Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
По поводу примет- надо одеть красные труселя и носки в полоску на подсадку и опять же так и сделала во второй раз.
Всем хороших выходных и АПХЧИиииииииииииииииии на вас....
Всем хороших выходных и АПХЧИиииииииииииииииии на вас....
-
- Впервые замужем
Я тоже принимала пироксикам, в инете про него прочитала, но с КЮ не советовалась Хотя некоторые девочки его об этом спрашивали, он им говорил: если хотите - пейте.
А еще... Надо перед подсадкой ханяться сексом, причем что бы женщина обязательно испытала оргазм (уж извините за интимные подробности ). От этого приток крови к матке увеличивается, что хорошо сказывается на имплантации
А еще на подсадку надо обязательно идти с пустым кишечником, т.е. с утра "сходить по-большому" (еще раз соррри ). У меня из-за этого возникла проблема, катетер никак не могли ввести, хотя до этого проблем с этим не было...
А во все остальные приметы я не верю, типа-трусы-носки и т.д. Я верила в СЕБЯ и в КЮ!!!
Но... Футболочку, в которой ходила на подсадку храню и если разрешать, обязательно одену ее в следующий раз Хотя она уже такая непотребная, я ее во время Б носила
А еще... Надо перед подсадкой ханяться сексом, причем что бы женщина обязательно испытала оргазм (уж извините за интимные подробности ). От этого приток крови к матке увеличивается, что хорошо сказывается на имплантации
А еще на подсадку надо обязательно идти с пустым кишечником, т.е. с утра "сходить по-большому" (еще раз соррри ). У меня из-за этого возникла проблема, катетер никак не могли ввести, хотя до этого проблем с этим не было...
А во все остальные приметы я не верю, типа-трусы-носки и т.д. Я верила в СЕБЯ и в КЮ!!!
Но... Футболочку, в которой ходила на подсадку храню и если разрешать, обязательно одену ее в следующий раз Хотя она уже такая непотребная, я ее во время Б носила
-
- Впервые замужем
Девочки, я уезжаю на пару недель с Алешкой на отдых!!! support
Будет возможность - буду писать, а читать обязательно все буду, через IPHon, через него только писать неудобно
Будет возможность - буду писать, а читать обязательно все буду, через IPHon, через него только писать неудобно
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девченки всем привет!
Кто из беремек делал тест не дожидаясь ХГЧ..а то уж 9 ДПП и уже не терпится..муж говорит подожди..а я не могу..так хочется сделать,вот интересено правду покажет или нет?
Кто из беремек делал тест не дожидаясь ХГЧ..а то уж 9 ДПП и уже не терпится..муж говорит подожди..а я не могу..так хочется сделать,вот интересено правду покажет или нет?
- Tachulja
- Задорная первоклашка
Привет, Крошка-Экошка, ты конечно можешь сделать...если покажет, то здорово, а если нет...ты очень расстроишься, а может еще все впереди...у меня так было: я колола в поддержке ХГЧ и делала тесты, чтобы видеть ярче полоска становиться или бледнеет...полоска на 10 ДПП практически пропала, я разревелась, психанула, отказалась от уколов ХГЧ...и вдруг на 11 ДПП полоска стала ярче...правда в итоге беременность все равно не задержалась...может и моя вина в этом есть...поэтому может муж прав, подожди еще хоть дня 3...хотя, я тебя прекрасно понимаю, это ооочень трудноКрошка-экошка писал(а):Девченки всем привет!
Держу за тебя кулочки
А мне сегодня подсадили 2 эмбриончиков support
П.С. делай только ЭВИ-тест.Он никогда не врет и чувствительность у него высокая.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Девченки привет.Не выдержала..сделала тест(эви) нифига не показало. одна полоска....расстроилась блин..вот сижу читаю на форумах у кого как...кто пишет что рано..что только на 11-13 дпп показывало..у кого уже на 8-й....так что думаю что надо ждать и надеяться!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Tachulja спасибо за поддержку...верю в лучшее.за тебя тоже держу кулачки..пусть все получится.А какой у тебя протокол уже по счету? sperm sperm
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Приветик! Наверное с тобой мы общались..ты говорила что с москвы.Вот сижу дома и переживаю ....хотя подсаживали хорошего А6..и эндометрий был в норме... .А у тебя сегодня как я поняла была подсадка? Я думаю бог любит троицу и все будет хорошо у тебя!
- Tachulja
- Задорная первоклашка
Значит, я не ошиблась-это ты Пожалуйста, не переживай...Я так сильно переживала первые 2 раза, что аж иммунитет упал и я заболела и герпес на губах вылез...вообщем ужас Делать ничего не могла, сидела до посинения здесь на "пробирке", начиталась всего...девочки здесь писали, что нужно отвлечься, фильмы посмотреть, книжки почитать, а я думала:" ну как же себя заставить? Все "не мило" было, одна навязчивая мысль и беспокойство"...А вот сейчас тьфу-тьфу нормально вроде реагирую...2 ДПП сегодня...может еще накроет, но буду стараться отвлекаться...Просто от нас уже ничего не зависит, точнее зависит только наше психо-эмоциональное состояние...а во всем остальном нужно положиться на волю Божью...может тебе молитвы почитать? мне помогает...Крошка-экошка писал(а):Приветик! Наверное с тобой мы общались..ты говорила что с москвы.Вот сижу дома и переживаю ....хотя подсаживали хорошего А6..и эндометрий был в норме... .А у тебя сегодня как я поняла была подсадка? Я думаю бог любит троицу и все будет хорошо у тебя!
- Tachulja
- Задорная первоклашка
А еще я очень верю в КЮ, ты же сама мне говорила, что все твои знакомые беременны "от него" Все у нас получиться))))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Приветик! Да я тоже ему оч.верю и надеюсь на лучшее. так то вроде не сильно переживаю..отвлекаюсь работой))))) просто уж нет мочи ждать пока все решиться)))) уже хочется увидеть своего бебика хотя бы ввиде 2-х полосочек)))) aist aist aistTachulja писал(а):А еще я очень верю в КЮ, ты же сама мне говорила, что все твои знакомые беременны "от него" Все у нас получиться))))
Я записалась на консультацию, если все понравится -примкну к вашим рядам)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Давай. давай! Без масиков в пузике не принимаем))))) aist aist aistМасяка писал(а):Я записалась на консультацию, если все понравится -примкну к вашим рядам)
Я еще думаю, выбираю доктора. Но нам с мужем очень сама клиника понравилась, ходили на экскурсию)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Масяка писал(а):Я еще думаю, выбираю доктора. Но нам с мужем очень сама клиника понравилась, ходили на экскурсию)
Даже не думайте! В эту клинику и к Боярскому!!! sperm sperm sperm
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Девченки...плоховата пока у нас статистика..из 4-х деченёк у кого была подсадка в начале июня у К.Ю. 1 беременна, у 2-х пролет...осталась я!!! 16 на ХГЧ. Каждый день молюсь что бы не пошли монстры!
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Очень надеюсь, что ты нас порадуешь!!!Крошка-экошка писал(а):Девченки...плоховата пока у нас статистика..из 4-х деченёк у кого была подсадка в начале июня у К.Ю. 1 беременна, у 2-х пролет...осталась я!!! 16 на ХГЧ. Каждый день молюсь что бы не пошли монстры!
Пусть aist aist aist
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Блин..сама очень надеюсь на лучшее!!!! мой бебик не должен подвести мамочку..ведь я его так долго ждала!
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Привет, девочки! Как выходные?
Откуда такие отрицательные мысли: КЮ хороший специалист. Верьте в себя и в него. Вон даже топик я так назвала КЮ сделает все, чтобы наши мечты о счастье быть мамами сбылись: у кого-то в первый раз, у кого-то, как у меня, во второй. Не раскисайте! Неважно, что среди нас, пробирчанок, Б не так много, важно, я это свои ушами слышала, что в нашей с вами клинике много беремчаток - около 50 аж! Это ого-го-го для новой клиники! Не все, к нашему с вами сожалению, могут на форумах зависать, кто-то о пробирке вообще и не слышал, наверное. Я и сама узнала лишь недавно. Поэтому нос не вешать и всё сбудется. У нас начинается протокол со след. недели, наконец-то рез-ты анализов готовы. Поэтому давайте друг друга поддерживать, иначе-то никак support
Откуда такие отрицательные мысли: КЮ хороший специалист. Верьте в себя и в него. Вон даже топик я так назвала КЮ сделает все, чтобы наши мечты о счастье быть мамами сбылись: у кого-то в первый раз, у кого-то, как у меня, во второй. Не раскисайте! Неважно, что среди нас, пробирчанок, Б не так много, важно, я это свои ушами слышала, что в нашей с вами клинике много беремчаток - около 50 аж! Это ого-го-го для новой клиники! Не все, к нашему с вами сожалению, могут на форумах зависать, кто-то о пробирке вообще и не слышал, наверное. Я и сама узнала лишь недавно. Поэтому нос не вешать и всё сбудется. У нас начинается протокол со след. недели, наконец-то рез-ты анализов готовы. Поэтому давайте друг друга поддерживать, иначе-то никак support
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Девчонки не уточняли, по какой причине пролет? сколько раз до этого ЭКО делали? Бывает и почти всегда, первый раз пристрелочный. Реееедко, кто с первого раза беременеет и обычным-то путем. Это только в кино так бывает. Поэтому не показатель еще, я надеюсь...во всяком случае на это....Крошка-экошка писал(а):Девченки...плоховата пока у нас статистика..из 4-х деченёк у кого была подсадка в начале июня у К.Ю. 1 беременна, у 2-х пролет...осталась я!!! 16 на ХГЧ. Каждый день молюсь что бы не пошли монстры!
- Ириskа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки приветики!!! уф закончился дачный выходной, так долго отдыхать вредно )))
Крошечка мы верим и надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3х значную цифирку на хгч!
Масяка на прием и скорейший протокол! aist
ЕленаСПб как дела? тестик не сделала?
Мисс Конгениальность МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ ЗА ТЕБЯ !!!!
А сегодня мне опять звонили из нашего генезаса и предложили перенести прием на другой день!!!!! я чуть дар речи не потеряла от такой наглости, девочки на ресепшен вообще не в состоянии на прием записать без накладок????? сколько ж можно меня просить???? видимо у меня голос очень добрый! но все это меня мало порадовало, скорее даже разочаровало!
Крошечка мы верим и надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3х значную цифирку на хгч!
Масяка на прием и скорейший протокол! aist
ЕленаСПб как дела? тестик не сделала?
Мисс Конгениальность МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ ЗА ТЕБЯ !!!!
А сегодня мне опять звонили из нашего генезаса и предложили перенести прием на другой день!!!!! я чуть дар речи не потеряла от такой наглости, девочки на ресепшен вообще не в состоянии на прием записать без накладок????? сколько ж можно меня просить???? видимо у меня голос очень добрый! но все это меня мало порадовало, скорее даже разочаровало!
Мама двух дочек-лапочек.
Мисс, с 50 ты загнула. ))) перепутала, не 50, а 50% беременностей по статистике-я интересовалась) это ОООЧЕНЬ хорошо, больше, чем в других центрах! Иду на Конс-ю)))
Ириска, тебе везет) меня пока не просили, завтра пойду)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Пока не уточняли..но у одной девочки 3-й раз у второй 2-й раз и все мимо!!! правда у меня подозрение что одной не делали Гистеру..мжет что-то в матке сидит..поэтому и не приживается!Мисс Конгениальность писал(а):Девчонки не уточняли, по какой причине пролет? сколько раз до этого ЭКО делали? Бывает и почти всегда, первый раз пристрелочный. Реееедко, кто с первого раза беременеет и обычным-то путем. Это только в кино так бывает. Поэтому не показатель еще, я надеюсь...во всяком случае на это....Крошка-экошка писал(а):Девченки...плоховата пока у нас статистика..из 4-х деченёк у кого была подсадка в начале июня у К.Ю. 1 беременна, у 2-х пролет...осталась я!!! 16 на ХГЧ. Каждый день молюсь что бы не пошли монстры!
Гистеру , я читала, не всем назначают... Я уже жду не дождусь Конс-ции, даже перенесла на побыстрее) боюсь... Гистероскопия-это страшно? А кузгсс? Но я думаю все-таки-не всем же поголовно?!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Ну конечно не всем поголовно....а кому посчитают нужным....ни одно ни второе не страшно.ГУЗСС вообще без наркоза..просто когда делают матку потягивает....а гистера под общим ..ничего не чувствуешь, правда потом болит долго..ну я думаю это все переносимо))))Масяка писал(а):Гистеру , я читала, не всем назначают... Я уже жду не дождусь Конс-ции, даже перенесла на побыстрее) боюсь... Гистероскопия-это страшно? А кузгсс? Но я думаю все-таки-не всем же поголовно?!
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Ну да, чутка перепутала Видимо, на радостях, что скоро протик начинается, долго ждала этого, ужасно боюсь, хоть и не трусМасяка писал(а):Мисс, с 50 ты загнула. ))) перепутала, не 50, а 50% беременностей по статистике-я интересовалась) это ОООЧЕНЬ хорошо, больше, чем в других центрах! Иду на Конс-ю)))
Может, недообследовались просто, если конечно перед ЭКО такое вообще возможно? Ну или просто не их время еще...У меня вон тоже только на третий раз вышло.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Слушайте, девочки, никто не знает, почему Бо до сих пор висит на сайте своего прошлого места работы в Иналмеде в качестве врача-репродуктолога? Бред какой-то...
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Ну тут вы опять загнули.......один, два раза это если повезет......у меня у КЮ было 6 протоколов....... на последок он мне сказал, что не знает что сделать чтобы я забеременелаМисс Конгениальность писал(а):КЮ сделает все, чтобы наши мечты о счастье быть мамами сбылись: у кого-то в первый раз, у кого-то, как у меня, во второй. Не раскисайте!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Мисс Конгениальность писал(а):Слушайте, девочки, никто не знает, почему Бо до сих пор висит на сайте своего прошлого места работы в Иналмеде в качестве врача-репродуктолога? Бред какой-то...
Может они таким образом людей завлекают)))
- ЕленаСПб
- Задорная первоклашка
Ириskа, ну надо же...просто ерунда какая-то...хотя может не случайно, значит нужно чуть позже сходить...лучше бы в прошлый мой визит ты пошла, потому как я из того визита ничего не вынесла в принципе Тестик не делала, не особо на это надеюсь, а потому буду спокойно ждать конца недели как минимум.
Мисс, support замечательно, что скоро протокол. Пусть он будет вдвойне удачным!!!
Крошка, мы все за тебя переживаем. А что по ощущениям? что-то тянет, грудь как? Сколько дней уже прошло?
Мисс, support замечательно, что скоро протокол. Пусть он будет вдвойне удачным!!!
Крошка, мы все за тебя переживаем. А что по ощущениям? что-то тянет, грудь как? Сколько дней уже прошло?
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Крошка, мы все за тебя переживаем. А что по ощущениям? что-то тянет, грудь как? Сколько дней уже прошло?[/quote]
У меня сегодня уже 12 ДПП..завтра на ХГЧ...вчера помазало немного...сегодня живот тянет..но не так уже как раньше...вроде ничего не болит....
У меня сегодня уже 12 ДПП..завтра на ХГЧ...вчера помазало немного...сегодня живот тянет..но не так уже как раньше...вроде ничего не болит....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00