я тебе в агенте написала. может в личку сюда повторить? ты мне нужнаЙожик писал(а):Проще открыть тему Азоо и Биопсия ЧаВо с первой страницы и почитать.
Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- rabbitta
- Только зачали
Девченочки я понимаю...но просто хотела и в дороге читать......воть...Йожик писал(а):Проще открыть тему Азоо и Биопсия ЧаВо с первой страницы и почитать.
видно я просто слишком "загоняюсь"
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Если после эякуляции семенные пузырьки уменьшились в размерах, значит из них вышло содержимое во время эякуляции и получается что если есть обструкция , то она находится ближе к яичкам или ее нет. Я не гарантирую истинность этого, но почему-то из всех моих "знаний" напрашиваетс я такой вывод.rabbitta писал(а):Девченочки, всем привет, вот сдал сегодня мой ТРУЗИ извините что буду сумбурно писать, нервничаю ужасно..... просто по тел он сказал что ему сказали что незначительное сокращение УМЕНЬШЕНИЕ семенных пузырьков до и после эякуляции, НО я не пойму чего...результаты у него на руках....я нервничаю...ужасно!!! Он ничего у врача не спросил, скромный блин!!! как понять сокращение не значительное...ааааааа что такое хоть намекнити....
- lita101
- Девица на выданье
Всем привет!
БЛЭКИ, как я рада что у тебя все получилось и срок то какой уже! Прими мои поздравления!
У кого-то еще есть положительный пример за последние 1, 5 месяца?
БЛЭКИ, как я рада что у тебя все получилось и срок то какой уже! Прими мои поздравления!
У кого-то еще есть положительный пример за последние 1, 5 месяца?
- rabbitta
- Только зачали
Если после эякуляции семенные пузырьки уменьшились в размерах, значит из них вышло содержимое во время эякуляции и получается что если есть обструкция , то она находится ближе к яичкам или ее нет. Я не гарантирую истинность этого, но почему-то из всех моих "знаний" напрашиваетс я такой вывод.[/quoteЙожик писал(а):rabbitta писал(а):Девченочки, всем привет, вот сдал сегодня мой ТРУЗИ извините что буду сумбурно писать, нервничаю ужасно..... просто по тел он сказал что ему сказали что незначительное сокращение УМЕНЬШЕНИЕ семенных пузырьков до и после эякуляции, НО я не пойму чего...результаты у него на руках....я нервничаю...ужасно!!! Он ничего у врача не спросил, скромный блин!!! как понять сокращение не значительное...ааааааа что такое хоть намекнити....
Спасибо большое за ответ побежим сдавать кариотип и AZf...и к врачу опять.
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, прошу совет! Родители про нашу проблему не знают, но я и мама работаем в одной организации и она видит, что бегаю по лабам, сдаю анализы, уходила на протокол - брала отпуск, она все спрашивала - что делать собираюсь - я что-то отвечала,мол дел много - недоговаривала короче! Конечно она догадывается о проблеме,видела неск. раз, что плачу (раньше), опять же на работе нет меня-звонит и спрашивает что случилось! В общем - сегодня подсунула мне газету,где написано про бесплодие и способы его лечения народными способами - я даже чуть не расплакалась и ляпнула,что травки в нашем случае не помогут (я-дура!!!!), а она сказала, что я молчу-что ей думать она уже и не знает. В общем, сказать - боюсь реакции, не поймет (56 лет), мужа моего тайно судить будет, что МФ у нас, и не сказать не могу, т.к. уже и так она сейчас додумывает за нас и потом, надеюсь - месяца чере 2-3 в протокол, уеду в Москву на месяц- что врать,может уже раасказать и в сторону??????
- Йожик
- Заводная старушенция
Поночка, может сказать о том что есть проблема и вы ее решаете при помощи докторов. и необязательно говорить в ком причина. Ну если конечно получится ограничиться такой информацией. Я вот рассказала маме до первого протокола, а сейчас готовимся ко второму и говорить абсолютно не хочется на эту тему, а она обижается что я ей ничего не рассказываю. Так что надо найти золотую середину.
- Поночка@
- Девица на выданье
Да, пожалуй, не буду называть основную причину, тем более кто знает, может и у меня не все так гладко (завтра офисная гистера)Йожик писал(а):Поночка, может сказать о том что есть проблема и вы ее решаете при помощи докторов. и необязательно говорить в ком причина. Ну если конечно получится ограничиться такой информацией. Я вот рассказала маме до первого протокола, а сейчас готовимся ко второму и говорить абсолютно не хочется на эту тему, а она обижается что я ей ничего не рассказываю. Так что надо найти золотую середину.
- Йожик
- Заводная старушенция
Удачи, пусть все пройдет легко быстро!Поночка@ писал(а):Да, пожалуй, не буду называть основную причину, тем более кто знает, может и у меня не все так гладко (завтра офисная гистера)
- Поночка@
- Девица на выданье
Спасибо! Не боюсь, единственное - мужчина делать будет,слегка дискомфортЙожик писал(а):Удачи, пусть все пройдет легко быстро!Поночка@ писал(а):Да, пожалуй, не буду называть основную причину, тем более кто знает, может и у меня не все так гладко (завтра офисная гистера)
- Anchic
- Спелая ягодка
Поночка, вы про Зотова? Там забудете про дискомфорт, поверьте И все будет отлично. Маму стоит посвятить без подробностей. Она же переживает за вас!
Илюша. 08.05.2010
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
думаю, что скрывать это бесполезно, но и все выкладывать тоже не надо. моей маме 70, а свекрови 60. и они все прекрасно понимают. они знают, что мы делаем эко. но не знают истинных причин. говорю, что у нас неясный генез и что это самый плохой диагноз. когда врачи знают причину, они ее ликвидируют, а у нас все неизвестно и поэтому столько проблем. ну примерно так. озвучивать им диагнозы ни к чему. их это расстроит. начнут копаться в этом..задавать вопросы. мне как-то свекровь сказала, что у них в семье все плодовитые и у их сына тоже должны быть дети. конечно же это надо понимать, как то, что она меня считает виноватой. хотя открыто она не сказала. вот после этого, я ей тактично намекнула, что у их сына далеко не все идеально и чтоб она не переживала, мы эту проблему решим. больше со мной таких разговоров никто не заводил. все все знают, переживают и молчат. я пресекаю все разговоры.Поночка@ писал(а):Девочки, прошу совет! Родители про нашу проблему не знают, но я и мама работаем в одной организации и она видит, что бегаю по лабам, сдаю анализы, уходила на протокол - брала отпуск, она все спрашивала - что делать собираюсь - я что-то отвечала,мол дел много - недоговаривала короче! Конечно она догадывается о проблеме,видела неск. раз, что плачу (раньше), опять же на работе нет меня-звонит и спрашивает что случилось! В общем - сегодня подсунула мне газету,где написано про бесплодие и способы его лечения народными способами - я даже чуть не расплакалась и ляпнула,что травки в нашем случае не помогут (я-дура!!!!), а она сказала, что я молчу-что ей думать она уже и не знает. В общем, сказать - боюсь реакции, не поймет (56 лет), мужа моего тайно судить будет, что МФ у нас, и не сказать не могу, т.к. уже и так она сейчас додумывает за нас и потом, надеюсь - месяца чере 2-3 в протокол, уеду в Москву на месяц- что врать,может уже раасказать и в сторону??????
а про травки..мне свекровь тоже мимоходом подсовывает статейки..да еще и травки привозит. я улыбаюсь, благодарю и обещаю попробовать. ну им же тоже хочется принять участие в процессе)))))
"Всему свое время..."
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Крыска привет! а мы вот обоюдно решили что родителям надо сказать мужа,т.к.там есть сестра,замужем,детей нет....а у мужа заболевание,которое может быть и у женщин.....мы шли к диагнозу 10 лет(((хотели наоборот помочь молодым,проверить вовремя себя там где может быть засада((((
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
ну у вас совсем другой случай. вы правильно, что сказали.МАМАрита писал(а):Крыска привет! а мы вот обоюдно решили что родителям надо сказать мужа,т.к.там есть сестра,замужем,детей нет....а у мужа заболевание,которое может быть и у женщин.....мы шли к диагнозу 10 лет(((хотели наоборот помочь молодым,проверить вовремя себя там где может быть засада((((
"Всему свое время..."
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет
Литочка спасибо тебе солнышко
Девочки всем АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Литочка спасибо тебе солнышко
Девочки всем АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
-
- Девица на выданье
ой, подарю себе позитива, весенними чихами
ждем наше чудо в срок
- Поночка@
- Девица на выданье
Делюсь впечатлениями! Делала женщина! Некоторые пишут,что это не больно,как месячные, видимо у всех по-разному Боль была, хорошо хоть длилась всего 2 минуты,но я даже заплакала (хотя считаю себя терпеливой,что нередко подмечали и другие) от этого. В итоге были обнаружены полипы, но удалять сегодня я не решилась, записалась через неделю-будут выскабливать уже под наркозом (теперь точно мужик будет-записали)! В связи с чем вопрос - девочки, после выскабливания кому что дальше назначали и надолго ли (если это, к примеру, прием каких-то препаратов) и когда после их приема можно в протокол идти???
Спасибо за советы, девочки! Я решила, что расскажу маме (частично,не всё), выберу подходящий момент и ..... думаю,мне легче станет, врать не надо будет столько!
Спасибо за советы, девочки! Я решила, что расскажу маме (частично,не всё), выберу подходящий момент и ..... думаю,мне легче станет, врать не надо будет столько!
- Енатик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Привет, девочки! В моем случае по поводу говорить родителям или нет, мы почти сразу сказали, потому что родители видят что , что то не то, и конечно спрашивают.Моя мама полностью нас поддерживает, интересуется что да как, я поделилась с ней радостной новостью что у нас нашли 10 спермиков.И свекровь конечно поддерживает, ну это и понятно это ее сын.И родители говорят что помогут деньгами. Мне кажется это не страшно сказать хотябы мамам о проблеме, должны понять.
По поводу гистеры, а я буду делать в субботу, конечно страшно, но мне сразу будут делать под общим наркозом.
По поводу гистеры, а я буду делать в субботу, конечно страшно, но мне сразу будут делать под общим наркозом.
- nataliapl
- Девица на выданье
Поночка, о том, что у вас МФ гооврить маме не стоит однозначно. Ты ее ребенок, который подвергает себя опасности и страданиям - а они это будут воспринимать именно так -из-за мужа. Уж если скрыть никак нельзя, то говори, что или причина в тебе, или неясна. Дискуссия идет постоянно, вот здесь посмотри
viewtopic.php?f=92&t=14118&start=385.
Все зависит от отношений с мамой. Ннаши родители не знают и честно, я не думаю, что мне хорошо было бы после пролета ей объяснять почему и как. И любой ее комменнтарий мог причинить сильную боль.
Есть форум, девочки, которые поймут - этого достаточно.
viewtopic.php?f=92&t=14118&start=385.
Все зависит от отношений с мамой. Ннаши родители не знают и честно, я не думаю, что мне хорошо было бы после пролета ей объяснять почему и как. И любой ее комменнтарий мог причинить сильную боль.
Есть форум, девочки, которые поймут - этого достаточно.
- nataliapl
- Девица на выданье
Мамарита, вы приняли правильное решение по поводу сестры, молодцы.... А помню твой вопрос... Это правильно и честно
Блэки, как токсикоз...Уменьшается а я не испытаола этого в жизни , но не жалею
Снеговика, , а криошки есть
Онан, Котечка, пусть у вас все получится
Блэки, как токсикоз...Уменьшается а я не испытаола этого в жизни , но не жалею
Снеговика, , а криошки есть
Онан, Котечка, пусть у вас все получится
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Нет, криошек не осталось. к переносу осталось только два эмбриончика. Так что теперь заходим на третий круг.
А про нас знает только свекровь. Моя мама нет,и я ей не скажу.Она не поймет,а что начнется!!! Лучше сразу умереть.Скандалы за скандалами. Не хочу. Мне так спокойней. Но это выбор каждого
- Йожик
- Заводная старушенция
СнегоВика, держись, дорогу осилит идущий. Пусть третий будет последним перед декретом.СнегоВика писал(а):Нет, криошек не осталось. к переносу осталось только два эмбриончика. Так что теперь заходим на третий круг.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Снеговичечка держись!!!!! всё получиться!!!!!!
Поночка!!! после гистеры надо что бы назначили гормоны хотя бы на месяц...мне после гистеры начали длинный протокол отключением яичников,тем самым убив 2х зайцев,а перенос планировался через 1,5мес..но у всех всё по разному...держись!!!
Поночка!!! после гистеры надо что бы назначили гормоны хотя бы на месяц...мне после гистеры начали длинный протокол отключением яичников,тем самым убив 2х зайцев,а перенос планировался через 1,5мес..но у всех всё по разному...держись!!!
- Anchic
- Спелая ягодка
Зарета, тут, кроме тебя, твоей мамы не знает никто. Поэтому, конечно, если ты понимаешь, что не стоит говорить ей ничего, то и не надо. У меня, например, и мама знает, и свекровь. И обе знают абсолютно все подробности. И свекровь меня при первой поездке к ним ОЧЕНЬ сильно благодарила за внука. Но ведь все люди разные, поэтому каждый делает свой выбор. И не редко ведь бывает, что со свекровью отношения лучше, чем с родной мамой. Что делать. Тут надо смотреть по ситуации.
Илюша. 08.05.2010
- Ди86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
а у нас пока никто не знат...
Последний раз редактировалось Ди86 02 апр 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
26.12.2013 родилась наша крошка
-
- Девица на выданье
Зарета, как Ваши дела? Есть новости?Зарета писал(а):А про нас знает только свекровь. Моя мама нет,и я ей не скажу.Она не поймет,а что начнется!!! Лучше сразу умереть.Скандалы за скандалами. Не хочу. Мне так спокойней. Но это выбор каждого
Девы, читаю тех, у кого родители все знают и радуюсь за Вас. Наши не знают, знать не хотят// Иногда бывает обидно((
Последний раз редактировалось Liucechka 02 апр 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ждем наше чудо в срок
- zabavishna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (квота - 2), МиД (3), Нова-клиник (1)
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
тоже думаю, что надо рассказать, а то Бог его знает, чего она еще надумает себе, ну и 56 лет не такой уж и возраст, чтоб не понять, вполне себе дама средних лет:) Мне кажется, вы больше себе накручиваете, а мама тоже небось беспокоится и все мозги себе уже съела "что там с дочкой происходит". Единственное, рассказать обтекаемо, мол проблемы и народными средствами тут не справишься, только через ЭКО, а мужа люблю и хочу только с ним и все:)Поночка@ писал(а):Девочки, прошу совет! Родители про нашу проблему не знают, но я и мама работаем в одной организации и она видит, что бегаю по лабам, сдаю анализы, уходила на протокол - брала отпуск,....
- Поночка@
- Девица на выданье
Ой, девочки! Всем спасибо за советы, вроде как свои мысли читаю, а все ж сомневалась! Да,наверное, у всех по-разному! Скажу....маме!
Гистера в четверг перенесена, выскабливать будут (боюся, сил нет)!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Поночка! мама единственная тебя поймет и поверит тебе!!!и посочувствует от чистого сердца!!! т.к. это любящее сердце МАМЫ!!!а за гистеру не переживай!!! там всё быстро и во сне!!!я тоже боялась,а потом думаю чё тряслась то)))))Поночка@ писал(а):Ой, девочки! Всем спасибо за советы, вроде как свои мысли читаю, а все ж сомневалась! Да,наверное, у всех по-разному! Скажу....маме!
- Поночка@
- Девица на выданье
Спасибо МАМАрита! Я тут читала, что после гистеры с выскабливанием эндометрий стал ровнее и наступила беременность (В результате ЭКО,конечно)... - надеюсь,мой случайМАМАрита писал(а): !!а за гистеру не переживай!!! там всё быстро и во сне!!!я тоже боялась,а потом думаю чё тряслась то)))))
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
да эндометрий чистый получается и гладкий....и очень хорошо на него делать подсадочку!!!)))на свеж.эндометрий эмбриончики хорошо приростают!!!!)))так что всё получиться у тебя!!!!Поночка@ писал(а): Спасибо МАМАрита! Я тут читала, что после гистеры с выскабливанием эндометрий стал ровнее и наступила беременность (В результате ЭКО,конечно)... - надеюсь,мой случай
- meravigliosa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Пьемонт,
Ломбардия (Италия) - Где было удачное ЭКО: San Paolo di Milano
Девочки и мальчики, у меня к вам технический вопрос!
Тут муж получил инструкции по подготовке к операции (азооспермия, ему открытую биопсию делают), так вот, там написано, что обязательно нужно обезволосить зону от пупка до середины бедра.
Муж в замешательстве, так как его опыт вмешательства в волосяной покров паха заключается в подстригании длины ножницами.
Как брить яички?... они же, это самое.... с такой мягенькой и тонкой кожицей... и спросить не у кого, мужчин-порнозвезд в друзьях нет, не спросишь же у друзей "обычных", депилируют ли они пах или нет
Тут муж получил инструкции по подготовке к операции (азооспермия, ему открытую биопсию делают), так вот, там написано, что обязательно нужно обезволосить зону от пупка до середины бедра.
Муж в замешательстве, так как его опыт вмешательства в волосяной покров паха заключается в подстригании длины ножницами.
Как брить яички?... они же, это самое.... с такой мягенькой и тонкой кожицей... и спросить не у кого, мужчин-порнозвезд в друзьях нет, не спросишь же у друзей "обычных", депилируют ли они пах или нет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00