Анечка, приветик!!!! Как ты милая!???
Мне кажется у нас у всех свои истории. Мне сейчас 26 лет, тоже никогда не болела, не было ни абортов, вообще ничего.
В 23 года вышла замуж, через 2 месяца первая внематочная, я тогда вообще была зеленая и не поняла, что вообще со мной произошло, трубу сохранили. Все хорошо, живем дальше и радуемся жизни. Через год, по вине врача у меня выкидыш, еще через год у меня вторая внематочная, удалили трубу. И тогда мне сказали думайте об ЭКО. Но мой врач сказала, что у вас вторая труба есть, пробуйте. Пробуем-пробуем, а ни фига не происходит. Сделала ГСГ трубы, один врач говорит, что проходима, второй врач говорит, что нет. Идем на ЭКО. Все анализы просто в идеале, все очень хорошо. У мужа спермограмма тоже отличная. И на первый взгляд у нас только трубный фактор, а вот пролет. И уже не все так радужно, были и слезы и сопли, но я не могу долго плакать, т.к. я понимаю, что это время. А я не хочу терять это время на слезы. Т.к. от этого плохо моему мужу, он не может поплакать, но смотрит на меня и у него душа разрывается, он не знает чем мне помочь. Конечно, он меня жалеет, и только наша любовь дает мне силы идти дальше!!!!
Девочки, я это очень кратенько рассказала, решила в подробности не вникать, даже не хочу вспоминать свое состояние после выкидыша, и после второй внематочной!!!! Было тяжело, т.к. я не знала выхода, а теперь я вижу этот выход. Это ЭКО, и я уверена, что у нас получится с помощью врачей стать родителями!!!!
Девочки, безумно сильно вас люблю и всем желаю огромной удачи и веры в себя!!!!!!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)