Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Махуля

Ириска,извини tapok ,думала о тебе,писала Дарёне [lol] . Я вчера даже в Генезисе лекарства в 3 захода брала, ЕА уже смеяться стала.
Расскажу о себе, у меня фолики 10-12 мм, эндик 6,4, КЮ говорит,что медленно растут из-за АМГ. Ссегодняшнего дня назначит пурегон по 150 и менопур по 150, ну и диф, а для эндика прогинову. Сделала первый раз уколом сама себе внутримышечно,как-то я ничего не почувствовала :think: , а может это и нормуль. Сначал бегела по дому зеркала искала какие снять, потом просто решила чуть зарядкой позаниматься для растяжки и вывернуться так чтоб укол удобно делать, вывернулась,укола и все. support На следующее УЗИ в понедельник, а пункция возможно в среду.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Ася,Дарёна месяки пошли?
Ася как сходила вчера к КЮ?
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Эххх,опять затишье в нашей темке.
Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Девочки, всем привет!
Махуля, к КЮ сходила хорошо, назначил пурегон 200. Вот сегодня уже 3 день. Месяки у меня пришли на 4 укол диф.Теперь на прием 5.10.
Тебе когда назначили пункцию? Как самочувствие?
Девочки, не подскажите где в Питере купить пурегон. В Генезисе остались дозы только по 600, а мне нужно 800, я 600 у них купила, а где 200 взять даже не знаю.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Ася даже не знаю,что сказать, в принципе можно было и 2 по 600 взять, все равно потом докупать надо будет, если доза по 200 останется,то тебе на 6 дней хватит, а стимуля обычно дней 10. Я сама когда нужно было 1200, взяла 2 по 900, так потом ещё пурегон докупала у них. Завтра возможно тоже проблема с дозой будет,так как стимули осталось дня 2, а доза пурегона сейчас по 150 идет.
Предварительно пункция на 5.10, но мне кажется попозже будет,хотя посморим завтра. Самочувствие было ничего,но вот после менопура стала свои яичники чувствовать, прям давят они.
Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Махуля, а ты все 10 дней пурегон колешь? Просто мне медсестра сказала, что КЮ может назначить другие уколы. Завтра тогда куплю у них еще 600. Я пока ничего не чувствую, только М какие-то странные, практически нет. Удачи на завтра и держу за тебя help help help
sunnysky
Только зачали

Сообщение sunnysky

Привет!) долго читала ваше общение) радовалась искренне!!! Девчонки, поздравляю от всей души с протоколами и с удачами!)))
Решила к вам присоединиться, если позволите)
Я была в протоколе в январе, но никого не подсадили... Слишком тяжело проходила гипера. Прошло 3 Крит протокола- мимо... Последний протокол(тоже крио) был в сентябре. Подсадка была 12го... Результат- положительный! Ура! Но цифры ХГЧ немного пугают)я для себя стабильно сдаю их по средам и воскресеньям... Наростает очень хорошо, но на 20 день после подсадки- результат 10200. К КЮ дойти не могла- с работы не отпускали. Записалась на Узи на 5.10... Боюсь идти... Сердцебиение слушать... на какой день после подсадки услышали сердечко?
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Дарёна писал(а):
Девочки, представляете, вчера делала второй укол диферелина, смотрю на коробку, а там срок годности - до 10.2011г. Прикиньте??? figase figase figase Я чуть не упала с дивана, уже было 23.00 и звонить в "Г." было поздно. Муж меня,конечно, успокоил, что дату специально пишут более раннюю, что лекарство еще всё равно какое-то время пригодно для использования. И интересно, до 10.2011 включительно или как??? Я даже как-то разочаровалась в персонале нашей любимой клиники... Всё же такие дорогостоящие лекарства... Теперь буду смотреть на дату при покупке. Как вы думаете, девочки, позвонить им? Поругаться???
Дарена, Ася, Муж твой (Дарена) абсолютно прав. Диферелин не просроченный, ему до этого еще далеко ;) Поэтому не стоит панику поднимать на пустом месте tapok tapok tapok
Махуля, я решила погодить с сексом, муж подождет :)) Он уже ждал, 5 лет назад, и сейчас подождет...=)) Правда, иногда очень хочется 0:-) Пристрастий никаких не появилось, я только стала более здорово питаться, овощей много кушаю, фруктов и прочих полезностей.
СанниСкай, ура-ура! yahoo Нас стало на одну больше!
Девочки на протоколе, не паниковать! Не раскисать! Ни с кем не ругаться! Мы с вами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

приветики! obnimalka
МИСС obnimalka
sunnysky :drink: приятно познакомиться!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМ ХГЧ!!!!! у меня первое узи было где-то через 3-4 недели после переноса, сердечко уже было видно. НА УЗИ тебе кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я то же боюсь ходить на узи, и на первое и второе, а скоро у меня первый скрининг и я опять боюсь!!!! Наверно это естественно после долгих мучений, бояться за своего бебика!!!! По страхам :gun: !!!! Только хорошее настроение :angel:
Asia tv Пурегон продается еще 3000 ед, по 2000 не бывает, но в ампуле после уколов остается обычно еще 50-75 единиц их тоже можно использовать это такой запас на всякий случай! Так что не выбрасывай!!! А купить можно в др центрах, На невском АВАПЕТР, там хорошая аптека, позвони туда. Еще справочная по аптекам 003, можно позвонить!!!
Махуля, я то же чувствовала свои яичники особенно если много ходила, потерпи дорогая!!! Все будет хорошо!!!! golova

ДАРЕНа,МАХУЛЯ, АСЯ help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help что б все было хорошо!!! Клеточки что б большие и красивые выросли!!!! что б КЮ их похвалил!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама двух дочек-лапочек.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, добрый вечер!
в топике прибавление, да вдобавок уже и с отличными результатами! СУПЕР!
Девочки, я с Питера, у КЮ была со своей пачкой бумажек и назначенным лечением в июне. он тогда сказал, что лечение мне назначили серьезное и при условии 2 предыдущих, после которых произошел рецедив,- лечитесь и приходите ко мне, как закончится курс. из дополнительного сказал- пейте витамины и занимайтесь спортом. с первым получается, а вот со вторым confusion не очень из- за побочки от лечения. но сейчас вроде получше . вот думаю, надо сумку в бассейн собрать.
про покпуку пурегона. он продается в пушкине рядом с ЦПС в аптеке , прямо в больнице Семашко. там, как раз, новорожденных встречают.
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарёна

Привет, подруженьки!!!
Только что от КЮ и сразу к ВАМ!! obnimalka obnimalka obnimalka
В общем,несмотря ни на что протокол мой продолжается. С сегодняшнего дня буду колоть Гонал-Ф по 212 единиц, продолжать диферелин по 0,1, кушать таблеточку преднизолона и фолацина в день)). Ну а в пятницу снова пойду в наш любимый "Генезис". support

Новеньким-привет!!!! Добро пожаловать в нашу дружную беседку))).

Asia, все наши лекарства еще могут быть в аптеках "Родник здоровья" на Новочеркасской. Когда я была в прошлом протоколе, покупала всё там, или заказывала по 003- очень удобно и дешевле)).

Махуля, что КЮ тебе сегодня сказал?? Когда пункция?
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Гемма, мне КЮ тоже в мае сказал спортиком позаниматься, но я так и не дошла. Я раньше ходила на аквааэробику- это очень круто!!! Но сейчас стала какая-то брезгливая, боюсь идти в бассейн и подцепить там что-нибудь :(
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Девченки привет! Собираюсь во второй протокол..подскажите..у кого получилось не с первого раза..что проверяли(может до чего сами дошли) , что врач назначал...ведь просто так не может быть неудач..что-то где-то не долечено.Просто интересно...я решилась пройтись по эндокринологу и гематологу)))) стада много анализов и естественно не все в норме!
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Крошка-экошка, привет!
Я делала биопсию эндометрия и сдавала на гистологию- проверяли, есть ли хронический эндометрит, его не оказалось. Я хотела еще сходить к иммунологу и гематологу, но КЮ сказал, что связь с репродуктивными науками еще не доказана и,так как я молода и ни на что не жалуюсь, хронич. заболеваний нет, то идти туда-это выбрасывать деньги на ветер. Я ему поверила... А вот сейчас думаю, что если и в эту попытку будет неудача, то обязательно обследуюсь. :think: А с эндокринологом я уже давно всё перелопатила вдоль и поперёк- там всё ок.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Дарёна писал(а):Крошка-экошка, привет!
Я делала биопсию эндометрия и сдавала на гистологию- проверяли, есть ли хронический эндометрит, его не оказалось. Я хотела еще сходить к иммунологу и гематологу, но КЮ сказал, что связь с репродуктивными науками еще не доказана и,так как я молода и ни на что не жалуюсь, хронич. заболеваний нет, то идти туда-это выбрасывать деньги на ветер. Я ему поверила... А вот сейчас думаю, что если и в эту попытку будет неудача, то обязательно обследуюсь. :think:
Так вот и я решила обследоваться..т.к. 1-й ЕЦ получился не удачный...сдала на сахар, повышен Д-Димер тоже..а он отвечает за ЗБ и выкидыши..так что вот и думай..как это все, связано или нет!
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Да, Крошка, я КЮ об этом сказала, а он как-то отнесся к этому с шуткой. Я даже не поняла, какое лично его мнение. По крайней мере, когда я спросила про доп. обследования, он промолчал. А еще не советовал вставать в очередь на квоту- говорит, после их лечения можно без здоровья остаться...
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Дарёна писал(а):Да, Крошка, я КЮ об этом сказала, а он как-то отнесся к этому с шуткой. Я даже не поняла, какое лично его мнение. По крайней мере, когда я спросила про доп. обследования, он промолчал. А еще не советовал вставать в очередь на квоту- говорит, после их лечения можно без здоровья остаться...

Вот и мне так же..ничего не сказал..уже по опыту других девченок, у которых не получалось..хожу проверяюсь..надеюсь что делаю это не зря! Что бог увидит мои старания и даст ребенка! А на счет КВОТ.. так я давно не верю в бесплатную медицину.2 года назад пришла в ЖК..хотела встать на "квоту"..так она меня продинамила меня целый год..что типо нет квот..я изрыла весь инет и пока не позвонила Глав врачу..она не стала шевелится...поэтому плюнула на эту ЖК и решила идти платно..себе дороже!
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

А я уже стала собирать документы на квоту, и у меня была одна проблема- получить справку от врача ЖК о том, что мне необходимо ЭКО (можно подумать из анализов не видно и из выписок о том, что труб нет, они же новые не вырастут). Так вот, я прописана в Невском районе, а живу в Выборгском. А тут у меня ЖК в соседнем доме. Ну думаю, позвоню заведующему, попрошу написать эту бумажку, денежку заплачу за прием лучше, чем тащиться на другой конец города. Так он меня так отчитал по телефону за то, что я типа обманным путем хочу на очередь встать. И мои объяснения по поводу того, что все подтверждающие документы у меня собраны, его не успокоили. И я решила у КЮ попросить эту справку, он на меня так ругался, что я туда собираюсь... я и передумала. Муж сказал, что будем пробовать сами, пока есть возможность...
Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Девочки, всем привет!
Новеньким, приятно познакомиться и добро пожаловать obnimalka
Махуля, как дела? Мужа встретила :)
Девочки, я купила пурегон на Невском 22-24, цены думаю как и везде.
Дарёна, как самочувствие?
Ириска, Мисс, СанниСкай flowers flowers flowers
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Привет, девочки!
С этими квотами не так все просто: дают их в какие-то непонятные гос.клиники, где и специалистов-то толком нет никаких вообще. Удачных протоколов несоизмеримо мало. В платные и эффективные центры ВРТ их не дают, не положено. В итоге девочки лечатся просто так, без толку, тратят свое здоровье, время...У моей подруги уже 3 квотная попытка ЭКО в Мариинской больнице, как она ее выбила не совсем понятно. В итоге они уже 7 лет безрезультатно лечатся с мужем. Толку ноль! Здоровья и веры в свои силы тоже не осталось...Но вот недавно у нее как раз д.б. 3 квотная попытка, не знаю, насколько успешно, т.к. с подругой давно не общалась. Эх, давало бы наше гос-во в Генезис к КЮ квоты, было бы намного больше пользы и счастья у людей...=((
Последний раз редактировалось Мисс Конгениальность 03 окт 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Девочки, а каким спортом вам КЮ посоветовал заниматься - плавание и какой-то облегченный вариант фитнеса, или еще какие-то варианты есть типа пилатеса, йоги?
Расскажите всем, кто готовится к протоколу...А-то ведь пойдут сейчас на пауер-лифтинг или на тренажеры с отягощениями :))) Я-то после первых родов вообще себя не щадила: полтора года на силовые тренировки ходила, так коленные суставы и поясницу себе сорвала, хоть и при тренере занималась, что потом на каблуках год не могла ходить :( Зато 1,5 года плоский живот, упругие ягодицы, становая 25 кг вроде бы и жим лежа столько же :-D
Теперь могу сказать со 100% уверенностью, что девушкам тренажеры с отягощениями и силовые тренировки вообще противопоказаны, пусть мужчины сильными будут, а женщины д.б. гибкими и выносливыми.

Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Девчоночки,Всем привет. Мужа своего я встретила support . Сегодня ходили на УЗИ,снова растут 6 фоликов(они то 6 то 7)по 14-16 мм, эндик 7,4,КЮ сказал теперь ходить каждый день, в любой день остановим стимуляцию и Прегнил уколим. А ещё сказал, что главное в эндике не размер,а качество, и чтоб он был не меньше 5 мм.
Ася, я колола пурегон 8 дней, потом 3 дня пурегон по 150, и менопур по 150, не знаю,как завтра назначит. А сегодня купила пурегон 100 на Маяковской 5, девочки из Генезиса позвонили туда и там он был.
Дарёна, это здорово,поздравляю support support support , кстати я тоже пью преднизолон ,фолацин, правда теперь ещё прогинову для эндика.
Ася,Дарён help help help help help help help help help help чтоб всё у нас с вами получилось и уже в октябре месяце мы получили заветный ТРЁХЗНАЧНЫЙ результат хгч help help help help help help
Мисс, ну ты прям в прямом смысле сильная женщина [lol] . А с квотами на самом деле не все так просто. У меня подруга работает в клинике ,которые дают направления на ЭКО , и документы все через них протолкнуть можно. У них 3 года не получается, у мужу варикоцелле. Так её врач сказала сделать мужу операцию, и типа подождать ещё. Я спросила про них у КЮ,так он говорит,что операция врятли поможет существенно и у них прямое показание к ЭКО +ИКСИ. а врач дающая направление на ЭКО, уверяет мою подругу в обратном :( и пока она больше доверяет ей :( .
Ириска,спасибо большое за кулочки, они нам на самомо деле очень нужны.Уж не знаю,как я буду беременной ходить на УЗИ, но я даже сейчас на каждом УЗИ ужасно нервничаю,что там ,да как.
А вообще,спасибо вам всем большое девочки,за вашу поддержку, она мне очень помогает.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Мисс Конгениальность писал(а):Девочки, а каким спортом вам КЮ посоветовал заниматься - плавание и какой-то облегченный вариант фитнеса, или еще какие-то варианты есть типа пилатеса, йоги?
Расскажите всем, кто готовится к протоколу...А-то ведь пойдут сейчас на пауер-лифтинг или на тренажеры с отягощениями :))) Я-то после первых родов вообще себя не щадила: полтора года на силовые тренировки ходила, так коленные суставы и поясницу себе сорвала, хоть и при тренере занималась, что потом на каблуках год не могла ходить :( Зато 1,5 года плоский живот, упругие ягодицы, становая 25 кг вроде бы и жим лежа столько же :-D
Теперь могу сказать со 100% уверенностью, что девушкам тренажеры с отягощениями и силовые тренировки вообще противопоказаны, пусть мужчины сильными будут, а женщины д.б. гибкими и выносливыми.
Я когда первый раз шла на ЭКо..спросила можно ли заниматься спортом в протоколе..КЮ сказала что не можно, а нужно..но каким не сказал..потом я спрашивала у знакомого врача гинеколога, она сказала..что силовыми не желательно..много ходить быстрым шагом и танцевать. т.е. в нашем понятии это интервал и степ))))) а еще сказала нужно обязательно качать пресс. это укрепляет ..сами понимаете и бассейн..я после 1 неудачи..подзабила на спорт..в итоге +6кг..вот уже и сумку на работу принесла..а все никак не дойти)))))
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

ПРиветики!!! Мои хорошие!!! Болтушенции!!!!
Протокольщицы АПЧХИ-АПЧХИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Махуля ,Asia tv ,Дарёна help help help help help help help help help help help help help help help help я молюсь, что б все у вас получилось!!!! obnimalka

Крошка-экошка у тебя только один ЕЦ был? И ты уже забиваешь голову таким количеством анализов!!! Ты себя замучаешь ходить по врачам ]:> !!! Почему ты КЮ не слушаешься?.... И когда ты и что планируешь делать в Г? Почему тебя нет в статистике??? golova все будет хорошо!!! Аву тебе надо забеременительную поставить!!!
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ОСОБЕННО НОВЕНЬКИЕ ПРОСИТЕ МИСС ЧТОБ ОНА ВАС В СТАТИСТИКУ ВПИСЫВАЛА С КРАТКОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ!!!! а то я уже путаться начинаю :-\

МИСС а вовремя Б ты делаешь зарядку? что то у меня начинает спина побаливать от сидячего образа жизни(((

Гемма Ну раз серьезное лечение, значит ты права, что лечишься, правда в нашем деле не бывает быстрых лечений ,к сожалению, но все это тебе во благо!!! Что б в скором времени мы зажали за тебя кулочки и активно начнем на тебя чихать!!!! aist aist
Девульньки ВСЕХ-ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka
Мама двух дочек-лапочек.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

]Крошка-экошка[/b] [/color] у тебя только один ЕЦ был? И ты уже забиваешь голову таким количеством анализов!!! Ты себя замучаешь ходить по врачам ]:> !!! Почему ты КЮ не слушаешься?.... И когда ты и что планируешь делать в Г? Почему тебя нет в статистике??? golova все будет хорошо!!! Аву тебе надо забеременительную поставить!!!

Ириска! У меня был 1 протокол в ЕЦ..у меня трубный фактор просто..но перед вторым хочу все проверить...а КЮ не то что бы не слушаюсь..а просто немного еще действую по своему...А на счет статистики..как бы туда попасть? support support
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Планирую второй протокол в начале ноября..КЮ сказала что пока не проверюсь не прийду..так вот проверилась..сахар высокий..сейчас записана в Г к эндокринологу..посмотрим что она скажет, отпустит в протокол или нет, а в субботу пойду в ОТТО г Зайнулиной(гематолог), хочу показать все свои анализы..у меня Д-димер завшен! Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть))))
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

я слышала о Зайнулиной хорошие отзывы! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть она скажет, что у тебе все хорошо!!! support support support
А за статистику у нас МИСС главная)))) golova
Мама двух дочек-лапочек.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

А где эту статистику посмотреть то можно?

МИСС! Занеси в ожидалку протоколов плиз! kachaem
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

на первой страничке! Мисс создавала топик и в первых своих сообщениях сделала статистику! теперь она их может редактировать и обновлять!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Крошка-экошка, внесла тебя в статистику.
Новенькие девочки, кого там нет (посмотрите в первом сообщении в нашем топике), напишите сюда, у кого - что, и кто - к чему готовится. А-то я запуталась уже :-D
Ириска, я купила абонемент в бассейн доче и себе заодно, будем ходить. После моих спортивных подвигов, теперь у меня только бассейн. Главное, собраться :-D Думаю, доча не даст совсем залениться :-D А так, иногда разминаюсь там, растяжки какие-нибудь делаю, как на занятиях. Но так чтобы перенапрягалась, как раньше, такого нет.

Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Девочки, всем привет!
Мисс, внеси меня в статистику, я делала ЭКО в ЕЦ в июле, сейчас длинный протокол.
Сегодня была у КЮ, назначил еще 3 раза по 200 пурегона, а менопур не стал назначать :think:
Дарёна, Махуля help help help help help help help help help help help help help help у нас все получится aist aist aist aist aist aist
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Девчоночки,всем привет.Мне вроде пункцию назначили на 7.10,но точно завтра решим.
Ася,обязательно получиться,и будем мы мамами. Мне КЮ менопур на 8 день читавший назначил,когда фолики росли не очень , поэтому мы комбинировано колим перегон и менопур.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Привет,девуленки!
Махулечка,держу крепко, не разжимая кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! Чтобы были только самого отличного качества kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem !!!!!!
Ты первая в октябрята!!! На тебя держим равнение!!
Что-то я девочки подустала. Вечером еле доползаю до кровати. А сегодня на работе уснула :shock: :shock: :shock: ! Со мной такого не было никогда.Может Ярина так действует? В пятницу иду УЗИ. Надеюсь киста уйдет.Тьфу-тьфу-тьфу. help help help
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Усыпаю на ходу.Наверное, организм требует зимний спячки.Буду пободрее, напишу побольше.Простите меня confusion confusion confusion
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Ася, внесла :)
Алеля, всё будет thumbsup. Вот так вот все будет ;)

Девочки, держу за вас кулачки!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru