(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Туляшка
Только зачали

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение Туляшка

Крошечка, новость супер! yahoo yahoo yahoo Растите теперь большие и здоровенькие!

Про анализы: знаю, что можно в другом месте сдать, тоже, спрашивала про эти четыре показателя.
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Спасибо девочки! Вашими молитвами))))) Будем расти! obnimalka obnimalka obnimalka
Лулу, анализы можно в любом месте сдать, не страшно.
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Крошечка obnimalka БОЖЕ!!!!!!! КАК Я РАДА!!!!!!!! support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Растите большими и здоровенькими golova будем ждать с нетерпением официальных АПЧИХОВ support support support
Крошечка, я и Д-димер и когуалограмму, или как ее там... сдавала по своей инициативе confusion по этому к гематологу не ходила, а надо бы .... но я так понимаю уже поздновато..... уже в протоколе, а запись у Зайнулиной о-го-го наверно!!!!!! Будем пробовать так....Ну и таблетки КЮ мне прописал. У меня организм хорошо отвечает на мед препараты, буду надеяться, что они помогут help help help
missHappybabyспасибо за инфу про филграстим.... я тоже звонила по 003, но увы...его в городе нет,как в прочем и грасальвы(сняли с производства) буду искать замену :think: надо будет с КЮ созвониться.... о;)
Махулечка, Ирисочка, спасибо ВАМ девчата obnimalka я тоже очень-очень надеюсь на aist (по секрету скажу, что уверена help в победе, в этом победнокриомамскомпротокольчике support )
Махулечка obnimalka мужики слабаки!!!!!! Еще наверно имеет место спермотоксикоз [lol] вот и не находит твой драгоценный себе место... А ты молодец, гуляйте побольше, от этого и настроение улучшается! golova держись! футбольной команде-привет ;)
Бельченок - АУУУУУУУУУУ Как ты??? лежишь??????? ну, лежи- лежи пусть малыши крепятся к мамуле, да покрепче!!! help :m&b:
Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Прошечка, гуляние лучший борец со стрессом. А ещё у нас в этом году зимуют лебеди и пеликаны и все ходят на море их кормить. Так что от прогулок можно получать ещё больше позитива. Ой, девочки я впервые видела пеликанов какие они смешные [lol] такие у них причёски смешные, они ещё и с рук подплывают и едят. Вообщем этот год для нашего края особенный, зима ну очень снежная и холодная была, потом пеликаны и лебеди прилетели, эххх природа!!!!
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Махуля писал(а):Прошечка, гуляние лучший борец со стрессом. А ещё у нас в этом году зимуют лебеди и пеликаны и все ходят на море их кормить. Так что от прогулок можно получать ещё больше позитива. Ой, девочки я впервые видела пеликанов какие они смешные [lol] такие у них причёски смешные, они ещё и с рук подплывают и едят. Вообщем этот год для нашего края особенный, зима ну очень снежная и холодная была, потом пеликаны и лебеди прилетели, эххх природа!!!!
Видела-видела я по телевизору ВАШИХ пеликанов :-D действительно очень смешные [lol] только говорили, что они с рук не едят, но видимо голод-не тетка и с рук кушать начали!!!!! figase [lol]
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Вот и мы думали не едят, а как-то вечером приехали,они очень близко к берегу плавали, и парень рядом с нами взял палочку и одному показывает, тот подплыл взял её, тут же бросил и так посмотрел на этого парня [lol] , а рыбку едят, правда многие с хлебом приходят, а хлеб больше для чаек , они целой сворой там летают. Кидают пеликанам,а едят чайки [lol]
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Мне вот интересно, там какие-нибудь работники из охраны природы бывают? А то наверняка есть те,кто попытался их поймать, просто вечером они так близко у берега плавают, а наш народ дикий.
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Всем привет!!!!!!!!!
Дорогие мои Прошка,Махуля,Ириска,Туляшка,Лулу,Жужик,Крошка,Pupsik,lapapusik obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за поддержку.Мне очень пригодились ваши кулочки, все прошло хорошо.Сейчас лежу,молюсь,ем,хожу и жду дня сдачи ХГЧ.
Подсадка на 14 .00 была назначен,но взяли меня в 15.00, ничего не почувствовала,всавили катетер и ввели капельку с двумя бластацитами АА4,потом показали на узи,полежала на кресле 1 минуты,потом отправили меня в палату,там ещё минут 15 и домой лежать.ХГЧ назначили на 31.03.Девочки все сделала,как вы и писали:пироксикам выпила на кануне 1 таблетку и 1 за 2 часа до подсадки.Валерьянки выпила,т.к. переживала сильно :-D.
Заморозили мне 14 эмбриончиков 4 саломках,но надеюсь они не пригодятся.
Девчата с какого дня тесты можно начинать мочить??????? Махуля,читала,что тебе диф назначали, а мне почему то нет :think: Гипера вроде отступила,но живот немного надут.

Крошечка!!УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Такое счастье! Ростите большими и здоровенькими!!!!Прошечка,тебе удачи и много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Так тяжело лежать,вроде понимаешь,что в тебе детки сейчас help help help help help help help help help ,но ничего не чувствушь :think:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Бельченок! Молодцы! Лежите с детками и запузачивайтесь)))))) obnimalka
А на счет диффа. так есть схемка. если у тебя были 3-х дневки то надо на 4 или 5 ДПП уколоть или дифферелин или декапептил, позвони КЮ и ЕА и они тебе точно скажут.Эти лекарства способствуют лучшей имплантации. Обязательно сходи в церковь к святой матрене,помолись!
тесты лучше не делай, т.к. если тебе кололи ХГЧ до подсадки то 8 дней он выходит и тесты будут ложно-положительные..лучше сдай ХГЧ на 9 день и посмотришь потом рост.
Прошечка! На счет фракса сейчас уже поздновато. но ты обязательно скажи КЮ что Д-Димер высокий, он назначает его после подсадки.будем надеяться, что все будет просто отлично!
missHappybaby
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение missHappybaby

Бельченок, с тестами подумай) Как сделаешь один, потом будешь делать постоянно...
У меня не было укола ХГЧ, поэтому я с бластами обычно начинаю видеть призрака на 4 дпп на эви 8-) Но в следующий рах не буду делать тесты до 8 дпп точно, а то сплошная нервотрепка. Удачи тебе!
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Бельчёнок obnimalka твои малыши с тобой. Теперь общайся с ними, балуй вкусняшками,хорошим настроением.
По поводу дифа Крошка правильно написала, у меня как раз 3-х дневочки были. А у тебя отличные малыши, которые обязательно help остануться с мамочкой на 38!!!как правильно писала Ириска , неделек. У меня тест показал на 10 ДПП,при 3-х дневочках, я на форуме читала ,что ХГЧ укол выводиться за 10 дней.
А вообще Крошечка-мамулечка правильно говорит,чем теститься,лучше в церковь ходить и дома молиться. А мы будем держать за тебя кулочки!!! И не ищи признаков никаких,по себе могу сказать ,что их не было. Всё было как всегда. Удачи тебе obnimalka и АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ!!!
жужик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Бельченок!! obnimalka obnimalka Поздравляю!!! Такое счастье знать, что твои малыши с тобой! Пригревай своих бельчат! Пусть им будет очень удобно и мягко у мамочки! ;) Пускай прикрепляются покрепче на положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На 31 начинай собирать наши волшебные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А еще накину на твои снежинки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ой не зарекайся [lol] как понравиться, так и придешь за ними годика эдак через 3!!! dude
Прошечка!! МС мне назначала фракс с начала стимяции. Просто такая история у меня: готовилась к протоколу, 3 мес колола фракс и все прочее, потом в протик не попала... Позвонила Зайнулиной, она разрешила начать колоть сразу в начале протокола под контролем д димера и агрегации. вот.. В любом случае все гормоны, которые мы получаем, повышают и свертываемость и д-димер. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
Девули, завтра выдвигаю в Питер. Первичный прием 26. 11 ДЦ. Что мне скажут - не знаю о;) но очень надеюсь, что не побьют [lol]
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Бельченок, очень за тебя рада! :angel: Это так здорово, знать, что твои малыши уже у тебя :m&b:
Лежи, отдыхай, смотри фильмы, читай книги. Могу посоветовать про девочку. Первая книга называется "Аня из Зеленых Мезонин" Люси Мантгомере, спокойная и позитивная книга.
А за снежинками обязательно надо вернуться ;)
Жужик тебе удачи и много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Туляшка 23 мар 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девчата obnimalka
Бельченочек лежи, грей своих бусинок :-D golova в голове держи только позитифффффф :-D А на счет тестиков-не советую... я в свежем сделала, так только распсиховалась, хоть и полоска была!!!!!!! А девчата меня отговаривали, я не послушалась и пожалела.....В этом протоколе буду делать только ХГЧ!!!!!!!!! Собирай на день Х thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужик obnimalka Питер тебя ждет!!!!!!!! хорошей дороги тебе golova !!!!!!!! спасибо за кулачки support
Крошечка, у меня д-димер выше нормы на 20 единиц при норме от 0 до 220 что ли.... думаю, что это не критично и смогу подправить курантилом, который КЮ прописал, во всяком случае оч.надеюсь на это support support support support support support А ты на работку еще не вышла???????????
Махулечка по тел. показывали, что работники конечно бывают, но так... без фанатизма... п.э. жалко птичек, если какая-нибудь не оч. трезвая зараза будет этих птичек ловить... :*-( Пеликаны-не дураки, хлеб им на фиг не надо :-D Это только чайки- помоишники [lol] Махуля, вот ты умная женщина, объясни мне (чучундре) пож-ста еще раз про дифф после подсадки help
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

А куда наша Мисс-хозяюшка домика пропала????????????
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Я здеся :)
Просто что-то как-то тяжеловато мне за компом сидеть :think: :-D К чему бы это? :-D

Бельчонок, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление деток на все 9 месяцев!
Аннушка, волнуюсь я за Вас! Удачных родов и обязательно отпишитесь потом о Вашем масике. Мы будем ждать с девочками :)
Крошечка, мои поздравления искренние support support support support
Жужик, удачи тебе на первичном приеме. Все будет хорошо :drink: Мы с тобой
Махулечка, а ну-ка давайте-ка миритесь с мужем и не ссорьтесь tapok :) Он же с тобой прошел самое сложное, а сколько еще впереди. Вы же любите друг дружку, поэтому я уверена, обязательно помиритесь obnimalka Любовь спасет мир!
Прошечка, и когда ты в протокол?

Pypsik

Сообщение Pypsik

Лулу, прошу прощения, я не видела, что мне пишут в личку confusion , но ответить я не могу, нет разрешения. По вашему вопросу - пока вариантов нет, если что - сразу свяжусь с вами.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Прошечка, мне КЮ ещё во время протокола говорил, что диф после подсадки будем колоть как раз в предполагаемый день имплантации, как я поняла,чтоб гормоны отключить,чтоб организм не отторгал моих крошек. Не знаю разницы в этом вопросе по поводу того ,что 3 или 5 дневочки. Прошечка, ты не переживай, КЮ скажет всё что нужно .
Мисс :think: а может ты beremchatka [lol] . Я уже сейчас не представляю ,как можно за компом сидеть,постоянно в интернете или с телефона или с нэтбука. У меня вообще горизонтальное положение в основном .
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Прошка писал(а):Девчата obnimalka
Бельченочек лежи, грей своих бусинок :-D golova в голове держи только позитифффффф :-D А на счет тестиков-не советую... я в свежем сделала, так только распсиховалась, хоть и полоска была!!!!!!! А девчата меня отговаривали, я не послушалась и пожалела.....В этом протоколе буду делать только ХГЧ!!!!!!!!! Собирай на день Х thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужик obnimalka Питер тебя ждет!!!!!!!! хорошей дороги тебе golova !!!!!!!! спасибо за кулачки support
Крошечка, у меня д-димер выше нормы на 20 единиц при норме от 0 до 220 что ли.... думаю, что это не критично и смогу подправить курантилом, который КЮ прописал, во всяком случае оч.надеюсь на это support support support support support support А ты на работку еще не вышла???????????
Махулечка по тел. показывали, что работники конечно бывают, но так... без фанатизма... п.э. жалко птичек, если какая-нибудь не оч. трезвая зараза будет этих птичек ловить... :*-( Пеликаны-не дураки, хлеб им на фиг не надо :-D Это только чайки- помоишники [lol] Махуля, вот ты умная женщина, объясни мне (чучундре) пож-ста еще раз про дифф после подсадки help
Прошечка! да я давно уже работаю. Еще на больняке была, а дома работала потихоньку)))
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

А я вот не представляю,как при беременности двойней работать до 28 недель figase как можно было бы сидеть с таким животом целый день за компом figase
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Махуля писал(а):А я вот не представляю,как при беременности двойней работать до 28 недель figase как можно было бы сидеть с таким животом целый день за компом figase
А ВОТ ТАК , МАХУЛЯ..МЫ ЖЕНЩИНЫ И СИДИМ, КУДА ДЕВАТЬСЯ!!!!
irzik79
Только зачали

Сообщение irzik79

Девочки привет, obnimalka желаю всем удачи, пусть все получится
Девочки, подскажите кто у гематолога наблюдался, я сдала куогулограмму и ответ только недавно получила еще не с кем не консультировалась, но решила вас сначала спросить, у меня фибриноген повышен 4.281г/л при норме 1.99-4.01 (д димер не делала), это очень плохой результат? Вообще нужно к гематологу обращаться или это в протоколе корректируется и как это может на исход повлиять?
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

У меня подруга, когда забеременела, с работы сразу уволилась, чтобы не облучаться :-D А другую увезли с работы в роддом.
Это я к чему: что во всем мера хороша, а у каждого она своя - с двойней, мне катца, сложнее, чем с одним малышом в пузике. Но на последних недельках тут уже неважно, двойня или нет, тут уже, правда, надо о другом думать obnimalka
А вообще раньше бабушки рожали в полях, пока сенокос был, и ничего - и родители наши выросли нормальными людьми. Правда, и смертность была младенческая ого-го какая confusion
А так, беременность не болезнь ведь, а просто ответственное такое состояние m&d

Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

irzik79 писал(а):Девочки привет, obnimalka желаю всем удачи, пусть все получится
Девочки, подскажите кто у гематолога наблюдался, я сдала куогулограмму и ответ только недавно получила еще не с кем не консультировалась, но решила вас сначала спросить, у меня фибриноген повышен 4.281г/л при норме 1.99-4.01 (д димер не делала), это очень плохой результат? Вообще нужно к гематологу обращаться или это в протоколе корректируется и как это может на исход повлиять?
Обязательно обратись к гематологу...про фибриноген не знаю, но если Д-Димер повышен то может эмбрион и не имплантироваться!
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Крошечка, рада за тебя, пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким!!!
Прошечка, с началом забеременительного протокола, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Бельченок, пусть крошки остануться в уютном мамином домике на все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Всех всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Девульки,привет!!!!!
сегодня у меня температура до 37 поднялась.Девчонки,подскажите,что это может быть и нормально ли это???
КЮ не удобно уже звонить.Я же все таки позвонила на счет дифа (больная голова покоя не дает :-D ),он сказал,что после гиперы этот укол может её ещё раз справоцировать.Воть...я и успокоилась. confusion
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Белченок писал(а):Девульки,привет!!!!!
сегодня у меня температура до 37 поднялась.Девчонки,подскажите,что это может быть и нормально ли это???
КЮ не удобно уже звонить.Я же все таки позвонила на счет дифа (больная голова покоя не дает :-D ),он сказал,что после гиперы этот укол может её ещё раз справоцировать.Воть...я и успокоилась. confusion
Бельченок obnimalka на счет температуры не волнуйся!!!!! Тебе КЮ наверняка прописал утрожестан для поддержки, это от него температура, он сам мне говорил и Е.А. говорила, так что без паники!!!!!!!Береги себя и деток не волнуй!!!!! flowers Так и должно быть ;)
Лапапусик obnimalka спасибки за кулачки, они пригодятся ;) support
МИСС!!!!!!! Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Лапапусик! Спасибо дружок! как у тебя дела, чем сейчас занимаешься? Вроде хирург отменяется.
Бельченок! Это правда! Если гипера есть, то укол усиливает ее,мне он тоже говорил!Температура поднимается от утрика, так что не переживай.
Прошечка! Чем колимся? как состояние?
Махуличка! Как дома, как живете. как животик?
Ка там наши Ириска и Азиа поживают?
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошка-экошка писал(а):Лапапусик! Спасибо дружок! как у тебя дела, чем сейчас занимаешься? Вроде хирург отменяется.
Бельченок! Это правда! Если гипера есть, то укол усиливает ее,мне он тоже говорил!Температура поднимается от утрика, так что не переживай.
Прошечка! Чем колимся? как состояние?
Махуличка! Как дома, как живете. как животик?
Ка там наши Ириска и Азиа поживают?
Крошечка, я же в криоЕЦ... так что ни чем не колимся...жрем витаминки, да от д-димера таблеточки нямкаю :-D жду, пока фолики сами вырастут help support
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Крошечка, животик бушует [lol] в прямом смысле. Иногда кажется,что лопну,иногда что ребра давят, иногда дышать нечем [lol] когда мальчишки поднимаються высоко, вообщем веселье только начинается.
На боках лежать не могу сразу пинаются, а на спине задыхаюсь. Муж ржёт tapok что я час укладываюсь пока позу удобную не найду. Вчера мама всё переживала,что я так долго ворочусь [lol] .
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Привет, девочки!!!
Вы тоже эту блямбу с рекламой видите, навязчивую? :-D
Прошечка, держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Махуля, я представляю твои укладывания, потому что сама мин 15 укладываюсь удобнее. Поэтому как я вас понимаю :-D С мужем не помирились еще, просто плохой мир у вас?

Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Мисс, пока всё также. Душевной теплоты нет,холодно всё как-то :( . Он на 3 дня уезжал, сегодня приехал, поел, посидел в нэте и заснул :( , вот такой весёлый приезд.
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Крошечка, у меня все нормуль,хожу на пиявки и иголки (раз в неделю), 27 позвоню запишусь в ОТТО. Анализы на инфекции в Г сдала, все хорошие. Должны М начатся, после них запишусь к КЮ, хочу услышать что он предложит. Так что движемся вперед потихоньку :)
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

lapapusik писал(а):Крошечка, у меня все нормуль,хожу на пиявки и иголки (раз в неделю), 27 позвоню запишусь в ОТТО. Анализы на инфекции в Г сдала, все хорошие. Должны М начатся, после них запишусь к КЮ, хочу услышать что он предложит. Так что движемся вперед потихоньку :)
Лапапусик! На какое число хочешь записываться? Мне тоже надо..можно на субботу , заодно и встретится!
А вообще девочки, предлагаю всем снова встретится где-нить, угостить беременными конфетами!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru