У кого в Москве вести ТРОЙНЮ

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Для тех у кого тройня!

Сообщение happyfoxagain

Дорогие наши тройняшковые мамочки, как у вас дела, ауууууу? Вам конечно не до форума сейчас, но хоть по паре слов напишите, плз :)
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

В ПМЦ это круто :-) у них 1 день детской реанимации 10 тысяч стоит :-( а на троих это очень накладно :-(
Читала что шикарный уход за недоношенными на Опарина в Коньково. И туда бесплатно не попадешь...[/quote]

очень даже попадешь - надо брать направление по квоте - я на сохранение Б брала (когда у меня диагностировали тройню) мне ее выдали в три дня
сначала правда я брала заключние комиссии на Опарино о том что мне нужна такая - то помощь и тп.. с ним по адресам :
127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43. Департамент здравоохранения города Москвыи 2-ой Щемиловский переулок 4а,
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Мамаша писал(а):В ПМЦ это круто :-) у них 1 день детской реанимации 10 тысяч стоит :-( а на троих это очень накладно :-(
Читала что шикарный уход за недоношенными на Опарина в Коньково. И туда бесплатно не попадешь...

очень даже попадешь - надо брать направление по квоте - я на сохранение Б брала (когда у меня диагностировали тройню) мне ее выдали в три дня
сначала правда я брала заключние комиссии на Опарино о том что мне нужна такая - то помощь и тп.. с ним по адресам :
127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43. Департамент здравоохранения города Москвыи 2-ой Щемиловский переулок 4а,
Классно, Мамаша, какая ты молодец! А я пойду по самому простому пути 0:)
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Это напролом [lol] ?Да мамочек тройняшковых не слышно,конечно все наверно заняты..карапузиками flowers .А я все к отпуску готовлюсь,купила купальник для Б,шью платице и шортики.Куртку недавно забрала у швеи,если в следующая Б будет тройняшковая то я влезу легко в нее [lol] !Обезательно фотки скину с пузиком на солнышке в купальнике поосатом ;) !Девчат с тройней а еще деток планирует :-о :-D ?Девчат что сделать чтобы жидкость не скапливалась в теле?Хожу на массаж масажистка говорит что отекаю,и я думаю:кушаю уже немного а вес набираю....ни кто не сталкивался?
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

happyfoxagain писал(а):
alenkka писал(а): .
Офигеть!!!!
Будем надеяться, что у Лизы он сам закроется! Какая ты молодчина, что не раскисаешь, дети явно в тебя ;) .
Вчера был сумасшедший день... Лизе сделали операцию по закрытию протока и все теперь хорошо. Но главная новость, что Олежки у которого единственного не было проблем решил догнать своих братика и сестричку и получил некротический энтерколит. 2 дня нам говорили что у него проблема с животом, а вчера ночью прорвало кишечник и делали экстренную операцию. Убрали 3 см. толстой кишки :-( вчера был в критическом состоянии, сегодня уже стабильно все. Теперь надо надеяться, чтобы его еще где-нибудь дырочка не образовалась :-( И недельку только на внутривенном питании :-(
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Ой как обидно за Олежика,пусть это будет последняя их операция теперь пусть только растут растут растут!!!Молодец Алена держись малышам нужна сильная мамуля!!!Все будет супер-пупер,бедная малышня столько перенесли...дальше только позитив!!они справяться! flowers flowers flowers
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

тонечка! Отеки проходят если на четвереньках периодически стоять! И вообще... У меня на второй неделе отеки прошли. и хожу я тут на юге в обычной одежде. Хоть пузик выглядит как у местных в 8-9 месяцев :-Р
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

alenkka, держитесь! Вы - настоящие герои!!!!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Аленка, держитесь там. Как же тяжело, когда у таких маленьких проблемы :( . Пусть детишки поскорее поправляются и набирают вес. У меня тоже сынок родился недоношеным. Правда, на 34 неделях. Но все равно, я очень хорошо понимаю, какого это, когда они лежат такие маленькие и беззащитные в кювезах. Сил им и огромного здоровья. А тебе терпения. Поправляйтесь.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Аленка,а еще знаешь, я вспомнила. Мы когда в больнице для недоношенных лежали, с нами лежала девочка, которая родилась в 27 недель. И ей мама натягивала на глаза шапочку, чтобы глазки были в темноте. Ей говорили, что это в дальнейшем для зрения хорошо будет. И потом, когда она уже подросла, ей проверяли зрение, говорили, что все нормуль. И мама девочки очень радовалась, что шапочкой ей глазки поначалу закрывала. А еще она ее в кювезике держала в таком мягком, теплом "гнезде". Оно специально для недоношенных продается. С ростом девочки она ей это "гнездо" меняла на побольше. Девочка в нем лежала в позе эмбриончика. В общем, мама максимально создавала ей условия, как если бы она лежала в животике. Ты посоветуйся там с врачами, может и вам так делать?
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Мил!!Спасибки мне почему-то неудобно так стоять спина болеть начинает,ты на локотках и коленочках,или на коленочках и на кулочках? и ты что сейчас на море???И отеки после чего две нед проходили?
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

Оксаненок писал(а):Аленка,а еще знаешь, я вспомнила. Мы когда в больнице для недоношенных лежали, с нами лежала девочка, которая родилась в 27 недель. И ей мама натягивала на глаза шапочку, чтобы глазки были в темноте. Ей говорили, что это в дальнейшем для зрения хорошо будет. И потом, когда она уже подросла, ей проверяли зрение, говорили, что все нормуль. И мама девочки очень радовалась, что шапочкой ей глазки поначалу закрывала. А еще она ее в кювезике держала в таком мягком, теплом "гнезде". Оно специально для недоношенных продается. С ростом девочки она ей это "гнездо" меняла на побольше. Девочка в нем лежала в позе эмбриончика. В общем, мама максимально создавала ей условия, как если бы она лежала в животике. Ты посоветуйся там с врачами, может и вам так делать?
Когда мы лежали в ЦПСИР все детишки лежали в таких гнездах и с специальной сеточкой на глазах. Тоже читала что детишкам чем теснее тем лучше. А когда перевели в филатовскую больницу они все лежат на плоских матрасиках и с неприкрытыми галазми. Про глаза я спрашивала они сказали что их надо закрывать когда включают синие лампы при желтухе новорожденных, а сейчас и конкретно для нас это не надо. Спрошу завтра может разрешат купить такие гнезда :-)
Нам дней через 10 будут зрение проверять... страшно.. столько читала про ретинопатию....
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Аленка, буду держать за твоих малышей кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть со зрением все будет хорошо, да и в остальном тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Ален,их зрение еще та не развито что-бы ему вредил свет.Я думаю тотальной слепоты вы точно избежите,ну а с остальным в наше время мжно бороться,к вашим малышам будет особое внимание,и тщательная диагностика,а при ранней диагностике возможно в некоторых случаях 100 процентное выздоровление,конечно не легко вам придеться первый год,но ваша любовь все победит!!И изо всех сил верю что вы все незгоды уже прошли.В пон пойдем с мужем в церковь,поставим свечи Николаю угоднику,и за ваших деток попрошу,пусть Санта Клаус(Св.Николай)принесет крошкам здоровья крепкого.
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Итак, мы наконец то дома!!!!! :support:

Мои детки родились 8 декабря на 35 неделе : Глеб-2080, Лев-2400, Даша -2040.
Неделю мы лежали в роддоме. Детки были в ПИТах, а я очень долго отходила от КС. Через неделю нас перевили с желтухой в больничку,где мы пролежали 10 дней, нам сделали все обследования и (ТТТ) мы почти здоровы!!!! Есть конечно мелкие недочеты из-за недоношенности, но врачи сказали что к 6-12 месяцам все пройдет.

Дома у меня дурдом, толком не сплю почти 10 суток, крыша едет....

Уход за тройняшками- это пипец!!!!
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Yano писал(а):Итак, мы наконец то дома!!!!! :support:

Yano, очень рада, что вы уже дома! flowers Пришлось вам поволноваться!
Растите и крепните не по дням, а по часам! Копите здоровье! :-* {baby} {baby} {baby}
Про уход все понятно...сами готовимся. :drink: Попроси своих дать тебе хоть чуток поспать!
Держись, мамочка, не сдавайся, мы тебя морально поддерживаем! :support: :support: :support:

Все печали за плечами, я иду вперед!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Неделю мы лежали в роддоме. Детки были в ПИТах, а я очень долго отходила от КС. Через неделю нас перевили с желтухой в больничку,где мы пролежали 10 дней, нам сделали все обследования и (ТТТ) мы почти здоровы!!!! Есть конечно мелкие недочеты из-за недоношенности, но врачи сказали что к 6-12 месяцам все пройдет.

Держись, Яно! Главное, что дети здоровые и вес при рождении приличный dude dude ! В общем ты - молодчина! А ты пытаешься кормить грудью или сразу ГВ?

А вам не удается припахать в помощь хоть кого-нибудь?
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

happyfoxagain писал(а):
Держись, Яно! Главное, что дети здоровые и вес при рождении приличный dude dude ! В общем ты - молодчина! А ты пытаешься кормить грудью или сразу ГВ?
А вам не удается припахать в помощь хоть кого-нибудь?
Да, в моей ситуации главное что дети здоровые!!! О себе я молчу!!! растяжки, давление, гемоглабин и прочее... больная спина... ужас короче!!!
Готовься кассовый аппарат в той клинике, в которую я восстанавливаться пойду [lol]

От ГВ я отказалась, поскольку детей к груди в роддоме не прикладывали, грудное молоко можно было давать только если его сцедить. Молока у меня было много, сцеживаться я задолбалась, но что самое неприятное в моей схеме было, так это то, что каждый приход молока, после полностью сцеженой груди, сопровождался приходом температуры.
Поэтому я таблетками прекратила лактацию.
И если честно, то не жалею об этом. как представлю что сейчас нужно было бы сцеживаться постоянно или к груди малышей прикладывать, так вообще в ужас бросает!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Yano писал(а): Да, в моей ситуации главное что дети здоровые!!! О себе я молчу!!! растяжки, давление, гемоглабин и прочее... больная спина... ужас короче!!!
Готовься кассовый аппарат в той клинике, в которую я восстанавливаться пойду [lol]

От ГВ я отказалась, поскольку детей к груди в роддоме не прикладывали, грудное молоко можно было давать только если его сцедить. Молока у меня было много, сцеживаться я задолбалась, но что самое неприятное в моей схеме было, так это то, что каждый приход молока, после полностью сцеженой груди, сопровождался приходом температуры.
Поэтому я таблетками прекратила лактацию.
И если честно, то не жалею об этом. как представлю что сейчас нужно было бы сцеживаться постоянно или к груди малышей прикладывать, так вообще в ужас бросает!
Я тоже себя готовлю к мысли, что не стоит преувеличивать пользу ГВ. НатальяН тоже приняла решение сразу на ИВ - и детки получились красивые и толстые!
Если тебе ваще никто не помогает - я даже представить не могу какой это пипец!
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Аленна, читаю про ваши с детками мытарства! Я восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!! [!]

Такой моральный дух и ты не раскисаешь, а ведь это главное, что щас надо деткам!!!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Яна,здоровски что вы уже дома,дома и стены лечат,но поспать...думаю скоро ты стоя научишься спать по пять минут [lol] !!Ну а счастливый отец как себя чувствует?Поздравляю наконец-то все семейство дома!!! flowers flowers flowers flowers А про ГВ главное что в больничке хоть немножко молочка они получили с антителами,а остольное приложиться yahoo .
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

happyfoxagain писал(а):
Yano писал(а): Если тебе ваще никто не помогает - я даже представить не могу какой это пипец!
ну мне мам помогает, но ей тоже надо давать передышку... муж пытается, но он сам как ребенок... все переживает, что малыша не так взял и прочее....
Я найму наню... Вопрос времени!!!! Я еще работать собираюсь в ближайшем будущем! dude
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, всем привет! :-* :-* :-*

А это Мы в наше Полугодовасие:
Под елкой.JPG
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Наташ, ну что тут скажешь - красотки и красавец! Меня больше всего радует, что они толстые ( ну пунктик у меня 0:) ). Наташ, а детки догнали сверстников по росту-весу? И кажется в данный момент все на папу похожи больше, чем на маму
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Наташ, как у вас все классно!!!
Такие бутузятки dude
Noven'kaya
Только зачали

Сообщение Noven'kaya

НaталияН, поздравляю с полугодием!!!!!! Вы так здорово все вместе смотритесь! dude Детки просто загляденье! clapping flowers Растите дальше в том же духе!
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Наташенька, до чего же хороши!!!!!(ТТТ)
Счастья вам , милые!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе(и нас иногда радуйте своими фотками).
flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! flowers flowers flowers
alenkka
Только зачали

Сообщение alenkka

Яно! Поздравляю вас с выпиской!!! А с каким весом деток выписали домой???
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

alenkka писал(а): Яно! Поздравляю вас с выпиской!!! А с каким весом деток выписали домой???
Сейчас уже не помню... но после родов мы потеряли вв весе, но домой мы выписаны были с весом чуть превышающим вес при родах...
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, пасиб, я тронута. :)

Лисичка, они не толстые, просто щекастенькие! о;) А совершенно нормальные и весу и росту и объемам головы и груди давно соответствуют. Они переворачиваются вовсю, начинают ползать. :)
Педиатрица нас взвешивала, Саша - 8250, Алина - 7200, Алла - 7250.
Александр.JPG Алина.JPG Алла.JPG
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Наташ, загляденье просто! А ты роскошно выглядишь!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Спасибо, стараюсь. :-D Как настроение-самочувствие?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Спасибо, все отлично. Правда, уже начала бояться родить раньше более-менее приличного времени , начиталась, блин 0:) . Ну и плаценты начали очень быстро стареть. Поэтому сейчас езжу на капельницы каждый день.
Может срок у меня маленький, но мне совершенно не тяжело. Из всех проблем - отеки, но я и пью как верблюд перед дальней дорогой по 4-5 литров в день :) . Уже хочется скорей родить, но исключительно из любопытства - чтобы убедиться воочию, что с детками все хорошо.

Наталья, а как ты организовывала встречу детей после выписки - няня к тому моменту уже вышла или подключилась позже? Мои "бабушки" врядли будут особо помогать на регулярной основе, но моя мама может у нас потусовать пару дней.
Я настолько не представляю пока, как будет организован день, что есть глупые сомнения - а нужна ли сразу няня? Может быть самой сначала попробовать - в смысле установить правила общения и обращения с моими детьми, а уж потом запустить няню?
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Наташа , какие у тебя замечательные пупсы !!!
И большие по весу . Мы в 7,5 месяцев весили : Никита 8850 и 70 см . Арина 8150 и 70 см . Кристина 7750 и 68 см .

Выставлю фоточки

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Ой, девочки, ну какая же прелесть! clapping clapping clapping
Финка, а детишки-то какие разные. Как здорово! А кто из девочек Кристина, а кто Арина?
Наталия, твои фоточки тоже заглядение!
Смотрю на ваши фотки, девочки и просто умиляюсь! :support: :support: :support:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru