Поддерживаю. Сейчас девочки могли бы, а по зиме Сарбоночкин малыш щечки наест, а там, например, гуру гур подтянется в дуэт то! (МамаОля)Жигалка писал(а):Сарбона я думаю на зимний можно будет выбрать.

Поддерживаю. Сейчас девочки могли бы, а по зиме Сарбоночкин малыш щечки наест, а там, например, гуру гур подтянется в дуэт то! (МамаОля)Жигалка писал(а):Сарбона я думаю на зимний можно будет выбрать.
Кареглазочка, на меня надежды крайне мало, я вот все жду когда ты забеременеешь и кажется мне это будет очень скороКареглазка писал(а): а там, например, гурутгкр подтянется в дуэт то! (МамаОля)
Да и ещё есть кому поспешить на зимний домик.Кареглазка писал(а):, а там, например, гуру гур подтянется в дуэт то! (МамаОля)
Да да даЖигалка писал(а):Да и ещё есть кому поспешить на зимний домик.
Эээээ, не знаю с каким смыслом ты писала эту фразу, но она мне не нравится во всех ее смыслах.Мама@Оля писал(а):Кареглазочка, на меня надежды крайне мало:Кареглазка писал(а): а там, например, гуру гур подтянется в дуэт то! (МамаОля)
Ты вишь-я то кота, то мужа, то себя от какой-нить херни лечу и лечу! Тфу,...Мама@Оля писал(а): вот все жду когда ты забеременеешь и кажется мне это будет очень скоро
Мама@Оля писал(а):Да да даЖигалка писал(а):Да и ещё есть кому поспешить на зимний домик.(Кареглазка
)
А потом еще грудник добавится, вот жешь лишняя проблемаКареглазка писал(а):Ты вишь-я то кота, то мужа, то себя от какой-нить херни лечу и лечу! Тфу,...
Рентген?Мама@Оля писал(а):А рентген им не делают? Может у него в кишечнике что то, ну шерсть например скапливается и забивает. Он же у тебя породистый, у заводчиков ты не узнавала, может у этой породы такие проблемы нередки? Вот эта ромашка-гадалка настигла не только тебя, но и твоего кота
dai2Мама@Оля писал(а):А потом еще грудник добавится, вот жешь лишняя проблемаКареглазка писал(а):Ты вишь-я то кота, то мужа, то себя от какой-нить херни лечу и лечу! Тфу,...![]()
![]()
С детьми ведь тоже так... то запоры, то какашки не того цвета, то зубы, то живот...
+10000000 Что за настрой у нас в домике. Все кто в протокол идут настроены на пролёт . tapokLuleka48 писал(а):Мама@Оля![]()
![]()
![]()
Что это за настрой????!!!!!! Так отставить хандру и сомнения! Ты в победном протоколе! И у тебя будет только 3-х значное ХГЧ, а также супер полосатые тесты! :loudlaff:
Девочки, Оля что -тотдругое имела ввиду, мне кажется!Жигалка писал(а):[Мама@Оля
Все кто в протокол идут настроены на пролёт . tapok
Оля я вот когда лежала в роддоме поступила девушка у неё дочка рождённая в 28 нед и вот она опять беременная вот её и положили что бы подстраховаться ,но вроде уже тот опасный период они пережили всё хорошо. А про знакомую я как то писала что ту беременность она потеряла деток на сроке 28 нед не выжили вот беременная опять двойня зашили стоит песарий опасный период был да опять схватки но слава Богу пережили этот период уже 31 нед пошла.Мама@Оля писал(а): действительно боюсь беременности, сама знаешь как тяжело не бояться.
Да, приятно было познакомиться, Наташа.lamborgniy писал(а):Так что еще есть шанс,у меня еще к вам будут вопросы по анализам но это завтра сил нет с Москвы 1,5 выезжали,познакомились Стану Мамой.
Lacto4ka_l, я видела, как она общается с пациентами, по-доброму, с участием. Она премиленькаяLacto4ka_l писал(а):Записали на 22е к какой-то Сафроновой..... Хто это,девоньки?
неа, в прот пошла, и так ине попала к немуКареглазка писал(а):Наташа Ламборджини,юну,ювсе оченььииочень не дурно складывается, тттт, так держать!
Мелнила, ну, ты к флебологу то обращалась? Что у тебя с этим вопросом?
Они там все классные. Фанклуб у нас тут уже докторов СеченовкиMelnila писал(а):Девочки? а я от Фединой просто тащусь :kissinglips:![]()
Всегда таращусь на нее когда вижу :rabbitearshake:
Пункция в понедельник. Точное количество не назвали. Но насколько я поняла, меня может гипера накрытьМама@Оля писал(а):Стану мамой Я, а у тебя как дела? Когда пункция? Сколько фоликов растет? Урожай наверное хороший будет