Ежели не пишу, это не значит, что я о тебе забыла.

Нюша, мне все врачи в голос говорят, что гидросальпингс видно на УЗИ. Отдельно спрашивала про удаление труб: здесь тоже все врачи солидарны в том, что существует вероятность того, что заденут яичники. Но и в том случае, если все пройдет гладко, часто ухудшается кровоснабжение яичников, что, в свою очередь, негативно сказывается на созревании ЯК. Если же трубы визуализируются на УЗИ, то выход один - удаление. Так мне объясняли все доктора.Нюша37 писал(а):Удаление маточных труб перед эко приводит к резкому повышению беременности, при чем , при полном их удалении , а не при фимбрио пластике . Вот почему репродуктологи гонят нас на лапору
Правильное решение!!! Его все девочки так называют...он чувствует такую любовь к нему и держится за мамулечку!!!Mayhan kisulik писал(а): сказала Деду Морозу-если случится чудо и это будет мальчик- я назову тебя Бальтазаром
А то! Заявимся к тебе всей компанией А ты на нас чихать будешь и памперсы кидать!Mayhan kisulik писал(а):Лыжи ко мне навострили?Люлики писал(а): Так что, мы уже приготовились
Да, Кисуленька, я читала, что стимуляции может вызвать скопление жидкости в трубах(((. Поэтому и интересовалась этим вопросом. Пыталась найти причину неудач. У меня трубы давно запаяны(((( так что, ЕБ не грозит, увыMayhan kisulik писал(а):у меня стали визуализироваться на пункции в 1 протоколе-из-за стимуляции жидкость скопилась. А раньше не было.Перед 2 протоколом их удалили.Ну и итог печальный,ни труб,ни результата.Потом много читала о чудо ЕБ между протоколами,очень жалела,что так быстро согласилась их удалить=мне ж все твердили,что удача не замедлит себя ждать....
А то! В конце января едем, как раз мимо проезжать будем. Так что тебе уже не отвертетьсяMayhan kisulik писал(а): Лыжи ко мне навострили?
А мне кажеться наша Валькуша лучше любой Википедии!! Я по ее списку сейчас витамины пью !Спасибо ей большое.Mayhan kisulik писал(а):валькируш ты не просто кладезь,ты пещера Али-Бабы!!! я столько нового с тобой узнаю-ты наводку сделай-где она находится?валькирия писал(а):на яремной вене
Lulull, спасибо. Печень требует восстановления-каждый день ее ощущаю, хотя по узи все прилично выглядит.Lulull писал(а): Мне печень восстановили уколы гептрала . 5 уколов. Спроси у врача.
Да на шее.Mayhan kisulik писал(а): я столько нового с тобой узнаю-ты наводку сделай-где она находится?