Девочки, знающие, нужна ваша подсказка по препаратам на стимуляцию. Мне врач ничего не поясняет, на листике написан Оргалутран, а раньше был Декапептил.
Из инструкции к Оргалутрану:
ПОКАЗАНИЯ
Предотвращение преждевременной овуляции у пациенток в период лечения, направленного на достижение контролируемой стимуляции овуляции, в программах лечения бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных мероприятий.
Я не поняла - на каких лекарствах сама стимуляция будет?
Тут прочитала, что у кого и был Оргалутран, то всегда в комбинации с Пурегоном
Смена препаратов для стимуляции
-
- Только зачали
- Пуховка_2017
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: Смена препаратов для стимуляции
Анжелочка, Оргалутран не является препаратом для стимуляции. Он подавляет выработку организмом ЛГ, чтобы не было преждевлеменной овуляции. Применяется для кратковременной блокады в коротком протоколе. Если раньше у Вас был Декапептил, то скорее всего, что протокол был длинный. Сейчас врач поменял протокол с длинного на короткий. А стимулировать все равно будут пурегоном, гоналом или менопуром. Или их комбинированно.
Улетели утки в тёплые края, лишь одна не может, жирная, как я...
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

- Mariiika58
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
Оргалутран заменяет диферелин или декапептил. Это блокада, которая сдерживает овуляцию. А прегнил, наоборот, колят чтобы вызвать овуляцию. Оргалутран не заменяет прегнил. А то мы девочку сейчас окончательно запутаем 

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Пурегон можно заменить на Менопур или Гонал. Поговорите с доктором.
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Если не назначены препараты для стимуляции, то может вас отправляют в протокол в ЕЦ? Протокол в естественном цикле рекомендуют тем, у кого плохой ответ на стимуляцию, когда фоликулы не растут или растут очень мало.Анжелочка_ писал(а):Девочки, знающие, нужна ваша подсказка по препаратам на стимуляцию. Мне врач ничего не поясняет, на листике написан Оргалутран, а раньше был Декапептил.
Из инструкции к Оргалутрану:
ПОКАЗАНИЯ
Предотвращение преждевременной овуляции у пациенток в период лечения, направленного на достижение контролируемой стимуляции овуляции, в программах лечения бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных мероприятий.
Я не поняла - на каких лекарствах сама стимуляция будет?
Тут прочитала, что у кого и был Оргалутран, то всегда в комбинации с Пурегоном
Оргалутран в естественном цикле тоже назначают, чтобы не было преждевременной овуляции.Но на пункции возьмут только одну - две клетки.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00