Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Махуля

Ну вот надо мне было посмотреть клип в поддержку ЭКО? Сижу теперь ревууууу.
Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Махуля, сходила хорошо, сделали первый укол, теперь к КЮ в пятницу. Сегодня у него народу было много. Я тоже смотрела клип в поддержку ЭКО, тоже ревела. Ты не переживай, тебе уже немного осталось, держу за тебя help help help
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Спасибо Ася. Вам тоже расти хорошо. Муж с тобой приехал? Ты откуда?
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

А то я пока в полном одиночестве, мужа рядом нет,даже поплакаться ему не могуууу. Кстати,а тебе что КЮ назначил?
Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Я тоже в полном одиночестве, но мне наверное легче, потому что муж часто в командировках, привыкла :think: Он приедет только на пункцию. Я сама из Твери, а здесь живу у родственников, тоже мерзну. КЮ назначил диферелин по 0.05. Завтра у меня тяжелый день, я очень боюсь уколов, придется делать самой даже не знаю как справлюсь, а попросить не кого :-\ А у тебя когда муж приезжает? Тебе КЮ говорил, когда будет пункция?
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Привет, дорогулечки!!!!
Что за депресняк???!!!!! tapok tapok tapok tapok
Быстренько слезы вытерли, носики подтерли, и в бой!!!!
Махулечка, понимаю одиноко, понимаю холодно. А ты купи книг, навари горячего шоколада, киселя и жди мужа. А если бы ты своего сына не видела год? переживала бы? А он едет к тебе!!!! Заскочит к маме.Ты его еще и похвали за мудрое решение. А знаешь как тебе понадобится его поддержка после подсадки!!!!и все девять месяцев!!! Вот тогда и оторвешься.
Ася, не боись, у тебя все получится!!! Я тоже трусила себе уколы делать.Главное первый сделать, потом как по маслу все пойдет!
Дарена, тебе на прием и чтобы киста ушла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Махуля, хочешь повеселю? Я когда была во втором протоколе с нами была такая история. Был назначен день пункции, утром рано надо выезжать. Тут муж где-то в часа в 4 вечера присылает смс: "Завтра ехать не могу, приезжает ....(ну вообщем шишка из Москвы)" Я ему:"Как так!!!! Завтра пункция!!!Мы обязаны там быть!!!" Сажусь в машину, прилетаю к нему на работу. Он сидит весь серо-зеленый (понимает, что ситуация вышла из под контроля). Я его как увидела, обмерла.У меня весь гнев, как рукой сняло.Вижу он переживает очень.Говорю ему:"Безвыходных ситуаций не бывает!!!". Вообщем закончилось тем, что в три часа ночи мы собрали головастиков в баночку, я на такси до Питера. В десять была пункция. Вечером он приехал за мной.
Все прошло нормально, но напереживались. Так, что берегите своих мужей. Мы сильнее!!!! golova golova golova
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Я вот все выходные сюда залезала, а тут тихо...Даже расстроилась, неужели девуленьки о нас позабыли совсем :( Девочки, берегите мужей! Хольте и лелейте! И они ответят взаимностью...Поверьте, им, возможно, тяжелее даже, чем нам с вами...Я так своего чуть не потеряла тогда...=((
Махулечка, родители - это святое! И муж у тебя молодчинка! Возьми себя в руки, tapok tapok tapok Депрессняки они ни к чему хорошему не приводят! Приедет во время к тебе и все хорошо будет. Помнишь, я тебе говорила, бери больше вещей теплых ;) Да, кстати, шоппинг помогает отвлекаться. Сходи в какой-нибудь магазин, в центре, в 20 мин. от Генезиса полно магазинов. Купи себе обновку, и отвлечешься, и потеплее будет :)
Ася, все, лето закончилось, теперь только холоднее будет ;) Мужайтесь!

Девочки, а что за клип-то? Поделитесь...Я вот конференцию смотрела на сайте Комсомолки с КЮ и Анастасией Евгеньевной. Прикольно, прям так радостно на душе стало как-то :)

Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Ася,я тоже с ужасом представляла как буду укол делать, первый в больнице сделали( было кстати больнее ), думала даже в инвитро ходить делать буду, а потом как-то раз и сделала, у меня уже и животик исколот уже 8 уколов диферелина и 4 Пурегона, к концу стимуляции как дуршлаг будет :-D :-D . Кстати, а иглочка нсулиновая входит вообще безболезненно,так что не переживай. Каждый укол приближает тебя к твоей самой заветной цели.
Алёля,я понимаю,конечно, но просто очень уж одиноко. Она ждет своего сына, и я должна е как никто понимать,так как сама нахожусь в безумном ожидании своего будущего ребёночка,и как я хочу увидеть его,взять на ручки,погладить по пушку на головочке(хотя если пойдет в меня то будет с длинными волосами,я родилась с волосиками по плечи [lol] ,моя мама зомучилась изжогой). У вас,конечно жуткая история,я бы с ума сошла просто. Хотя перед поездкой мы с ним смеялись,что типа может он в баночку и мы заморозим,или экпресс почтой вышлет если что [lol] . А нашему дяде надо скоро памятник ставить будет,ну или как минимум молоко за вредность,так как то моя сестра приехала на ЭКО,муж приехал только на пункцию, и все депресняки дядя сам справлялся, теперь вот я со своими депресняками [lol] .
Мисс,я понимаю все, но все же оччень хочу чтоб он рядом был. А веей я теплых набрала уйму, но все равно мерзну figase Я уже и в ИКЕА 2 раза моталась(муж в шоке, и как это я смогла сама туда добраться [lol] ),сегодня вот опять поеду, потихоньку всякие штукенции таскаю оттуда и в основном все для детишек сестры,а потом им по телефону рассказываю,что привезу. Они меня теперь особенно ждут,хотя они и так маму и сестру замучали,когда же я приеду к ним :( . Потом ещё помогать будут нянчить,мои золотые. А из ожежды я особо накупать не буду,так как планирую силонро поправиться в ближайшие 9 месяцев, а потом и вкус поменяться может. Сестра вот так накупила всего всего, потом я все носила. Я лучше своим племяхам накуплю чего, часть может поездом передам,пока мужа нет,чтоб сильно не ругался,что ташить много всего придется.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Мисс,клип в поддержку ЭКО http://www.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M, эмоциональным сложно смотреть и не плакать,но это даже скорее слезы счастья
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарёна

ДЕВОЧКИ!!! МЕНЯ ВЗЯЛИ В ПРОТОКОЛ!!!!! УРА!!! Сегодня начинаю колоть Диферелин!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo
Киста не ушла, но, как выразился КЮ, "скукожилась" и с ней теперь ничего не сделать, как я поняла, ее уберут во время пункции! Она не растет, осталась прежних размеров! Как же я рада, что мы начинаем!!!!

Девульки-красотульки, закутывайтесь потеплее и грейтесь мыслью о том, что скоро вы увидите своих крошечек!!! И берегите своих мужей, им тоже нелегко!!! Я на своего иногда злюсь-злюсь, а потом полчасика пройдет - и я понимаю, что люблю его больше жизни!!! confusion confusion confusion

МИСС И ИРИСОЧКА, спасибо, что хоть вы нас не бросаете!!! Наши лучики надежды!!! flowers Как ваши ощущения??? Что-нибудь поменялось???

АСЯ, не волнуйся, солнце, уколы-это вообще ерунда, потом будешь их как орешки щёлкать!!! Для меня в предыдущих попытках самым болючим был укол прогестерона- вот уж где синяя попа!!!
Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Дарена, поздравляю support support support
Девочки, я сделала свой первый в жизни укол, страха больше, чем боли yahoo
Спасибо за поддержку и заботу obnimalka
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

УРААААААА! Дарёна поздравляю с началом беременного протокола! obnimalka obnimalka obnimalka У меня у сестренки киста вообще на дифе образовалась figase , КЮ присвиснул и сказал:"УПС, КИСТОЧКА! Ничего страшного!", И КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОНА ТЕПЕРЬ МАМА 2-Х ПЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ,КОТОРЫМ ТЕПЕРЬ 3 ГОДА 2 МЕСЯЦА , и котоые теперь одолевают бабушку своими шалостями. А кстати взяли у неё всего 3 яйцеклеточки figase figase figase , одна не оплодотворилась, но 2 оплодотворились,ей подсадили 2-х 3-х дневочек и в итоге 2-е малышей support support . Так что Дарёна не переживай, КЮ рисковать не любит лишний раз, так что если он считает,что ничего страшного,то все в порядке.
Кстати он меня в пятницу чуть не убил,за мои слова"А что? Если у меня АМГ такой низкий ничего не получиться???" Он как закричит:"А ну ка прекратить тут панику наводить!!!" [lol]
Ася, вот видишь,потом ещё во вкус войдёшь [lol]
Кстати,я тут своему мужу пожаловалась,что вот уже 12 уколов сделала, животик весь в точечках, он стал говорить,что сам приедедт удет мне делать уколы, а я ему:"Нет,лучше ты себе аскорбинку поколи,чтоб хоть немного меня понимать [lol] ". А вообще у меня на него какая-то обида чтоли,и это даже не из-за его поездки к маме, в каком-то плане мне без него легче,так как хочу сплю,хочу гуляю,хочу по магазинам хожу. А так,он будет немного напрягать. Просто он уезжал на учения(он военный) и ни разу за все время(а это с 17.09) не сказал,что соскучился или любит. Я с собой в Питер взял свой прошлый телефон тоже,так смотрю там постоянные смски ,что любит,скучает , и это при расставаниях на 2-3 дня :( ,просто он как-то изменился,даже как-то и вспомнить не могу после чего. Толи я стала более весома на работе и это сказывается на семье,толи он как-тозазнался. Просто привык,что все восхищаються,какой он руководитель,какой молодец,вот он теперь и считает,что наша семья это сплошь его заслуга, и без него этого всего бы не было. А я с этим крайне не согласна.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Дарена,с началом забеременительным протоколом!!!!! support support support support support support support support ! С богом!!!
Ася,, молодчинка!!!Я свой первый укол в живот примерялась, наверное, полчаса, поднесу шприц, уберу, поднесу, уберу [lol] .Теперь смешно.
Махуля, ты у нас впереди планеты всей! Чтобы было много самого превосходного качество клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
А я на д.р. пойду в субботу. Выпью немногжечко. А вам уже нельзя! :-P !
Ирисочка, Мисс, спасибо вам, что вы нас не бросаете!!!!!! Вы для нас как символ, не-е , талисман!!! С вами не так страшно!НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!
Как чувствуете себя? Что чувствуете? Как настроение?
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Алёля спасибо большое. Да,а мы кефирчику вечером и больше ни ни [lol] Завтра к КЮ иду,так переживаю,ещё прием аж вечером будет. Как там мрй организм отвечает на все,что с ним делают,нравиться ли ему?
Кстати,девочки к вопросу о времени уколов,КЮ говорит,что разницы нет в одно или нет время делать, так же как нет разницы делать ли диферелин и пурегон вместе или через какое-то время. Воть так, а то я все переживала,что с дургих форум девочкам говорят,строго в одно время,так ещё сначала диф,а часа через 2 пурегон. Но КЮ сказал,что разницы нет. Но я все же колю в одно и тоже время каждый день.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Привет, девульки! Как вы? Махуля, Дарена, Ася?
Настроение у меня боевое, ожидающе-спокойно-огуречное :)) Огуречное потому что по утрам, бывает, подташнивает, а огурец спасает ситуацию...=)

Посмотрела ролик про ЭКО...Трогательный.
А потом наткнулась на ютубе на ролик об отношении к иск.оплодотворению некоторых представителей РПЦ. В шоке! Такая дремучая безграмотность, что даже страшно... :(

Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Махуля! ДАрена!!! Как здорово что вы встретились здесь и теперь вместе протоколитесь!!!! АПЧХИ -АПЧХИ на вас заразное - забеременительное!!!!
Простите что не появлялась, у меня была запара на работе, а еще мне поменяли инет и пароль то не сохранили, я пыталась вспомнить, не получилось, и форум заблокировался, я только щас допетрила что всего-навсего надо было код ввести)))) Беременность влияет на мозг, девочки, готовьтесь тупить как я!!!
Мисс Конгениальность obnimalka
Алёля obnimalka
Ася obnimalka

почитала вас!!! умнички вы такие, друг друга поддерживаете!!!! не теряйтесь как я на долго!!!

Махуля, вот ты пожаловалась нам на мужа, поругала, поскучала, выговорилась , а теперь будь мудрее, мальчики наши слабые, пусть гордятся, пусть хвастаються !!! мне муж то же редко на расстоянии говорит про любовь, да и в обнимку я вспоминаю о ней первая!!! Такие уж мы девочки!!! Главное чтб М понимал что семья - это ценность!!!! которую надо беречь!!! support support support support support support support support support support
и кстати жаль я живот не сфоткала, сколько было уколов , сколько синяков!!! Ты не одна такая!!! golova

Я себя хорошо чувствую, сегодня на учет встала 3.5 часа в консультации, какие же все таки люди злые там сидят, беременных просто не навидят( их через одну без очереди), но они даже не понимают насколько их злость ничтожна по сравнению с тем, что пришлось мне преодолеть что б придти в консультацию на учет! Но меня это нисколько не трогает, мне даже их жаль, как им только самим не стыдно??? Врач моя чудо! Мы с ней друг-другу понравились!

Девочки я держу кулачки за вас!!! Верю в победу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама двух дочек-лапочек.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Привет,Мисс. Ты молодчинка,так держать, мы будем на тебя ровняться. А появились какие-либо пристрастия особенные? Кстати,интимный вопрос, а секситься можно,или до 12 недель 100% нет?
А к ЭКО к сожалению не все относяться хорошо,но это от своей неграмотности в большинстве своем и в основном те,кто не сталкивался с этой проблемой, но это их личное дело,уж мы то знаем,что это просто замечательно,что у нас есть возможность стать мамами благодаря ЭКО.
А я сегодня ходила на УЗИ,на 4-й день стимуляции 6 фоликов по 10 мм, эндик 6,3,сказали ,что все хорошо. На следющий прием в пятницу, а пункция предварительно в среду 5 октября. Вот такие мои пироги :) . Павда опять расстраиваюсь по поводу мужа, ещё до приема,яему сказала,что вдруг пункция будет во вторник-среду,типа может он останется ещё у своих, а он оказывается так и собирался сделать. Мне так обидно, неужели он совсем не соскучился ? Он не видел меня 2 недели(да дело даже не в это). Сейчас такой ответственный момент в жизни,столько переживаний, тут надо вместе быть, вместе держать кулочки, но оказывается так думаю только я :*-( , ну да ладно, я женщина сильная,справлюсь и с этим,главное сейчас это мои драгоценные будущие деточки {baby} {baby} {baby} .
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Ириска привет obnimalka obnimalka obnimalka . Да,длюди нынче безжалостные свиньи. Я после лапары на 3-й день сидела в женской консультации к своему гинекологу,сидела молча(хотя все ужасно болело,но мне ужасно срочно надо было ей показать свои результаты), так вот сижу я , передо мной и за мной ещё есть женщины,пришла ожна девушка,просит пропустить без очереди,у неё кровит на начльном сроке и ей надо взять направление в роддом на сохранение,она зашла, но я услышала столько возмущения,и типо на шпильках и без очереди и все такое, ну что скажешь этим бессовестным женщинам? которые просто сидят на плановый осмотр или консультацию? Они все несчастные ограниченные люди! А у тебя есть твоё сокровище. Это прекрасно,что вы с врачом нашли общий язык,вам теперь долго общаться вместе :) . А какие у тебя изменения во вкусе,настроении, может какие-то нове признаки появились?
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Девочки я приготовила фотки но не понимаю как их загрузить, сосем умишко мой сжался((((
Махуля, если у тебя родиться сыночек, и ты его воспитаешь так что он будет дорожить минуткой проведенной с мамой, ты простишь мужа со свекровью!!!! Не ругай его он не требуй от него понимания, присутствия, он думает что весь его долг - это в баночку спермиков сложить, не усложняй отношения, сейчас эмоционально тяжелый момент, вот ты и копаешься в каждом слове и поступке!!!! зато когда ты будешь на пункции он все прочувствует сидя в холле и ожидая тебя часа 3-4 ( я например от наркоза долго не могла проспаться), только ты его не предупреждай пусть для него будет сюрприз))))))
Мама двух дочек-лапочек.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

а изменения у меня есть, жиром заплыл живот, к вечеру такое вздутие что 4 месяц можно репетировать!!! и запоры от фруктов и овощей, вообще не понимаю что мне делать, я съела упаковку чернослива и как слону дробина((((
Мама двух дочек-лапочек.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

МИСС я послушала ролик РПЦ от такого невежества я просто в осадок выпала!!! как можно такое говорить - это же клевета, а бабки слушают да верят!!! я вот думала о том, что будет с замороженными детками на соломенках, если родители за ними не вернуться, мне грустно от этого, может в этом есть грех, я за своими обязательно вернусь позже, кто знает, может мне суждено быть многодетной мамой)))))
Мама двух дочек-лапочек.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

obnimalka obnimalka obnimalka Привет, мои хорошие!!!!

Девочки, представляете, вчера делала второй укол диферелина, смотрю на коробку, а там срок годности - до 10.2011г. Прикиньте??? figase figase figase Я чуть не упала с дивана, уже было 23.00 и звонить в "Г." было поздно. Муж меня,конечно, успокоил, что дату специально пишут более раннюю, что лекарство еще всё равно какое-то время пригодно для использования. И интересно, до 10.2011 включительно или как??? Я даже как-то разочаровалась в персонале нашей любимой клиники... Всё же такие дорогостоящие лекарства... Теперь буду смотреть на дату при покупке. Как вы думаете, девочки, позвонить им? Поругаться??? И еще медсестра, которая принесла мне лекарства, когда я попросила шприцы, такое лицо скривила... А потом говорит: "Вам инсулиновые?". Я говорю: "ну да, маленькие, для диферелина". Она говорит: "Ну я-то откуда знаю". figase Просто я привыкла, что в Иналмеде всегда выдавали шприцы без разговоров и с улыбкой. И вообще там девушки душевнее были и знали всё в подробностях. А здесь я у администратора про ЕЦ спрашиваю, а она даже не поняла, о чем это я... :-\ :-\ :-\

Что касается отношения РПЦ к нашей проблеме, то моё мнение такое. Я человек верующий, но, как говорит мой муж, церковь должна быть внутри тебя, в первую очередь, поэтому со священниками об этом я разговаривать не буду, так как очевидно, что эту тему они знают неглубоко. Правда был один батюшка, с которым я могла бы всё это обговорить и я уверена, что он бы нас поддержал, уж очень современный был этот священник. Он нас венчал в 2009 году, но через полгода умер от рака. :( Вы уже, наверное, видели мой девиз "Бог дал нам мозги, чтобы мы ими пользовались". Для меня это значит, что раз Бог дал человечеству возможность использовать процедуру ЭКО, дойти до неё "мозгами", значит, так надо, значит, он сам привёл человека к этому достижению. Не зря же он наделил нас умом, в отличие от животных. Мы даём жизнь-это главное.

Махулька, я сама такая сумасшедшая. Один раз муж был в командировке на 2 дня!!! Я не могла ничего делать: не ела, не спала... Спаслась только тем, что рисовала к его приезду огромный плакат с надписью "Милый, с приездом", украшала его всякими звездочками и стразами. И так полночи. Даже когда он сейчас уходит на работу, а я остаюсь дома, чувствую себя опустошенной, скучаю очень. Просто у меня нет родителей, братьев и сестер. Получается, что из близких родственников только муж, поэтому он для меня и мама, и папа, и сестра... Конечно, без него мне нереально одиноко. Подруги никогда не станут такими близкими, как родственники, поэтому очень тяжело. Я очень хочу малыша, чтобы у нас была настоящая семья, у меня столько нерастраченной любви...

Девочки, пусть у нас всё будет просто супер-пупер!!!!! Беременюшки, будьте здоровы!!! Ожидалочки, терпения неземного!!!
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Ириска,спасибо большое. И все же мы женщины коварные "не говори ему про время ожидания" [lol] [lol] [lol] . А то ,что животик жиром зыплылы так это ничего страшного, а может это уже он выделяться начинает? ведь у кого как бывает. У моей сестренки до 4-го месяца его вообще не было,а потом буквально за неделю раз и вырос,мы ещё столько удивлялись,что так вырос в такой короткий срок.
Дарёна "раз Бог дал человечеству возможность использовать процедуру ЭКО, дойти до неё "мозгами", значит, так надо, значит, он сам привёл человека к этому достижению. Не зря же он наделил нас умом, в отличие от животных. Мы даём жизнь-это главное " золотые слова!!!
А мужа я с одной стороны понимаю, но мне все же хотелось бы большего участия в таком важном для меня вопросе. Меня даже его глупые вопросы по поводу ЭКО раздражают,потому что можно бы было хотя бы в общем виде прочитать про это все. Ну в принципе сейчас набью себе шишку с этим и привыкну. Просто буквально 3 года назад,я считала что муж -это стена,и надо в жизни направления брать удобные ему. Теперь же понимаю,что сама тоже должна крепко стоять на ногах. Чтож,взрослею,может и немного поздно :)
Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Девочки, привет!!!
Дарёна, я посмотрела на свои уколы, они тоже до 10.2011. Даже не знаю, что делать :think: Завтра иду к КЮ спрошу.
Правда медсестра мне попалась хорошая, она вежливо сказала, что шприцов нет, но дала иголки для разбавления.
Махуля, не переживай, скоро твой любимый будет рядом, время пролетит и не заметишь.Как твое самочувствие после уколов?
МИСС и Ириска удачи вам kachaem вы наша надежда. У моей подруге живота не видно было до 7 месяца. Женщина с которой она работала была в шоке, когда узнала, что она в декрет собралась. Во, как бывает!
Mama_Sveta
Только зачали

Всем привет!

Сообщение Mama_Sveta

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я по второму кругу. Первый, пока единственный, он же длинный, он же успешный протокол был в 2005 г. у К.Ю. в Пушкине. Есть чудо-лапочка-дочка. Но мы хотим еще))). В данный момент пью Ярину, 7-го КУЗГСС. Девочки, нужны ваши подсказки по длинному протоколу. Я подзабыла, с какого дня цикла на контрацептивах начинают Дифферелин и примерно как долго его колят и когда начинается выгонка ЯК (первый укол Стимулятора). Мне нужно прикинуть планы на ближайшие полтора месяца.
Отдельный вопрос к Мисс - если не секрет, доча у тебя появилась через ЕР или кесарево? Меня смущает мой топорный шов на матке, не помешает ли он мне на пути к счастью?
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Добрый вечер, всем будущим и настоящим мамам!
Девочки, с кем еще не знакомилась, :drink: за знакомство, так сказать !
Думала я уже протоколиться, но не тут то было. 22 сентября была последняя таблетка, поддерживающая ИК, но мой врач настояла на продолжении курса , еще 2 месяца. т.е это конец ноября. потом ожидание восстановления цикла и в протокол только на 3 нормальный цикл, т.к раньше эндометрий не готов будет и по ее наблюдениям как раз на 3 - й цикл приходится большинство успешных попыток. а это уже 2012 год :vermin:
Так же прописали мне курс имуномодуляторов, витаминки. буду ждать, а так хотелось сейчас уже о;) .
Сначала думала проигнорить и к КЮ идти , не продолжать лечение, но потом , как вспомнила все свои предыдущие неудачи и решила, лучше буду уверена, что все сделала как нужно и анализы и лечение и витамины.
Протоколящиеся, держите thumbsup thumbsup thumbsup
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

obnimalka Всем привет!!!

Гемма не хочу тебя сбивать с хорошего настроя, а ты далеко от КЮ? ты не из питера, напомни? Могу тебе сказать что у КЮ свое видение на многие проблемы, и когда он смотрел мое предыдущее лечение, он делал так "М-ДАААААА", что он имел ввиду????? а еще он говорил "НУ а это то за чем????" но мне конечно ничего не объяснял, это был разговор с самим собой!!!! и я в глубине души почувствовала сожаление, что не пришла к нему раньше! Все таки если есть возможность приди к КЮ на прием!!!

Mama_Sveta :drink: приятно познакомиться!!! удачи тебе в начинаниях!!!! aist
я колола диферилин начиная за 3-4 дня до начала месячных, а со 2 дня добавился пурегон, а диферелин я колола до самого конца стимуляции (примерно до 11 или 12 дня), а еще по секрету я колола диферелин в день переноса, ЕА сказала, что он влияет положительно на имплантацию, но это еще не доказано наукой.

Дарена, фигня какая то с датой, если ты потребуешь мне кажется тебе обязательно поменяют упаковку!! а шприцы я сама покупала, мне их не предлагали, да мне и в голову не приходило спрашивать, купи в аптеке импортные с удлиненной иголкой, я мучилась по началу, не получалось последнюю капельку достать короткой иглой
Мама двух дочек-лапочек.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Всем привет! А я сегодня получила результаты мазка... Всё ок, кроме лейкоцитов в шейке матки, их 65-70... Так что, я думаю, с протокола меня снимут в этот раз :angry: :angry: :angry: . Завтра позвоню КЮ, узнаю всё точно, но предчувствие такое...
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Всем привет.
Урааа,Дарена! Это очень хорошо support support support А месяки ещё не светят на горизонте? у меня на 3-ем уколе пошли.
Гемма,я согласна с Ириской,у КЮ свои взгляды на все, и так как ЭКО у него делать,то ты бы с ним посоветовалась. Если ты из другого города,то пообщайся с ним дистанционно по телефону или почте. Я бы не допустила столько ошибок,если б пообщалась с КЮ раньше.
Мама Света ,я начинала диферелин с 21 таблетке Ярины, т.е. на 25 ДЦ, на 3-й день пошли М и со 2-го дня цикла я колю Пурегон, и продолжаю без перерывов колоть Диферелин.
Ася,как-то все прошло,видимо организм привык уже. Твои месяки ещё не пришли?
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Ириска, надо же , диф перед переносом? :think: А пироксикам не пила за 2 часа до переноса? Кстати если у меня пункция предварительно на среду, то когда последний укол Пурегона? И до каких колола ты диф?
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Да нет, Махуль, это плохо(( . Очень много лейкоцитов, значит, какое-то воспаление, значит, в протокол нельзя. И откуда они только взялись? :(
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Девочки! Привет! Собираюсь на второй протокол...решила сама сдать некие анализы...так как знакомая после 2 неудач подсказала..не идти на протокол пока их не сдаш! Типо оч.важные..отвечают за невынашиваемость, за работу щитовитки,за выкидыши...Д-Димер, 17 гормонов невынашиваемости,агрегация тромбоцитов, расширенная коагулограмма, гомоцистеин .Кто-нить слышал про такие страсти? и почему, если они такие важные, наши репродуктологи их не назначают перед ЭКО? Или тни считают мы доведем до подсадки, а дальше сами? Ведь даже некоторым девочкам не говорят что надо мониторить гормоны после подсадки?
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Крошка -экошка я сама не знала про такие гормоны. А мне наверно их поздно сдавать,так как я диферелин уже 10 дней колю :( . Но сегогдня все таки попробую спросить КЮ про них, хотя он не всегда с охотой отвечает,тем более у меня прием в 18.20 figase ,он уже точно будет уставшим.
Ириска,извини на лейкоциты не обратила внимания. А ты КЮ звонила? что он говорит по этому поводу,чем терзать себя вопросами похвони лучше ему, он как раз до обеда свободен,у него сегодня прием после обеда.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

obnimalka ПРИВЕТИКИ!!! БОЛТУШЕЧКИ!!!!

Махуля, я колола дифирелин вроде до 12 дня пункция была на 15 день, но у у разных девочек по-разному, может у тебя меньше будет, а доза потом уменьшилась и я по пол шприца колола.

Крошка-экошка, эта тема очень популярная, но почему то репродуктологи не назначают эти анализы сразу, может после не удачных попыток только, я знаю что многие девочки сдают эти анализы в отто! Зайди в темку "Знаем мы - в МЦРМ в октябре по двойне всем!!!", там на первой странице девочки собрали полезную инфу как и где обследоваться. ( это мой бывший домик, я часто туда заглядываю, девочки там опытные). А после подсадки назначают хорошую поддержку из гормонов, но что б мониторить я такого не знаю!

Дарёна может не все так плохо??? воспаление снимешь свечками и все будет ок! скрытые у тебя в порядке??? может еще кандидоз , все таки осень, холодно, снижается иммунитет! И потом давай не придумывать что будет! Просто позвони КЮ скорее!!! golova

Махуля ты меня с Дареной путаешь!!! :angel:
Мама двух дочек-лапочек.
Mama_Sveta
Только зачали

Сообщение Mama_Sveta

Спасибо, девочки, всем за ответы, для меня это очень важная информация.
Сама я стала пить Ярину с 1-го д.м.ц., а теперь вспоминаю - точно, мне же говорили - начинать после месячных, ну, авось, и ничего страшного. Если все в порядке будет, то с конца октября я буду в протоколе. Почти точно также, как и 6 лет назад. Сашку мне тогда подсадили 18 ноября.
Я всем искренне желаю поскорее и с минимальными потерями запузатиться и дождаться этого самого большого в мире счастья - возможности целовать любимые пяточки)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru