Индометацин.
- Лёлька 86
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Индометацин.
Очень хотелось бы найти отзывы о Индометацине Софарма в виде свечей. Врач назначил мне их от воспаления придатков. Купила. Начала читать инструкцию и немного в шоке от такого огромного кол-ва побочных эффектов. Среди них тахикардия , маточные кровотечения, менингит и прочие заболевания..Т.е. получается, что одно лечим - другое калечим??? Кто нибудь лечился этими свечами? Стоит ли вообще ими лечится или игра не стоит свеч?
- Аисака
- Только зачали
Re: Индометацин.
Я как то пользовалась. Вначале было нормально,а под конец лечения появилась крутящаяся боль в кишечнике, как при диарее и дискомфорт в виде жжения. Я сразу перестала его вставлять и всё прошло.Лёлька 86 писал(а): ↑19 фев 2018, 09:35Очень хотелось бы найти отзывы о Индометацине Софарма в виде свечей. Врач назначил мне их от воспаления придатков. Купила. Начала читать инструкцию и немного в шоке от такого огромного кол-ва побочных эффектов. Среди них тахикардия , маточные кровотечения, менингит и прочие заболевания..Т.е. получается, что одно лечим - другое калечим??? Кто нибудь лечился этими свечами? Стоит ли вообще ими лечится или игра не стоит свеч?
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Я как то ими пользовалась, мне не помогли. Потом врач назначил свечи Антикан на алтайских травах, они помогли.
- +Sapfir+
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко Курск
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Курск.
Мне как-то давали вот такой рецепт от аднексита : белый лук обжарить на льняном масле до золотистого цвета. Процедить и затем 5 или 10 дней вставлять тампон с этим маслом. Мне этот рецепт помог. После этих тампонов забыла об андексите.
- Лиза-вета
- Только зачали
Я принимала,всё хорошо. Считаю безобидными свечами. Вы почитайте противопоказания к аскорбиновой кислоте
- ТопиНамба
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦентрЭкоПетрозаводск
Я от андексита пила офлоксин и вставляла свечи с ихтиолом 5 ночей. Помогло и воспаление потом прошло.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00