Казанские мамульки 2013

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Re: Казанские мамульки 2011

Сообщение Мурзилка2009

Нас было мало,но зато мы стали первооткрывателями! [lol]
Кисунь,Люлечка и Пузатая!Молодцы! obnimalka Собрались! :drink:
Кисунь!Зря я так торопилась-муж 30 минут только в пробке стоял. :-\ Зато я на бывшую свою работу успела зайти-дочу там затискали. golova
День был насыщенный,но классный!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девки! мой "герой" 4,5 часа проспал после встречи, утух по дороге домой. Вот что значит сильно хотеть пирамидку. [lol]

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люльк!Жалко Владика. golova Устал миленький.Вы же первые пришли-набегался там!!!
Моя один раз 40 минут выла,когда я сначала дала ей потрогать звенелку какую то,а потом передумала покупать.Я всё-таки её потом купила(под тот же Лискин вой [lol] )-так она козявка сразу же успокоилась.
kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЮЛЬКА утух по дороге - ты его несла чтоли? :shock: ГЕРОЙ!!!! :-D
МУРЗИК вот видишь надо было с нами пойти [lol] [lol] [lol]
А мы пошли пешком зашли на рынок Адоратского - купили мне коврик в коридор а Каану умный телефон [lol] [lol] [lol] потом к подружке в гости зашли о;) итог мой в ночь спать лег в 20-30 dude dude dude
Классно посидели но мало :angel:
ПУЗАТАЯ тебя была видеть просто счатлива confusion Давай аккуратненько и скоро пополнишь ряды МАМУЛЕЧЕК yahoo
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Слава богу меня Пузатая подобрала и довезла до дома, по дороге мой и утух. Тащить то ладно, вот двери открывать с ребенком и 2мя сумками в руках было проблематично.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

К нам ещё в гости подруга в четырёхмесячным сынулькой приходила сегодня.Мы сегодня все в женихах. :-D
Только что уложила. :)
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки представляете у моего с 4 утра температура 38,7 :( вызвала врача - ни насморка ни кашля , на зубы тоже не похоже :vermin:
Кстати подружка к которой мы вчера после встречи заходили тоже с температурой - что это а? confusion

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

kis писал(а):Девочки представляете у моего с 4 утра температура 38,7 :( вызвала врача - ни насморка ни кашля , на зубы тоже не похоже :vermin:
Кстати подружка к которой мы вчера после встречи заходили тоже с температурой - что это а? confusion
Похоже инфекция! :(
Как у вас самочувствие сейчас?
kis
Модератор

Сообщение kis

На инфекцию как раз не похоже - других то симптомов нет, похоже на зубы - слюни ручьем и на титьке висим весь день
Весь день сбивала температуру - к вечеру поднялась до 39,7 - обтираю водкой , обмахиваю - Сынулька ваще никакой :(
Ой девочки как больно смотреть на него - не хочу второго вот честно!

kis
Модератор

Сообщение kis

А кстати на счет браслетов от комаров - нашла в контакте- заказала - если кому интересно скину ссылку в личку ;)

MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девченки-мамулечки, приветик!
Какие молодцы, что встретились!!! :drink:
Пузатая, как же я рада за тебя!!!! support support support support support support Похоже, натерли животами, тогда при встрече? ;)
КИС, браслетики очень интересуют, кинь ссылку пож-та, а то ищу по всем магазам, нигде нет... :-\
Кисуль, выздоравливайте!

Девченки, кто на ГВ, вы когда начали прикорм и с чего? Были сегодня у педиатара, сказала что вес на нижней границе, но прикармливать и докармливать смесью пока не надо, что лучше подождать до 6 мес. Мы весим 5900 при росте 63 см. Прибавляем по 400 гр в месяц. Она говорит, что всё в норме, чтобы не переживали, а я смотрю на деток, все такие крупненькие и моя дюймовочка такая. о;)

kobrochka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение kobrochka

Кисунь, мы же тоже так болели в начале мая - темп., а других симптомов нет, врач сказала, что это какой-то простейший простудный вирус. Тоже ни горло не болело, ни насморка тогда не было. Мы еще и под конец болезни сыпью обнеслись. А для зубов (нам все врачи говорили) это вроде очень высокая темп.
Мирам, я начала прикорм в 6 мес. с кабачка, потом капусту вводила. У нас тоже парень самый худой в нашей округе, свекровь вся извелась, глядючи на местных карапузов, но по норме - вес нормальный, и я не парюсь. Мне тетенька-неонатолог знакомая сказала - каждый лишний кг у ребенка - будущие проблемы со здоровьем.
kis
Модератор

Сообщение kis

Привет!
Ночью Т была под 40 :( сбиваю она снова поднимается - глотать ему больно похоже горло на фоне выхода зубов ( Педиатр приходила ваще тупая ]:> - я блин больше нее знаю! )
МИРАМ не парься вы же вы ДЕВОЧКИ :-D - Стройненькие в маму ;)
Прикорм начинай не раньше 6 мес - посмотри у многих аллергии - кушайте титю пока есть! - и смесь не вводи уже через месяц прикорм будешь вводить со смесью тоже и аллергия может быть и запоры и поносы - не мучайтесь лучше - к тому же вы на нижней границе но в норме же - мы вообще ниже нормы на 500гр - но для нашего роста и комплекции это нормально
Коброчка obnimalka

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! Что за напасть такая! Мне врач в свое время сказала что зубы должны вылезать безсимптомно, просто на фоне прорезывания зубов ослабляется иммунитет и может всякие вирусы в несколько раз чаще цеплятся. Горло болеть из-за зубов может но оно не красное а просто гиперемировано, рыхлое такое. Ты сама можешь горло ему посмотреть? Если дольше 3х дней будет такая температура скорее всего антибиотики только помогут эту температуру сбить. У нас было нечто подобное помог только флемоксин в сочетании с генфероном, стала давать на следующий же день после такой высокой температуры. Последствий от антибиотиков не было никаких. Не хочешь платного врача вызвать если твой тупой врач?
Сегодня заходила в Здоровье семьи на Гвардейской, там сейчас акция до конца июня-консультация педиатора бесплатно по записи, запись примерно на понедельник. Может быть кому-то надо будет.
Мира! Если у вас нет перебора веса то можешь прикорм с каш начинать-гречка, рис, кукурузная. Можешь покупные заваривать а можешь сама молоть крупу в кофемолке. Из овощей начинают с кабачка, цвет.капусты, брокколи, потом можно картошку, морковь (не чаще 2 раз в неделю для начала прикорма), тыкву (тоже осторожно). Новый продукт вводишь раз в 7-10 дней, если реакции нет можно вводить новый продукт. Начинаешь с 1 ч.л. каждый день увеличивая дозу в 2 раза. Если ГВ у тебя хорошо идет то не торопись с прикормом, в 6 месяцев самое то. Как раз и овощи свои уже появятся.
А я сегодня купила крем от комаров, но он от года идет. Боюсь конечно им мазать вдруг слизывать будет. В силу браслета не очень верю, но хотела бы узнать как вам поможет. Можно просто банально купить эфирное масло которого боятся комары и повесить на шею ребенку какую-нибудь капсулу с этим маслом. (попробую сделать дырочки в яичке от киндер сюрприза и положить туда тряпочку с эфирным маслом. Только вот у нас около дома комаров нет протестировать негде

kobrochka
Задорная первоклашка

Сообщение kobrochka

Люлька, приезжайте к нам на дачу - вот уж где противокомариные средства тестировать можно до посинения [lol] с погодой только засада какая-то.
Кис, да, нам врачи тоже говорили, что горло рыхлое, правда после этой простуды ни один зуб так и не вылез, да и до нее последний вылезший был задолго. Выздоравливайте побыстрее obnimalka
Люлька, а я своему варю обычные каши, а потом в блендере молю, так нельзя что ли? надо сначала молоть, а потом варить? Бедный Димон, мне все кажется, что я все неправильно делаю :vermin:
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Коброчка! Можно и так варить только по времени дольше получится. Одно дело варить муку-гречку совсем другое варить обычную гречку. И с чего ты взяла что ты что-то неправильно делаешь? каждая мать сама себе устанавливает правила воспитания и ухаживания за ребенком.

MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Спасибо, девченки! Вчера весь вечер смотрела таблицы ВОЗ, оказывается все нормально. Уффффф... Пишут, что если к 5 мес набирает вес в два раза больше чем родился, то все в норме. У нас как раз в два раза ;)
На счет прикорма, буду ждать 6 мес. Я уж поняла по вашим перепискам, что прикорм дело не легкое, поэтому чем дальше тем лучше. о;)

Коброчка, и не говори, я тоже слушаю некоторых мамаш и думаю, что я совсем бесталковая, всё не так у меня... 0:-)

kis
Модератор

Сообщение kis

Люлька писал(а):Кис! Что за напасть такая! Мне врач в свое время сказала что зубы должны вылезать безсимптомно, просто на фоне прорезывания зубов ослабляется иммунитет и может всякие вирусы в несколько раз чаще цеплятся. Горло болеть из-за зубов может но оно не красное а просто гиперемировано, рыхлое такое. Ты сама можешь горло ему посмотреть? Если дольше 3х дней будет такая температура скорее всего антибиотики только помогут эту температуру сбить. У нас было нечто подобное помог только флемоксин в сочетании с генфероном, стала давать на следующий же день после такой высокой температуры. Последствий от антибиотиков не было никаких. Не хочешь платного врача вызвать если твой тупой врач?
Привет! да я тоже считаю что иммунитет слабый изза зубиков - наверно мы прогретые в Паркхаус зашли а там ведь прохладно - вот и заболели - ну да ладно у нас уже все хорошо
Горло я посмотрела - рыхлое, начала давать тонзилгон и маслянным хлорфилиптом смазывать , свечи генферон в обязательном порядке конечно , на флемоксин нас сыпет , поэтому решила посмотреть - я считаю что антибиотики надо принимать если высокая температура в течение 3-х дней держится - потому что обычно на второй-третий день спад видно ИМХО конечно ;) - вот у нас сегодня третий день как раз ТТТ ее нет yahoo а так приготовила амоксислав в суспензии для детей - у нас на него чувствительность есть - анализ показал а на флемоксин итак нет так еще и аллергия на него figase
Вообще девчонки всем советую на чувствительность к атиБ анализ сдать чтобы в будущем не пичкать РЕ лекарствами которые не помогают а только флору желудка портят
MiraM писал(а):
Коброчка, и не говори, я тоже слушаю некоторых мамаш и думаю, что я совсем бесталковая, всё не так у меня... 0:-)
Вот девочки а мне кажется мы наоборот болше других знаем ведь мы здесь можем друг у друга спросить о;) - а у меня во дворе мамочки ну вот бестолковые одним словом - ни про прививки не знают ни какие лекарства держать в аптечке в обязательном порядке для РЕ ни по поводу прикорма ну и тд (
Люлька писал(а):каждая мать сама себе устанавливает правила воспитания и ухаживания за ребенком.
ЛЮЛЬКА под твоими словами подписаться готова конечно dude
kobrochka писал(а):Бедный Димон, мне все кажется, что я все неправильно делаю :vermin:
КОБРОЧКА ты чего?!! :-D тебе вообще за твою силу выдержки с вашей аллергией памятник поставить можно!!!!!! 8-)
МИРАМ и правильно! с этим прикормом никогда не знаешь - что будет -не будет есть, на что вылезет-не вылезет аллергия ....... - А ТИТЯ всегда хорошо dude
Последний раз редактировалось kis 23 июн 2011, 15:00, всего редактировалось 2 раза.

kis
Модератор

Сообщение kis

kobrochka писал(а):Люлька, приезжайте к нам на дачу - вот уж где противокомариные средства тестировать можно до посинения [lol] с погодой только засада какая-то.
А нас не позовете? о;) [lol] мы браслетики протестировать хотим

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Девчонки, и мне интересно про браслетики. Думаем купить или нет. Дачи пока нет, но вот дома из вентиляции что ли лезут эти комары :think:

Коброчка, я тоже обычную кашу варю и блендером. Мне показалось так легче, чем с кофемолкой (крупу же сначала вымыть надо, высушить, перемолоть, а она еще сохнуть у меня никак не хотела).

Кис, давайте уж поправляйтесь и не болейте больше :angel:

Кстати, мне тож иногда кажется, что я не мать, а ворона какая-то [lol]
kis
Модератор

Сообщение kis

Сейчас прочитала - оказывается браслетики эти необязатеьно на руке носить можно рядом положить или на коляску повесить ;)
СОВА ссылка в личке ;)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! Кинь тоже ссылку посмотреть что за браслеты

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Кис, не могу зайти по ссылке, почему-то ошибку выдает :( А как группа называется? Может я по названию найду.
kobrochka
Задорная первоклашка

Сообщение kobrochka

А нас не позовете? о;) [lol] мы браслетики протестировать хотим
[/quote]

Конечно позовем obnimalka , нам надо только переехать туда, когда дожди пройдут
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки вот группа надо добавиться сначала
http://vkontakte.ru/club21069540
потом когда разрешат ( через сутки максимум) можно зайти .....
браслеты http://vkontakte.ru/photo-21069540_264205161
Кстати эти браслеты в мазе есть - цены незнаю точно но говорят намного дороже -кто-нить видал?
Вчера переводила китайский в гугле - ну ваще смеялась сильно [lol] [lol] [lol]

MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Киc, а по чем они в контакте?
Если под мазой ты имеешь ввиду магазин mothercare в меге, то там этих браслетов в этом году сказали не будет ;)
Я в мамах казани, в пристрое нашла по 85 руб. Там общие закупки бывают по оптовым ценам.

Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

А мне что то только отрицательные отзывы попадались про браслеты из мазы.... :think: я их и не рассматривала поэтому в качестве защиты, девочки писали, что комары прям рядом с браслетом кусали ребенка ...сама в прошлом году спасалась спреем москитол, брызгала его на какую нить пеленку и вешала на коляску . А в этом году купила крем москитол, не написано с какого возраста его можно, но указана дозировка для детей до 3-х лет о;) . но спрей всё равно буду использовать, как отпугиватель :)

вспомнила, что про браслеты читала фирмы сhicco :think:
[/URL]
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки в контакте выставили счет по 79р за штуку , хотя вначале сказали что будет по 53р - задала вопрос пока жду.......
МИРАМ в мамах - это в супермамках чтоли - я там висну но чтото на браслеты не попадала confusion , сейчас посмотрела пристрой - нет уже о;)
ЛЯЛЕЧКА я тоже в том году брызгала на пеленку и вешла на коляску - но в этом году мы ведь в колясках то не сидим ни фига [lol] [lol] [lol] , а комары у нас здесь вообще как динозавры летаю :vermin: Но Москитол мне нравится у нас дома в розетке он стоит - комары в комнату не залетают :-D
Браслет попробую всетаки - но на всяк случай - крем тоже куплю ;)

kis
Модератор

Сообщение kis

Привет!!!! Чтото у нас подозрительно тихо............... :think: :think: :think:

Серебряная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Девочки, привет! Вот и мне понадобился ваш опытномамский совет: у меня доча очень не любит пустышку, берет ее только на улице, а дома готова постоянно сосать сисю, но вот уже недели 3 распробовала на вкус свои кулачки, засовывает руки в рот по самые гланды :) и довольна жизнью. Я вот не могу понять, это у нее такой период в развитии и через какое-то время она бросит так свои кулачки сосать, или это уже вредная привычка, от которой ее потом надо будет отучать? :think:Подскажите, плиз!

kis
Модератор

Сообщение kis

СЕРЕБРЯННАЯ привет! во первых прими запоздавшие поздравлялки с ДОЧЕЙ!!!!!! confusion
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
и Добро пожаловать к нам в кружок ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

На счет пустышки не стремись особо приучать - потом ведь оттучать придется [lol] возьмет ладно - не возьмет хорошо о;) мы тоже брали только на сон - и вот в 8 месяцев убрали ее и как не было без слез и истерик ;) На счет кулачков не переживай это такой период - в месяцев 4-5 ножки в рот пойдут они тожа вкусняцкие [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] не сьест ведь она их - пусть играет просто посматривай чтобы уж рвотного рефлекса не было а то подавиться может , но это редко бывает они в таком возрасте срыгивают ведь ( хотя мы вообще не срыгивали :think: )

kis
Модератор

Сообщение kis

МДА...................... При таком активном общении Нас так и закрыть могут скоро :think:

Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Мамули, принимайте новоиспеченную мамочку в ваши ряды obnimalka
Никого правда нет, в топе тишина, может на дачу все разъехались...
http://ladoshki-info.ru]
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Ленчик! obnimalka Добро пожаловать в мамство!Хорошо тут! :)
У тебя такой прикольный,хитрый глаз на линеечке! [lol]
MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Всем привет!
Леночка, поздравляю с дочей!!! Желаю здоровья вашей принцессе, а тебе молочка по-больше и спокойных ночек без колик. ;)
Серебряная, у нас тоже во рту всегда кулак, а теперь и ноги в ход пошли, очень любим большой палец правой ноги, а иногда выбрать не можем и засовываем обе ноги сразу [lol] [lol] [lol] Пустышку иногда только на улице даю, чтобы грязные руки в рот не совала. А сегодня одна девченка сказала, что лучше пустышка, чем руки, ведь пустышку потом можно убрать, а руки всегда с собой и отучить сосать пальцы труднее. Короче говоря, я тоже в раздумьях, уже бороться или пока пусть играется :think:
Мы на даче зависаем, вот сегодня приехали по делам, скоро опять обратно.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru