У кого в Москве вести ТРОЙНЮ
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Для тех у кого тройня!
Дорогие наши тройняшковые мамочки, как у вас дела, ауууууу? Вам конечно не до форума сейчас, но хоть по паре слов напишите, плз
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
В ПМЦ это круто :-) у них 1 день детской реанимации 10 тысяч стоит :-( а на троих это очень накладно :-(
Читала что шикарный уход за недоношенными на Опарина в Коньково. И туда бесплатно не попадешь...[/quote]
очень даже попадешь - надо брать направление по квоте - я на сохранение Б брала (когда у меня диагностировали тройню) мне ее выдали в три дня
сначала правда я брала заключние комиссии на Опарино о том что мне нужна такая - то помощь и тп.. с ним по адресам :
127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43. Департамент здравоохранения города Москвыи 2-ой Щемиловский переулок 4а,
Читала что шикарный уход за недоношенными на Опарина в Коньково. И туда бесплатно не попадешь...[/quote]
очень даже попадешь - надо брать направление по квоте - я на сохранение Б брала (когда у меня диагностировали тройню) мне ее выдали в три дня
сначала правда я брала заключние комиссии на Опарино о том что мне нужна такая - то помощь и тп.. с ним по адресам :
127006, г.Москва, Оружейный переулок, д. 43. Департамент здравоохранения города Москвыи 2-ой Щемиловский переулок 4а,
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Классно, Мамаша, какая ты молодец! А я пойду по самому простому пути 0:)Мамаша писал(а):В ПМЦ это круто :-) у них 1 день детской реанимации 10 тысяч стоит :-( а на троих это очень накладно :-(
Читала что шикарный уход за недоношенными на Опарина в Коньково. И туда бесплатно не попадешь...
Это напролом ?Да мамочек тройняшковых не слышно,конечно все наверно заняты..карапузиками .А я все к отпуску готовлюсь,купила купальник для Б,шью платице и шортики.Куртку недавно забрала у швеи,если в следующая Б будет тройняшковая то я влезу легко в нее !Обезательно фотки скину с пузиком на солнышке в купальнике поосатом !Девчат с тройней а еще деток планирует :-о ?Девчат что сделать чтобы жидкость не скапливалась в теле?Хожу на массаж масажистка говорит что отекаю,и я думаю:кушаю уже немного а вес набираю....ни кто не сталкивался?
Вчера был сумасшедший день... Лизе сделали операцию по закрытию протока и все теперь хорошо. Но главная новость, что Олежки у которого единственного не было проблем решил догнать своих братика и сестричку и получил некротический энтерколит. 2 дня нам говорили что у него проблема с животом, а вчера ночью прорвало кишечник и делали экстренную операцию. Убрали 3 см. толстой кишки :-( вчера был в критическом состоянии, сегодня уже стабильно все. Теперь надо надеяться, чтобы его еще где-нибудь дырочка не образовалась :-( И недельку только на внутривенном питании :-(happyfoxagain писал(а):Офигеть!!!!alenkka писал(а): .
Будем надеяться, что у Лизы он сам закроется! Какая ты молодчина, что не раскисаешь, дети явно в тебя .
Ой как обидно за Олежика,пусть это будет последняя их операция теперь пусть только растут растут растут!!!Молодец Алена держись малышам нужна сильная мамуля!!!Все будет супер-пупер,бедная малышня столько перенесли...дальше только позитив!!они справяться!
- Mil
- Трудный подросток
тонечка! Отеки проходят если на четвереньках периодически стоять! И вообще... У меня на второй неделе отеки прошли. и хожу я тут на юге в обычной одежде. Хоть пузик выглядит как у местных в 8-9 месяцев :-Р
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- Оксаненок
- Впервые замужем
Аленка, держитесь там. Как же тяжело, когда у таких маленьких проблемы . Пусть детишки поскорее поправляются и набирают вес. У меня тоже сынок родился недоношеным. Правда, на 34 неделях. Но все равно, я очень хорошо понимаю, какого это, когда они лежат такие маленькие и беззащитные в кювезах. Сил им и огромного здоровья. А тебе терпения. Поправляйтесь.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Аленка,а еще знаешь, я вспомнила. Мы когда в больнице для недоношенных лежали, с нами лежала девочка, которая родилась в 27 недель. И ей мама натягивала на глаза шапочку, чтобы глазки были в темноте. Ей говорили, что это в дальнейшем для зрения хорошо будет. И потом, когда она уже подросла, ей проверяли зрение, говорили, что все нормуль. И мама девочки очень радовалась, что шапочкой ей глазки поначалу закрывала. А еще она ее в кювезике держала в таком мягком, теплом "гнезде". Оно специально для недоношенных продается. С ростом девочки она ей это "гнездо" меняла на побольше. Девочка в нем лежала в позе эмбриончика. В общем, мама максимально создавала ей условия, как если бы она лежала в животике. Ты посоветуйся там с врачами, может и вам так делать?
Мил!!Спасибки мне почему-то неудобно так стоять спина болеть начинает,ты на локотках и коленочках,или на коленочках и на кулочках? и ты что сейчас на море???И отеки после чего две нед проходили?
Когда мы лежали в ЦПСИР все детишки лежали в таких гнездах и с специальной сеточкой на глазах. Тоже читала что детишкам чем теснее тем лучше. А когда перевели в филатовскую больницу они все лежат на плоских матрасиках и с неприкрытыми галазми. Про глаза я спрашивала они сказали что их надо закрывать когда включают синие лампы при желтухе новорожденных, а сейчас и конкретно для нас это не надо. Спрошу завтра может разрешат купить такие гнезда :-)Оксаненок писал(а):Аленка,а еще знаешь, я вспомнила. Мы когда в больнице для недоношенных лежали, с нами лежала девочка, которая родилась в 27 недель. И ей мама натягивала на глаза шапочку, чтобы глазки были в темноте. Ей говорили, что это в дальнейшем для зрения хорошо будет. И потом, когда она уже подросла, ей проверяли зрение, говорили, что все нормуль. И мама девочки очень радовалась, что шапочкой ей глазки поначалу закрывала. А еще она ее в кювезике держала в таком мягком, теплом "гнезде". Оно специально для недоношенных продается. С ростом девочки она ей это "гнездо" меняла на побольше. Девочка в нем лежала в позе эмбриончика. В общем, мама максимально создавала ей условия, как если бы она лежала в животике. Ты посоветуйся там с врачами, может и вам так делать?
Нам дней через 10 будут зрение проверять... страшно.. столько читала про ретинопатию....
- Оксаненок
- Впервые замужем
Аленка, буду держать за твоих малышей кулачки
Пусть со зрением все будет хорошо, да и в остальном тоже
Пусть со зрением все будет хорошо, да и в остальном тоже
Ален,их зрение еще та не развито что-бы ему вредил свет.Я думаю тотальной слепоты вы точно избежите,ну а с остальным в наше время мжно бороться,к вашим малышам будет особое внимание,и тщательная диагностика,а при ранней диагностике возможно в некоторых случаях 100 процентное выздоровление,конечно не легко вам придеться первый год,но ваша любовь все победит!!И изо всех сил верю что вы все незгоды уже прошли.В пон пойдем с мужем в церковь,поставим свечи Николаю угоднику,и за ваших деток попрошу,пусть Санта Клаус(Св.Николай)принесет крошкам здоровья крепкого.
Итак, мы наконец то дома!!!!!
Мои детки родились 8 декабря на 35 неделе : Глеб-2080, Лев-2400, Даша -2040.
Неделю мы лежали в роддоме. Детки были в ПИТах, а я очень долго отходила от КС. Через неделю нас перевили с желтухой в больничку,где мы пролежали 10 дней, нам сделали все обследования и (ТТТ) мы почти здоровы!!!! Есть конечно мелкие недочеты из-за недоношенности, но врачи сказали что к 6-12 месяцам все пройдет.
Дома у меня дурдом, толком не сплю почти 10 суток, крыша едет....
Уход за тройняшками- это пипец!!!!
Неделю мы лежали в роддоме. Детки были в ПИТах, а я очень долго отходила от КС. Через неделю нас перевили с желтухой в больничку,где мы пролежали 10 дней, нам сделали все обследования и (ТТТ) мы почти здоровы!!!! Есть конечно мелкие недочеты из-за недоношенности, но врачи сказали что к 6-12 месяцам все пройдет.
- Тигрушка
- Трудный подросток
Yano, очень рада, что вы уже дома! Пришлось вам поволноваться!Yano писал(а):Итак, мы наконец то дома!!!!!
Растите и крепните не по дням, а по часам! Копите здоровье!
Про уход все понятно...сами готовимся. Попроси своих дать тебе хоть чуток поспать!
Держись, мамочка, не сдавайся, мы тебя морально поддерживаем!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Держись, Яно! Главное, что дети здоровые и вес при рождении приличный ! В общем ты - молодчина! А ты пытаешься кормить грудью или сразу ГВ?Yano писал(а):Итак, мы наконец то дома!!!!!
А вам не удается припахать в помощь хоть кого-нибудь?
Да, в моей ситуации главное что дети здоровые!!! О себе я молчу!!! растяжки, давление, гемоглабин и прочее... больная спина... ужас короче!!!happyfoxagain писал(а):Держись, Яно! Главное, что дети здоровые и вес при рождении приличный ! В общем ты - молодчина! А ты пытаешься кормить грудью или сразу ГВ?Yano писал(а):Итак, мы наконец то дома!!!!!
А вам не удается припахать в помощь хоть кого-нибудь?
Готовься кассовый аппарат в той клинике, в которую я восстанавливаться пойду
От ГВ я отказалась, поскольку детей к груди в роддоме не прикладывали, грудное молоко можно было давать только если его сцедить. Молока у меня было много, сцеживаться я задолбалась, но что самое неприятное в моей схеме было, так это то, что каждый приход молока, после полностью сцеженой груди, сопровождался приходом температуры.
Поэтому я таблетками прекратила лактацию.
И если честно, то не жалею об этом. как представлю что сейчас нужно было бы сцеживаться постоянно или к груди малышей прикладывать, так вообще в ужас бросает!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я тоже себя готовлю к мысли, что не стоит преувеличивать пользу ГВ. НатальяН тоже приняла решение сразу на ИВ - и детки получились красивые и толстые!Yano писал(а): Да, в моей ситуации главное что дети здоровые!!! О себе я молчу!!! растяжки, давление, гемоглабин и прочее... больная спина... ужас короче!!!
Готовься кассовый аппарат в той клинике, в которую я восстанавливаться пойду
От ГВ я отказалась, поскольку детей к груди в роддоме не прикладывали, грудное молоко можно было давать только если его сцедить. Молока у меня было много, сцеживаться я задолбалась, но что самое неприятное в моей схеме было, так это то, что каждый приход молока, после полностью сцеженой груди, сопровождался приходом температуры.
Поэтому я таблетками прекратила лактацию.
И если честно, то не жалею об этом. как представлю что сейчас нужно было бы сцеживаться постоянно или к груди малышей прикладывать, так вообще в ужас бросает!
Если тебе ваще никто не помогает - я даже представить не могу какой это пипец!
Аленна, читаю про ваши с детками мытарства! Я восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!! [!]
Такой моральный дух и ты не раскисаешь, а ведь это главное, что щас надо деткам!!!
Такой моральный дух и ты не раскисаешь, а ведь это главное, что щас надо деткам!!!
Яна,здоровски что вы уже дома,дома и стены лечат,но поспать...думаю скоро ты стоя научишься спать по пять минут !!Ну а счастливый отец как себя чувствует?Поздравляю наконец-то все семейство дома!!! А про ГВ главное что в больничке хоть немножко молочка они получили с антителами,а остольное приложиться .
ну мне мам помогает, но ей тоже надо давать передышку... муж пытается, но он сам как ребенок... все переживает, что малыша не так взял и прочее....happyfoxagain писал(а):Yano писал(а): Если тебе ваще никто не помогает - я даже представить не могу какой это пипец!
Я найму наню... Вопрос времени!!!! Я еще работать собираюсь в ближайшем будущем!
- *natali*
- Спелая ягодка
Девы, всем привет!
А это Мы в наше Полугодовасие:
Под елкой.JPG
А это Мы в наше Полугодовасие:
Под елкой.JPG
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Наташ, ну что тут скажешь - красотки и красавец! Меня больше всего радует, что они толстые ( ну пунктик у меня 0:) ). Наташ, а детки догнали сверстников по росту-весу? И кажется в данный момент все на папу похожи больше, чем на маму
-
- Только зачали
НaталияН, поздравляю с полугодием!!!!!! Вы так здорово все вместе смотритесь! Детки просто загляденье! clapping Растите дальше в том же духе!
- Лёка4ка
- Задорная первоклашка
Наташенька, до чего же хороши!!!!!(ТТТ)
Счастья вам , милые!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе(и нас иногда радуйте своими фотками).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Счастья вам , милые!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе(и нас иногда радуйте своими фотками).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Яно! Поздравляю вас с выпиской!!! А с каким весом деток выписали домой???Yano писал(а):Итак, мы наконец то дома!!!!!
Сейчас уже не помню... но после родов мы потеряли вв весе, но домой мы выписаны были с весом чуть превышающим вес при родах...alenkka писал(а): Яно! Поздравляю вас с выпиской!!! А с каким весом деток выписали домой???
- *natali*
- Спелая ягодка
Девы, пасиб, я тронута.
Лисичка, они не толстые, просто щекастенькие! А совершенно нормальные и весу и росту и объемам головы и груди давно соответствуют. Они переворачиваются вовсю, начинают ползать.
Педиатрица нас взвешивала, Саша - 8250, Алина - 7200, Алла - 7250.
Александр.JPG Алина.JPG Алла.JPG
Лисичка, они не толстые, просто щекастенькие! А совершенно нормальные и весу и росту и объемам головы и груди давно соответствуют. Они переворачиваются вовсю, начинают ползать.
Педиатрица нас взвешивала, Саша - 8250, Алина - 7200, Алла - 7250.
Александр.JPG Алина.JPG Алла.JPG
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо, стараюсь. Как настроение-самочувствие?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Спасибо, все отлично. Правда, уже начала бояться родить раньше более-менее приличного времени , начиталась, блин 0:) . Ну и плаценты начали очень быстро стареть. Поэтому сейчас езжу на капельницы каждый день.
Может срок у меня маленький, но мне совершенно не тяжело. Из всех проблем - отеки, но я и пью как верблюд перед дальней дорогой по 4-5 литров в день . Уже хочется скорей родить, но исключительно из любопытства - чтобы убедиться воочию, что с детками все хорошо.
Наталья, а как ты организовывала встречу детей после выписки - няня к тому моменту уже вышла или подключилась позже? Мои "бабушки" врядли будут особо помогать на регулярной основе, но моя мама может у нас потусовать пару дней.
Я настолько не представляю пока, как будет организован день, что есть глупые сомнения - а нужна ли сразу няня? Может быть самой сначала попробовать - в смысле установить правила общения и обращения с моими детьми, а уж потом запустить няню?
Может срок у меня маленький, но мне совершенно не тяжело. Из всех проблем - отеки, но я и пью как верблюд перед дальней дорогой по 4-5 литров в день . Уже хочется скорей родить, но исключительно из любопытства - чтобы убедиться воочию, что с детками все хорошо.
Наталья, а как ты организовывала встречу детей после выписки - няня к тому моменту уже вышла или подключилась позже? Мои "бабушки" врядли будут особо помогать на регулярной основе, но моя мама может у нас потусовать пару дней.
Я настолько не представляю пока, как будет организован день, что есть глупые сомнения - а нужна ли сразу няня? Может быть самой сначала попробовать - в смысле установить правила общения и обращения с моими детьми, а уж потом запустить няню?
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Наташа , какие у тебя замечательные пупсы !!!
И большие по весу . Мы в 7,5 месяцев весили : Никита 8850 и 70 см . Арина 8150 и 70 см . Кристина 7750 и 68 см .
Выставлю фоточки
И большие по весу . Мы в 7,5 месяцев весили : Никита 8850 и 70 см . Арина 8150 и 70 см . Кристина 7750 и 68 см .
Выставлю фоточки
- Оксаненок
- Впервые замужем
Ой, девочки, ну какая же прелесть! clapping clapping clapping
Финка, а детишки-то какие разные. Как здорово! А кто из девочек Кристина, а кто Арина?
Наталия, твои фоточки тоже заглядение!
Смотрю на ваши фотки, девочки и просто умиляюсь!
Финка, а детишки-то какие разные. Как здорово! А кто из девочек Кристина, а кто Арина?
Наталия, твои фоточки тоже заглядение!
Смотрю на ваши фотки, девочки и просто умиляюсь!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00