СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.

Сообщение Candy55

Заряженная надеждой писал(а):Скажите, пожалуйста, кто-то делал перед удачным переносом орошение (в цикле переноса, за цикл и сколько раз). Можно в личку, где его можно делать (мой репродуктолог в этом отношении скептик).
У нас в клинике делают, навскидку Валькирия, например, ну и еще несколько человек лично знаю, у кого вышел удачный протокол после этого. Клиника в моем профиле указана, если что :)

Медуница, а сами тесты надежные? Я вот только Эви верю, ни разу мне не врали, ну и пересдать кровь в клинике хорошая идея.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
наташа777
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение наташа777

Странно что тесты молчат !!!!!!! Тебя можно тихонько поздравить !!!!!!! :flowerfacepink:
Лаsточка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Лаsточка

Канди, спасибо! :flowerfacepink:
Может кто из нерепродуктологов делает? Ищу возможность где сделать (скорее всего у просто гинеколога), в другой центр репродукции пойти на прием и сказать, что хочу делать перед переносом в другой клинике... на меня явно будут сочувственно смотреть, хотя если найдется такой и согласится, буду очень благодарна. Пока есть цикл до переноса хочу найти места, где делают.
Задорная первоклашка

Сообщение Лаsточка

мedyница писал(а):9 д.п.п., бегала сдавать Хгч, результаты пришли в МЕ/л - 90. о тесты не полосатятся. - или ошибка, или по обычным единицам - где-то 9. Думаю, может укол прегнила колнуть?
Медуница, это оно самое (тихонько поздравляю), тесты эви высокочувствительные, остальные могут не полосатиться с цифрами 200 даже. Прегнил если подколешь, потом придется по схеме подкалывать, значит, надо врачу сказать.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

Вар-вара писал(а):
Нужен добрый совет. Наслышана-начитана про К......(
В МиД не только первичная консультация стоит 6000, все остальные тоже 6000 руб..
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 17 июл 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Девочки, пожалуйста, переносим обсуждение врачей и клиник в личку!
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Я, конечно, извиняюсь, но у меня опять вопрос из серии почемучек о;)
А что вы думаете про протоколы, первые месяцы беременности и перелеты самолетами по 3-4 часа плюс поезда часа по 3-4 тоже. Командировки как бы планируются в Москву.
Народ пишет ужасы! :think:

П.С. Угрозы выкидыша прошлый раз не было. Но все же.. До 12-14 недель..
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Девочки,доброе утро!. Простите,что лезу с вопросами не по теме confusion Но Вы все -такие продвинутые в области гинекологии. можно вопросик confusion Вчера с подругой пошли к гинекологу -меня посмотрели на предмет эндометриоза. Все ттт-сказали все ок,а вот у подруги Наботовы Овули ,максимальная 44мм. Она вся в панике. Щас звонила-говорит всю ночь не спала,ревела.Я порылась в и-те-вроде это считается нормой(при малых размерах) и это не опасное заболевание. следить за ростом и удалять если.что. Скажите,девочки,может кто знаком с этим? удалять или наблюдать???
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Иваночка,не ругайся за вопросы не по теме :kissinglips: просто реально не к кому щас обратиться за советом
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Всёсбудется, всё что угодно, кроме рекламы, обсуждения клиник и врачей, прямых ссылок, перепостов-простыней и далее по тексту Правил :trollsmile: :flowerfacepink: .
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

vsesbudetsa писал(а): Скажите,девочки,может кто знаком с этим? удалять или наблюдать???
Может подруге не реветь, а погуглить ху их ху для начала? Не удалять, если не беспокоят. Поразительно, ну куча инфо щас в тырнете есть, почему вместо чтения по проблеме, народ сразу в панику кидается? А еще регулярно посещать адекватного гинеколога и будет вам счастье. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Ditadi13 писал(а):А что вы думаете про протоколы, первые месяцы беременности и перелеты самолетами по 3-4 часа плюс поезда часа по 3-4 тоже. Командировки как бы планируются в Москву.
Я думаю, что беременность не болезнь, если нет плохого самочувствия, то почему бы не летать? Разумеется с разрешения врача, ведущего Б. Лично я не верю, что перелеты чему-то там угрожают при нормальном протекании Б.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Гормон роста-Сайзен мне кололи в ноябре 2013 года в протоколе,уколов 12 получила.Взяли всего 2 яйцеклетки,1 подсадили,протокол пролетный без имплантации.Миома не выросла после него,так что все это ерунда.Я больше от метипреда пострадала,полгода уже лечу язву желудка.Так что ничего страшного в приеме гормона роста не вижу
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Ditadi13 писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но у меня опять вопрос из серии почемучек о;)
А что вы думаете про протоколы, первые месяцы беременности и перелеты самолетами по 3-4 часа плюс поезда часа по 3-4 тоже. Командировки как бы планируются в Москву. Народ пишет ужасы! :think:
Ничего не думаю, летела на 7дпп, потом на 25дпп, потом на 29дпп, и 8н и сколько там дней(52 дпп), т.е. 4 раза уже, ттт вообще нигде ничего, правда немного подстраховывалась за час ношпу и машине В6, на взлете и посадке метацин под язык,хотя пару раз забывала....Но все это скорее для успокоения души. Врачи, с которыми общалась, за самолет, против поезда, хотя надо естессно смотреть за самочувствием. Ну плюс настрой, я не считаю беременность болезнью, будут проблемы-бум их решать, разумные ограничения да, а 9 месяцев лежать и трястись-увольте.
Заряженная надеждой писал(а):Канди, спасибо! :flowerfacepink:
Может кто из нерепродуктологов делает? Ищу возможность где сделать (скорее всего у просто гинеколога), в другой центр репродукции пойти на прием и сказать, что хочу делать перед переносом в другой клинике... на меня явно будут сочувственно смотреть, хотя если найдется такой и согласится, буду очень благодарна. Пока есть цикл до переноса хочу найти места, где делают
Я делала, у своего репродуктолога. Я считаю, что надо сказать своему врачу, что давайте попробуем то или иное, что это делает в такой-то клинике такой-то врач, думаю им не составит труда пообщаться, тем более ведущие врачи между собой в контакте.

Всесбудется, мне кажется, что узи странное, эндометриоз можно только предположить по косвенным признакам, а вот утверждать точно есть или нет нельзя, да и наботова киста размером в 44 мм вызывает много сомнений, это даже для размера шейки среднестатистической женщины многовато. Ну а так они есть у многих, ничего с ними не делают.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

мedyница писал(а):Привет, у меня сегодня 9 д.п.п., бегала сдавать Хгч, результаты пришли в МЕ/л - 90. Кто знает, что это за единицы? Нормы Лабы - небеременные - до 50, дальше - 50-300. Судя по тому, что тесты не полосатятся. - или ошибка, или по обычным единицам - где-то 9. Думаю, может укол прегнила колнуть?
Единицы измерения стандартные, нормы нет, но все это зависит от реагентов лабы, делить на 10 заведемо нельзя. Лучше переделать еще раз завтра у них же. Тесты зло. Даже э вики врут, динамику отследить нельзя, сколько реагента нанесли, столько яркости будет в полоске.
Лаsточка
Задорная первоклашка

Сообщение Лаsточка

валькирия писал(а): делала, у своего репродуктолога. Я считаю, что надо сказать своему врачу, что давайте попробуем то или иное, что это делает в такой-то клинике такой-то врач, думаю им не составит труда пообщаться, тем более ведущие врачи между собой в контакте.
моя врач слишком консервативна в этом вопросе, уже имела счастье общаться с ней на эту тему, что доказательной базы нет, а статья "Влияние метода кавитационного орошения полости матки на состояние микробиоты половых путей у женщин с регрессирующей беременностью" не вдохновила ее (хотя дисбиоз в хрони имеется) . Поэтому остается продолжить поиски параллельного врача, поскольку криошки (ой как дрожу над ними) в клинике
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Linuke

Аленка112 писал(а):Гормон роста-Сайзен мне кололи в ноябре 2013 года в протоколе,уколов 12 получила.Взяли всего 2 яйцеклетки,1 подсадили,протокол пролетный без имплантации.Миома не выросла после него,так что все это ерунда.Я больше от метипреда пострадала,полгода уже лечу язву желудка.Так что ничего страшного в приеме гормона роста не вижу
почему так мало уколов? обычно курс 30 мининум а так 40-50, то есть до стимуляции начинают и всю стимуляцию продолжают

а так я надеюсь на улучшение качества, понятно, что чудес нет и больше чем атральных фоликулов все равно не вырастет
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Заряженная надеждой писал(а): моя врач слишком консервативна в этом вопросе, уже имела счастье общаться с ней на эту тему, что доказательной базы нет, а статья "Влияние метода кавитационного орошения полости матки на состояние микробиоты половых путей у женщин с регрессирующей беременностью" не вдохновила ее (хотя дисбиоз в хрони имеется) .
Можно ей еще дать почитать Кавасаки, правда на аглицком, Боярского на русском, это то, что сразу на ум приходит, а можно в вашей же клинике пойти к другому врачу, Б, например, работал раньше с моим врачом, думается контакты сохранены. Я резко против внутренних вмешательств чужого врача, тем более в протоколе.
Лаsточка
Задорная первоклашка

Сообщение Лаsточка

валькирия писал(а): Кавасаки, правда на аглицком, Боярского на русском, это то, что сразу на ум приходит, а можно в вашей же клинике пойти к другому врачу, Б, например, работал раньше с моим врачом, думается контакты сохранены. Я резко против внутренних вмешательств чужого врача, тем более в протоколе.
к Б проблематично, зааааааапись...((
Валькирия, внутренние вмешательства чужого, думаете, может звучать в слаженном организме как какофония? Если второй врач спец и поднабил руку на орошениях, то созвучия можно, думаю, добиться. Потому как все равно еще и ШМВ присутствует - получится трио в крио. Я в своей ситуации за максимум возможного при включении разумного начала. По лейкостиму (и иже с ним) читала 6 положительных рез-тов и 4 безрезультатных (может быть много составляющих, почему не сложилось, не обязательно безуспешны по вине лейкостима, надо понимать), статистики нет вообще.
Читала, что им орошения делают за цикл до переноса не обязательно 1 раз+ в цикле переноса; даже читала про подкожные инъекции до хгч (с последним экспериментом не соглашусь).
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lotr

Всем привет, спасибо за поддержку, немного морально отошла, но еще не определилась, куда двигаться дальше. Если не трудно, подскажите, кто из врачей к возрастным нормально относится, к очень возрастным?

Ditadi13

Я бы не рискнула, честно, это насчет полетов, если есть возможность, то подождала бы. Просто сама всякие ужасы читала про смену поясов и пр. И, вообще, я перестраховщик.
Linuke
Трудный подросток

Сообщение Linuke

Ditadi13 писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но у меня опять вопрос из серии почемучек о;)
А что вы думаете про протоколы, первые месяцы беременности и перелеты самолетами по 3-4 часа плюс поезда часа по 3-4 тоже. Командировки как бы планируются в Москву.
а кто что говорит, европейские врачи говорят летайте, если не через океан, на небольшие расстояния говорят ок без проблем.
Русские вообще беременным летать не советуют

мне кажется беременность не болезнь, 3-4 часа ничего страшного
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Linuke писал(а):
Аленка112 писал(а): почему так мало уколов? обычно курс 30 мининум а так 40-50, то есть до стимуляции начинают и всю стимуляцию продолжают
а так я надеюсь на улучшение качества, понятно, что чудес нет и больше чем атральных фоликулов все равно не вырастет
Делали через день совместно со стимуляцией
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Медуница, у меня при положительном хгч 70 где- то, тесты выдавали еле заметную на свету полоску, да и то по какимнить углом.
Ditadi13, я кажется на след день после подсадки полетела, а до этого дура ездила на поезде
Ух ты, я первая на страничке: всем беременеть и выносить здоровых малышей!
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Linuke писал(а):усские вообще беременным летать не советуют
Обобщать не нужно, у нас вот поездом доктор не советует ездить, летать, пожалуйста. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Linuke
Трудный подросток

Сообщение Linuke

Candy, ну вот все равно не советуют что то. В Европе до 28 недель езди пожалуйста, удивляется вопросу даже.
Ksenia71
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ksenia71

валькирия писал(а):ДГЭА решилась, пила долго в максимальной дозе,
Какая доза максимальная в день?
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Везде ищу логику...

Про перелеты: подозреваю тонус матки или густую кровь, которые в самолетах могут провоцировать либо выкидыш, либо замирание.
Тогда надо таблетку ношпы и аспирина?
Есть ли что- то еще из логических причин?
Про случаи: в Европе тоже иногда запрещают самолет без какого-либо четкого диагноза.. Знакомой запретили.

Про Дгэа, гормон роста и рак: наверно, что-то уже должно быть в анамнезе, на подходе, так сказать, чтобы запустить механизм.. Только как его проверишь? Есть же какие-то анализы, как у Анджелины Джоли, например?
Про случаи: тетя знакомая после эко-стимуляции рак груди заработала. Из анамнеза: она 20 лет назад сильно на мото разбиралсь, ее по кускам долго собирали. Она и ходит как-то "кусками"... Возможно, она уже перенакачена медициной была. Но она, понятно, ропщет на эко..
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Linuke писал(а):Candy, ну вот все равно не советуют что то. В Европе до 28 недель езди пожалуйста, удивляется вопросу даже.
Ни в одной нормальной клинике не слышала такого, на слова может лучше поезд, чуть не у виска крутили, 4 разных репрдуктолога.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ksenia71 писал(а): Какая доза максимальная в день?
100, если за месяц-два до протокола, 75, если дольше.
Аленка112 писал(а): Делали через день совместно со стимуляцией
Израиль примерно такую же схему использует, о том, чтобы колоть гормон роста до протокола первый раз прочитала.
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Девчат, почему поезд нельзя? Мне всегда самолет запрещали :think:
Медуница, лови волну, пусть все токо растет
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Helen72 писал(а):Девчат, почему поезд нельзя? Мне всегда самолет запрещали :think:
Потому шо поезд - это средство передвижения для мазохистов, ИМХО. :trollsmile: Имею в виду наши поезда, в скоростных европейских и азиатских не ездила, но думаю там повеселей, чем в наших.
Последний раз редактировалось Candy55 17 июл 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Linuke
Трудный подросток

Сообщение Linuke

Helen72 писал(а):Девчат, почему поезд нельзя? Мне всегда самолет запрещали :think:
да все можно, мне как и Валькирии ни в одной клинике не сказали, что поезд или самолет нельзя
То что нельзя, читала в русских источниках и от российских подружек слышала, что мол, сиди уж 3 месяца не шевелись после подсадки
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Linuke, у нас еще нельзя было с детьми до 3х лет никуда выезжать, но если следовать всем совковым запретам, то жить вообще вредно.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Linuke
Трудный подросток

Сообщение Linuke

Candy55 писал(а): Потому шо поезд - это средство передвижения для мазохистов, ИМХО. :trollsmile:
это смотря какой поезд :flowerfacepink: понятно, что Москва-Владивосток для беременных не самое комфортное средство передвижения
Из Австрии я на поезде после подсадки через пару часов домой ехала, репродуктологи не возражали и очень удивились вопросу что мол может пару дней у них тут полежать в отеле ))) заверили, что пару часов на поезде домой нам с эмбрионом точно никак не наврядят

Candy, вот и говорю что рускоязычные ресурсы твердят, что путешествовать можно только второй триместр.
Все мои подружки наши все у ужасе от того куда я поперлась на самолете 3 часа в отпуск через 2 недели после переноса.
я засомневалась, позвонила в клинику, говорю могу лететь. Они мне мол куда, на ответ 3 часа засмеялись и благословили.

И бокал вина можно, и с едой кроме сырой рыбы и мяса никаких ограничений нет
И работать показано до родов figase
Последний раз редактировалось Linuke 17 июл 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru