Лживая статья в о Сур.материнстве, не оставим без ответа
- Юлия 32
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР , ДНК-клиника г.Челябинск
Лживая статья в о Сур.материнстве, не оставим без ответа
Девочки! вчера наткнулась в газете аргументы и факты на статью Владимира Соловьёва, моему возмущению и негодованию нет предела, я хочу что-бы Вы прочли эту статью и подсказалии как можно коллективно написать этому человеку имеющему пятерых детей которые достались ему легко и просто наш ответ. Ответ от женщин которые уже столько перестрадали, и потеряли в этом трудном пути к долгожданному материнсту, но которые всё же не теряют надежды у них ещё остались силы идти дальше к своему долгожданному малышу, которых как я думаю тоже возмутит эта статья вынесенная на всеобщеее обозрение, и не имеющая ничего общего с нами. Девочки прошу не оставьте без ответа моё сообщение, давайте общими усилиями напишим ответную статью этому негодяю. Копирую Вам это кощунство:
«У каждого из нас свой жизненный путь, в течение которого надо довести душу до определённой чистоты», – признался «АиФ» радио- и телеведущий Владимир СОЛОВЬЁВ, 20 октября отмечающий 50-летие.
О деградации
Мы перестали глубоко мыслить. Мы скользим по поверхности. Очевидно, что человек не стал умнее, чем был в античные времена. Язык стал проще, грамматика. А это свидетельство того, что и мышление упрощается. Да, мы находимся на ином уровне информационной осведомлённости, но мы не перерабатываем информацию, а просто отмечаем акт её существования.
Возникает ощущение, что Адам не справился с гигантской работой по очищению своей души и поэтому душа разбивается на маленькие фрагменты. У каждого из нас в жизни свой путь, в течение которого свою душу надо дошлифовать, довести до определённой чистоты. Каждому достаётся масенький участок работы, потому что таких гигантов, таких больших душ, как были в прошлом, уже нет. Всё дробится. Больших людей сегодня нет потому, что не справились с работой. Человечество как таковое не выполнило задачу, не приблизилось к Творцу. Поэтому то, что должен был сделать один пророк, делает целый народ.
О суррогатном материнстве Человечество когда-нибудь погибнет, потому что оно стремительно деградирует. Если исходить из этого «оптимистического» прогноза, что ужас не бывает бесконечным, то суррогатное материнство ускоряет эту деградацию. Оно подменяет сущность связи между матерью и ребёнком.
Возникает отношение к женщине как к автомату с продажей кока-колы. Бросил монетку – дайте мне банку. Если нам наплевать на вопросы веры, может, не надо останавливаться только на суррогатном материнстве
Давайте вообще чуть-чуть улучшим породу? Давайте из человеческого «помёта», как кинологи, отберём удачные экземпляры. А другим-то зачем мучиться? Ведь и так рождаются по двое. Уже был такой случай, когда богатый человек заказал себе ребеночка. Один из близнецов родился с тяжелым заболеванием. И «заказчик» сказал: «А мне он не нужен, оставьте его себе».
Получается деление человечества на подвиды. Один класс – бедных женщин-инкубаторов, которым надо лишь быть здоровыми и крепкими бабищами, чтобы сдавать свое лоно в аренду. Выносили, бесчувственно отдали и пошли следующего рожать. Другой класс – богатые, умные, тонкие и интеллигентные. Им лень тратить время на вынашивание ребёнка в течение 9 месяцев, они не хотят страдать послеродовой депрессией, не хотят, чтобы кто-то впивался в грудь. Кормить ребёнка – фу, какой кошмар, это же потом надо будет делать пластику груди! Да и вообще зачем тратить время на писающего и кричащего больного ребёнка? Можно сразу брать готового – здорового, хорошо образованного высокорослого блондина. К этому сейчас всё и идёт. Но только какая связь будет между матерью и ребёнком в таком случае? И потом, как этот ребёнок отнесётся к своим родителям? Родили одни, воспитали другие, спонсировали третьи. Связи-то никакой нет. К тому же сейчас уже возникают и очень забавные юридические вопросы. В Англии был случай, когда выяснилось, что отцов у ребёнка, рождённого таким вот способом, было несколько. Поэтому я к этому отношусь очень и очень настороженно, как к любой попытке вмешательства в божественный промысел.
«У каждого из нас свой жизненный путь, в течение которого надо довести душу до определённой чистоты», – признался «АиФ» радио- и телеведущий Владимир СОЛОВЬЁВ, 20 октября отмечающий 50-летие.
О деградации
Мы перестали глубоко мыслить. Мы скользим по поверхности. Очевидно, что человек не стал умнее, чем был в античные времена. Язык стал проще, грамматика. А это свидетельство того, что и мышление упрощается. Да, мы находимся на ином уровне информационной осведомлённости, но мы не перерабатываем информацию, а просто отмечаем акт её существования.
Возникает ощущение, что Адам не справился с гигантской работой по очищению своей души и поэтому душа разбивается на маленькие фрагменты. У каждого из нас в жизни свой путь, в течение которого свою душу надо дошлифовать, довести до определённой чистоты. Каждому достаётся масенький участок работы, потому что таких гигантов, таких больших душ, как были в прошлом, уже нет. Всё дробится. Больших людей сегодня нет потому, что не справились с работой. Человечество как таковое не выполнило задачу, не приблизилось к Творцу. Поэтому то, что должен был сделать один пророк, делает целый народ.
О суррогатном материнстве Человечество когда-нибудь погибнет, потому что оно стремительно деградирует. Если исходить из этого «оптимистического» прогноза, что ужас не бывает бесконечным, то суррогатное материнство ускоряет эту деградацию. Оно подменяет сущность связи между матерью и ребёнком.
Возникает отношение к женщине как к автомату с продажей кока-колы. Бросил монетку – дайте мне банку. Если нам наплевать на вопросы веры, может, не надо останавливаться только на суррогатном материнстве
Давайте вообще чуть-чуть улучшим породу? Давайте из человеческого «помёта», как кинологи, отберём удачные экземпляры. А другим-то зачем мучиться? Ведь и так рождаются по двое. Уже был такой случай, когда богатый человек заказал себе ребеночка. Один из близнецов родился с тяжелым заболеванием. И «заказчик» сказал: «А мне он не нужен, оставьте его себе».
Получается деление человечества на подвиды. Один класс – бедных женщин-инкубаторов, которым надо лишь быть здоровыми и крепкими бабищами, чтобы сдавать свое лоно в аренду. Выносили, бесчувственно отдали и пошли следующего рожать. Другой класс – богатые, умные, тонкие и интеллигентные. Им лень тратить время на вынашивание ребёнка в течение 9 месяцев, они не хотят страдать послеродовой депрессией, не хотят, чтобы кто-то впивался в грудь. Кормить ребёнка – фу, какой кошмар, это же потом надо будет делать пластику груди! Да и вообще зачем тратить время на писающего и кричащего больного ребёнка? Можно сразу брать готового – здорового, хорошо образованного высокорослого блондина. К этому сейчас всё и идёт. Но только какая связь будет между матерью и ребёнком в таком случае? И потом, как этот ребёнок отнесётся к своим родителям? Родили одни, воспитали другие, спонсировали третьи. Связи-то никакой нет. К тому же сейчас уже возникают и очень забавные юридические вопросы. В Англии был случай, когда выяснилось, что отцов у ребёнка, рождённого таким вот способом, было несколько. Поэтому я к этому отношусь очень и очень настороженно, как к любой попытке вмешательства в божественный промысел.
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: Лживая статья в о Сур.материнстве, не оставим без ответ
ну думает человек, что он супер безгрешный и праведный, раз дети есть...также думают и родившие бомжихи, алкоголички и наркоманы, а также другие праведные, бросившие потом своих детей в детдомах. Не удивлюсь, что они же и высказывают свое мнение, чтобы их же детей мы и разбирали. Удачи их теплой компании.
В случае с Соловьевым жаль только, что умный человек, которому не составит труда прочитать и разобраться в предмете и только потом высказать свое мнение , на которое несомненно имеет право, не сделал это, а тупо повторил кучу ахинеи и спекулирует на яркой, но лживой информации. Представляю, сколько людей бросятся в клиники "заказывать"себе ребенка с определенными глазами и прочим....раз такие "умы" сказали и какое же разочарование их ждет.
Можно по -разному относиться и высказывать свое мнение, но понимая, о чем идет речь! Особенно, если вы не клоун Милонов, а выглядите нормальным.
В случае с Соловьевым жаль только, что умный человек, которому не составит труда прочитать и разобраться в предмете и только потом высказать свое мнение , на которое несомненно имеет право, не сделал это, а тупо повторил кучу ахинеи и спекулирует на яркой, но лживой информации. Представляю, сколько людей бросятся в клиники "заказывать"себе ребенка с определенными глазами и прочим....раз такие "умы" сказали и какое же разочарование их ждет.
Можно по -разному относиться и высказывать свое мнение, но понимая, о чем идет речь! Особенно, если вы не клоун Милонов, а выглядите нормальным.
Последний раз редактировалось fadeeva 20 окт 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Свершилось!!!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Это всего лишь мнение малообразованного узколобого человека. Вероятно, он и понятия не имеет для чего нужны СМ. Что- то с трудом верится, чтобы женщина от того что ей просто лень и неохота здоровье тратить стала искать себе см. Да и про здоровье сохраненное таким образом еще вопрос- а как же стимуляция? Всех полил грязью и считает что высказал умную мысль. Печаль.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Адель5555
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Вот бредятина!!!Глупость какую-то написал и доволен.... Человек даже и мысли не допускает, что женщина просто по состоянию здоровья выносить не может...Грустно...
- len-tochka
- Спелая ягодка
А зачем метать бисер перед свиньями??? "Сытый голодного не разумеет".... "Собака лает - караван идет..."Юлия 32 писал(а): давайте общими усилиями напишим ответную статью этому негодяю. Копирую Вам это кощунство:
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Вот что я хочу сказать этому невежде Соловьеву и таким же ограниченным, как он. Не надо раскидываться высокими словами и уж точно мешать сюда еще и Божий промысел. Если ты, Соловьев, такой набожный, то может напряжешь мозг и вспомнишь, как Бог сделал себе сына. Напомню, Бог поместил частицу себя в тело женщины Марии. Мария не была ему женой, она находилась замужем за другим мужчиной. Вот оно первое удачное оплодотворение без занятия сексом, т.е. ЭКО современным языком. А уж если смотреть дальше, то Марию можно как раз считать сурмамой для сына Бога. И только недавно Бог дал нам возможность иметь детей по образу и подобию своему. Мое мнение, что сурмамочки это святые женщины, как Мария. А дети, рожденные сурмамами это дети с божественным началом, тысячи лет ДО нашего времени Бог не давал такую возможность людям. И если ты, Соловьев, завидуешь женщинам, которые имея проблемы со здоровьем, не опустили руки и продолжают идти к своим детям, то тогда это может объяснить твою статью. У тебя то нет и не будет ребенка с божественным началом. Ни одна сурмамочка никогда не станет ангелом для таких, как ты!
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Это вообще-то грязный пиар и ущемление прав женщин у нас в стране.
Бывает, органы люди себе пересаживают или омолаживаются стволовыми клетами, так не их пнул побольнее Соловьев. А пнул женщину и мать - уязвимую категорию.
Нам нужно отстаивать свои женские слова, забросать соловьевых помидорами, выйти с плакатами: "Россия - светское государство" и т.п.
Или хотя бы написать ответно грязную статью про Соловьева, сдобрив ее компроматами на горе-пиарщика, таланта которого хватает лишь на то, чтобы упражняться на проблемах женщин.
Бывает, органы люди себе пересаживают или омолаживаются стволовыми клетами, так не их пнул побольнее Соловьев. А пнул женщину и мать - уязвимую категорию.
Нам нужно отстаивать свои женские слова, забросать соловьевых помидорами, выйти с плакатами: "Россия - светское государство" и т.п.
Или хотя бы написать ответно грязную статью про Соловьева, сдобрив ее компроматами на горе-пиарщика, таланта которого хватает лишь на то, чтобы упражняться на проблемах женщин.
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
А я хочу пожелать господину Соловьеву и всей его большой семье (а у него 8 детей, от трех жен ) огромного и крепкого здоровья, чтобы ему никогда не пришлось поменять свое мнение о СМ. А то получится тот самый неловкий момент
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Нашли чего обсуждать. Посмотрим как он запоет , когда у его детей будут проблемы в этом вопросе
- Юлия 32
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР , ДНК-клиника г.Челябинск
Девочки, спасибо всем кто не остался равнодушным к данной статье. Я уже эмоционально успокоилась, но вот мой муж в серьёз занимается этим вопросом, составил ответное письмо для газеты "Аргументы и факты" все Ваши пожелания относительно этой статьи планирует приложить к своему письму. Он у меня очень серьёзный человек и не хочет оставлять эту статью без ответа.
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Если муж сможет как-то доходчиво донести до этой газеты наши мысли, то будет отлично!Юлия 32 писал(а):Девочки, спасибо всем кто не остался равнодушным к данной статье. Я уже эмоционально успокоилась, но вот мой муж в серьёз занимается этим вопросом, составил ответное письмо для газеты "Аргументы и факты" все Ваши пожелания относительно этой статьи планирует приложить к своему письму. Он у меня очень серьёзный человек и не хочет оставлять эту статью без ответа.
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Брошенные дети Соловьева, хамство, быдляческое поведение, отсутствие таланта и т.д. и т.п. - нужно посмотреть на его компроматы и обязательно их прибавить.Юлия 32 писал(а):Девочки, спасибо всем кто не остался равнодушным к данной статье. Я уже эмоционально успокоилась, но вот мой муж в серьёз занимается этим вопросом, составил ответное письмо для газеты "Аргументы и факты" все Ваши пожелания относительно этой статьи планирует приложить к своему письму. Он у меня очень серьёзный человек и не хочет оставлять эту статью без ответа.
Как Берлускони в свое время женщины забросали своими трусиками с криками : "Нюхай, Берлускони!" Так и Соловьева надо забросать тухлыми помидорами, по крайней мере, его офис.
И добиться чтобы в нашем, светском государстве кто-либо, раз и навсегда, прекратил нам навязывать СВОИ религиозные взгляды.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00