Нужна помощь!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

птича
Только зачали

Помощь при кровотечении при беременности (объединенная тема)

Сообщение птича

Можно уколоть дицинон и дополнительно прогестерон!Вставьте свечку папаверина!И строгий постельный режим !Удачи Вам!
птича
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Re: срочно нужна помощь

Сообщение Киса 7

Уколоть дицинон, вставить свечку с папаверином и выпить валерианки. Постельный режим. И если есть прогинова или дивигель - увеличиьть их, как и прогестерон.

Дивигель и прогинова - препараты эстрадиола.

ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Коричневые выделения бывают от недостатка прогестерона!!!!!!! Берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Котик не переживай и не нервничай, тебе нельзя

У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Лови на удачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
lina\ss
Веселая дошкольница

Нужна помощь!

Сообщение lina\ss

у меня 11 недель, и вот я (как всегда) в туалете смтрю, а у меня мазня корич.цвета,(извините за подробность) я уже и врачу позвонила, пойду к нему тока завтра. это было пока один раз. что это может быть? я таак боюсь
Креветка (32 неделя)
Задорная первоклашка

Re: я в панике. помогите.

Сообщение Креветка (32 неделя)

лежи ножками вверх. Мазня может быть у беременюшек особенно в дни, когда М по календарю должны быть. От чего у тебя мазня точно сказать нельзя. Меня вот предупредили, что может быть мазня коричневым, потому что у меня гематомка под хорионом (на первом узи видели). Вобщем ты не паникуй, не скачи, если есть возможность - позвони врачу, может она скажет что-то сейчас принять. Ничего не поднимай. Сейчас главное - полный физический покой.
lina\ss
Веселая дошкольница

Сообщение lina\ss

ой. спасибо тебе. лежу и завтра к врачу поеду.
Лапулька
Веселая дошкольница

Сообщение Лапулька

lina\ss свечку папаверина в попу и лежи,если мазня усиливается, то вызывай скорую.
Всем АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

Спокойствие. У меня коричневые выделения уже месяц. то сильнее, то слабее. В 6 недель пошла алая кровь, срочно легла в клинику. полежала 2 недели, теперь лежу дома. но после клиники уже недели две все равно коричневым мажет. только вот живот не болит, а то еще и живот каждый день тянул. у меня была отслойка и соответственно гематома. я уже привыкла к выделениям. врачи тоже спокойно реагируют. я им очень доверяю. наблюдаюссь в ПМЦ. Всем ожидалочкам огромной удачи!!!
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

линочка все будет хорошо держи кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lina\ss
Веселая дошкольница

Сообщение lina\ss

спасибо вам за поддержку. сходила к врачу, так и есть у одного из малышей отслойка плаценты, сказали лежать, даже кушать в постели. и лекарства пить. я всего второй день лежу, но у меня депрессия начинаеться . ваще нечего делать. а над мужем я в шоке, он теперь все у меня делает, я даже так не успевала, и с ребенком занимаеться и собакой, и есть готовит и убирается(т.т.т)
lina\ss
Веселая дошкольница

Сообщение lina\ss

и еще забыла спросить, а как надо лежать? простите за глупый вопрос, но может даже присаживаться нельзя.
Креветка (32 неделя)
Задорная первоклашка

когда мне поставили угрозу из за гематомы и тоже испугали отслойкой, я первые два дня честно отлежала пластом, ела лежа на боку. Муж скакал вокруг, убрал всю квартиру вобщем всячески ухаживал Потом я начала в полусидя садиться, так чтоб спина повыше, а попа ну почти лежит. Но на долго меня не хватило, я стала переползать на кухню и там сидеть за столом, задрав ноги на соседний стул. Мне было наверняка проще, чем тебе, т.к. мазня у меня так и не началась и состояние выправилось, гематома рассосалась.

Я знаю, что в гинекологии, когда кровит ярким - они точно в лежку лежат, не садятся...а в твоем случае....смотри по состоянию, не усиливается ли мазня...наверное так
lina\ss
Веселая дошкольница

Сообщение lina\ss

креветочка представляешь, сегодня ночью у меня кровь пошла, немножко конечно, но все таки кровь. значит отслойка Продолжается?
Креветка (32 неделя)
Задорная первоклашка

может тебе в больницу лечь? Позвони врачу своему. Там бы тебя покапали, покололи чем...все ж поэффективнее, чем таблеточки. И в стационаре точно никуда уже не пойдешь - лежишь себе и лежишь...
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Поддерживаю Креветку, тебе надо в больницу - пусть сделают узи, и если что положат препараты покапают. Сама на сроке 6-7 недель пережила кровотечение и лежала в больнице 3 дня, а потом дома еще недели полторы-две.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
lina\ss
Веселая дошкольница

Сообщение lina\ss

я позвонила врачу, она сказала таблет. от кровот. и сказала перезвонить ей через 4 часа, если ничего нет то дома лежать. ничего не было и я лежу дома. надеюсь не будет больше такого. если еще раз будет то в больницу. Женюсь а у тебя от чего кровотечение случилось?
лисичка
Пока в пеленках

Сообщение лисичка

Лина,я это уже пережила.Главное лежи.Когда встаешь с кровати,повернись на бок,опусти ноги на пол и медленно опираясь на руки поднимаешь тело.

Можно пить Аскорутин по 1Хз в день.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

При мазне КОРИЧНЕВОГО цвета очень хорошо помогает прогестерон!!! Срочно к врачу и пусть положат в больницу под наблюдение!! @@@@@@@@@@@ При беременности прогестерона много не бывает!!!
Креветка (32 неделя)
Задорная первоклашка

да-да, утрожестан например. Если ты его принимаешь, увеличь дозу.

вообще, мне сказали, что если хоть капля алого появится - скорую вызывать и ехать в стационар. Пусть уж муж как-то напряжется, может бабушки-дедушки приедут с сыном пока побыть.
ahat
Только зачали

Сообщение ahat

У меня на сроке 7 недель кровило, ставила капельницу с аминокапронкой, увеличили дозу прогестерона, добавили магнеB6. Пролежала в больнице 2 недели, при выписке увидели только тонус по задней стенке. Причиной стало вагинальное узи. Второй раз кровило на 12 неделях, в больницу не ложилась, все сделала дома.

Советую избегать лишних узи, это из личного опыта и со слов моего врача.
Оль_Дэн
Пока в пеленках

Нужна помощь!

Сообщение Оль_Дэн

Девочки, всем добрый день! У меня 12 нед, на днях была на УЗИ - с малышиком все ок, по размерам и всем показателям. Скрининг буду сдавать только 9 декабря.

На УЗИ увидели ЛЕВОСТОРОННИЙ ГИДРОСАЛЬПИНКС размер 1,6*2,0.

Чего делать-то??? Вся расстроилась до соплей. Врач сказала, что надо следить, чтобы он не воспалялся! Но КАК ЖЕ это сделать??? Все анализы, которые берут в ж/к - норма.
lina\ss
Веселая дошкольница

Re: ХЭЛП!!!

Сообщение lina\ss

а ты не хочешь пойти на консультацию не в ж/к? там спросишь что делать и что сдавать дополнительно, периодически к нему приходить.
shula
Пока в пеленках

Сообщение shula

Оль_Дэн писал(а) чт, 04 декабря 2008 15:03
Девочки, всем добрый день! У меня 12 нед, на днях была на УЗИ - с малышиком все ок, по размерам и всем показателям. Скрининг буду сдавать только 9 декабря.

На УЗИ увидели ЛЕВОСТОРОННИЙ ГИДРОСАЛЬПИНКС размер 1,6*2,0.

Чего делать-то??? Вся расстроилась до соплей. Врач сказала, что надо следить, чтобы он не воспалялся! Но КАК ЖЕ это сделать??? Все анализы, которые берут в ж/к - норма.

Оль_Дэн, во-первых, не надо расстравиваться, тем более до соплей! Если бы ситуация была критичной, тебе бы об этом сказали. Просто надо поберечься. Он же просто так не воспалится. Все анализы в норме, все хорошо у тебя. Не надо нервничать, забудь вообще про эту бяку.

А я так давно не была на форуме, что многое пропустила оказывается! Вот не знала даже, что ты беременна, у тебя получилось! Это же счастье! Я тебя поздравляю!!! (У меня получилось чуть раньше, потом были всякие угрозы и прочие страхи, поэтому я сюда не заходила).

Не переживай, все будет хорошо! Ты же сама знаешь! А сопли тебе наверняка не к лицу)))
Оль_Дэн
Пока в пеленках

Сообщение Оль_Дэн

Shula? большое спасибо за поддержку! Буду надеяться, что все будет хорошо! Но в голове-то все равно эта гадость сидит!
lina\ss
Веселая дошкольница

Сообщение lina\ss

так вот чтоб эта гадось не сидела в тебе, сходи куда нибудь. тебе лишние переживания ни к чему.
Оль_Дэн
Пока в пеленках

Сообщение Оль_Дэн

У меня есть знакомый врач, у которого 16 лет назад рожала, но к нему собираюсь идти после скрининга. Кстати, кто знает - сколько времени готовится скрининг?
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Оль_Дэн писал(а) чт, 04 декабря 2008 16:28
У меня есть знакомый врач, у которого 16 лет назад рожала, но к нему собираюсь идти после скрининга. Кстати, кто знает - сколько времени готовится скрининг?

Анализ крови обычно через 3 недели готов...

shula
Пока в пеленках

Сообщение shula

Оль_Дэн писал(а) чт, 04 декабря 2008 16:28

Оль, если я правильно поняла, ты имеешь в виду двойной и тройной тесты? Я на днях делала тройной (хгч, афп и эстриол) - через 5 дней результат.
Оль_Дэн
Пока в пеленках

Сообщение Оль_Дэн

Наверно, я пока незнаю, но называется пренатальный скрининг. Его в 12 нед делают, это на всякие бяки Дауны и т.д
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Оль Дэн, я сдавала в ЖК, был готов через 2-3 недели.
Оль_Дэн
Пока в пеленках

Сообщение Оль_Дэн

Блин, что же они там с ней (кровью) делают??? Она за 2-3 нед протухнет же В понедельник на УЗИ, во вторник пойду сдавать.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Я сдавала в Хеликсе в 13 недель. Был готов через 5 дней.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru