В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Re: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Сообщение ольга*

Поночка ну теперь ОФИЦИАЛЬНо тебя поздравляю при всех :trollsmile: beremchatka Я в тебя верила :maracas: Я тебе уже писала в л/с отбрось весь негатив и все свои страхи и ВСЕ у тебя будет ОТЛИЧНО!!! Увидишь верь мне dude
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Ура, Поночка вышла из тени !! :happydance: Поздравляю с хорошим узи.
Теперь надо к хорошему врачу пойти. Соломки везде подстелить.
Меня врач послал на анализ на генетическую тромбофилию, и по результатам оказалось что у меня плохо усваивается фолиевая ( и витрум пренатал мне бесполезны) и и риск свертываемости.
Поэтому врач посадил на фраксипарин и новые витамины назначил.
К стати в ЖК в витрум пренатал тоже криитически отнеслись, врач тамошний сказала, отменяй, много аллергий на него. Но мне неактуально было уже - я пью сейчас фембион
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Ежики-ежики писал(а):Ура, Поночка вышла из тени !! :happydance: Поздравляю с хорошим узи.
Теперь надо к хорошему врачу пойти. Соломки везде подстелить.
Меня врач послал на анализ на генетическую тромбофилию, и по результатам оказалось что у меня плохо усваивается фолиевая ( и витрум пренатал мне бесполезны) и и риск свертываемости.
К стати в ЖК в витрум пренатал тоже криитически отнеслись, врач тамошний сказала, отменяй, много аллергий на него. Но мне неактуально было уже - я пью сейчас фембион

Не надо пугать Поночку,когда не усваивается фоливая пьют ангиовит,а не Витрум пренетал(любимый Помцевский витамин) который мне в ЖК запретили принимать с него вес набирается..да и в туалет по большому хрен сходишь-запор будет)
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Поночка моя хорошая, как я тебя понимаю, что хочется не спугнуть свое счастье, Но увы я - болтушка и всем все выложила про себя сразу и хожу до сих пор вот так :trollsmile: А тебя родненькая поздравляю от души АААППППППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя 12ти недельное!
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

ольга* писал(а):
Ежики-ежики писал(а): Не надо пугать Поночку,когда не усваивается фоливая пьют ангиовит,а не Витрум пренетал(любимый Помцевский витамин) который мне в ЖК запретили принимать с него вес набирается..да и в туалет по большому хрен сходишь-запор будет)
Оля я не пугаю)) ВИтрум мне как раз тоже запретили в жк, но я еще раньше по совету доктора другого сменила на другие витамины.
Ангеовит мне как раз и рекомендовала врач. Ангеовит + ф ( непомню что) или если их не будет в аптеке - то фембион.
Так что у меня как раз не усваивается в обычных дозах. Надо повышенные пить.
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

ПОНОЧКА, поздравляю!!! Береги себя и малыша, легкой тебе беременности!!!!
Девочки, что вы здесь стращаете насчет витрума пренатала? Если вам эти витамины не подошли, то не значит, что и другим не подойдут. Я пила всю Б и сейчас пью, никакой аллергии и др. побочных эффектов. Считаю даже, что частично благодаря им мой сын, родившись в 7,5 мес, имел вполне нормальный вес и здоровье! Мы именно пьем витрум с мужем зимой.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Аня Поночка, поздравляю с долгожданной победой! Желаю легко выносить и родить здорового малыша! :obnimalka: В общем, чтобы было примерно как у меня и еще лучше [lol] [lol]

Бьютифул, добро пожаловать и желаю удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! АПЧХИ мальчиковое шустрое и подвижное [lol]

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

ольга* писал(а):
Ежики-ежики писал(а):Меня врач послал на анализ на генетическую тромбофилию, и по результатам оказалось что у меня плохо усваивается фолиевая ( и витрум пренатал мне бесполезны) и и риск свертываемости.
Не надо пугать Поночку,когда не усваивается фоливая пьют ангиовит,а не Витрум пренетал(любимый Помцевский витамин) который мне в ЖК запретили принимать с него вес набирается..да и в туалет по большому хрен сходишь-запор будет)
figase figase Я тоже как бывший активный потребитель витрума пренатала удивлена. Я в ПОМЦе не лечилась, но мне этот витамин тоже в свое время рекомендовали (в числе 3 прочих), и я его всю беременность пила и всё нормально было ;) . Веса я действительно набрала немало (только я, не ребенок), но это совсем не факт, что от витамина, и, кстати, никакого запора не было. :think:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ленонька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Тоже хочу вставить свои 5 коп., т.к. частенько почитываю вас. Постоянно я и муж пьем Витрум и никаких побочек и запоров не замечали. :trollsmile: А вообще каждая женщина индивидуальна, и что не подошло одной, не факт, что не подойдет другой. Всем удачи! :obnimalka:
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Всем привет, дорогие девочки!
Давно я не писала, но читаю часто. Радуюсь вместе с Вами, за каждую победу!!!И сердце болит за каждую неудачу.
Поночка, Ежики-ежики,Добрянка и всех беременюшек, храни вас Господь!Берегите свое драгоценное счастье!
Я подала документы в СЗОМЦ Санкт-Петербурга. Прошла лечение хронического эндометрита в 3-й больнице у Гогиной(очень хороший врач). Пью дюфастон и фольку. Сделала пайпель-биопсию контрольную-все ок. Отправила в клинику,сегодня позвонила, сказали что квоты пока нет....Документы в марте отправляла, сразу на очередь поставили, а до сих пор нет. Девочки, кто уже прошел делал эко по федеральной квоте из НН в др города, как вы действовали? Я в клинику только звонила, а видно не все от них зависит. Буду очень благодарна за каждый совет.
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки я вот тоже пила Витрум Пренаталь и никаких побочек не было,только для меня он пользы не давал.У меня тоже не усваивается фолька.Мне сказали полгода пить Фемибион,я сначала три цикла пила фолацин,потом меня ЕА перевела на Фемибион,вот пью второй месяц,еще месяц и буду надеяться на beremchatka help help help Наоборот у меня сводит ноги когда я стала пить Фемибион,от Витрума такого не было,но я еще это связываю с фитнесом-много теряю жидкости, с этим и витамины...Буду советоваться с ЕА может еще чего выпишет... Магне В6 надо будет попить...
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Поночка! От души поздравляю!!!!!!!! УРА!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Понимаю очень твои страхи, сомнения и переживания! Но постарайся их отбросить прочь и наслаждаться своим состоянием!!!!!!!
Я всю Б провела на каком то одном вздохе и нерве. И не поняла даже что была Б!!!!!!! Вот сопят мои кроши в кроватках уже третий месяц, а я вроде как и Б не была :drugoe: ............ВЕРЬ и НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!! Всё идёт из нашей головы! Мысли материальны! Я вот всем говорила, что мне надо беременность до Пасхи доносить как минимум! И.......детки сами попросились на свет на кануне Пасхи!

Про Витрум........ Я вообще не сторонник каких либо витаминов, особенно комплексных. Т.к они усваиваются нашим организмом всего то процентов на 10. Но Витрум пила практически всю Б, т.к в ЖК выдали бесплатно, да и вроде как Б положено пить витамины. Набрала за Б всего 14кг, из них 7кг за последние три недели (скрытые и явные отёки были)! Из роддома выписалась на 1кг меньше до беременного веса! В туалет ходила легко и не один раз в день!!! Аллергии не было и у деток всё хорошо! (а то из-за витаминов роднички маленькие и быстро зарастают, поэтому педиатры против комплексного приёма витаминов беременных). Так что всё индивидуально!

Всем кому необходимо АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ наше мальчишеско - девчачье!!!!! :obnimalka:
nn
Морошк@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Морошк@

Поночка@ , поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо! :-)
Бьютифул, на пути к первой выписке у меня тоже мешок нервов ушел, зато этот опыт получения столь нужного дркумента я смогла потом передать многим девочкам, чем облегчила их путь и сэкономила нервы :-) Удачи тебе, всё, что ни делается, всё к лучшему :-)

11 дпп - 151
14 дпп - 405
16 дпп - 1 091
18 дпп - 2 396
21 дпп - 5 948
32 дпп - 38 927
СБ +
Спасибо за Аппппчхииииии персональное огромное на Морошк@ от Ежики-ежики
Морошк@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых

Сообщение Морошк@

девочки, надеюсь автор не обидится за копирайт)))
Стариннное гадание с иголкой и ниткой (с) Yayas
Может, кого-то отвлечет)))
Девочки, хотите узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой
1)поднимите над раскрытой ладонью,
2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова
3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик,
повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка.
повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.е если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его, в количестве детей иголка в нашей семье(начиная с бабушки) никогда не ошибалась. если верите в гадания обязательно погадайте, а если нет, то не стоит проверять.

Отличная вещь, которая подняла настроение и придала сил ))) Не знаю, правда или нет, проверим в будущем )))
У меня показала девочку и мальчика, а потом замерла ))) Буду ждать и верить, что сбудется , я всегда хотела минимум двоих детей :-)

11 дпп - 151
14 дпп - 405
16 дпп - 1 091
18 дпп - 2 396
21 дпп - 5 948
32 дпп - 38 927
СБ +
Спасибо за Аппппчхииииии персональное огромное на Морошк@ от Ежики-ежики
Ленонька
Трудный подросток

Сообщение Ленонька

Девочки, всем здрасьте! Подскажите, кто знает, где в Нижнем купить диферелин 3, 75 по минимальной цене?
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Ленонька писал(а):Девочки, всем здрасьте! Подскажите, кто знает, где в Нижнем купить диферелин 3, 75 по минимальной цене?
На первой страничке написано, что продает Оля Трезель, свяжись с ней я тоже лекарства у нее брала.
Кстати девочки напоминаю у меня остался заряженный беременностью Пурегон600, Цитротид, Овитрель - отдала бы тоже за минимум, все в холодильнике срок годности хороший.
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

Морошк@ писал(а):девочки, надеюсь автор не обидится за копирайт)))
Стариннное гадание с иголкой и ниткой (с) Yayas
Может, кого-то отвлечет)))
Девочки, хотите узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой
1)поднимите над раскрытой ладонью,
2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова
3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик,
повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка.
повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.е если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его, в количестве детей иголка в нашей семье(начиная с бабушки) никогда не ошибалась. если верите в гадания обязательно погадайте, а если нет, то не стоит проверять.

Отличная вещь, которая подняла настроение и придала сил ))) Не знаю, правда или нет, проверим в будущем )))
У меня показала девочку и мальчика, а потом замерла ))) Буду ждать и верить, что сбудется , я всегда хотела минимум двоих детей :-)
:maracas: я тоже так себе гадала,...и мужу тоже. Получилось одинаково - 2 мальчика figase И другим гадала- у всех потом сбылось.И перепроверила на всех, у кого уже есть дети -тоже совпадает правильно))Внимание:показывает все беременности, в том числе замершие,внематочные,выкидыши. ;)
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Ленонька
Трудный подросток

Сообщение Ленонька

irenk@ писал(а): На первой страничке написано, что продает Оля Трезель, свяжись с ней я тоже лекарства у нее брала.
Спасибо! Я уже с ней связывалась, у нее не тот формат лекарства, который мне нужен. :trollsmile:
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, Оля*, Ежики, irenk@, Anastacia, Ess, сonfidence, GUSA, Морошк@, спасибо Вам, мои хорошие! Конечно я стараюсь отвлечься и думаю только на хорошей волне, однако страх......иногда, надеюсь со временем, пройдет совсем на смену другим, наверное. Ежик, я сдала этот анализ после второго пролёта, поэтому о своей проблеме знаю, пью Ангиовит и колю с сегодняшнего дня Клексан, до этого принимала легкий растительный препарат кроверазжижающий Вессел-дуэф.
Ежик, irenk@-куда вы в итоге стали на учет и на каком сроке? Настя (confidence) я подала на месяц позднее туда же, помнишь? однако тоже было глухо, хотя и узнавала я ради интереса, уже готовилась в КН. Кроме частых звонков ничего не могу посоветовать, так поступают девочки с других топиков, на которых я общаюсь, кто-то для ускорения ездит на прием в ту клинику, куда направил доки, но это вариант скорее для столичных экошек, ибо не наездишься из НиНо.
Ленонька, позвони в аптеку при ВТГ - там я брала, правда другой дозировки, но дешевле, чем в другом месте.

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Я встала в 7 недель в свю жк. Паралельно консультируюсь у закомерной. Она вот в частности на 8-9 недель меня на узи направила. Позавчера сделала - все ок, соответствует сроку.
На скрининговое записалась к Мишуриной.
Не вижу смысла переплачивать за стояние в платной клинике и сдавать по 300 рублей анализ крови и мочи. Я лучше буду в жк, и когда мне припрет - консультироваться у врачей других, не ЖК шных.
Тем более врач в консультации - она меня знает хорошо, очень рада за меня, я к ней иду без очереди ))))
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

БудуМамой_2014 писал(а):Привет девочки :privet2: . Сходила я в ПОМЦ после своего пролета. Снова предложили ДЯ или сказали "постоянно будешь проходить все стимуляции заново", очень обнадеживающий ответ :*-( . На все мои предложения дообследоваться ответ был все хорошо у тебя, ничего не надо. На мое почему ж не получается, ответ был так у нас всего 30%, да и у вас мало яйцеклеток вы выдаете, что ж вы хотите. Вроде, чтобы забеременеть нужна одна яйцеклетка, или я что то не понимаю, и действительно количество играет роль :vermin: ? Предложили подать доки снова на квоту, вот думаю :think: .
А сколько у тебя созрело ? У тебя амг низкий ?
Донорская в квоту , думаю, не входит. Но раз предложили подать доки на квоту - то шансы есть со своей - и они это признают.
Если бы дело было безнадежным, то они фиг бы сказали что подавать еще раз. Они люди прямые - правду матку в глаза режут, хоть это и неприятно порой
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

БудуМамой_2014 писал(а):
Ежики-ежики писал(а): А сколько у тебя созрело ? У тебя амг низкий ?
Донорская в квоту , думаю, не входит. Но раз предложили подать доки на квоту - то шансы есть со своей - и они это признают.
Если бы дело было безнадежным, то они фиг бы сказали что подавать еще раз. Они люди прямые - правду матку в глаза режут, хоть это и неприятно порой
у меня созрело 3 яйцеклетки, подсадили 2 эмбриона.

Это не повод для Донорской яйцеклетки... :obnimalka: У меня в удачном протоколе только 2 взяли...И сейчас сынок уже... :inlove: {baby} Главное качество эмбриона и эндометрия...вот в чем заключается положительный результат ЭКО...
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Поночка@ писал(а):Девочки, подруги мои милые и родные! Спасибо Вам огромное за Ваше беспокойство обо мне, простите, что не писала ничего, но, думаю, Вы меня поймете!
Сегодня самый светлый день в нашей с мужем жизни, по крайней мере за последние три года. Мы услышали наше родное маленькое сердечко. Да девочки, Слава Богу, скромно, но радостно говорю :ura:
Мы с мужем даже друг с другом боялись говорить об этом, поскольку считаем это не иначе как ЧУДОМ!!! Боялись спугнуть даже мыслью, не говоря уже о разговорах вслух. Господи, как же я благодарна тебе за это чудо во мне! Он до сих пор просит не говорить никому, кроме моей мамы (она единственная в курсе), боится за это зыбкое счастье, которое хочется сохранить и родить в срок здоровым малышом. Это наш сокровенный секрет ото всех. Но не могу я полноценно радоваться этому счастью, поскольку страх за ребенка очень сильно накрывает, столько всего вокруг плохого происходит, а вокруг экошной Б страхов еще больше. Поймете это только Вы мои родные! Девочки, если нужно будет кому - подробно опишу и протокол и все, что можно, и где жила в Казани, и все-все.......
Господи, как же я желаю, чтобы у всех девочек ПОЛУЧАЛОСЬ!
И еще, сегодня день Святой Ольги! Хочу искренне поздравить Олю*, Олю-Vorolja, Олю- Трезель, Олю-Эсс, Олюшку и простите меня девочки, не всех знаю как зовут в реалиях, но дай Вам Бог-кому Б долгожданную, кому ребятишек ростить смышлеными и здоровыми, кому еще не один раз в роддоме побывать, кому доносить и родить в срок – Господи Вас благослови на то!
Ваша Аня-Поночка@
:maracas: :maracas: :maracas: Поздравляю,Поночка!!!!!!легкой беременности тебе и таких же родов!!!
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Поночк@ я встала по ОМС в Элегру в 8 недель, в понедельник иду на скрининг :happydance:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Спасибо, Наташа (Добрянка)! Ой как я радовалась, что у тебя такой ХГЧ, прям бальзам. У тебя вроде УЗИ на след. неделе - пусть все будет замечательно! Дай-то Бог оживится опять наша веточка, Иренка - наша путеводная звездочка, начала эту волну в новом летнем домике, пусть у всех девочек будет все Б!

добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Поночка@ писал(а):Спасибо, Наташа (Добрянка)! Ой как я радовалась, что у тебя такой ХГЧ, прям бальзам. У тебя вроде УЗИ на след. неделе - пусть все будет замечательно! Дай-то Бог оживится опять наша веточка, Иренка - наша путеводная звездочка, начала эту волну в новом летнем домике, пусть у всех девочек будет все Б!
угу,я тоже читаю и радуюсь - столько в послед.время хороших новостей,столько беременностей))))прям читаю - и душа поет!!!!! :happydance: :happydance: узи у Меня 2 августа, но я была вчера на узи уже (20 дпп) - яичники в норме, в матке 3 figase плодных яйца размером 8,9,9 мм.....а больше ничего не видно....2 пл.яйца ровненькие,кругленькие,расположены хорошо,по перед.стенке. А 3-е деформированное,узистке не понравилось,вытянутой формы и расположено глубоко в дне матки.......Вот так,все 3 имплантировались(эх,какие качественные получились!!!!ну и ...золотые ручки потехина),но след.узи уже точно по СБ ПОКАЖЕТ-СКОЛЬКО ТОЧНО ЭМБРИОНОВ....Я ДУМАЮ БУДЕТ 2,ДЕФОРМИРОВАННОЕ ЯЙЦО БУДЕТ НАВЕРНО ПУСТОЕ И БЕЗ СЕРДЦЕБИЕНИЯ....3 нам не надо - это лишнего, а вот 2 - в самый раз!!!!! :yatta: у вас 1?
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

да,кстати,мой хгч на 17 дпп 6650)))) :vermin:
Егорова Наталья
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ, ППЦ Чебоксары, ПОМЦ

Сообщение Егорова Наталья

добрянка писал(а):
Поночка@ писал(а):Спасибо, Наташа (Добрянка)! Ой как я радовалась, что у тебя такой ХГЧ, прям бальзам. У тебя вроде УЗИ на след. неделе - пусть все будет замечательно! Дай-то Бог оживится опять наша веточка, Иренка - наша путеводная звездочка, начала эту волну в новом летнем домике, пусть у всех девочек будет все Б!
угу,я тоже читаю и радуюсь - столько в послед.время хороших новостей,столько беременностей))))прям читаю - и душа поет!!!!! :happydance: :happydance: узи у Меня 2 августа, но я была вчера на узи уже (20 дпп) - яичники в норме, в матке 3 figase плодных яйца размером 8,9,9 мм.....а больше ничего не видно....2 пл.яйца ровненькие,кругленькие,расположены хорошо,по перед.стенке. А 3-е деформированное,узистке не понравилось,вытянутой формы и расположено глубоко в дне матки.......Вот так,все 3 имплантировались(эх,какие качественные получились!!!!ну и ...золотые ручки потехина),но след.узи уже точно по СБ ПОКАЖЕТ-СКОЛЬКО ТОЧНО ЭМБРИОНОВ....Я ДУМАЮ БУДЕТ 2,ДЕФОРМИРОВАННОЕ ЯЙЦО БУДЕТ НАВЕРНО ПУСТОЕ И БЕЗ СЕРДЦЕБИЕНИЯ....3 нам не надо - это лишнего, а вот 2 - в самый раз!!!!! :yatta: у вас 1?
Похоже твое желание иметь 2-х сыночков исполняется :inlove:
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

да,Наташ,Дай-то Бог!!! :trollsmile:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Ага, Добряночка, один у нас, второе на узи уже было в виде отслойки, рядом со вторым сидел. А у тебя, похоже, помощники будут, вот и будет кому папке помогать дом до ума доводить, маме в огороде дела делать! :trollsmile: Дай Бог, как хорошо!

добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

да,дорогая,помощники нам оооочень нужны)))) :happyclapping:
Ivanka13
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Персона, ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ivanka13

ура! я подписала выписку, в понедельник буду ПОМЦ атаковать.

кстати, ходила к такому чудесному маммологу)) грузин или азербайжанец, с волосатыми руками, который сказал - вот мой УЗИ-аппарат, и показал свои руки))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru