В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Re: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!
С мужским фактором можно получить квоту, и сделать бесплатно, советую почитать здесь, слов много я писала, копировать сюда не буду
http://www.nn.ru/community/user/be_moth ... d=67166323
По Казани можно почитать аналогичную тему на данном ресурсе, в которой пишут Казанские девочки :-)
viewtopic.php?f=147&t=50376
Ну и на сайте Клиники Нуриевых информация о статистике есть в открытом доступе :-)
nnplus.ru/vrt_result/
http://www.nn.ru/community/user/be_moth ... d=67166323
По Казани можно почитать аналогичную тему на данном ресурсе, в которой пишут Казанские девочки :-)
viewtopic.php?f=147&t=50376
Ну и на сайте Клиники Нуриевых информация о статистике есть в открытом доступе :-)
nnplus.ru/vrt_result/
- Филена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Морошка, миленькая! снова к тебе за помощью
Наверняка ты в курсе!к кому обратится в Минздраве по вопросу квот и часы приема? Вот мой отчет: побегала я в своем городке по ЖК и добыла направление, но одно но...дали безпроблем в местную больницу, там и очередей нет. но так я сомневаюсь в их профессионализме
прямо не описать! так недавно они в этом направлении работают ...в Минздраве не постеснялась поинтересоваться статистикой и цифры меня шокировали, всего 12 женщин за полгода...что уж тут говорить! а по федеральной квоте направляют Мск и Спб, правда Мск мало берет очень. А вот про Нижний ответили, что не направляют, а когда я переспросила, меня от темы отвели. Вообщем вся в смятении! как же быть и куда податься! Вот и решила дойти до Минздрава и уже точно узнать дают ли они квоту на регион. И уже от этого буду плясать! а пока восстанавливаться и дообследоваться..
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Морошк@
- Веселая дошкольница
Минздрав - Мануйленко Ольга Владимировна 435-31-41. Ул.
Нестерова,7. Каб 209
время и дни приема лучше узнавай заранее, они периодически меняются :-)
Нестерова,7. Каб 209
- Поночка@
- Девица на выданье
Ежик, привет, давно тебе в ЛС писала - глянь чай, а? И еще-по поводу цен на димер, я мониторила, у меня с тобой одна проблема - в НиНо он примерно одинаков, в нашем любимом СПИДцентре его не делают, остаются коммерческие лабы или мед.центры - разбег цен ты знаешь. В КН я сдавала его за 410 руб., но у них и на все анализы цены ниже, увы наши жируют!
Морошк@, из 8-ми девочек в день подсадки Э в КН оказалось, что 7-ми делали ИКСИ, поэтому я сделала вывод, что эта процедура делается подавляющему большинству. Однако тоже самое сказал Нуриев девочке, кот. со мной лежала на соседней кушетке, она первый раз делала, поэтому все расспрашивала - он сказал ей, что сейчас тенденция делать ИКСИ, поскольку многие идут с МФ. Хотя есть случаи, когда именно ЖФ являются определяющим в применении процедуры ИКСИ. Тебе желаю удачи самой победной!
Иреночка, слава Богу! Поздравляю тебя, как это важно и здорово знать, что все с малышастиком в порядке! Дай Бог и дальше так!
Оля, с малинкой улыбнула! Желаю тебе, чтоб вырос эндик на столько, чтоб в нем прижился самый сильный эмбриончик или даст Бог и не один!
Anastacia, сначала хотела в личку, а потом подумала-вдруг это заинтересует еще кого из девочек.
1. Проезд на поезде плацкарт до Казани в одну сторону на одного человека 1600-1700 руб.
2. Проживание в гостинице недалеко от клиники 11700 (13 дней по 900 руб.), но можно снять номер и по-дешевле, я усреднила.
3. Проезд по городу трамвай 15руб., автобус 19 руб., метро 16 руб. - тут уж как гулять захочется по городу
4. сам протокол от 99500 до 129500, зависит от возраста у них. В протокол входят все манипуляции по отслеживанию роста фолликулов, три занятия с психологом, анализ на гормоны прогестерон и эстрадиол (три анализа), пункция, подсадка, процедура ИКСИ (по необходимости, не всем подряд), упаковка фолиевой кислоты, упаковка крайнон-геля 15 шт. для поддержки, тест ХГЧ один раз и ведение беременности до УЗИ сердечек, которое у них назначают на 7-ой неделе беременности.
5. Кушала я в основном в гостинице, завтрак от 20-100 руб. Обед ....до 150 руб. Ужин соответственно обеду. Я только завтракала и обедала, поскольку к ужину гуляла обычно, потом покупала фрукты, что-неть к чаю, в душ и спать!
Развлечения, понятное дело, на вкус и кошелек, а вообще, я воспринимала именно ЭТОТ протокол как отпуск, собственно я и была в отпуске, больничный брала после подсадки. Съездила на экскурсию в РАИФ (там святыня находится), гуляла много, кремль теперь знаю лучше нашего, дважды присоединялась к чужой экскурсии по кремлю и городу.....без платы
После пункции уехали с мужем ночным поездом, приехала на подсадку уже одна. На такси ездила 2 раза, цена по счетчику, ехала оба раза по 40 минут, стоимость 240-250 рублей. Самостоятельно мониторила димер и фибриноген, но цены там на анализы вдвое ниже нижегородских. Как-то так, надеюсь поможет определиться по финансам.
Морошк@, из 8-ми девочек в день подсадки Э в КН оказалось, что 7-ми делали ИКСИ, поэтому я сделала вывод, что эта процедура делается подавляющему большинству. Однако тоже самое сказал Нуриев девочке, кот. со мной лежала на соседней кушетке, она первый раз делала, поэтому все расспрашивала - он сказал ей, что сейчас тенденция делать ИКСИ, поскольку многие идут с МФ. Хотя есть случаи, когда именно ЖФ являются определяющим в применении процедуры ИКСИ. Тебе желаю удачи самой победной!
Иреночка, слава Богу! Поздравляю тебя, как это важно и здорово знать, что все с малышастиком в порядке! Дай Бог и дальше так!
Оля, с малинкой улыбнула! Желаю тебе, чтоб вырос эндик на столько, чтоб в нем прижился самый сильный эмбриончик или даст Бог и не один!
Anastacia, сначала хотела в личку, а потом подумала-вдруг это заинтересует еще кого из девочек.
1. Проезд на поезде плацкарт до Казани в одну сторону на одного человека 1600-1700 руб.
2. Проживание в гостинице недалеко от клиники 11700 (13 дней по 900 руб.), но можно снять номер и по-дешевле, я усреднила.
3. Проезд по городу трамвай 15руб., автобус 19 руб., метро 16 руб. - тут уж как гулять захочется по городу
4. сам протокол от 99500 до 129500, зависит от возраста у них. В протокол входят все манипуляции по отслеживанию роста фолликулов, три занятия с психологом, анализ на гормоны прогестерон и эстрадиол (три анализа), пункция, подсадка, процедура ИКСИ (по необходимости, не всем подряд), упаковка фолиевой кислоты, упаковка крайнон-геля 15 шт. для поддержки, тест ХГЧ один раз и ведение беременности до УЗИ сердечек, которое у них назначают на 7-ой неделе беременности.
5. Кушала я в основном в гостинице, завтрак от 20-100 руб. Обед ....до 150 руб. Ужин соответственно обеду. Я только завтракала и обедала, поскольку к ужину гуляла обычно, потом покупала фрукты, что-неть к чаю, в душ и спать!
Развлечения, понятное дело, на вкус и кошелек, а вообще, я воспринимала именно ЭТОТ протокол как отпуск, собственно я и была в отпуске, больничный брала после подсадки. Съездила на экскурсию в РАИФ (там святыня находится), гуляла много, кремль теперь знаю лучше нашего, дважды присоединялась к чужой экскурсии по кремлю и городу.....без платы
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
После пункции уехали с мужем ночным поездом, приехала на подсадку уже одна. На такси ездила 2 раза, цена по счетчику, ехала оба раза по 40 минут, стоимость 240-250 рублей. Самостоятельно мониторила димер и фибриноген, но цены там на анализы вдвое ниже нижегородских. Как-то так, надеюсь поможет определиться по финансам.
- Филена
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
огромнейшееМорошк@ писал(а):Минздрав - Мануйленко Ольга Владимировна 435-31-41. Ул.
Нестерова,7. Каб 209
- Морошк@
- Веселая дошкольница
Поночка@ , спасибо за пожелание! Всё будет хорошо, я верю :-)
Мне сказали, что могут всем клеткам ИКСИ сделать, а могут и 50% на 50% , все зависит от их количества и качества, решение будет за эмбриологом :-) Они у них там, похоже, самые главные в принятии решений )))
Мне сказали, что могут всем клеткам ИКСИ сделать, а могут и 50% на 50% , все зависит от их количества и качества, решение будет за эмбриологом :-) Они у них там, похоже, самые главные в принятии решений )))
- Поночка@
- Девица на выданье
Настрой отличный! Так держать!!!Морошк@ писал(а):Всё будет хорошо, я верю :-))))
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
А это и хорошо, они ж в итоге работают с самым трепетным и важным материалом-нашими драгоценными клеточками, а не репродуктологи! И почему нет памятника эмбриологуМорошк@ писал(а): Они у них там, похоже, самые главные в принятии решений )))
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ(ОЙ) АКТИВНЫМ МАЛЯВОЧКОЙ и с хорошими результами!!!irenk@ писал(а):Девочки всем привет![]()
Я только что со скрининга, по УЗИ все хорошо, кровь через 3 недели, лежит там моя малявочка барахтаетсяеще и доктор когда смотрела мне все как лекцию рассказывала что, где и почему. Желаю всем испытать такое счастье
к сожалению не во всех случаях, нам в ПОМЦ с МФ отказали в квоте, писала об этом несколько стр. назадМорошк@ писал(а):С мужским фактором можно получить квоту, и сделать бесплатно...
ПОНОЧКА, спасибо большое! Дорого для нас выйдет, я прикинула с подготовкой около 200т.р.:-(
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ С АКТИВНЫМ МАЛЫШОМ!!! И с хорошими анализами, береги себя!!!irenk@ писал(а):Девочки всем привет![]()
Я только что со скрининга, по УЗИ все хорошо, кровь через 3 недели, лежит там моя малявочка барахтаетсяеще и доктор когда смотрела мне все как лекцию рассказывала что, где и почему. Желаю всем испытать такое счастье
к сожалению не во всех случаях, и не везде... нам в ПОМЦ, с МФ в квоте отказали... я писала об этом несколько стр. назад.Морошк@ писал(а):С мужским фактором можно получить квоту...
ПОНОЧКА, спасибо! Прикинула, у нас с подготовкой дорого получится, около 200т.р.:-(
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки привет.
Сегодня в очередной раз была на приеме. Эндик мой не вырос, так и остался 5мм., клеточек растет всего 5, но и то врач сказала, что не все могут быть хорошими, что бы я наверное не настраивалась. Вобщем я надеюсь только на то что они будут качественными что бы дожить до 5го дня и пережить крио. А еще у меня муж сходил пока меня нет в баню 2 раза, последний раз вчера, как думаете если пункция будет в пятницу это очень критично? А еще у нас убежала собака, в субботу и до сих пор найти неможем. Боюсь что стресс тоже может плохо сказаться на качестве.
Сегодня в очередной раз была на приеме. Эндик мой не вырос, так и остался 5мм., клеточек растет всего 5, но и то врач сказала, что не все могут быть хорошими, что бы я наверное не настраивалась. Вобщем я надеюсь только на то что они будут качественными что бы дожить до 5го дня и пережить крио. А еще у меня муж сходил пока меня нет в баню 2 раза, последний раз вчера, как думаете если пункция будет в пятницу это очень критично? А еще у нас убежала собака, в субботу и до сих пор найти неможем. Боюсь что стресс тоже может плохо сказаться на качестве.
Александра родилась 22.12.2017
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
А в КН только на 5-й день пересаживают?
Читала, что они стараются всех до пятого тянуть, а если не получается?
Я б про 5 клеток мечтала, эх))) С моим результатом - 5 количество хорошее. Это у тебя в двух яичниках зреет?
Про баню - конечно, лучше б без нее , наверное. Но ведь перед СГ надо воздерживаться 4-5 дней от половой жизни, бани, алкаголя.
Так что наверное, по большому счету, нормально
Знаешь, иногда так все складывается - вроде все компоненты плохие - а результат отличный получается.
Апчихи не тебя )
Я б про 5 клеток мечтала, эх))) С моим результатом - 5 количество хорошее. Это у тебя в двух яичниках зреет?
Про баню - конечно, лучше б без нее , наверное. Но ведь перед СГ надо воздерживаться 4-5 дней от половой жизни, бани, алкаголя.
Так что наверное, по большому счету, нормально
Знаешь, иногда так все складывается - вроде все компоненты плохие - а результат отличный получается.
Апчихи не тебя )
- Аистенок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Девочки всем привет! Под чихами хочеться побегать
Внесу свои 5 копеек. До Казани на поезде очень дорого получаеться,а на автобусе частном,который ходит от Московского вокзала всего за 900 руб. на человека,кому интересно пишите,отвечу
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
- Морошк@
- Веселая дошкольница
Да, кстати, еще их одна особенность, переносят только на 5 день, а если не доживут до 5 дня, значит не судьба , дааа....Ежики-ежики писал(а):А в КН только на 5-й день пересаживают?
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Аистенок писал(а):Девочки всем привет! Под чихами хочеться побегатьВнесу свои 5 копеек. До Казани на поезде очень дорого получаеться,а на автобусе частном,который ходит от Московского вокзала всего за 900 руб. на человека,кому интересно пишите,отвечу
На автобусе одно место отсидишь. У меня подружка ездила...Да и приходит в Казань рано около 5,00 утра..)))
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Поночка а что так билеты подорожали это плацкарт так стоит?? Было 700-800руб. Может из-за сезона -лето,да и Универсиада??
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
девочки,билет на скорый 41-й поезд казань - ниж.новгород подорожал с июня 2013,т.к.лето(цены на билет варьируются в зависимости от сезона,т.е.востребованности пассажиропотока) и т.к. с мая этому единственному курсирующему поезду по данному направлению был присвоен статус ФИРМЕННОГО.поэтому билет стоит 1500 руб(плацкарт!!!!).Я по этому поводу даже писала запрос в интернет-приемную РЖД в москву.Нужно было для бухгалтерии минздрава татрстана,т.к.нам деньги за билеты возвращают))))Пришел именно такой ответ,даже имеется распечатка у меня))Зимой билет был 900 руб.,весной 650....а сейчас вот так((((на автобусе очень неудобно - надо добираться до автовокзала и от автовокзала и прибытие в 4 утра((((что туда - что обратно)))а по городу как? придется вызывать такси - в рез-те получится та же стоимость билета ж/д!ольга* писал(а):Поночка а что так билеты подорожали это плацкарт так стоит?? Было 700-800руб. Может из-за сезона -лето,да и Универсиада??
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- Аистенок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Если вдвоем с мужем то на РЖД накладно получаеться 8000 руб туда и обратно .а на автобусе пусть и не удобно зато 4000 туда и обратно,разница большая.Сейчас опять подорожал билет до Казани и автобус частный отправляеться в 10,30 и прибывает 5 около 6 ,а не в 4
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
Аистенок писал(а):Если вдвоем с мужем то на РЖД накладно получаеться 8000 руб туда и обратно .а на автобусе пусть и не удобно зато 4000 туда и обратно,разница большая.Сейчас опять подорожал билет до Казани и автобус частный отправляеться в 10,30 и прибывает 5 около 6 ,а не в 4
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- OLюSHKA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
девочки, удобнее и дешевле в казань ездить на своем автомобиле. У меня муж отпрашивался на день и возил меня, в этот же день назад возвращался. Билеты на поезд что-то сильно подорожали. Мы на поезде туда только один раз ездили на гистероскопию, так сильно измаялись, мне пришлось после операции ждать 9-часового поезда, мотаясь по меге. С тех пор на машине ездим.
Насчет подсадки на 5 день-стараются дорастить до 5 дня, но были случаи когда и раньше подсаживали, тут действительно работа идет в паре с эмбриологом.
Irenk@, с хорошим скринингом вас! растите и развивайтесь!
Девочки, а никто в КН ближайшее время не едет? хочу конфеток зарядить и передать в вазочку в врт, чтобы девочки кто в протоколе кушали.
Насчет подсадки на 5 день-стараются дорастить до 5 дня, но были случаи когда и раньше подсаживали, тут действительно работа идет в паре с эмбриологом.
Irenk@, с хорошим скринингом вас! растите и развивайтесь!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Девочки, а никто в КН ближайшее время не едет? хочу конфеток зарядить и передать в вазочку в врт, чтобы девочки кто в протоколе кушали.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
OLюSHKA писал(а):девочки, удобнее и дешевле в казань ездить на своем автомобиле. У меня муж отпрашивался на день и возил меня, в этот же день назад возвращался. Билеты на поезд что-то сильно подорожали. Мы на поезде туда только один раз ездили на гистероскопию, так сильно измаялись, мне пришлось после операции ждать 9-часового поезда, мотаясь по меге. С тех пор на машине ездим.
Irenk@, с хорошим скринингом вас! растите и развивайтесь!![]()
ой ой ой , :lalala: есть такие, я буду там 3 августа)))))))))))
- Аистенок
- Трудный подросток
И я собираюсь 10 августа
- Поночка@
- Девица на выданье
Морошк@, в день подсадки всем девочкам, кто был со мной подсадили Э. Хотя у кого-то был один, чаще было еще и на крио. Т.к. я слышала, что их просили оплату внести в кассу за хранение. На топике читала только один случай, когда до пятого дня не дожил никто
Полагаю там среды такого класса и стоимости, что они позволяют доживать клеточкам до 5-го дня.
Настя, какую ты имеешь ввиду подготовку? Если гистеру, то её у них же выгоднее сделать даже с учетом переезда на поезде. Анализы выгодно сдать у нас в СПИД-центре, а что-то можно и у них, ибо они у них дешевле, чем в наших коммерч. МЦ
Вдвоем, конечно накладнее. Мы из соображений экономии поступили так: я на протокол приехала одна, вещей брала по минимуму, на себе ж тащить. Муж приехал на пункцию (у него была биопсия) ранним утром в этот же день, в этот же вечер ночной поезд домой, на подсадку приезжала одна. Итого на дорогу у нас ушло около 11500руб. Помню, у Вас тоже сложный МФ, приходится выбирать клинику, да еще и не везде берут (сама с этим столкнулась, знаю), поэтому можешь попробовать опять Питер - это теперь твой волшебный город.
Аистенок, Нюшечка-девочки, удачи вам беременной! Возвращайтесь и радуйте нас, а главное себя отличными результатами!![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Настя, какую ты имеешь ввиду подготовку? Если гистеру, то её у них же выгоднее сделать даже с учетом переезда на поезде. Анализы выгодно сдать у нас в СПИД-центре, а что-то можно и у них, ибо они у них дешевле, чем в наших коммерч. МЦ
Вдвоем, конечно накладнее. Мы из соображений экономии поступили так: я на протокол приехала одна, вещей брала по минимуму, на себе ж тащить. Муж приехал на пункцию (у него была биопсия) ранним утром в этот же день, в этот же вечер ночной поезд домой, на подсадку приезжала одна. Итого на дорогу у нас ушло около 11500руб. Помню, у Вас тоже сложный МФ, приходится выбирать клинику, да еще и не везде берут (сама с этим столкнулась, знаю), поэтому можешь попробовать опять Питер - это теперь твой волшебный город.
Аистенок, Нюшечка-девочки, удачи вам беременной! Возвращайтесь и радуйте нас, а главное себя отличными результатами!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
-
- Трудный подросток
Гистероскопия одного дня - по прайск КН 6700. У нас она тоже около 6 т. Анализы в СЦ выйдут дешево. Так что не дешевле получается . + 4 т на проезд и еще надо там есть, и передвигаться + 1000 где-то.Поночка@ писал(а): Если гистеру, то её у них же выгоднее сделать даже с учетом переезда на поезде.
- OLюSHKA
- Трудный подросток
Гистероскопию в нижнем можно и за такие деньги найти, но делать абы где не вижу смысла. В КН ее сделает репродуктолог, который будет делать протокол. Он посмотрит своими глазами и определит оптимальное место для подсадки эмбрионов.Поночка@ писал(а):Гистероскопия одного дня - по прайск КН 6700. У нас она тоже около 6 т.
Девочки, Нюшечка, Аистенок, с радостью передам вам конфетки. Живу правда в Кстово, в Нижнем буду в субботу на Костина в районе обеда, можно где-нибудь пересечься.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
я из Дзержинска, мы едем на машине в Казань. Может пересечься на трассе?OLюSHKA писал(а):Гистероскопию в нижнем можно и за такие деньги найти, но делать абы где не вижу смысла. В КН ее сделает репродуктолог, который будет делать протокол. Он посмотрит своими глазами и определит оптимальное место для подсадки эмбрионов.Поночка@ писал(а):Гистероскопия одного дня - по прайск КН 6700. У нас она тоже около 6 т.
Девочки, Нюшечка, Аистенок, с радостью передам вам конфетки. Живу правда в Кстово, в Нижнем буду в субботу на Костина в районе обеда, можно где-нибудь пересечься.
- Аистенок
- Трудный подросток
Так Соловьев вроде как перешел в другую клинику,я на сайте у девочек из Казани читала,что опять вернулся?
-
- Трудный подросток
Ну что значит - абы где. У нас есть прекрасные хирурги. Смысл делать у того, врача, который будет делать подсадку, конечно есть, согласна.OLюSHKA писал(а):Гистероскопию в нижнем можно и за такие деньги найти, но делать абы где не вижу смысла. В КН ее сделает репродуктолог, который будет делать протокол. Он посмотрит своими глазами и определит оптимальное место для подсадки эмбрионов.
Только речь в посте на который я отвечала шла в том, что в КН цена даже с учетом билетов ниже. А это не так.
А что такое - оптимальное место для подсадки эмбрионов?
- Вар-вара
- Трудный подросток
irenk@ писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на всех хочушек!
Ир, ты молодец, поздравляю от всего сердца!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
ДА - ДА! Нету - Нет!
- OLюSHKA
- Трудный подросток
Нюшечка, написала в личку
Ежики, ну они смотрят места в матке, где будут подсаживать с учетом всех ее особенностей, хотя подсадку они все равно делают под контролем узи.
Насчет хирургов-почти всех их знаю, есть действительно хорошие, но здесь я бы очень хорошо подумала к кому идти.
В эту сумму кстати в кн входят и анализы, может если сравнивать стоимость гистеры здесь + стоимость анализов, действительно в кн дешевле получится. И Добрянка вроде писала, что удорожание на поезд сезонное, осенью цены будут ниже, вот и считайте.
Буду Мамой, молодчинка! Рада, что нашла своего врача, АА действительно очень опытный врач, многие девочки его обожают и пошли за ним в КСМ.
А гистера у них сколько стоит?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Ежики, ну они смотрят места в матке, где будут подсаживать с учетом всех ее особенностей, хотя подсадку они все равно делают под контролем узи.
Насчет хирургов-почти всех их знаю, есть действительно хорошие, но здесь я бы очень хорошо подумала к кому идти.
В эту сумму кстати в кн входят и анализы, может если сравнивать стоимость гистеры здесь + стоимость анализов, действительно в кн дешевле получится. И Добрянка вроде писала, что удорожание на поезд сезонное, осенью цены будут ниже, вот и считайте.
Буду Мамой, молодчинка! Рада, что нашла своего врача, АА действительно очень опытный врач, многие девочки его обожают и пошли за ним в КСМ.
А гистера у них сколько стоит?
-
- Трудный подросток
Подорожание связанно с "фирменностью" поезда, сезонность это отдельно. Это дополнительное подорожание. Так что снижение осенью будет незначительное.OLюSHKA писал(а):Нюшечка, написала в личку
Ну они смотрят места в матке, где будут подсаживать с учетом всех ее особенностей, хотя подсадку они все равно делают под контролем узи.БудуМамой_2014 писал(а):А что такое - оптимальное место для подсадки эмбрионов?
Анализы если сдавать в центре спида , стоят копейки, я там и перед гсг и перед гистерой и перед лапарой сдавала. И перед эко.
Если с гемотестом КН сравнивать, то Казань дешевле, не сильно, но дешевле.
Мне интересно - а какая разница куда подсаживать - ведь эмбрионы не сразу приклепляются, они ж какое то время "болтаются" по матке. И где прикрепятся - непредсказуемо.
- OLюSHKA
- Трудный подросток
Хорошо, разобрались мы с тобойЕжики-ежики писал(а):Анализы если сдавать в центре спида , стоят копейки, я там и перед гсг и перед гистерой и перед лапарой сдавала. И перед эко.
Если с гемотестом КН сравнивать, то Казань дешевле, не сильно, но дешевле.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Если, например, матка двурогая или имеет какие-нибудь анатомические особенности. Да и перенос под контролем узи не просто так же делают, значит есть в этом смысл. Смотрят же, где лучше эндометрий, вероятно не обязательно они будут мигрировать по матке.
-
- Трудный подросток
Мне кажется под контролем узи делают, чтобы было видно - куды этот катетер с эмбрионами идет? ))))
Где то в архивах тему видела - у девочки после Аиста была шеечная беременность. Косяк клиники огромных. Неизвестно почему, может там без узи делали?
В помце тоже под контролем узи. Мне после подсадки сказали, что эндометрий слабый и резко увеличили дозу эстрагенов.
Где то в архивах тему видела - у девочки после Аиста была шеечная беременность. Косяк клиники огромных. Неизвестно почему, может там без узи делали?
В помце тоже под контролем узи. Мне после подсадки сказали, что эндометрий слабый и резко увеличили дозу эстрагенов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00