![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
Ежики-ежики писал(а):Ура, Поночка вышла из тени !!Поздравляю с хорошим узи.
Теперь надо к хорошему врачу пойти. Соломки везде подстелить.
Меня врач послал на анализ на генетическую тромбофилию, и по результатам оказалось что у меня плохо усваивается фолиевая ( и витрум пренатал мне бесполезны) и и риск свертываемости.
Поэтому врач посадил на фраксипарин и новые витамины назначил.
К стати в ЖК в витрум пренатал тоже криитически отнеслись, врач тамошний сказала, отменяй, много аллергий на него. Но мне неактуально было уже - я пью сейчас фембион
Оля я не пугаю)) ВИтрум мне как раз тоже запретили в жк, но я еще раньше по совету доктора другого сменила на другие витамины.ольга* писал(а):Ежики-ежики писал(а): Не надо пугать Поночку,когда не усваивается фоливая пьют ангиовит,а не Витрум пренетал(любимый Помцевский витамин) который мне в ЖК запретили принимать с него вес набирается..да и в туалет по большому хрен сходишь-запор будет)
ольга* писал(а):Не надо пугать Поночку,когда не усваивается фоливая пьют ангиовит,а не Витрум пренетал(любимый Помцевский витамин) который мне в ЖК запретили принимать с него вес набирается..да и в туалет по большому хрен сходишь-запор будет)Ежики-ежики писал(а):Меня врач послал на анализ на генетическую тромбофилию, и по результатам оказалось что у меня плохо усваивается фолиевая ( и витрум пренатал мне бесполезны) и и риск свертываемости.
Поэтому врач посадил на фраксипарин и новые витамины назначил.
К стати в ЖК в витрум пренатал тоже криитически отнеслись, врач тамошний сказала, отменяй, много аллергий на него. Но мне неактуально было уже - я пью сейчас фембион
На первой страничке написано, что продает Оля Трезель, свяжись с ней я тоже лекарства у нее брала.Ленонька писал(а):Девочки, всем здрасьте! Подскажите, кто знает, где в Нижнем купить диферелин 3, 75 по минимальной цене?
Морошк@ писал(а):девочки, надеюсь автор не обидится за копирайт)))
Стариннное гадание с иголкой и ниткой (с) Yayas
Может, кого-то отвлечет)))
Девочки, хотите узнать будут ли у вас дети, кто и сколько, возмите иголочку с ниточкой
1)поднимите над раскрытой ладонью,
2)опустите между указательным и большим пальцем три раза и снова
3)поднимите над ладонью - если иголочка качается как маятник из стороны в сторону- у вас будет мальчик,
повторите процедуру 2) и 3) если иголка вращается описывая круг на вашей ладони - будет девочка.
повторяйте пока иголка над вашей ладонью не остановится(она должна как бы замереть) если же она замерла в самом начале гадания не отчаивайтесь, судьбу всегда можно изменить. кстати иголка показывает общее количество детей, т.е если у вас уже есть один ребенок, то первым она покажет его, в количестве детей иголка в нашей семье(начиная с бабушки) никогда не ошибалась. если верите в гадания обязательно погадайте, а если нет, то не стоит проверять.
Отличная вещь, которая подняла настроение и придала сил ))) Не знаю, правда или нет, проверим в будущем )))
У меня показала девочку и мальчика, а потом замерла ))) Буду ждать и верить, что сбудется , я всегда хотела минимум двоих детей :-)
Спасибо! Я уже с ней связывалась, у нее не тот формат лекарства, который мне нужен.irenk@ писал(а): На первой страничке написано, что продает Оля Трезель, свяжись с ней я тоже лекарства у нее брала.
А сколько у тебя созрело ? У тебя амг низкий ?БудуМамой_2014 писал(а):Привет девочки. Сходила я в ПОМЦ после своего пролета. Снова предложили ДЯ или сказали "постоянно будешь проходить все стимуляции заново", очень обнадеживающий ответ
. На все мои предложения дообследоваться ответ был все хорошо у тебя, ничего не надо. На мое почему ж не получается, ответ был так у нас всего 30%, да и у вас мало яйцеклеток вы выдаете, что ж вы хотите. Вроде, чтобы забеременеть нужна одна яйцеклетка, или я что то не понимаю, и действительно количество играет роль
? Предложили подать доки снова на квоту, вот думаю
.
БудуМамой_2014 писал(а):у меня созрело 3 яйцеклетки, подсадили 2 эмбриона.Ежики-ежики писал(а): А сколько у тебя созрело ? У тебя амг низкий ?
Донорская в квоту , думаю, не входит. Но раз предложили подать доки на квоту - то шансы есть со своей - и они это признают.
Если бы дело было безнадежным, то они фиг бы сказали что подавать еще раз. Они люди прямые - правду матку в глаза режут, хоть это и неприятно порой
Поночка@ писал(а):Девочки, подруги мои милые и родные! Спасибо Вам огромное за Ваше беспокойство обо мне, простите, что не писала ничего, но, думаю, Вы меня поймете!
Сегодня самый светлый день в нашей с мужем жизни, по крайней мере за последние три года. Мы услышали наше родное маленькое сердечко. Да девочки, Слава Богу, скромно, но радостно говорю![]()
Мы с мужем даже друг с другом боялись говорить об этом, поскольку считаем это не иначе как ЧУДОМ!!! Боялись спугнуть даже мыслью, не говоря уже о разговорах вслух. Господи, как же я благодарна тебе за это чудо во мне! Он до сих пор просит не говорить никому, кроме моей мамы (она единственная в курсе), боится за это зыбкое счастье, которое хочется сохранить и родить в срок здоровым малышом. Это наш сокровенный секрет ото всех. Но не могу я полноценно радоваться этому счастью, поскольку страх за ребенка очень сильно накрывает, столько всего вокруг плохого происходит, а вокруг экошной Б страхов еще больше. Поймете это только Вы мои родные! Девочки, если нужно будет кому - подробно опишу и протокол и все, что можно, и где жила в Казани, и все-все.......
Господи, как же я желаю, чтобы у всех девочек ПОЛУЧАЛОСЬ!
И еще, сегодня день Святой Ольги! Хочу искренне поздравить Олю*, Олю-Vorolja, Олю- Трезель, Олю-Эсс, Олюшку и простите меня девочки, не всех знаю как зовут в реалиях, но дай Вам Бог-кому Б долгожданную, кому ребятишек ростить смышлеными и здоровыми, кому еще не один раз в роддоме побывать, кому доносить и родить в срок – Господи Вас благослови на то!
Ваша Аня-Поночка@
угу,я тоже читаю и радуюсь - столько в послед.время хороших новостей,столько беременностей))))прям читаю - и душа поет!!!!!Поночка@ писал(а):Спасибо, Наташа (Добрянка)! Ой как я радовалась, что у тебя такой ХГЧ, прям бальзам. У тебя вроде УЗИ на след. неделе - пусть все будет замечательно! Дай-то Бог оживится опять наша веточка, Иренка - наша путеводная звездочка, начала эту волну в новом летнем домике, пусть у всех девочек будет все Б!
Похоже твое желание иметь 2-х сыночков исполняетсядобрянка писал(а):угу,я тоже читаю и радуюсь - столько в послед.время хороших новостей,столько беременностей))))прям читаю - и душа поет!!!!!Поночка@ писал(а):Спасибо, Наташа (Добрянка)! Ой как я радовалась, что у тебя такой ХГЧ, прям бальзам. У тебя вроде УЗИ на след. неделе - пусть все будет замечательно! Дай-то Бог оживится опять наша веточка, Иренка - наша путеводная звездочка, начала эту волну в новом летнем домике, пусть у всех девочек будет все Б!![]()
узи у Меня 2 августа, но я была вчера на узи уже (20 дпп) - яичники в норме, в матке 3
плодных яйца размером 8,9,9 мм.....а больше ничего не видно....2 пл.яйца ровненькие,кругленькие,расположены хорошо,по перед.стенке. А 3-е деформированное,узистке не понравилось,вытянутой формы и расположено глубоко в дне матки.......Вот так,все 3 имплантировались(эх,какие качественные получились!!!!ну и ...золотые ручки потехина),но след.узи уже точно по СБ ПОКАЖЕТ-СКОЛЬКО ТОЧНО ЭМБРИОНОВ....Я ДУМАЮ БУДЕТ 2,ДЕФОРМИРОВАННОЕ ЯЙЦО БУДЕТ НАВЕРНО ПУСТОЕ И БЕЗ СЕРДЦЕБИЕНИЯ....3 нам не надо - это лишнего, а вот 2 - в самый раз!!!!! :yatta: у вас 1?