В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!
У нас тоже первое чтение программы гос.гарантий было 19 декабря, до 31го должны принять - там и почитаем.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Да,девчули,на моем горьком опыте,хочу сказать
меня не выпускали на москву,первый раз делали в воронеже,конечно пролетно,
потом со скрипом как тут и сказали,выпустили на москву,и сейчас,когда перед НГ меня не взяли в протокол
мне в нашем опять же Воронежском ДЗ отказалаи в выдаче талона на след.год 2015
сказали,что москва не знает законов(в чем я сомневаюсь)
и что нет эко по омс
короче я плачу,теперь платно делать
меня не выпускали на москву,первый раз делали в воронеже,конечно пролетно,
потом со скрипом как тут и сказали,выпустили на москву,и сейчас,когда перед НГ меня не взяли в протокол
мне в нашем опять же Воронежском ДЗ отказалаи в выдаче талона на след.год 2015
сказали,что москва не знает законов(в чем я сомневаюсь)
и что нет эко по омс
короче я плачу,теперь платно делать
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
Я где-то видела, что высокотехн.помощь оказывается в др.регионе при условии, что нет подобных мед.учреждений в своем регионе, касается это квоты или ОМС не могу вспомнить. Все нам скажет программа гос.гарантий. Надо ждатьМама@Оля писал(а):Мама Лёвы, когда откроют в Липецке "Центр ЭКО" они будут 100% принимать по ОМС (ну или как это будет называться). Будет ли УЗО без проблем давать направление в другие регионы, вот в чем вопрос...
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Девочки, пока без паники, на счет ЭКО по ОМС. Вот привожу вам кое какие фразы из информационного письма О формировании и экономическом обосновании территориальной программы государственных
гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов:
гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов:
Т.е. будет 2 вида финансирования: из фонда ОМС, то что включено в программу госгарантий и из Федерального фонда ОМС - то что в программу не включено.Программа включает в качестве приложения к ней перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, который содержит в том числе методы лечения и источники финансового обеспечения высокотехнологичной медицинской помощи (далее – Перечень).
Перечень включает два раздела:
раздел I – перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, включенных в базовую программу обязательного медицинского страхования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субвенции из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования бюджетам территориальных фондов обязательного медицинского страхования;
раздел II – перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, не включенных в базовую программу обязательного медицинского страхования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет за счет средств, предоставляемых федеральному бюджету из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования в виде иных межбюджетных трансфертов в соответствии с федеральным законом о бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на очередной финансовый год и на плановый период.
11. Расходы на вспомогательные репродуктивные технологии (экстракорпоральное оплодотворение), не входящие в перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, не включенных в базовую программу обязательного медицинского страхования, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет за счет средств, предоставляемых федеральному бюджету из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования в виде иных межбюджетных трансфертов в соответствии с федеральным законом о бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на очередной финансовый год и на плановый период (раздел II), осуществляются за счет средств обязательного медицинского страхования.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Вот вот Мама Лёвы, я об этом же, что когда у нас откроется, могут не пускать куда то еще.Мама Лёвы писал(а):Я где-то видела, что высокотехн.помощь оказывается в др.регионе при условии, что нет подобных мед.учреждений в своем регионе, касается это квоты или ОМС не могу вспомнить. Все нам скажет программа гос.гарантий. Надо ждать
- Todey
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК - Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Всем всем
Ура комп снова попал ко мне в руки на пол часика
Мама Лёвы и Стану мамой Я, поздравляю вас с мальчиками и за одно с недельками!
Мама Лёвы, у тебя чудесный интерьер, уже не первый раз любуюсь им, да вы с мужем ещё и умельцы такие, отгрохали супер камин, а я всё глядела и думала, что дорогучий наверное, а теперь придётся порыться в интеренете, я прям загорелась идеей тоже соорудить такой в новой квартире.
Мита с переносом и буду ждать вместе с тобой результата, пусть к новому году у тебя будет супер подарочек!
Девочки мамулечки, всем тоже большой приветик!
Девочки, а куда же наша Кареглазочка делась, что-то молчит и не появляется Может партизанит?
Мама двойняшек, не дуйся на мужа, у меня тоже вчера видать гормоны были, по телефону ругалась и ревела, устала от работы и лечения, постоянно в городе сижу, вот и накипело. Может и у тебя усталость, гормоны и предновогоднее напряжение?
Так, а теперь и про себя немного, вчера моталась опять в Москву, вроде пролечилась, М пришли как надо, а меня не взяли, т.к. середина цикла попадаем на 6, 7, 8 января, т.е. на праздники, теперь буду ждать следующего цикла, и пока сказали помагнититься ещё до нового года недельку. Вот такие делишки!
А и ещё, елку мы поставили ещё 19 декабря, не запланированно, мужу подвернулась под руку пушистая зелёная красавица, вот и не устоял, привёз домой! А я прикупила в аптеке пихтовое масло, утром встаю и капаю пару капель на батарею, аромат обалденный как в лесу!!!
Ура комп снова попал ко мне в руки на пол часика
Мама Лёвы и Стану мамой Я, поздравляю вас с мальчиками и за одно с недельками!
Мама Лёвы, у тебя чудесный интерьер, уже не первый раз любуюсь им, да вы с мужем ещё и умельцы такие, отгрохали супер камин, а я всё глядела и думала, что дорогучий наверное, а теперь придётся порыться в интеренете, я прям загорелась идеей тоже соорудить такой в новой квартире.
Мита с переносом и буду ждать вместе с тобой результата, пусть к новому году у тебя будет супер подарочек!
Девочки мамулечки, всем тоже большой приветик!
Девочки, а куда же наша Кареглазочка делась, что-то молчит и не появляется Может партизанит?
Мама двойняшек, не дуйся на мужа, у меня тоже вчера видать гормоны были, по телефону ругалась и ревела, устала от работы и лечения, постоянно в городе сижу, вот и накипело. Может и у тебя усталость, гормоны и предновогоднее напряжение?
Так, а теперь и про себя немного, вчера моталась опять в Москву, вроде пролечилась, М пришли как надо, а меня не взяли, т.к. середина цикла попадаем на 6, 7, 8 января, т.е. на праздники, теперь буду ждать следующего цикла, и пока сказали помагнититься ещё до нового года недельку. Вот такие делишки!
А и ещё, елку мы поставили ещё 19 декабря, не запланированно, мужу подвернулась под руку пушистая зелёная красавица, вот и не устоял, привёз домой! А я прикупила в аптеке пихтовое масло, утром встаю и капаю пару капель на батарею, аромат обалденный как в лесу!!!
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
Правда приглядись к каминам в магазине - увидишь - там все элементарно.Todey писал(а):а я всё глядела и думала, что дорогучий наверное, а теперь придётся порыться в интеренете, я прям загорелась идеей тоже соорудить такой в новой квартире.
Надо попробовать, первый раз слышу. А где купить? В принадлежностях для бани/сауны?Todey писал(а): А я прикупила в аптеке пихтовое масло, утром встаю и капаю пару капель на батарею, аромат обалденный как в лесу!!!
В Новом Году в протокол вступать победный - самое то!
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Мама Лёвы, аромамасла есть в аптеках. Ну и в отделе баня тоже видела.
- Кареглазка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Люлека, 31 40 88
Тудеюшка, милая моя! Ни фига я не партизаню. Ем прогинову, вставляю лонгидазу. И катаюсь в поликлинику.
Я ничего не успеваю. Только сегодня хотела написать как вы успеваете читать/писать будучи на работе. Я могу толтко в машине в пробках читать.
Тудеюшка, милая моя! Ни фига я не партизаню. Ем прогинову, вставляю лонгидазу. И катаюсь в поликлинику.
Я ничего не успеваю. Только сегодня хотела написать как вы успеваете читать/писать будучи на работе. Я могу толтко в машине в пробках читать.
Последний раз редактировалось Кареглазка 24 дек 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Люлека,спасибо,дорогая! :kissinglips:Luleka48 писал(а): Молодая мама, Поздравляю) Пусть новый протокол принесет вам доченьку или сыночка или сразу двоих))
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Нет, месячных нет, тест все так же кристально чист. Сдала ПЦР, мазок и бак посев. Идут какие то желтые выделения (извиняюсь за подробности), но сознание нарисовало все страшные болезни сразу. Но ПЦР все чисто, мазок хороший жду бак посев. Думаю наверное идет гормональная перестройка и все таки стресс был ого го какой, я по жизни паникер жуткий.....
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Todey ,а ты платно или по омс,квоте?
тебе как сказали приезжать,что с талоном делать?
а то я сама себе уже и всем мозг вынесла
меня то бортонули в своем Воронежском ДЗ и талон на 2015 не откроют
тебе как сказали приезжать,что с талоном делать?
а то я сама себе уже и всем мозг вынесла
меня то бортонули в своем Воронежском ДЗ и талон на 2015 не откроют
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Елена 86, Todey уже сделала ЭКО, теперь поедет на крио.
Раньше, кто не успевал в текущем году в протокол, просто в нашем УЗО давали новый талон (меняли номер) и все. Но теперь не знаю что будет, этот переходный период заманал уже. Каждый год как в первый раз, ни кто ничего не знает до последнего, а потом до марта раскачиваются.
Раньше, кто не успевал в текущем году в протокол, просто в нашем УЗО давали новый талон (меняли номер) и все. Но теперь не знаю что будет, этот переходный период заманал уже. Каждый год как в первый раз, ни кто ничего не знает до последнего, а потом до марта раскачиваются.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
да вот,Оль,а мне сказали приезжать в январе,дай Бог если все будет хорошо,а теперь неизвестно что с этим законом,хотя уже все им давно известно,просто они не говорят,в прошлом году уже в августе было все известно
-
- Заводная старушенция
девочки как проводят скрининг УЗИ в 12 недель? по животу или внутренним датчиком? не хочу бриться. и салфетки там дают или с собой полотенчик взять?
- Lollipop4ik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (Панасюк Е.В.)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Мита с переносом тебя!!! Держу на самый долгожданный подарок к новому году!
Мама Левы я в восторге от твоего камина и новогодних украшений! Молодец!
Молодая мама поздравляю со сдачей выписки! Пусть все решится побыстрее!
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Всем привет!!! Ну и настрочили...что ББ. все вернулись
Polli 15, у нас это где прочитала??? На нашей веточке что ли??? С нашей веточки даже не кто ещё в АВ. не ездил. Мы тут большинство "Дети Сеченовки" Согласна с девочками, если в клинике находят причину, которая может помешать результату, то это не значит выкачивание денег, ведь врачи не заставляют делать только у них лапару/гистеру. Приятельница делала в АВ. платна, очень довольна осталась, приехала на бесплатную консультацию, УЗИ только платное. Увидели проблемы и отправили на до обследования. У нас сделала операцию и спустя пол года вступила в свой победный протокол. Не сомневайся, желаю удачи
Мама двойняшек, терпения только терпения, это всё гормоны, а дальше будет ещё хуже, на кого обижаться конечно только на мужа.
Мама Лёвы, ну вы с мужем даёте, такой камин соорудить Ух, посмотрела на картинку красивую и настроение поднялось.
Молодая мама, с подачей выписки!!! Не успеешь оглянуться и уже в протоколе
МиТа, с переносом!!! Держим кулачки
Елена 86, нахожусь в тихом шоке от вашего УЗО. Самовольничают. Может тебе прописаться в нашей обл. и подать доки в наше УЗО, у нас полояльнее в этом вопросе.
Мама Оля, реально подколола меня с телеком. Как не смотрю телек, смотрю с утра до ночи включаю как фон, правда в последнее время Марго начала зависать на рекламах, приходиться выключать.
По всей этой панике с дол. и евро даже не заморачиваюсь, нет не того не другого. Эх, хорошо жить в дали от всего, ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не нужно я же обнаглела даже в магазин за хлебом не хожу. :-P Озадачиваю мужа по покупкам, пусть хоть продукты покупает. Оказывается у него очень хорошо получается, а я и не знала.
Polli 15, у нас это где прочитала??? На нашей веточке что ли??? С нашей веточки даже не кто ещё в АВ. не ездил. Мы тут большинство "Дети Сеченовки" Согласна с девочками, если в клинике находят причину, которая может помешать результату, то это не значит выкачивание денег, ведь врачи не заставляют делать только у них лапару/гистеру. Приятельница делала в АВ. платна, очень довольна осталась, приехала на бесплатную консультацию, УЗИ только платное. Увидели проблемы и отправили на до обследования. У нас сделала операцию и спустя пол года вступила в свой победный протокол. Не сомневайся, желаю удачи
Мама двойняшек, терпения только терпения, это всё гормоны, а дальше будет ещё хуже, на кого обижаться конечно только на мужа.
Мама Лёвы, ну вы с мужем даёте, такой камин соорудить Ух, посмотрела на картинку красивую и настроение поднялось.
Молодая мама, с подачей выписки!!! Не успеешь оглянуться и уже в протоколе
МиТа, с переносом!!! Держим кулачки
Елена 86, нахожусь в тихом шоке от вашего УЗО. Самовольничают. Может тебе прописаться в нашей обл. и подать доки в наше УЗО, у нас полояльнее в этом вопросе.
Мама Оля, реально подколола меня с телеком. Как не смотрю телек, смотрю с утра до ночи включаю как фон, правда в последнее время Марго начала зависать на рекламах, приходиться выключать.
По всей этой панике с дол. и евро даже не заморачиваюсь, нет не того не другого. Эх, хорошо жить в дали от всего, ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не нужно я же обнаглела даже в магазин за хлебом не хожу. :-P Озадачиваю мужа по покупкам, пусть хоть продукты покупает. Оказывается у него очень хорошо получается, а я и не знала.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Мама маргариточки,да я вот уже и думаю,может все махинации провернуть к январю и прописаться в липецкой области,просто не знаю,как это будет выглядеть,мне то направление надо будет занвово брать,короче пока каша в голове,ладно,жду 12 января
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Мама Лёвы, класс!!! То ли еще будет, если обычно максимально пуз растет после 20 недель Ох и квартирка будет у Лёвика
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Мама Лёвы, Ух, красотище....по тебе и не скажешь, что ешь много, такая же худышка, только пуз растёт :loudlaff: :loudlaff: Ну да, приличный стал.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Елена 86, погоди пока, не рыпайся, пока точно не известно ничего. У нас не принимают направления из клиник (у Жигалки не приняли направление с Опарина), заставляют собирать по-новой анализы и пишут выписку. Пока наши тут созреют тебе выписку оформить, вдруг наш Центр ЭКО откроется, мы сами не знаем как тогда будут направлять из области. Ты пока успокойся, отмечай Новый год, расслабляйся, а после будешь штурмовать минздравы. После НГ будут уже и приказы и направления и клиники начнут вызывать, все будет известно кто, куда и с чем. Вот тогда и пободаешься, если вдруг не дадут новое направление.Елена 86 писал(а):Мама маргариточки,да я вот уже и думаю,может все махинации провернуть к январю и прописаться в липецкой области,просто не знаю,как это будет выглядеть,мне то направление надо будет занвово брать,короче пока каша в голове,ладно,жду 12 января
-
- Заводная старушенция
Luleka48, спасибо за ответ, но я уже побрилась ) в первый раз пришлось зеркало использовать, так как внизу живота шов от полостной операции, в этом месте очень не удобно брить стало, живот нависает над швом.
Мама Лёвы, я особо то не понимаю в беременных животах, но мне кажется, что нормальный он у тебя и довольно симпатичный )
А ты утром попробуй снять, натощак, такой же ли будет, поглядим.
Мама Лёвы, я особо то не понимаю в беременных животах, но мне кажется, что нормальный он у тебя и довольно симпатичный )
А ты утром попробуй снять, натощак, такой же ли будет, поглядим.
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
Спасибо, девы, за комплименты. Приятно
Я по джинсам понимаю, что в попу идет еще еда. Пора в беременные джинсы одеваться.
А если платье надеть - то видно невооруженным глазом На меня так смотрят кто не видел под свитерами объемными - как будто у меня хвост вырос или третий глаз появился.
Я по джинсам понимаю, что в попу идет еще еда. Пора в беременные джинсы одеваться.
А если платье надеть - то видно невооруженным глазом На меня так смотрят кто не видел под свитерами объемными - как будто у меня хвост вырос или третий глаз появился.
- Молодая мама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Мама Лёвы-нуууууу,супер-пуз! Лёвику там просторно должно быть)
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Мама Лёвы Пузик хорошенький уже А сама конечно худышка . Какую красоту то дома навела молодец.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
А что за полостная операция???Мама двойняшек писал(а): внизу живота шов от полостной операции, в этом месте очень не удобно брить стало, живот нависает над швом.
- Маманька
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Оно в пути!
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Левы, мне твой дом понравился, и маленький домик тоже!!!!! :kissinglips:
Рукодельная ты! Уважаю тех, кто умеет создавать уют! А я вот только грязь развозить умею
Ольгусь, мы еще твой домик хотим увидеть двойняшковый!
девченки, ну вот как наш сложный МФ тут в Липецке то будут делать? когда это и для Мск то сложный случай????
Мама Левы, мне твой дом понравился, и маленький домик тоже!!!!! :kissinglips:
Рукодельная ты! Уважаю тех, кто умеет создавать уют! А я вот только грязь развозить умею
Ольгусь, мы еще твой домик хотим увидеть двойняшковый!
девченки, ну вот как наш сложный МФ тут в Липецке то будут делать? когда это и для Мск то сложный случай????
Спасибо, девчушки, за чихи!
-
- Заводная старушенция
в далеком 1996 году, в третий раз за год, открылось кровотечение и если у нас меня просто чистили, то в Липецке сделали операцию, где сделали резекцию яичников, так как оказалось, что поликистоз был, и в третий раз выскабливание сделалиМамочка Маргариточки писал(а): А что за полостная операция???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00