Алусик мне повезло токсикоза не было совсем.. вот только сейчас недели как 3 зуд беременный начался кожный, это типо токсикоза, тока проявляется как зуд

Волчуш, если кардиолог :heartsmile: отправляет в спецроддом, то я тебе очень советую съездить в бакулевку и получить другое заключение, возможно, что спецроддом и не понадобитсяволчушка писал(а): мне показан спецроддом, может и возьмут в Лапино, но вряд ли мне кажется, в любом случае попробовать можно
Витамины группы В (В6) и имбирь (свежий, маринованный, сушеный, в чай и тп) доказано снижают тошноту, еще есть почаще и по чуть-чуть, томатный сок и помидоры многим тоже помогают. Держись!All-ysik писал(а):Девули, чем спасаться???? Кто даст совет???
Аллусик гранат тебе в помощь, отлично снимает тошноту. И еще попробуй не вставая с кроватки кушать что нить.All-ysik писал(а):MaryskaВалЛи спасибки дорогие, терплю, пакетами из аптеки затарилась. Плохо мне и дома и на работе и в транспорте.
Девули, чем спасаться???? Кто даст совет???
ВалЛи писал(а):В деле ЭКО нужно послушать мнение нескольких специалистов, взвесить, переспать с полученной инфой и понять каким путем идти. Мне девочки тоже год назад говорили эти слова, что я тебе говорю, но я их неслушала, душевности хотелось, но теперь поняла, что отдушевности не беременеют
Так какая причина для родов в спец роддоме? ЧТо за "декомпенсированный" порок сердца, который кардиологи бакулевки не считают проблемой?волчушка писал(а):New_Fetus не.. в спец роддом отправил терапевт для беременных, там написали рожать тока у них дали заключение, в бакулевке считают, что я огурец- есть справка, но это дело не изменило.. думаю потому не изменило, что кроме впс декомпенсированного еще куча всего набирается.. ну и как обычно заявление про кс было- что оно показано при эко и +40 лет первые роды - по мне так чушь полная, ну кс так кс, хотя я бы и сама попробовала .. ну это врач все рано решит сам, я думаю главное найти такого чтоб со мной захотел связываться
![]()
вот вот.. в принципе их нет.. но есть сопутствующее заболевания типо астмы, стеноза гортани ну всякой хрени.. но они не в таком уж плохом состоянии просто есть свои нюансы при например реанимации и интубацииNew_Fetus писал(а): Так какая причина для родов в спец роддоме? ЧТо за "декомпенсированный" порок сердца, который кардиологи бакулевки не считают проблемой?