Длинный забеременительный протокол!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

Сообщение Лада-Леля

Анкету для подбора донора все никак не отправим - завтра вот наметили.
И у нас это все небыстро - т.к. доноры у них все высококлассные и как правило, востребованы.
Так что до этого времени сама успею в протокол сходить...

Да делаю я делаю, но я существо слабое и хрупкое и мне нужна жалость и поддержка. Я ж не баба-конь:) И муж в этом мне очень помогает. А что, имею право :trollsmile: Вот еще вы меня пожалели.. День прошел не зря:) А завтра я иду к Зуеву нашему - звезде гинекологии - будем пытаться мои яичники разбудить
Natashishe4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Все еще надеюсь
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Natashishe4ka

Белочка, писала-писала тебе в ЛС, раза три и все пропадало, поэтому здесь отвечу. Во-первых спрашивай на здоровье, рада помочь, чем смогу :happyclapping: это не кровотечение, а полноценные монстры должны быть. Ты ведь колола диф где-то за дней 10 до предпологаемых месячных? Так это монстры по-любому должны пойти, могут и подзадержаться, как у многих девочек ( у меня задержка где-то 5-6 дней была). Вот, а как они родные прекратятся, то их уже у тебя не будет, т.к. уколишься потом еще раз. Надеюсь на все 9 месяцев (ну или больше, смотря сколько в протике будешь сидеть :trollsmile: )Что касается эндика, то он расти точно не будет, у меня так еще и уменьшился за время уколов дифа.
Белка-87
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Natashishe4ka писал(а):Белочка, писала-писала тебе в ЛС, раза три и все пропадало, поэтому здесь отвечу. Во-первых спрашивай на здоровье, рада помочь, чем смогу :happyclapping: это не кровотечение, а полноценные монстры должны быть. Ты ведь колола диф где-то за дней 10 до предпологаемых месячных? Так это монстры по-любому должны пойти, могут и подзадержаться, как у многих девочек ( у меня задержка где-то 5-6 дней была). Вот, а как они родные прекратятся, то их уже у тебя не будет, т.к. уколишься потом еще раз. Надеюсь на все 9 месяцев (ну или больше, смотря сколько в протике будешь сидеть :trollsmile: )Что касается эндика, то он расти точно не будет, у меня так еще и уменьшился за время уколов дифа.
Наташка, так вот я не на диферелине, мне вкололи луприд-депо!!! Мне его вкололи на 4 день цикла. Видно, у меня немного другая схема :think: Ну, подожду еще недельку, если ничего не начнется, позвоню ей уточню. Спасибочки большое, за ответ :flowerfacepink:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Лада-Леля писал(а):Анкету для подбора донора все никак не отправим - завтра вот наметили.
И у нас это все небыстро - т.к. доноры у них все высококлассные и как правило, востребованы.
Так что до этого времени сама успею в протокол сходить...
Да делаю я делаю, но я существо слабое и хрупкое и мне нужна жалость и поддержка. Я ж не баба-конь:) И муж в этом мне очень помогает. А что, имею право :trollsmile: Вот еще вы меня пожалели.. День прошел не зря:) А завтра я иду к Зуеву нашему - звезде гинекологии - будем пытаться мои яичники разбудить
Так у тебя не все так плохо!!!! 0:-) Так что давай, у тебя уже завтра начнется твоя битва за счастье стать мамой!!!! :m&b:
От чистого сердца желаю тебе удачи огромной!!!! :happyclapping:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

и кстати, денег у нас пока только на еще одну попытку - так что вдвойне страшно идти в протокол. Если не получится - опять копить хз сколько придется.
Lesenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш"
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение Lesenok

Happyface, ты пока успеваешь до пункции корми мужа каждый день фисташками. Я на развес в Окее или в Магните покупала, там не соленые, так что можно много есть. Я тут уже писала, что у нас тоже морфология была 5%, а после фисташек, эмбриолог не сказала сколько %, но сказала, что количество быстрых огромное и что вообще не о чем волноваться!
Еще раз удачи тебе! :trollsmile:

Лада леля, ну ничего себе, денег только на одну попытку!!!! У меня в данный момент ваще ни на одну нет :loudlaff: Но з.п. каждый месяц еще никто не отменял!!!! Деньги будут, куда они денутся!!!! Поменьше будем жрать паназиатской кухни, борщи будем варить :trollsmile: Шмотки, новые тоже подождут!!! Похудею, вообще в старое влезу!!! :laughing:

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
Natashishe4ka
Трудный подросток

Сообщение Natashishe4ka

Белка-87 писал(а):Наташка, так вот я не на диферелине, мне вкололи луприд-депо!!! Мне его вкололи на 4 день цикла. Видно, у меня немного другая схема Ну, подожду еще недельку, если ничего не начнется, позвоню ей уточню. Спасибочки большое, за ответ
Так это почти одни и те же препараты блокады, что диф, что луприд. Только вот почему на 4й день, а ты не делала каких-нибудь гистер-лапар перед протиком? По идее даже за 4 дня цикла должен нарасти хоть небольшой эндик, ну и плюс, блокада же не сразу действует, ведь весь смысл, чтоб его убрать по максимуму и не давать расти пару месяцев. Поэтому какие-то менструальноподобные кровотечения как минимум должны быть.
Тяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

Лада-Леля, все будет хорошо, я в это верю! :obnimalka: просто нужен отдых, два протокола за такой короткий срок это тяжело figase
Девочки, правильно говорят, раз мы тут, то получить ребетенка на блюдечке с голубой каемочкой уже сразу не наш вариант ;) но мы ж борцы, да и с пробирки без детей не уходят! :maracas: и себя винить тоже не стоит, уж точно не твоя вина! Просто Господь дает нам столько испытаний, сколько мы можем преодолеть! :obnimalka:
Мне муж, когда в первый протокол шли, говорил - это первый и последний... А все течет и все меняется :trollsmile:
Выше нос, пупсик, все будет отлично и станешь ты мамочкой самого любимого и долгожданного малыша :)
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Natashishe4ka писал(а):Так это почти одни и те же препараты блокады, что диф, что луприд. Только вот почему на 4й день, а ты не делала каких-нибудь гистер-лапар перед протиком? По идее даже за 4 дня цикла должен нарасти хоть небольшой эндик, ну и плюс, блокада же не сразу действует, ведь весь смысл, чтоб его убрать по максимуму и не давать расти пару месяцев. Поэтому какие-то менструальноподобные кровотечения как минимум должны быть.
У меня была гистероскопия 3 июня, 17 июня я с гистологией поехала на прием, и она сказала, что будем делать ультра-длинный протокол. И мне нужно к ней приехать на 2-5 ДЦ, мы подсчитали ориентировочно, и она меня записала на 2 июля, у меня получился 4 ДЦ, я приехала, она меня посмотрела, и вкололи луприд-депо. А потом сказала, что где-то на 10 день должно начаться кровотечения, чтобы я этого не пугалась, а потом уже ничего не будет. Сказала, что у кого-то кровотечение может быть и раньше, а может и позже, все зависит от организма. Короче, я теперь опять ни хрена не понимаю. Ну, вот у меня такая схема :think: 27.07-еще один укол луприда, 26.08-диферелин, 28.08-1/2 дифа+гонал 112,5. А 2 сентября к ней на прием!!!! :think:
Теперь у меня появились опять вопросы

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Natashishe4ka
Трудный подросток

Сообщение Natashishe4ka

Белка-87 писал(а):Ну, вот у меня такая схема 27.07-еще один укол луприда, 26.08-диферелин, 28.08-1/2 дифа+гонал 112,5. А 2 сентября к ней на прием!!!!
Мдааа..интересненькая схемка, 26.08-диф,а 28.08 половинка дифа. И правда мудреное что-то, ну раз дохтир так говорит, значит, не колотись, все будет нормально dude .
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Natashishe4ka писал(а): Мдааа..интересненькая схемка, 26.08-диф,а 28.08 половинка дифа. И правда мудреное что-то, ну раз дохтир так говорит, значит, не колотись, все будет нормально dude .
Ну, да. Выбора у меня нет. Только вперед!!!! :rabbitswinging: :maracas: :maracas:
И еще раз тебе спасибо :obnimalka:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Аня_Капитошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ Дахно
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Аня_Капитошка

Интересная все таки штука наш мозг. Когда депрессия есть, то кажется что мир никогда не станет светлым, кругом мрак и все плохо. А когда она проходит, то та же самая ситуация выглядит в других красках и не пугает тебя, а наоборот, раззадоривает, еще больше хочется ее победить и преодолеть.

Это я не только тебе Наташа-Лада-Леля пишу, но и себе, потому что самой хочется просто забится в дальний уголок и вырвать на себе все волосы. Работу сейчас ненавижу, но она же мне и нужна как и тебе, чтобы деньги на протокол были и чтобы крыша не уехала далеко... Стараюсь жить каждым днем, не дальше. Ибо дальше как жить не знаю. А тебе 31, а мне 35. И тоже ни абортов, ни воспалений, ничего не было никогда... Каждый день чувствую как тикают мои часы - тик тик тик... И я бы с удовольствием взяла ребенка в детдоме, хоть завтра. Мне так хочется кого то любить что сердце разрывается. Но муж против. До протокола я как то смирилась с бездетностью. А теперь во мне расшевелили что то опять и больно.

Наташ, я гарантирую, что станет легче. Но нужно заставить себя сфокусироваться на чем то другом, не связанном с репродуктивным здоровьем. Хватит ходить по врачам. Прервись и отвлекись. Насильно отвлекись. Ты не одна, держись друг! :obnimalka:
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Анечка, приветик!!!! Как ты милая!???

Мне кажется у нас у всех свои истории. Мне сейчас 26 лет, тоже никогда не болела, не было ни абортов, вообще ничего.
В 23 года вышла замуж, через 2 месяца первая внематочная, я тогда вообще была зеленая и не поняла, что вообще со мной произошло, трубу сохранили. Все хорошо, живем дальше и радуемся жизни. Через год, по вине врача у меня выкидыш, еще через год у меня вторая внематочная, удалили трубу. И тогда мне сказали думайте об ЭКО. Но мой врач сказала, что у вас вторая труба есть, пробуйте. Пробуем-пробуем, а ни фига не происходит. Сделала ГСГ трубы, один врач говорит, что проходима, второй врач говорит, что нет. Идем на ЭКО. Все анализы просто в идеале, все очень хорошо. У мужа спермограмма тоже отличная. И на первый взгляд у нас только трубный фактор, а вот пролет. И уже не все так радужно, были и слезы и сопли, но я не могу долго плакать, т.к. я понимаю, что это время. А я не хочу терять это время на слезы. Т.к. от этого плохо моему мужу, он не может поплакать, но смотрит на меня и у него душа разрывается, он не знает чем мне помочь. Конечно, он меня жалеет, и только наша любовь дает мне силы идти дальше!!!!

Девочки, я это очень кратенько рассказала, решила в подробности не вникать, даже не хочу вспоминать свое состояние после выкидыша, и после второй внематочной!!!! Было тяжело, т.к. я не знала выхода, а теперь я вижу этот выход. Это ЭКО, и я уверена, что у нас получится с помощью врачей стать родителями!!!!

Девочки, безумно сильно вас люблю и всем желаю огромной удачи и веры в себя!!!!!! :obnimalka: :inlove:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Аня_Капитошка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ Дахно
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Аня_Капитошка

Белочка, белочка, моя ты лапа, дай тебя :obnimalka:

Тут у всех судьбы и истории, ты права. Я говорю лишь о том, что сразу после неудачи двигаться вперед очень тяжело. Выкидыш, ЗБ, пролет, все это безумно больно. Проходит время, мы опять себя вытягиваем из депрессии и идем дальше. Но должно пройти время. Мое еще не прошло.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Белочка,у тебя депо препарат,у него дозировка больше 3,75 кажется,он вообще на месяц действия. Я когда колода в ик,выделения были в середине как бы цикла,сказали,что такое всегда.ППрости,если не то поняла,хотелось помочь,а дома капец просто
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Аня_Капитошка писал(а):Белочка, белочка, моя ты лапа, дай тебя :obnimalka:

Тут у всех судьбы и истории, ты права. Я говорю лишь о том, что сразу после неудачи двигаться вперед очень тяжело. Выкидыш, ЗБ, пролет, все это безумно больно. Проходит время, мы опять себя вытягиваем из депрессии и идем дальше. Но должно пройти время. Мое еще не прошло.
Анечка, и я о том же, как бы нас судьба не била тапком, настоет время когда начинаешь двигаться дальше!!! Я с тобой полностью согласна!!! Только время расставляет все на свои места... У тебя это время тоже обязательно прийдет, и у Лады, да и всех кто сейчас не видит свет в конце тоннеля. Все должно быть хорошо, по другому не может быть!!!! :obnimalka:
Я знаю как тебе сейчас тяжело, я думаю еще месяцок и ты уже должна выйти из своего ужасного состояния!!
Жизнь обязательно наладится, ты главное верь в это :obnimalka: :heartsmile:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Lenka Sashina писал(а):Белочка,у тебя депо препарат,у него дозировка больше 3,75 кажется,он вообще на месяц действия. Я когда колода в ик,выделения были в середине как бы цикла,сказали,что такое всегда.ППрости,если не то поняла,хотелось помочь,а дома капец просто
Да, Ленка, мне его укололи на месяц. Я сейчас тоже в ИК. Спасибо, большое, что написала, значит жду еще!!!
А почему у тебя был ИК?

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Белочка,а чего ты ждешь?я делала три укола,по уколу в месяц,М. Пришли через 3 мес после последнего укола. У меня должен был быть супердлинный протокол,я должна была придти на стиму после третьего укола.
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Lenka Sashina писал(а):Белочка,а чего ты ждешь?я делала три укола,по уколу в месяц,М. Пришли через 3 мес после последнего укола. У меня должен был быть супердлинный протокол,я должна была придти на стиму после третьего укола.
Мне доктор просто сказала, что у меня должно начаться кровотечиние ориентировочно на 10 день, вот его я и жду, я просто думала, что это важно! В конце месяца я колю еще один укол луприда,, и в конце августа стима. У меня тоже супер длинный из-за гиперплазии эндометрия. Тебе на какой день цикла укололи первый укол луприда?

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Белочка,да у меня была мазня просто,я наоборот читала,что ее может и не быть.......делала первый укол точно не помню...могу залезть в записи свои,давно было,я была после лапары,кажется на 5 день после операции. Мне просто очаги эндометпиоза прижгли,чтобы не было рецедивов отправили в ик (жуть еще та,кстати коллега по работе после ик самостоятелен заб в первом цикле)
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Леночка, большое тебе спасибо за информацию. Я конечно очень рассчитываю, что у меня все получится и этот гадкая гиперплазия уйдет. Главное, чтобы ничего нового не нарисовалось! :obnimalka:
Я вот сейчас сижу и думаю, может она мне сказала, что у кого-то бывает кровотечиние, а у кого то нет!!!! Она мне сказала, что если будет, чтобы я не пугалась. Короче, ладно, посмотрим, что будет дальше. Пока я себя чувствую хорошо. Единственное, у меня никогда не было прыщей! Вот в первом протоколе вылез один. А сейчас, бедный мой нос, он не видел таких грибов никогда, они растут и растут :trollsmile: За два дня, в одном и том же месте 4 прыщик. И еще один с другой стороны... Они правда такие симпатичные :trollsmile: что меня это никак не смущает!!!! Утром выдавила, а к обеду новый вырос, на том де месте :laughing: . Это видно реакция моего организма!!! :trollsmile:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Белочка,я думаю,что она тебе именно так и сказала!когда у меня замазало,я жутко перепугалась!потом прочитала,что бывает. А так,жди приливов жутких))))мне постоянно жарко было,грудь сдулась,потела,как мужик)))))но радует,что это (пока)временно))))короче,климакс-не айс)
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Да, я уде почитала о очучениях :trollsmile:
Вроде настроилась, хорошо, что лето. Буду думать, что мне просто жарко от погоды :flowerfacepink:
И еще раз тебе огромнейшее спасибо!!! Я теперь спокойно :heartsmile:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Белочка,я была в ИК шесть месяцев,правда не в протоколе,но я думаю суть не меняется...))
У меня не было ни мес,ни мазни. Мес пошли только после отмены препарата,примерно через 7мес.
masika32
Девица на выданье
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

Тяка-Настя :obnimalka: 4 эмбриошки это круто :inlove: держу кулачки на подсадку и чтоб на 9 месяцев :happyclapping:
я планирую в среду или четверг уйти на больничный, щас никак не получается, не успела работу доделать, ну поистерить наверно перед хгч, как положено :trollsmile: а так наслаждаться жизнью!
В поддержке у меня утрик 600 в сутки, 2 прогиновы, метипред, дивигель, фолацин и тромбоасс. Вроде нормальная поддержка :think:
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

happyface писал(а):Доброе утро! flowers

Сегодня начался мой первый длинный протокол. :happydance: надеюсь и последний. Никогда бы не подумала, что мы с мужем прибегнем к такой процедуре, т.к. у меня всё жизнь просто идеальное здоровье женское было.

Масика, пусть твоя лялечка закрепится и останется с тобой на все 9 месяцев!
happyface, спасибо :obnimalka: пусть твой первый протокол станет супер беременным :baby2: удачи тебе!
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Валькирия77 писал(а): Масика, ну кулаков тебе на хгч! Держись, отвлекайся, смотри фильмы!
Валькирия, спасибо :obnimalka: до хгч еще так долго! я уже на тесты в аптеке посматриваю confusion а фильмы смотреть щас совсем некогда! вот через пару дней уйду на больничный, вот время свободного будет :yatta: высплюсь наконец и буду много гулять :inlove:
СЕН
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение СЕН

Настенька, очень рада за тебя.
Лала-Леля, ничего не буду говорить, просто пожалею тебя, моя хорошая. :obnimalka:
Белочка, :kissinglips:
Анечка, :kissinglips:
Девочки, всем привет.
А я тут тоже сопли на кулак мотаю. Мой сынок сегодня позвонил и сказал, что его завтра отправляют в Хабаровск. Пол роты переводят. Точно они не знают, кто солдатам то все говорит... Но слухи упорно ходят, что переводят в Хабаровск.
Пипец какой то. Тут так все хорошо было. И кормили и деды адекватные. Ему нравилось. А там????? А вдруг там х..ево? Надеюсь, что завтра будет хоть какая то точная инфа. :*-(

Приняла и обмазалась самыми заразно-беременительными чихами:
Natalia+3
Аришка
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Как же я в Хабаровск то поеду?.......

Natalia+3
Аришка
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Сен, милая, не переживай заранее! мож еще не переведут, тем более пол роты, а не всю! я когда служила, солдаты всегда панику наводили, услышат слух какой-нибудь и весь полк гудит, а в итоге ничего страшного! любят они страху нагонять, развлекуха у них такая :trollsmile: но это пять лет назад было, мож поменялось че-то! и с чего ты взяла, что там все плохо? щас над солдатами трясутся, как над своими детьми, ни дай Бог что, посадят пол управления! ну если не посадят, то гемороя точно по самые гланды! все будет хорошо, вот увидишь :obnimalka:
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

masika32 писал(а):Сен, милая, не переживай заранее! мож еще не переведут, тем более пол роты, а не всю! я когда служила, солдаты всегда панику наводили, услышат слух какой-нибудь и весь полк гудит, а в итоге ничего страшного! любят они страху нагонять, развлекуха у них такая :trollsmile: но это пять лет назад было, мож поменялось че-то! и с чего ты взяла, что там все плохо? щас над солдатами трясутся, как над своими детьми, ни дай Бог что, посадят пол управления! ну если не посадят, то гемороя точно по самые гланды! все будет хорошо, вот увидишь :obnimalka:
Про перевод им официально объявили. И все вещи сегодня уже собрали. Списки прочитали. Так что сказал, что перевод это точно, но не говорят как, толи совсем, толи в командировку. Сказали все узнаете в свое время. А мне то как тут? Спасибо, солнце, за поддержку. :obnimalka:

Natalia+3
Аришка
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Лада-Лелечка, так хочется тебя поддержать golova такое состояние самое ужасное, но я в тебя верю! ты обязательно придешь к своей цели! и, кстати, к ДЯ лично я отношусь очень даже хорошо! мы вчера на подсадке с врачом разговаривали, так я ее на ДЯ уговариваю, она говорит обычно наоборот, такие истерики, когда девочкам про ДЯ говоришь, а тут сама просишь! ну в общем она пока не хочет, говорит, если что вдруг, будем еще пробовать сами, время есть, а я вот не хочу больше никаких стимуляций, мне проще донорскую, все равно это будет самый родной малыш на свете!
СЕН
Трудный подросток

Сообщение СЕН

Масика, а тебя как угораздило служить? :trollsmile: а я не служила, но лет так 18 назад работала в части. Но у меня должность гражданская была, не военослужащая, а просто служащая.

Natalia+3
Аришка
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Сен, а у него есть с кем-нибудь хорошие отношения в штабе? я в свое время со всеми ребятами дружила, и они, если что все ко мне бегали за информацией, даже звания им левые лепила в военники при увольнении в запас :trollsmile: мож у них там есть какие нибудь нормальные тетеньки, которые могут что-нибудь рассказать подробней?
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

СЕН писал(а):Масика, а тебя как угораздило служить? :trollsmile: а я не служила, но лет так 18 назад работала в части. Но у меня должность гражданская была, не военослужащая, а просто служащая.
Да вот занесла нелегкая :laughing: у меня должность военная была и щас я в запасе! хотя служила недолго, муж заставил уволиться, меня дома почти не бывало, то призыв, то увольнение, то тревоги, то учения, то проверки... муж сказал, мне дома жена нужна, а не военнослужащий, забегающий домой помыться и поспать :loudlaff: хотя до сих пор жалею, что уволилась, очень мне нравилось! я даже в параде победы один раз участвовала в своем городе, во как! щас бы уже офицером была бы! эх, блин, ностальгия!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru