябре то.
Просто начало осени всегда стресс для организма + обострения хронических заболеваний и вообще всплекс заболеваемости, ну и летом, может, кто-то перегрелся на пляже, перетрудился на огороде, вот всякая бяка и повылезала. Организм протестует против зимы :) Девочки, вы главное, не переживайте лишний раз, ведь все из головы...Давайте мы, беременюшки, за вас переживать будем, только вы aist aist aist aist aist aist ждите аиста и не опускайте рук ни за что!
А я тут на сайте у Генезиса в новостях увидела, что наш КЮ даже на сайте Комсомолки засветился (знаете такую газету с советских времен, наверное). Наш КЮ - просто звЯзда support

Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Девочки,сегодня звонила снова КЮ,говорит,что нам это помешает. Приезжать на 21 таблетке. Просто я сама не понимаю, у меня сегодня получается не 25 день цикла,а второй,диферелин пьют с последнего...короче я ничегошеньки не понимаю и сделаю как он говорит.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Привет! Девочки!!! Тихо у нас в домике!
Махуля! Ты не переживай! Если ты пьешь ярину то у тебя все еще предыдущий цикл, а мазня -это не месячные, у тебя сегодня какая таблетка по счету? А диферелин не пьют , а колют ))) Апчхи на тебя! И доверься КЮ, выключи голову!!!! obnimalka
Мама двух дочек-лапочек.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Ириска, точно сейчас сказать какая таблетка не могу, так как со среды пью по 2 таблетки, а вообще день цикла сегодня 22. Вообщем эти месяки неплохо потрепали, столько нервов было,просто ужас. Вчера пока до КЮ не дозвонилась проплакала как дура, муж успокаивал. Уже честно говоря собралась ехать в октябре. Но, КЮ как всегда успокоил, и я продолжила собирать вещи. Как всегда возьму с собой кучу ненужного.Потом буду одеватьмаксимум джинсы, и 1 юбку. А беру с собой 2 джинс, 3 сарафана, 2 платья и юбку, и это не говоря про свитерочки и кофточки. Муж говорит,что это мне не пригодиться, а я :"А вдруг в театр, а в этом на подсадку, а в этом к родственникам пойду. " Вообщем так у меня всегда, наберу всего,всего, в итоге нужны бывают 1 джинсы , свитерок, куртка. Ну и плюс всё необходимое можно всегда купить.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Махулечка,не переживай, еще рано.Нам еще нервы пригодятся и не паникуй. Строго следуй указаниям КЮ. Я обожаю джинсы, поэтому никогда с собой много вещей не беру. Возьми вещи теплые, ведь скоро похолодает,, а болеть нельзя. Я вот разболелась. Сижу уже на антибиотиках. Думаю, вообще протокол снести еще на месяц. Ставят бронхит, а кашель может держаться еще недели две-три. Завтра или послезавтра пойду на узи смотреть ушла ли киста. :gun: :gun: :gun:
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Дарена, у меня третья будет.....
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Алёлечка, будем надеяться, что наши кисты испарятся :gun: :gun: :gun: !!!! И вообще давай заканчивай с этими простудами, выздоравливай скорее :doctor: и в путь sperm . А где ты делала первые две попытки? Я смотрю, ты из Петрозаводска, а я обожаю Карелию, всё детство там провела, а сейчас близких родственников там не осталось, поехать особо не к кому, а так хочется!!! :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru