В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Sarbona
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им. Н.И. Пирогова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 140 раз

Re: В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!

Сообщение Sarbona

Привет я пила курантил где то с 13 нед и по 20 кажется, так как моей Г не понравился мой д-димер, я хотя я смотрела был вроде в норме. Читала тоже в интернете не однозначные комменты. Но все же пила.

Я согласна была бы его пить если бы хоть димер сдавала ,или кровь .Сейчас глянула кровь которую первый и последний раз сдавала 18 июля, насколько мои познания + интернет выявила что в анализе половины показателей и нету которые хоть как то показали что с кровью у меня что то не так .Вот я и засомневалась.
Мама@Оля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Всем привет из столицы нашей Родины :privet2: Я все ещё тут тусую. На 14 не успела на автобус, победу до Грязей на 15:20. Перенесли мне один красивенький эмбриончик - так я захотела, двойни я боюсь с моим анамнезом. Чуть не описалась пока ждала, перенос около часа только был. ХГЧ сдавать 16-го.

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Пчелkа
Заводная старушенция
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение Пчелkа

Крестгая, к сожалению, мы не можем предугадать, когда нас возьмут в протокол. Я в том году, ко второму проту, как положено, обновила анализы месячной давности, а меня бац и не взяли из-за кист на яичниках. На след. месяц снова обновляю, а меня снова из-за этих кист не взяли, на тетий месяц еду, ничего не обновляя, а меня бац и взяли и пришлось все анализы в процессе сдавать
Elfras
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elfras

Девочки, а правда что теперь для выписки нужно сдавать спермограмму только на 19 и обязательно заключение андролога.
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Сарбона, та доза курантила которую приписывают наши гинекологи ни на что не влияет,но и не повредит. Для терапии ФПН другие дозы рассчитаны. Тебе бесплатно что то уже выписывали? Спроси пусть выпишут бесплатные препараты, что у них есть хоть тот же курантил. Может это твоя гиня когда выйдет выпишет.

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

Мама@Оля писал(а):Перенесли мне один красивенький эмбриончик - так я захотела, двойни я боюсь с моим анамнезом. Чуть не описалась пока ждала, перенос около часа только был. ХГЧ сдавать 16-го.
Олечка, с переносом эмбриончика! Пусть всё закончится рождением здоровенького малыша! :flowerfacepink:

девочки, советую сильно не напиваться воды, во всяком случае не более полулитра, достаточно за пару часов не ходить в туалет и тогда проблем с терпением не возникнет :flowerfacepink:
Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

Elfras писал(а):Девочки, а правда что теперь для выписки нужно сдавать спермограмму только на 19 и обязательно заключение андролога.
да, так оно и есть и это уже не первый месяц. и не простую СГ, а с МАР-тестом обязательно
Elfras
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ

Сообщение Elfras

Девочки, я как вообще важно быть на полный мочевой пузырь, когда мне переносили я не очень хотела в туалет, но рядом девочки прям терпели, хотя меня так пучило, что не понятно было, что там вообще с животом. А потом я только смогла через 4 часа сходить в туалет.
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Мама двойняшек писал(а):
Мама@Оля писал(а):Перенесли мне один красивенький эмбриончик - так я захотела, двойни я боюсь с моим анамнезом. Чуть не описалась пока ждала, перенос около часа только был. ХГЧ сдавать 16-го.
Олечка, с переносом эмбриончика! Пусть всё закончится рождением здоровенького малыша! :flowerfacepink:

девочки, советую сильно не напиваться воды, во всяком случае не более полулитра, достаточно за пару часов не ходить в туалет и тогда проблем с терпением не возникнет :flowerfacepink:
Оля спасибо!
А я и не напивалась сильно. Пол 11 сходила в туалет в Макдональдсе и выпила средний стакан Колы. Если бы вовремя взяли все было бы ок, а взяли около часа. Поэтому эта Кола уже перла из ушей :vermin:

Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Elfras писал(а):Девочки, я как вообще важно быть на полный мочевой пузырь, когда мне переносили я не очень хотела в туалет, но рядом девочки прям терпели, хотя меня так пучило, что не понятно было, что там вообще с животом. А потом я только смогла через 4 часа сходить в туалет.
Т.к.перенос делают род контролем УЗИ так лучше видно матку.

Жигалка
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

СарбонаЯ курантил пью всю беременность он не то что бы для крови идёт его назначают для профилактики ФПН. Я пью 3 нед по 1т 3 раза в день 2 нед перерыв и так всё время. Кровь в любом случае у тебя станет гуще чем больше будет срок становится. Ни какой эсенциале я не пью вместе.
Мама Оля С переносом тебя и желаю что крошка осталась там на 39 нед. А что с другими эмбриончиками сделали? Только не говори что всё утилизировали.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Жигалка, я честно говоря не знаю что с остальными эмбрионами о;) Эмбриолог какая то неразговорчивач была. У меня сразу спросили сколько переносить, я сказала одного. Она сказала сейчас выберем самого красивого. Я говорю а сколько их вообще осталосм
Ь то? Все есть но какие то хуже, какие то лучше. Про крио меня даже не спросили. И я не спрашивала. Я не буду больше делать ни ЭКО ни крио. Думаю если бы там были эмбрионы достойные заморозки меня бы спросили. Видимо качество подходило только на перенос.

Lacto4ka_l
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Lacto4ka_l

Мама Оля, с подсадкой тебя! Все будет хорошо!) :trollsmile:
layla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение layla

Девочки, всем привет! :privet2: Очень хороший домик !!! :flowerfacepink: Пусть все наши надежды обязательно сбудутся!Мама Оля!Поздравляю с переносом!Ждем радостную новость :flowerfacepink: Стану мамаой я ждем трехзначный хгч! :flowerfacepink:
layla
Веселая дошкольница

Сообщение layla

[quote="Elfras"]Добрый вечер, девчонки! Всех с открытием нового 3-значного ХГЧвского домика! Название должно оправдать все прошлые не удачи! Девочки, я жду месячных и думаю, в протокол получается в числах 8! :obnimalka:[/quote очень хорошая новость!Пусть протокол будет удачный :flowerfacepink:
layla
Веселая дошкольница

Сообщение layla

У меня тоже хорошая новость, анализ на токсоплазмоз в третий раз оказался отрицательным :happydance: Врач не смогла обьяснить как так, сказала возможно перекрестная реакция....ух уж эти лаборатории и врачи tapok tapok Дали мне заключение и проводили в путь-дорожку!Теперь в двадцатых числах, ох не буду загадывать...поеду в Москву.Записалась мазки обновить на 19 й.После желания на все забить-я опять в боевой готовности :trollsmile: :trollsmile:
Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

Лейла, поздравляю с хорошим анализом! Пусть всё сложится самым наилучшим образом!
layla
Веселая дошкольница

Сообщение layla

Кареглазка писал(а):
Melnila писал(а):Кареглазка, так ты когда собираешься то в прот?
А, если серьезно, то в конце недели будет готов мазок и посев, посмотрю и на след неделе надо уже крайняк ехать.[/quot Делаю ставку на хорошие мазки и удачный протокол! :happyclapping:
layla
Веселая дошкольница

Сообщение layla

Мама двойняшек писал(а):Лейла, поздравляю с хорошим анализом! Пусть всё сложится самым наилучшим образом!
Спасибочки!!! :flowerfacepink:
Sarbona
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им. Н.И. Пирогова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Sarbona

Мама@Оля писал(а):Сарбона, та доза курантила которую приписывают наши гинекологи ни на что не влияет,но и не повредит. Для терапии ФПН другие дозы рассчитаны. Тебе бесплатно что то уже выписывали? Спроси пусть выпишут бесплатные препараты, что у них есть хоть тот же курантил. Может это твоя гиня когда выйдет выпишет.
Для меня тогда тем более не понятно .Почему не влияет доза ? (У меня 3р в день и тоже на три нед )

Жагалочка ты что тогда просто так пьешь?

И все равно я считаю будет она у меня гуще или нет должен сдаваться анализ а не то что взбрело в голову все пьют и ты пей :-P

Мама Оля С переносом flowers :aist: .Давай пополняй ряды beremchatka :kissinglips:

layla Поздравляю!Ну теперь в путь за счастьем! Пусть все сложиться Великолепно!
layla
Веселая дошкольница

Сообщение layla

Крестгая писал(а):Да в Сеченова! Буду верить в то, что будет все хорошо. И я попаду в этом месяце.
Сил больше нет бегать по всем поликлиникам. Мне так хочется что бы кого-то из врачей по пути сдачи всех анализов направили (типа на практику), как мы бегаем. Сначала возьми талон к доктору. Г.... где-то за месяц до приема. потом по месту жительства возьми талон к терапевту (за неделю точно) , чтобы он на анализы дал талон (хорошо если терапевт примет в указанный день у меня 3 случая были -заболел и переносили снова на другую дату),+ сдай анализы платно. ОПА, а там Узи молочных Желез плохая- ИДИ К МАМОЛОГУ- мамог : "Нужно сделать МРТ, чтобы исключить все плохое. МРТ сдано, опять к мамологу И наконец-то дали справку , ЭКО делать можно. А еще забыла про генетика...... 2 месяца в очереди чтобы сдать анализ и 1 месяц его делают..... Про мужа молчу..... (бегает сам, особенно в восторге от СГ) И очень обидно когда после всех этих испытаний что-то не получается.
Узнаю себя, все это проходят, чтож тут поделаешь, если такая медицина...там где кончается терпение-начинается выносливость :trollsmile: Только выносливые проходят этот путь!!!А в нашем домике все выносливые!!! И ты тоже все приодолеешь!!!! :flowerfacepink:
layla
Веселая дошкольница

Сообщение layla

Sarbona писал(а):[q

layla Поздравляю!Ну теперь в путь за счастьем! Пусть все сложиться Великолепно!
Спасибочки!!! :flowerfacepink:
Пчелkа
Заводная старушенция

Печалька

Сообщение Пчелkа

девчонки, и всё же, что-то со мной наверное не то о;) ...в первый день М насилу разошлись, на второй ещё-более менее были, а на третий день у меня можно сказать чисто :think: у вас как ходят? боюсь, что у меня серьезные проблемки с эндиком, раз так скудно отходит. ничего не болит
Маманька
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Оно в пути!
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Маманька

урааааааааааааа, мамОлечка с малышом! Кто делал перенос?

А мне 2 последних раза ваще с ненаполненым пузырем делали перенос - я не успевала воды напиться :trollsmile: Наверн ЮВ и так видит

Я тут со своим зубом - седня была во 2 у протезиста, она направила на снимок. По снимку ей не понравился зуб который лечила весной в санта семь (на него коронку будут ставить). Направила в частный кабинет на консу. Там тоже ниче не поняли, направили уже на компютерный снимок (еще деньги). По снимку оказалосЬ. что с этим зубом все ок, а вот соседний надо перелечить. За перелечивание насчитали 6 тыщ figase
Сказала, что подумаю, записалась в санта семь на завтра
Спасибо, девчушки, за чихи!
Пчелkа
Заводная старушенция

Про зубы...

Сообщение Пчелkа

а я в середине сентября собираюсь в обычную стоматологию, наконец-то залечить свой зубик, три протокола с ним сделала, перед четвертым хоть залечу :flowerfacepink:
Маманька
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Оно в пути!
Благодарил (а): 184 раза

Re: Про зубы...

Сообщение Маманька

Мама двойняшек писал(а):а я в середине сентября собираюсь в обычную стоматологию, наконец-то залечить свой зубик, три протокола с ним сделала, перед четвертым хоть залечу :flowerfacepink:
я в обычной была, городской. просто если совсем простую пломбу ставить, бесплатную - то под коронку не подходит, надо хорошую. Да и недолговечные они
А в санта 7 выйдет тыщу всего

За коронки 13 насчитали. Вот бы конечно поставить цирконий, но 33 тыщи у нас щас нет (((
Спасибо, девчушки, за чихи!
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Перенос делала Пан-к. Она вчера вышла с отпуска. Сегодня человек 5 или 6 на перенос было. Ну общем я теперь в ожидающих ХГЧ :pinkglasses: Тестов надо прикупить, побаловаться :trollsmile:

Gloriya48
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: в Кулакова, Сеченова
Где было удачное ЭКО: в Кулакова

Сообщение Gloriya48

Приветик всем! Мама Оля, с переносом! Если эмбриончик красивенький :inlove: , то значит обязательно останется с тобой :baby2: . Я у Окунцовой спрашивала могут ли нас развернуть с квоты из-за спермограммы. Сказала, что нет наша сперма подходит по всем параметрам под квоту. Успокоила. Теперь у меня следующий вопросик: где можно сделать по быстренькому узи мол. и щит. желез? Я всегда делала в лаб."Здоровье" на Доватора, а сегодня сунулась, а она теперь закрыта и вывески там меняют, как я поняла теперь будет др. клиника. Куда бежать? Завтра постараюсь записаться на предварительную консультацию в Сеченово, на 17-18 число, а если все будет хор и анализы успею все сдать, то 24-26 в прот. (Это конечно мои планы в идеале, а там что Бог даст). А в центре СПИДе краснуху и герпесы надо на голодный желудок сдавать?(уже год прошел - подзабыла) :think:
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

luleka, Мама Оля, спасибо за новый, безусловно самый забеременительный домик.

Девочки-понедельнички Жигалка, Олечка17, Сарбона вас с прошедшими недельками obnimalka obnimalka
Молодая мама, счастливого пути!
Мама Оля, с переносом малышастика! thumbsup thumbsup thumbsup
Лайла, с хорошим анализом. :flowerfacepink:

Сарбона, пила курантил всю берем. курсами, на димер он ни как не влияет, положено назначать, вот и назначают всем беременным поголовно с целью профилактики ФПН.
Жигалка
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

СарбонаЛежа в больнице у всех поголовно идёт ФПН и гипоксия плода . И чтг самое обидное обнаруживают это только уже перед дикретом на 3 плановом узи. А для чего это допускать когда можно предотвратить всё это заранее.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Кареглазка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Кареглазка

МамаОля, я тебя от души поздравляю! Все будет хорошо! Будем с нетерпение ждать приближение 16го.

Лейла, спасибо на добром слове! Слава Богу, что хоть и с третьего раза, но все хорошо!

Мама двойняшек, ну у меня м ходят чудастей чем у вас всех вместе взятых, наверное. Напомню:: после гистеры в марте два цикла останавливала М уколами и таблами, потомдва цикла обходилась двумя тоненькими прокладками, виночь и врвсе чисто. Впредпоследний раз вообще ежедневкой обошлась!и вот только 6ой цикл после гистыры вполне нормальные были.

Глория, я и то и то сдавала в Импульсе на Терешковой.
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Кареглазка

Лесь, а курантил тебе ПА назначал, АН или сама?
Чем вы там занимаетесь? Расписание такое же плотное? :trollsmile:
Я по неск раз на дню проезжаю по Папина, а там же днем пробочки, все рассматриваюокошки роддома: где-то там наша Жигалка. Машины там с шариками..... :inlove:

Сообщение layla

Мама двойняшек писал(а): девчонки, и всё же, что-то со мной наверное не то о;) ...в первый день М насилу разошлись, на второй ещё-более менее были, а на третий день у меня можно сказать чисто :think: у вас как ходят? боюсь, что у меня серьезные проблемки с эндиком, раз так скудно отходит. ничего не болит
Меня тоже последние месячные что-то озадачили.Раньше были обильные первые три дня и два мазали, а тут тоже не обильные, первый день на ежедневках вообще.Закралась мысль о климаксе, но быстро ее отогнала :trollsmile: В Москве на узи сказали, что фоликулов мало help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru