ЭЛОНВА
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Re: ЭЛОНВА
Avrelia это твои полосочки ттт держу крепко. Укол вышел уже. Если тянет поясницу папаверин вставь и ношпу выпей и лежать
- Mutti
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Двигаться тоже надо. Я первые дни после подсадки лежала потом по дому что то делала на улицу выходила конечно ни чего тяжелого не делала. Так же если что где тянуло ношпу и папаверин полежала прошло и снова что то делать чем то заниматься. Главное без фанатизма и помнить что ляли обживаються в животике))
- Mutti
- Девица на выданье
Avrelia так же и мой муж поддерживает молча, тяжелое конечно делает все сам и по магазинам и по дому я только готовлю. Отдыхай пусть малыши цепляются крепко за маму. Спокойной ночки. Завтра все будет хорошо.
- seka20
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев, Украина
ну так призрак призрака естьAvrelia писал(а):Девочки,сегодняшний тест пуст. Призрак призрака.... У меня такая истерика случилась - сама от себя не ожидала. Завтра с утра иду сдавать кровь. Но уже особо ничего не жду. Результаты будут к вечеру - отпишусь. Как же мне горько......
- 4erry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: -
Avrelia, очень хочется поддержать! И сказать, что все будет хорошо!Не смотря ни на что!
Не знаю, какие утешающие и такие важные слова сказать, чтобы надежда оказалась правдой!
Я не понимаю порой за что нам выпадают такие испытания. Одним все достается легко и просто, другие же бьются годами над заветной мечтой и все равно не все достигают результата.
Это очень горько!
Но я уверена, что этот протокол не может закончиться просто так!
Призрак есть!
Может нужно увеличить поддержку (прогестерон, эстрадиол).
Как писала одна девочка, которая очень хорошо во всем ориентируется - чаще всего бхб случается на недостаточности прогика в поддержке.
Вы не мониторите гормоны?
Не знаю, какие утешающие и такие важные слова сказать, чтобы надежда оказалась правдой!
Я не понимаю порой за что нам выпадают такие испытания. Одним все достается легко и просто, другие же бьются годами над заветной мечтой и все равно не все достигают результата.
Это очень горько!
Но я уверена, что этот протокол не может закончиться просто так!
Призрак есть!
Может нужно увеличить поддержку (прогестерон, эстрадиол).
Как писала одна девочка, которая очень хорошо во всем ориентируется - чаще всего бхб случается на недостаточности прогика в поддержке.
Вы не мониторите гормоны?
- Mutti
- Девица на выданье
Avrelia ну подожди так растраиваться тест же не белоснежный был. Возможно что была поздняя имплантация. У тебя какой протокол? Я тебя очень понимаю ожидания утомительны. А справедливости нет.... я тоже задавала себе этот вопрос дв ответа на него нет и не будет. Такова жизнь кому не надо тот получает а кому надо тот проходит через сложности.держу Крепко кулачки
- 4erry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: -
Да, ожидание - это хуже всего! Очень тяжело!
Представляю, как Вам сейчас тяжело!
Но нужно верить в лучшее!!!
Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@
Представляю, как Вам сейчас тяжело!
Но нужно верить в лучшее!!!
Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@
- seka20
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев, Украина
рыть дальше. что еще остается..отдохнуть и рыть дальше.Avrelia писал(а):ХГЧ 0,9. Не знаю как жить дальше,девочки. Очень больно
- Julia_kiev
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело , Киев
Не упускай, пожалуйста, руки! Очень жаль что не получилось, а за тебя очень переживала и расстроилась. Все обязательно получится! Прийдет весна, наберешься новых сил и в бой!Avrelia писал(а):ХГЧ 0,9. Не знаю как жить дальше,девочки. Очень больно
У меня сегодня 6 дпп. Ощущений никаких особых нет. Грудь болит, но она еще с первого дня стимуляции болеть начала. И проблемы со стулом. Вчера и сегодня голова болит. Уже не терпится на свое ХГЧ посмотреть. Может сегодня сдам.
- Mutti
- Девица на выданье
Avrelia хорошая моя очень жаль ты поплачь, но руки не опускай все получиться у меня 5 протоколов подряд были пролеты (в общем их 9)я думала сойду с ума, но проходило время и снова шла в протокол поменяла три клиники. Сейчас в третьей мне очень нравиться врач у меня получилось у нее хоть и не доносила, но мне это придало сил я знаю что я могу. Ты только сильно не депрессуй потому как потом очень тяжело вступить в новый протокол. Поплачь вытри слезки, носик к верху и вперед с поднятой головой за лялей.Avrelia писал(а):ХГЧ 0,9. Не знаю как жить дальше,девочки. Очень больно
у тебя первый протокол?
- Julia_kiev
- Пока в пеленках
- Mutti
- Девица на выданье
Avrelia, ох как я тебя понимаю эти ожидания, эти вечные походы по врачам, эти бесконечные анализы и т.д и т.п короче пречеслать можно до фига и больше. С мужем мы ждем наше счастье уже 13 лет, а я так с 18 лет его жду( сейчас мне 36). Ты сейчас главное успокойся приведи все свои нервы мысли вообще весь организм в порядок. И нужно в первую очередь сходить к врачу разобрать не удачу что он тебе посоветует просто интересно что предложит. А вы на гинетику, на совместимость, иммунологию сдавали? Может там и вся проблема? Я после 5 пролетов 1 ВБ и 1 неразвивающаяся пошла сдавать иммунологию я уже это выше писала. Так мне пришлось делать иммунизацию лимфоцитами мужа так как моя иммунка отторгает эмбрионов не дает им прикрепиться так же мне сказали понижать ТТГ хотя он в норме, но для того что бы забеременеть мне моя иммунолог сказала нужно понизить и что бы она была от 0,3 до 1 прописали л-тироксин, так же она мне прописала и клексан который мне ни в одном протоколе не прописывали а так как во время стимуляции кровь густеет и это тоже не хорошо для эмбрионов. Как у тебя с ТТГ какой показатель? Я тоже думаю что мужу надо сдать сперму на фрагментацию ДНК. А клинику есть возможность поменять? Ты знаешь я вот тоже заметила если платишь не все 100% сам как например у нас в германии когда мы пошли в протоколы то нам медицинская касса оплачивала 3 попытки свежие 50% так же оплатили и 4 попытку потому как была внематочная так вот я заметила что и обращение совсем другое нежели когда ты платишь все 100% сам (последнюю мы оплачивали сами) и у нас получился сын. Но тогда мы и клинику поменяли и мне нравиться мой врач. Может вам под копить денежки и самим оплатить? Это конечно дорого очень я знаю мы за последний протокол заплатили не мало. Если что пиши в личку будем готовиться вместе. Не расстраивайся моя хорошая хотя я понимаю как это тяжело сама прошла через все это. У нас тоже было последние три протокола ИКСИ а всего то мужу 37. У меня нет труб это ваще жесть.Сама уже ни когда не смогу хотя есть своя овуляция и фолики растут эндик не такой шикарен но нарастает до 8-9 мм а не могу. Будем думать как тебе еще помочь что проверить и мужу твоему тоже. Слушай может ему каких вкусняшек покушать я где то видела рецепт для этого найду в личку скину.
- Julia_kiev
- Пока в пеленках
- Mutti
- Девица на выданье
Ну что же такое то все будет обязательно не в этот раз так в другой. Девочки милые дайте я васJulia_kiev писал(а):Девочки, сегодня сдала ХГЧ. Результат 1,6. У меня тоже пролет...
- Julia_kiev
- Пока в пеленках
Да, 6дпп. Но уже что-то должно было показать. По таблицам минимум 11.
Протокол первый, осталось еще 3 снежинки.
Я уже думала о том, жаль что в разных городах.
Протокол первый, осталось еще 3 снежинки.
Я уже думала о том, жаль что в разных городах.
- Mutti
- Девица на выданье
Юля так погоди немного если сегодня только 6 дпп то может быть и поздняя имплантация это же рано ты сдала хгч. Напомни скольки дневки у тебя?
Avrelia ооох еслиб рядом жили было бы круто))) мне нравится твой настрой молодец.И на нашей улице будет счастье.
Avrelia ооох еслиб рядом жили было бы круто))) мне нравится твой настрой молодец.И на нашей улице будет счастье.
- Julia_kiev
- Пока в пеленках
- Julia_kiev
- Пока в пеленках
Почитала тему об уровне ХГЧ и появилась надежда. Буду ждать положенного срока сдачи ХГЧ.
А встретится было бы очень круто
А встретится было бы очень круто
- Linar_45
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед" -2010
АваПетер 2015 - Благодарил (а): 1 раз
Девочки, почти каждая из нас знает эту горечь поражения держитесь, время лечит. А когда силы появятся - снова в бой. Все эти неудачи делают нас сильнее, не надо сворачивать с пути ,нужно идти к цели...а то,что с трудом достается очень ценится.
А я не утерпела и сдала хгч на 8 дпп, первый раз в жизни хгч -32. Очень обрадовалась. Сдала и на 9 дпп, как врач рекомендовал, результат - 34. Расстроилась, вот сижу накручиваю себя, вроде в нормы попадаю, но ведь не растет как надо, вся извелась. А врач только завтра будет перезванивать. Так что я вся на нервах...... страшно
А я не утерпела и сдала хгч на 8 дпп, первый раз в жизни хгч -32. Очень обрадовалась. Сдала и на 9 дпп, как врач рекомендовал, результат - 34. Расстроилась, вот сижу накручиваю себя, вроде в нормы попадаю, но ведь не растет как надо, вся извелась. А врач только завтра будет перезванивать. Так что я вся на нервах...... страшно
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00