У кого в Москве вести ТРОЙНЮ

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Georgia
Только зачали

Re: Для тех у кого тройня!

Сообщение Georgia

Yano писал(а):
Georgia писал(а):У меня живот начал опускаться, а у тебя?
Вроде нет....а ты сама заметила или тебе врачи сказали? как это выглядит????
У меня вот почки болеть стали, врачи нчали ахать и хать, что это пелонефрит или что-то такое...но мне кажется это детки их дубасят....

А у тебя кольцо или швы есть?
Какой у тебя сейчас срок? Ну, на понедельник сколько недель? И сколько ты в весе прибавила?
У меня в среду 35 недель, прибавка 16-17 кг.
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Georgia писал(а):Какой у тебя сейчас срок? Ну, на понедельник сколько недель? И сколько ты в весе прибавила?
Сейчас у меня 33-я неделя идет, завтра понедельник будет 34 недели....
В весе прибавила так же как ты ...порядка 16-17 кг. Растяжки на животе пошли фиолетовые... :( :( :( все в районе пупка.... живот у меня растет только вперед!!!! Такой давольно аккуратный и ровный...не в ширь..а вперед и вперед...кожа у пупка тонкя -тонкая....
Тебе КС на каком сроке пророчат?
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

Yano писал(а):
Georgia писал(а):Какой у тебя сейчас срок? Ну, на понедельник сколько недель? И сколько ты в весе прибавила?
Сейчас у меня 33-я неделя идет, завтра понедельник будет 34 недели....
В весе прибавила так же как ты ...порядка 16-17 кг. Растяжки на животе пошли фиолетовые... :( :( :( все в районе пупка.... живот у меня растет только вперед!!!! Такой давольно аккуратный и ровный...не в ширь..а вперед и вперед...кожа у пупка тонкя -тонкая....
Тебе КС на каком сроке пророчат?
Привет!
Обещали в течении недели, до 36 недель то есть. :support: Чувствую себя не очень уже, давление растет, отеки появились. Кажись, пора встретиться с детями!!!
Аист к нам летит на всех парах! :stork: :stork: :stork:
А ты когда [baby] [baby] [baby] ?
А на растяжки я решила не обращать внимания, будь что будет, хотя и мажу кремик конечно. Пузо как барабан натянуто, аж страшно, все венки просвечивают...
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Georgia писал(а): Привет!
Обещали в течении недели, до 36 недель то есть. :support: Чувствую себя не очень уже, давление растет, отеки появились. Кажись, пора встретиться с детями!!!
Аист к нам летит на всех парах! :stork: :stork: :stork:
А ты когда [baby] [baby] [baby] ?
А на растяжки я решила не обращать внимания, будь что будет, хотя и мажу кремик конечно. Пузо как барабан натянуто, аж страшно, все венки просвечивают...
Да и меня так же...максимум до 36 недели держать будут.....
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Девочки,я не беременюшка,но с большим удовольствием читаю ваш топик.
Он очень добрый,уютный и спокойный.Всего вам хорошего! и удачных родов!
Nova
Только зачали

Сообщение Nova

Девочки, вы такие уже большие (33-35 неделек). У меня сейчас 19 идет и спать мне уже тежеловато. Сдавливает все внутри. Вот представляю как вам сейчас. Желаю терпения, самое главное. Ваши крошки скоро уже будут с вами. :stork: :stork: :stork:
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

Nova писал(а):Девочки, вы такие уже большие (33-35 неделек). У меня сейчас 19 идет и спать мне уже тежеловато. Сдавливает все внутри. Вот представляю как вам сейчас. Желаю терпения, самое главное. Ваши крошки скоро уже будут с вами. :stork: :stork: :stork:
Привет всем!
Спасибо девочки за поддержку. Я тоже всем желаю здоровья и удачи во всем.

Нова, а мне на твоем сроке даже еще тяжелее было, чем потом. В 20-22 недели живот растягивался, детки росли быстро,анемия, токсикоз, слабость. Так что с 24 до 32 недели все еще терпимо! Да и вообще терпимо :)
Держись, скоро полегчает.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Georgia писал(а):
Nova писал(а):Девочки, вы такие уже большие (33-35 неделек). У меня сейчас 19 идет и спать мне уже тежеловато. Сдавливает все внутри. Вот представляю как вам сейчас. Желаю терпения, самое главное. Ваши крошки скоро уже будут с вами. :stork: :stork: :stork:
Привет всем!
Спасибо девочки за поддержку. Я тоже всем желаю здоровья и удачи во всем.

Нова, а мне на твоем сроке даже еще тяжелее было, чем потом. В 20-22 недели живот растягивался, детки росли быстро,анемия, токсикоз, слабость. Так что с 24 до 32 недели все еще терпимо! Да и вообще терпимо :)
Держись, скоро полегчает.
Это точно! Я сейчас (25 недель) чувствую себя намного лучше, чем , скажем, в 17. Видимо организм смирился с мыслью, что быть нам дирижаблем и перестал издеваться.
alenkka
Только зачали

Возвращаюсь в ваши ряды

Сообщение alenkka

Всем привет! Я уже объявлялась на форуме правда давно ничего не писала :-( у меня сейчас 27,5 недель. 2 дня как положили в паталогию и уже до родов не выпустят. Хотели и в 25 класть, но не было причин. А тут на узи сказали что шейка 2 см. Осталась не смотря на пессарий в 18 недель и сразу начался первый тонус за всю беременность. Лежу с капельницей генипрала круглосуточно до понедельника точно. Со мной в палате девочка с тройней 31 неделя и через палату 33 недели :-) так что не скучно пока.
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

alenkka писал(а):Всем привет! Я уже объявлялась на форуме правда давно ничего не писала :-( у меня сейчас 27,5 недель. 2 дня как положили в паталогию и уже до родов не выпустят. Хотели и в 25 класть, но не было причин. А тут на узи сказали что шейка 2 см. Осталась не смотря на пессарий в 18 недель и сразу начался первый тонус за всю беременность. Лежу с капельницей генипрала круглосуточно до понедельника точно. Со мной в палате девочка с тройней 31 неделя и через палату 33 недели :-) так что не скучно пока.
Хорошо, когда коллеги так сказать есть...
а то у меня тут какие-то неадекватные все лежат...кку знаю что тройня так все в ужасе... и всегда удивляются как там получилось???? Я всем говорю, что у меня муж инопланетянин и они только тройнями размножаются!!!!
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Georgia, а тебе когда рожать?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Yano писал(а): Я всем говорю, что у меня муж инопланетянин и они только тройнями размножаются!!!!

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

Привет!
Я в понедельник 07.12.09 ложусь в роддом. Обещают кесарево 8-9 числа.
Это 36 недель.
Пожелайте мне удачи, девочки.

За себя не волнуюсь, лишь бы малыши были здоровы!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Georgia , дорогая, удачищи тебе огромной и радости от скорой встречи с малышатками!
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

happyfoxagain писал(а):
Yano писал(а): Я всем говорю, что у меня муж инопланетянин и они только тройнями размножаются!!!!

Вот-вот!
А меня бесит что в основном народ считает своим долгом во всеуслышанье поинтересоваться: НУ КОНЕЧНО ЭТО ЭКО??? Умные все такие, продвинутые блин! А элементарного чувства такта не нажили... Я, может не хочу говорить, что эко... У меня родня не поймет...

А вообще, кто что отвечает на такие вопросы про эко?
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

happyfoxagain писал(а):Georgia , дорогая, удачищи тебе огромной и радости от скорой встречи с малышатками!
СПАСИБО! :-*
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

Georgia писал(а):Привет!
Это 36 недель.

удачи! А сколько весят твои малыши? девочке рядом с 33 неделями сказали что больше 6 кгвеса детей не дадут носить, так как велик риск отслойки плаценты. Типа кому то хватает 30 недель, а кому то и 38 мало.
Georgia
Только зачали

Сообщение Georgia

Не знаю сейчас... По моим ощущениям, больше шести... В 32 недели были по 1600 гр. За месяц, наверное, за два перевалили?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Georgia писал(а):
happyfoxagain писал(а):

Вот-вот!
А меня бесит что в основном народ считает своим долгом во всеуслышанье поинтересоваться: НУ КОНЕЧНО ЭТО ЭКО??? Умные все такие, продвинутые блин! А элементарного чувства такта не нажили... Я, может не хочу говорить, что эко... У меня родня не поймет...

Если меня спрашивают, есть ли в роду многоплодные бере - я говорю, что есть и это чистая правда, но только двойни и в родне у мужа. ;) (как правило, те, кто ТАК спрашивают, очень далеки от ЭКО и просто не поймут, что это такое).

А если прямо спрашивают, где делала ЭКО, я точно так же прямо и отвечаю, что здесь, в своем городе и рекламирую клинику. :-D

Я СПОКОЙНО отношусь к тому, что мои дети "из пробирки" или "экошные" и вообще врать не умею и не люблю. :)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Georgia писал(а):Привет!
Это 36 недель.

У меня на эти же числа назначено!!!!!! [baby] [baby] [baby]
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

НaталияН писал(а): Я СПОКОЙНО отношусь к тому, что мои дети "из пробирки" или "экошные" и вообще врать не умею и не люблю. :)
Согласна!!!
Да и потом, когда дети спросят: "Мама и папа, а откуда мы появились и т.п.?", то можно не впалать в ступор а честно ответить: "Что доктор посадил вас маме в животик и вы там выросли!!!!" [lol] И про капусту, аистов и прочее....врать не надо!!!!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Georgia писал(а):
happyfoxagain писал(а):

Вот-вот!

Мне не хватит смелости признаться, это точно. Правда, меня впрямую никто спросить не посмел. Некоторые спрашивают, с таким, знаешь, недоумением - это как же так получилось? А я с таким же недоумением отвечаю - понятия не имею, но всем советую.
Я, с одной стороный, ничего плохого в эко не вижу. А с другой - ну ведь полжизни будут относиться к детям либо как лабораторным крысам, либо как к инопланетянам.
Но наверное, если в лоб спросят - отвечу честно.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девчонки не проще ли говорить что просто стимулировали гормонами. Вот и выросло несколько яйцеклеток? А то и правда замучают
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я в больницах-клиниках честно отвечаю на вопрос, что да, это ЭКО.
Больше пока никто и не спрашивал. На работе в ЭКО не посвящала, но в случае вопросов, скажу, что вот просто двойня и все.
Хотя я то, что ЭКО делали, не скрываю. Но и не вижу смысла рассказывать об этом людям, которые мне даже друзьями не являются :)
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

Девчонки я вас опередила :-) нас экстренно прокесарили, так как оказывается у меня почти сутки не тонус был а схватки :-( а генипрал снимал сильную боль. В итоге с схватками и полным открытием в 11.15 родились Олежка 870 грамм, Александр 930 грамм и Елизавета 960 грамм. Все в реанимации, муж с мамой уже видели, а я только завтра увижу своих малышей. Я знаю и верю что все будет хорошо! Мы не в 19 веке живем,и медицина уже на уровне, тем более в лучшем роддоме москвы :-) завтра еще напишу,а то хочется спать и ноет шов :-(
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

alenkka, поздравляю с рождением детишек!!! Отменного им здоровья! Пусть поскорее набирают вес и крепнут! flowers flowers flowers
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

alenkka поздравляю с рождением детишек !!!
Ты только не пропадай , пиши , как у вас дела .
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

finka писал(а):alenkka поздравляю с рождением детишек !!!
ходила сегодня 2 раза смотреть на детей :-) конечно маленькие еще, но ничего быстро вырастут :-) 2 недели будут в реанимации, потом переведут в детскую больницу. Буду к ним ездить. Пока стойкое желание кормить грудным молоком. Хочу пока не будет детей 'забить' морозилку, и даже если к выписке детей пропадет покормить запасами :-) может пока это наивная позиция, жизнь покажет :-) шов не особо болит. Больше болит шея и руки, видимо от того что несколько суток лежала на спине особо не шевелясь.
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

alenkka писал(а):
детишкам уже лучше, все на респираторном дыхании уже и все кушают смесь хорошо :-)
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Молодчинки!Поздравляю с рождением малышат! flowers Пусть у вас всё будет хорошо! :angel: Растите большими и здоровыми! flowers flowers flowers
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Alenkka, приятно читать такую позитивную и уверенную мамочку! Пусть детишки побыстрее набирают вес и растут с каждым часом :)
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

alenkka писал(а):
ходила сегодня 2 раза смотреть на детей :-) конечно маленькие еще, но ничего быстро вырастут :-) 2 недели будут в реанимации, потом переведут в детскую больницу. Буду к ним ездить. Пока стойкое желание кормить грудным молоком. Хочу пока не будет детей 'забить' морозилку, и даже если к выписке детей пропадет покормить запасами :-) может пока это наивная позиция, жизнь покажет :-) шов не особо болит. Больше болит шея и руки, видимо от того что несколько суток лежала на спине особо не шевелясь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers Молодец, мамочка, растите поскорей! :support: :support: :support:

Все печали за плечами, я иду вперед!
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

Мы пока вес не набираем еще. Говорят после 5 суток начнем. Должны на этой или следующей неделе по очереди перевести в филатовскую детскую больницу. Пока пугают мини операцией пережать какой-то сосуд между сердцем и легкими чтобы легче было дышать. Но один врач говорит надо, вечером другой что это вообще еще рано говорить. Я себя морально настраиваю что дети еще в животике. И что еще не надо их оценивать как готовых рожденных малышей.Время время время всегда тянется когда хочется ускорить и наоборот...
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Аlenkka, поздравляю с рождением малышей! flowers
Держись, дорогая. :-* Сейчас тебе просто необходима уверенность в себе и в детках и огромная сила духа! thumbsup
Верь, что все будет хорошо! :baby: :baby: :baby: Если это возможно в роддоме - окрести там деток, большая помощь им будет! :-*
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Аленка,дорогая все будет хорошо!!!Твои детки кушают,это показатель!!У тебя хорошие врачи современное оборудование!Настривай себя на лучшее!!!Тяжело конечно тебе..но ты должна сохранять спокойсвие и молочко!!!Детки чувствуют тебя и любят и так от вас с папой зависят!!!Держитесь родители,это временно скоро будете радоваться первым словам и шажочкам!!,,Детки набирайте вес,растите,и будте здоровы!!! flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru