Re: Неясные причины? опрос
- Businka
- Веселая дошкольница
Katerina123 писал(а) чт, 05 февраля 2009 22:37
vasiliska, не хочу опять в слепую в протокол идти, пытаюсь нарыть причины неудач если правильно поняла - смотрят рецепторы эстрогена и прогестерона прям в матке и всяких киллеров т.д.
Katerina123, ты уже проверила рецепторы?
vasiliska, не хочу опять в слепую в протокол идти, пытаюсь нарыть причины неудач если правильно поняла - смотрят рецепторы эстрогена и прогестерона прям в матке и всяких киллеров т.д.
Katerina123, ты уже проверила рецепторы?
-
- Пока в пеленках
Относительно, забрать надо, но сделала все не правильно
как получу результат - отпишусь подробно
- Businka
- Веселая дошкольница
Katerina123 писал(а) вс, 01 марта 2009 03:58
Ну, не плакай
Будем ждать твоего рассказа.
Ну, не плакай
Будем ждать твоего рассказа.
Девченочки эт опять я минигистеру сделала все хорошо! Ну я и не сомневалась!
С 12 начинаю криопротокол! С каждым разом все страшней и страшней!Только и думаешь хоть бы в последний раз!!!
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Юлясичка писал(а) пн, 02 марта 2009 10:24
С 12 начинаю криопротокол! С каждым разом все страшней и страшней!Только и думаешь хоть бы в последний раз!!!
Конечно последний раз и победный, удачи!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно последний раз и победный, удачи!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
vasiliska, держись !!! Что ж такое то что врач говорит? ведь цепляются эмбриончики!!!
Я забрала свои результаты, но что значит - пока не знаю, в конце недели к врачу поеду
Я забрала свои результаты, но что значит - пока не знаю, в конце недели к врачу поеду
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Katerina123 писал(а) пн, 02 марта 2009 20:14
vasiliska, держись !!! Что ж такое то что врач говорит? ведь цепляются эмбриончики!!!
Врач пока ничего не говорит.
Я с ней не встречалась....
Меськи начались, потом схожу
А что написали в анализе?
Врач пока ничего не говорит.
Я с ней не встречалась....
Меськи начались, потом схожу
А что написали в анализе?
-
- Пока в пеленках
vasiliska, если б я поняла ща попробую разобрать
цитология: среди толстого? слоя эр....? имеется небольшое число эпителия эндоцирвикального и эндометриального типа.
Полведено ИГХ исследование: экспрессия рецепторов эстрогенов умеренно выраженая в 70% в эпителии и строме (HS-210), экспрессия генов прогестерона умеренно выражена в 70% клеток эпителия и стромы (HS-210). Макрофагальный маркер CD68 экспрессируется в 10% клеток стромы (HS-30). Все. Ты чего нибудь поняла?
цитология: среди толстого? слоя эр....? имеется небольшое число эпителия эндоцирвикального и эндометриального типа.
Полведено ИГХ исследование: экспрессия рецепторов эстрогенов умеренно выраженая в 70% в эпителии и строме (HS-210), экспрессия генов прогестерона умеренно выражена в 70% клеток эпителия и стромы (HS-210). Макрофагальный маркер CD68 экспрессируется в 10% клеток стромы (HS-30). Все. Ты чего нибудь поняла?
- vasiliska
- Девица на выданье
Katerina123 писал(а) пн, 02 марта 2009 22:13
даааааааааааа нужно в нете копаться и рассекречивать,
но лучше и в самом деле подождать встречи с врачами
и заставить каждое слово растолковать
даааааааааааа нужно в нете копаться и рассекречивать,
но лучше и в самом деле подождать встречи с врачами
и заставить каждое слово растолковать
-
- Пока в пеленках
vasiliska , седня половину рабочего времени потратила на поиски, не фига не нашла
задала тут вопрос на форуме консультантам, может, ответят, а так врача тогда ждать буду.
Тебе удачно тоже сходить, пусть уж найдут причину и будет
задала тут вопрос на форуме консультантам, может, ответят, а так врача тогда ждать буду.
Тебе удачно тоже сходить, пусть уж найдут причину и будет
- vasiliska
- Девица на выданье
-
- Пока в пеленках
-
- Пока в пеленках
Ну вот, сходила я к врачу, сказали, не так уж все и плохо, на 4-ку, короче )) Так что причин так и нет
- vasiliska
- Девица на выданье
-
- Пока в пеленках
Блин... может, лучше попробовать врача поменять? ведь эмбриончики есть, хорошие, цепляются, а это уже очень много. Ты то сама что думаешь? Просто обидно, когда оба здоровы идти на ДС
- vasiliska
- Девица на выданье
Я вообще считаю, что это оскорбительно
для нас с мужем.
Да эмбрионы слабые, но нужно искать, копать и т.д.
А взять доноров и в добавить сур маму слишком
просто будет в моем случае...
Нужно бороться и ни с этим врачом.
для нас с мужем.
Да эмбрионы слабые, но нужно искать, копать и т.д.
А взять доноров и в добавить сур маму слишком
просто будет в моем случае...
Нужно бороться и ни с этим врачом.
-
- Пока в пеленках
- vasiliska
- Девица на выданье
-
- Пока в пеленках
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Не совсем ясное бесплодие
Здравствуйте.
Я тут абсолютный новичок, но форум читаю. Думала, что более менее в чем-то разбираюсь! Вы открыли для меня много нового, да я и сама, конечно, догадывалась, что ВСЕ анализы еще не сдала, да и невозможно это...
В любом случае, спасибо вам огромное, что вы описываете свои истории - не так то просто, поделится... Это очень большое дело для людей вроде меня, которые пытаются клещами вытянуть из врачей знания уже несколько лет.
Мне 30, мужу 31, у нас 3 года ничего не получается, хотя овуляция по часам и цикл в норме(тьфу 3 раза )
Сделала кучу анализов, все основное. Все в порядке. И трубы проходимы и гормоны в норме (небольшая андрогения правда, большинство врачей сошлись во мнении, что не влияет, тем более что пила пол года Метипред) у мужу прекрасная спермограмма. Никаких намеков эндометриоза, хотя, конечно, говорят, что по УЗИ точно не узнаешь. Ну в общем все основное.
Делала магнитно-лазерную терапию, стимуляцию клостилбегитом 4 месяца.
Сейчас порядком все достало и решились на ЭКО в Мать и Дитя. Моя подруга мне посоветовала там очень грамотного врача (сама мучалась почти 8 лет) у которого с первой ЭКОшной попытки забеременела.
Сейчас находимся в самом начале длинного протокола. Когда начала сдавать анализы, сделала пробу Шуварского. До этого мне никто про нее не говорил, сама прочитала, а пока собралась сделать, цикл проследила (ее в 1-2 дня в месяце можно сделать) время много прошло. Врач подтвердила, что ее нужно сделать(на мой вопрос о пробе! сама не говорила про нее, хотя тетка знающая). В общем анализ очень плохой, он нулевой - сперматозоидов подвижных не оказалось вообще! Я, конечно, не на 100% уверена, что правильно день выбрала, но все-таки хоть 1-2 могли бы быть? Что там кислота чтоль?!
В общем сейчас уже будем идти до конца, если не получится, буду изучать вопрос (спросить о методах борьбы с агресивной средой еще не успела).
Сейчас вот начиталась и думаю, что надо сдать на всякий случай HLA анализ.
Ни гистеру ни лапору не делала, понимаю, что это не совсем разумно, но во-первых, показаний/подозрений, что нужно не было, во-вторых, конечно денежный вопрос - стоят они сечас как половина (лапора даже 2/3) от ЭКО.
Если не получится, буду это скопийную диагностику всю делать.
Пишу потому, что возможно, мой опыт кому-то поможет и еще потому что вы действительно много знаете и готовы поделится советом.
Спасибо, девчонки.
Я тут абсолютный новичок, но форум читаю. Думала, что более менее в чем-то разбираюсь! Вы открыли для меня много нового, да я и сама, конечно, догадывалась, что ВСЕ анализы еще не сдала, да и невозможно это...
В любом случае, спасибо вам огромное, что вы описываете свои истории - не так то просто, поделится... Это очень большое дело для людей вроде меня, которые пытаются клещами вытянуть из врачей знания уже несколько лет.
Мне 30, мужу 31, у нас 3 года ничего не получается, хотя овуляция по часам и цикл в норме(тьфу 3 раза )
Сделала кучу анализов, все основное. Все в порядке. И трубы проходимы и гормоны в норме (небольшая андрогения правда, большинство врачей сошлись во мнении, что не влияет, тем более что пила пол года Метипред) у мужу прекрасная спермограмма. Никаких намеков эндометриоза, хотя, конечно, говорят, что по УЗИ точно не узнаешь. Ну в общем все основное.
Делала магнитно-лазерную терапию, стимуляцию клостилбегитом 4 месяца.
Сейчас порядком все достало и решились на ЭКО в Мать и Дитя. Моя подруга мне посоветовала там очень грамотного врача (сама мучалась почти 8 лет) у которого с первой ЭКОшной попытки забеременела.
Сейчас находимся в самом начале длинного протокола. Когда начала сдавать анализы, сделала пробу Шуварского. До этого мне никто про нее не говорил, сама прочитала, а пока собралась сделать, цикл проследила (ее в 1-2 дня в месяце можно сделать) время много прошло. Врач подтвердила, что ее нужно сделать(на мой вопрос о пробе! сама не говорила про нее, хотя тетка знающая). В общем анализ очень плохой, он нулевой - сперматозоидов подвижных не оказалось вообще! Я, конечно, не на 100% уверена, что правильно день выбрала, но все-таки хоть 1-2 могли бы быть? Что там кислота чтоль?!
В общем сейчас уже будем идти до конца, если не получится, буду изучать вопрос (спросить о методах борьбы с агресивной средой еще не успела).
Сейчас вот начиталась и думаю, что надо сдать на всякий случай HLA анализ.
Ни гистеру ни лапору не делала, понимаю, что это не совсем разумно, но во-первых, показаний/подозрений, что нужно не было, во-вторых, конечно денежный вопрос - стоят они сечас как половина (лапора даже 2/3) от ЭКО.
Если не получится, буду это скопийную диагностику всю делать.
Пишу потому, что возможно, мой опыт кому-то поможет и еще потому что вы действительно много знаете и готовы поделится советом.
Спасибо, девчонки.
-
- Пока в пеленках
Re: Не совсем ясное бесплодие
Тихая Сапа, привет! тест на совместимость надо делать строго в овуляцию, ее можно отследить по тестам или УЗИ.
Для лапары у меня тоже показаний не было, я делала диагностическую лапару и сразу гистеру, уж заодно
И удачи!!! С неясным генезом ооочень много удач с первого раза!!!
Для лапары у меня тоже показаний не было, я делала диагностическую лапару и сразу гистеру, уж заодно
И удачи!!! С неясным генезом ооочень много удач с первого раза!!!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Re: Не совсем ясное бесплодие
Спасибо, Катерина!
Да, для Шуварского отслеживала овуляцию, пошла на 16 ДЦ, т.к. на 15й (когда пришла овуляция) день был воскресеньем, когда ничего не работает. Ну вообще она 2 дня идет, так что..
В общем, надо будет еще раз сделать.
Да, для Шуварского отслеживала овуляцию, пошла на 16 ДЦ, т.к. на 15й (когда пришла овуляция) день был воскресеньем, когда ничего не работает. Ну вообще она 2 дня идет, так что..
В общем, надо будет еще раз сделать.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
А вот вопрос
Подскажите, пожалуйста, что включает в себя иммунологическое обследование,какие анализы, процедуры, подозреваю что HLA, а еще?
Подскажите, пожалуйста, что включает в себя иммунологическое обследование,какие анализы, процедуры, подозреваю что HLA, а еще?
-
- Пока в пеленках
Тихая Сапа, иммунный статус, полиморфизмы цтокинов иногда делают, HLA, СКЛ, АСАТ в крови и слизи/сперме, я пыталась сделать иммуногистохимию (рецепторы в матке)...
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Katerina123 писал(а) чт, 12 марта 2009 15:54
Тихая Сапа, иммунный статус, полиморфизмы цтокинов иногда делают, HLA, СКЛ, АСАТ в крови и слизи/сперме, я пыталась сделать иммуногистохимию (рецепторы в матке)...
Большое спасибо! Записала
Интересно могут быть АСАТ повышенные в слизи, если в крови их немного?
"Полиморфизмы цтокинов" - это что-то с чем-то пошла читать
Большое спасибо! Записала
Интересно могут быть АСАТ повышенные в слизи, если в крови их немного?
"Полиморфизмы цтокинов" - это что-то с чем-то пошла читать
-
- Пока в пеленках
Ты с врачем посоветуйся, что нужно, а то можно всю жизнь только на анлизы работать
-
- Только зачали
Привет девченки! Примите меня в свою компанию, хотя после двух неудачных попыток и гистеры у меня подозрение на адиномиоз, прочитав тут сообщения я поняла что с ней беременеют и в тоже время из-а нее не боременяют. Я ничего не понимаю. Является ли это причиной того что имплантация два раза не наступила? Врач, который делал гистеру сказал "иди и беременей", но сейчас я на диферелине. У кого есть опыт поделитесь пожалуйста, является это все таки причиной не наступления беремености или нет?
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Katerina123 писал(а) сб, 14 марта 2009 10:44
Ты с врачем посоветуйся, что нужно, а то можно всю жизнь только на анлизы работать
Обязательно! Уже целый список вопросов, надеюсь ей хватит терпения на них всех ответить Про HLA, СКЛ, допплера, крио и много чего еще
Спасибо!
Обязательно! Уже целый список вопросов, надеюсь ей хватит терпения на них всех ответить Про HLA, СКЛ, допплера, крио и много чего еще
Спасибо!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Про анализ на HLA моя врач сказала, что относится к нему скептически и этот показатель применяется к нашей теме только в России. Сказала, что нам он врядли пригодится, но я не жалею что сделала, пусть будет.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Привет, подскажите пожалуйста а гистеросальпингография - это больно? я слышала что нужен наркоз. очень боюсь.Девченки успокойите меня пожалуйста
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
- vasiliska
- Девица на выданье
ludoklv писал(а) пт, 20 марта 2009 15:27
Привет, подскажите пожалуйста а гистеросальпингография - это больно? я слышала что нужен наркоз. очень боюсь.Девченки успокойите меня пожалуйста
Мне было очень больно, просто не передать,
передомной было 5 девочек все кричали...
Я бы больше туда не пошла, лучше лапара!
Больше толку! Но решать тебе......
Мне было очень больно, просто не передать,
передомной было 5 девочек все кричали...
Я бы больше туда не пошла, лучше лапара!
Больше толку! Но решать тебе......
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00